Отзыв о drive2.ru

Сообщество автовладельцев Drive2.ru — отзывы

Отрицательные отзывы

Как и любая соцсеть драйв2 — зло. Я даже не говорю о нарушении ими прав человека. Данный ресурс зарабатывает деньги на зарегистрированных пользователях (те занимаются наполнением сайта, эти размещают на нем платную рекламу и предоставляют иные мифические, но платные услуги). И все бы ничего, кабы к не было скотского отношения к рабам, которые совершенно бесплатно тратят своё время и другие ресурсы для наполнения данного сайта. Люди, не тратьте время, его никто не оценит. Занимайтесь полезными делами

Достоинства: Объединяет автолюбителей помогает решать проблемы с ремонтом и

Недостатки: Как сделать Бортжурнал?

Очень полезный сайт, но кто его разработал видно живёт на своей волне и плевать что люди(думал я один такой) не могут разобраться как ввести свою машину и информацию в какой-то Бортжурнал. Писал в Поддержку ноль ответов, читал непонятные правила, понял только что Разработчик с Марса.

Постоянно бант за любые сообщения, просто пишешь на автотематику и бан! Ссылаются, что это их «добрый доктор бот» что то там заподозрил! А если купишь премиум аккаунт, то все будет ок.

вымогатели денег это сайт драйв 2, зарегистрировался фотки добавил, вел свой бж, писал туда, фотки добавлял, и тут какому то еврею из израиля не понравилось что я пишу, он на меня пожаловался и мой акаунт удалили? не его удалили, неизвестно кого из другой страны, а меня живущего в россии, не советую тратить время регистрироваться там, тем самым поднимая рейтинг, ненавистникам русской национальности.

сайт с неадекватными админами/модераторами, которые вертят правилами как хотят когда им вздумается! реклама и спам на каждом шагу! главный принцип сайта — зарабатывание денег любой ценой! если это противоречит правилам — глаза закрывают. До пользователей не приносящих денег, дела нет никому!

Когда он только появился — это было лучшее что было на «рынке» в этом сегменте. Новое. Интересное. Потом отвалилась «Смотра» в отдельаный сайт во главе с давидычем и его последователями. Потом убрали оценки и добавили какой то «драйв». зачем..

сделали платную тему с украшательствами своих страничек. тоже не понятно.

Нейтральные отзывы

  • для мужа много,для меня-нет!
  • забирает все всободное время мужчин

Это сайт создан для общения и взаимопомощи мужчин ,самостоятельно тюнингующих или ремонтирующих свой автомобиль, или просто желающих найти единомышленников и показать свой автомобиль во всей красе.На сайте есть много полезной информации,все пользователи стараются помочь друг другу с ремонтом,купле продажей деталей,или просто напутственным словом.Есть много отдельных сообществ,созданных территориально.Так что пользователи иногда устраивают»слет» в определенном месте.Мой муж состоит в сообществе «Опелеводов». Насчет женщин-они там тоже есть.В основном это 20-25 летние девушки пытающиеся познакомиться с мужчинами имеющими дорогое авто(а что удобно ,состоятельность муж на лицо,тем более он сам его фоткает). Девушки же там только фоткаются в коротких юбках или купальниках на капотах своих автомобилей и выкладывают ссылки на свои стр. В контакте,по которым видно ,что парней,а тем более мужей у них нет! Толку от этого конечно столько же ,как если бы они одели самое эротическое белье и зашли в гараж к мужчине,перебирающему двигатель.Т.Е. ноль. я не говорю,что девушек на сайте»чморят»,на их присутствие просто не обращают внимания.Мужчины уже привыкли к тому,что в любое мужское занятие обязательно «влезет» женщина.

Положительные отзывы

Достоинства: информативно и чисто от флуда и все по делу

Недостатки: практически нет (разработчики постоянно исправляют и добавляют опции)

Одной из особенностей данного портала является то, что никто никого не унижает и не льёт негатив на автомобиль участника. Тут исключительно фанаты и любители, ценители и мастера иномарок и отечественных авто. На Drive2ru можно найти сообщество по душе и по стилю, по модели, по кузову и т. д. (например: Фанклуб туринговодов (любителей автомобилей в кузове универсал, или корейских или японских машин) Мерседесоводы, Фанаты БМВ и Ауди также, несомненно, найдут сообщества по душе).

Здесь люди не только хвастаются стоковыми автомобилями или тюнинговыми тачками, но делятся советами по ремонту, обслуживанию и эксплуатации авто. Некоторые продают свои аппараты с полной историей их владения, а также дарят, обмениваются какими-нибудь ништяками и плюшками для авто, подсказывают какие лучше доработки и где брать запчасти.

В общем, это топовый портал, на хорошем движке со многими примочками и опциями. Сделан очень удобно. Советую всем. Ни гвоздя, ни жезла и удачи на дорогах!

Достоинства: Познавательный и полезный сайт

Недостатки: Как и в любом интернет-сообществе — можно нарваться на все

Несмотря на то, что у меня нет машины и водительских прав, я все равно решила зарегистрироваться на Drive2.ru.Потому что там много полезной информации и к тому же полезно прочесть будет информацию, которая может мне рано или поздно пригодиться.

Например, на Drive2.ru есть много полезных статей про уход за автомобилем и подобных им, а не только обзоры тех или иных новинок или статей про то, кому какой автомобиль подойдет. Правда, можно нарваться или на информацию, которую не помешает проверить, или не самых вежливых пользователей. Но таких немного, да и сама на хамов не натыкалась там, к счастью.

Правда, моих знакомых там не так много, а может, и не находила. В любом случае, всех, кто водит машину, я туда приглашаю с радостью: )

  • много интересного
  • новые интересные люди
  • удобный интерфейс

Здравствуйте! Сегодня расскажу про сайт, на котором провожу довольно много времени — [ссылка].

Данный сайт будет интересен автовладельцам, людям интересующимся автомобилями, автозвуком, тюннингом. На сайте очень много пользователей, и практически каждый из них ведет журнал, касательно своей «ласточки». Очень много советов по ремонту, обслуживанию, тюнингу автомобилей.

На сайте мне нравится общаться с людьми — это первоочередное — народ там душевный. Всегда есть с кем попереписываться. Помогут советом, возможно даже найдут и сбросят на почту фотки решения какой-либо проблемы.

Также на сайте много эксклюзивных аппаратов — самоделок. Наблюдать за тем как из каркаса рождается произведение искусства на колёсах — одно из моих любимых времяпровождений на этом сайте!

В общем рекоммендую!

  • много интересного
  • новые интересные люди
  • удобный интерфейс
  • забирает все всободное время мужчин

Сайт Drive 2 — сообщество машин и людей. Да, сообщество сначала именно машин, а затем уже людей. Сайт полностью посвящен жизни автомобилей, владельцы своих авто описывают буквально всю жизнь своих любимых железных коней: с момента покупки до продажи. На сайте собран самый уникальный контент про различные марки автомобилей, множество поражающих воображение проектов, миллионы автовладельцев ежедневно делятся новостями из жизни своих машин. Сайт полезен всем без исключения, и тем, у кого уже есть свой автомобиль, и тем, кто только собирается его приобрести особенно — на сайте вы найдете множество максимально честных и правдивых отзывов (а это немаловажно) об интересующей вас марке автомобиля, узнаете реальные цены на ТО и стоимость обслуживания, реальный расход топлива, а также узнаете все его плюсы и минусы. Пользователи Drive 2 всегда придут вам на помощь и помогут советом в трудную минуту. В общем регестрируйтесь — не пожалеете.

Я пока еще не зарегистрированный пользователь сообщества, но очень часто захожу, чтоб почитать интересные истории об автомобилях. Самое интересное это то, что все статьи написаны владельцами, то есть это такой обзор машины. Причем тут можно найти и технические решения для многих марок, можно пообщаться с ребятами на тему починки автомобиля, о том, чем можно заменить, и где найти нужную деталь. Я потерял свою любимицу 4 года назад, теперь я пешеход, надеюсь еще ненадолго. Как только сяду снова за руль сразу зарегистрируюсь на портале drive2.ru.

Читать еще:  Отзыв о Docke черепица

С этим сайтом знаком уже года 3, зарегистрировался правда только года 1.5 назад. Сайт вообще на автомобильную тематику, однако в блогах пишут много интересного и на другие темы. Здесь можно просматривать борт.журналы автомобилей пользователей, где тоже много полезной информации. Можно завести страничку своей машины, но я этого делать не стал, т.к. будет лень каждый раз писать о том, что я с ней сделал. Так что захожу я сюда в основном чтобы почитать то, что пишут в блогах люди, на которых я подписан. Очень нравится, когда они описывают события из автомобильной истории, а также о своих путешествиях. Препираний со стороны админов лично я не замечал, хотя многие на них жалуются, думаю, не спроста.

Интересный сайт. Здесь действительно можно найти полезную информацию об эксплуатации той или иной модели авто

http://drive2.ru — отзыв о сайте

Отличный сайт для автолюбителей! Все о машинах и двигателях. Очень советую посетить. Много справочной информации, статей и прочего про двигатели, их системы, тюнинг и так далее.

Идея сайта неплохая. Много полезной информации.

НО, к сожалению и много неадекватов. А самое печальное, что самые неадекватные из них — модераторы. Хотя, наверное, так везде, ведь, нормальный человек не станет модератором. Туда идут только ущербные бездельники

А кому, Вы думаете, принадлежат права на Drive2.ru. Да тем же евреям.

какой фальшивый отзыв, противно читать, вымогатели денег это сайт драйв 2, зарегистрировался фотки добавил больше года вел свой бж, писал туда, фотки добавлял, и тут какому то еврею из израиля не понравилось что я пишу, он на меня пожаловался и мой акаунт удалили. не его удалили, неизвестно кого из другой страны, а меня живущего в россии, не советую тратить время регистрироваться там, тем самым поднимая рейтинг, ненавистникам русской национальности.

Это целое сообщество о машинах. Не знала о нем ранее. На сайте очень много собрали отзывов о марки автомобилей, о брендах, о конкретных моделях. Статистика меня удивила — очень много пользователей здесь зарегистрировано и общается активно. И много нового можно узнать об автомобилях.

Сайт не просто автолюбителей, а для людей, которые любят машины, понимают и чувствуют их. Здесь можно пообщаться с единомышленниками, поделиться проблемами, получить дельный совет, разместить фото своего четырехколесного друга, но для этого нужно зарегистрироваться. На главной странице сайта постоянно меняются фото авто, которые находятся в движении. Это выглядит классно!

Доброго времени суток всем. Классный проект,посвящен автомобилям. Тут есть много полезных статьей про разные машины. Сайт подойдет автомобилистам, а так же тем у кого нет авто. Хороший дизайн сайта, удобная навигация по ресурсу.

Большая социальная сеть для любителей автомобилей разного возраста и предпочтений. Тут Вы найдете и множество статей на автомобильную тематику, и советы и рекомендации, и опыт владельцев автомобилей, плюс возможность пообщаться.

Нашел всю информацию которая понадобится для апгрейда старенькой машины новыми запчастями, заодно несколько новых идей нашел, и не только себе, отцу тоже кое что теперь смогу посоветовать для ремонта.

Люблю сайты про автомобили, на который можно почитать поодробно об моделях авто. Я был на этом сайте, мне понравился дизайн самого сайта, ончень притегательный, да еще широкий выбор возможностей. Можно просто пообщаться на определеную модель автомобиля.

Отзывы об автомобилях

Виктор — добавлено 22 января 2020

Приобрёл седан Лада Веста АТ с вариатором 7 января 2020 года. Сначала попробовал у дилера на тест-драйве, очень понравилось как машинка едет. Переключений не чувствуется, довольно тихая, а рулёжка просто огонь. Как варианты рассматривал Рио, Солярис и Поло, ну и на. отзыв полностью →

yurok — добавлено 17 января 2020

Под новый год купил Хавал Ф7 взамен прежнего Киа Рио. Искал машину побольше, возможно с полным приводом. Сейчас пробег почти 2000 км, и можно поделиться впечателниями в отзыве. Итак, Хавал Ф7, двигатель 1.5 турбо 150 л. с., роботизированная коробка, полный привод. отзыв полностью →

Сергей Сергеевич — добавлено 13 января 2020

Всем доброго года! Ниже я попытаюсь выложить эмоции от владения Шевроле Крузом за полтора года владения. Хоть и шел Крузу на момент покупки седьмой год, пробег был всего 67 тысяч км. Возможно поэтому салон у него был в прекрасной форме, да и в целом состояние машины. отзыв полностью →

Андрей — добавлено 10 января 2020

Ехал покупать Патриот или Пикап, примерно представлял что такое уазик, был готов так сказать, морально. У самого был ГАЗ-69, у отца давно был головастик, у родственников — Хантеры, на срочке на УАЗе год ездил. А тут, как оказалось, совсем другое пальто, ехал домой. отзыв полностью →

Игорь — добавлено 3 января 2020

Действительно, сложно назвать это автомобилем! 1) Пробовал жевать пластик передней панели салона — он действительно жёсткий и пахнет пластмассой. 2) В ненастную погоду встречный транспорт забрызгивает всю машину, особенно лобовуху! Приходится каждый раз. отзыв полностью →

А. А. — добавлено 30 декабря 2019

Отзыв реального владельца и покупателя. Обращаюсь к тем, кто читает отзыв перед решением о покупке Патриота 2019 года на автомате: прочитайте до конца и, не купив, будете счастливым неЕобладателем УАЗа. Если не поверите, проверите на себе и вспомните этот отзыв не. отзыв полностью →

Майкл сказал — добавлено 25 декабря 2019

Ежу на Ладе Весте Седан с мотором 1.6 три месяца, пробег сейчас 8500 км. До этого были аппараты: Лада Гранта бич комплект (с чёрными бамперами); Шкода Фабия 2001 года, по сей день жена гоняет; Ауди 80 1987 года с моновпрыском — шесть месяцев эксплуатации, 500 тысяч. отзыв полностью →

Алексей — добавлено 21 декабря 2019

Купил Шевроле Эпику в 2014 году, я второй хозяин. За прошедшие годы, где я только на ней не был: весь Урал, Башкирия, Тюмень, Омск, Оренбург, Сочи, Москва, Питер и даже Европа (через Беларусь в Польшу, потом Литва, Латвия, опять через Польшу до Кракова и домой через. отзыв полностью →

Павел546 — добавлено 18 декабря 2019

Вот и я решился поделиться своим отзывом о новом боевом друге. Это уже не первый Патрик у меня, до этого были автомобили 2010 года выпуска и 2014 года выпуска. Машина используется, в основном, для путешествий по городам нашей необъятной Родины, а также ближнего. отзыв полностью →

Александр — добавлено 6 декабря 2019

Авто в комплектации Оффроад с двухлитровым мотором 180 л. с. Выбор осознанный, так как до этого владел Тигуаном первого поколения в минималке. Не хватало только полного привода и складывания вперёд спинки пассажирского сиденья. Перед покупкой тестировал конкурентов. отзыв полностью →

Отзывы автовладельцев могут помочь с выбором машины, подробнее узнать о ее достоинствах и недостатках, сравнить разные варианты автомобилей. А если вы не собираетесь приобретать транспортное средство, авто отзывы все равно стоит читать: многие из них весьма интересны. Для выбора отзывов по конкретной марке или модели автомобиля воспользуйтесь списком вверху страницы. Все рассказы автовладельцев можно оценивать и комментрировать.

Эту страницу ищут по запросам: авто отзывы, опыт эксплуатации, отзывы об машинах, рассказы автовладельцев.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Автомобильный сайт Wroom.ru

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-76203 16+

Читать еще:  Шерлок отзывы

Drive2

Самодельный светильник из ПВХ трубы

В интернете можно найти кучу самоделок из труб ПВХ. Казалось бы, ну что можно сделать из канализационной или вентиляционной трубы ПВХ? На самом деле данный материал просто находка для умельцев. Ведь самые простые трубы ПВХ могут достаточно легко и быстро трансформироваться в невероятные предметы обихода.

ВАЖНО! Лампочку используйте либо светодиодную, либо энергосберегающую. Обычная лампа накаливания расплавит светильник!

Бар под алкоголь в виде паровоза

Дом на колёсах из автолавки

Подумалось мне что тема » Вторая жизнь авто»очень подходящая для моего проекта .

Расскажу как это всё получилось.

Как большинство взрослых мальчиков я мечтал о каком то абстрактном доме на колёсах, виделся он мне универсальным, чтобы его можно было использовать не только для отдыха. Для этого автомобиль должен иметь грузовой отсек и жилой модуль. В то не далёкое время занимался авто спортом, хобби такое было, как шашки или коллекционирование марок, а тут авто спорт. Моё хобби требовало требовательное, нужна вместительная машина для перевозки всех нужных вещей, а их не мало. А случились в моей жизни перемены, у меня родился ещё один сынок… и всё, в Nissan Vanette перестали влазить вещи от двух хоббЕй, автоспорт и маленький ребёнок.

Всё, момент настал надо реализовать мечты. С концепцией определился, машина-гараж. Поначалу в голове крутились мысли взять за основу неоплан, думал даже о двухэтажном. Но бог миловал, разум восторжествовал, отогнал я эти мыли. И подвернулся мне аварийный магазин на колёсах, автолавка по нашему, на базе МВ 817, его и взял за основу.

Долго собирал всякие фото с просторов инета, смотрел что народ придумал подгонял под свои нужды, рисовал всякие наброски.

И принялся за работу. Машина представляла собой шасси мерседес с пробегом 350 тыс, что не много для таких машин, на котором установлен фургон сваренный из квадратной алюминиевой трубы 60х40 и 40х40. Пустоты заполнены пенопластом, обшит снаружи алюминиевым листом, внутри белое ламинированное ДВП. Установлена в задней части большая холодильная камера, под машиной компрессор для неё. Стоят всякие прилавки и пара холодильников в придачу.

Машину разобрал слегка, удлинил на 500мм и поднял крышу на 300мм.

Потом поднял крышу

Сформировал альков. Подогнал под машину

Установил баки для чистой воды 2 по 100 литров, для серой воды бак 80литров, питьевой воды 20 литров. Установил био туалет. Вопрос горячей воды решил через газовую колонку и добавил в систему бойлер. Установил 100литров газовый баллон. На крыше три солнечные панели по 275 ват, которые поддерживают жизнь в гелевом 200 амперном АКБ жилого модуля. Установил газовый генератор на 6.5 киловатт.Со временем заменил газовый холодильник на обычный бытовой компрессорный. Газовый в жару слабовато охлаждал и объём был не очень, в тех же размерах в обычный холодильник влазит по больше, кстати в кузове поставил второй термоэлектрический маленький холодильник, оказался вполне сносный.

Стены и потолок в спальне обшил пробковыми обоями, они более приятны когда к ним прикасаешься в холод, если к такой стене прижаться она не забирает с тела тепло. В основной комнате бамбуковые обои, они скрывают неровности и очень практичны, на потолке тоже пробковые обои. В гараже имеется углекислотная сварка, если в друг надо что под прихватить, также там лежат стол, стулья для уличных посиделок и разные ящики для вещей. В гараж влазит машина типа мини купер, или квадроцикл.

Можно две машины увезти.

В входную дверь установил кодовый замок, что очень удобно. Рядом с дверью инструментальный ящик, где хранятся разные инструменты, а также всякие полезные вещи.Также у двери есть маленький лючок где находится уличный душ, байонет для подключения шланга накачки колёс и розетки 220 вольт. В задней части есть выдвижной столик, во время соревнований используется как стол для инструментов, в него также устанавливается мусорное ведро, рядом с которым уличный кран с водой для мытья рук.

Столик инструментальный, кран, ящик с нищтяками.

В задней двери крепится платка, её можно разложить, она добавляет ещё одну комнатку ко всему этому сооружению.

Стёкол в машине не было, врезал в спальник, на кухню и альков старшего сына окна с б.у. кемпера, два новых изготовленных под заказ авто стекло пакета в основную комнату.

Машина постоянно находится в режиме достройки, но при этом постоянно эксплуатируется. От и до строил один человек, потрачено времени примерно 4 года, понятное дело строил не постоянно, кода была возможность. Расход топлива 17л на 100км.

Просто тёплое фото

Чуть исправлюсь. Строить начал с 2014 года, так что это уже 5 лет, но интенсивно строил первые 3 года, после как закончил с черновой работой, интенсивность спала. 2018 год в основном внутренние работы, и по сей день работы идут, но не столь заметные, не хватает шкафов в основной части буса и алькове старшего сына, это правда особо не беспокоит, в выездах это не мешает.

Вопрос поступает сколько это обошлось. Понимаю интерес)

На мой взгляд не дёшево, но для таких параметров даром.

На момент 2018 года, пока я ещё считал расходы, стоимость была около 17т баксов. Рубль скакал, чтобы в любой момент цифры были актуальны, переводил в бакс по курсу. После, завязал подсчитывать. Понятное дело работа здесь не учитывается, только материалы. Но если не можешь позволить себе нанять народ, а хочется подобное, делай сам, вот я и ковырялся. При том, очень спешил, так как боялся перегореть, это у меня часто бывает.

История о корабле в одном из дворов Москвы

Однажды в студёную зимнюю пору я решил срезать угол по небольшой улице. Еду и вижу такую картину. Забор, за забором торчит нос судна синего цвета. Согласитесь, не всегда вот так зимой, почти в центре Москвы (до Кремля по прямой 5.5 км) можно такое встретить. Да что там Кремль! До старого офиса DRIVE2 всего ничего.

Рядом распахнутые настежь ворота. Заезжаю. Такая картина.

Стоит судно. Винт и днище покрыты толстым слоем ракушек.

Корпус отдельно. Надстройка и ходовая рубка отдельно.

Под снегом деталей не видно, но такое чувство, что его давно сюда притащили.

Заходим внутрь и попадаем сразу не ходовой мостик.

Внутри остатки приборов.

Сохранился судовой журнал. Но раскрыть журнал не получилось. Страницы смёрзлись.

Рядом с судовым журналом, много учебников отпечатанных на машинке.

Итак. Это судно проекта Р-376У. Буксирный (одновинтовой) теплоход мощностью 150 л. с. Название Бодрый.

Предназначался для буксировки малых судов, перевозки в трюмах 10-15 тонн груза и мог перевозить до 12 пассажиров.

Одна из конструктивных особенностей этого судна — съемная рубка. Так сделали для облегчения транспортировки по железной дороге. Построили его в 1971 году на Сосновском судостроительном заводе (предприятие п/я Г-4306).

Что этот старый и повидавший виды буксир делаем в Москве — загадка. До ближайшего водоёма около 3 километров. По номеру, порт приписки в Ростове-на-Дону.

Отзывы клиентов автосервисов

Оценка: 4.67 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 4.00

Качество работ на хорошем уровне,мне все понравилось! Мастер Константин очень толковый специалист,все работы были проведены по регламенту и в строгом соответствии с автомобилем! Огромное спасибо за помощь!

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

До обращения к вам я обслуживал свою машину в другом сервисе. И все бы ничего, но совсем недавно делал ТО, меняли все жидкости. И не смотря на это температура двигателя продолжала держаться на высоких цифрах. Причину они так и не объяснили. Записался к вам на диагностику. Мне снова предложили поменять антифриз с полной промывкой всей охлаждающей системы. Механик объяснил необходимость именно этой процедуры. И да-это сработало) Теперь машина не перегревается. Спасибо, за то что смогли меня убедить в необходимости процедуры)

Читать еще:  Петербурге отзывы

2020-01-16T12:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 16.01.2020 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Нормальный автосервис, проходил тут ТО и ремонтировал подвеску. Мастера сначала озвучивают план работ и цены, а потом уже берутся за ремонт. Ребята опытные, свою работу делают качественно и не пытаются обмануть. Первоначальная сумма ремонта не отличается от конечной, что бывает далеко не во всех автосервисах. Очень благодарен, теперь приезжаю сюда на мойку.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Чистили топливную систему и ремонтировали форсунки, всё понравилось.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020

Оценка: 2.67 Скорость: 3.00 Качество: 3.00 Отношение: 2.00

Приезжал в данный автосервис с заменой масла в АКПП! Сервис искал достаточно долго и решил что судя по отзывам данного автосервиса, нужно выбирать его! НО я ошибся:1)Нету прайса, цены придумывают из головы по телефону называли цены 2500руб. замена масла с фильтром и 900руб. герметик на месте стоимость уже другая, но в итоге записали ту которую мне озвучили по телефону.2)По поводу запчастей, по телефону сказали сколько чего купить, в итоге по факту используют лишь половину того, что привозишь. 3) Когда они заполняли бумаги на прием авто, полное ощущение как будто ты в ГИБДД или МФЦ, требуют водительские права и СТС, делают копии. На вопрос зачем? Внятного ответа не услышал.4)Так же была сделана компьютерная диагностика которую я не просил (стоимость 1500 руб)., я начал возмущаться и объяснять что меня никто не предупреждал, что данная услуга платная!! И стоимость диагностики вычеркнули из списка.5)Позже, когда слили масло и сняли поддон меня пригласили посмотреть на него, сказали что все грязное и нужно его промывать это отдельная плата, я согласился и спросил сколько стоит, приемщик начал узнавать цену у администратора, тот в свою очередь не понимал, что от него требуется (потому что очистка поддона от герметика и его промывка и так входит в стоимость замены масла. ) и со словами: нууу 1100 руб. была озвучена стоимость, в конечном итоге после замены масла мною были озвучены все вопросы, что я перечислил выше, после 3 мин. споров вместо обговоренной суммы в 4500 руб., я отдал 2500 руб.Итог: автосервис «АКПП Центр Измайлово», пытается из вас максимально возможно вытянуть деньги, за услуги которые либо бесплатные, либо и так входят в стоимость замены масла акпп. Почему нельзя работать честно, с полным прайсом на виды услуг которые они могут предоставить и четким предписание того что входит в данную услугу.

2020-01-25T12:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 25.01.2020 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020

Нету
Описаны в отзыве

Оценка: 2.33 Скорость: 2.00 Качество: 2.00 Отношение: 3.00

С данным автосервисом имею ужасный опыт работы. В общем, отказала у меня электрика в машине. Индикаторы не работали, а как починить я не знал. Обратился сюда. Вроде как починили и взяли довольно мало. Но вскоре некоторые индикаторы сгорели. Вскоре выяснилось, что один рабочий неправильно их подключил, из-за чего проводку замкнуло. Пришлось обращаться уже в другое место, т.к. к этому автосервису доверие пропало.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Здесь делают все. Обращаюсь регулярно, в основном по мелочам, но были пару раз и серьезные проблемы. Делают все классно, приятные люди работают! Цены не высокие! Рекомендую!

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Хочу поблагодарить Андрея за грамотную работу с моим Outlander. Приехала по рекоммендации коллеги, который прошивал у Андрея свой Крузер. Что заметила сразу — авто едет плавнее, расход топлива снизился, заправляться стала реже))) прятно иметь дело с профессионалом)) я не очень разбираюсь в технических подробностях, Андрей мне все объяснил и показал. Я рекомендую этого специалиста, можете не бояться, смело доверять свой авто =) Правда сервис сейчас находится на звездном бульваре 3а ст2. А на карте ошибочная геопозиция. Там Переделкино. Исправьте пожалуйста.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Красил свой автомобиль Шевроле Эпика! Красил два передних крыла, два задних и бампер.Задние крылья были после ДТП. Цвет белый перламутр, как мне сказали, один из сложных цветов в подборе. Два сервиса мне отказали в ремонте из-за цвета.Но в этом сервисе взялись за ремонт. Цвет подобран идеально, сделано все на совесть, претензий нет, только благодарность. По ценам не дорого и не дешево. Спасибо большое! Буду Вас рекомендовать!

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.01.2020

Оценка: 4.00 Скорость: 4.00 Качество: 3.00 Отношение: 5.00

У меня Фольксваген Поло!Ремонтировал в этом сервисе,левый порог и переднюю водительскую дверь.После сильного наезда на бордюр,замято было сильно,порог под замену,ребята сказали все сделают.Все очень сделано достойно,меня удивило то что есть гарантия.После ремонта прошло полтора года и все отлично.Теперь если что только сюда.Очень приятные люди.Спасибо!Рекомендую всем.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Спасибо Вита-Моторс, что вы есть! Выйдя вечером с работы, сев в машину, она просто не завелась( Представьте степень моего ужаса))) Загуглила, недалеко оказался ваш сервис. И о чудо, со своим эвакуатором! Ребята быстро приехали, погрузили. На следующий день отзвонились, обрисовали ситуацию и стоимость ремонта. И я во второй раз была приятно удивлена.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Не косячат, обращаюсь в четвертый раз, всегда положительные эмоции, очень быстро и качественно выполняют работу. Советую обращаться именно к ним!

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.01.2020

Оценка: 2.67 Скорость: 3.00 Качество: 2.00 Отношение: 3.00

Недавно возникла проблема с глушителем на Audi A3 Sedan. Сам чинить машины я не умею, поэтому, начитавшись отзывов в интернете, обратился в данный автосервис. Сначала все шло хорошо. Цена меня устроила и рабочие начали ремонтировать машину. Я оплатил и уехал домой. Через несколько дней от глушителя шли странные звуки, и он начал шататься. Вернувшись к ним, оказалось, что рабочие вроде неплотно прикрутили трубу, или неподходящие детали использовали. В общем, со второго раза работники все сделали правильно, но обращаться я сюда больше не стану.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Проходила ТО, цены не высокие, все необходимое было в наличии. Сделали довольно быстро. Буду обслуживаться здесь! Все очень понравилось!

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Хороший, честный сервис. Отличное соотношение цена-качество! Очень приятный коллектив. Всегда проводят акции и дают скидки постоянным клиентам. Меня все устраивает.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Работают отличные механики, опытные ребята, все граматно и доступно объясняют и быстро делают! Цены не завышены, всем советую!

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Приехал поменять масло в движке сделали всё быстро и аккуратно а я пока кофе присел попил

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Уже второй раз за пару месяцев возникает проблема с подвеской. На этот раз пришлось менять пружины. Благо, что тут цены без накрутки, при этом есть свои запчасти, отдельно покупать где-то не пришлось.

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.01.2020

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Все понравилось, ребята Молодцы, спокойно без суеты все сделали, цены не ломят, без пафоса. Все четко! Рекомендую!

Источники:

http://otzov-mf.ru/drive2-ru-soobshhestvo-avtovladelcev-otzyvy/

http://lynix.info/anonce/httpdrive2ru-otzyv-o-saite

http://wroom.ru/story

http://pikabu.ru/tag/Drive2/hot

http://autoreshenie.ru/otzivy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector