Автомобили Lifan отзывы

Отзывы LIFAN

Сергей, водительский стаж с 2013 г.

Достоинства: Классный седан бизнес класса(китайского) Работаю на нем в такси. прежде чем купить посмотрел много машин, но за мои деньги на вторичном рынке был один металлолом . И сосед посоветовал посмотреть китайцев. Сам он ездит на солано в первого поколения. Так как я не мастер по кузовному ремонту пришлось нанимать людей что бы купить машину. После 3 дневного катания купили солано 2 2017 года. На машине работаю в такси поэтому пробеги наматываются быстро, масло меняю каждые 10 тыс. Внешний дизайн очень красивый, фары светят хорошо ночью в снег не приходиться париться и тащиться как черепаха. Салон кожаный и пришлось одеть чехлы. по той причине что у соседа начали трескаться и облазить сиденья. По ходовым качествам очень мягкая машина как корабль на волнах.

Недостатки: за 50 тыс км что проехал я недостатков не нашел, так как я 2 владелец прежний собственник ее затонировал и проклеил шумкой. И недостатка хрипит 1 динамик задний.

Что ломалось: Пока ничего

Предыдущий автомобиль: Киа спектра 2004г

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Сергей, водительский стаж с 2007 г.

Достоинства: Вполне достойная машина, если закрыть глаза на то что она китайская. Места в салоне нереально много, внутри не ощущается как в китайской машине

Недостатки: Шум от колесных арок, но не критично

Что ломалось: Тьфу-Тьфу, пока ничего

Опыт обслуживания: 2 года 4 месяца

Предыдущий автомобиль: Вортекс

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Максим, водительский стаж с 2019 г.

Достоинства: Водительский стаж всего год, свою первую машину взял у официального дилера в Краснодаре. Выбрал Lifan X60, доволен покупкой на 100%. Цена и качество адекватные. Модель хороша для вождения как в городе, так и по бездорожью.

Недостатки: не обнаружены

Что ломалось: ничего

Опыт обслуживания: год

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Достоинства: Покупкой своего автомобиля lifan X60 довольна, приобрели его у официального дилера в Краснодаре, цена устроила. Езжу на ней недавно, она она себя показала с положительной стороны, нареканий совершенно нет.

Недостатки: Нет

Что ломалось: Ничего

Опыт обслуживания: 1 год

Стоит ли этот автомобиль своих денег?

Сергей, водительский стаж с 2011 г.

Достоинства: Хороший просвет, двигатель надежный (аналог с Тойоты Авенсис),расход в среднем 7-8 литров.

Недостатки: Пластик хотелось бы помягче, задумчивый вариатор, но имеет ползущий режим

Что ломалось: Насос стеклоомывателя (нашел б/у за 490 руб.)

Опыт обслуживания: Обслуживание относительно не дорогое,3 ТО — 11 000р.

Предыдущий автомобиль: ВАЗ 2114 2004 года

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Сергей, водительский стаж с 1989 г.

Достоинства: Приобретал авто год назад , за время эксплуатации машина зарекомендовала себя надежной по своим качествам, особо хочется отметить приёмистость двигателя и к тому же расход топлива не большой, также порадовал клиренс, что позволяет комфортно передвигаться по дорогам с неважным покрытием.

Недостатки: Нет

Что ломалось: Без поломок

Опыт обслуживания: 1 год

Предыдущий автомобиль: Фольксваген Пассат

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Дмитрий Петрович, водительский стаж с 2010 г.

Достоинства: Хочу оставить положительный отзыв об автомобиле lifan X60 который приобрел совсем недавно но планировал его купить еще год назад. Стоимость такого автомобиля не высокая но при этом он довольно таки хороший во всех планах, характеристики, расход, мощность, управляемость, отличный салон. Я им очень доволен.

Недостатки: Не выявлено

Что ломалось: Ничего

Опыт обслуживания: 1 год

Предыдущий автомобиль: Мазда 2

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Алексей Еремин, водительский стаж с 2010 г.

Достоинства: Салон, кузов, двигатель, объем, удобство вождения. Мне данный автомобиль порекомендовал приобрести знакомый у него же, до этого у меня был автомобиль Мазда 3 но в ужасном состоянии, приобрел у товарища его по приемлемой цене и остался автомобилем очень доволен, он себе купил Лифан X 70.

Недостатки: Не выявлено

Что ломалось: Ничего

Опыт обслуживания: 2 года

Предыдущий автомобиль: Мазда 3

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Оля, водительский стаж с 2012 г.

Достоинства: Цена, недорогое обслуживание, дизайн, вместительность

Недостатки: Очень дешевый пластик, который постоянно дребезжит, не нравится как входит в повороты на скорости

Что ломалось: мелкие поломки, в ноябре закончится гарантия, посмотрим дальше

Опыт обслуживания: замена масла и фильтров

Предыдущий автомобиль: калина

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Виктор, водительский стаж с 1999 г.

Достоинства: Дизайн, коробка передач, шумоизоляция, управляемость, обзорность. Экстерьер: Выглядит респектабельно, с правильными линиями. Авто красивый, расписывать нечего. Двигатель 1.8 бензин и коробка 5 ступеней механика. На мой взгляд, копирнули с Тойота Авенсис. Приятный и понятный ход. Коробка настраивается. Передачи подобраны хорошо. 100 км.ч -2500 оборотов. Рулится очень хорошо, без кренов в поворотах. Тормозит уверенно и быстро. Внутри не чувствуется Китай в плохом понимании этого слова: ничего не отваливается, все четко и на местах, ничего не скрипит. Дизайн внешний классный, под капотом все, что должно быть закрыто, закрыто кожухами, резинками. В салоне очень тихо. Двигатель работает практически бесшумный. Двери закрываются очень глухо. Фары- это просто песня. Светят как днем. Есть гарантия 5 лет или 150 000 км пробега. Движок прикатался после 5000 км пробега. Разгон до сотни за 11 секунд. Педаль газа очень отзывчивая. Расход: 9,6- город, 6,3- трасса. После 10000 км пробега по кузову все ок. По ходовке нареканий нет, у амортизаторов коротковатый ход. Системы безопасности срабатывают отлично. В условиях наших дорог зимой- это мегаудобно. Электроника зимой не подводила. Печка и подогрев сидений- огонь! В -30 салон прогрелся за 3 минуты. Минусы авто Самый главный-это сборка. Проверяйте все. В заключение скажу, что машина своих денег стоит с лихвой. Это просто большая добротная машина. Ни дня не пожалел о покупке.

Читать еще:  Отзыв о Мороженое Чистая линия

Недостатки: качество сборки

Что ломалось: Поломок не было

Опыт обслуживания: ТО у дилера

Предыдущий автомобиль: Тойота Королла

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Отзывы об автомобилях Лифан

Street — добавлено 20 июля 2018

Пять лет отъездил на Лифане и решил поменять авто на что-то новое. Как раз в это время вышел новый Лифан Х70. Съездили в салон посмотрели, прокатились на тест драйве, нам понравилась и решили взять. Сейчас пробег уже более 4000 км и можно немножко рассказать плюсы и. отзыв полностью →

Нелли — добавлено 7 июля 2017

Приобрела автомобиль Лифан Смайли, к покупке данного автомобиля подходила очень тщательно, перебрав много различных марок. Свой выбор остановила на этом авто по следующим критериям: 1. Небольшой автомобиль городского формата (для женщины-новичка идеальный формат). отзыв полностью →

Александр Севастьянов — добавлено 30 июня 2017

Аппарат в целом очень даже не плох. Классическая внешность, порядочный набор опций, хорошее качество и доступность. Брал его уже с пробегом небольшим, считай что новый. Машина неприхотлива. Кушает то, что дают. Покорно преодолевает все круги ада. Трижды мотался на. отзыв полностью →

Александр — добавлено 25 июня 2017

Привет всем. Приобрел Лифанчика в октябре 2016 с пробегом 15000 км, сама машина первая регистрация 01.2016 г. На сегодня накатал 30000 км, за это время по гарантии заменили почти сразу рулевую рейку, замок правой двери, лобовое и один динамик. На днях пришли все задние. отзыв полностью →

евгений — добавлено 28 апреля 2017

При выборе Лифана Х60 обошел несколько салонов — Рено, Пежо, в обшем, европейцев. Цены мне показались не по карману для кроссовера. Рассматривал Рено Дастер, который был для меня последним вариантом, хотел полный привод — слишком дорого, да и комплект маловат и как-то. отзыв полностью →

GiperZlo — добавлено 15 февраля 2017

До Лифана Х60 были ВАЗ-2016 1975 года, Тойота Камри 1991 года, Тойота Виста Ардео 2000 года, Шевроле Эпика 2008 года Давно хотел кроссовер, бюджет до 800 тыр. Выбор простой: или б/у машина 2008 года или новый китаец. Плюс Лада Х-рей, но даже не посмотрел её в итоге. отзыв полностью →

Syitch — добавлено 23 ноября 2016

Лифан Х60, это чудо совокупления китайской народной мысли и кривых рук из завода «Дервэйс» в Карачаево-Черкесии мы решились взять в сентябре 2015 года в Смоленске. Три семёрки на эмблеме Лифан, вероятно, означают любимый напиток инженеров, сборщиков и диллеров. отзыв полностью →

Николай — добавлено 2 октября 2016

Жара. Средина июня. Беру Лифан Х50 люкс! Цену считаю приемлемой. Взять топовую комплектацию захотелось из-за люка с эл. приводом и мультимедиа с камерой ЗВ. Неделю езжу после покупки, вторую и.. 3 ткм только восторженные и похвальные ощущения от хэтчбека с большим. отзыв полностью →

Олег — добавлено 18 сентября 2016

Если вы хотите поднять себе настроение, то вперед — на тест-драйв Лифан Х50! Это просто смешная машинка, которая поднимет вам настроение на целый день, а может на неделю! Звук двигателя в салоне — как будто вы в цехе по производству металлоконструкций! Рев такой. отзыв полностью →

alexey — добавлено 13 мая 2016

Решил написать свой отзыв про «чудо» китайского автопрома Российской сборки Лифан Х50. До Лифанчика владел Дэу Нексия (1998 г. в.), Лада Гранта (предзаказная 2012 г. в.) и Шевроле Ланос (2007 г. в.) одновременно с Грантой. Ланос покупался для супруги после получения. отзыв полностью →

Отзывы на автомобиль Lifan

Последние отзывы Lifan

Добрый день. Вот и мне по жизни пришлось пересаживаться на Китай. До этого было много разных машин, но все б/у. Родился третий ребёнок, никто не поспорит, что кресло занимает очень много места в автомобиле. В пятиместном .

Читать еще:  Отзыв о Завод Volkswagen в Калуге

Автомобиль был куплен весной 2017 года. Купил муж мне в подарок. Один из самых доступных авто на автомате на тот момент. Да и сейчас наверно вне конкуренции. Машина мне нужна была для поездок по делам, магазинам и с детьми.

Искал себе однозначно семиместный автомобиль, новый но что бы не било по карману. Сравнивать особо не с чем т.к до него была Honda Odyssey. Так бы и катался на ней но года берут свое, а покупать что то б/у это как кота в м.

Купил жене в феврале этого года Лифан Солано 2, 1,8-литровый двигатель, правда машина 2018 года, но мне было важно купить новую. Брал машину через трейд ин в автосалоне Дюк, сдал её старенький Хёндай. Внешний вид машины ср.

Доброего времени суток! около 7 месяцев назад я приобрел себе китайца, хотел кроссовер но по деньгам чтобы до миллиона. В итоге ухватил в салоне за 759 тысяч, в принципе в сегменте кроссоверов это наверное самая приятная ц.

Начну с того, что LIFAN Х70 купил мой сосед. Смотрел я на него около месяца. Пытался найти недостатки в экстерьере. Прислушивался, не ругает ли сосед китайскую промышленность…и вот я в «Дюк и К». Менеджер предложил тест- д.

Привет. Если ты в раздумьях брать эту машину или нет- то этот отзыв для Тебя. Купил машину в марте 18 года у оф дилера Дюк в Кемерово. Комплектация Комфорт. 1.8л, 133 лошадки. На механике. Проехал 12000 км за несколько.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я являюсь давним посетителем данного сайта, за все время почерпнул здесь немало полезной информации. Скажу сразу, я не являюсь противником или сторонником правого руля. До приоб.

Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Хочу поделиться отзывом об Х50. Первое, как принято — муки выбора. Не было вообще. Машину брали жене. Купили то, что хотела. Запал Х50 ей в душу года три назад. К нам переехал с.

После покупки данного автомобиля миновало 2 тысячи километров пробега, теперь можно составить объективный отзыв о нем. Рассчитываю на его полезность для людей, которые, как и я раньше, читают мнения владельцев машин, для .

Отзывы об автомобилях Лифан (Lifan)

Отзыв о Лифан Марман (2015 г.в.)

Когда решила купить седан Лифан Марман (автомобиль бизнес-класса) многие знакомые посмеивались, типа: ну не может быть китаец нормальной машиной, да еще и бизнес класса. А я еще на тест-драйве влюбилась в машину. У Марман множество достоинств: мощности автомобилю хватает за глаза (128лс.), при обгонах хорошо ощущаю руль – управление мне очень понравилось. Считаю, что денег своих стоит, как будет вести себя в дальнейшем, посмотрим. Пока что всем довольна.

  • Современный дизайн (сбоку напоминает БМВ);
  • Косяков в подгонке деталей (как пишут многие на форумах) я не обнаружила;
  • Доступ в салон и запуск мотора – без ключа;
  • Богатое оснащение (да-да, это настоящий бизнес-седан).
  • Пока не обнаружила.

Моя оценка: 4 из 5

Рекомендую друзьям: Да

Отзыв о Лифан Х60, 1.8л, МКПП, 2×4 (2016 г.в., 36000 км)

Здравствуйте! Сегодня мой рассказ будет об автомобиле Лифан, купленном нами в качестве разъездного для офисных нужд.

Что было нужно: красивый и большой автомобиль для встречи гостей, развоза сотрудников, доставки в офис канцтоваров, воды и тому подобного. То есть — автомобиль обеспечения.

Мы сразу отмели все эти баргузины, газели и же с ними, долго выбирали среди микроавтобусов, но в итоге остановились на кроссоверах. Новый Н1 Старекс оказался дороговат под наш бюджет, и решили обойтись обычным пятиместным автомобилем с не самым большим двигателем, так как 90% а то и больше пробега будет по городу, и возить что-то тяжелее бумаги и воды нам не нужно.

Несколько часов огугливания дали нам отличный вариант — Лифан Х60. Заметно дешевле миллиона, двигатель 1.8, презентабельный снаружи и большой внутри. На нём не стыдно встретить гостей на вокзале, багаж можно увезти любой, передний привод — это идеал, нам некуда на полном ездить. В общем — пробег Лифана уже близится к 40 тысячам.

  • Автомобиль немал, но 4,5 метра на парковке — это немного.
  • Выглядит хорошо, но не вычурно.
  • Пристойный салон и большой багажник.
  • Расходы на него даже ниже, чем на его предшественника — старекса.
  • В плюсе высокая подвеска — не везде дороги хорошие.
  • Даже минимальная комплектация весьма богата опциями.
  • Комфортный ход, даже у гружёного.
  • Отсутствие подкрылков и защиты двигателя с завода — пришлось ставить отдельно.

Моя оценка: 5 из 5

Рекомендую друзьям: Да

Отзыв о LIFAN X50, 1.5л, МКПП, 2×4 (2016 г.в., 5000 км)

Доброго времени суток! Впервые я взял китайца, и выбрал себе x50, комплектация люкс. Получается чуть ли не самый выгодный паркетник (хотя его можно причислить и к большим хетчбекам).

Читать еще:  Car5 каршеринг отзывы

Что сейчас можно взять за эти же деньги? Vesta? Granta? Нет ребят, разница неописуемая просто!) По мне так она в разы лучше своих конкурентов, особенно в категории цена/качество. Двигатель 1.5 литра, 103 лошадиные, если в форсаже не сниматься, то этого более чем хватает.

Покупкой доволен, хотя это все индивидуально, за свою цену хорошая машина. Мгновенного расхода нет, у меня показывает 7.4 на 100 км, может питаться 92-ым, что с ценами на бензин непременно радует.

5-ступенчатая МКПП, передачи включаются легко, аж двумя пальцами, руль тоже оставляет приятные ощущения, во время парковки легкий, а на трассе становится слегка тяжелым, электро усилитель – это хорошая тема!

Размер колесных дисков R15, так же снабжен полноразмерной запаской, приборная панель очень информативная, с задней камерой парктроника и навигацией, хоть и в красных страстных тонах.

Электрические стеклоподъемники впереди и сзади, ABS, система стабилизации, фронтальные подушки, боковые подушки безопасности, подогрев и электропривод зеркал, а главное на лето – кондиционер.

Итого: стильный городской и компактный кроссовер, за доступную цену, где плюсы мягко скажем, в разы перевешивают недостатки. Всем не гвоздя, не жезла!)

Lifan отзывы автовладельцев

Купил в 2018 году не смотря на то что меня отговаривали от покупки китайского автомобиля. Много говорили что продавать будет очень тяжело и ломаются часто. Но мне повезло, купил я. читать

Доброе время суток. Надеюсь что мой отзыв поможет кому то с выбором. Езжу на машине уже 3 года с небольшим пробег 101 тыс, проблем никаких нет. До этого была старенькая киа спектра. читать

Здравствуйте, выбирая машину долго юзал просторы инэта, смотрел все паркетники этого класса, тест драйвы и все такое. Итогом был Lifan x70. Очень хороший семейный автомобиль. читать

Lifan x60 очень достойный автомобиль. Владею уже второй год. Брал после седанов и минивенов. Подвеска (из всех машин на которых я ездил) — одна из лучших! Достаточно мягкая и. читать

Давно рассматривал этого лифана, так как хотелось именно новое авто с салона. Хотя прекрасно понимал что прокатаясь несколько лет потом будут проблемы с ее продажей. Сосед по. читать

В этом автомобиле сочетаются самые необходимые качества для российских дорожных условий. Список достоинств Lifan x60 действительно получается очень внушительным, причем это. читать

Прочитал много отзывов о lifan x50 и решил, скажем так, что машина не объективно оценена отдельными авторами, а особенно комментаторами. Внешний вид lifan x50, на мой взгляд (на. читать

Внешний вид автомобиля приятно удивляет. Выглядит авто очень удачно. Фары очень красивые их черты напоминают аудюшные предыдущего поколения. Вздутая задняя часть автомобиля. читать

Для покупки рассматривал автомобиль ЛифанМайвей. Приехал в автосалон на Артинской, менеджер грамотно показал и рассказал про автомобиль. Отличная оптика, удобные сидения. читать

Lifan x70 у меня с апреля 2019. При покупке соблазнился скидками. Так вот. Проехав 5000км.,я понял, что авто имеет свой характер, и не так уж и безобиден. Можно и придавить, можно. читать

Если вы ищете просторный семейный автомобиль, то лучшего кандидата, чем Lifan Myway не найти. Кроссовер имеет много преимуществ, но, к сожалению, выглядит не столь очаровательно. читать

До покупки Lifan x60 ездил на хёндае года 4. Остановился на обновленной модели х60 по многим причинам. Конечно, в первую очередь привлекла цена авто, в этой стоимостной категории. читать

Первый раз решился написать отзыв на авто которым владею почти год. Купил не случайно, долго думал, что приобрести, в итоге решился на Lifan x50, так как он укладывался в бюджет. читать

Я приобрела автомобиль Лифан МАйвей в автосалоне на Артинской,23 «г», в г. Екатеринбурге. До этого у меня была черри М11, но с прибавлением в семье детей , я задум. читать

Приобрели автомобиль LIFAN х60 в г. Екатеринбурге, в Ситиавто, на Артинской. Почему мы его выбрали: — богатая комплектация — просторный салон — стоимость — проверенный вр. читать

Всем привет решил написать о своем Лифане, Мурман 2017г.выпуска 1.8л. О серьезном машина очень удобная( я дачник )багажник большой салон тоже. Расход топлива копейки, ездили в. читать

Решил написать отзыв, потому как уже сложилось некоторое впечатление о машине, владею Lifan Salano полгода и 7000км позади. Итак немного о выборе. Искал как и все, необремененные. читать

Доброго всем времени суток! Прочитав некоторые отзывы и комментарии на них, касаемо Lifan x50, я решил оставить свой отзыв об этом автомобиле. Скажу сразу, что мой отзыв основан не. читать

Много всяких разных отзывов до этого прочитал и хочу начать с того, что в первую очередь все описанное ниже только мое виденье и мои эмоции, а приведенные факты не вымышлены и. читать

Добрый день всем. Пару месяцев назад был куплен Lifan x50. Два месяца и три тыс. км, объективно, конечно это немного, но для субъективных ощущений — вполне. Итак: Внешность -. читать

Источники:

http://autorating.ru/comments/lifan/

http://wroom.ru/story/lifan

http://carobka.ru/cars_reviews/lifan/

http://avtoved.news/opinions/lifan

http://carsguru.net/opinions/lifan/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector