Отзыв о mobiclon.ru интернет

Отзыв о mobiclon.ru интернет

Развод ни денег ни товара лохотрон 100%.

заказ пришел позже заявленного срока, забрать нет физической возможности. по телефону хабаловатая дама перебивает и кричит о том, что несет риски и я должна оплатить доставку или они передают в суд. да ради бога, заказывать больше никогда н.

Юрий Апатиты.

Заказал одну модель,прислали совсем другую.Один обман.

Заказала в интернет-магазине кроссовки, прислали по почте совсем другие, электронная почта не существует, претензию отправить не возможно, номер телефона службы доставки не обслуживается. Заказала звонок на сайте, консультант орет в трубку.

Евгений.

попал с этим магазином на 25 тысяч рублей.

Продают нелеквид и самые что ни на есть настоящие подделки. Оформлял заказ на водонепроницаемый корпус LendRover-8800. Сотрудники магазина заверили, что все товар соответствует всем заявленным характеристикам и в случае брака, я смогу вернуть все деньги. Но не тут то было! При первом же дожде телефон насквозь промок, и это при том условии, что находился в кармане. Хотя на сайте написано, что данный корпус полностью не пропускает влагу до 2 метров под водой. Все просьбы к магазину по замене товара оказались безуспешными. Сотрудники ссылаются на неправильную эксплуатацию и предъявляют,что я не плотно закрыл заглушки, что само по себе является настоящим бредом. Даже сами сотрудники траспортной оргазнизации сказали, что к данному магазину постоянно поступают претензии, а когда до них не могут дозвониться, звонят как раз доставщикам. Стоимость замены испорченных элементов составляет почти шесть тысяч рублей. Придется теперь сдавать девайс вместе с приобретенным корпусом на экспертизу и в дальнейшем подавать заявление в полицию на этих обманщиков. Короче, будьте умнее и не связывайтесь с ними-рискуете попасть на деньги

  • query_builder11.03.18
  • personИван

Комментарии (8)

обман настоящий кидалы

  • query_builder22.11.19

Интернет- Мошенники. и что ужасно.. и это в Москве.

  • query_builder30.08.19

Сперва хотел сделать у них заказ, но почитав,что про них пишу в интернете,решил что лучше не стоит. Ведь можно попасть на деньги,как другие,которые писали недовольные комменты. Спасибо людям, что рассказали про деятельность этих «Бендеров», иначе бы стал очередной жертвой мошенников

  • query_builder20.05.18

Вот и ведитесь дальше на дешевые подделки. А я вот почитал отзывы по всей сети и желание чё то заказывать сразу отпало. Очевиднож что не**ывают народ. ну сами подумайте и сопоставьте расклад и цену

  • query_builder19.04.18

Хотели оформить возврат некачественно продукции, но не могли дозвониться до магазина. Через две недели магазин перезвонил нам сам и начал интересоваться,зачем мы звонили. Ну что за свиньи?! зачем так издеваться? не хотите возвращать деньги,так скажите сразу, зачем морочить голову?!

  • query_builder02.04.18

Заказа вчера телефон но отзывы посмотрел не знаю забирать теперь или нет в магазине сотрудники говорят что это конкуренты на них пишут, не знаю что теперь делать я пенсионер сумма для меня немаленькая

  • query_builder31.03.18

телефон Land Rover XP3300 из магазина http://mobiclon.ru/, вторая сим карта не работает!! Это очень важный для меня момент! нахожусь в Чувашии как произвести обмен на нормальный телефон с 2мя работающими сим картами??

  • query_builder30.03.18

Вчера получил заказ, качество телефона ужасное, деньги на ветер..

Отзывы о магазине mobiclon.ru

Кто знает стоит им доверять или нет? .

Искал хоть какие нибудь отзывы о данном интернет-магазине, нашел ваш сайт но и тут оказалось пусто. Кто приобретал товары в нем поделитесь вашим мнением. Не могу решиться на покупку, кто-что поведает про данный магазин? Цены в нем нормальные, но как в нем обстоят дела с дост� .

Добавить отзыв

Другие магазины:

Рейтинги и оценка:

Яндекс.Маркет: не размещен на маркете

Рейтинг на Pokupkivinternete.ru:
Cоставлен на основе (2) отзывов от наших пользователей.

Cреднее арифметическое:
Общий рейтинг
Ассортимент
Цены
Сервис
Доставка

По колличеству звезд в отзывах:

Подборки отзывов:

Последние 5 отзывов о других магазинах:

Гость о gsm-store.ru

Hacтя
Ох и намучалась я когда выбирала себe ноутбук. Хотелось

Гость о loveposuda.ru

Ужасный сервис
Магазин, который не ценит своих клиентов. Такое отнош�

Павел о santehnika-online.ru

Продают подделки
Заказал сушилку для белья от фирмы GIMI. У меня уже есть т

Андрей о zooshef.ru

Отличные цены
Получил инфу по рассылке что будет акция, решил посмот�

Игорь о detali.ru

Хуже не бывает
Мало того что ждал больше месяца так ещё и прислали не �

Последние 5 комментариев к отзывам о других магазинах:

Данный магазин, по дизайну и корректному отображению, �
Перейти к обсуждению

магазин-обманщики! заказали самокат и подарок замок, з�
Перейти к обсуждению

Курдакова Евгения Ивановна

Заказала Электрическую духовую печь доставили через 3
Перейти к обсуждению

Курдакова Евгения Ивановна

Заказала Электрическую духовую печь доставили через 3
Перейти к обсуждению

Заказал прибор для мойки окон. Прислали органайзер Мош
Перейти к обсуждению

Отзывы о магазине mobiclon.ru

Кто знает стоит им доверять или нет? .

Искал хоть какие нибудь отзывы о данном интернет-магазине, нашел ваш сайт но и тут оказалось пусто. Кто приобретал товары в нем поделитесь вашим мнением. Не могу решиться на покупку, кто-что поведает про данный магазин? Цены в нем нормальные, но как в нем обстоят дела с дост� .

Читать еще:  Отзыв о Фристайл центр развлечений

Добавить отзыв

Другие магазины:

Рейтинги и оценка:

Яндекс.Маркет: не размещен на маркете

Рейтинг на Pokupkivinternete.ru:
Cоставлен на основе (2) отзывов от наших пользователей.

Cреднее арифметическое:
Общий рейтинг
Ассортимент
Цены
Сервис
Доставка

По колличеству звезд в отзывах:

Подборки отзывов:

Последние 5 отзывов о других магазинах:

Гость о gsm-store.ru

Hacтя
Ох и намучалась я когда выбирала себe ноутбук. Хотелось

Гость о loveposuda.ru

Ужасный сервис
Магазин, который не ценит своих клиентов. Такое отнош�

Павел о santehnika-online.ru

Продают подделки
Заказал сушилку для белья от фирмы GIMI. У меня уже есть т

Андрей о zooshef.ru

Отличные цены
Получил инфу по рассылке что будет акция, решил посмот�

Игорь о detali.ru

Хуже не бывает
Мало того что ждал больше месяца так ещё и прислали не �

Последние 5 комментариев к отзывам о других магазинах:

Данный магазин, по дизайну и корректному отображению, �
Перейти к обсуждению

магазин-обманщики! заказали самокат и подарок замок, з�
Перейти к обсуждению

Курдакова Евгения Ивановна

Заказала Электрическую духовую печь доставили через 3
Перейти к обсуждению

Курдакова Евгения Ивановна

Заказала Электрическую духовую печь доставили через 3
Перейти к обсуждению

Заказал прибор для мойки окон. Прислали органайзер Мош
Перейти к обсуждению

Честный отзыв о плеер.ру

Уважаемые, pikabuшники, решил поделиться с вами, историей одного заказа с сайта плеер.ру.

Сижу я как обычно на работе, работаю, и дай думаю, закажу себе чехольчики, да всякое, всякое. Благо день рождения скоро, и к нему я подогнал себе Galaxy Note 8. Выбрал годноты, сравнил цены нашел самые дешевые.и сделал заказ.

Пришли через пару часов подтверждения и пара часов в данном случае, это больше 2.

Позвонил оператор, предполагал всего чего только можно, и карты памяти, и зарядки, и детям помочь. Потом пробубнил цену, разумеется я и не услышал. Но думаю, на сайте же цена есть:

за чехлы 438р. и 1 619р., а за Dex Pad, 4 750р.. И доставка вроде не дорогая 248р.

И тут самое интересное, Цена доставки не 248р., а 398р. так как доставка дневная. Цена на сайте обновлялась, получите ваши чехлы не за 438р. и 1619р.,а с новой ценой 497р. и 1698р. Звоню узнать оператору, и оказывается:
— «Оператор же вам говорил точную цену, и про доставку рассказывал»
— «На сайте цены часто обновляются, вы точно заказали по ценам в квитанции «
— «Подробнее об условиях доставки вы можете узнать тут»
А дальше идет описание как же найти точное описание цены доставки на сайте. Зайдите в раздел, доставка, далее нажмите, работа с корпоративными клиентами. Тадам, и вот они родненькие, так тщательно скрываемые условия доставки.

Цены на сайте, не соответствуют ценам по которым вам привезет товар курьер. Нужно тщательно записывать и сверять цены которые диктует оператор подтверждающий заказ. Желательно разговор записать, так как цен в письме на почте, подтверждающем заказ не будет.

Помнить, что цена доставки на самом деле не 248р. Точнее она 248р. только ночью, днем доставка через партнера, яндекс-маркет, 288р., через собственную службу доставки 398р. Брать заказ лучше через яндекс-маркет. Как минимум дешевле.

Вот он бизнес магазинов электроники с низкими ценами. Скрываю высокую цену доставки, оператор диктует цены несоответствующие сайту.

заказывал там какую-то херню, так курьер предложил на автобусной остановке забрать. типа самая дешевая доставка не предусматривает доставку до квартиры, если надо- доплати. такой лютой хуйни я ещё не встречал.

мне за подъем на этажи просили доплатить, но я сказал что сам спущусь)

В плеер ру можно заказывать только мелочевку. Раз в год они меняют юр.лицо и по гарантиям уже не отвечают. Жулики они и есть жулики

Заказывал у них планшет жене на д.р. Нужная модель есть в сером и золотом цвете, заказал серый плюс чехол. Перезванивают эти гаврики, отдельно только золотой продаётся, серый только «в наборе» планшет+чехол+пленка+карта памяти, заказ подтверждаете?
-Пшелнах.

П.С. Было на след день после обыска.

Шли, да видно ничего не нашли. Вроде юрик теперь другой, вот и итог.

Пишу отзыв о pleer.ru везде, где могу. Надеюсь, это убережет людей от траты денег и нервов.

Я понимаю, что в моем случае сумма не большая, но тем не менее. Очень обидно.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ. НИКОГДА.

Купила термокружку за 2200р. Когда приехал курьер — посмотрела цвет кружки. Достала ее. Это же кружка! То там проверять? Закрыла за курьером дверь. Достаю ее из упаковки и сразу же отваливается пластиковое дно (которое как бы надевается на металлическую часть). Там прямо видно, что на клее было и клея было мало. В этот же момент я стала звонить курьеру, который даже не успел выйти из дома моего. Он меня открыто послал. Я позвонила в сам магазин. Меня отправили в службу работы с клиентами (как-то так) и с пн по пт с 10 до 19. А была пятница и вечер. Я стала писать им отзыв на сайте и что я вижу. Моя кружка уже стоит 1688 руб! Вместо 2200.

Неужели у Xiaomi будет настолько некачественный товар. Я удивилась. Пошла смотреть обзор на ютуб и сразу поняла, что передо мной подделка.

По моему сообщению мне позвонили на следующий день и сказали, что это механическое повреждение и я сама сломала кружку. Вы серьезно. Я еще и должна тратить свое время. Ехать к ним. Стоять в очередях. Или же могу заказать курьера за 500р. И не факт, что смогу доказать, что они просто подсунули мне дерьмо вместо отличной кружки.

Читать еще:  Отзыв о Electrolux ESF 4200

Просто уроды. Торгующие подделками еще и за такие деньги!

Сайт moobi.ru

Искала ребенку телефон в подарок за хорошую учебу к 1 сентября. Нашла такой телефон в интернет на сайте moobi.ru.

Перед заказом прочитали отзывы на сайте — были хорошие, заказала. Теперь уверена,что сами они их написали.

Отзывов негативных не нашла — заказала. Посылка пришла быстро. Оплатили. И тут началось.
Телефон пришел убитый, кто непонял, бывший в употреблении, который когда-то сломался и они его плохо отремонтировали. Гарнитура с одним наушником.

Звоню им уже 3 дня, теперь их номер не доступен или же трубку не берут. Оформить возврат невозможно, хотя на сайте есть раздел возврат товаров, в котором рекомендовано связаться по телефону, а телефон не доступен. По адресу указанному на сайте, где находится адрес магазина, расположен частный дом. На посылке точного обратного адреса нет.

7000 выкинула и ребенку испортила праздник((((( такое разочарование. Не ведитесь на этот сайт — moobi.ru. Прилагаю телефон мошенников 89623074099, посылка была из Белгорода от Омельченко Ивана Сергеевича — оплата ему же.

Адрес сайта — moobi.ru

28 комментариев на “ Сайт moobi.ru ”

Когда открыли коробку был нереальный шок.
И сделать ничего нельзя. Обратного адреса нет, только р/счет! Не ведитесь на этот лохотрон

Получила наложенным платежом телефон самсунг в неисправном состоянии. Обходите стороной мошенников.

Какой ужас, думаешь сэкономить и купить подешевле, а в итоге вообще ноль!!

mOObi.ru — цифровой онлайн-дискаунтер. Это масштабный лохотрон, не верьте им! Присылают ломанный товар бывший в употреблении, который никто даже в ремонт не берет. Это чистой воды мошенничество!

mOObi.ru он же ООО «Орбита» Не покупайте у них. Никогда! Сохраните деньги и нервы.

Подтверждаю — мошенники. moobi.ru они же ООО «Орбита» На мой номер телефона поставили бан. Дозвонится сразу, но только с другого номера. При попытке вернуть товар по закону в течение 7 дней, предлагают отдать товар на экспертизу, намеренно затягивая время. Приехать к ним для возврата тоже не возможно. Телефон оказался контрафактный, наглухо залоченный.

А я купил у них айфон x 256mb . Запечатанный и в офисе в Москве . Пробивал номер через официальный сайт — все было ок . Но когда начал пользоваться , то понял , что контрафакт левый и «убитый» . А отдавал в декабре 2018 года 60100 рублей . Они мошенники .

Мошенники. Обходите стороной этот интернет магазин.

Спасибо за информацию. Меня тоже чуть не развели

Купили у этих уродов (MOOBI.RU) айфон 8 за 26990. Телефон пришел в пункт выдачи МСК-Деливери на Савеловской. Обратил внимание, что когда вставляешь наушники они не играют, звук шел из динамика телефона. На мой вопрос, почему так происходит, женщина, которая выдает заказы сказала, что надо включить блютуз к проводным наушникам ЛОЛ! Сказала, что в случае чего, можно вернуть товар в течении 7 дней.

Когда приехали домой, заметили, что экран телефона не плотно прижат к корпусу, где кнопка «домой». Приехали в этот пункт в воскресенье — охранник сказал, что они не работают по воскресеньям, хотя на сайте и на двери офиса написано ежедневно с 10-30 до 20-00. Когда приехали к ним в понедельник, сказали, ничего не знают, обращайтесь в свой магазин.

Позвонили в этот магазин, девушка начала доказывать, что 7 дней ничего не значат и надо отдавать телефон на экспертизу, при этом сам адрес магазина не называет, а отправляет в сервисный центр ДИКСИ-СЕРВИС. Почитал отзывы про этот «сервис», что там просто переставляют детали из телефонов, которые им несут, такие же обманутые. Телефон им отдавать не стал, поскольку пишут, что телефон они ремонтируют 45-70 дней. Очевидно, что этот сервис с магазином в сговоре.

Товарищи НИКОГДА не связывайтесь с этими мошенниками. Это моральные уроды!

Мы тоже Купили у этих (MOOBI.RU) за 22990р. Телефон пришел в пункт выдачи МСК-Деливери на Савеловской. Не могу найти их адрес, телефон не отвечает.
Предлагаю собраться все обманутые и подавать коллективный иск.
Звоните все, кого обманул этот интернет магазин. мой номер
восемь девять один пять один семь три восемь семь три ноль

Меня тоже развели — телефон сломанный продали и не хотят возвращать деньги. Но я в долгу не остался и заказал у них доставку курьером в жопу мира) Сделайте так все и обманывать станет не выгодно. Предлагаю всем пострадавшим объединиться и написать заявление в полицию — большое количество пострадавших говорит о мошенничестве. Кто готов объединятся пишите на адрес D.kuznec1987@yandex.ru. Обсудим план юридической борьбы.

Конченые твари
Привезли не тот который заказывал
вернуть согласились после диагностики
прошел диагностику- оказалось разбитый телефон восстановлен
9266889790@mail.ru — если ктото будет с ними судиться и тп. могу прийти и засвидетельствовать абс бесплатно

Купила телефон Apple Iphone X за 49000р, через неделю отклеился экран и разговаривать возможно исключительно на громкой связи. В Дикси-сервисе ничего не исправили, сказали сдать на диагносту еще раз. В официальном сервисе Apple, сказали, что аппарат давно в утиле и по экрану видно, что он не родной.

С удовольствием присоединюсь к Иску, пишите 9788024@list.ru

Заказал в этом магазине Xiaomi Redmi 4X 32GB золотого цвета. Телефон привез курьер. При мне распечатал. Проверил работоспособность телефона — но не дал чека, с телефоном покупал переносной акб для подзарядки — гарантийный талон не дали. После зарядки телефона дома обнаружил в нём фото и видео, записанные 2 дня назад, а телефон новый. Следовательно торгуют восстановленными или после ремонта. Деньги не возвращают. МОШЕННИКИ

Читать еще:  Отзыв о мега хэнд нефтекамск

Мошенники! Продали под видом новых наушников AirPod — б/у, а через месяц в сервисном центре Apple, я узнал, что они ещё и поддельные! На претензии отмахнулись. Не верьте не одному их слову . Есть все бумаги.

САМЫЙ ТУПОЙ МАГАЗИН В МИРЕ!! Когда покупал товар, то был уверен,что у меня все нормально, но нет — это русская рулетка ! Эти мудилы просто кидают на бабки. При проверке телефона было все нормально ,но потом он стал развариваться на части.
Я купил гарантию на 2 года и нихера — это тоже обман, отвез в сервиз ,который тоже уебанский, там меня послали, типа провели диагностику и сказали, что ничего не могут сделать и надо связываться на прямую с магазином (а я, скажите, как к вам попал. ) Позвонил в это днище и там мне стали втирать какуе-то херь, которая привела к тому ,что они не вернут мне деньги . Я просто подарил им 40к .
Не там, не в этом уебищном сервере не выдают кассовых чеков , они хотят от налогов убежать.

Когда-нибудь, кто-то не обойдется 1 отзывом, а засудит этих подарасов. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ДЕРБМОМ . СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!! ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЕ ,НО ПОКУРАЙТЕ В ОФФ МАГАЗИНАХ!

купил месяц назад у них note 8 за 21к. не дурак, понимаю что за такую цену получу восстановленный.(кстати курьер уверял что новый) спасибо что кореец, snapdragon вместо exynos.. печаль пришла через 2 недели после использования. походу они вообще не парились о перезборке и забилась быль под камеру. фотки теперь кал.. сервисный центр с удовольствием примет вас по гарантии если нет физических дефектов.. но чинить будет минимум 3 недели. диагностика 2 недели. сделанно это специально чтобы отбить ваше желание ждать ремонт. сразу же предлагают вам платный ремонт в 2 раза выше нормы. В моем случае отклеить заднюю крышу, очистить от пыли и заклеить заново нормально, 30 мин если мастер самый ленивый на свете и сходит на перекур.. попросили дерзкие 2400. в первом же совместном сервисе мне все это сделали за 25 минут и 1000 рублей.

Также в комплекте не оригинальный стилус, провод зарядки, и бу наушники, причём БУ конкретно..

подобным сервисом и отношением к клиентам они вызывают желание подкараулить сервесника под конец рабочего дня и поломать ему косточки. да руководство уверен такое гнилое, что если их сотрудника посадят на перо, они только посмеются..

совет, переплатите но возьмите в норм магазине

В мае 2019 купили у них Iphone X. Первой проблемой оказался неработающий микрофон, потом заметила пыль в камере, не работал Apple Pay и беспроводная зарядка. Отдали телефон в этот долбанный Дикси-сервис. Через месяц в заключении увидели «неаккуратное обращение» из-за царапин на корпусе (телефон в руках был один день), но добрые ребята из сервиса сказали, что телефон пересобран из запчастей от куда только возможно. После понесла к знакомому. Все детали не родные, хреново спаянная плата, гнутый шлейф Apple Pay.
Телефон пытаются восстановить уже 2 месяца.

В голове не укладывается, как можно так обманывать людей.

Сайт moobi.ru, не вздумайте покупать смартфоны в данном магазине.
Продают вскрывавшиеся ранее телефоны под видом новых, при этом отличить обман крайне сложно.

продают поношенные смартфоны, в сервисном центре отказыватся их брать, денег вы своих не вернете только если подавать коллективный иск. Уже начинаем подготовку, присоединяйтесь.

Заказывал смартфон, заказ доставил курьер, не очень внимательно его рассмотрел при получении. А сейчас спустя два месяца могу смело заявить, что динамик очень слабый (подозреваю до меня ремонтировали), гнездо для наушников не работает, на задней крышке есть царапины, которые хорошо видны на солнце.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ, магазин разводит людей на деньги.

В июле курила у них телефон! В пункте выдачи сразу вставила симку и настроила. Зарядки было около 30%. Шла домой и слушала музыку в наушниках, и когда зарядки дошло до 20%, он вырубился. И потом было так всегда, он выключался.
Я обратилась в сервисный центр Дикси, они сказали что ожидать минимум месяц. Решила поменять батарею в другом месте, за свой счёт и мне это обошлось 2100, и мастер когда вскрыло телефон, сразу заметил что в телефон уже залазили, батарея была старая, и приклеенная на клей. Когда пробили по номеру эпл, выяснилось, что у Телефона заканчивается гарантийный срок в ноябре, а я телефон купила в июле, т.е. телефоном давно пользовались.

В общем они мошенники, подают старые телефоны под новыми! Скупой платит дважды, не ведитесь на дешевые цены, покупайте в официальных магазинах! Сегодня у меня перестала работать основная камера, и я не знаю во сколько мне обойдётся ремонт снова.

зачем флагманские модели покупать в какой-то подворотне? Я свой айфон покупал в проверенном магазине (не онлайн), который имеет помещение и витрины. Вы ходите на какой то сходняк за углом и удивляетесь что вам впарили отремонтированный телефон.

Друзья! если дешево, надо не только читать отзывы, но и тщательно проверять товар. Мне вот сейчас тоже понадобился второй смарт, но начитавшись историй от покупателей, как-то расхотелось связываться с moobi.ru. Пойду в нормальный маркет.

Я что-то нахожу только плохие отзывы о магазине, от покупки лучше отказаться

Задумайтесь, почему так много недовольных клиентов.

Осторожно! Разводят людей и «продают» б/у технику.

Источники:

http://veru-ne-veru.ru/httpmobiclon-ru

http://pokupkivinternete.ru/results/14341

http://pokupkivinternete.ru/results/14341

http://pikabu.ru/story/chestnyiy_otzyiv_o_pleerru_6069060

http://otzovichek.ru/moobi-ru/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector