Компания Гидравлика России отзывы

Содержание

АР ГИДРАВЛИКА

Сфера деятельности: Бизнес

Компания АР ГИДРАВЛИКА занимается:

  • Проектированием и производством гидравлических приводов и оборудования.
  • Поставкой компонентов гидравлики.

Отзывы о компании

отрицательный отзыв о компании АР ГИДРАВЛИКА

  • manospanic 2013-12-18 15:00:34 2 132
Положительные стороны
Отрицательные стороны

резерв отпускных не переходит на следующий год, Мизерная зп, Продвигаются только подхалимы и лжецы, не оплачивается питание, очень редко повышают

отзыв о компании АР ГИДРАВЛИКА

  • Аноним 2017-02-06 15:00:34 3 126
Положительные стороны

Отличная контора. Работают толковые ребята.

Отрицательные стороны

Работаю с ними больше года. Косяков не было.

положительный отзыв о компании АР ГИДРАВЛИКА

  • Аноним 2017-07-28 15:00:34 4 126
Положительные стороны

Все средненько, но стабильно, это уже неплохо в наше время.

Отрицательные стороны

.Нет кофемашины, телика, нормальной кухни, турника и груши.

Похожие отзывы

Отремонтировали за 3 часа.

  • Аноним 2019-04-02 09:54:04 Москва 5 357
Положительные стороны

Отдавал в ремонт А6 с неисправностью насоса гур (гудел, не давал давления). Отремонтировали за 3 часа. Спасибо огромное. Езжу – наслаждаюсь легким рулем.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Стандарт Гидравлика

  • Аноним 2013-12-18 17:47:35 5 21
Положительные стороны

Вся зп белая))своевременно зачисляют деньгиБыстрый профессиональный ростОплачивается служебное такси

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Гидравлика-М, ТД, ООО

  • Аноним 2013-12-18 15:26:30 5 11
Положительные стороны

Белая зарплата, Чувствуешь себя ценным сотрудников, Никто не следит за твоим графиком, выплачивают аванс:)

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Мобильная гидравлика, ООО

  • Ярослав 2013-12-18 06:38:16 4 13
Положительные стороны

большой офисНет задержек с выплатой отпускныхможно уходить в любое времяЧувствуешь себя частью классной команды

Отрицательные стороны

Для повышения должно пройти много времени(, могут уволить за один день

отрицательный отзыв о компании Гидравлика-сервис, СТО, Ульяновск

  • Mikhail1s 2016-05-05 11:50:01 Ульяновск 1 93
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Есть стук в рулевой рейке, был у официалов, там проблему не решил, говорят так и должно быть, конструктивная особенность автомобиля. Ладно, обращусь к профессионалам. Позвонил в Гидравлика сервис, поговорил со Станиславом, объяснил проблему, Станислав говорит: «да, у всех такая проблема.

отрицательный отзыв о компании Отзывы о Отечественная гидравлика

  • Антон 2019-01-01 23:56:56 1
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Заказывали у них насосы 313.4.107 на сумму 190000,00 руб. В итоге ждали их очень долго (около 3 мес). Сертификатов нет, паспорта без указания изготовителя. Забирать отказались. На нашу претензию отправленную по электронке gidrorossia@yandex.ru менеджеру Ольге от декабря 2018 г. до.

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Техцентр «Гидравлика» (Россия, Москва) — отзывы

Отрицательные отзывы

Отремонтировали амортизатор задний на 166. Со слов менеджера гарантия 6 мес. Ровно через 6 мес (результат качества на фото) у амортизатора на ходу выстрелило масло из насадки смонтированной на амортизатор. В гарантии отказ (почему то оказалась 2 мес да и в яму Вы попали мы не причем. В документах на оплату гарантия не прописана. За весь свой опыт эксплуатации автомобилей (более 20 лет) я такое ужасное исполнение вижу первый раз. Амортизатор реально взорвался находу и авто повело в сторону. Не советую . Развод .На клиента наплевать.

Ну контора конечно специфическая. по тел разговаривали о ремонте рейки. Цена была озвучена, приехал в сервис-насчитали за тоже самое в 4. Раза больше.

Походу живут только за счёт диагностики..

Стенд диагностический, конечно хорош!

Поехал к людям с течью рулевой рейки. Ну они мне говорят надо на диагностический стенд заехать. Заехал вышел диагност и тут понеслось проверили всё. Где родился на ком женился всё сказали. Предварительно по телефону работа была оценена в 22000 за ремонт рулевой рейки. По факту выскочило на 35000. Но мне повезло не нашлось запчастей. И я сорвался с крючка почти пойманный. Поехал я несолоно нахлебавшись к ребятам на Борисовские загнали на подъемник и течь на рейке устранили за 1000, а я был готов в гидравлике оставить 22000. Удачи всем. На рынке два дурака .

Позвонил заранее уточнил сколько займет ремонт (срок был критичен) — обещали сделать за 2 дня 20.06.2018 поставил машину к ним заранее (записан был на следующий день) 21.06.2018 до вечера динамили с диагностикой сами не звонили — вечером позвонил им согласовали по срокам и по цене пообещали завтра поставить в ремонт и начнется отсчет в два дня, сказали завтра точно, сто процентов, начнем и за два дня успеем 22.06.2018 — позвонил опять сам во второй половине дня (от них ни ответа ни привета) говорят что машину в ремонт не ставили (я не удивлен!) и завтра точно поставим — и пойдет два дня — для меня это уже поздно Поехал забирать машину, заметил что в сервисе много подъемников, а не один и не два, и поставить машину в работу явно была возможность — от мастера вместо извинений хамство в ответ и комментарий: «быстро бывает только . » К этому еще стоить добавить явно сильно завышенную цену на работы (снятие установка итд) если ввести в гугле «ремонт рейки» и зайти на первую не рекламную ссылку то цена будет минимум в полтора раза ниже с такой же гарантией — при этом сам ремонт рейки стоит также но за счет работ они сильно поднимают цену. Я считаю за такие деньги сервис не адекватен — а так же судя по ответам на отзывы тут, не любит признавать свою вину в косяках

Заказали в этой фирме 2 гидромотора, прошла неделя, не могу добиться отправки, выставляли счет, подразумевая наличие.

Оказалось, что в наличии моторов нет. Обратная связь 1 к 10,

Не рекомендую работу с этой фирмой!!

В апреле 2016 купил 4 востановленых амортизатора компании гидравлика Их привез курьер партнеров гидравлики компании люфтмастер. так как машина была на подъемнике. После установки в другом сервисе через два дня приехал к ним т. к. от передних амортизаторов шел нереальный стук. машину загнали на стенд и сказали. что нужно ремонтировать рейку(машина мерседес gl 2011 года пробег 88 тыс родной)Я не поверил и поехал на диагностику в сервис рядом с домом. Там сказали, что рейка в пределах допуска, а стук в амортизаторах и дали заключение. Поехал в гидравлику и отдал машину на ремонт. Делали ее 6 дней . отдали мне. стук пропал. Хотел cделать у них развал но мастера не было. Через неделю поехал на сход. развал в сервис рядом с домом. развал делать не стали. сказали что течет задний левый амортизатор. вернулся в гидравлику и оставил машину и делали ее еще 3 дня. Через 3 дня с руганью забрал машину. амортизаторы работали идеально. Через полтора месяца загнал менять колодки. два задних амортизатора текли через все щели. Загнал машину в гидравлику.5 дней мне отвечали что машина в ремонте . На 6 день поехал в гидравлику. Как оказалось амортизаторы поставили но перебили заднюю проводку(выяснилось позже. не работали система переключения амортизаторов в режим спорт и обратно и. т. д Пришлось ехать в другой сервис и делать(обещали вернуть деньги. не вернули)В конце августа вытек передний правый амортизатор. Приехал в гидравлику . на что мне сказали что это не их амортизатор(вернее похож. но не их)А еще тот мастер, который делал осмотр сказал, что у меня на машине сильно текут задние амортизаторы и предложил их отремонтировать со скидкой т. к гарантия закончилась. Как оказалось позже эта скидка составила целых 3 % на ремонт и 15% на ремонт амортизаторов :). Выводы делайте сами.

Haifisch, 37 лет

Обратился в конце мая течью из рул. редуктора, по тел озвучили бюджет 14р. за ремонт редуктора. На месте выяснилось, что снятие установка по 4р. за операцию, т. е. 8.

3 дня машина простояла без дела. Добавили рулевой вал за 17р. с аргументом, что лишат гарантии на ремонт редуктора. Заплатил, уехал, полилось с новой силой. Шланг ТРВД. Заменили. Еще 6р. Запчасти предлагают свои ощутимо дороже, чем на экзисте. Добавляют кучу ненужных расходников. Шланг в итоге принципиально купил сам. Номеров деталей специально не говорят! Течь появилась в новом месте с удвоенной силой. Не сделали, не было шайбы, отдали. Забыли поставить защиту двигателя, когда отдавали. Доделал в другом сервисе. Итог: 56 т.р. вместо 14, куча нервов и времени. Приезжал 3 раза, чтобы уехать и обнаружить новую течь. И это профильный СТО по ГУРам. Придурки.

Цена вопроса: 56 000 ₽ Пробег: 240000 км

Приехал со стуком в передней подвеске. Мерседес gl 166. По результатам диагностики выявили люфт в рулевой и стук в правом амортизаторе. Перебрали рейку. Амортизатор сняли, делать не стали- сказали здоров!

Ничего не изменилось. Все как гремело, так и гремит.

Мастер Денис долго объяснял, что они никак не могут 100 процентов верно определить неисправность. Что могли — то сделали.

Читать еще:  grillvdom.ru отзывы

Мастер по гарантии Дмитрий повторно делать авто отказался.

Деньги не вернули никакие. Даже за диагностику. Хотя привёз заключение от дилера. О том, что проблема в другом, левом, а не правом амортизаторе.

Верх наглости- отказались принимать жалобу- претензию. Сказали- в суд.

Закон рф не для них.

Сплошной развод. Полный.

Подняв авто у дилера, убедился в том, что амортизатор не снимали, хотя в документах они указали съем и диагностику на стенде.

Никому не советую. Количество подобных отзывов говорит о том, что подобная практика норма.

Что не понравилось

Обратилась в техцентр «Гидравлика» со стуком в рейке.

Предварительно прочитала очень хорошие отзывы об этом техцентре. (Пыталась потом оставить плохой отзыв, он так и не был опубликован).

Мне пообещали перебрать рейку и вернуть на следующий день. Через час позвонили, сказали что перебрать рейку они не могут и надо менять. Пообещали через 6 дней новую якобы японскую, уже восьмой день прошел, рейки как не было так и нет. Что бы забрать машину я должна заплатить около 12000 за манипуляции, которые мне не нужны и проблемы с рейкой не решают. Сколько еще ждать рейку неизвестно. К телефону мастер подходить перестал, со мной общается девушка — администратор, которая ничего не знает, ответить не может, не имеет информации и т.д. Полный ужас

сильно они там борзые, особенно мастер толстый такой. Цены мне не понравились. На бабки разводят. Живу от них в одной минуте ходьбы. Сколько к ним не обращался раньше каждый раз лупили цены. Больше не обращаюсь.

Был на выходных в этой конторе, встретили холодно, как будто я им должен денег, с утра пораньше приехал, по этому не заметил, что подсунули бумаги с диагностикой, подписал, думал заказ наряд какой нибудь или еще что то, но никак не оплата диагностики. Дальше провели диагностику, сказали, что нужно менять все, а это больше 50 тысяч, то, что мне нужно было, я и сам знал, что течет шланг РВД, причем заранее об этом говорил, все равно развели на диагностику по моей невнимательности. Вообщем ремонт за ремонт шланга объявили 12 тысяч рублей, да еще и без гарантии! Мошенники, слов других нет. Поехал тем же днем в железяку, хоть и другой конец Москвы, зато рядом там и сервис и магазин, где обжимают РВД шланги, обжали за 500 рублей! В сервисе за снятие/установку отдал 3700. Вышло дешевле на 7 с лишним тысяч!

Достоинства:

Почитайте книгу отзывов. Очень занимательно.

Недостатки:

Развод на деньги

Если есть лишние деньги на неправильную диагностику и ремонт деталей, которые в ремонте не нуждаются, то Вам в Гидравлику.
Обратился со стуком при повороте руля. Составили смету при диагностике на 35 000 рублей. Приговорили рейку, крестовину, и много еще чего. Уехал в полной уверенности что это так. Разводили убедительно. Решил перепроверить в другом месте. В итоге оказался недокрученный болт в защите днища. По подвеске все в идеале, стук сразу пропал. Деньги за диагностику в Гидравлике вернуть отказались.
P.S. Два года назад на другой машине делал шланг высокого давления ГУР в Гидравлике. Спустя год шланг снова потек. Поставил новый и не у них)))

Достоинства:

Сам эгур рабочий

Недостатки:

Меняли там Эгур vw Polo. Я сразу сказал в чем проблема, потому что знал, что разъем отломан и все окислилось. Диагностика не требовалась, однако её всё равно вбили в итоговый счёт. После установки Эгур не работал, сказали, что неисправен датчик угла поворота рулевого колеса. Отказался от замены в их конторе, т. к. датчик весьма не дешёвый. У нормального диагноста прошил этот эгур в мозги машины и все заработало. Цены на сайте 15-18 тысяч — замануха. Итоговая сумма вышла 26 тысяч рублей и это с учётом того факта, что я уехал с нерабочим услителем. Согласившись на ремонт, мне бы заменили рабочий датчик за мой счет, из-за некомпетентности местного электрика(сумма вышла бы уже 30+, когда оф. дилер предлагал ремонт за 32 т. р.). Два балла только за гарантию на запчасть. Заказ-наряд 17001435.
Забыл указать, что при получении автомобиля не стал заглядывать под капот, а зря. Оказалось они и тут накосячили — не закрыли крышку насоса и всю дорогу до дома жидскость хлестала под капотом.

Положительные отзывы

А вот я ремонтировал в Гидравлике, что на Нагатинском проезде, рукав высокого давления на автоэвакуатор и гидроцилиндр на погрузчик. Дело было в 2017 году. Цены зафиксировали еще по телефону. Сегодня сдал – завтра забрал. И я был далеко не единственный, кто сдавал к ним детали в тот момент. Что с ними делали, конечно, не скажу, но обе машинки исправно работают до сих пор. На сайтах отзовиков в основном негативные отзывы, как по заказу… А на деле все не так – это мое мнение. Сам работаю в автобизнесе. Положительные отзывы никто не пишет, может это и правильно – делать хорошо это обязанность автосервисов. Быстро, в разы дешевле, чем покупать новый, а в моем случае еще и поищешь новый цилиндр на старую Тойоту (погрузчик).

У «Гидравлики России» мое предприятие закупает гидронасосы, гидрораспределители, и еще несколько позиций. Закупки у меня планируемые: через определенные промежутки времени поставщику отправляется заявка. И вот что я хочу сказать. За все время, пока мы сотрудничаем с этой фирмой, не произошло ни одной накладки по ее вине. Каждая заявка уточняется менеджером, и если какой-то позиции нет, или поставка на какой-то срок задерживается – я всегда предупрежден и успеваю принять меры. Эта компания – надежный поставщик, с которым удобно и приятно работать.

Привожу на ремонт в этот сервис рулевый рейки . Делают быстро и качественно, за 3 года не было ни одной рекламации. Был один раз спорный вопрос, так меня проводили в цех и наглядно на стенде показали параметры работы рейки. Если кто соберётся менять рейку на Шевроле Круз, сразу меняйте все шланги. Иначе смысла от ремонта рейки не будет

Не понятно мне одно только. Почему у нас ремонт рейки,это ремонт только червяка,в штатах например это замена всего,пыльники,тяги и наконечники,сдаешь им свою старую,не важно что с ней,главное чтобы не лопнутая была,доплачиваешь в среднем 150-200 денег и тебе дают восстановленную в сборе.

Мы там же чиним рейки,в нагатино,наверное уже штук 30 отремонтировали. была только одна засада.

Сломалась рейка на моём лансер 9, даже не сразу понял, что сломалась именно рейка, так как со стуком ездил наверно несколько месяцев, на диагностике из своего сервиса сказали ехать в Гидравлику, мол они спецы в этом, я и направился. Честно говоря был страх, что разведут на приличную сумму, рейки на лансеры вроде не из дешевых, но мне её починили менее чем за 9000, я был в поросячем восторге, просто взяли старую и перебрали и стала как новая, незнаю как они это делают, но ребята делаю полезное дело!

06.06.2019г. Я привез рейку от бмв х1, по компьютерной диагностики мне в городе сказали что нужно поменять датчик положения руля, по факту вскрытия там был ужас (мне казалось можно просто ее выкинуть) очень был удивлен,Что меня позвали и всё по полкам разложили, в данный момент сижу пишу отзыв, но уверен что у этих ребят всё получится. Очень хороший коллектив, дай бог им так и дальше всем работать. Сам приехал из Соснового Бора,всем советую. И впредь только сюда.

Чем простите покрытие кузова?

Владимир, пост выше, закрепленная запись

Загонял на диагностику и развал-схождение Солярис. Нашли несколько проблем, не срочных, но решил делать сразу, а то времени вечно не хватает. Не думал что так быстро все сделают. Запчасти в наличии, поэтому пару часов всего пришлось посидеть. Когда заскучал — смотался в ремзону, оттуда не погнали, так что посмотрел что там в моей машине ковыряли

Я бы сначала разобрал и уточнил причину этого воя. Затем узнал о наличие и цене требуемых деталей, а уже исходя из цены принимал решение что мне удобней и выгодней.

Достоинства:

Недостатки:

далеко добирался из области

Вышла из строя рейка на Nissan Primera. Позвонив в Гидравлику узнал, что есть готовая отремонтированная на обмен (снимал в другом месте).
Цена 9900 руб. Привез, быстро вынесли готовую. Цена не изменилась. Еще и гарантию дали 6 месяцев.
В своем сервисе поставил. Все хорошо работает. Спасибо.

Отзыв пользователя Алексей о компании Гидравия

Компания профессиональна. На рынке известна как лидер, поэтому многие конкуренты Гидравию не любят — что лишь подчёркивает вес компании. Генеральный директор/владелец компании погружён во все рабочие процессы, работает с утра до вечера, видимо дома тоже. Несмотря на проблемы, благодаря постоянной работе, уму и таланту владельца (приходится признать) компания является одним из лидеров на рынке РФ.

1. Процессы хорошо организованы, всё по процедурам, в целом по уму. Практически для каждого типового вопроса есть процедура, что в какой последовательности делать. Нигде такого уровня организации и порядка не встречал, это похвально, чтобы не говорили.

2. На складе полный порядок, адресное хранение. Груз для клиента собирается качественно — всё в пакетах/коробках с наклейками, палетты обматываются стрейч-плёнкой. В других компаниях такого не видел.

3. Наличие/количество продукции на высоте. Проблемы бывают, но в целом, таким складом мало кто может похвастаться в РФ. Все ведь знают, что ‘дорога ложка к обеду’. Поэтому наличие (в частности дорогих комплектующих) важное конкурентное преимущество.

4. Генеральный директор адекватный в плане ведения бизнеса. Если что-то обосновываешь как следует и проект ему интересен, у тебя есть хорошие шансы его продвигать.

Что ещё.. 2 раза в год корпоратив (это кстати тоже прописано в процедурах), остальное как обычно. Коллектив хороший.

Компания строга в плане требований, но эта строгость односторонняя, как игра ‘в одни ворота’.

1. Премиальная система для менеджеров регрессивная. Можно давать скидку клиенту от прайса — диапазон существенный. Но процент со сделки падает в разы, даже при маленькой скидке. И в десятки раз при максимальных скидках.

Комментарий: Если менеджеру априори даётся возможность делать существенные скидки, значит компания готова торговать по этим ценам, как вы понимаете, средняя цена продажи по компании ниже прайса. При этом, можно отн. мало платить менеджерам.

2. 1-ый пункт более всего бьёт по работе с крупными/новыми клиентами/заводами. Пройти без существенной скидки часто невозможно. При этом, премия продавца может стать мизерной или не существенной. Никаких дополнительных бонусов за новых клиентов в компании не существует.

Читать еще:  Отзыв о Be True

Комментарий: Теряется сам смысл длиной и сложной работы. Хотите получать ‘копейки’ с миллионных сделок? На примере крупного проекта с существенными скидками — поднял вопрос увеличения премии, мне ответили, что проект убыточен для компании (чему я не верю). Я предложил закрыть проект, тк мне он тоже не выгоден. Мне ответили общими словами, и конечно проект не закрыли (интересно почему. 😉

Это как строить гостиницу: вам выкопали яму под фундамент, вы же не скажете рабочим — Ребята, гостиница ещё не готова, прибыль не приносит, я вам за копание ямы платить не буду — приходите годика через 3-4..;) Это чистой воды лукавство и использование людей.

3. В компании введены штрафы за просроченную дебиторскую задолженность. Если ваш клиент не платит в срок — вас еженедельно штрафуют в виде % со сделки. В определённых ситуациях штраф больше премии. Пока оплаты не было, премия не начисляется, а штраф вы уже платите. На примере одной моей сделки: премия 400 руб, штраф 5 000 руб. Есть возможность инициировать арбитраж, но не ранее, чем через 3 месяца наступления просрочки, при условии, что на тот момент клиент ещё не оплатил. И только при этом раскладе, вы сможете вернуть штраф, превысивший премию (вы его уже заплатили, то есть, будете писать служебку и просить вернуть снятые с вас деньги). Но если клиент оплатил через 2.5 месяца, то и говорить нечего. Я согласен терять 100% премии. Но никак не платить со своих заработанных денег за нерадивого клиента. В конце концов я не могу пробраться в бухгалтерию клиента и провести платёж, гипнозом я тоже не обладаю. Не платит клиент и всё тут, бывают такие.

4. За день за свой счёт с вас вычтут полностью с оклада и премии. В хороший месяц за 1 день отсутствия вы прилично заплатите. Берут ЗП за месяц, делят на кол-во рабочих дней, получают ‘стоимость’ 1-го дня и её вычитают.

Комментарий: Отсутствие порой необходимо каждому. Если у вас крупная сделка, к которой вы шли месяцы, но в месяц её закрытия и начисления премии вам пришлось взять отгул — вот и считайте. Если отпрашиваетесь на 1-2-3 часа, это накапливается, 8 часов превращаются в 1 день, который вам аналогично вычитают из ЗП. Считаю, что вычитать надо, но не из премии, только из оклада. Если человек злоупотребляет отгулами и пр — это другой вопрос, ему всегда можно отказать. С больничным что-то похожее, официально не болел, не знаю. А если отпросился по самочувствию без больничного, вычтут по схеме.

5. Особо хочу отметить предновогодние дни. Компания не работает как правило последний рабочий день в году, может и 2 дня (работы особо нет). Все пишут заявление за свой счёт (вернее, всех просят написать). И.. конечно у всех вычитают за полный рабочий день. У продавцов соответственно из премии тоже. Считаю это хамством. Если бы только из оклада вычли ладно. Но за день, в который не работает вся компания, вычитать из премии за сделки, которые были закрыты раньше, это просто.. Для понимания — заработали вы скажем 50 т.р. включая премию, за 1 день с вас примерно 2 500 вычтут, за 2 дня уже 5 000 руб. Вот тебе и ‘премия’ к НГ.

6. За сделку с отсрочкой оплаты вы получаете пониженный процент премии, в принципе, справедливо. Но, даже если всего 1% оплаты был отсрочкой, вся сумма (включая 99% предоплаты) будет считаться по пониженному проценту. А как вы знаете, зачастую в спецификациях оплата бьётся, те же 50/50.

7. Нет рабочего мобильного, в особенности это неудобно в командировках.

8. Командировочные небольшие. Если не было возможности поесть не дорого (а такое в командировке случается), будешь питаться за свои. Я уже молчу про лишний раз попить кофе.

9. Оплата командировки. Улетел в субботу. Официально получил как за работу в выходные по Трудовому Кодексу (как именно это считается не знаю, но примерно так), сумма приличная. Но эту сумму вычли из премии. Оставили 790 руб за 1.5 выходных, проведённых в командировке. Где ТК, где какие-то правила — а нет их. Только не спрашивайте, что такое 790 руб я и сам не понял.

10. Нет никаких бонусов — ДМС, фитнес, премии к НГ, курсы и пр. Да что там, даже кофе/чая нет, только вода горячая.

11. Нигде не видел даже в 3 раза меньшей текучки кадров, чем та, которая наблюдается в Гидравии. Просто невообразимо, какое количество людей покинули компанию за год.

Резюмируя. Поверьте — нет ничего более постоянного, чем временное. Поэтому все разговоры про перемены, пересмотры системы оплаты, новую жизнь в новом офисе и прочее — это просто разговоры, так называемые ‘завтраки’ которыми кормят сотрудников.

На мой взгляд, дело в подходе владельца к наёмному персоналу. Это нежелание ценить людей, занижение их заслуг, отсутствие поощрений, строгая система де-премирования и вычитаний. А в итоге кому-то просто остаётся больше денег, простите меня за мой французский, но это и есть причина.

Людям надо достойно платить, окружить их хорошими условиями. Надо быть конкурентоспособным работодателем. И люди будут стараться и будут с удовольствием работать в компании и приток новых сотрудников качественно изменится, и они будут расти и компания вместе с ними. Вот и весь секрет. А других людей всё равно не будет. И уходить будут также, если подход не изменить.

И напоследок — я не верю в бизнес, у которого нет социальной ответственности. А Гидравия именно такая компания. Поэтому верит в неё только 1 человек — её владелец. Остальные просто ходят на работу.

Компания Гидравлика России отзывы

тел. +7 (383) 331-57-65, +7 (913) 920-99-29, +7 (383) 230-19-96 (факс)

  • Нестандартные решения
  • Высокое качество
  • Широкий ассортимент
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Выгодная цена
  • Главная
  • /
  • Отзывы клиентов
  • /
  • Компания

Сертификаты

Сертификат соответствия качества производства гидроцилиндров от 18.06.2013

Сертификат соответствия качества производства рукавов высокого давления от 18.06.2013

Интервью с основателем компании

О компании

«Гидравлика-НСК» – компания, которая оказывает услуги по производству и ремонту гидроцилиндров и рукавов высокого давления (РВД) для широкого круга машин и механизмов иностранного и отечественного производства.

Сильной стороной компании «Гидравлика-НСК» является то, что она специализируется на производстве и обслуживании гидроцилиндров широкой номенклатуры, любого производителя, включая самые нестандартные варианты.

ООО «Гидравлика-НСК» производит гидроцилиндры для различных сфер применения и условий эксплуатации, имеет опыт в изготовлении гидроцилиндров для прессов, тяжелой карьерной техники, кантователей и перегружателей, горно-шахтного оборудования.

Специалисты компании осуществляют ремонт и модернизацию старых гидроцилиндров с изменением конструкции, способны подобрать уплотнения под необходимые условия эксплуатации и изготовить новые необходимые детали.

Специализированное производство рукавов высокого давления оснащено современным высокотехнологичным импортным оборудованием.

Собранные рукава тестируются на гидравлическом испытательном стенде.

На всех стадиях производства осуществляется технологический контроль и контроль качества готовых изделий.

Готовая продукция поставляется с паспортом на изделие.

Опытные консультанты направлений всегда подберут наиболее оптимальный вариант продукции для конкретных нужд заказчика.

Компания ведет гибкую политику и индивидуально работает с каждым заказчиком области цен и видов платежей.

Продукция ООО «Гидравлика-НСК» соответствует стандартам качества ГОСТ, что потверждается сертификатами соответствия.

Техцентр «Гидравлика» (Россия, Москва) — отзывы

Навигация по записям

41 отзывов “ Техцентр «Гидравлика» (Россия, Москва) — отзывы ”

Ну контора конечно специфическая… по тел разговаривали о ремонте рейки. Цена была озвучена, приехал в сервис-насчитали за тоже самое в 4. Раза больше.
Походу живут только за счёт диагностики..
Стенд диагностический, конечно хорош!

Не так давно на моём авто начались проблемы с гидроусилителем руля. А точнее, насос ГУР позвякивал и громко жужжал, руль не усиливался почти в стоячем положении на холостых, немного ушло и помутнело масло в расширительном бачке. Встречались мне уже подобные симптомы на одном из предыдущих авто — тогда сломался насос ГУР — вот я сразу и подумал, что и в этот раз случилась та же поломка. Новый насос на мою машину стоил на тот момент от 5000 (неясного качества) и до 17000 (родной). Естественно, с кровными расставаться не хотелось так просто. Поэтому закралась мысль о существовании сервисов, которые восстанавливают насосы. И когда я ввёл в поисковик ключевые фразы, сразу же выскочил техцентр «Гидравлика». Смотрю на цены — восстановление насоса 4000. То, что нужно! И находится недалеко от меня, что очень важно — ведь если ехать далеко, в пути может клинануть насос, порваться ремень ГРМ (у меня он идёт через ГУР) — и привет переборка двигателя. Самому снимать запчасть и везти туда не вариант — начитался форумов, много возни и сложностей. А у меня гаража под боком нет. Короче говоря, звоню в «Гидравлику», озвучиваю проблему (снятие, восстановление насоса, установка), мне говорят — около 10-15 тыщ. Ого! Спрашиваю, чего так дорого, ведь работы по снятию-установке у них оценены в 1500+1500 на сайте? Мне отвечают, ну вдруг проблемы не только с насосом, может, ещё придётся куда-нибудь лезть. Да и расходники (промыть систему, залить новое масло и т. д.) Ну, думаю, ладно. Это дешевле, чем потом движок перебирать. На том конце трубки предлагают: пригоняйте машину, мы проведём диагностику и точно выясним объём работ. Цена вопроса 1000. А что, разумно же? Короче говоря, договариваюсь на определённое время, приезжаю, оставляю машину, т. к. они не могут быстро посмотреть. Здание сервиса большое, светлое, чистое, с внушительной парковкой. Внутри уют, кофемашина, аквариум, зелень, мягкие диваны, ресепшн — всё, как сейчас принято в более-менее крупных сервисах. В ремонтной части просто тьма подъёмников, абсолютно все заняты машинами. Ну, думаю, раз у них такой оборот, то люди им доверяют, а значит, лишнего не сдерут и сделают хорошо. Надо сказать, что заезд у них через территорию стоянки-диспетчерской такси, въезд узкий и со шлакбаумом, по карте. Карта без проблем получается на въезде, при выезде в сервисе её обнуляют, чтобы не платить за стоянку. Так вот, заполняю заявку, оставляю машину, отдаю ключи. Тут же работник подрывается, садится за руль и начинает отгонять машину в ремзону. Предварительно предупредил его, что у меня колесо заднее спускает в ноль часов за 5. Он переспросил, сказал, что всё пучком, накачаем, как проведём диагностику. Провести её обещали утром следующего дня. Со спокойной душой оставляю машину и уезжаю — очень удобно, что невдалеке ходит трамвай до метро. С удовольствием проехался по вечернему городу, много лет уже в трамвай не садился. Утром жду обещанного звонка — тишина. После обеда звоню сам. Напоминаю, что обещано было посмотреть машину утром. Соединили с мастером — говорит, мол, сейчас всё посмотрим. В конце моего рабочего дня звонок. Мастер говорит: у вас текут шланги высокого и низкого давления — под замену, насос требует ремонта, сальники рулевой рейки требуют замены — текут, сама рулевая рейка стучит, надо её тоже ремонтировать полностью. Ну и надо расширительный бачок заменить — в нём несъёмный маслянный фильтр. Ну и, конечно же, промывка системы (а что от неё останется-то после снятия всего этого?) и замена масла. Я, дрогнув голосом, спрашиваю: «Сколько?». Меня ошарашивают ответом: «Ну, около 65000». Я машинально с ужасом переспрашиваю: «Сколько, *** ?!». Дальше начинаю искать варианты, расспрашивать, что если поменять только то, отремонтировать только это? Меня уверяют в полной бесполезности полумер, утверждают, что имеет смысл делать только всё сразу, иначе бессмысленно. Я сообщаю, что таких денег у меня всё равно нет и я еду за машиной. Но прошу их сделать распечатку со всеми работами и расходниками, я, мол, поразмышляю. Сорвался и поехал сразу же, мало ли что могут сделать с машиной, чтобы у меня вариантов не осталось, кроме как ремонтироваться у них. Попутно перезваниваюсь с отцом — он в интернете ищет новые запчасти и озвучивает мне такой расклад: насос ГУР находится за 5000 (видимо, китайский), рулевая рейка за 16000 (хорошая), шланги высокого и низкого давления 3500 и 1500 соответственно (родные), бачок с фильтром 1000 (родной), масло 600. Ну и мелочёвки на 1000 где-то (хомуты и прочие мелочи). Суммируем, получаем грубо 29000 — за комплект полностью новых, а не отремонтированных запчастей. Звоню знакомому, который недавно менял у себя насос ГУР. Он поведал, что с него в близлежащем сервисе за замену взяли 2000 и объяснили всё, и показали, и про возможные риски честно предупредили. Короче, говорит, тебе за десятку точно всё заменят. Итого, с НОВЫМИ запчастями — 39000! Оценили расклад? Прикинул ещё один возможный вариант действий — отгоняю машину в гараж к отцу (рискуя, конечно, заклиниванием насоса в пути) снимаю сам насос и рейку, отдаю их «Гидравлике» на восстановление (4000+6700 по прайсу), потом сам вешаю обратно, докупив остальные нужные железки, резинки и пластмасски. Конечно, придётся повкалывать, но денег уже потребуется около 20000. Несколько подуспокоенный приезжаю в сервис. Пришлось немного подождать, пока придёт мастер. Приходит, подводит меня к стенду, где вся система ГУР закреплена, каждая деталь в разрезе. И начинает показывать и объяснять — тут у тебя то, тут вот это. И опять уверяет, что нужно делать всё в комплексе. Выслушал, расплатился за диагностику, взял ключи и подготовленные бумаги (кстати, посчитанная сумма уже 54000, а не 65000), подхожу к машине — и вижу спущенное колесо, о котором я предупреждал. Т. е. ребятки сняли с подьёмника машину и проехали метров 50 на спущенной покрышке. Осмотрел диск — не покоцан. Ругаться уже сил не было, накачал и уехал. Да и покрышка у меня благо какая-то антипрокольная (не просаживается полностью без воздуха). На выезде долго стоял у шлакбаума, потому что кто-то незнакомый с карточной системой ломанулся на выезд без карты, а потом мучительно выезжал от шлакбаума задним ходом, так как пятачок для маневрирования там микроскопический. Короче, вот бумаги из сервиса. Смотрите сами, что и почём они мне насчитали. Особенно восхитило изобилие в прайсе всяких хомутов, пыльников, и прочего. Т. е. они только за работу без ремкомплекта берут 4000 и 6700 соответственно. Красавцы. По этой причине ремонт з/ч мне выйдет даже не в 2 раза дешевле, чем покупка новых. А нужно оно вообще тогда кому, какой смысл? Можно заплатить раза в 1,5 дороже, но купить НОВЫЕ. А ещё и работы по промывке отдельным пунктом. А что, это в ремонтные работы не входит, промыть? По мне так: ремонт запчасти — это разборка, очистка, ремонт и сборка. Почему очистка выносится отдельно? Факт присутствия очистителя тормозов (наверное, им они все запчасти прочищают) и жидкого ключа в прайсе тоже «порадовал». Они берут стоимость сразу полного баллона, хотя вряд ли полностью его изведут. Ну а я плати за полный в любом случае. А мойка кузова? Ополоснёте вы его, и что? Вся грязь снизу всё равно, так что это чистая фикция и мелкая обдираловка. Обратим внимание на стоимость снятия всевозможных шлангов. На этих работах набегает неплохая сумма. А дело обстоит так: когда вы снимете рулевую рейку, открутить шланги сможет даже ребёнок лет десяти. А без снятия рейки их открутить невозможно. Смешно, короче. Ну и пункт «снятие, диагностика и установка кардана рулевого вала» тоже восхитил. Некоторая логика в этом, конечно, есть, да только именно снимать его незачем, по большому счёту. Обычно протягиваются или меняются винты-гайки (в случае, если гремит) и всё. Как видим, некоторые пункты также оставляют за собой право вписать ещё каких-нибудь работ. Например: «Вы знаете, мы сняли кардан, а оказалось, что нужно поменять вот это и это, а ещё прочистить. Это будет стоить 3000 + банка очистителя. А, да, ещё мойка подкапотного пространства (почему они её отдельным пунктом уже не вписали кстати?). Да, чуть не забыл, ещё банка жидкого ключа.» И так далее. Понятно, да? Мой знакомый, недавно менявший насос ГУР, спросил меня, выслушав мою историю: «А почему они тебе всё это не на машине показывали, а на стенде?». Я, и глазом не моргнув, ответил — ну там же всё в разрезе, наглядно и доступно, да и машина уже была снята с подъёмника. Знакомый возразил: «Так надо было заставить их опять поднять и показать пальцем!» А ведь он прав, подумал я. Надо было. Начали закрадываться смутные сомнения — а смотрели ли машину вообще? Ну да ладно. Собрался в гараж, чтобы своим любительским глазом оценить размеры бедствия. От момента, когда я забрал машину до поездки в гараж прошло 2 недели (были дела, да и приболел я) — всё это время авто стояло у дома. Итак, сажусь за руль, завожу, выхожу, чтобы накачать колесо и понимаю, что что-то не так. Ах да, куда делось жужжание и позвякивание насоса? Нет его! Вот так номер! Сажусь за руль, поворачиваю его осторожно вправо и влево — работает как часы, а насос не начинает гудеть. Обалдеваю, повторяю манёвр, выворачивая руль в самые крайние положения, одним пальцем — никаких усилий, никакого жужжания. Мистика! Открываю бачок, смотрю на масло — уровень в норме, оно уже не мутное и бежит из обратки бодрой струёй, чего не было с того момента, как в первый раз зажужжал насос ГУР. Да как же это? Неужели в «Гидравлике» что-то сделали, но не сказали и не взяли денег? Хехехе. Да ладно, даже не смешно. В день, когда я отгонял оттуда машину, все старые симптомы были в наличии. Пока ехал в гараж, обмозговывал ситуацию. И вот что надумал — что-то попало в узкое место шланга высокого давления (оно как раз есть в одном месте, видел в разрезе на стенде, да и мастер говорил про это) и оно мешало продавливать масло дальше в рейку. Насос гнал масло в пробку, по сути работая «сам на себя» и, видимо поэтому издавая сердитые жужжаще-звенящие звуки. Оттого и уровень масла в бачке понизился — насос вобрал свой объём, и масло не проходит дальше, соответственно, и круговорота нет. Почему выскочила пробка, чем бы она не была? Возможно, оттого, что были сильные перепады температуры, что-то сжималось-разжималось — вот и отложило. А при пуске либо пролетело дальше и осело на дно рейки, либо ещё куда-то ухнуло. Доехал до гаража. Полез под машину и выставился во все глаза на злополучную систему ГУР. Рейка действительно в масле, но (!) текли перепускные трубки, сальники же были в полном порядке, на них не было даже следов масла. Опаньки! Смотрю на шланг низкого и шланг высокого давления. Высокого давления вообще не течёт, низкого чуток подтекает в месте выхода из рейки. Ах вы проказники, выдумщики! Обнаруженные мной неисправности вмешательства не требовали, масло подтекало, но если я ни разу не подливал его в бачок, ибо уровень был в норме, то не так это и страшно, значит, текло несильно. Когда просядет уровень — подолью, литр масла стоит 300 рублей. Ну и бачок с фильтром заменю. Главное, что насос и рейка целы. Какие же выводы можно сделать из этой истории? Для тех, кто всё проскроллил напишу — если у вас много лишних денег и вы хотите куда-нибудь их деть, приезжайте в техцентр «Гидравлика» — там придумают, каких работ вам написать, чтобы избавить ваш кошелёк от лишнего веса. И поговорят с вами душевно, и колесо не накачают, и диагностику проведут невовремя (а может, сделают вид, что провели). Т. е. за свою потраченную тысячу я не получил абсолютно ничего, кроме испорченного настроения и предложения освоить ещё 54000 моих денежек (нужно же отбивать аренду огромных площадей своего замечательного сервиса). Спасибо, ребята, это то, что мне было нужно! Звёздочку прибавил за то, что не знаю, как они реально ремонтируют машины — вдруг хорошо? Мне не жалко.

Читать еще:  Отзыв о applemoney.ru

Поехал к людям с течью рулевой рейки. Ну они мне говорят надо на диагностический стенд заехать. Заехал вышел диагност и тут понеслось проверили всё. Где родился на ком женился всё сказали. Предварительно по телефону работа была оценена в 22000 за ремонт рулевой рейки. По факту выскочило на 35000. Но мне повезло не нашлось запчастей. И я сорвался с крючка почти пойманный. Поехал я несолоно нахлебавшись к ребятам на Борисовские загнали на подъемник и течь на рейке устранили за 1000, а я был готов в гидравлике оставить 22000. Удачи всем. На рынке два дурака ……..

Источники:

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=364457

http://otzov-mf.ru/texcentr-gidravlika-rossiya-moskva-otzyvy/

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/ooo-gidraviya/otzyv-145896

http://gidravlika-nsk.su/index.php/otzyvy-klientov/8-kompaniya

Техцентр «Гидравлика» (Россия, Москва) — отзывы

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector