Отзыв о Роддом №3 Москва

Родильный дом № 3 (филиал № 4 ЦПСиР)

Родильный дом № 3 (филиал № 4 ЦПСиР) — это один из самых современных родильных домов города Москвы. В его состав входит 7 отделений: родовое отделение, акушерское физиологическое отделение (послеродовое), акушерское обсервационное отделение (инфекционное), отделение патологии беременности, отделение для новорожденных, операционно-анестезиологическое реанимационное отделение и отделение гинекологии. Роддом №3 является научной базой кафедры акушерства и гинекологии РГМУ.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-5
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-3
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Западный
  • Проезд: Метро «Славянский бульвар» маршрутное такси №474, 629,МЭСИ, остановка «Родильный дом» Метро «Филевский парк», автобус № 107, остановка «Родильный дом»
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 09-22 марта 2020г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Преждевременные роды
  • Стоимость контракта на роды: от 80 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился

Отзывы о роддоме

Впервые в роддом пришли на скрининг,общие впечатления были хорошими, потом на 39 неделе беременности лежала в паталогии, тоже хорошие впечатления, но роды. делаю вывод, что именно в этом роддоме хорошо проходят эктренные и платные роды. Все врачи около платников, а те, кто по схваткам бесплатно, к таким внимание ноль просто. три часа лежала в родовом боксе, никто не зашёл. потом поставили капельницу окситоцин и час ада и никого, просила подойти, звала и один ответ. ждите, врач на конференции. бред. Просто в 25 и 11 роддомах такого безразличия я не заметила, постоянно врачи, медсёстры рядом были.Вообщем если бы не предыдущий опыт родов, то неизвестно, как бы всё могло закончиться. Начались потуги, а рядом никого. Вывод, именно в третьем роддоме рожайте только платно, вас и оближут, и родите хорошо и спокойно.

Хочу оставить отзывы о роддоме. Первый раз рожала 2013г. Впечатления остались хорошие. Всем была довольна! 23 декабря 2019г родила здесь же дочурку. Роды были не легкие, плод крупный и не опускался. Я не могу не оставить отзыв! Все супер! Персонал классный, очень добрый, отзывчивый, внимательный! Спасибо вам огромное за вашу работу! Спасибо и акушеркам, и педиатрам, и медсестрам и всем, всем. Особую благодарность хочу выразить ординатору Ким Виктору Валерьевичу

Рожала тут двоих своих детей и очень довольна! Что в первый, что во второй раз попадались не акушерки, а просто чудо. Спасибо большое за вашу работу, которую вы выполняете на отлично. Второй ребёнок родился 4150 и при этоv у меня всего лишь маленький шовчик, для меня это в том числе показатель профессионализма.

Добрый день! Рожала в этом роддоме в июне 2019 года по ОМС, были партнерские роды, осталась очень довольна. Безумно благодарна родовой бригаде за помощь, поддержку и проделанную работу, благодаря которой появилась на свет моя долгожданная доченька. Никаких претензий к персоналу как в родовой, так и послеродовой нет, все были достаточно вежливы, и на мой взгляд профессиональны.

Отзыв о Роддом №3 Москва

Рожала в феврале этого года в «Родильном доме № 3». Роды были не договорные, поэтому попала к дежурному врачу, чему осталась очень рада, сразу было ощущение, что попала в надежные руки))). Врач попался замечательный, можно сказать врач от Бога, спасибо ему больное. Отношение персонала также очень хорошее, часто заходили и интересовались самочувствием меня и ребенка. В палате лежала сама, когда нужно было выйти покупаться или сходить в туалет, медсестра оставалась с ребенком. Деньги, как в некоторых роддомах никто не требовал и не намекал, отблагодарили сами как посчитали нужным при выписке. За вторым тоже обязательно придем к вам))))

Что понравилось

Что не понравилось

В принципе всем осталась довольна

Отзыв о родильном доме № 3 от 14 сентября 2017

  • Комфорт 5
  • Персонал 5.00
  • Услуги 5.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 5.00

Общие впечатления

Положительное, всем своим близким, родным, знакомым и вам буду советовать только этот роддом. Рожала здесь второго ребёнка, до родов лежала здесь же с потологией — опухали ноги сильно. Палаты замечательные, врачи, не смотря на то, что я рожала бесплатно, отзывчивые, внимательные, профессионалы своего дела. Роды протекали быстро в течении 2 ух часов, акушерка от меня не отходила ни на минуту, одновременно в других палатах рожали ещё 2 женщины, успевали ко всем. Приносили попить, а самое главное после рождения сыночка приложили к груди. Проверяли у ребёнка слух, осматривали ежедневно, взвешивали. Мне всегда казалось, что мой малыш голоден, так как молоко приходит позже, по расписанию можно было получить смесь, была этому очень рада! Этот роддом мне посоветовал клиент по работе, только потом я узнала, что он очень знаменитый гениколог, отзывался только положительно о врачах, жду возвращения на работу, чтобы и его поблагодарить за этот роддом. Если ещё соберусь рожать, то только здесь!

Что понравилось

Понравилось отношение персонала, очень компетентные и добрые медсестры в приемном отделении, всегда боялась предродовых подготовок, но у этих людей просто золотые руки! Весь мой отзыв посвящён персоналу, ведь самое главное зависит от них, про роддом в двух словах: палаты достойные, еда съедобная, при выписке обязательно осматривают и малыша и маму, если с обоими все хорошо на 3-4 в день отпускают домой.

Читать еще:  Роддом №10 Москва отзывы

Что не понравилось

Отзыв о родильном доме № 3 от 13 сентября 2017

  • Комфорт 5
  • Персонал 5.00
  • Услуги 5.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 5.00

Общие впечатления

Изначально выбирала даже не роддом,а именно врача!Хотелось такого профессионала,которому бы безоговорочно доверила бы своё здоровье и здоровье своего ребёнка.И я нашла такого врача именно в 3 роддоме!Я не ошиблась!Роддом и врач оказались замечательными.Условия в роддоме оказались лучше,чем я себе представляла,атмосферу больниц с детства не люблю,зря переживала!Палаты в патологиях и послеродовых на 4 человек,разделены перегородкой,т.е. по факту вы находитесь в палате вдвоём,так же в палате есть ванна и туалет, чуть не забыла телевизор. Его я вообще никак не ожидала увидеть и была приятно удивлена!Что касаемо самого родильного блока,большая палата с окнами,есть все и фитбольный мяч и удобная кровать,все чистенько и аккуратно,а самый большой бонус,что рожаешь одна,т.е. весь бокс твой,нет никакого дискомфорта и удобно сконцентрироваться на самом процессе!Я осталась ь очень довольна!Спасибо тебе 3 роддом за мою дочечку!

Что понравилось

Чистота,палаты на 4 человек разделённые перегородкой,отзывчивый персонал

Что не понравилось

Зимой очень сильно работает отопление,нечем дышать

Отзыв о родильном доме № 3 от 6 сентября 2017

  • Комфорт 5
  • Персонал 5.00
  • Услуги 4.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 5.00

Общие впечатления

Наверное, про любой роддом можно найти как позитивный, так и негативный отзыв. Но мой лично опыт был успешным и положительные впечатления. Врача выбрала сама по отзывам, хорошая женщина. Роддом 3 находится недалеко от нашего дома и добираться к нему было удобно.Так же к нему и относилась женская консультация. Палата моя была после ремонта, всё ещё новенькое и чистое. В палате: туалет, душ, телевизор, убирали каждый день, пол в плитке, которая целая и нигде не треснутая, пластиковые окна, удобные матрасы. Обед приносили в палату, большие порции и меню разнообразное, голодная я никогда не была. Всякие мази и таблетки в холодильнике, при необходимости можно было брать и пользоваться. Отношение у врачей хорошее, и поддержат, и видела что относятся со всей ответственностью. Меня смотрели 4 врача, совещались обо всём, принимали решение вместе. Никто обо мне не забыл. Сама операция не больно, болело только когда начал отходить наркоз, и когда вставала с кресла на кровать, когда врач проверяя мой шов надавливая, ну от этого никуда не денешься) через несколько дней отошла. Что ещё немаловажно кололи обезболивающие, при которых можно ребёнка кормить своим молоком. Со мной лежали ещё девушки, к ним отношение было такое же, никто не платил, и всё бесплатно. После выписки я отблагодарила своего врача, и действительно, с полной уверенностью заявляю -не зря.

Что понравилось

хорошее оборудование, вкусное и разнообразное питание, мама после родов лежит с ребенком, детская и взрослая реанимация, палата для «мягких родов», компетентный персонал,работает консультант по ГВ, но если молока не хватает, то каждые 3 часа можно взять бутылочку со смесью, свежий ремонт

Роддом № 3

Роддом № 3 на карте

Дополнительное описание

Главный врач родильного дома № 3: Иванова Оксана Геннадьевна, тел. (495) 442-46-66.

Телефоны:
Спpавочная: (495) 442-22-89
Пpиемное отделение: (495) 442-60-25
По вопросам платных услуг обращаться по телефону: (495) 442-20-36
Секретарь главного врача: (495) 442-46-66

Проезд: метро «Славянский бульвар» маршрутное такси № 474, 629, МЭСИ, остановка «Родильный дом».

Родильный дом № 3 был открыт в 1977 году, рассчитан на 240 коек, располагается в Западном Административном округе, в экологически чистом районе, напротив природного заказника « Долина реки Сетунь».

Отделения роддома № 3:

Родовое отделение
Отделение реанимации и интенсивной терапии для взрослых
Операционный блок
Отделение медико-социальной помощи беременным в трудной жизненной ситуации
Отделение новорожденных детей
Отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных и недоношенных детей
Акушерское отделение патологии беременности
Гинекологическое отделение
Клинико — диагностическое отделение с цитогенетической лабораторией
Отделение клинической лабораторной диагностики
Акушерское обсервационное отделение
Акушерское физиологическое отделение

Методы обезболивания родов
— региональная анестезия (эпидуральная, спинальная, сокральная).

Отзывы Роддом № 3

в роддоме 3 только за своими клиентами смотрят которые платили те остальные мучаются место того чтобы вызвать схватку врачи трудятся убрать боль с помощью обезболивающих лекарственных препаратов

Уважаемые Дамы!Кто планирует роды в роддоме №3 в этом месяце и в январе 2015 года,предлагаем вам принять участие в уникальном телепроекте «Новорожденная Россия» для телеканала RT и TLC https://www.youtube.com/watch?v=iMf1kPAF6iE Все подробности сообщу.Желающие сниматься,напишите ваши контакты для связи мне на почту sayanarus собака gmail.com или смской на телефон +7-903-781-61-93 Елена Сваринска,продюсер проекта

Я родила свою девочку в этом родильном доме 8.08.14 г.

По беременности наблюдалась у Эрдниевой Марины Борисовны, мы с мужем решили, что и рожать будем по контракту с ней. Замечательный доктор, как вторая мама, все расскажет, подскажет, очень внимательная. Хоть роды и болезненный процесс, но благодаря ей все прошло замечательно.

В послеродовом отделении муж навещал меня каждый день, была минутка свободного времени и на себя, и восстанавливаться после родов мне было легче, когда он был все время рядом.

Спасибо огромное этому доктору с большой буквы!

Здравствуйте, я хочу описать плохое отношение главного врача Ивановой Оксаны Геннадьевны к пациентам. У меня была сложная ситуация беременности, в общем по медицинским показаниям меня направили в 3 роддом на прерывание беременности в позднем сроке. (Синдром дауна) Главврач мне в этом отказала в грубой форме, сославшись на то, что у меня недостаточно документов, хотя все документы у меня были, в том числе и направление врача гинеколога, и направление двух генетиков, и результаты узи в трех клиниках в том числе и 3 го роддома, и направление комиссии которая состоялась в гинекологии, на все эти направления Иванова ответила, что я все это купила, для того чтобы избавиться от ребенка. И сейчас я ее т.е Иванову вижу на канале ТВЦ, в качестве эксперта о правах на роды. Это ужасно, при виде этой женщины у меня мурашки по коже, она же олицетворение не уважения к женщинам в целом. Мне все говорили написать на нее в Минздрав, к сожалению у меня на тот момент, не было ни физической возможности, ни моральных сил( у меня было горе, в потере малыша) а так хочется наказать человека за такое бесчеловечное отношение.

Девочки, я тоже рожала в этом роддоме! Врачи супер! Внимательные, добрые, отзывчивые. Но вот буфетчица в отделении патологии – это ужас. Хамит без разбору, вечно чем-то недовольная! То ей мелочь давайте, то не так спросили-ответили. Кошмар! Почему-то обратила на неё внимание, так как перед родами пришлось лежать некоторое время здесь, а точнее, три раза на сохранении. Ну это мелочи, если учитывать какое вознаграждение на эти муки! Я родила здорового сынульку весом 3860. Сейчас ему уже почти 2 годика. Дети – это большое счастье! Девочки, рожайте! Врачи в 3 роддоме просто профи! Они отлично знают свое дело! Там вам обязательно помогут и подскажут, что да как. Здоровья вам и вашим малышам!

Читать еще:  Отзыв о Работа с компанией ООО "Знатная Дама"

Роддом №3 (Москва) — отзывы

Отрицательные отзывы

Это просто кошмар, а не учреждение. Все, кому не лень рассказывают о своей тяжелой жизни и недофинансировании. У меня вопрос: что руководство сделало для того, чтобы организовать достойное времяпребывание здесь и заработать?

Так сложилась ситуация, что мне некому было помочь, т.е. ко мне никто не приходил, не приносил домашнюю еду, лекарства и вообще все необходимое. Так вот при больнице нет ни буфета, ни маломальского ларечка с туалетной бумагой. Меню столовой: завтрак — жуткий чай и жуткая манная каша, обед — пшеничная каша без масла, вареная свекла, узвар; ужин — перловая каша. Все. Перловая каша для домашних собак и то вкуснее! Посуду выдают изжившую себя, перебитую и со скрипом — типа несите свое. Выпросила тарелку. Так вот возвращать ее не нужно — типа и мойте сами. Где?! Рядом рынок. НО, как туда ходить, если ты после операции, на сохранении и т.д.! И еще попробуй выйди! Ответственность они несут. Лучше бы гл. врач организовал горячую выпечку по утрам и молочку — да разметали бы! Плюс питьевая вода! Плюс быт. химия, однораз. простыни и т.д.!

Как тут выжить без друзей и родственников? А беременные, на сохранении? Просто чахнуть на таком питании и утопать в антисанитарии, если попал внезапно и помочь некому(

Ужас !! Бегите !! К людям относятся как скоту !! Довели до истерики!!

Меня вела Удод Власов Васильевна..БЕГИТЕ . Даже не хочу описывать. вчера рожала наживую 5 мес мальчика. маловодие, при этом у него не было отклонений,у меня куча анализов и всё гуд. гореть тебе в аду . Ей насрать на тех,кого ведёт.Ей НАСРАТЬ

Пришла стать на учёт без киевской прописки, сразу же глав врач женской консультации сказал 1500 гр, уточнила входят ли в эту сумму какие-то анализы, ответ нет, за что я должна ему платить .

Добавил, а что ты хотела за 200 гр встать ?

Я рожала первого ребёнка здесь, то платила через кассу 2000 гр, то мне обьяснили что это за родды, отблагодарили врачей отдельно это разумеется, а тут за что .

Кошмар, а не роддом. Я — отец двоих детей. Присутствовал и при первых и при вторых родах своей жены, отношение в роддоме отвратительное, по сравнению с 2-м роддомом небо и земля, рожали бы и во второй раз там, но он закрылся на ремонт.Сами роды прошли нормально, но потом-начался сплошной ужас. Выписку так испаганили мне ,что я поссорился с тещей и женой ,изначально приехал договорился что заберу жену с ребенком сегодня, в итоге — бегал за справками по этажам, хотя это не я должен был делать,забрали ребенка и ушли без церемонии.Всюду прямо в глаза требуют деньги,хамят.Единственное,что дает надежду в этом роддоме — Геросина Наталия,очень помогла с родами и после — послеродовая вип-палата, а так сплошное разочарование.Девушки, берегите свои нервы и своих будущих детей-не рожайте здесь.

НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! Обходите стороной этот ужасный роддом. Я рожала там дочку в 2014 году. До сих пор забыть не могу эти страшные роды. Два дня со слабыми схватками, никто не стимулирует (сказали нечем), врачи смотрят абы смотреть. Никто тобой не интересуется. мне малую потом еле спасли. Тянули по кесоревому когда она наглоталась околоплодных вод и закрутилась в пуповине. Мы потом еще на Богатырской 1 месяц лежали. Я НЕНАВИЖУ этот убогий роддом. НЕ ХОДИТЕ туда. Если там НОРМАЛЬНО рождается ребенок — поверьте, ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ.

Попала в этот ужасный роддом на сохранение. Пролежала месяц, оказалось что замершая беременность, и я уже с ней хожу около 3-4 недель, никто ничего не делает, персонал отвратительный, ведут себя по хамски, все хотят денег, без денег ты тут ни что. За то время как лежала так и не выяснили какой срок у меня беременности, толи 8-9 недель толи 5-6. Много анализов не сдала, таблеток выписали на тысячи гривен, все без толку. Очень хочу что б этот роддом закрыли.

Коррупция полная. Не успела прийти стать на учет уже требуют благотворительный платеж и при чем сам главврач женской консультации роддома 3. Просьба прокуратуру проверить Бойченко Людмилу Николаевну.

Нейтральные отзывы

Дорогие мамочки! Если собираетесь рожать в этом роддоме, упаси вас Бог попасть в пьяные руки ужасной акушерки Гойна Татьяна. Я когда попала в роддом и увидела, что она акушерка — ужаснулась! Эта женщина является моей соседкой, спит со всеми алкоголиками, безбожно пьет, дебоширит и часто мы видим ее, валяющейся под подьездом. Зная, кто эти мужчины, бывающие в ее постели, страшно предположить, какую инфекцию она может передать бедным мамочкам. На работе, конечно, она ведет себя более корректно, но вымогать деньги и дышать перегаром на всех — в её духе. Надеюсь, Бог спасет вас от лап этой грязи! В остальном — персонал отличный.

Рожали со Стукаловой Еленой Николаевной в феврале 2017-го, остались очень довольны всем: отделение патологии, смотровые комнаты, родзалы (довелось побывать в двух), медсестры и врачи, реанимация и послеродовые палаты. Единственный для меня, как для женщины, минус-это отношение санитарок, которые со смехом разглядывали меня, стонущую от боли на операционном столе с катетером в мочевом пузыре, перед экстренным кесарево. Они там все молодые и, похоже, не очень хорошо воспитаны и явно не любят своё место работы, не знают, что это такое-уважение пациентки и её комфорт. Я и моя семья заплатили этим особам деньги за то, чтоб они меня и мою дочь «обслужили», почему я должна быть унижена этими бабами? Извините, в тот момент было не до того, чтоб собачиться самой с ними, а после операции я их больше не видела. Поэтому обращаюсь к руководству: ради ваших рожениц, ради их комфорта, проведите воспитательную беседу с санитарками, объясните им то, что они, как минимум, ОБЯЗАНЫ отрабатывать свои официальные и НЕофициальные заработки уважительным отношением к женщинам, которые пришли к ним рожать! Почему вам, руководители, наплевать на то, каких хабалок вы принимаете на работу? В роддоме и так много минусов, судя по отзывам, исключите хотя бы хамское отношение низшего, обиженного, судя по всему, деньгами персонала! А так, я однозначно только к вам вернусь за вторым ребёнком, если решимся на его рождение: ) Спасибо за всё и, умоляю, не поощряйте хамство ваших подчиненных!

Положительные отзывы

Мы рожали по договоренности, бригада ОТЛИЧНАЯ, роды сложные были, но все мы справились с этой задачей. Если бы не профессионализм акушеров и врачей, боюсь даже представить, чем бы все закончилось! Спасибо ВАМ большое. И второго ребенка я рожать снова буду тут!

Рожала сыночка в 2012 году. Плановое кесарево. Рожала у Забудского А.В., ассистировал Яремчук И. Отличные врачи. Очень благодарна им. И после родов было достойное внимание всего персонала. И в реанимации, и в детском отделении и в послеродовом. Лежали в отдельной палате. У нашего папы был свободный доступ к нам. Медсестричка в послеродовом отделении помогла избежать торжества при выписке, поэтому уехали мы тихо и без праздника. Не жалею, что выбрала этот роддом и этих врачей. Огромное вам спасибо за нашего сына и низкий поклон!

Читать еще:  Отзыв о Роддом №11 Москва

Нашему ангелочку уже почти полгодика,но только сейчас нашла время отставить свой отзыв. Ребеночек здоровый, я после родов была с минимальными разрывами. Спасибо Богу, спасибо врачам, акушеркам, медсестрам и педиатрам роддома 3, всем, кто имел отношение к появлению моего малыша. Сейчас, к сожалению уже не припомню всех имен. Особенно хочу написать слова благодарности своему участковому врачу, Бубновой Яне Павловне. Все недели учета беременности с ней прошли в спокойной обстановке, на любой вопрос я получала объяснения. Нам эмоционально не сложно было родиться, рядом был уравновешенный и главное добрый доктор, понимающий, что мы роженицы не всегда в адеквате, боимся, нервничаем, можем повести себя непредсказуемо. Но информация о том, что происходит в данный момент, подсказки как себя правильно вести, моральная поддержка со стороны врача всю нервозность держала в рамках. Яна Павловна была постоянно рядом, с первых минут оформления в родовую и даже тогда, когда все уже было позади. Много раз заходила, узнавала как самочувствие, все контролировала до конца. Очень удивил именно этот факт! Низкий поклон докторам с подобным отношением, тем, кто умеет свое личное настроение оставить за дверью родзала и во время принятия родов полностью отдаваться работе, неся ответственность сразу за две жизни!!

Многие помнят прошлогодние конфликты в сети и по ТВ, связанные с роддом 3, я тоже сомневалась, наблюдаться и рожать там или сделать выбор в пользу другого роддома. Но не ошиблась. Как по моему мнению, многое там сейчас меняется в лучшую сторону. Персонал очень старается вытянуть роддом на достойный уровень. Есть конечно, и свои минусы, связанные с самим помещением и питанием, но понимая, какое сейчас скудное финансирование и что мы, роженицы, попадаем туда всего лишь на несколько дней, можно и закрыть глаза на эти недостатки. Еще раз всем докторам огромное спасибо, здоровья вам и большого терпения!

Рожала 12.10.2016 ни с кем ни о чём не договаривалась, рассчитывала только на маму, которая должна была контролировать процесс, но акушер Савельева Ирина это невероятная женщина, благодаря ей нам удалось избежать кесарево в то время как главврач упорно настаивала, плод 4 кг боялась что я не рожу сама, но спокойствие и внимательность доктора Ирины очень помогали, наставления, разговор, похвала во время родов это невероятная поддержка, она убеждала всех что я рожу и она мне в этом помогла) спасибо всем кто так же трепетно помог, семь человек все крутились около меня, во время потуг мне помогали и хвалили) а шов аккуратный какой она сделала, они ходили и восторгались))) очень хочу попасть к Ирине на вторые роды! Безумно благодарна всей бригаде за дочь) спасибо!

Рожала 8 февраля этого года. Впечатления самые положительные. Персонал доброжелательный, внимательный, все от санитарок до начмеда старались создать благоприятную обстановку. Роды принимала дежурная бригада. Очень благодарна Руслану Владимировичу Довгалеву, врачу Елене Николаевне, анестезиологам Виталию Витальевичу и его коллеге-анестезиологу (простите, не запомнила ни имени ни фамилии), всю ночь после операции заглядывал и интересовался моим самочувствием. Отдельная благодарность Прищепе Андрею Петровичу и всей команде, которая меня оперировала. Медсестрички в реанимации и в детском отделении, педиатры, врачи и акушерочки в послеродовом отделении, низкий вам всем поклон за ваш труд! Единственное, что не понравилось это отношение Нагнибеды Валентины Ивановны, заведующей детским отделением, уж очень резкая и высокомерная в общении с молодыми мамами.

Роддом №3 на Нежинской

Роддом №3 на Нежинской в Москве: официальный сайт, 12 врачей, 53 отзыва пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём.

Фотографии роддома №3 на Нежинской

Врачи роддома №3 на Нежинской

Отзывы о роддоме №3 на Нежинской

Рожала в мае 2016 года. Общее впечатление — очень понравилось. Когда приехала с раскрытием 3-4, мне предложили кесарево, но я мечтала родить естественным путем. Разрешили попробовать, на операцию писала отказ. Слава Богу, получилось. Опишу те моменты, которые смутили: 1. Анестезиолог. Был мужчина, как его зовут не знаю. Был очень груб, потому что, видите ли, его разбудили (время было 5 утра). Но, в принципе, во время схваток мне было не до него. Обезболивание сделал хорошо, за что ему благодарна. 2. Гинеколог. Женщина, которая накладывала швы «на живую»! При этом обвиняя меня, что я ей нагло вру. Перед накладыванием швов мне добавили эпидурал, но он не подействовал, пришлось весь осмотр и швы терпеть, а это было адски больно! Рожать мне понравилось, но вот эта процедура должна быть с нормальным обезболиванием, я готова была сбежать оттуда. Все остальное порадовало. Акушеры чудесные!

Очень странно, что о таком замечательном докторе и человеке, так мало отзывов в интернете. От себя лично хочу выразить огромную благодарность Фариде Рашитовне. Врач с Большой буквы, располагающий к себе с первых минут общения. Золотые руки, способные на любые необходимые манипуляции с максимальным комфортом для пациентки. Психолог, помогающий успокоиться и разложить по полочкам все вопросы,дав на них максимально понятные ответы- все это о Фариде Рашитовне. Рекомендую всем смело идти к ней как на консультацию, так и рожать, будь то естественные роды или кесарево сечение. В профессионализме данного врача нет сомнений, как и в коллективе роддома 3 в целом. Огромное спасибо!

Замечательный коллектив врачей и медсестер, и роддом в целом

За 2 родов в роддоме 3, недостатков не обнаружено

С удовольствием поделюсь впечатлениями о послеродовом периоде под чуткой заботой Гульнары Рафаезовны: Замечательный врач, профессионал своего дела. Добрейшей души человек, очень внимательная. Благодаря таким врачам роды и послеродовой период оставляют самые приятные воспоминания!

Огромная благодарность всему коллективу роддома 3, в котором родилась я сама, мой брат, и двое моих деток. С такими врачами и медсестрами не страшно рожать, даже оперативным методом. Отдельное спасибо Нуруллиной Фариде Рашитовне и Мухамадиевой Гульнаре Рафаезовне за все! Замечательные доктора, профессионалы с Большой буквы и просто хорошие, внимательные, заботливые и добрые люди.. Огромное спасибо за профессионализм и хорошее отношение! Благодарных пациентов и процветания!

19 декабря родила мальчика в роддоме. Роды у меня принимала Щекутьева Деля Анатольевна. Я считаю, что мне повезло, что мной занимались эти чудесные люди. Роды были стремительными, были осложнения, но благодаря работе Дели Анатольевны, всё закончилось хорошо. Она давала чёткие указания, не кричала, подбадривала. После она наблюдала меня. Очень чуткий, внимательный врач. Деля Анатольевна профессионально относится к своей работе, пытается всё сделать на 100%. Да и в общении она приятный, милый человек. Спасибо таким врачам!

Источники:

http://otzyvy-o-roddomah.ru/maps/roddoma/rodilnyi-dom-3.html

http://club.neolove.ru/company/rodilnyy_dom__3_moskva/reviews/

http://www.mosmedic.com/roddom-3.html

http://otzov-mf.ru/roddom-3-otzyvy/

http://doctu.ru/msk/clinic/roddom3

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector