Роддом №3 Москва отзывы

Родильный дом № 3 (филиал № 4 ЦПСиР)

Родильный дом № 3 (филиал № 4 ЦПСиР) — это один из самых современных родильных домов города Москвы. В его состав входит 7 отделений: родовое отделение, акушерское физиологическое отделение (послеродовое), акушерское обсервационное отделение (инфекционное), отделение патологии беременности, отделение для новорожденных, операционно-анестезиологическое реанимационное отделение и отделение гинекологии. Роддом №3 является научной базой кафедры акушерства и гинекологии РГМУ.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-5
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-3
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Западный
  • Проезд: Метро «Славянский бульвар» маршрутное такси №474, 629,МЭСИ, остановка «Родильный дом» Метро «Филевский парк», автобус № 107, остановка «Родильный дом»
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 09-22 марта 2020г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Преждевременные роды
  • Стоимость контракта на роды: от 80 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился

Отзывы о роддоме

Впервые в роддом пришли на скрининг,общие впечатления были хорошими, потом на 39 неделе беременности лежала в паталогии, тоже хорошие впечатления, но роды. делаю вывод, что именно в этом роддоме хорошо проходят эктренные и платные роды. Все врачи около платников, а те, кто по схваткам бесплатно, к таким внимание ноль просто. три часа лежала в родовом боксе, никто не зашёл. потом поставили капельницу окситоцин и час ада и никого, просила подойти, звала и один ответ. ждите, врач на конференции. бред. Просто в 25 и 11 роддомах такого безразличия я не заметила, постоянно врачи, медсёстры рядом были.Вообщем если бы не предыдущий опыт родов, то неизвестно, как бы всё могло закончиться. Начались потуги, а рядом никого. Вывод, именно в третьем роддоме рожайте только платно, вас и оближут, и родите хорошо и спокойно.

Хочу оставить отзывы о роддоме. Первый раз рожала 2013г. Впечатления остались хорошие. Всем была довольна! 23 декабря 2019г родила здесь же дочурку. Роды были не легкие, плод крупный и не опускался. Я не могу не оставить отзыв! Все супер! Персонал классный, очень добрый, отзывчивый, внимательный! Спасибо вам огромное за вашу работу! Спасибо и акушеркам, и педиатрам, и медсестрам и всем, всем. Особую благодарность хочу выразить ординатору Ким Виктору Валерьевичу

Рожала тут двоих своих детей и очень довольна! Что в первый, что во второй раз попадались не акушерки, а просто чудо. Спасибо большое за вашу работу, которую вы выполняете на отлично. Второй ребёнок родился 4150 и при этоv у меня всего лишь маленький шовчик, для меня это в том числе показатель профессионализма.

Добрый день! Рожала в этом роддоме в июне 2019 года по ОМС, были партнерские роды, осталась очень довольна. Безумно благодарна родовой бригаде за помощь, поддержку и проделанную работу, благодаря которой появилась на свет моя долгожданная доченька. Никаких претензий к персоналу как в родовой, так и послеродовой нет, все были достаточно вежливы, и на мой взгляд профессиональны.

Родильный дом № 3 (филиал № 4 ЦПСиР)

Родильный дом № 3 (филиал № 4 ЦПСиР) — это один из самых современных родильных домов города Москвы. В его состав входит 7 отделений: родовое отделение, акушерское физиологическое отделение (послеродовое), акушерское обсервационное отделение (инфекционное), отделение патологии беременности, отделение для новорожденных, операционно-анестезиологическое реанимационное отделение и отделение гинекологии. Роддом №3 является научной базой кафедры акушерства и гинекологии РГМУ.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-5
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-3
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: да
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Западный
  • Проезд: Метро «Славянский бульвар» маршрутное такси №474, 629,МЭСИ, остановка «Родильный дом» Метро «Филевский парк», автобус № 107, остановка «Родильный дом»
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 09-22 марта 2020г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: Преждевременные роды
  • Стоимость контракта на роды: от 80 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Читать еще:  Отзыв о Большая перемена

Отзывы о роддоме

Впервые в роддом пришли на скрининг,общие впечатления были хорошими, потом на 39 неделе беременности лежала в паталогии, тоже хорошие впечатления, но роды. делаю вывод, что именно в этом роддоме хорошо проходят эктренные и платные роды. Все врачи около платников, а те, кто по схваткам бесплатно, к таким внимание ноль просто. три часа лежала в родовом боксе, никто не зашёл. потом поставили капельницу окситоцин и час ада и никого, просила подойти, звала и один ответ. ждите, врач на конференции. бред. Просто в 25 и 11 роддомах такого безразличия я не заметила, постоянно врачи, медсёстры рядом были.Вообщем если бы не предыдущий опыт родов, то неизвестно, как бы всё могло закончиться. Начались потуги, а рядом никого. Вывод, именно в третьем роддоме рожайте только платно, вас и оближут, и родите хорошо и спокойно.

Хочу оставить отзывы о роддоме. Первый раз рожала 2013г. Впечатления остались хорошие. Всем была довольна! 23 декабря 2019г родила здесь же дочурку. Роды были не легкие, плод крупный и не опускался. Я не могу не оставить отзыв! Все супер! Персонал классный, очень добрый, отзывчивый, внимательный! Спасибо вам огромное за вашу работу! Спасибо и акушеркам, и педиатрам, и медсестрам и всем, всем. Особую благодарность хочу выразить ординатору Ким Виктору Валерьевичу

Рожала тут двоих своих детей и очень довольна! Что в первый, что во второй раз попадались не акушерки, а просто чудо. Спасибо большое за вашу работу, которую вы выполняете на отлично. Второй ребёнок родился 4150 и при этоv у меня всего лишь маленький шовчик, для меня это в том числе показатель профессионализма.

Добрый день! Рожала в этом роддоме в июне 2019 года по ОМС, были партнерские роды, осталась очень довольна. Безумно благодарна родовой бригаде за помощь, поддержку и проделанную работу, благодаря которой появилась на свет моя долгожданная доченька. Никаких претензий к персоналу как в родовой, так и послеродовой нет, все были достаточно вежливы, и на мой взгляд профессиональны.

Роддом №3 или №72?(Москва)

Внимание

Я рожала в 72 в 2002 году бесплатно. Мне понравилось. Отношение врачей нормальное. Условия — по три-четыре человека в палате с детьми. Душ-туалет в палате. Кормежка сносная. Евроремонта конечно нет.

Многие подруги рожали и в 72 и в 3, т.к. я живу в ЗАО. Ни одного сильно плохого отзыва я не слышала. Если интересует что, спрашивайте.

Вишня привет! Раз спрашиваешь про эти два РД, значит ты из ЗАО!? Я тоже. Наконец то хоть одну соседку встретила 🙂 Давай знакомиться 😉 Меня зовут Катькой! Тебе когда рожать? Мне ставят ПДР на 1 февраля 🙂

А про РД скажу вот что: лично я слышала более хорошие отзывы про ╧3, а лежала в ╧ 72, в гинекологическом отделении. Так вот, говорят что в ЦКБ ╧72 отд.гинекологии оч-оч хорошие, ну а вот сам роддом так себе. а вот РД ╧3 оч даже хороший. Лично я не смотря на всё это собираюсь рожать в ╧ 72, т.к. там есть знакомая медсестра. И к тому же как говорится: «на вкус и цвет. » Такое расхождение в мнениях бывает оч-оч часто, например, я сама из Зеленограда, там есть городской роддом о котором почти все твердят-помойка, отстой и т.п., а Тушинский РД-хороший, так вот моя соседка рожала первого бебика у нас и осталась довольна, а второго-в Тушино и оч-оч об этом пожалела. Так что я думаю что так почти везде. Попробуй поискать лучше через друзей знакомых сотрудников роддомов, думаю так будет лучше всего 😉

Рожала в 72 роддоме 16.11.08. Приехала по скорой, встретили хорошо, определили в родблок не сразу,пришлось немного подождать.

Рожала в воскресенье,врачей не видела,заходили только акушерки проверяли раскрытие и уходили,все время я была одна со своей болью,раскрытие медленно шло, а боль была невыносимой. После 6 часов мучений поставили окситоцин, от которого мне чуть крышу не снесло. не понравилось,что меня бросили во время родов и не подходили!

Читать еще:  Роддом №4 Москва отзывы

Когда совсем было невыносимо вкололи эпидуралку(это уже после 8 часов мучений).

Вобщем весь процесс родов шел 12 часов, после того как я родила подошла ко мне анастезиолог(имени к сожалению не помню,женщина с короткой стрижкой) и сказала:»я работаю в четверг,если захочешь мне сказать спасибо. все-таки помогла тебе. Кстати,в этот четверг она сама и пришла ко мне в палату за «спасибо»,так не приятно было. естественно, я ее отблагодарила,но неприятный осадок остался!

Лечащий врач хороший,мне она очень понравилась,мед сестры-в зависимости от смены,еда конечно не из ресторана,но пару дней потерпеть можно!

Родильный дом № 3 , г. Москва

О компании

Отзывы рожениц и подробная информация о родильном доме № 3 в Москве: фотографии роддома, рейтинг, обсуждение участниц клуба, схема проезда, телефон роддома и другая полезная информация.

Контакты

  • Адрес: Россия , Москва , ул. Нежинская, д.3
  • Сайт: http://www.roddom3.com/
  • Телефоны: (495) 442-6025, 442-2289

Рейтинг роддома:

  • Общий рейтинг: 4.75 4
  • Чистота:
  • Еда:
  • Комфорт:
  • Персонал:
  • Качество услуг:

Отзывы о роддоме :

Отзыв о родильном доме № 3 от 6 ноября 2017

  • Комфорт 4
  • Персонал 5.00
  • Услуги 4.00
  • Чистота 4.00
  • Еда 4.00

Общие впечатления

Рожала в феврале этого года в «Родильном доме № 3». Роды были не договорные, поэтому попала к дежурному врачу, чему осталась очень рада, сразу было ощущение, что попала в надежные руки))). Врач попался замечательный, можно сказать врач от Бога, спасибо ему больное. Отношение персонала также очень хорошее, часто заходили и интересовались самочувствием меня и ребенка. В палате лежала сама, когда нужно было выйти покупаться или сходить в туалет, медсестра оставалась с ребенком. Деньги, как в некоторых роддомах никто не требовал и не намекал, отблагодарили сами как посчитали нужным при выписке. За вторым тоже обязательно придем к вам))))

Что понравилось

Что не понравилось

В принципе всем осталась довольна

Отзыв о родильном доме № 3 от 14 сентября 2017

  • Комфорт 5
  • Персонал 5.00
  • Услуги 5.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 5.00

Общие впечатления

Положительное, всем своим близким, родным, знакомым и вам буду советовать только этот роддом. Рожала здесь второго ребёнка, до родов лежала здесь же с потологией — опухали ноги сильно. Палаты замечательные, врачи, не смотря на то, что я рожала бесплатно, отзывчивые, внимательные, профессионалы своего дела. Роды протекали быстро в течении 2 ух часов, акушерка от меня не отходила ни на минуту, одновременно в других палатах рожали ещё 2 женщины, успевали ко всем. Приносили попить, а самое главное после рождения сыночка приложили к груди. Проверяли у ребёнка слух, осматривали ежедневно, взвешивали. Мне всегда казалось, что мой малыш голоден, так как молоко приходит позже, по расписанию можно было получить смесь, была этому очень рада! Этот роддом мне посоветовал клиент по работе, только потом я узнала, что он очень знаменитый гениколог, отзывался только положительно о врачах, жду возвращения на работу, чтобы и его поблагодарить за этот роддом. Если ещё соберусь рожать, то только здесь!

Что понравилось

Понравилось отношение персонала, очень компетентные и добрые медсестры в приемном отделении, всегда боялась предродовых подготовок, но у этих людей просто золотые руки! Весь мой отзыв посвящён персоналу, ведь самое главное зависит от них, про роддом в двух словах: палаты достойные, еда съедобная, при выписке обязательно осматривают и малыша и маму, если с обоими все хорошо на 3-4 в день отпускают домой.

Что не понравилось

Отзыв о родильном доме № 3 от 13 сентября 2017

  • Комфорт 5
  • Персонал 5.00
  • Услуги 5.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 5.00

Общие впечатления

Изначально выбирала даже не роддом,а именно врача!Хотелось такого профессионала,которому бы безоговорочно доверила бы своё здоровье и здоровье своего ребёнка.И я нашла такого врача именно в 3 роддоме!Я не ошиблась!Роддом и врач оказались замечательными.Условия в роддоме оказались лучше,чем я себе представляла,атмосферу больниц с детства не люблю,зря переживала!Палаты в патологиях и послеродовых на 4 человек,разделены перегородкой,т.е. по факту вы находитесь в палате вдвоём,так же в палате есть ванна и туалет, чуть не забыла телевизор. Его я вообще никак не ожидала увидеть и была приятно удивлена!Что касаемо самого родильного блока,большая палата с окнами,есть все и фитбольный мяч и удобная кровать,все чистенько и аккуратно,а самый большой бонус,что рожаешь одна,т.е. весь бокс твой,нет никакого дискомфорта и удобно сконцентрироваться на самом процессе!Я осталась ь очень довольна!Спасибо тебе 3 роддом за мою дочечку!

Что понравилось

Чистота,палаты на 4 человек разделённые перегородкой,отзывчивый персонал

Что не понравилось

Зимой очень сильно работает отопление,нечем дышать

Отзыв о родильном доме № 3 от 6 сентября 2017

  • Комфорт 5
  • Персонал 5.00
  • Услуги 4.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 5.00

Общие впечатления

Наверное, про любой роддом можно найти как позитивный, так и негативный отзыв. Но мой лично опыт был успешным и положительные впечатления. Врача выбрала сама по отзывам, хорошая женщина. Роддом 3 находится недалеко от нашего дома и добираться к нему было удобно.Так же к нему и относилась женская консультация. Палата моя была после ремонта, всё ещё новенькое и чистое. В палате: туалет, душ, телевизор, убирали каждый день, пол в плитке, которая целая и нигде не треснутая, пластиковые окна, удобные матрасы. Обед приносили в палату, большие порции и меню разнообразное, голодная я никогда не была. Всякие мази и таблетки в холодильнике, при необходимости можно было брать и пользоваться. Отношение у врачей хорошее, и поддержат, и видела что относятся со всей ответственностью. Меня смотрели 4 врача, совещались обо всём, принимали решение вместе. Никто обо мне не забыл. Сама операция не больно, болело только когда начал отходить наркоз, и когда вставала с кресла на кровать, когда врач проверяя мой шов надавливая, ну от этого никуда не денешься) через несколько дней отошла. Что ещё немаловажно кололи обезболивающие, при которых можно ребёнка кормить своим молоком. Со мной лежали ещё девушки, к ним отношение было такое же, никто не платил, и всё бесплатно. После выписки я отблагодарила своего врача, и действительно, с полной уверенностью заявляю -не зря.

Читать еще:  Алексей Борисович Миллер отзывы

Что понравилось

хорошее оборудование, вкусное и разнообразное питание, мама после родов лежит с ребенком, детская и взрослая реанимация, палата для «мягких родов», компетентный персонал,работает консультант по ГВ, но если молока не хватает, то каждые 3 часа можно взять бутылочку со смесью, свежий ремонт

Роддом № 3

Роддом № 3 на карте

Дополнительное описание

Главный врач родильного дома № 3: Иванова Оксана Геннадьевна, тел. (495) 442-46-66.

Телефоны:
Спpавочная: (495) 442-22-89
Пpиемное отделение: (495) 442-60-25
По вопросам платных услуг обращаться по телефону: (495) 442-20-36
Секретарь главного врача: (495) 442-46-66

Проезд: метро «Славянский бульвар» маршрутное такси № 474, 629, МЭСИ, остановка «Родильный дом».

Родильный дом № 3 был открыт в 1977 году, рассчитан на 240 коек, располагается в Западном Административном округе, в экологически чистом районе, напротив природного заказника « Долина реки Сетунь».

Отделения роддома № 3:

Родовое отделение
Отделение реанимации и интенсивной терапии для взрослых
Операционный блок
Отделение медико-социальной помощи беременным в трудной жизненной ситуации
Отделение новорожденных детей
Отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных и недоношенных детей
Акушерское отделение патологии беременности
Гинекологическое отделение
Клинико — диагностическое отделение с цитогенетической лабораторией
Отделение клинической лабораторной диагностики
Акушерское обсервационное отделение
Акушерское физиологическое отделение

Методы обезболивания родов
— региональная анестезия (эпидуральная, спинальная, сокральная).

Отзывы Роддом № 3

в роддоме 3 только за своими клиентами смотрят которые платили те остальные мучаются место того чтобы вызвать схватку врачи трудятся убрать боль с помощью обезболивающих лекарственных препаратов

Уважаемые Дамы!Кто планирует роды в роддоме №3 в этом месяце и в январе 2015 года,предлагаем вам принять участие в уникальном телепроекте «Новорожденная Россия» для телеканала RT и TLC https://www.youtube.com/watch?v=iMf1kPAF6iE Все подробности сообщу.Желающие сниматься,напишите ваши контакты для связи мне на почту sayanarus собака gmail.com или смской на телефон +7-903-781-61-93 Елена Сваринска,продюсер проекта

Я родила свою девочку в этом родильном доме 8.08.14 г.

По беременности наблюдалась у Эрдниевой Марины Борисовны, мы с мужем решили, что и рожать будем по контракту с ней. Замечательный доктор, как вторая мама, все расскажет, подскажет, очень внимательная. Хоть роды и болезненный процесс, но благодаря ей все прошло замечательно.

В послеродовом отделении муж навещал меня каждый день, была минутка свободного времени и на себя, и восстанавливаться после родов мне было легче, когда он был все время рядом.

Спасибо огромное этому доктору с большой буквы!

Здравствуйте, я хочу описать плохое отношение главного врача Ивановой Оксаны Геннадьевны к пациентам. У меня была сложная ситуация беременности, в общем по медицинским показаниям меня направили в 3 роддом на прерывание беременности в позднем сроке. (Синдром дауна) Главврач мне в этом отказала в грубой форме, сославшись на то, что у меня недостаточно документов, хотя все документы у меня были, в том числе и направление врача гинеколога, и направление двух генетиков, и результаты узи в трех клиниках в том числе и 3 го роддома, и направление комиссии которая состоялась в гинекологии, на все эти направления Иванова ответила, что я все это купила, для того чтобы избавиться от ребенка. И сейчас я ее т.е Иванову вижу на канале ТВЦ, в качестве эксперта о правах на роды. Это ужасно, при виде этой женщины у меня мурашки по коже, она же олицетворение не уважения к женщинам в целом. Мне все говорили написать на нее в Минздрав, к сожалению у меня на тот момент, не было ни физической возможности, ни моральных сил( у меня было горе, в потере малыша) а так хочется наказать человека за такое бесчеловечное отношение.

Девочки, я тоже рожала в этом роддоме! Врачи супер! Внимательные, добрые, отзывчивые. Но вот буфетчица в отделении патологии – это ужас. Хамит без разбору, вечно чем-то недовольная! То ей мелочь давайте, то не так спросили-ответили. Кошмар! Почему-то обратила на неё внимание, так как перед родами пришлось лежать некоторое время здесь, а точнее, три раза на сохранении. Ну это мелочи, если учитывать какое вознаграждение на эти муки! Я родила здорового сынульку весом 3860. Сейчас ему уже почти 2 годика. Дети – это большое счастье! Девочки, рожайте! Врачи в 3 роддоме просто профи! Они отлично знают свое дело! Там вам обязательно помогут и подскажут, что да как. Здоровья вам и вашим малышам!

Источники:

http://otzyvy-o-roddomah.ru/maps/roddoma/rodilnyi-dom-3.html

http://otzyvy-o-roddomah.ru/maps/roddoma/rodilnyi-dom-3.html

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3861847/

http://club.neolove.ru/company/rodilnyy_dom__3_moskva/

http://www.mosmedic.com/roddom-3.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×