Отзыв о Ресторан «Da pino»

Отзыв о Ресторан «Da pino»

м. Текстильщики, Волгоградский пр, 73 стр.1
+7 (495) 510-04-76 +7 (499) 177-53-10

м. Тверская, ул. Бол.Бронная, 23 стр.1
+7 (495) 740-40-90 +7 (495) 790-71-27

  • Адреса
  • Интерьер
  • Меню
  • Банкет
    • Новогодние корпоративы
    • Детские праздники
    • Банкеты и фуршеты
    • Торты на заказ
    • Банкетное меню
    • Свадебный банкет
  • Ланч
  • Доставка
  • Мастер-классы
  • Новости
  • Фотоотчеты
  • Детям
  • Ищем помещения
  • Для инвесторов
  • Наши партнеры
  • Поставщикам
  • Вакансии
  • Отзывы
  • Главная
  • Отзывы

Вкусно и очень душевно. Стала вкуснее пицца были у вас примерно полгода назад, теперь пицца лучше. Как всегда на высоте паста и десерты. Надо приходить к вам почаще!))

Здравствуйте, Леонид. Поддерживаем ваше желание. Приходите, будем рады встретить.

Попытался сегодня заказать банкет, администратор предложила места на проходе. Я попросил места которые мне удобно, на что администратор мне отказала, сказав что это ей не выгодно. Являюсь постоянным клиентом, но чувствую что нужно искать другое место.

Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за некорректное поведение сотрудника, с персоналом уже проведена вся необходимая работа и подобная ситуация больше не повторится. Благодарим за обратную связь и желание помочь нам стать лучше!

Отличный ресторан, быстрое и качественное обслуживание. Пользуюсь им в течение 10 лет! Качество пиццы отличное. При заказе на дом все менеджеры приветливы, особенно Людмила! Всегда быстрая доставка! Спасибо!

Здравствуйте, Татьяна! Рады, что вы остались довольны качеством нашей кухни и работой сотрудников службы доставки. Для нас крайне важно, чтобы все гости, включая тех, кто заказывает на дом или в офис, получали вкусную, полезную пиццу вовремя и горячей. О пользе пиццы Da Pino

Спасибо большое, что в вашем ресторане работает хороший и дружный персонал! Особенно хочу выразить благодарность Заре, очень вежливая и приветливая красивая девушка, ей очень важно, чтобы каждый гость ощущал себя комфортно и чувствовал себя как дома! Очень чувственная и нежная, настоящий профессионал!) Спасибо, что в детской игровой комнате работают очень душевные девочки, которым важно, чтобы ребенок получил самые теплые и добрые эмоции!) Очень вкусная кухня и вежливое обслуживание!) Спасибо Вам большое!

Добрый день, Анфиса. Благодарим за развернутый комментарий и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас для семейного отдыха. Надеемся, встретить вас снова и по-прежнему запомниться лишь своими достоинствами.

Верните заказы по телефону на вынос!(Ужасно стало неудобно, особенно офисным сотрудникам. Сначала идти, ловить официантов, которые и так в запаре и им не до тебя. Потом либо минут 20-30 ждать, либо возвращаться ещё раз. А есть ещё случаи, когда ты не проверил в спешке, а тебе что-то не положили и надо возвращаться. Христа ради, верните заказы по телефону. Не знаю, может сделайте заказы онлайн (через тот же whatsapp).

Здравствуйте, Марта. Для вашего удобства работает наша служба доставки. Вы можете воспользоваться ей и оформить заказ, который будет доставлен в указанное время. Это намного удобнее и для вас самих, поскольку за заказом не нужно будет идти в ресторан.

Был приятно удивлен и впечатлен работой управленческого состава ресторана в Текстильщиках. Более всего выражаю признательность Светлане. С определенной степенью оперативности были устранены все замечания, что само по себе показывает уровень ответственности персонала. Однако более всего на меня произвел впечптление клиентоориентированный подход. Не буду вдаваться в детали. Светлана, большое спасибо!

Здравствуйте, Ростислав. Мы рады, что все детали удалось уладить и вы остались довольны нашей кухней. С удовольствием встретим вас снова в ресторанах Da Pino.

Без ложной скромности, я хорошо готовлю, и очень люблю это дело. Однако примерно раз в месяц мы с семьей отправляемся в ресторан — устраиваем небольшой праздник без повода. Последние два раза были в « Да пино» на ул.Перовская атмосферное местечко, которое остается в памяти приятным воспоминанием надолго.Последний визит был с поводом ,у сына день рождения.Собрали своих друзей и родных с детьми.Детей отдали в руки аниматорам и на этом праздник начался.Внимание официанта и администрации в ходе праздника нас радовали,веселые аниматоры,ценник приемлемый ,вкусненько .Праздник удался . Спасибо Администрации за теплый прием ! Сейчас планируем здесь праздник устроить для старшей дочери — у нее день рождения приближается. Спасибо за русскую Италию !

Здравствуйте, Дарья! Как же приятно, что мы оправдали ожидания и составили достойную компанию вашему отдыху. Будем рады встретить вас снова!

  • Первая
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • следующая»

  • Рестораны
  • Недорогие банкеты
  • Детские праздники
  • Мастер-классы
  • Ищем помещения
  • Система скидок
  • Отзывы

Подпишитесь на новости. Будьте в курсе последних событий и акций.

Da Pino

Информация

  • +7 (495) 748‒16‒48 Показать телефон многоканальный — пн-пт 10:00-19:00
  • +7 (499) 177‒53‒10
  • +7 (495) 510‒04‒76
  • Средний чек 1200 ₽
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Бизнес-ланч от 350 ₽
  • Бизнес-ланч
  • Винная карта
  • Детское меню
  • Заказ навынос
  • Живая музыка
  • Заказ столиков
  • Постное меню
  • Спортивные трансляции
  • Проведение банкетов
  • Летняя терраса
  • Развлечения для детей
  • До 74 мест
  • Блюда на гриле
  • Закрытая пицца
  • Паста
  • Пицца
  • Стейки
  • Горячие вторые блюда
  • Десерты
  • Пицца
  • Паста
  • Салаты
  • Супы
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Так себе я вам скажу ресторан. Ничего особенного там нет, атмосфера мне не понравилось. Такое ощущение, что я была в каком-то подвальном заведении.

Здравствуйте, Юлия! Мы были бы вам признательны, если бы оценили не только атмосферу, но и кухню, обслуживание. Правильно ли мы понимаем, что и по этим параметрам ресторан заслужил «тройку»?

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • В прошлый выходной, изрядно проголодавшись, присели мы на летней веранде пиццерии. жаль уже не сезон и было вечером чувствительно прохладно.

    Но хочу заметить, что восхитительно уютно за живой изгородью). Все посетители кутались в пледы, но продолжали сидеть, а внутри было занято всего 2 столика, против заполненной веранды )) добавлю, что внутри.

    В прошлый выходной, изрядно проголодавшись, присели мы на летней веранде пиццерии. жаль уже не сезон и было вечером чувствительно прохладно.

    Но хочу заметить, что восхитительно уютно за живой изгородью). Все посетители кутались в пледы, но продолжали сидеть, а внутри было занято всего 2 столика, против заполненной веранды )) добавлю, что внутри играла красивая классика, но дико морозил кондиционер. Бегающим официантам не так заметно, но вот посетителям зябко )

    Еще большим плюсом отмечу расширение меню, где я как вегетарианец ) могу выбирать. Например, уже 4 вида Пиццы!

    Также под вкусную пиццу предлагается весьма бюджетное отечественно сваренное пиво)

    Также обратите внимание, что ребята устраивают для малышей приятное времяпрепровождение с возможностью самостоятельно изготовить кулинарные шедевры. Расписание на столиках. И вероятно на сайте

    Здравствуйте! Были рады узнать ваше мнение после посещения ресторана «ДаПино» в Текстильщиках. Нам приятно, что для уютного времяпрепровождения вы выбрали именно нас и с удовольствием встретим вас снова.

    Расписание бесплатных кулинарных мастер-классов «Школа юного пиццайоло» для детей можно посмотреть здесь.

    Здравствуйте! Были рады узнать ваше мнение после посещения ресторана «ДаПино» в Текстильщиках. Нам приятно, что для уютного времяпрепровождения вы выбрали именно нас и с удовольствием встретим вас снова.

    Расписание бесплатных кулинарных мастер-классов «Школа юного пиццайоло» для детей можно посмотреть здесь http://dapino.ru/besplatnye-mast. Заметим, что данные кулинарные уроки проходят во всех ресторанах Da Pino.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    А я хотел рассказать о работе менеджера и управляющей. Мы были в воскресенье 17/06/18 в Дапино в Текстильщиках. Ходим туда очень часто много лет, нас там все знают. НО ТАКОГО я не ожидала от данного заведения никогда. Мы отдавали скидочную карту, чтобы нам сделали новую, т.к. старая сломалась. На что в конце вечера менеджер Наталья в почти хамском.

    А я хотел рассказать о работе менеджера и управляющей. Мы были в воскресенье 17/06/18 в Дапино в Текстильщиках. Ходим туда очень часто много лет, нас там все знают. НО ТАКОГО я не ожидала от данного заведения никогда. Мы отдавали скидочную карту, чтобы нам сделали новую, т.к. старая сломалась. На что в конце вечера менеджер Наталья в почти хамском тоне сказала, что ничего у нас не будет, т.к. среди нас нет человека, кому принадлежит эта карта. Все так ходят! И все ок! А нам именно сейчас решила это в укор поставить! Мы позвонили другому менеджеру, кому отдавали карту и она в свой выходной день! разрулила ситуацию. Криков было море. Менеджер Наталья ДАЖЕ СЛУШАТЬ НАС НЕ ХОТЕЛА, А ВЗЯЛА И УШЛА. А когда поехали на следующей день на нашей готовой картой, мы встретили управляющую. Мы объяснили ситуацию и сказали, что после такого желания ходить к вам нет. И знаете, что сказала управляющая . Дословно — «НЕ ХОТИТЕ — НЕ ХОДИТЕ» . И это нормально. УПРАВЛЯЮЩАЯ РЕСТОРАНА ТАКОЕ ГОВОРИТ . Остается вопрос — а ресторан ли это? Любое уважающее себя заведение не позволит себе такое хамство. Если управляющая думает, что лишать ресторан прибыли и опускать его оценку — это нормально — ГОНИ НА ХРЕН ТАКУЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ . Пусть идет полы мыть. Ей там и менеджеру Наталье самое место.

    Читать еще:  Ресторан "Тройка" отзывы

    Здравствуйте, Ольга. Скидочная карта, которой вы пользовались, принадлежит другому человеку. Согласно правилам, карта является именной и имеет одного владельца, иначе говоря, передача ее третьим лицам правилами не предусмотрена. Поскольку карта была повреждена, вы отдали ее на замену. Заменить поврежденную карту может только тот гость, на чье имя.

    Здравствуйте, Ольга. Скидочная карта, которой вы пользовались, принадлежит другому человеку. Согласно правилам, карта является именной и имеет одного владельца, иначе говоря, передача ее третьим лицам правилами не предусмотрена. Поскольку карта была повреждена, вы отдали ее на замену. Заменить поврежденную карту может только тот гость, на чье имя она была оформлена. Именно по этим причинам менеджер отказала вам в выдаче карты, объяснив при этом правила системы лояльности. Непосредственный владелец дисконтной карты может забрать ее в любое удобное для него время.

    Теперь об общении с сотрудниками ресторана. Добавим, что в вечернем разговоре с менеджером принимал участие еще и молодой человек, который, услышав отказ в выдаче карты, стал вести себя крайне эмоционально, позволяя себе использование грубой и нецензурной лексики в адрес менеджера. Менеджер отказалась от дальнейшего продолжения разговора, на что имела полное право, впрочем, как любой человек, когда общение выходит за рамки приличия. На следующий день управляющая ресторана оформила новую дисконтную карту взамен поврежденной и, учитывая, что вы являетесь нашими постоянными гостями, пошла вам навстречу, изменив размер скидки уже на вашей персональной карте с 5% на 10%, чтобы в будущем не нужно было пользоваться чужой картой в виду большего размера привилегии. Когда вы пришли за чужой картой, вам объяснили, почему не могут отдать ее, и из-за вашей вспыльчивости не успели сказать, что подготовили новую карту с большим размером скидки. После очередного конфликтного разговора ваша скидка в размере 10% была аннулирована. Нам крайне жаль, что эта ситуация завершилась именно так, ведь все можно было решить в более положительном ключе, к тому же, администрация ресторана Da Pino была настроена именно на это.

    Итальянский ресторан «Да Пино», Москва: отзывы

    Da Pino – сеть итальянских рестораций в российской столице. В них устраивают семейные трапезы, деловые обеды, романтические свидания и веселые празднества. Оригинальный дизайн интерьера отличает каждый ресторан «Да Пино» от своих собратьев в сети. В Москве цепочка включает 4 ресторана.

    Общее описание рестораций

    В заведениях воссоздан антураж итальянских городков начала минувшего столетия. Приятная атмосфера для чудесного отдыха достигнута за счет мягкого света, отражающегося в разноцветных витражах окон, и легкого музыкального сопровождения. Залы заведений оригинально устроены. Гостям кажется, что они попали на зеленую улочку, обставленную скамейками и старинными фонарями.

    Меню ресторанов

    Любой итальянский ресторан «Да Пино» включает в свое меню пиццу на тонюсеньком тесте, белые и красные вина, пасту. Оно изобилует легкими тематическими кушаньями и восхитительными салатиками.

    Заведения предлагают классические десерты итальянской кухни. В них балуют гостей традиционным тирамису. Предлагают им угоститься теплым ежевичным штруделем с мороженым. Юным гурманам подают блюда из детского меню.

    Услуги для детей

    В ресторан «Да Пино», где бы он ни находился, принято приводить детей. Ребятишкам здесь предлагают не только насладиться вкусной едой, но и развлечься в игровой комнате, заполненной игрушками и батутами. Аниматоры организуют для детворы веселые развлечения. Услуги в игровой комнате предоставляются бесплатно.

    По выходным детей приглашают в школы «Маленького пиццайоло» и «Юного кондитера». На бесплатных мастер-классах они учатся готовить настоящие итальянские десерты и пиццу.

    Da Pino у метро Новослободская

    В ресторане на Делегатской, в просторных уютных залах по вечерам звучит приятная музыка в исполнении столичных пианистов. Детей приглашают повеселиться на бесплатных анимационных программах и посетить увлекательные мастер-классы. Для юных гостей проводят веселые тематические праздники.

    Ресторан располагает летней верандой с панорамными видами на город и бесплатной парковкой. Здесь готовят вкусные блюда-гриль. Заведение осуществляет доставку итальянских блюд, десертов и пиццы из меню на дом.

    Отзывы об этом заведении есть позитивные и не совсем приятные. Для одних оно стало сразу любимым рестораном. Им понравился интерьер, качество еды и умеренный средний чек. Других не устроили кухня или обслуживание.

    Da Pino в Перово

    Итальянский ресторан Da Pino («Да Пино») – заведение с домашней атмосферой, занимающее 2 этажа. Залы все уютные: и в верхнем этаже, и в подвале. Летом открывают веранду. В будни с 12-00 до 16-00 на блюда основного меню устанавливают скидку в 20 %.

    Детская комната оснащена настольными играми, столиками для рисования, телевизором. С детьми работают аниматоры. Юных гостей обучают бесплатно поварскому искусству. Дети познают на вкусных уроках секреты приготовления пиццы и десертов. После мастер-классов юные повара получают фото на память. Кроме того, их награждают дипломом «Пиццайоло Da Pino».

    Посетители считают прекрасным заведением ресторан «Да Пино». Отзывы о ресторации в Перово довольно хорошие. Взрослые с удовольствием устраивают в нем праздники для своих деток. Они хвалят кухню. Им нравится приятная обстановка, радушие официантов и умеренный ценник.

    Взрослые в восторге от игровой комнаты и работы аниматоров. Досуг детей организован здесь на отлично. Летом гости с удовольствием отдыхают на веранде. Многие посетители заказывают здесь еду на дом.

    Da Pino на Тверской

    Этот «Да Пино» (ресторан, Москва), как и другие заведения сети, предлагает недорогие бизнес-ланчи, скидку на блюда основного меню в определенные часы. Особое внимание в нем уделяют детям, развлекая их в детской комнате и давая уроки поварского мастерства.

    Залы в заведении отделены один от другого сквозными книжными стеллажами в ретро-стиле. В этом очаровательная изюминка заведения, стены которого украшают панно с видами итальянских городов. Потолок в залах имитирует небо с парящими в нем голубками. Музыканты на рояле исполняют популярные европейские хиты.

    На Большой Бронной ресторан «Да Пино» славится тем, что в нем подают отлично приготовленную пасту с разнообразными изумительными соусами, великолепно украшенную зеленью. Есть и другие плюсы, по мнению гостей, у ресторации: элегантный интерьер, демократичные цены, вежливый персонал, звучание живой музыки. Общее впечатление омрачает лишь одно – поскольку залы постоянно заполнены до отказа, у официантов не получается быстро принимать заказы.

    Da Pino в Текстильщиках

    В семейной ресторации чувствуют себя уютно гости любого возраста. В заведении воссоздана атмосфера старинных ресторанчиков, существовавших некогда в городках Италии. Элегантный ресторан «Да Пино» проникнут духом дружелюбной публики. От легкого убранства залов веет домашним уютом.

    Гостей здесь балуют кушаньями в итальянском стиле. Подают им супы и салаты. Предлагают распробовать вкус настоящей пиццы и пасты, которые готовятся по традиционным рецептам. В ресторане особенно рады юным гостям. Им предлагают блюда из особого меню, веселый досуг, интересные уроки с практическими занятиями. Дети готовят пиццу под руководством мастеров старинного поварского искусства.

    Многие посетители ходят сюда годами. Их привлекает отдых на летней веранде и в залах с изысканными интерьерами, радушие персонала. У гостей вызывают восхищение закуски. Особый восторг пробуждает тартар, к которому в дополнение предлагают горчицу, каперсы, анчоусы и прочее.

    Невероятно вкусны здесь рулетики из огурцов и феты, свекольное карпаччо с копченой рыбкой. Паста и пицца, по заверению завсегдатаев, выше всяких похвал. Отзывы посетителей утверждают, что лучше пиццы, чем «Итальяна» и «Дьявола», не найти во всей Москве. Именно в этом ресторане вместе с пиццей подают настоящее острое масло, а не жалкое его подобие.

    Впрочем, иногда случаются мелкие недоразумения – бывают дни, когда не задается то или иное блюдо. Средний чек неумолимо ползет вверх, хотя заоблачным его не назовешь.

    В целом все 4 ресторана Da Pino в Москве – достойные заведения со своими изюминками, куда приятно приходить вместе с детьми.

    dis Like 24 .ru

    Москва, Перовская, 32 ст1

    4.1

    DAPINO.RU — сеть семейных итальянских ресторанов в Москве, подойдут для романтического свидания, семейного отдыха, посиделок с друзьями или бизнес-ланча.

    • В ресторанах есть детские игровые комнаты.
    • КАЖДУЮ СУББОТУ БЕСПЛАТНЫЕ кулинарные МАСТЕР-КЛАССЫ для детей «Школа юного пиццайоло» www.dapino.ru/besplatnye-master-klassy-dlya-detei/
    • Доставка пиццы в Перово, Текстильщиках и ЦАО (м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, Новослободская, Цветной бульвар, Достоевская) www.dapino.ru/dostavka/
    —————————— °°° ——————————
    АДРЕСА РЕСТОРАНОВ:
    ••• Da Pino в ЦАО (м. Пушкинская, Тверская) ул. Большая Бронная, 23 стр. 1
    Открыты: ежедневно с 12:00 до 24:00
    +7 (495) 790-71-27, +7 (495) 740-40-90

    ••• Da Pino в ЦАО (м. Цветной бульвар) ул. Делегатская, 7 стр. 1
    +7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39
    Открыты: пн.-пт., вс.: с 12:00 до 23:00, сб.: с 12:00 до 24:00.

    ••• Da Pino в ВАО (м. Перово)
    ул. Перовская, 32 cтр. 1 (рядом с BILLA)
    +7 (495) 306-78-39, +7 (495) 585-50-35
    Открыты: ежедневно с 12:00 до 24:00

    ••• Da Pino в ЮВАО (м. Текстильщики)
    Волгоградский пр., 73, стр. 1
    +7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
    Открыты: ежедневно с 12:00 до 24:00
    —————————— °°° ——————————
    НАШИ РУБРИКИ:
    #DaPino_отзывы@dapino
    #DaPino_geo@dapino
    #DaPino_рецепты@dapino
    #DaPino_еда@dapino
    #DaPino_юмор@dapino
    #DaPino_info@dapino
    #DaPino_foto@dapino
    #DaPino_дети@dapino
    —————————— °°° ——————————
    Нас ищут: итальянский ресторан в Москве, семейный ресторан в Москве, рестораны с детской комнатой в Москве, недорогие рестораны в центре Москвы, доставка пиццы в Перово, доставка пиццы в Текстильщики, ресторан в Перово, в Текстильщиках, ресторан на Новослободской, ресторан на Тверской.

    Написать отзыв!

    отличное семейное заведение,которое с годами не теряет своего очарования, рекомендую,как для романтических свиданий,так и для семейных застолий

    Отправлено 2 года назад

    От Тимофей Долгушев

    Все неплохо, но бюджетное исполнение атмосферы итальянского ресторана режет без ножа дама за пианино. Успевает во время игры читать журнал — то есть профи. Мысленно переносимся из Перово в Гагры.

    Читать еще:  Отзыв о iCar прокат авто

    Отправлено 2 года назад

    Очень вкусная пицца

    Отправлено 2 года назад

    Ресторан не понравился, запах масла на весь зал, мясо просто никакое, как подошва, теплые салаты — не теплые, просишь сделать стейк прожарки медиум, приносят well done. Не рекомендую никому.

    Отправлено 3 года назад

    От Roman Tikhonov

    Каждую неделю новое вкусное бизнес-меню с большим выбором блюд, летом комфортная веранда. Отличный персонал.

    Отправлено 3 года назад

    Самая лучшая пицца.

    Отправлено 3 года назад

    От Сергей Чернов

    Отравился пастой карбонара. Больше не приду.

    Отправлено 4 года назад

    От Vladimir Rublev

    К сожалению, эта сеть испортилась. В данном ресторане, еда пресная, все не солёное, жирное. Картофель (даже от земли не промыли), рыба гриль или запечённая, а приносят все жареное. Больше не пойду!

    Отправлено 4 года назад

    От Julia Borisenkova

    Замечательная кухня и очень уютно. Мало людей практически всегда

    Отправлено 4 года назад

    От Vyacheslav Molchanov

    Быстрое обслуживание, вкусная пицца

    Отправлено 4 года назад

    От Владимир Семенюк

    Уютный итальянский ресторан в Перово. Раньше качество еды было лучше, сейчас выше среднего. Цены завышены за такое качество. Тихая и спокойная атмосфера, есть детская комната.

    Отправлено 4 года назад

    От Ilya Sadretdinov

    Были тут по совету бывалых фламперов и я читала отзывы про мероприятие, ну мы и решили заглянуть после аквапарка. Бизнес меню как всегда прекрасное, цены приятные. Заказ принесли достаточно быстро, это важно потому что мы спешили, все было вкусно. Но дети были уставшие после воды и началось, мы сидели в самом первом зале с плетеной мебелью и тут странные столы они плетеные и сверху стекло между плетеным краем и стеклом перепад высоты, на плетеный край дочка и поставила свой стакан, он накренился и хлоп об стол. Убрали без комментариев, за что конечно спасибо, но в счет включили бой посуды — 200 рублей. На мой взгляд это безумно много. Уже нужно было выходить, а нам так и не принесли 2 порции сырников, к нам подошла официант и сказала что с сырниками проблема и могут заменить на 1 тирамису, мы отказались и попросили вернуть деньги. Деньги со скрипом вернули и мы поспешили по делам. В следующий раз попробуем в другой зал.

    Отправлено 4 года назад

    От Дарья Краснова и Пелагея

    Шумно, неуютно, порции маленькие, невкусно, официанты не записывают и забывают заказы.

    Отправлено 4 года назад

    Место не очень! Шумно, эхо и не слышно друг друга. Фирменный лимонад — это газировка дюшес, которую наливают в графин. Порции маленькие. Последовательность блюд не соблюдают: закуски после блюд

    Отправлено 4 года назад

    От Julia Chernenko

    Приличная еда, по очень демократичным ценам

    Отправлено 4 года назад

    Запоздало, но и я напишу отзыв о Da Pino и о мастер-классе. Расположение — жуть. Не знаешь, что тут есть Да Пино — искать явно не пойдешь. Но если уж пойдешь, то не пожалеешь. Большой холл с гардеробной позволяет комфортно снять верхнюю одежду, при этом никого не толкая. Там же зеркало и пара кресел — очень удобно, мне кажется Залы немного темноваты, как мне кажется, зато поражает фонтан в центре одного зала — редко такое встречаю. По поводу мастер-класса: информативно и понятно. Шеф-повар Дмитрий Анатольевич рассказывал всё легко, понятно и с определенной долей юмора. Каждый получил по кусочку теста, доступ к тарелкам со всякими вкусняшками для пиццы и возможность обо всём спросить повара. Особый интерес вызвала женщина, подкидывающая тесто. Отдельно стоит отметить, что ресторан имеет кучу мелочей, позволяющих придти сюда с детьми. В подвальном этаже есть большая детская комната, в туалете — лесенка, чтоб ребенок мог помыть руки. Приятное место, мк заставил задуматься о том, чтоб посетить остальные филиалы сети

    Отправлено 4 года назад

    От Татьяна Eternal

    Недавно мы с Аришей были на мк по приготовлению пиццы в Da Pino в Перово. Это был первый выход в свет двухмесячной Ариши и прошел он более чем успешно!:) Если говорить про сам мк, то таковым его можно назвать весьма условно. Нам выдали по кусочку уже готового теста, мы его раскатали, положили сверху соус, сыр и прочие вкусности и отправили в печь. Зато это был именно тот уровень активности, который был удобен мне с деткой в слинге, мы были полноценными участниками происходящего:) Маэстро пиццы делал нам лекционные мини-экскурсы в историю пиццы, но, к сожалению, из-за музыки я не могла разобрать ни слова. Что понравилось в Da Pino: — очень красивый интерьер, я действительно ощутила себя на небольшой площади итальянского городка: в центре красивый нежный фонтан, а вокруг — старинные дома с балконами; — вкусная пицца, которую приготовили мы сами:) думаю у местных поваров получится еще вкуснее! — главное! — чудесная женщина, работающая в детской комнате) она очень помогла мне быстро управится с комбинацией Ариша-слинг-снять/одеть теплый комбез-обуться. Одной было бы сложновато. Детская комната большая и светлая, на стенах милые виды. Жаль, что нет пеленального столика — я обошлась креслом. Там же можно покормить детку. — живая музыка! Аришке очень понравилось, мне кажется, во многом именно благодаря мелодичной игре пианиста дочка была спокойна и даже под конец заснула. — счет за заказанный мною в финале мохито принесли быстро. Что хотелось бы исправить: — декор откровенно портит центральное пано, имеющее вид напечатанного плаката:( сюда нужно роспись или более качественную картинку:( — мой мохито был слишком сладкий. Пришлось подождать, пока лед немного растает. В общем и целом здесь очень мило, приду еще распробовать толком остальное меню:)

    Отправлено 4 года назад

    Всем привет! Моё знакомство с итальянским рестораном Da Pino случилось много лет назад. Тогда я был значительно моложе, значительно худее, учился в институте, но несмотря на весьма скромную стипендию любил проводить время и отмечать праздники в этом ресторане. В нём всегда было место компромиссу между прекрасной атмосферой и адекватным чеком. Поэтому, когда компания Flamp предложила поучаствовать в мастер-классе в этом заведении, с удовольствием согласился. Так сложилось, что в последние годы, я чаще посещал Da Pino на Пушкинской, в котором готовят весьма вкусные бизнес-ланчи, а также прекрасное гриль-меню. Поэтому вернуться в Перово в любимое заведение было еще интереснее. Мало, что изменилось. И это к лучшему. Всё на высоком уровне. Это место, действительно, островок Италии, как правильно сказали в комментариях раньше. Живая приятная музыка, вкусная традиционная итальянская кухня. Вполне комфортный прайс. Безусловно, Da Pino это то заведение, в которое хочется возвращаться. И если Da Pino меня мало, чем удивило, то пару слов хочется сказать об организаторах мероприятия — компании Flamp. Точнее отметить их прекрасное взаимодействие с представителями ресторана. Всё было очень здорово. Большое спасибо организаторам, что позволили не просто насладиться пребыванием в итальянском ресторане, но и поучаствовать в настоящем мастер-классе по приготовлению пиццы. Несмотря на то, что кулинар из меня еще тот, благодаря грамотным советам шеф-повара, то чудовище, которые вышло из моих рук, оказалось весьма съедобным. Во время мастер-класса шеф-поваром создавалась приятная атмосфера с непринужденными шутками и интересными историями из истории приготовления главного продукта заведения. В общем и целом, 5 баллов, как ресторану, так и флампу )) P.S.: А для жителей перово-вешняки-плющево-новогиреево, если вы вдруг еще не были в Da Pino, то обязательно сходите, не пожалеете!

    Отправлено 4 года назад

    Вчера посетила меропрятие от ФЛАМП в вашей Пиццерии. Была сразу приятно удивлена радушным отношением персонала к посетителям – на мой вопрос каким образом я могу поучаствовать в мастер-классе гардеробщик очень любезно предложил мне раздеться и пройти в зал в котором меня после любеного приветствия очень приятная во всех отношениях девушка-хостес пригласила проследовать за ней в следующий зал, в котором проводилось это мероприятие. Хочется отметить доброжелательность и безупречный внешний вид –макияж, прческу, одежду всего обслуживающего персонала. Очень грамотно был организован процесс обучения приготовления пиццы, Понравился небольшой, но достаточно содержательный рассказ нашего учителя Дмитрия Анатольевича о происхождении пиццы, его методика обучения, прекрасно были сервированы столы для приготовления пиццы — в зоне досягаемости каждого участрика мероприятия были все приборы и компоненты для приготовления пиццы. Нельзя не отметить виртуозное владение растяжки теста путем жонглирования, показанное сотрудницей Пиццерии. Также хочется отметить прекрасное исполнение и грамотно подобранный репертуар вашего тапера и передать спасибо милым девушкам, бравшим от нас пиццу на выпечку и с теплой улыбкой отдавая ее нам. Большое спасибо всем организаторам и исполнителям этого мероприятия. Все очень понравилось, буду посещать ваш ресторан!

    Отправлено 4 года назад

    Вспомнила я этот ресторан, когда его искала. Мы с мамой его долго обсуждали, как место проведения свадьбы, но в итоге концепция «Свадьба на Сретенке» остановила выбор на другом месте. Ну да не суть) Местоположение не очень удачное для заведения такого типа, я ожидала чего-то вроде Каза де Фамилия. Поэтому долго не могла смириться с тем, что вход в ресторан находится в одном здании с Биллой и другими подобными заведениями. Ну не знаю, это как бутик Луи Витон в какой-нибудь Меге. Интерьер очень даже ничего, вот прям открываешь дверь и немножко забываешь, что в соседнюю дверь магазин 4 лапы. И что ты вообще в перово, а не в центре. Очень изысканно, без перебора. Тут есть даже фонтанчик, но как я заметила, в нем довольно застоявшаяся вода. Елена Летучая вас тут разнесла бы) Если верить вывеске у входа, то здесь каждый вечер с 7 до половины девятого играет живая музыка. Пианист, кто играл сегодня, просто супер. играет очень здорово, а репертуар! Прям вот вообще очень понравилось. Меню особо не изучала, но вроде цены вполне приемлемы. Не заметила ничего такого, чего я совсем не могла себе позволить. Концепция ресторана, видимо, семейная. В туалете у раковин стоит лесенка для малышей, видела игровую комнату, по выходным тут проводятся всякие интересные мероприятия для детей и их родителей. Это здорово. Персонал нормальный. Ничем особо не отличается от персонала в других заведениях. Единственное не понравилось некоторая пассивность официантов. Я, конечно, понимаю, что народ пришел пиццу сделать и ее съесть, но раз дали меню, может стоило подойти и спросить, не хотим ли мы чего? Хотелось пить, не хотелось громко звать официантов. Поэтому звезд не шесть, а пять. Шеф Дмитрий просто супер. Так непринужденно он с нами общался, помогал, давал советы и рассказывал байки. Например, что пицца — ни разу не итальянское блюдо) короче здорово. Мне понравилось.

    Читать еще:  Отзывы Роддомы

    Отправлено 4 года назад

    Da Pino в Перово — это прямо такой маленький итальянский островок посреди чисто московского пейзажа. Понравилось всё, вот прямо без преувеличения. Во-первых, когда заходишь вовнутрь с обычного серого переулка, невольно ахаешь оттого, как внутри красиво: просторный холл с гардеробом и колоннами, несколько просторных залов и посреди того, где были мы — фонтан! Во-вторых, это, конечно, уголок для детей, которому отведён весь нижний этаж. Работает там очень добрая женщина, которая изо всех сил старалась помочь нашей мамочке lliel переодеть Аришу и упаковать её обратно в специальный рюкзачок (как он называется, забыла). В-третьих, это меню — оно огромное, там множество разных наименований блюд и цены приятно радуют. 400 рублей за горячее или пиццу. 250-300 рублей за бокал вина. Ну, и наконец, сам мастер-класс по приготовлению пиццы. Шеф-повар Дмитрий с такой непринуждённостью и блеском в глазах учил нас всем премудростям и отвечал на все наши вопросы, что расставаться с ним совсем не хотелось 🙂 Флеринг с тестом — это что-то невероятное, отдельный респект за это мини-шоу: пойду учиться также эффектно раскручивать пицце-круг! Кстати, в каждый счёт вложена анкета для обратной связи, в ней любой гость может поставить оценку обслуживанию и качеству блюд. Мы были приятно удивлены, насколько ресторану важно мнение своих посетителей. По поводу сотрудников присоединюсь к мнению Светлой: в начале чувствовалась какая-то настороженность с их стороны, но в процессе мероприятия, видимо, они поняли, что мы хороооошие и начали улыбаться 🙂 Советую всем жителям Перово (и не только) хотя бы разок записаться в Da Pino на мастер-класс (по-моему, проходят каждую неделю), а ещё лучше устроить романтическое свидание на мастер-классе Служба поддержки: support@dislike24.ru

    Da pino делегатская

    Дорогие мамы! Мы приглашаем вас в новогодние праздники со 2 по 10 января на бесплатные кулинарные «Школа юного пиццайоло» и творческие мастер-классы, а также на анимационные программы. Мастер-классы пройдут во всех ресторанах Da Pino! Необходима предварительная запись. Читать далее →

    Бесплатные мастер-классы в ресторанах Da Pino ———————————————————————— ВО ВСЕХ ресторанах Da Pino в Москве (м. Тверская, Новослободская, Перово, Текстильщики) проходят бесплатные кулинарные и творческие мастер-классы для детей. Подробнее www.dapino.ru/besplatnye-master-klassy-dlya-detei/ Расписание мастер-классов РАСПИСАНИЕ DA PINO В ПЕРОВО —————————————————— ПО СУББОТАМ с 13:30 до 14:30 — Кулинарный мастер-класс для детей «Школа юного пиццайоло и кондитера» ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ С 13:30 до 14:30 — Творческие мастер-классы и развлекательная анимация 09.10. — Пиратская вечеринка 16.10. — Мастер-класс «Юный бармен» 23.10 — Disco Party 30.10 -. Читать далее →

    Дорогие мамочки! Приглашаем вас и ваших деток на интересные и вкусные кулинарные мастер-классы для детей.Во всех итальянских ресторанах Da Pino в Москве. Кулинарные мастер-классы проходят в игровой форме при участии пиццайоло ресторана или аниматоров, которые расскажут о происхождении и тонкостях приготовления этого любимого итальянского блюда. Легко и незатейливо ваш малыш научится готовить пиццу, равиоли (в Da Pino в Перово) и пирожные. Уроки меняются каждую субботу. При полном прохождении курса из 4х занятий, ваш маленький повар получит диплом юного пиццайоло и. Читать далее →

    Бесплатные мастер-классы в ресторанах Da Pino ——————————————————————————— ВО ВСЕХ ресторанах Da Pino в Москве (м. Тверская, Новослободская, Перово, Текстильщики) проходят бесплатные кулинарные и творческие мастер-классы для детей. Подробнее www.dapino.ru/besplatnye-master-klassy-dlya-detei/ Расписание мастер-классов РАСПИСАНИЕ DA PINO В ПЕРОВО —————————————————— ПО СУББОТАМ с 13:30 до 14:30 — Кулинарный мастер-класс для детей «Школа юного пиццайоло и кондитера» ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ С 13:30 до 14:30 — Творческие мастер-классы и развлекательная анимация: 06.11 — Ловец снов 13.11 — Хулиганская вечеринки 20.11 — Декупаж шкатулки 27.11 — Анимация. Читать далее →

    КАЖДУЮ СУББОТУ во ВСЕХ ресторанах Da Pino — бесплатные кулинарные мастер-классы «Школа юного пиццайоло». В DA PINO НА НОВОСЛОБОДСКОЙ (ул. Делегатская, 7/1): Читать далее →

    Бесплатные мастер-классы «Школа юного пиццайоло» станут отличным дополнением вашего детского банкета или Дня рождения. Приглашенные маленькие гости во главе с именинником на мгновение превратятся в суперкоманду профессиональных пиццайолов и дополнят меню праздничного стола собственноручно приготовленной пиццей. Родителям же не придется особо хлопотать о развлекательной программе для детей, мастер-класс проводится аниматорами ресторана Da Pino и совершенно БЕСПЛАТНО! Читать далее →

    Дорогие мамочки! Приглашаем вас и ваших деток на интересные и вкусные кулинарные мастер-классы для детей.КАЖДУЮ СУББОТУ во всех итальянских ресторанах Da Pino в Москве. Кулинарные мастер-классы проходят в игровой форме при участии пиццайоло ресторана или аниматоров, которые расскажут о происхождении и тонкостях приготовления этого любимого итальянского блюда. Легко и незатейливо ваш малыш научится готовить пиццу, равиоли (в Da Pino в Перово) и пирожные. Уроки меняются каждую субботу. При полном прохождении курса из 4х занятий, ваш маленький повар получит диплом юного. Читать далее →

    Подробнее — dapino.ru/besplatnye-master-klassy-dlya-detei/ Расписание мастер-классов Читать далее →

    В новогодние каникулы мы посетили замечательное место ,ресторан DA PINO на Делегатской (их всего 4 по Москве), ходили мы на мастер-класс по изготовлению пиццы! Читать далее →

    Итальянские рестораны Da Pino — место для обедов с детьми и без детей!Для взрослых: 34 вида пиццы, разнообразное меню, богатая винная карта, бизнес-ланч, банкетные залы, и уютная атмосфера для отдыха под ЖИВОЙ АККОМПАНЕМЕНТ РОЯЛЯ по вечерам в Da Pino в Перово и в центре Москвы на Большой Бронной. Для деток: детские комнаты, БЕСПЛАТНЫЕ кулинарные мастер-классы по субботам, специальное меню, анимация и детские праздники.Режим работы: с 12:00 до 24:00.Средний чек: 700-1000 руб.Адреса семейных ресторанов в Москве: Ресторан Da Pino в ЦАО. Читать далее →

    КАЖДУЮ СУББОТУ во ВСЕХ ресторанах Da Pino в Москве проходят бесплатные кулинарные мастер-классы «Школа юного пиццайоло» В Da Pino на Новослободской (ул. Делегатская, 7/1), проводятся БЕСПЛАТНО еще и общеразвивающие мастер-классы: 12.07 с 17:00 до 18:00 — Мастер-класс по фокусам «Юный волшебник». Каждый участник сможет стать. Читать далее →

    Бесплатные мастер-классы «Школа юного пиццайоло» станут отличным дополнением вашего детского банкета или Дня рождения. Приглашенные маленькие гости во главе с именинником на мгновение превратятся в суперкоманду профессиональных пиццайолов и дополнят меню праздничного стола собственноручно приготовленной пиццей. Родителям же не придется особо хлопотать о развлекательной программе для детей, мастер-класс проводится аниматорами ресторана Da Pino и совершенно БЕСПЛАТНО! Читать далее →

    КАЖДУЮ СУББОТУ во ВСЕХ ресторанах Da Pino в Москве проходят бесплатные кулинарные мастер-классы «Школа юного пиццайоло» В Da Pino на Новослободской (ул. Делегатская, 7/1), проводятся БЕСПЛАТНО еще и общеразвивающие мастер-классы: 19.07 с 17:00 до 18:00 — Школа суперагентов. Квест по ресторану Da Pino в стиле. Читать далее →

    Чем занять ребенка в выходные? Куда сходить с детьми в Москве? Где проходят кулинарные уроки и мастер-классы для детей? В каких ресторанах есть детские развлечения? Это ли полный список вопросов, которые задают себе, друзьям и поисковикам родители?! Конечно же, нет. Разнообразить досуг хочется всегда, тем более, когда в семье подрастает творческий малыш, или вы его только начинаете приобщать к творчеству. Кроме того, творческие развлечения могут стать еще и прекрасным дополнением вашего праздника, например, если отмечаете детский день рождения в ресторане. Читать далее →

    25 апреля в 19:00 состоится открытие четвертого семейного ресторана итальянской кухни Da Pino, расположившегося недалеко от метро «Цветной бульвар», на территории уютного Детского парка, между двумя крыльями одного из старинных московских особняков на ул. Делегатская, 7/1. К открытию ресторана подготовлена не только богатая развлекательная программа для взрослых гостей, но и для маленьких: Специальная анимационная программа. Игры в детской комнате, напоминающей волшебную поляну со сказочными лесными жителями. В интерьере игровой комнаты неповторимые стилизованные деревья ручной работы, большое панно для художественных творений. Читать далее →

    Всем привет! Хочу поделиться с Вами хорошим, на мой взгляд, вариантом досуга в Москве для мам и малышей. 1. Первым пунктом программы у нас стал Музей декоративно-прикладного искусства на Делегатской улице. Скажу я вам — это чудо! С первых минут видно, как о нем заботятся. Очень уютно. Милые сотрудники. Моей крошке улыбались все — восторгались такому маленькому посетителю) экспозиция подобрана со вкусом. Не перегружена. Интересно в музее будет всем. И беременным мамочкам, и мамам со спящими малышами в слингах (с. Читать далее →

    Источники:

    http://dapino.ru/reviews

    http://moscow.flamp.ru/firm/da_pino_set_italyanskikh_restoranov-4504127908349262

    http://fb.ru/article/217228/italyanskiy-restoran-da-pino-moskva-otzyivyi

    http://dislike24.ru/org/da-pino-set-restoranov-perovskaya-32-st1-584972

    http://www.babyblog.ru/theme/da-pino-delegatskaya

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector