Таверна «Фигаро» отзывы

Обсуждения

Книга отзывов и предложений.

63 сообщения

а дело было так

решили мы собраться в честь ДР и поступило предложение заказать в Фигаро пиццу, предложение было основано на опыте и рекомендована была определенная пицца в определенные часы (счастливые это с 16 до 18 кажется)

заказали в 16-20 примерно, оставили 2 номера, заказ подтвердили «в течении1,5 часов ждите»
все здраво рассудили что от метро Московская до пункта назначения даже пешком минут 30, с учетом дополнительных заказов пусть будет час, с учетом пробок возможных пусть будет полтора часа. не страшно.

спустя 2 часа глянули на телефоны — может звук отключен был или разрядилось все — нет, все работает, из Фигаро никто не звонил
ну все люди культурные, понимают, что и курьер мог заблудиться, пошутили, замяли, ждем между делом

через 2.5 часа, когда уже вино закончилось, ибо брали из расчета не напиваться в течении какого-то длительного времени, а просто коротенько посидеть, так вот когда вино закончилось, решили позвонить менеджеру
похоже там как раз пересменок был или еще что то, но по его ответам было понятно, что организация доставки не налажена, менеджер уверил что нам перезвонят и скажут поточнее
надо заметить что запаренный менеджер был. наверно недостаток персонала или чего то еще, вобщем срыв заказа происходит по какой-то запарке
потом действительно был звонок и сообщили что через 10-15 минут курьер будет у нас

курьер извинился, когда выяснилось что нас о задержке не предупредили, а курьера успокоили тем что нам звонили и сообщили о задержке и видимо послали этого курьера через Новосемейкино или близким к тому по километражу маршрутом, иначе куда можно ездить от метро Московская до цума Самара 3 часа

о том на какой скорости везли пиццу и как долго говорить не хочется, она была еще теплой — ключевое слово «еще»

слава тому кто подбирал термосумки для курьеров
а вот картонную упаковку надо бы улучшить — она протекла и не слабо

вобщем то в каком состоянии доехал продукт и то что нам рекомендовали — это совершенно две разные вещи

скорость исполнения заказа, вернее время исполнения — это результат неудовлетворительной организации, это очевидно, ибо дозвона не было, предупреждения не было, последующих звонков с извинениями не поступало

огромная просьба к руководству этой «таверны» — не наказывать людей за плохую организацию процесса производства и оказания услуг

огромная просьба — обратить внимание на то как надо вести ресторанный бизнес с нуля — ознакомиться с этим с азов, лучше начать с простенькой летней кафешки, прочувствовать все тяготы и лишения ресторанного дела, только потом обращать внимание на организацию и в последнюю очередь на качество подбора персонала

именно в такой последовательности
наказывать кого-то за то что продукт был доставлен не вовремя в ненадлежащем виде в плохой упаковке — будет следующей большой глупостью после этого

это результат прежде всего ненадлежащей организации процесса а не чьи-то 2-3 недочета

в хорошей организации недочеты исправляются на лету запасными вариантами

так что не могу сказать про качество обслуживания что то что бы как то его оценивало
качество возможно оценить когда продукт есть
а то что мы получили — это не продукт, это неуважение к клиентам

как вы думаете когда кто то после 3-часового ожидания захочет теперь в Фигаро посидеть?

спасибо курьеру что извинился за Фигаро когда узнал о недочете, спасибо запаренному менеджеру что не сказал лишнего, наверно надо и повару спасибо сказать, но я приношу ему искренние соболезнования, ибо допускаю что он старался но его произведение к тому времени утратило свои лучшие свойства. прости нас, повар, не имели мы возможности оценить твой труд

Фигаро, таверна отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Вчера, 21.02.2014 посетили этот отстой! Повод был замечательный — успешная сдача госэкзамена в СГАСУ, что как раз наискосок. Мы люди взрослые (заочники), многим за 40 лет. Рестораны, слава богу, повидали. Сравнивать есть с чем. Заказали алкоголь. читать полностью

Мой любимый ресторан, я часто там бываю. Во-первых, там изумительная кухня — все очень вкусно. Во-вторых, отличное обслуживание, компетентный персонал всегда подскажет, если в чем-то сомневаешься. В-третьих, там просто красиво и уютно, прекрасное. читать полностью

Очень вежливо и с улыбками провожают к столику, да и вообще обслуживание на 5+, быстрое приготовление заказа, ну если, что то серьезное из горячего ну чуточку по дольше. Заказала порцию суши 4 шт., принесли они были огромные. Ведь есть надо их. читать полностью

Отмечали в трактире день рождения друга. Отлично посидели. Шашлык просто таял во рту, а салаты были поданы настолько красиво, что прежде чем начать есть, мы сначала любовались содержимым тарелки. Мы выбрали это место не случайно. Частенько заходим. читать полностью

Люблю там бывать. Даже если я закажу одну кружку пива, то не чувствую себя изгоем. Официанты не смотрят косо и не переспрашивают по сто раз «что ни будь еще будите заказывать?» Как обычно бывает в других ресторанах. Приемлемые цены, хотя и центр. читать полностью

Была с подружкой в этом заведении, впервые, нам очень понравилось. Суперские музыканты не давали нам скучать ни минутки. Очень порадовала кухня, особенно шашлык. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую это заведение! Обязательно придем к вам еще.

Уютный, хорошо организованный и достойный ресторан! Все блюда потрясающе вкусные, качество обслуживания хорошее, атмосфера располагающая к приятному общению:).

Мне было приятно посидеть с родителями в Фигаро, отдохнуть и отметить годовщину их свадьбы. Очень понравился персонал ресторана. Все поданные нам блюда были вкусными и оригинальными, за, что отдельная благодарность поварам. Официанты тоже выше всех. читать полностью

Мне очень нравиться это заведение, там очень уютно, хорошее обслуживание, хороший выбор и очень вкусно!

Читать еще:  Отзыв о Ресторан «Аврора»

Мы отмечали в этом кафе новый год! Все очень понравилось, закуски, горячие блюда — все просто замечательно и вкусно! Обслуживание — идеальное, все подносили вовремя, официанты были очень вежливы.

Фигаро, таверна

Мнение клиентов:

О компании:

Таверна «Фигаро» располагается на пересечении Ульяновской и Чапаевской улиц в Ленинском районе Самары. В меню представлены блюда японской, европейской и итальянской кухни, а в барной карте гости найдут отличный ассортимент вина и разливного пива. «Фигаро, таверна» располагает большим и банкетным залами и принимает заказы на организацию и проведение различных мероприятий и торжеств. Здесь регулярно проводятся развлекательные шоу-программы, а по выходным играет живая музыка. Еду можно заказать с доставкой в офис или на дом. В будние дни здесь подают сытный и недорогой бизнес-ланч.

Отзывы клиентов

Добрый день! Отмечали Юбилей в Таверне «Фигаро» осталось очень хорошее впечатление. Гости остались довольны. Персонал очень внимательный. Большое спасибо администратору Александре.

Послушайте, это ужасно! Так нельзя относиться ни к клиентам, ни к работе! Заказала вчера по интернету шашлык и рыбу дорадо ( 2 штуки) . К шашлыку практически нет претензий, но рыба не была выпотрошена, горчила!! Причем одна тушка — ещё более-менее обработана, а из второй кишки вообще не вынуты. Отвратительно. К курьеру, кстати, претензий нет, вел себя вежливо и прилично.

Добрый день!Отмечала свой юбилей в Таверне Фигаро на ул.Чапаевской 232 и хочу выразить большую благодарность всему коллективу,все очень понравилось:обстановка-уютная,кухня-вкусная,персонал обходительный и вежливый!Гости ушли все довольные,так редко бывает,но вы угодили всем!Особенно ваш лосось в сливочном соусе,свел всех с ума!)))Праздник получился 5. Вы умнички. Спасибо большое!Мы обязательно придем еще к вам.

Были вчера в таверене первый раз. Впечатление неоднозначное. Вообщем почти все понравилось, вполне хорошая кухня. Но: 1.сомневаюсь, что пиво было импортное из ассортимента меню, а не наше самарское 2. 140 руб. за 400мл. яблочного сока из пакета — это слишком круто. 3. диваны за 4-х местными столиками слишком низкие, сидеть неудобно, особенно женщине 4.понятно, что курение это вредно, но организовать какую-либо курительную зону необходимо, а то выходить на улицу, на холод и ветер как-то не очень приятно. Все впечатление от вообщем-то хорошего заведения падает. Делайте выводы господа, хотелось бы посетить таверну еще раз. Сергей.

09.10.2015 мы отмечали свое бракосочетание в таверне Фигаро на Чапаевской.Персонал очень доброжелательный и гостеприимный,Блюда очень вкусные,порции большие.Обстановка и интерьер замечательные.Мы и наши гости просто в восторге.Выражаем большую благодарность всему коллективу этого заведения.Благодаря их стараниям наше торжество стало незабываемым.Огромное вам спасибо.

Это неплохое заведение, где вкусно готовят пиццу, роллы и пасту. Много блюд уже перепробовали — всегда оставались довольны кухней. По ценам недорого — можно на 1000 рублей очень вкусно поужинать. Тем более там действуют постоянные акции, скидки, видно, что персонал старается привлечь клиентов. По интерьеру там не особо современно, но вцелом уютно, везде висят грозди винограда. По уровню шума там громко, обстановка не расслабленная. Можно попеть в караоке, кстати. Вцелом хорошее заведение, нам нравится.

Вчера 26.09.2015г. мы с семьей решили посетить нашу столицу Самару (погулять в центре, побывать на концерте СПЛИН, показать достопримечательности нашей дочери, где мы с мужем провели лучшие студенческие годы). После многочасовой прогулки, знаете, человеку свойственно проголодаться уже. Вывеску «Фигаро» увидели, аж на Волжском проспекте, усталые и голодные побрели в поисках еды))). Зашли — усталые официанты нам отказали, потому что у них много заказов, столик свободный один был (видимо нас ждал). Знаете, уважаемые, Вам надо к нам в Тольятти приехать, наши официанты «шуршат» за каждого клиента, а не смотрят глазами загнанных лошадей: «Еще одни приперлись!» Не нашли мы и утешения рядом в ресторане «Gedza и Primasole», народу мало — обслуживание долгое. Вы что там в центре Самары совсем что ли? Раньше были студентами — денег не было (реально не было), какой там на пиццу (да тогда ее и не было, только появлялась), а теперь деньги есть — да накормить не могут! Необходимо в следующий раз свою пиццу везти из Тольятти.

15.07 посетили ваш ресторан. Перед ним висит большая растяжка с рекламой, которая гласит: «Скидка 50% НА ВСЕ меню с 16.00 до 18.00», внизу маленькими буквами «не распространяется на блюда гриль и алкоголь». Перед заказом уточнили у официантки действует ли акция, на что получили утвердительный ответ! После того как мы поели выяснилось, что скидка распростроняется только на некоторые блюда — пицца и салат в которые не входят! Зачем в рекламе написали, что на все меню. Снимите тогда рекламу около ресторана если вы не делаете скидку!! Это просто обман получается! Часто бываем в вашем ресторане, но вчерашний поход очень испортил впечатление.

Вчера посетили ресторан всей семьей. Были приятно порадованы обстановкой, внимательностью персонала и вкусной едой! Для детей там есть отдельное детское меню. Все очень вкусно. Меню разнообразное. Всем рекомендую посетить это заведение и получить позитивные эмоции!

Решили заказать пиццу на дом. Оказалось, что время доставки, удобное для нас, для службы доставки — не удобное. Предложили доставить в удобное для них время. Когда мы решили оформить заказ самовывозом, девочка в службе заказа сказала, что сумма 50 р. за доставку также остается включена в стоимость заказа. Нам это показалось очень странным, так как если ваш ресторан борется за клиентов, то не должно быть таких условий. Почему я должна ориентироваться на время доставки удобное для ресторана, а не по своим желаниям!? И в других ресторанах при самовывозе наоборот еще скидку делают, а тут я еще и доплатить должна, что сама заберу заказ. Бред. Конечно решили заказать еду в другом ресторане. Удачной вам «борьбы» за клиентов в кризисные времена.

Неплохое место. Я всегда заказывала там пиццу мне она безумна нравится. Причем классика — Маргарита. По ценам там недорого. Я беру там либо пиццу, либо роллы. Из напитков часто заказываю мохито. Раньше любили курить там кальян. По выходным там веселье. Да и в будни можно запросто спеть в караоке) В целом обстановка шумная, веселая, мне нравится. Обслуживание нормальное. Интерьер не могу скзать, что ах! Но тоже вполне сойдет для отдыха)

Читать еще:  Отзыв о Доминион (2014)

В заведении царит приятная атмосфера, а еда очень обалденная! Еще очень удивился тому, что японская кухня не является основной специализацией ресторана, но к готовке роллов там подходят основательно! Даже имбирь был сложен в виде красивой розочки, что не увидишь в ресторанах японской кухни, я уже и не говорю о том, что роллы были очень вкусные!

Заходили с партнером по бизнесу в этот ресторан, нам предложили два варианта: в общем зале и в отдельном. Нам нужно было обсудить важные дела, поэтому мы выбрали «потайной уголок». Я заказа пиццу — на вкус она была восхитительная, мой партнер выбрал японскую пищу — роллы, ему они тоже понравились. Официанты были вежливыми и приветливыми, обслуживали быстро. Потом мы присоеденились в общий зал и наслаждались программой вечера.

Был в мае в фигаро. По качеству обслуживания и приготовленной пищи, это скорее кафе чем ресторан. Еда не поразила меня своими вкусовыми качествами или внешними показателям. Из-за не торопливого официанта обеденный перерыв был не час, а 1,5 часа. Не вижу поводов повторно ещё раз посещать это заведение.

Вчера 21.02.2014 посетили Фигаро на Чапаевской! Повод был замечательный — успешная сдача госэкзамена в СГАСУ, что как раз наискосок. Мы люди взрослые (заочники), многим за 40 лет. Рестораны, слава богу, повидали. Сравнивать есть с чем. Заказали алкоголь, горячее, закуски. Водку принесли быстро. С рюмками количеством меньшим, чем человек за столом. Официантка Оля (если не ошибаюсь) видимо с визуальным восприятием не в дружбе. После этого нашу Олю мы минут 20 не видели. Так и сидели за пустыми столами с водкой. Потом принесли морс. После того как появилась «запивка» разлили по первой рюмочке. Еды нет. Вообще! Мужчины наши, оголодавшие за время экзамена, начали роптать. Оля принесла две тарелки с мясной нарезкой. На замечание, что хорошо бы принести персональные тарелки — она искренне удивилась: «А что Вам надо? Кому надо — поднимите руки!» После дружного многоголосья: «ВСЕМ», она принесла тарелочки. Потом появились другие заказанные закуски. В ожидании жареных стэйков сидели дружно, вспоминали процесс обучения, обсуждали олимпиаду. Прошло 2,5 часа с момента заказа. Грязную посуду и пепельницы уносили только после нашего замечания. Закуски кончились. Встал вопрос — а где же наши стэйки? Дозвались Олю, надо сказать, что сама она к нам не подходила. Выяснилось, что наш заказ еще даже не начали жарить. Отменили заказ! Есть хотелось все сильнее. Пришлось заказывать пиццу и быстрые салаты. Славная Оля в попытке поставить тарелку с пиццей поверх грязной посуды задела бокал с пивом и облила нашу девушку. Позвали администратора. Та пошла смотреть запись с камеры. К единому мнению о действиях официантки (она, оказывается, уже 2 года работает) мы не пришли, но чтобы замять конфликт, администратор предложила нам большую пиццу в подарок и купон на 50% скидку на следующий заказ. Мы согласились. Но самое отвратительное, что «накосячив», наша бедовая Оля еще и препираться с нами начала: «Я о Ваши сумки колготки порвала — не хотите мне это компенсировать?» На категоричный ответ: «НЕТ!» она обиделась и не принесла нам сдачу после оплаты по счету. В счете, кстати, стояла цена за обслуживание 1200 рублей (если не ошибаюсь). Еще одно наблюдение — пострадали в этот день не только мы. Мы сидели в зале для курящих. На наших глазах за соседний столик проводили очень милую семью: мама, папа и две чудесных девочки. Одна из девчушек сразу зажала носик пальчиками. Один из наших мужчин извинился за то, что в нашей компании курят и посоветовал перейти в зал для некурящих. Мама сказала, что их почему-то проводили сюда. Потом они, видимо, или вообще ушли, или перешли в другой зал. Справедливости ради следует сказать, что все, что нам удалось таки съесть — приготовлено было прилично. Вывод делайте сами — долго, не аккуратно, не приятно. Больше не пойдем. Посетителей там не любят. На месте дирекции — задумалась бы о смене сотрудников.

Фигаро, таверна отзывы

  • Россия, г Самара, ул Чапаевская, д 232 1 этаж
  • +7 846 340-20-20
  • tavernafigaro.ru

Отзывы о компании Фигаро, таверна отзывы

Послушайте, это ужасно! Так нельзя относиться ни к клиентам, ни к работе! Заказала вчера по интернету шашлык и рыбу дорадо ( 2 штуки) . К шашлыку практически нет претензий, но рыба не была выпотрошена, горчила!! Причем одна тушка — ещё более-менее обработана, а из второй кишки вообще не вынуты. Отвратительно. К курьеру, кстати, претензий нет, вел себя вежливо и прилично.

Вчера 26.09.2015г. мы с семьей решили посетить нашу столицу Самару (погулять в центре, побывать на концерте СПЛИН, показать достопримечательности нашей дочери, где мы с мужем провели лучшие студенческие годы). После многочасовой прогулки, знаете, человеку свойственно проголодаться уже. Вывеску «Фигаро» увидели, аж на Волжском проспекте, усталые и голодные побрели в поисках еды))). Зашли — усталые официанты нам отказали, потому что у них много заказов, столик свободный один был (видимо нас ждал). Знаете, уважаемые, Вам надо к нам в Тольятти приехать, наши официанты «шуршат» за каждого клиента, а не смотрят глазами загнанных лошадей: «Еще одни приперлись!» Не нашли мы и утешения рядом … Подробнее »

15.07 посетили ваш ресторан. Перед ним висит большая растяжка с рекламой, которая гласит: «Скидка 50% НА ВСЕ меню с 16.00 до 18.00», внизу маленькими буквами «не распространяется на блюда гриль и алкоголь». Перед заказом уточнили у официантки действует ли акция, на что получили утвердительный ответ! После того как мы поели выяснилось, что скидка распростроняется только на некоторые блюда — пицца и салат в которые не входят! Зачем в рекламе написали, что на все меню. Снимите тогда рекламу около ресторана если вы не делаете скидку!! Это просто обман получается! Часто бываем в вашем ресторане, но вчерашний поход очень испортил впечатление.

Решили заказать пиццу на дом. Оказалось, что время доставки, удобное для нас, для службы доставки — не удобное. Предложили доставить в удобное для них время. Когда мы решили оформить заказ самовывозом, девочка в службе заказа сказала, что сумма 50 р. за доставку также остается включена в стоимость заказа. Нам это показалось очень странным, так как если ваш ресторан борется за клиентов, то не должно быть таких условий. Почему я должна ориентироваться на время доставки удобное для ресторана, а не по своим желаниям!? И в других ресторанах при самовывозе наоборот еще скидку делают, а тут я еще и доплатить должна, что … Подробнее »

Читать еще:  Отзыв о T.G.I. Friday’s

Был в мае в фигаро. По качеству обслуживания и приготовленной пищи, это скорее кафе чем ресторан. Еда не поразила меня своими вкусовыми качествами или внешними показателям. Из-за не торопливого официанта обеденный перерыв был не час, а 1,5 часа. Не вижу поводов повторно ещё раз посещать это заведение.

Вчера 21.02.2014 посетили Фигаро на Чапаевской! Повод был замечательный — успешная сдача госэкзамена в СГАСУ, что как раз наискосок. Мы люди взрослые (заочники), многим за 40 лет. Рестораны, слава богу, повидали. Сравнивать есть с чем. Заказали алкоголь, горячее, закуски. Водку принесли быстро. С рюмками количеством меньшим, чем человек за столом. Официантка Оля (если не ошибаюсь) видимо с визуальным восприятием не в дружбе. После этого нашу Олю мы минут 20 не видели. Так и сидели за пустыми столами с водкой. Потом принесли морс. После того как появилась «запивка» разлили по первой рюмочке. Еды нет. Вообще! Мужчины наши, оголодавшие за время экзамена, … Подробнее »

Вчера 21.02.2014 посетили Фигаро на Чапаевской! Повод был замечательный — успешная сдача госэкзамена в СГАСУ, что как раз наискосок. Мы люди взрослые (заочники), многим за 40 лет. Рестораны, слава богу, повидали. Сравнивать есть с чем. Заказали алкоголь, горячее, закуски. Водку принесли быстро. С рюмками количеством меньшим, чем человек за столом. Официантка Оля (если не ошибаюсь) видимо с визуальным восприятием не в дружбе. После этого нашу Олю мы минут 20 не видели. Так и сидели за пустыми столами с водкой. Потом принесли морс. После того как появилась «запивка» разлили по первой рюмочке. Еды нет. Вообще! Мужчины наши, оголодавшие за время экзамена, … Подробнее »

О доставке: ужасно. Еда просто отвратительна на вкус, из четырех заказанных блюд, съедобными оказались два-отварной рис и окрошка. Да, и еще хлеб. Все, что требовало приготовления-салат, шашлык из овощей-ну, нужно было очень постараться, чтобы испортить до такой степени!

Таверна Фигаро

Самара, ул. Луначарского, 60; ул. Чапаевская, 232

Акции и скидки

Гастрономические удовольствия: итальянская, европейская и японская кухня (самые вкусные роллы в городе). Только у нас барная стойка в центре зала, VIP-зал на 15 мест, зал на 70 мест, большой экран, дискотека и развлекательная программа ежедневно. Для детей: игровая комната, меню, каждому игрушка. Доставка блюд на дом и в офис. Бизнес-ланч от 150 руб.
Таверна Фигаро» — здесь модно встречаться!

Поделиться

Отзывы

Один из немногих ресторанов, где можно хорошо отдохнуть. Постоянные акции и скидки всегда приятно удивляют. Кухня прекрасная, выбор большой и разнообразный. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и тактичный. Мне там нравиться, Всем рекомендую побывать.

На выходных посетила этот замечательный ресторан, он произвел на меня прекрасное впечатление. Довольна всем. Невероятно вкусно, особенно салатик понравился, такого еще не пробовала. Обслужили очень быстро, персонал вежлив и внимателен. Фоновая музыка тоже очень понравилась, расслабляющая, да и интерьер отличный — и красиво и удобно.

Ресторан на отлично! Мы праздновали там день рождения. Кухня превосходная, все безумно понравилось, пальчики оближешь. Персонал очень внимательный и добродушный! Приятная домашняя обстановка, уютный интерьер, хорошая музыка. Остались очень довольны!

В этом ресторане отмечали свое бракосочетание. Нам и нашим гостям все очень понравилось. Само помещение на пять, светлое просторное и хорошо проветриваемое, что не мало важно когда много народу да еще под воздействием положительных эмоций, алкоголя и вкусной еды. Обслуживание было на высоте не подвели молодцы. Потрясающее место! Огромный зал, который оформлен просто сказочно, хоть балы проводи. Нам даже помогли найти тамаду, в этом тоже не прогадали. Короче говоря, я даже не ожидала, что все пройдет так великолепно.

Моя сестра считается не просто любителем, а настоящим знатоком японской кухни и поэтому, когда я приглашала ее на ужин в таверну «Фигаро», немного нервничала, ожидая критики. Однако, все было на высоте, начиная от оформления и подачи блюд и заканчивая их невероятным вкусом. Профессионально приготовленные суши и роллы и тающий во рту рис – все, и даже такая гурманка, как моя сестра были в восторге.

В прошлую субботу решили хорошо посидеть в ресторанчике и зяглянули в трактир «Разгуляй». Честно говоря, заведение приятно удивило. Все на уровне – и меню, и интерьер, и обслуживание. Авторская кухня очень оригинальная. Особенно понравилась телятина «блю чиз»

Отличный ресторанчик! На фоне многочисленных заведений нашего городского общепита, это самая хорошая попытка, что либо поменять в нашей не очень разнообразной ресторанной жизни. Наша многочисленное семейство ходит туда практически с открытия. Главное там нравится нашему чаду. Великолепное гриль меню, не все кавказские рестораны так справляются с бараниной. Хотелось отметить, что в последнее время блюда становятся все вкусней и разнообразней. Новый шеф повар? Недавние наши гости собираются отмечать тут юбилей.

Мне безумно понравилось! Кухня прекрасная, обслуживание хорошее! Мы компанией веселились до позднего вечера! Собираемся отмечать праздники!

Нам очень понравилось, цены как раз показались консервативными, изумительная еда и вкусное вино, интерьер интересный, никакого быдла не наблюдалось, отлично посидели!

Ресторан просто замечательный Прекрасное сочетание хорошей, вкусной кухни и приятной обстановки. Особенно порадовали мясные блюда – они прям как домашние. Ну и обслуживание на высоте. Посещать такие заведения – сплошное удовольствие.

Заказывала много раз.Качество хорошее. Доставка в пределах разумного времени. Беру всегда наборы и довольна. Фигаро на Чапаевской продолжайте в том же духе.

Понравилась приятная уютная атмосфера, а так же вкусные блюда и отличное обслуживание. Хорошо посидели с девушкой. И покушали и поговорили. Цены средние, но оно того стоило.

Отличное кафе,одно из лучших мест куда хочется сходить.Классная музыка,приветливые официантки.Отдельно хочется сказать спасибо повару,не знаю как он это делает,но делает он это классно.Вообщем местечко что надо,можно весело отдохнуть,вкусно поесть,расслабиться и не дорого,что тоже важно))).ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА.

Источники:

http://vk.com/topic-15904900_22303026

http://pfo.spr.ru/samara-i-volzhskiy-rayon/otzyvy/figaro-1363688.html

http://opinions.ru/organization/figaro-taverna

Фигаро, таверна отзывы

http://samara.vibirai.ru/restaurants/figaro_taverna-100603/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector