Мастер паркетов отзывы

Мастер паркетов, циклёвка паркета отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Приобрели квартиру, собрались делать ремонт. В комнате был в принципе хороший, добротный паркет, в целом нормальный, просто местами где-то подтёрся, цвет уже неоднородный, неяркий. Решили не застилать ламинатом, а всё-таки попробовать его. читать полностью

В новой квартире я, наконец-то, смогла реализовать свою мечту – положить паркет. И компанию, которая сможет сделать мне правильный паркетный пол, я начала искать еще на моменте строительства моего нового жилья. Внимательно почитала отзывы. читать полностью

В наше время сложно найти реально хороший товар. Вот я искал себе паркет, вроде и цена хорошая и бренд есть, а в итоге через полтора года появились на нем места, на которых слой тонировки стерся почти до цвета обычного дерева. И конечно же мне. читать полностью

Компанию «Мастер Паркетов» мы приглашали для укладки паркета в кабинете нашего Генерального директора. К нему часто приезжают высокие гости, поэтому все должно было быть только отличного качество. Мастера компании нас не подвели, положили. читать полностью

Моя мама – человек преклонного возраста и ничего не хочет менять. Но тут я решила сделать ей приятное и заказала услугу «восстановление паркета» в компании Мастер паркетов. Угодить маме очень трудно, поэтому компанию эту долго выбирала по. читать полностью

Вот говорят же так: «Не было бы счастья, да несчастье помогло!» Вот точно! Паркет у меня был старый, уже весь темный и обшарпанный. А поменять все никак не могла собраться. И вот… потоп, меня затопили соседи! Да так что не только меня, а еще квартиру. читать полностью

Компания Мастер Паркетов отзывы

Вашему дому — лучший паркет от компании Мастер Паркетов. Фирма осуществляет свою деятельность на российском рынке с 2005 года и за все это время получила признание среди многочисленных клиентов за непревзойденное качество работ. В перечень услуг входит: лакировка, нанесение масла и воска, циклевка и ремонт, тонировка, уход за паркетом. Штат сотрудников компании Мастер Паркетов настоящие профессионалы. Все работы будут выполнены безукоризненно и точно в срок.

Адрес: г. Москва, Проспект 60 летия октября д.11а стр.11
Телефон: +7 (495) 797 69 09
parketov.ru

Выберите характер отзывов

Еще отзывы о компаниях:

ООО СК “Самори” – это крупнейшая строительная компания, которая занимается дорожно-строительными работами и производит высококлассные стройматериалы для всего мира.На сегодняшнее время компания преобразовалась в группу, которая состоит из пяти самостоятельных компаний. Залогом успеха этой компании является доверительное отношение, кооперативные принципы, трудолюбие и ответственность партнеров и сотрудников. Контакты:Почтовый адрес:142000, Московская область,г. Домодедово, ул. Промышленная, д. 25тел.: +7 (495) 660-59-40 (многокан.)факс: +7 (495) 730-26-72 (автомат)e-mail: info@sk-samori.ru

“АКВАВЭЙ” – это компания, которая специализируется на проектировании и реставрировании бассейнов. Мы используем самое новое оборудование, позволяющее воплощать все Ваши мечты и идеи. Наши опытные сотрудники работающее уже не первый год не только помогут Вам подобрать нужные материалы и оборудование, а и помогут в установке и обслуживании. e-mail: info@aquaway.ruКомпания “АКВАВЭЙ” предоставляет оборудование ведущих производителей всего мира. 105484, г. Москва, ул. 16-я Парковая, д. 26

Завод VIVA HAUS — каркасные дома, SIP/СИП-панели. Современные энергоэффективные технологии производства и строительства загородных домов.Компания ВИВАХАУС — дома с завода!Проектирование, производство и строительство загородных домов по канадской технологии.- Поставки домов по всей России.- Изготовление и продажа SIP-панелей.- Более 150 типовых проектов коттеджей.- Многоквартирные дома, таунхаусы.- Региональные представительства.- Строительство по индивидуальным проектам.- Любые комплектации (с «нуля» и «под ключ»).- Продажа земельных участков.- Коттеджные поселки.- Кредитные программы.

Отзывы

клиенты о нас

Мы заказывали в компании «Мастер Паркета» большой объем работ: нужно было уложить паркет разных оттенков специальным рисунком, затем обработать его и покрыть матовым лаком. Фирму нам порекомендовали знакомые, поэтому мы не сомневались в качестве услуг. Итогом работы мы остались довольны, хоть в процессе и возникали мелкие недостатки, не связанные с квалификацией или уровнем ответственности мастеров. Специалисты охотно идут на контакт, стараясь понять нас, клиентов, и удовлетворить все наши запросы, которые порой бывают не совсем простыми. В работе используются качественные материалы, что очень важно, поскольку мы планируем долгие годы эксплуатировать наш паркет. В качестве рекомендации могу сказать, что, желательно на сайте выложить побольше фотографий с объектов в качестве наглядного результата работ. Это позволяет понять, чего следует ожидать от работы мастеров. В остальном я всем довольна, спасибо!

Мне всегда очень нравился мой паркет, и менять его я не собиралась. Но однажды заметила несколько, достаточно заметных, щелей между плашками. Это выглядело некрасиво, и я решила обратиться в фирму «Мастер Паркета» за помощью в решении проблемы. Мастер приехал очень быстро, вручную зашпаклевал все щели каким-то специальным составом, который не отличишь от древесины паркета. Потом пол был отшлифован и покрыт лаком. Единственное неудобство, которое было доставлено при этом – это то, что некоторое время нельзя пользоваться комнатой, чтобы лак полностью закристаллизовался. Трудно было выдержать даже сутки, потому что комната проходная. В остальном меня все устроило, стоимость очень даже приемлемая, потому что я сравнивала цену на работы с другими компаниями. Большое спасибо

Со временем мой паркет начал сильно скрипеть, и это доставляло неудобства. Я думал, что ему поможет только глобальный ремонт, но оказалось, что решается проблема просто и быстро. После выезда мастера к нам домой проблема уже не казалась такой глобальной, достаточно было только подклеить панели и отшлифовать поверхность пола. На месте заключили договор, и уже через день ремонт был закончен. Паркет больше не скрипит, и выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо вам за то, что спасли меня от финансовых затрат на масштабный ремонт!

Хочется отблагодарить сотрудников компании «Мастер Паркета» за проделанную работу, и ответственность, с которой они подходят к своему делу. Мы обращались за услугой по обновлению паркетной доски, и в итоге очень довольны результатом. Нашему паркету уже 20 лет, теперь он выглядит как новенький, и, думаю, прослужит еще столько же. Прислушаюсь к рекомендациям специалистов компании, чтобы периодически заказывать профилактические работы по уходу за паркетом и обновлением его внешнего вида

Читать еще:  РемДом40 (REMDOM40) отзывы

Во время ремонта решили, что менять напольное покрытие не будем, а обновим тот паркет, который лежит в настоящее время. Но он у нас уже старый, и цвет не подходил под обновленный интерьер. Поэтому мы решили заказать в этой фирме тонировку паркетной доски под выбеленный дуб. Мне понравилось, что перед началом работ нам предоставили примеры с выкрасами, чтобы выбрать подходящий оттенок. По поводу тонировки специалист фирмы «Мастер Паркета» давал свои рекомендации, которые нам очень помогли. В результате получилось красивое покрытие, по которому и не скажешь, что оно покрашено. Большое спасибо за проделанную работу

Заказывала циклевку паркета и лакировку, управились быстро, но в двух местах увидела небольшие щели между досками. А вот, чтобы полностью высох лак, (хоть и говорили, что он быстросохнущий), пришлось ждать несколько дней! Я это заметила на второй день после лакировки, когда на паркете остались следы когтей от моей собаки. Конечно, это не сильно заметно, но все же надо было предупреждать, что покрытие может сохнуть больше двух дней! В остальном, работы выполнены на отлично!

В квартире моей бабушки паркет, уложенный еще в советские времена. Недавно мы решили сделать ей ремонт, заодно обновить покрытие. Обратились в компанию «Мастер Паркета», чтобы отциклевать, местами отремонтировать и покрыть новым слоем лака паркет в двух комнатах. Стоимость работ приятно удивила, т.к. думали, что все обойдется гораздо дороже. Со стороны компании все условия договора были выполнены полностью и в оговорённый срок, также нам предоставили гарантию на дальнейшее обслуживание. Прислушаемся к рекомендациям специалистов, и будем заказывать периодические услуги по обновлению внешнего вида паркета только в этой фирме

Перед тем, как заказать полировку паркета, посмотрел фото, выставленные на сайте компании «Мастер Паркета». Не думал, что в реальности результат будет еще лучше, чем на картинках. Паркет получился гладкий, с глянцевым блеском, видно, что покрытие очень прочное. Даже если появятся царапины, можно обратиться к специалистам, чтобы избавиться от них быстро и недорого. Рекомендую!

Я обращалась в фирму «Мастер Паркета» за тонировкой и брашированием паркета. Получился очень красивый оттенок, который подходит под интерьер гостиной. Специалист работал вручную, очень аккуратно и осторожно. Результат очень порадовал, но на будущее, могу порекомендовать компании расширить ассортимент оттенков для тонирования

Однажды мне захотелось кардинально изменить интерьер, и для этого необходимо было кардинально поменять цвет деревянного пола. Его изначальный цвет – венге, но мне нужно было, чтобы он приобрел оттенок светлого состаренного дерева. Я боялась, что нужного оттенка не получится, т.к. цвета совершенно противоположные. После заключения договора с компанией «Мастер Паркета» с закрепленной в нем стоимостью, на дом приехал специалист с несколькими примерами покраски пола, аналогичного нашему. Я выбрала нужный оттенок, и в оговоренный день мастер начал свою работу. Честно, по ходу работы я побаивалась, что результат получится совсем не тот, который ожидался. Но, когда поверхность высохла, и была обработана специальной машиной и маслом, стало очевидно, что эффект получился тот, который я ожидала увидеть. Выражаю благодарность за проделанную работу, и за качественный результат

Уже не в первый раз обращаюсь в компанию «Мастер Паркета», и снова остаюсь доволен результатом. В первый раз мы заказывали укладку паркета, а спустя некоторое время, укладку массива на даче. Оба раза ребята хорошо справились с задачей, и паркет, и массивная доска уложены ровно, красиво. Претензий к качеству работ не имею

В компании работают настоящие профессионалы, и была возможность в этом убедиться. Видно, что работают с использованием качественного оборудования, поскольку никаких неудобств в виде шума или грязи, во время укладки нашего паркета, я не увидел. Ребята помогли вынести мебель, а после работы вынесли за собой весь мусор, так что нам вообще не пришлось ни о чем заботиться. Спасибо!

Книга отзывов

Геннадий Антик, директор ООО «ТеннисПлюс. (21.01.2016)

ООО «Юникс» (12.01.2016)

ООО «Золотая штора» (22.12.2015)

Алевтина (17.12.2015)

ООО «Филинское» (10.11.2015)

ОДО «Фрозен» (23.10.2015)

Карина (29.09.2015)

Викентий (26.08.2015)

Ирина (22.06.2015)

ООО «Флойд» (01.04.2015)

Анастасия (15.02.2015)

Василий (08.01.2015)

Иван (08.12.2014)

Ш.К. Душейбаев (01.10.2014)

Андрей (25.06.2014)

Игорь и Анна (09.05.2014)

ОДО «Гласс» (27.04.2014)

Ирина (19.03.2014)

Сергей (15.02.2014)

Владислав (30.01.2014)

ООО «А-Мега» (26.12.2013)

От Кирилла и Ольги (20.12.2013)

Максим и Александра (12.12.2013)

Яна (07.12.2013)

Геннадий (04.12.2013)

Вячеслав (03.12.2013)

Здравствуйте. Очень приятно работать с вашим магазином. Оперативная служба доставки и широкий ассортимент. Не первый раз покупаю в этом магазине и остался доволен. И расценки у них замечательные.

Алина (03.12.2013)

Хотела бы сказать огромное спасибо компании за укладку паркета. Паркет положили просто превосходно. Хочу поблагодарить Мастеров паркета за их нелегкий, высокопрофессиональный труд!

Валентина (03.12.2013)

Здравствуйте. Очень приятно работать с вашим магазином. Огромное спасибо! Очень довольна вашими работами. Ламинат лежит и радует глаз!

Николай (03.12.2013)

Очень понравился ваш сайт! Большой ассортимент товаров и очень подробное описание. Отличный персонал, отличные материалы, отличные цены, отличная работа, в общем, все на высоте. Молодцы Мастера паркета!

Юлия (03.12.2013)

Хочу выразить искреннюю благодарность мастерам этой компании за доброкачественную работу. Рекомендую теперь вас всем своим друзьям и знакомым. Мастера паркета профессионалы в своем деле! Спасибо за работу!

Степан (01.03.2012)

Спасибо большое Вам за вашу четкую, слаженную, высококачественную и организованную работу! Очень приятно и удобно было с вами работать несмотря на то, что немного не уложились в сроки (отмечу, не уложились, потому что материала долго не было на складе)! Очень нужным делом занимаетесь. Удачи вам!

Николай (27.02.2012)

Ребята хотел выразить вам благодарность за проделанную работу! Спасибо, со своей задачей справились в полном объеме! Буду делать ремонт в офисе, обязательно обращусь только к вам. Рекомендую всем!

Виктор (18.02.2012)

Мастера паркета, спасибо всему вашему коллективу за профессионализм, оперативность, четкость действий и человеческое отношение! Доволен работой на все 100%! Теперь мой пол именно такой, о котором я мечтал.

Читать еще:  Царицыно, мясокомбинат отзывы

Карина (05.02.2012)

Хочу сказать огромное спасибо директору компании Мастера паркета за профессионализм действий его сотрудников. Ребята настолько молодцы, что прямо хочется доплатить им. Прекрасный пол, отличное настроение, советую всем мастеров паркета!

Виктория (01.02.2012)

Хочу сказать огромное спасибо Мариночке, которая принимала наш заказ и мастерам Евгению, Александру и Виталию, которые укладывали линолеум, ламинат и плитку в моем доме. Все работы выполнили в срок, что очень порадовало, а качество – это вообще нет слов!

Алена (19.01.2012)

От лица всей своей семьи благодарю ребят, которые укладывали пол в моей квартире (Александр, Евгений и Максим). отличное качество, очень радуют цены ну и сами мастера дружелюбные, приветливые и хорошие. Всем советую эту компанию

Елена (17.01.2012)

Мастера паркета (Белогривцев Дмитрий, Виталий Сосновский и Кожемяка Никита), как и обещала пишу отзыв! СПАСИБО! Паркет уложили ребята просто изумительно – быстро, четко, весело и качественно. Даже не знаю, где бы еще чего уложить, комнаты закончились, а так бы работала бы и работала с вами. Супер все! Молодцы!

Инна Васильевна (22.12.2011)

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Мастера паркета. Несмотря на то, что ламинат необходимо было положить в загородном доме, ребята не отказались от работы и более того несколько раз выезжали на объект для замера и доставки материала, а потом еще и для укладки. Денег, между прочим, за это не взяли. Работой довольна, все замечательно, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!

Виктория (16.12.2011)

Хочу сказать спасибо Евгению и Максиму, которые укладывали паркетную доску в моем доме. Ребята, вы молодцы, таких профессионалов действительно мало! Ваш труд уже оценила вся семья и друзья. Еще раз спасибо!

Кристина (09.12.2011)

Мастера Паркета, СПАСИБО! Много сказано хороших слов в ваш адрес, но я дополню. Люди, если вы не выберите услуги этой компании, вы не поймете, что есть счастье ))) Действительно мастера высшего класса!

Наташка (26.11.2011)

Вчера закончилась укладка паркета в моем доме, ураааааа. Спасибо вам за хорошую работу, бегаю босиком прямо как по пляжу ). Ни одной мусоринки не оставила после себя бригада рабочих, а, поверьте, его здесь столько было. жалко нельзя фото прикрепить здесь, но уверяю всех работа настоящих профессионалов, быстро заказывайте их услуги, не пожалеете )

Вероника Поддубная (20.11.2011)

Спасибо за хорошую, доброкачественную работу! Не понравилось только, что дозвониться к вам всегда очень сложно (( Нужен, наверное, вам еще телефон и не один, а то постоянно занято и занято

Катюша (14.11.2011)

Добрый день! Хочу всем порекомендовать «Мастера паркета» и похвалить ребят за их нелегкий труд! Отличная работа, хорошая цена, веселые работники и главное профессионалы своего дела. Спасибо за укладку ламината.

Вика (04.11.2011)

Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о работе вашей компании. Спасибо за работу, огромное спасибо от всей моей семьи. Спасибо за помощь в выборе, за советы и рекомендации. Спасибо за качественные материалы, уже год прошел с момента укладки и ни одного изъяна. Процветания вам! Люди выбирайте мастера паркета! Буду скоро обращаться к вам за новыми идеями…

Никита (18.10.2011)

Молодцы Мастера паркета! Отличный персонал, отличные материалы, отличные цены, отличная работа, отличный сайт, в общем, все на высоте, очень рад, что выбрал вас из миллиона других!

Николай (10.10.2011)

Оставлю свой не очень хороший отзыв. В принципе работой доволен. Не понравилось то, что ассортимент товара в магазине не большой, а так же то, что работы выполняются мастерами только в рабочее время, на уступки не пошли – это, мне кажется, большой минус. Сама работа по укладке на высоте, все выполнили строго по договору и в срок. Пересмотрите свои возможности и спасибо за работу.

Виктор (07.10.2011)

Заказал укладку плитки на кухне. Не понравилось то, что материал пришлось ждать довольно долго, так как желаемого варианта не оказалось на складе. Во всем остальном ребята молодцы. Пол укладывали с подогревом, пока все работает, надеюсь так будет и дальше. Спасибо!

Рыжая Наталья (01.10.2011)

Хочу с большим удовольствие выразить свое восхищение работой Виталия Сосновского и Минова Максима, которые укладывали ламинат в моей квартире. Ребята профессионалы и этого не заметить невозможно. Приехали, замеряли, рассчитали, привезли все материалы, всю мебель сами отодвинули, уложили ламинат, убрали за собой и все это за пару дней. Я в восторге! Так держать! Рекомендую всем!

Кирилл (28.09.2011)

Мастера паркета спасибо вам за работу. Рекомендую теперь вас всем своим друзьям и знакомым. Хорошая работа, качественная и главное лояльная система цен. Очень порадовали меня, не думал, что удастся все сделать так быстро и так красиво. Ребята выезжают на замер бесплатно и индивидуальный проект бесплатно разрабатывают, обращайтесь все, не пожалеете! Еще раз спасибо!

Катя (25.09.2011)

Ураааа! Мой полик самый красивый! СПАСИБО вам огромное, надеюсь, ламинатик не «сдохнет» через год )) Мастера Паркета лучшие прилучшие!

Лида (22.09.2011)

Приношу Вам свою огромную благодарность за профессиональную, быструю и четкую работу, за творческий подход и безупречность! Ребята, вы молодцы, так держать! А вот расценочки можно и пересмотреть немножко, хотелось бы подешевле :))

Михаил Серебренников (20.09.2012)

Евгений Волков, всем доволен, все материалы высший класс! Как и пообещал, оставляю отзыв! Заказал у Мастеров паркета плитку и ламинат, пол укладывал сам – материалы супер, нигде и ничего не приходилось выбрасывать или браковать. Спасибо!

Игорь (06.09.2011)

Спасибо за работу! Мастера паркета профессионалы в своем деле!

Николай (11.08.2011)

Хочу сказать спасибо за хорошую, доброкачественную работу! Несмотря на то, что я каждый раз менял свои пожелания, ребята терпели и более того предлагали все новые и новые пожелания, молодцы, ценю! Всем рекомендую, отличные цены, отличная работа, отличные специалисты!

Ирина Васильевна (26.08.2011)

Работой мастеров довольна, ламинат уложен должным образом со всеми предшествующими процедурами. Надеюсь такого казуса с доставкой не того покрытия, который требовался, у вас больше не будет. Удачи вам и процветания!

Вадим Николаевич Рожков (17.08.2011)

Добрый день! Спасибо вам за работу, как и обещал оставляю отзыв. Все выполнили согласно моим желаниям и предпочтениям, всем доволен! Рекомендую Мастера паркета каждому, кто затеял ремонт и сомневается в выборе напольного покрытия или ищет хороших и недорогих мастеров по укладке.

Читать еще:  ООО За сервис отзывы

Лилия (11.08.2011)

Спасибо за участие в дизайне моего дома, как вы и говорили, массивная доска отлично вписалась в общий интерьер. К сожалению, не смогла вам дозвониться, чтобы сказать спасибо, пишу отзыв здесь, надеюсь, будет прочитан. Лиля.

Виталий Николаевич (08.08.2011)

Надеюсь, мой отзыв будет добавлен и прочитан многими! Столкнулся с сайтом, связался по телефону, хочу заметить, не сразу удалось это сделать. Выбрал материал, заказал услуги, заключили договор. Сразу приехали не те материалы, пришлось ждать неделю дополнительно, потом оказался выходной у мастеров по укладке, в общем, нервов ушло много, хотя и выполнены были работы с задержкой всего на один день, остался небольшой негатив.

Кристина (17.07.2011)

Хочу поблагодарить Мастеров паркета за их нелегкий, высокопрофессиональный труд! Отдельное спасибо за поддержку, советы и разработку индивидуального проекта! Вы мне очень помогли, ребята!

Виолета (11.07.2011)

Хочу выразить искреннюю благодарность мастерам этой компании. У меня в квартире была уложена паркетная доска «Бук Оригинал» — довольна и самим материалом, ничего не пришлось менять, довольна – работой, никаких погрешностей, даже сама с уровнем прошла и все это за такую прекрасную цену. Очень порадовали, спасибо!

Кира (02.08.2011)

Хотела бы сказать огромное спасибо компании за укладку паркета в моем доме. Минов Максим и Козлов Павел, вам отдельное спасибо, было приятно оказаться в вашем обществе, паркет блестит, сегодня уже расставили мебель, все прекрасно сочетается, невероятное количество эмоций, вы молодцы! Спасибо! Мастера паркета – рекомендую всем!

Вика (28.07.2011)

Мастера паркета – лучшие! Я в восторге от проделанной работы! Все супер! Настолько быстро и удобно, молодцы ребята, сделали все сверх хорошо. Огромное спасибо! Очень-очень довольна вашими работами. Ламинатик лежит и радует глаз!

Марина (25.07.2011)

Здравствуйте. Ну вы не зря называетесь «Мастера паркета» — действительно мастера, самые настоящие. Настолько довольна вашей работой, что даже нет слов! Всем советую. Укладка ламината специалистами «Мастера паркета» самая лучшая! И расценки у них замечательные.

Светлана (23.07.2011)

Ребята, огромное спасибо вам за оперативность. Ламинат абалденный, вся семья довольна, все свои ковры по вашему совету отвезла на дачу, теперь только красота.

женя (11.07.2011)

у вас замечательный сайт. удобный, дружелюбный, заботливый, в общем, прекрасный сайт. вам за это спасибо. только будьте, пожалуйста, внимательнее. я не лингвистический задрот, просто вы настолько приятны, что я не могу не зацепить глазом написание раздела : Твердость древисины. поэтому и делюсь с вами моими наблюдениями этой маленькой орфографической ошибки, чтобы вы были еще и еще прекраснее.

Валентин (22.08.2010)

Здравствуйте. Очень приятно работать с вашим магазином. Оперативная служба доставки и широкий ассортимент. Не первый раз покупаю в этом магазине и остался доволен. Всем советую «Мастера паркета».

Отзывы и предложения

Мы очень ценим Ваше мнение о нашей работе, и поэтому предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями о результатах работ по циклевке, укладке и реставрации паркета.

Отзывы о циклевке паркета и паркетных работах проведенных специалистами компании “Паркетный метр” можно оставлять в специальной форме, по электронной почте или сообщить нам по телефону +7 (495) 532-60-56.

Хорошие люди работают сдесь. Технолог, мастера и менеджер. Приятны в общении и в работе профессионалы. Сделали работу на отлично! Отдельное спасибо Валерию и Геннадию!! Желаю процветания вашей команде!

Спасибо за реставрацию ожогов после кальяна! Думал, что в моей ситуации уже ничего не поможет. Однако мастер все сделал так, что даже и не видно где были ожоги. Профессионалы

Благодарю мастеров, которые восстановили мой старый советский паркет до неузнаваемости. Все сделали быстро (за 2 дня), качественно и не дорого. Без пыли и помогли даже мебель подвинуть. Рекомендую обращаться к ним за обновлением паркета!

Когда начинали ремонт в квартире, то я и не подозревал, что паркет можно восстановить, и поэтому сначала решил его убрать совсем и постелить ламинат.
Друг посоветовал все таки паркет оставить и пригласить спецов по его реставрации. Я конечно так и поступил и в итоге получил обнадеживающее обещание, что паркету можно вернуть свежесть и первоначальный вид.
В самом конце ремонта приступили к восстановлению паркета. Во всей квартире все работы заняли три дня и еще пять дней высыхал лак.
Конечно результат меня впечатлил и к тому же с сохранил деревянный пол, и не пришлось его заменять на ламинат.

Наконец-то жена и теща уехали в отпуск и я смог заняться ремонтом. Решил сделать косметический ремонт. Пригласил мастера, который все сделал на отлично. В конце время дошло и до паркета, ваши ребята восстановили его за два дня и теперь квартиру не узнать, пол как новый.
Ставлю 4 за то, что задержали начало работ на один день, как мне объяснили из за большой загрузки летом.
Буду советовать всем знакомым обращаться к вам. Спасибо!

Хорошо сделали свою работу, всем доволен.

Хочу выразить благодарность вашим мастерам за отлично выполненную работу по ремонту паркета в моей квартире. Сейчас паркет как новый и следа от былой желтизны не осталось совсем. Такой вид пола мне нравится на много больше.

Затевая ремонт я полагаюсь только на профессионалов, и поэтому обратился к вам. Посоветовали вас мне мои друзья, которым вы отреставрировали паркет прошлым летом. Как и они я результатом остался доволен.
Успехов вам в вашей работе.

На новый год прожег паркет углями от кальяна.
Надо было срочно устранить повреждения. Спасибо вашим мастерам, выручили. Не осталось даже следов от ожогов.

Когда мы с мужем переехали в новую квартиру, то первое, что бросилось в глаза — это ужасный паркет, который был весьв пятнах и местами совсем серый. Мы уже подумали, что его придется менять.
Однако друзья посоветовали пригласить специалистов по паркету и провести оценку состояния пола.
Технолог нас обрадовал, сказав, что паркет у нас хороший и его возможно обновить без дорогостоящей переукладки.
Циклевали наш пол два дня и еще через три дня мы уже заносили мебель.
Теперь квартиру не узнать, паркет как новый!

Источники:

http://www.spr.ru/akademicheskiy/otzyvy/master-parketov.html

http://reviewscompanies.club/2262-kompaniya-master-parketov-otzyvy.html

http://tsiklevka-pola-spb.ru/otzyvy/

http://www.masteraparketa.ru/guestbook.html

http://parket-metr.ru/about/reviews/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector