Домашний Уют отзывы

Содержание

Агентство Домашний уют

Описание:

Услуги для соискателей:

благодарю за найденую мне работу няней. семья, в которой я работаю отличная. мне очень с вами повезло.

Спасибо менеджеру Александре за подобраную мне работу няней. Желаю вашему агенству процветания и хороших клиентов.

устроили меня сиделкой. всем менеджерам огромное спасибо.

Все наверное знают, как проблематично найти хорошую няню, а нам еще и с визой в Лондон. Домашний уют с этой задачей справился на «Ура». Быстро, качественно, и няни отличные. Рекомендую.

предложили мне несколько вариантов вакансий на домработницу, была на двух собеседованиях с работодателем, на одном из собеседований меня выбрали и я пошла на пробный день. семья понравилась сразу, поэтому я там осталась. платят каждую неделю, это очень удобно. домашний уют реально трудоустраивает.

В агентстве быстро отреагировали на мой заказ персонала, резюме работников прислали через 30 минут, собеседование назначили сразу. Все приглашенные работники отвечали моим требования. Отлично!

трудоустроили в семью домработницей, пришла к ним по рекомендации подруги, работаю, все устраивает. рекомендую.

приятно с вами иметь дело, очень все профессионально и спасибо вам.

Выражаю огромную благодарность агентству «Домашний уют» за прекрасное сотрудничество и профессионализм в подборе домработницы. Вы, лучшие!

Работаю от них хозяйственником, зарплата очень хорошая, рекомендую всем к ним обращаться.

В домашнем уюте очень быстро нашли мне работу водителем. Всем рекомендую.

спасибо вам большое за работу!

подобрали в домашнем уюте замечательную няню, теперь я спокойна, что мой ребенок в хороших руках. спасибо)))

Спасибо огромное менеджеру Татьяне за подобранную мне работу водителем . От всего сердца желаю процветания Вам!

прийшла в домашній уют на анкетування, мені відразу запропонували вакансію моїм критеріям. співбесіду з роботодавцем пройшла на наступний день і з понеділка почала працювати в сім’ї. дуже сподобалися менеджери в агентстві, все доступно пояснили про роботу, підготували до співбесіди. спасибі вам велике. .

Я работала небольшое время в этом агентстве секретарем. Работа для меня оказалась сложной, она не предназначена для человека, который не привык много общаться с людьми. Очень много кандидатов совершенно НЕ ПОНИМАЮТ, куда идут работать. Приходят без опыта, хотят высокую заработную плату, при этом ничегошеньки не умеют. И им ничего не докажешь. Вакансий действительно оооочень много, выбирают конечно же лучших, классных, приятных, и тех кто без опыта — но правда интересных людей. Работа в этом агентстве — хорошая практика для тех, кто хочет стать настоящим эйчаром или рекрутером.

Устроили на работу в семью водителем, спасибо очень доволен работой)

В домашнем уюте помогли быстро найти работу домработницей, менеджеры очень уважительно относятся к соискателям, красивый офис. Рекомендую.

Я раньше няней в семье никогда не работала, был только опыт работы в детском саду. Решила себя попробовать в семье, но оказалось что молодому специалисту без опыта не так легко найти работу, все предложения от мамочек были на частичную занятость за копейки. Обратилась в домашний уют -они порекомендовали пройти курсы- и ой как много я узнала, почему в институте это не преподают ? Через некоторое время нашёлся мой работодатель, хорошая семья с прекрасным малышом. Так что агентство мне очень помогло в поиске работы. Рекомендую на все 100%.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Home Comfort Livoberezhna IEC Kiev

Evgeniya Malanuka 96 (previous Stepana Sagaidaka) , Киев, 02002, Украина

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 2 января 2020 · Время проживания: Январь 2020

Очень тепло и уютно.

На кровати были непонятные крошки и мелкий мусор.

Дата отзыва: 1 января 2020 · Время проживания: Январь 2020

Очень приятный персонал, номер очень чистый, уютный. Отопление работает отлично, всю ночь как будто в тёплых краях были😅 спасибо большое за прием❤️

Дата отзыва: 11 ноября 2019 · Время проживания: Ноябрь 2019

Приветливый приятный персонал. Уютно.

Были в мансардном номере. Обогревались кондиционером, который явно давно не чистили. Ковровое покрытие всё в пятнах. Потолок — это кладбище для прихлопнутых комаров (и почему-то его никто не очищает). И не понравилось, что на Букинге время заезда указанно с 13:00, а по факту с 14:00. И не рекомендую мансардный номер высоким людям в душе будет не комфортно.

Дата отзыва: 27 июня 2019 · Время проживания: Июнь 2019

В апартаментах чисто и уютно. В 20 минутах ходьбы есть все необходимое: метро, пузата хата, ресторан азиатской кухни woki toki, мвц и супермаркеты.

Не было туалетной бумаги

Дата отзыва: 26 июня 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Все было Супер! Обслуживание, питание, номер! Сложновато найти только, Гугл Карты не верно ведёт!

Дата отзыва: 19 июня 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Необходимость перехода в другой номер,из-за испорченного кондиционера,4 этаж без лифта- высоко,низкие потолки в боковых частях номера

Дата отзыва: 7 апреля 2019 · Время проживания: Март 2019

Цена-качество. Вариант с хорошим расположением для тех, кому важна близость к МВЦ. Приятный персонал. Всем довольны, без нареканий.

Читать еще:  Отзыв о XXI Век Рекламное агентство полного цикла

Дата отзыва: 17 февраля 2019 · Время проживания: Февраль 2019

Брали номер делюкс на 2взр+2реб. Хорошее соотношение цена-качество. Номер очень просторный, две комнаты. Чисто. Отличная своя парковка. В целом, все ок

Постельное белье хоть и отельное, но затертенькое, полотенца застиранные.

Дата отзыва: 18 ноября 2018 · Время проживания: Ноябрь 2018

Очень хороший персонал, улыбчивая, спокойная, адекватная девушка на рецепшине, закрытый паркинг. Все очень понравилось.

Дата отзыва: 12 ноября 2018 · Время проживания: Октябрь 2018

Не понравилось. Что я второй раз заказываю через Booking.. и второй раз разочарована! Выбираю конкретные номера по фото, а получаю по факту другие номера с удобствами более низкого уровня. Я не довольна. Мне объясняют на ресепшене, что снимается комиссия и в итоге номер, который я выбрала, стоит дороже и сдан другим клиентам!

Дата отзыва: 3 октября 2018 · Время проживания: Сентябрь 2018

Ну прежде всего было приятно отношение самого персонала. Это сказка. Отличные, отзывчивые девушки на рецепшене были добродушны к нам и очень приветливы, в комнате была джакузи мы полльзовались ей в своё довольствие.

Не думаю что есть моменты о которых я сказал бы что они были неприемлимы, раазве что магазин далековато и к нашему общему сожалению время его раоты не было 24 часа. Но это все мелочи. Общее впечатление им точно не испортить.

Дата отзыва: 24 сентября 2018 · Время проживания: Сентябрь 2018

Расположение для приезжающих на выставку супер — до выставочного комплекса 1200 метров пешком. Рядом два круглосуточных магазина. Собственная закрытая парковка. В номере есть чайник, микроволновка, холодильник, необходимая посуда для кратковременного проживания. Рекомендую .

Дата отзыва: 20 августа 2018 · Время проживания: Август 2018

Неплохой Отель, чисто и уютно, есть собственная парковка, завтрак

Дата отзыва: 5 июля 2018 · Время проживания: Июнь 2018

хорошая женщина которая работает на деск

Дата отзыва: 22 апреля 2018 · Время проживания: Апрель 2018

Лучезарная администратор) Возможность постирать одежду.

Дата отзыва: 23 февраля 2018 · Время проживания: Январь 2018

В одном из номеров текла ванна,была забита раковинна из-за этого постоянно набиралась вода

Здравствуйте, Катерина! Нам очень жаль, что Ваш отдых омрачило недоразумение с ванной. Спешу Вам сказать, что мы все исправили и благодарны Вам за Ваше внимание! Ждем Вас снова в нашем отеле, с уважением HOME COMFORT!

Дата отзыва: 1 февраля 2016

Ничего. Когда заселились мне сказали что у нас эконом вариант! Сказали что платим как за нормальные условия но так как сайт берет 15% им приходится на нас экономить.

Отношение персонала очень хамское! договорились за доп место когда приехали они его уже отдали и только через скандал на следующие сутки нам его предоставили. В номере нет шампуни, мыла, утюга,фена. В номере очень страшные полотенца.

Дата отзыва: 9 января 2016

Уютный и красивый номер и гостиница.

За 11 дней пребывания номер не убирался ни разу. Нет освежителя воздуха в уборной

Дата отзыва: 9 августа 2015

Номера грязные, постель не стиранная. Вокруг всю ночь лают собаки

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Солнечный Берег, Болгария

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

Читать еще:  Отзыв о Магазин telefon

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Домашний Уют

Адрес: Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 9

Сфера деятельности: Мебельные магазины Магазины мебели в Москве

Телефон: +7 (495) 220-45-70

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании Отзывы о Домашний Уют

  • Вероника 2014-01-06 03:07:01 5 6
Положительные стороны

Долго выбирала компанию по натяжным потолкам, так как в одной квартире предыдущая фирма наделала дел и я естественно немного переживала, не хотелось чтобы в новой квартире случилось подобное. По совету.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Домашний Уют

  • Виктор 2014-01-20 03:07:00 5 3
Положительные стороны

Месяц назад заказал в компании «Домашний Уют » металлическую дверь с установкой себе домой. А заодно там же решил приобрести и шкаф купе в прихожую, чтобы не тратить зря время.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Домашний Уют

  • Анна Смирнова 2014-01-22 03:07:00 5 3
Положительные стороны

Решили к новогодним праздникам купить в прихожую шкаф купе. Сделали заказ в компании Домашний Уют. Приехал замерщик, замерил помещение и увидел нашу старенькую входную дверь, предложил её тоже заменить на.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Домашний Уют

  • Юрий Гришин 2015-01-13 03:07:00 5 2
Положительные стороны

Уже начинались холода, когда обратилась в эту компанию, чтобы остеклить лоджию. Очень добросовестные люди – посоветовали, как сделать это дешевле, помогли выбрать окна, установили быстро и аккуратно. Результат великолепный, окна.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Домашний Уют

  • Марина Михайлова 2015-01-31 03:06:59 5 4
Положительные стороны

В эту компанию обращалась ранее моя сестра и осталась довольна. Но ей делали натяжные потолки, а мне нужны были шкафы по индивидуальным меркам. Так что я смело обратилась в «Домашний.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Домашний Уют

  • Дарья Минаева 2015-01-05 03:06:59 5 3
Положительные стороны

Безумно рады с мужем тому, что наши друзья нам посоветовали компанию Домашний Уют. Совсем недавно заказывали у них натяжные потолки для своего загородного дома и они справились с этой задачей.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Домашний Уют

  • Евгения Лакутина 2015-01-31 03:06:58 5 3
Положительные стороны

Заказывали у них остекление балкона — утепляли лоджию и присоединяли ее к кухне, поэтому нужен был хороший стеклопакет. Замерщик приехал в оговоренное время и довольно быстро и профессионально снял мерки.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Домашний Уют

  • Дмитрий Зеленков 2015-01-11 03:06:58 5 3
Положительные стороны

Недавно передо мной встала задача найти замену старой и уже ненадежной входной двери. К этому вопросу я подошел серьезно, так как качественная дверь — это гарант безопасности и сохранности имущества.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Домашний Уют

  • Виктория 2015-01-16 03:06:57 5 3
Положительные стороны

Нашли компанию Домашний Уют через интернет. Не пожалели, теперь буду советовать всем друзьям. Заказывали у них входные двери из массива. Очень красивые получились, под классику шикарно смотрятся. Нам приехали и.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Домашний Уют

  • Елена Жеманова 2016-01-26 03:06:57 5 3
Положительные стороны

Доброго времени суток. Совсем недавно приобрели с супругом новую квартиру, и встал вопрос установки входной двери. По совету хороших знакомых обратились в компанию «Домашний Уют». Были приятно удивленны широчайшим ассортиментом.

Отрицательные стороны

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании ООО ДОМАШНИЙ УЮТ — отзывы о компании

  • Ирина 2016-01-21 19:38:15 5 13
Положительные стороны

Большое спасибо этому агентству за выполнение нашего заказа на подбор работника в загородный дом. Нам предоставили большой выбор персонала из собственной базы агентства и было кого выбрать! Очень быстро выполнили.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Домашний уют

  • Юлия 2014-01-02 23:25:42 5 2
Положительные стороны

Потрясающий сайт, жаль только что пока мало информации, но я связалась с разработчиком и уже отправила ему статью) надеюсь опубликуют)) А так прикольно, почитала, даже дома немного уютнее стало)

Отрицательные стороны

Отзыв сотрудника Роман Роман о работодателе Домашний Уют

  • Роман 2016-04-15 14:05:24 3 28
Положительные стороны

Работал несколько лет в этой компании. Да, действительно в плане организации работы все на высоком уровне и платят вовремя, тут никаких проблем. Коллектив работает слаженно и ответственно, начальство

Отрицательные стороны

При поступлении жалоб от клиентов, тебя просто готовы или уволить или я не знаю что еще. В этом плане очень жесткие условия. Но хотя с другой стороны — это правильно! Не хочешь нормально работать, нечего устраиваться на работу.

Отзыв сотрудника Алексей Алексей о работодателе Домашний Уют

  • Алексей 2014-11-05 14:05:24 3 31
Положительные стороны

Очень приятно работать в компании «Домашний Уют», так как коллектив очень доброжелательный и при устройсве на работу не возникло проблем. Когда что-то не понимал всегда объяняли более опытные сотрудни

Отрицательные стороны

Начальство очень требовательно к персоналу по работе с клиентами.

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Отзывы о Домашний Уют

Перед Новым годом поставил хорошую входную дверь. На рынке много компаний которые занимаются установкой. Но меня не устраивали и сроки установки, и цены. Искал долго и нашел сайт компании Домашний уют. Мне понравился сайт компании. Подкупила конкретика оказываемых услуг. Так как мне нужны были входные металлические двери, я спокойно посмотрел конструкцию, напыление которое мне нужно. И что мне понравилось, мог предварительно рассчитать стоимость самой двери и установку. При звонке в компанию и вопроса по дверям менеджеру, получил исчерпывающий ответ по входным дверям, как в целом, так и конкретно по моему заказу. Менеджер подтвердил предварительный расчет, но предупредил что сумма может измениться после приезда замерщика. Согласовали приезд замерщика. Замерщик после всех замеров утвердил конкретную стоимость. Понравилось то, что не нужно было ехать в офис для заключения договора. Договор заключил на месте. У замерщика документы были с собой. Внес предоплату и все. Через 10 дней дверь была установлена та, которую я заказывал. Еще хочу отметить работу монтажников. Сделано быстро и главное не было строительного мусора. А который был, ребята убрали. Дверь смотрится достойно. Сотрудничеством с компанией Домашний Уют доволен. На Новый год был уже с новой входной дверью.

Читать еще:  Отзыв о Народная медицина

Я впервые заказывал натяжной потолок в гостиную где-то год назад. Сейчас доделал во всей квартире и решил снова воспользоваться услугами компании Домашний Уют. Хотел поставить натяжной потолок в кухне и коридоре, но на этот раз со встроенными светильниками. Пообщавшись с менеджером по телефону и просмотрев сайт с образцами работ, закал бельгийские глянцевые потолки. Они и по стоимости нормальные и качество хорошее. На заявку отреагировали быстро. Приехал замерщик и доступно пояснил, что, как и во сколько обойдётся мне. Вместе подобрали цвет и рассчитали стоимость — цена соответствовала моим ожиданиям, этому несомненно оказался рад. Заключили договор тут же на месте, удобно на самом деле, что не нужно было никуда ехать. Изготовление 6 дней заняло, что в принципе не так уж и долго. Монтаж прошёл на ура, быстро и профессионально. Качеством полотна отличное, в живую смотрится еще эффектней чем на сайте. Плюс мне понравилось, что монтажники дали рекомендации по уходу за потолком. Поэтому сервисом компании доволен, отношение к клиентам нормальное. Потолки как в кухне, так и в коридоре очень красивые, комнаты на много богаче стали смотреться. В общем получил именно то, что хотел.

Сибмама — о семье, беременности и детях

Что создает уют в доме?

  • На страницу:

Сообщение Megan » Пн Янв 08, 2007 1:06

Вот такой философский вопрос (см. сабж). Несколько лет жили в двушке-хрущевке, ободранной, заставленной старой мебелью. и было так хорошо и уютно! (Это и мое мнение, и мужа, и друзей и родственников). Сейчас уже два года как живем в новой квартире — большой, с высокими потолками. Правда, полностью «укомплектована» мебелью только спальня. Остальные помещения до сих пор полупустые или почти пустые. Но даже и в спальне не чувствуется уюта. Как этого добиться, как достичь? Ведь удалось же мне создать уют в предыдущей квартире, а в этой почему-то не получается.

Поделитесь вашими секретами создания уюта?

Сообщение XXXS » Пн Янв 08, 2007 1:16

Сообщение Наташка » Пн Янв 08, 2007 2:02

Сообщение seva » Пн Янв 08, 2007 2:36

Сообщение Надья » Пн Янв 08, 2007 4:22

Куплю учебник Селивановой франц.яз. 6,7,8 кл >2011 г/в, можно ОЧЕНЬ СИЛЬНО б/у!

Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!

Сообщение Megan » Пн Янв 08, 2007 16:46

Уж больно квартира здоровая, честно. А финансы ограничены. Гамма у нас почти везде, кроме детской, в бежевато-коричневых тонах. Дизайн в принципе нравится.

Наверное, действительно стены слишком голые. Почти ничего на них нет.

Сообщение =Натулька= » Пн Янв 08, 2007 17:20

Сообщение JenaJeny » Пн Янв 08, 2007 19:10

Сообщение XXXS » Пн Янв 08, 2007 21:31

Уж больно квартира здоровая, честно. А финансы ограничены. Гамма у нас почти везде, кроме детской, в бежевато-коричневых тонах. Дизайн в принципе нравится.

Наверное, действительно стены слишком голые. Почти ничего на них нет.

Сообщение Надья » Вт Янв 09, 2007 0:25

Куплю учебник Селивановой франц.яз. 6,7,8 кл >2011 г/в, можно ОЧЕНЬ СИЛЬНО б/у!

Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!

Сообщение Настя » Вт Янв 09, 2007 2:04

Сообщение Шипа » Вт Янв 09, 2007 3:36

Уют достигается правильным зонированием помещения — как выше сказали «чтобы было где приткнуться», држественным сочетанием цветов, наличием «теплых» на вид и ощупь поверхностей, умеренной приятной деталировкой — чтобы было на чем глазу остановиться — картинки, аксессуары . А еще очень важно освещение. Гораздо уютнее, когда свет рассеянный и есть возможность освещения отдельных зон — бра, торшеры. В нашем климате уютнее в основном смотрятся теплые цвета. Еще очень приятно, когда в большой комнате зонировано есть уголки, которые сразу не охватываются взглядом, но не глухие — их может создать ширма, стеллаж, крупные растения в кадках.

Если комната большая и пустая, создайте уют крупноворсовым ковром,мягким освещением зон, картины, панно на стенах тоже не помешают, поставьте крупные растения. Сделайте пару-тройку более ярких пятен — красный, оранжевый, свежий зеленый. Но не переборщите.

Сообщение Виталия » Вт Янв 09, 2007 10:40

Сообщение Шипа » Вт Янв 09, 2007 19:16

Сообщение Megan » Чт Янв 11, 2007 3:50

Виталия, ух ты, как здорово у Вас получилось, из моей неясно выраженной в этом топике мысли уловить то, до чего не дошла я сама Респект! В чем-то Вы правы. Но скорее так: я боюсь экспериментировать с этой квартирой. испортить ее — так как, например, обои достаточно дорогие, лишняя дырка будет видна. То ли дело с нашей старой квартирой, с которой сразу было ясно, что это временное пристанище: повесим полочку сюда? Нет, не подходит. Ну и ладно, залепим дырку в стене постером и перевесим полочку вон туда А холодильник обклеим веселеньким dcfix-ом, потому что его потом все равно на дачу.

Вообще, интересно получается, я в таком ключе об этом еще не задумывалась. Дорогая обстановка. дорогая техника. и ты боишься (я боюсь, то есть) что-то сделать не так. Хочется, чтобы сразу «на века» и идеально

Что касается «вклада» — то дизайн-проект, если можно его так назвать, полностью мой. Ну и часть отделочных работ мы выполняли сами. правда, малую часть. И «идеальный образ» каждой комнаты у меня есть, был с самого начала. и он методично воплощается в жизнь , вот только, как в анекдоте, «радости от этого никакой».

Да, пожалуй, я все-таки не отношусь к этой квартире, как к своей. Скорее, как к хорошему гостиничному номеру или снятой на длительный срок квартире. И что же мне делать? Переезжать из нее в ближайшие двадцать лет мы не планируем.

Источники:

http://homey.pro/agency/494

http://www.booking.com/reviews/ua/hotel/domashniy-uyut.ru.html

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=630482

http://www.orgpage.ru/otzivy/954019.html

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=40931

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector