Отзыв о Магазин одежды «Sela»

Содержание

Sela отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Пробегая мимо, решили прикупить домашней одежды. Но так как давненько мы не заходили в данный магазин, разочарование не заставило себя ждать. Раньше трикотаж был хороший и терпел ежедневные стирки, а когда ещё и дети маленькие — то это вообще. читать полностью

Частенько покупаю здесь кофточки и футболки, особенно в распродажи, так как если попадется некачественная вещь, то не будет жалко потраченных денег. С качеством — как повезёт. Некоторые вещи носятся годами. Какие-то очень быстро скатываются или. читать полностью

2 мая я обратился в этот же магазин чтобы вернуть товар и получить свои деньги назад, т. к. куртка не подошла мне по размеру, а подходящих в наличии не было.

Каждый раз, зайдя в данный магазин, не могу выйти из него с пустыми руками. В этот раз меня просто очаровал жакет с длинными рукавами. Решила его купить на осень. Думаю, будет отлично смотреться с джинсами и светлой блузкой, которую я уже присмотрела. читать полностью

Покупала себе несколько лет назад в этом магазине летние бриджи. Проносила их 2 сезона и они не потерлись, не порвались, не растянулись, можно сказать практически сохранили свой первозданный вид, собираюсь продолжать носить и дальше. Мужу здесь брюки. читать полностью

Пару дней назад проходила по детским магазинам в поисках легинсов или лосинок для ребенка. У нас есть туничка, но нет для нее легинсов. Проблема состоит в том, что размер у нее маленький 74 и не все магазины торгуют подобным товаром, так как это. читать полностью

Покупаем детям вещи, отлично носятся, красиво смотрятся. Яркие и стильные, дети всегда довольны покупками).

Довольно небольшой, но вместительный. Мужская, женская, детская одежда и аксессуары. Выбор неплохой, но как то редко могу подобрать себе там, что либо. Недавно брали сыну брючки, отличнейшего качества, очень мне нравятся. А последняя покупка супругу. читать полностью

А я в Селе ничего не покупала. Цены не радуют по большому счету, да и одежда тоже. Если бы я увидела вещь, сказав при этом «ах», да и к тому же она мне подошла, то купила бы за любую (ну почти) цену, не сомневаясь. А тут захожу, смотрю, ничего не. читать полностью

Ой, ребята не знаю, где вы плохое качесто берете, мне вещи очень нравятся! Я и мужу там беру, и сама без покупки для себя от туда не выхожу, мне нравятся многие вещи, и размеры всегда есть! В общем, я полностью одеваюсь в Sela и мне очень нравится. читать полностью

Лет десять назад начала покупать одежду этой фирмы для старшего сына, очень хорошего качества трикотаж, краски не блекнут после многих стирок, потрясающие яркие изделия. Все в прошлом. И что сейчас. Неинтересные детские модели для мальчиков от двух. читать полностью

Бывая в торговом центре Золотая миля, практически всегда захожу в свой любимый магазин Sela. В этом магазине приобретаю отличного качества не только себе одежду но и своим детям, правда на дочь ассортимент мне не очень нравится, а вот на сына. читать полностью

«Суперский» магазин я там купила себе в детском отделе в школу жилет тёмно-синий в ромбик, блузу розовую и синюю, жакет тёмно-синий, брюки зауженные тёмно-синие-носить в школу. Я учусь в 4 а классе. Я стройная симпатичная девочка и мне всё это. читать полностью

Одежда SELA сдала позиции как в качестве, так и во внешнем виде. Раньше с радостью ждала новых коллекций. Вещи не теряли форму и цвет. Но теперь просто ужасное качество! Одежда деформируется, на футболках после 2 стирок появляются маленькие дырочки. читать полностью

Почему у вас так сильно ухудшилось качество? Раньше покупала дочке вещи только у вас, а теперь обхожу стороной. Жаль. Объясните мне, пожалуйста.

Отзывы о магазине Sela

Демократичная отечественная марка мужской, женской и детской одежды, обуви и аксессуаров

Пользовательский рейтинг магазина Sela

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Sela в своих отзывах.

  • Дизайн: нормально
  • Качество: нормально
  • Сервис: нормально
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: нормально
  • Рекомендуете? нормально

27 отзывов покупателей о магазине Sela

Ринат

Отзыв был оставлен 28 мая 2018 г. 19:52

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: нормально
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Качественные вещи по доступной цене

Достоинства:

Мне нравится что если в селе скидка на 50%, то они честно снижают на половину. А в других магазинах сначала меняют этикетку на цену побольше, а потом снижают, так что в итоге получается изначалная цена

Недостатки:

Иногда видишь слышишь о непрофессионализме продавцов но редко

Уже 5 лет мы всей семьёй покупаем в селе. Вещи на мой взгляд качественные, ноские, лёгкие. На повседневку выбор большой. А на праздник выбор поменьше. Сегодня случилась одна вещь. Хотелось бы о ней рассказать. Ну так вот, мы гуляли и случайно зашли в селу. Там была какая то особенная акция. Мама начала искать себе платье. Молодая девушка порекомендовала ей одно платье, но маме оно показалось подозрительным и она примерила первое платье, которое ей не подошло. Тогда она решила примерить второе платье, но оно ее полнило. Тогда в отчаянии она попросила принести молодую девушку продавщицу то платье, которое она ей рекомендовала в первый раз. Примерила, прошлась по коридору, чтобы посмотреть в большое зеркало, и тут одна дама прямо остановилась и начала на нее смотреть. А потом, когда мама покрутившись зашла в примерочную, то зашептала продавщице, а не может ли она тоже примерить этот наряд. Как бывает в этих случаях, это было последнее платье. Мама, конечно же, платье купила. И ещё какую-то шифоновую блузку, которая тоже была последней, но она тоже ей очень подошла. Сразу настроение у нас поднялось. А можно теперь спросить, как заранее узнавать о подобных акциях? У вас на сайте или в магазине? А ещё мы очень благодарны той молодой девушке, которая порекомендовала нам это платье. На вешалке оно была так себе, а на фигуре село идеально. Спасибо, что вы есть.

Ольга Владимировна

Отзыв был оставлен 18 ноября 2017 г. 18:14

Общее впечатление:

Обман, как на базаре.

Вечер добрый. Очень неприятный осадок у меня остался после сегодняшней покупки в Вашем магазине в г. Саратове в торговом центре Оранжевый. Примерила я одно платье, во время примерки с него слетел ярлык с ценой. Верёвочка была срезана. Я, конечно догадываюсь, что это признак того, что кто-то это платье уже носил, а потом сдал. Но платье мне приглянулось, поэтому я, проверив, чтобы не было явных следов носки, отправилась на кассу. Милая девушка озвучила мне сумму покупки, упаковала в пакет и протянула мне, сказав, что сдать вещь я могу в течение 2 недель при предъявлении паспорта и чека. Я поинтересовалась не забыла ли она положить в пакет тот отвалившийся при примере ярлык. Она сказала, что решила, что он мне не нужен и выбросила его в мусорное ведро. Потом, покопавшись в нем некоторое время, достала ярлычок и отдала мне. Каково же было моё возмущение, когда, доставая платье дома из пакета, я не обнаружила там ещё и чека на покупку. Признаться честно, с таким обманом в сетевом магазине столкнулась впервые. Уже дома заметила, что платье имеет запах чужих духов.. Может, Вы и учите на тренингах своих продавцов таким махинациям, чтобы увеличить прибыли, но как-то это не вполне дальновидно.

Павел

Отзыв был оставлен 20 сентября 2018 г. 16:18

  • Дизайн: плохо
  • Качество: плохо
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: плохо
  • Цена-качество: плохо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Отвратительно

Адрес:

г. Каменск-Уральский, ул. Каменская, 82

Неоднократно просил убрать мой номер из смс-рассылки — постоянно приглашают в г. Каменск-Уральский (адрес магазина Каменская, 82), в котором я даже никогда не был и в ближайшее перспективе не планирую быть. Два раза обращался через группу vk https://vk.com/sela_ru и один раз позвонил на телефон, указанный на сайте sela.ru. Тем не менее, смс продолжают приходить, чем порядком поднадоели. Никогда не куплю ничего в этой сети и никому не посоветую

Александр Исак

Отзыв был оставлен 26 февраля 2018 г. 23:44

  • Дизайн: плохо
  • Качество: удовлетворительно
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: удовлетворительно
  • Цена-качество: плохо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Списали с карты деньги два раза

Достоинства:

Читать еще:  Отзыв о Сосиски рубленые Вязанка

Надеюсь что вернут похищенные 4699р.

Недостатки:

Этот магазин списал с моей карты только что в 23 ч 02 мин второй раз 4699 р . Мошенники. Завтра будем обращаться в полицию. Покупали 22.02.2018 г у них куртку женскую, списали тогда деньги, сохранился чек. И сегодня 26.02.18 г. в 23 ч 02 мин, когда магазин не работал, еще раз списали эту же сумму 4699 р.! Чистое мошенничество. Заявление в полицию напишу, даже если вернут похищенные деньги. Мне нанесли моральный ущерб этими мошенническими действиями .

Татьяна

Отзыв был оставлен 7 февраля 2018 г. 9:40

  • Дизайн: нормально
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Рекомендую

Вчера оставила отзыв о разочаровании при покупке в магазине торгового центра «Гостиный двор» г. Магнитогорска. Хочу написать, что я была вновь удивлена, когда пришла в магазин повторно, но теперь уже в хорошем смысле этого слова. Носки мне поменяли без всяких проволочек. В предыдущем комментарии я ничего не писала о джемпере, ради которого и пришла в магазин. Эта вещь мне очень нравится. Элегантный, мягкий, теплый и очень недорогой, купила я его со скидкой. Хочу сказать, что было еще что подобрать при желании. Так что своим знакомым посоветовала сходить в магазин не откладывая в долгий ящик.

Татьяна

Отзыв был оставлен 6 февраля 2018 г. 9:33

Общее впечатление:

Разочарование (г. Магнитогорск)

05.02.18. купила джемпер в магазине торгового центра «Гостиный двор» г. Магнитогорска. Продавец помогла мне выбрать размер, я померила, все замечательно. Довольная пошла на кассу. Там мне девушка предложила носки по акции 1+1=3. Как раз сыну собиралась купить, решила что и здесь мне повезло. Кассир спросила, какой размер меня интересует, я ответила, что мой сын носит обувь 45-46 размера. Она долго искала и наконец подала мне три пары носков. Я и не подумала, что нужно было проверить размер каждой пары, ведь я не на базаре! В общем довольная покупкой я ушла домой. Каково же было мое удивление и разочарование, когда вскрыв одну пару я поняла, что моему сыну эти носки катастрофически малы. Они как раз только мне, а я ношу 39 размер обуви! Таких носков оказалось 2 пары. Вместо 3 по цене двух, я купила только 1 носки. Очень неприятно. Никогда еще меня не обманывали в таких крупных компаниях.

Татьяна Васильева

Отзыв был оставлен 3 мая 2017 г. 21:48

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: хорошо
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: удовлетворительно
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Ужасный сервис в интернет-магазине

Достоинства:

Недостатки:

полное отсутсвие клиентоориентированного подхода и желания помочь покупателю

Некомпетентность сотрудников просто зашкаливает! В колл-центре не знают режим работы интернет-магазина, просто переключают на него, можно висеть на линии полчаса в надежде, что кто-то подойдет. В самом интернет-магазине дезинформируют относительно сроков доставки, при этом ошибки свои признавать и устранять никто не хочет. На все вопросы — заученные стандартные ответы: позвоните в службу доставки, уточните там. и так далее. Все валится на транспортную компанию и на то, что они плохо работают, а sela к этому никакого отношения не имеет. Полное нежелание помочь клиенту. Трек-номер посылки высылается через 2 дня после отправки, причем по отдельному запросу. Сервис — на грани фантастики. Перечислять можно долго. Не рекомендую!

Наталья

Отзыв был оставлен 24 апреля 2017 г. 18:24

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

понравилась летняя коллекция

Достоинства:

Хорошее качество, адекватная цена

Недавно в поисках весенне-летних новинок зашла по традиции в Sela. Захожу к ним каждый сезон и всегда что-нибудь выберу себе или дочке. Всегда нравился этот магазин за адекватную ценовую политику. Прилично сшитое платье или летний сарафан можно выбрать в пределах 3000 руб. В этом сезоне у них неплохие сарафаны из легкого денима. Можно носить и в офис, и в кино и на летнюю городскую прогулку. В целом, я бы описала их стиль, как непринужденный. Такая одежда ни к чему не обязывает. И мне это нравится. Она не кричащая, не слишком трендовая, что тоже уже изрядно надоело. Многие считают, что это простая и скучная одежда, но я считаю, что она просто качественная и повседневная. Это, кстати, одна из немногих марок масс-маркета, которая производит неплохую детскую линию. Регулярно беру там что-нибудь для своей девочки, причем начиная с самых первых вещей. Боди, комбинезоны, ветровочки все можно взять по приемлемой цене и качество будет отличным. Принты яркие сочные, хорошо выдерживают стирку, трикотаж приятный к телу, пошито тоже хорошо. Никогда ничего не натерло, не было следов от швов и аллергии. В общем, мы с дочкой довольны!

Валентина Аронова

Отзыв был оставлен 6 апреля 2017 г. 22:34

  • Дизайн: удовлетворительно
  • Качество: удовлетворительно
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: нормально
  • Рекомендуете? удовлетворительно

Общее впечатление:

Есть лучше

Достоинства:

Много всего, размерный ряд, отзывчивые сотрудники.

Недостатки:

Отношение к продавцам. Качество одежды.

Какого черта? Что это за качество? Где были глаза специалистов, когда одежда проходила целых 12 стадий качества? Нитки торчат, швы расходятся, кривая и косая одежда, фу. Но это еще не все. Стала свидетелем одного неприятного инцидента, когда одна сотрудница распускает руки на продавца, оскорбляя, и при этом улыбается. Это нарушение гражданских прав человека, я больше не пойду в магазин, где сотрудники позволяют себе ТАКОЕ хамское отношение к своим же сотрудникам. Отвратительно. Куда смотрит руководство компании, когда в самом магазине вышестоящие позволяют себе такое отношение к продавцам?! Ведь именно продавцы дают компании прибыль. Стыдно должно быть.

Сеть магазинов Sela — отзывы

Отрицательные отзывы

Хочу рассказать о своем первом походе к вам. Это было 17 числа. Мне нужна была маленькая белая сумочка на свадьбу ,решила заскочить и посмотреть у вас. Зашла,увидела,сразу хотела купить. В итоге простояла 10 минут на кассе,на которой не было кассира,спустя какое-то время парень (наверное консультант) крикнул “девушка,а вам кассир нужен?” ,я отвела “ну желательно”,и спустя минут пять из подсобки вышла девушка и очень не хотя обслужила меня. Даже не сказала элементарное слово “Здравствуйте.” Осталась не довольна обслуживанием да и сумкой. Сходила с ней один раз и уже все нитки торчат.

Во время зимней распродажи мои мужчины закупают в Селе трикотажные свитера, джемперы, футболки, белье и шарфы/шапки. Что могу сказать, последние два года качество реально упало. Хватает всего на год- потом выбрасываем, а раньше можно было отдать тем, у кого дети, например, подрастают, а возможности купить брендовые вещи нет. Сейчас стыдно: все в катышках, растянуто.

Сколько не захожу, магазин напоминает мне европейский секонд-хэнд: вещи уже заношены, растянутые, выцветшие. Все коллекции однообразны, никаких принтов или интересных моделей. Цены изрядно завышены. Взять можно бельё или домашнюю одежду, но зачем, если в том же Твоё, например, это стоит раза в 2 дешевле. Кстати, часто прохожу мимо магазина, там и людей почти никогда нет.

Иногда тут можно найти недорогие и красивые вещи. Но это бывает так редко! В основном мне вещи не нравятся, не мой вкус и стиль. Но цены тут не дорогие. Есть и детская одежда, но тоже ни разу не купила ребенку. Тут все выглядит очень и очень дешево! Качество тоже не особо хорошее. Не рекомендую! Мне не нравится.

Достоинства:

Отсутствуют. Даже если очень хочется именно их вещь, то под таким же ценником ее вполне можно найти в других местах.

Недостатки:

Ни сервиса, ни технологий.

Заказывал в их интернет магазине, было заявлено наличие в моем городе, доставка стояла в течении 2-х дней. Деньги за товар и доставку списались мгновенно, а вот доставляли они почти три недели! При этом когда раз в три дня набирал их контакт центр, слышал исключительно мантру операторов — «Проблемы партнера по доставке. Получите завтра. Нет, на старшего перевести не можем. Мы оставим вашу претензию и обязательно свяжемся». И так по кругу, как не убеждай их что уже пятый раз каждые три дня это слышишь и никто не связывается и не доставляет — они только повторяют предыдущий текст по кругу. Берегите свои нервы, покупайте в приличных интернет-магазинах, это явно не он.

Достоинства:

Недостатки:

Непрофессиональная политика магазина.

В магазине SELA г. Пушкин (Санкт-Петербург), продавцы не любят, когда покупатели используют бонусы совершая покупки. Причиной как правило (по их словам) является отсутствие интернета(( Причём это вошло у них уже в привычку(( Непонятно, для чего тогда вообще начислять бонусы, если их нельзя использовать(( Для привлечения клиентов? Неприятный осадок.

Отвратительный магазин. Сначал я пыталась выяснить вопрос оплаты и меня не соединили с сотрудником интернет магазина, а дали номер Вотсап на котором 2 дня была гробовая тишина, потом, два дня я не могла сделать заказ через интернет — кнопка «оформить заказ» не срабатывала.- прошу заметить, что необходимые мне товары исчезали и мне приходилось делать подборку снова и снова Потом через пень колоду у меня по телефону всеже заказ приняли.

Ура, подумала я получив письмо с просьбой подтвердить- подтвердила. Ага, жду три дня — тишина, ни звонка ни смс как обещали. Звоню, очень долго на том проводе выясняли — оказалось у них сбой произошел и они не смогли мне дозвониться и отправили мой заказ в утиль.

естесно мои товары уже исчезли.

я жутко злая, знала бы сама уже съездила и все купила.

Читать еще:  Отзыв об Искушение магазин нижнего белья

Магазин отвратный, никому не посоветую

Нейтральные отзывы

Магазин в целом нормальный, приличный выбор. Но лицом магазина продавцом-кассиром, можно было бы выбрать более компетентного человека. Продавец был очень резрк, абсолютно не учтив, не уважителен к покупателем. От него веяло личными проблемами и безысыходностью, что критично в предновогоднее время. Это огорчает, сильно снижает общую оценку и впечптления от магазина.

Частенько покупаю здесь кофточки и футболки, особенно в распродажи, так как если попадется некачественная вещь, то не будет жалко потраченных денег. С качеством — как повезёт. Некоторые вещи носятся годами. Какие-то очень быстро скатываются или перекашиваются по швам. Сейчас в Sela скидки, решила сегодня зайти и приобрести себе футболочки, но не удалось. Понравившиеся мне модели были либо больших, либо маленьких размеров — это первая причина. А вторая — подпорченное консультантом настроение. Была я со спящим в коляске ребёнком. К сожалению, стоящая в маленьком проходе коляска помещала важной продавщице, с возмущением заявившей: «Можно мне как-нибудь пройти?» Я откатила коляску и спросила: «а обойти никак?», но ответа не получила. Ну не смогла она обойти вешалки, между которыми стояла коляска, по большому широкому проходу, справа или слева, сделав крюк 1 метр. Где тесно, там ей и место. Остался от посещения магазина неприятный осадок

Одежда хорошая, сразу представлены женская, мужская и детская коллекция. К качеству и крою претензий нет. Обычная одежда в стиле casual, повседневный вариант для городского жителя. Но покупаю одежду редко, потому что коллекции, на мой взгляд, маленькие. Только начнёшь смотреть модели, прикидывать — и раз! — выбор закончился. Иногда покупаю что-нибудь по настроению, когда есть скидки. последний раз купила очень хорошее нижнее бельё, жаль, всего пару предметов. А вот носочки серые быстро пришли в негодность, к сожалению(

Очень не нравится качество одежды в этом магазине. Есть интересные коллекции, модели, иной раз очень хочется прикупить себе что-то оттуда. Но стоит разглядеть вещь поближе, как бросаются в глаза неаккуратные швы, торчащие нитки, часто вещь выглядит уже очень помятой. Цены, безусловно неплохие. Пожалуй, там можно покупать одежду детям — ее не так жалко будет выбрасывать после активной носки ими. Или какие-то вещи для ношения дома. Но повседневная одежда меня совершенно не устраивает по качеству.

Сегодня искала дочке ветровку — забрели в Sela. Давно там уже не была. Но ничего не изменилось за последние лет 7 — это точно. Ходили туда с коллегой, в пору былой молодости. Она уходила с покупками, я — пустая. Ты что, говорила она мне — тут можно такие вещи купить и очень дешево! И правда — как то шло ей всё. Можно сказать — она там одевалась всей семьей и со вкусом.

Мне казалось, что там действительно несколько сельская одежда. Простая, скорее всего удобная. И всё то там есть от белья — до сумочки. И скидки — там действительно хорошие, и цена радует. И обслуживание — хорошее, не навящевое. Но, я снова ушла без покупки. Были неплохие летние вещи на детей, где-то до 6 лет. А на мою 9 летнюю ничего не нашли. Себе я и смотреть не стала — хватило видов манекена.

Так и осталась для меня Sela, — Село

Достоинства:

большой выбор, разнообразие цветовых гамм

Недостатки:

попадается некачественный товар, некоторые вещи неоправданно дорогие

В свои студенческие годы я была частым посетителем магазина «Sela». Это было 10 лет назад, когда в нашем городе ещё не было больших торговых центров с разнообразием фирменных отделов.
Магазин располагался в центре города, что было для меня весьма удобно. А цены на вещи в магазине не превышали, а порой даже уступали ценам на вещи в торговом центре (тогда большой торговый центр у нас в городе был только один). Качество товара меня полностью устраивало. Всегда был большой выбор одежды на любой вкус.
Но шли годы, цены всё росли, а качество товара всё ухудшалось. Всё чаще стали попадаться вещи с торчащими нитками и неаккуратно обработанными швами. И последней моей покупкой стали обтягивающие чёрные брюки, которые вытягивались в коленях. Чтобы они приобрели надлежащий вид, их приходилось стирать после каждой носки, что в конце концов привело к тому, что они очень быстро полиняли и потеряли товарный вид. По нынешним ценам они стоят около 3000 р. Поэтому покупка моя оказалась неоправданно дорогой.
Вещи в отеле «Sela» по большей части цветные, яркие. Но, увы, сильно линяют и быстро теряют вид.
Пару лет назад я снова зашла в этот магазин и даже подобрала себе там сумку, которую довольно долго проносила. Но одежда меня не заинтересовала. Всё таки это больше молодёжный бренд.
Что же касается обслуживающего персонала, то продавцы-консультанты ненавязчивы и отзывчивы, охранники не ходят за покупателями по пятам, кассиры дружелюбны и улыбчивы, что не может не радовать. В такой отдел хочется заходить и комфортно в нём находиться.
Благодарю за внимание и приятных Вам покупок.

Положительные отзывы

Мне нравится Сэла! Хотя здесь покупала только ребенку, не себе.Производитель фабричный Китай, но качество неизменно высокое, ткань хорошая в основном трикотаж, хлопок, швы ровные, нитки не торчат, вообщем довольна!

Магазин хороший.Я мужу брала здесь футболки, себе пару платьев брала,но в основном покупаю здесь дочери. Ей все нравится, потому что одежда хорошего фабричного качества производства Китай.После нескольких стирок вещи не полиняли, швы не расползлись. Да и продавцы молодцы, всегда покажут все,проконсультируют,когда надо.

Хочу выразить огромную благодарность магазину, который находится по адресу Ильича 6! Внимательный и опрятный персонал. Все подсказали и показали. Сам магазин чистый, светлый , все аккуратно лежит. Я если честно давно не выходила из магазина, думая о том, как хорошо работают продавцы-консультанты. После такого в магазин хочется возвращаться снова и снова

Достоинства:

Хорошее качество, адекватная цена

Недавно в поисках весенне-летних новинок зашла по традиции в Sela. Захожу к ним каждый сезон и всегда что-нибудь выберу себе или дочке. Всегда нравился этот магазин за адекватную ценовую политику. Прилично сшитое платье или летний сарафан можно выбрать в пределах 3000 руб. В этом сезоне у них неплохие сарафаны из легкого денима. Можно носить и в офис, и в кино и на летнюю городскую прогулку. В целом, я бы описала их стиль, как непринужденный. Такая одежда ни к чему не обязывает. И мне это нравится. Она не кричащая, не слишком трендовая, что тоже уже изрядно надоело. Многие считают, что это простая и скучная одежда, но я считаю, что она просто качественная и повседневная. Это, кстати, одна из немногих марок масс-маркета, которая производит неплохую детскую линию. Регулярно беру там что-нибудь для своей девочки, причем начиная с самых первых вещей. Боди, комбинезоны, ветровочки все можно взять по приемлемой цене и качество будет отличным. Принты яркие сочные, хорошо выдерживают стирку, трикотаж приятный к телу, пошито тоже хорошо. Никогда ничего не натерло, не было следов от швов и аллергии. В общем, мы с дочкой довольны!

Нравится одежда бренда Sela, можно носить как в офисе, так и в повседневной жизни. Очень большой ассортимент. Часто появляются новые коллекции. Проходят акции и частенько можно попасть на скидки. Нравится захаживать к ним. Я как и все нормальные мужики не люблю ходить по магазинам, поэтому этот магазин находна. в одном месте могу сразу купить все необходимое Приветливые консультанты всегда помогут определиться с размером.

В магазин Sela давно уже хожу за вещами и аксессуарами. Не знаю как в других магазинах, но около моего дома в Алтуфьево все прилично, если спросишь продавца – помогут с размерами. Цены радуют в момент распродаж

Достоинства:

Разнообразие, хорошее качество, вежливые продавцы

Недостатки:

Магазин считаю удачным, хорошее соответствие цена-качество. Покупаю часто там во время скидок. Хорошие детские коллекции, выбор разнообразный. Мы не говорим о качественных, дорогостоящих вещах, которые носятся долго. Sela не тот вариант, но и ценник у них не тот.
Очень приятные продавцы, ненавязчивые и в любую минуту готовы подсказать «по делу».
Хорошая система поощрения покупателей, на карточку перечисляются определённые суммы от покупок. Понятно, что это поощрение = стимулированию продаж, но всегда можно найти что-то подходящее для траты накоплений.
Ставлю сети Sela положительную оценку, являюсь их покупателем на протяжении 9 лет.

Отзыв о Магазин одежды «Sela»

Информация

  • 8‒800‒775‒94‒06 Показать телефон доп. 4479
  • Розница
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хочу рассказать о своем первом походе к вам. Это было 17 числа. Мне нужна была маленькая белая сумочка на свадьбу ,решила заскочить и посмотреть у вас. Зашла,увидела,сразу хотела купить. В итоге простояла 10 минут на кассе,на которой не было кассира,спустя какое-то время парень (наверное консультант) крикнул “девушка,а вам кассир нужен?” ,я отвела.

Хочу рассказать о своем первом походе к вам. Это было 17 числа. Мне нужна была маленькая белая сумочка на свадьбу ,решила заскочить и посмотреть у вас. Зашла,увидела,сразу хотела купить. В итоге простояла 10 минут на кассе,на которой не было кассира,спустя какое-то время парень (наверное консультант) крикнул “девушка,а вам кассир нужен?” ,я отвела “ну желательно”,и спустя минут пять из подсобки вышла девушка и очень не хотя обслужила меня. Даже не сказала элементарное слово “Здравствуйте.” Осталась не довольна обслуживанием да и сумкой. Сходила с ней один раз и уже все нитки торчат.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
Читать еще:  Ринорус 0,1 % спрей назальный с эвкалиптовым маслом отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хочу выразить огромную благодарность магазину, который находится по адресу Ильича 6! Внимательный и опрятный персонал. Все подсказали и показали. Сам магазин чистый, светлый , все аккуратно лежит. Я если честно давно не выходила из магазина, думая о том, как хорошо работают продавцы-консультанты. После такого в магазин хочется возвращаться снова и.

Хочу выразить огромную благодарность магазину, который находится по адресу Ильича 6! Внимательный и опрятный персонал. Все подсказали и показали. Сам магазин чистый, светлый , все аккуратно лежит. Я если честно давно не выходила из магазина, думая о том, как хорошо работают продавцы-консультанты. После такого в магазин хочется возвращаться снова и снова

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Давненько я не бывала в Sela. Для меня это в первую очередь магазин детской одежды. Старший уже вырос, поэтому захаживать сюда я перестала, хотя раньше были постоянными покупателями, качество вполне устраивало.

Однако на днях проходила мимо, и надпись sale меня заманила )) к тому же младшая как раз доросла др Селовских размеров.

Поход был удачным.

Давненько я не бывала в Sela. Для меня это в первую очередь магазин детской одежды. Старший уже вырос, поэтому захаживать сюда я перестала, хотя раньше были постоянными покупателями, качество вполне устраивало.

Однако на днях проходила мимо, и надпись sale меня заманила )) к тому же младшая как раз доросла др Селовских размеров.

Поход был удачным )) на старую коллекцию скидки до 50%. Кроме того, действует акция 3=2, в том числе и на распродажу, что делает цены очень привлекательными. А ещё можно воспользоваться бонусами, и тогда покупка точно оставит самые лучшие впечатления (как у меня).

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Частенько покупаю здесь кофточки и футболки, особенно в распродажи, так как если попадется некачественная вещь, то не будет жалко потраченных денег. С качеством — как повезёт. Некоторые вещи носятся годами. Какие-то очень быстро скатываются или перекашиваются по швам. Сейчас в Sela скидки, решила сегодня зайти и приобрести себе футболочки, но не.

Частенько покупаю здесь кофточки и футболки, особенно в распродажи, так как если попадется некачественная вещь, то не будет жалко потраченных денег. С качеством — как повезёт. Некоторые вещи носятся годами. Какие-то очень быстро скатываются или перекашиваются по швам. Сейчас в Sela скидки, решила сегодня зайти и приобрести себе футболочки, но не удалось. Понравившиеся мне модели были либо больших, либо маленьких размеров — это первая причина. А вторая — подпорченное консультантом настроение. Была я со спящим в коляске ребёнком. К сожалению, стоящая в маленьком проходе коляска помещала важной продавщице, с возмущением заявившей: «Можно мне как-нибудь пройти?» Я откатила коляску и спросила: «а обойти никак?», но ответа не получила. Ну не смогла она обойти вешалки, между которыми стояла коляска, по большому широкому проходу, справа или слева, сделав крюк 1 метр. Где тесно, там ей и место. Остался от посещения магазина неприятный осадок

Отзывы сотрудников о компании Sela

Продавец-кассир

Обещали хорошую з/п, работа несложная, непыльная.

Очень сильно нуждалась в вечерних подработках, так как являюсь студенткой. Позвонила очень милая девушка из компании, рассказала подробно всю информацию: з/п, график, обязанности, пригласили на собеседование. Приехала на собеседование, меня встретила милый администратор, толком ничего не рассказала, сославшись на то, что мне все объяснили по тлф. Пригласила на стажировку, я естественно, согласилась, приехала на следующий день. 1.5 часа была стажировка: здороваться с покупателями, говорить про акцию, развешивать вещи. Это не сложно. В конце стажировки подошла админ, сказала, что берут, напомнила какие документы надо брать для оформления, согласовали график. Сказала, что сейчас сломалась программа и не может точно сказать, когда мне выйти на работу. Обещала позвонить на следующий день. Но звонка так и не поступило) Просто не понимаю зачем обещать что-то , человек ведь надеется, другие вакансии отвергает, а в итоге так по-свински поступить. Очень разочарована.

Продавец-кассир

Просто ужасные сотрудницы .В мой первый рабочий день (стажировка)мне нахамили абсолютно ВСЕ сотрудницы. Одна из девушек с недовольным лицом начала мне рассказывать о магазине, ну как рассказывать, всё что она сказала, это «вот там мужское, там женское, там детское». На вопрос что нужно делать, она ответила консультировать покупателей. Я спросила «как именно консультировать? Здороваться или рассказывать про одежду?» На что она ответила с таким недовольным лицом «ну здороваться ты чо не знаешь как работать что-ли?» На что я тяжело вздохнула, т.к. она ничего внятно объяснить не могла, а что-то делать мне нужно было. На мой вздох она заорала на весь магазин «вон там дверь, не нравиться — уходи!» Затем она пошла на кассу очень эмоционально и громко начала рассказывать другим сотрудницам обо мне, благо я точно не слышала что именно, но видела их все 4 лица, которые смотрели на меня усмехались и обсуждали. Честно говоря я не знаю почему после все этого я не ушла, а продолжила посредине магазина в полной растерянности стоять. Затем ко мне подошла другая сотрудница, начала спрашивать «на какой график, часов работы в день рассчитываешь?» Я сказала, что часов 4–5,т к учусь очно. Она сразу сказала, что мне тут делать нечего никому так мало часов не надо. Хотя управляющая, наоборот, говорила, что очников берём и работать можно по 3–4 часа. Управляющей, к слову, в тот день не было. Далее я начала ходить по магазину здоровалась и рассказывала про акцию, рассказывала что знала, поскольку мне также не объяснили ее суть, сказали лишь, что скидка до 70%, а на какие вещи тут уж думай сама, видимо. 3 часа я ходила по магазину консультировала покупателей и поправляла вешалки. То есть выполняла все что они мне сказали. В конце, одна из сотрудниц (я кстати, не знаю их имен, т.к. они почему не представились, хотя я спросила у одной имя, она посмотрела на меня и промолчала, остальные просто не представились) одна из девушек сказала мне, что я слабо работаю и, что лучше мне искать другую работу, на мой вопрос ‘почему?’, она ответила ‘ ну ты не предлагала уносить вещи покупателей в примерочные и вообще, когда человек хочет, чтобы у него что-то купили, то у него купят’. В примерочные я вещи не уносила, т.к. думала не надо, потому что не во всех магазинах так делают, да и мне не сказали этого делать. Совершенно, ничего не объяснили, для них я была обузой. В общем, сотрудницы злобные нахалки, которые позволяли не только мне хамить, но и орать на весь магазин и громко ржать! Где таких набрали мне не понятно. Всем было абсолютно плевать на меня, я пришла на вакансию продавец-кассир, на вопрос будут ли меня учить на кассе, мне ответили, что пока нет. Магазин SELA в ТРЦ «Петровский» г. Ижевск, это огромное болото наполненное злющими тётками (хотя там в основном работают девушки 20+, но их внутреннее состояние и обращение тянет за 60 с рынка). Также, когда моя знакомая покупала у них одежду, неделю назад, ей нахамила одна из сотрудниц:) так что у них и к покупателям такое отношение. Я, честно говоря, до сих пор в шоке с этих людей. Звонила управляющей, чтобы рассказать о ее сотрудницах, но телефон она не берет. Буду звонить ещё завтра, потому что мимо такого отношения нельзя проходить.

Продавец-консультант

Добрый день! Уточните, в каком магазине Вы работали? В чём заключается ужас Управляющего магазина? Мы поможем разобраться в Вашей ситуации. Консультанты наших магазинов работают в торговом зале, помогают в выборе ассортимента. Для уборки в магазине,вызываем сотрудника из клининговой службы, поэтому уборкой в зале Продавцы-консультанты не занимаются. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы совместно разберемся с Вашим случаем. Контакты: +7(495)645-84-05 доб. 4039, Ирина. С уважением, Корпорация SELA

Продавец-консультант

Продавец-консультант

Администратор

Продавец-кассир

Продавец-консультант

Администратор

Продавец-консультант

Управляющий

Администратор

Продавец-консультант

Программист

«Корпорация SELA» — лидер по созданию одежды

«Корпорация SELA» (ООО «Солвинг») — известный производитель качественной и недорогой одежды для всей семьи. В корпорацию входят 400 брендовых магазинов, расположенных в 300 городах России. Есть представительства в 9 странах. Работает собственное дизайнерское бюро.

Основана компания в 1997 году. Первый фирменный магазин был открыт в Санкт-Петербурге. Сегодня главный офис находится в Москве.

Преимущества работы в «Корпорации SELA», Москва

Компания всегда рада принять в свою команду специалистов и создала для них отличные условия для работы:

  • хороший оклад;
  • удобный график;
  • оплачиваемый больничный и отпуск;
  • обучение;
  • карьерный рост;
  • дружный коллектив;
  • лояльное руководство.

Кроме того, в организации сильно развита система мотивации сотрудников. По результатам работы выплачивают проценты и бонусы. Дополнительно проводятся конкурсы, победители которых получают премии.

Также для сотрудников компании действует Программа лояльности, в которую входит:

  • льготная медстраховка;
  • корпоративная мобильная связь;
  • льготное кредитование;
  • большие скидки на одежду SELA;
  • бесплатный фитнес;
  • частичная оплата турпутевок.

Важность отзывов о работодателе

Прежде чем принять решение о трудоустройстве или сотрудничестве с той или иной компанией, крайне необходимо почитать отзывы о работе, которые оставляют ее сотрудники. В них содержится важная информация, которая может уберечь от неприятных сюрпризов в будущем и подготовить к правильному общению с руководством.

О «Корпорации СЕЛА», отзывы сотрудников можно прочитать на нашем сайте.

Источники:

http://pfo.spr.ru/net/sela/otzyvy/

http://www.be-in.ru/network/292-sela/reviews/

http://otzov-mf.ru/sela-set-magazinov-otzyvy/

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/sela_set_magazinov_odezhdy-141265769422504

http://otrude.net/employers/55651

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector