Нияма отзывы

Ресторан Нияма (доставка еды Москва) — отзывы

Нейтральные отзывы

Достоинства:

Вкусно, хороший персонал

Недостатки:

Очень понравился ресторан Нияма, весь рабочий коллектив очень внимателен к гостям, атмосфера приятная и дружелюбная. Кухня безумно вкусная, цены средние, порции тоже, горячие роллы просто нечто. Несколько раз ходили, а так же заказывали доставку. Персонал всегда очень внимательный, в Нияме никогда не останешься незамеченным. А вот доставка бывает долгая, 1 раз даже не успели в назначенное время привезти, но это было зимой в новогодние каникулы. В целом все устраивает, в основном ходим.

Положительные отзывы

Замечательно придумали новогодние десерты! Елочки и мышки — дочка осталась в восторге, а главное что не только красиво, но и вкусно. Очень нежные и вкусные тортики 🙂

Доставка от Ниямы лучше всех остальных вместе взятых. А причины просты: тут изначально недорого и еще и акции разные, тут блюд много и разных, не только роллы или пицца, заказ можно сделать в любое время, работают круглосуточно.

Если я хочу вкусно и недорого поесть, а дома пустой холодильник, я заказываю доставку. В последнее время в Нияме обычно, так как все остальные все чаще стали разочаровывать то качеством еды, то скоростью работы. Тут все отлично всегда

Часто заказываю в Нияме пиццу 4 туза (с 4 вкусами сразу: маргарита, острая с пеперони, сырная и с ветчиной и шампиньонами) и роллы. Пиццу всегда привозят еще горячей, роллы тоже свежие. Нравится, что курьеры максимально воспитанные, если даже бывают задержки, то обязательно предупредят о них

Когда первый раз делала заказ в Нияме, переживала, что привезут что-нибудь совсем не то, что я хочу. Но нет, заказ выполнен идеально, все блюда как на картинке. Сейчас постоянно заказываю, нареканий нет.

Вчера заказывали два больших сета. Привезли даже меньше чем за час и еще и роллы с лососем дали в подарок как за первый заказ. Очень вкусные роллы, не пожалели имбиря и соуса. Красивая и опрятная упаковка. Раньше пару раз доставку из другого рестика заказывали, но в Нияме понравилось больше, теперь будем тут брать.

Классная еда, огромное разнообразие роллов и цены норм. Девушка моя вегетарианка, у них и такие блюда имеются. Удобно, что все можно заказать в одном месте и не ждать свою еду целую вечность. С доставкой у них все ок, даже учитывая пробки в городе, они добираются час, а часто даже и быстрее.

Добрались до еды из Нияма, мы с парнем частенько берем еду на дом и каждый раз из нового ресторана или кафе. Заказали мы филадельфия микс, пару салатов и напитки. По цене вполне нормальное, тем более доставка у них бесплатная, платишь только за еду. Курьер добирался к нам около часа, наш заказ был аккуратно упакован, ровненько сложен и привезли его в таком же виде. Еда вкусная, свежая и порции большущие. От нас оценка пять и будем заказывать еще!

Нияма привлекла умеренными ценами и интересным предложением на сайте. Сделали заказ на сумму свыше 1200 рублей и в подарок получили еще ролл филадельфия. Мелочь, а как приятно))) Приготовлено было очень вкусно, свежая рыбка, нужное сочетание ингредиентов во всех роллах, в общем, нам понравилось. И спасибо курьеру, что так быстро привез!

Вот где – где, а в Нияма всегда свежие и вкусные роллы, суши, продукты свежи и качественные, проблем с этим никогда не было. Радует, что доставщики аккуратно привозят заказанные блюда и они не похожи на кашу в итоги. Аккуратно сложено все, коробочки закрытые, есть все что нужно в наборе. Частенько пользуемся их доставкой, когда к нам гости приходят, чтоб не заморачиваться дома с едой, еще не подводили нас.

Я от этого заведения в восторге! Современный интерьер. Чисто, светло, все стильно с первоклассным сервисом. Официанты достаточно хорошо работают. А суши по моему лучшие в городе!) )

Как обычно, у меня получается сюда заходить только тогда когда получу стипендию или родители подкинут деньжат. Не скажу, что дорого, но для студента накладно. Поэтому балуюсь сушами так скажем не так часто, как бы хотелось) О ресторане могу сказать, что Нияма пожалуй лучший ресторан с тех где я был. Обычно заказываем с одногруппникам филадельфия микс либо сет Кадо, на что денег хватит)))

Мы бывали в разных ресторанах Нияма и в них одинаково хорошо. Приходишь в ресторан, знаешь что тебя вкусно накормят и хорошо обслужат, цены нормальные. Роллы и пиццу не люблю, но вот супы и горячие блюда вкусные, сытные. Если заказываешь мясо или рыбу, то к нему обязательно подают гарнир из овощей, одним блюдом вполне можно накушаться.

Решилась поделиться своими впечатлениями от посещения ресторана НИЯМА. Сразу скажу, что несколько лет назад заходила сюда пару раз пообедать и была не совсем в восторге от переполненного зала и угрюмого официанта поэтому, когда подруги позвали поужинать в этом заведении ничего особенного не ждала. Мне повезло, с момента моего последнего визита произошли существенные изменения. Понравился современный интерьер, стильно и вместе стем смогли создали уютную атмосферу. Персонал явно сменился, нас встретила приветливая официантка, очень красочно описала блюда в меню и помогла определиться с выбором коктейлей, была вежлива и в тоже время без лишнего подхалимства. Отдельно могу отметить меню, естественно просто огромный выбор блюд японской кухни, но также в большом разнообразии представлена европейская кухня, есть вегетарианское меню, можно себе подобрать что-то на любой вкус, цены вполне демократичные. Себе любимой заказала роллов (Филадельфию и Канаду, уж очень их люблю) и на десерт Кокосовый ролл. Не смотря на то, что ресторан был практически полный ждать заказ нам долго не пришлось, минут через 15 принесли. Очень мне хочется выделить оригинальную подачу блюд, на тарелки смотрелось, очень даже эстетично, по началу было жалко кушать такую красоту. Роллы действительно вкусные, хорошо скрученные, много морепродуктов, а не риса, получила море удовольствия от этих вкусностей. В этот вечер мы с девчонками хорошо посидели и остались приятные впечатления, а вместе с ними и желание вернуться ещё ни один раз.

Крайний раз заказывал сет Филадельфия микс. Большой набор, наелся от души. Радует, что качество не хромает и не снижается со временем. Как первый раз, так и сейчас все роллы вкусные, сделаны хорошо, не разваливаются, при этом рис не каша.

Уже второй месяц постоянно заказываем еду на обед в офис в Нияме. Плюсы: большое количество блюд, не обязательно есть только роллы и суши, можно выбрать пиццу, бургеры, салаты, даже супы есть и разные горячие; сама доставка бесплатная, привозят нам примерно за час — час 10. Оплатить можно картой или наличкой. Все условия для людей, клиентоориентированная компания, в которую хочется обращаться.

В Нияма просто потрясающие суши и роллы. Периодически бываем в их ресторанах, последний раз были в ТЦ Вестор. Мои излюбленные — сливочные и с угрем. Роллы «Бонито» — просто пальчики оближешь. Но в это последнее посещение произошел маленький казус. Нас было 4 человека — мы заказали 7 позиций из меню. Нам принесли только 6. Мы указали на эту ошибку официанту. Перед нами извинились, через 15 минут принесли недостающие роллы и плюс еще комплимент сяке маки. Мы не ругались, просто спокойно ожидали и поэтому вдвойне приятно, что оценили как достойных клиентов. Были приятно удивлены. Спасибо за сервис.

Мне рестораны Нияма нравятся тем, что в них большое меню, можно и для себя что-то найти, и ребенка накормить, и с подругой, которая на диете, посидеть. Еще тут отличное обслуживание. Ни разу не было, чтобы очень долго что-то не несли, невовремя убрали со стола или перепутали заказ (не знаю, может мне просто везет). Не хватает только каких-то карт лояльности, а то я простые акции не люблю, как-то они с моими вкусами не всегда сходятся:))

Часто бываем в Нияме в ТЦ «Красный кит». Классный ресторан с какой-то особой атмосферой. Здесь всегда быстро обслуживают и уже нас знают. Даже если бывают какие-то проволочки с заказом, всегда извинятся и даже пару раз приносили комплименты. Все понятно, все бывает, хорошо, что к гостям уважительно относятся и умеют приносить извинения. К работе кухни никаких претензий. Таких вкусных роллов больше нигде у нас в Красногорске нет.

Мы в разных ресторанах сети Нияма бываем. Особенно нам у них роллы и суши нравятся. Ну не удивительно в принципе, все-таки ресторан с таким названием:)) Рис не разваливается, морепродуктов всегда достаточно. Не бывает такого, чтобы через слой рыбы в Филадельфии рис просвечивался. Не жалеют продуктов. Обслуживание как везде, бывает по разному. Но если задерживают подачу или еще какие-то проблемы возникают, официант обязательно подойдет и предупредит. И уже не так обидно сидеть и ждать:))

Читать еще:  Отзыв о Geneticlab Amylopectine

Привет! Пишу по горячим следам, посетил этот ресторан в прошедшую субботу, погода была такая себе, то ли дождь, то ли нет, толком не погуляли, решили посидеть с девушкой в кафешке. И очень удачно. Музыка, атмосфера — очень приятные. Еда отличная. Взяли сет с филодельфией на двоих по супу, кофе. Вообще очень много времени провели там, и кстати персонал ни разу не намекнул что нам пора, а сидели часа 2-3 точно, пересматривали фотки с отпуска. Не подходили каждые 5 минут и не предлагали что-то еще заказать. Очень тактичный и прияный персонал. Рекомендую заведение от души!

Всем привет! Решила поделиться отзывом об этом ресторане вот почему: для меня это то место, ради которого я могу проехать пол города. Я фанат азиатской еды, но именно в меру аутентичной. И здесь именно готовят ее так, как я люблю. Отличный Том Ям. И тот, что с лапшой — кунг, и тот что с креветками — просто супер. В меру острый. Повар знает меру в остроте. Отдельно порекомендовала бы попробовать Кайо Сифудо (вроде так) — суп с морепродуктами.Летом шикарные лимонады кстати! Иногда заказываю еду с собой, но это не то. Ну в смысле сама еда-то ок. Но просто всегда кажется, что в приятной атмосфере и с красивой посудой и сервировкой все кажется вкуснее. И еще плюс — ресторан обновляет меню, оставляя самое любимое, но добавляя интересных блюд. У меня одно пожелание: продлить завтраки: готовят отличные блины с добавками и даже яйца бенедикт, но не успеваю попасть утром в принципе. А так — респект ребятам!

Для посиделок с девочками заказывала две больших итальянских пиццы в Нияма, а еще в первые пробовали их кокосовый ролл из десертов. Все было вкусно, а особенно сладкие суши даже не думала, что буду от такого в восторге)) С доставкой не затянули, через час после заказа доставщик был у меня дома.

Очень рекомендую данное заведение. Идеальное место для семьи или пары. Нешумно, уютно, приятная обстановка. Интерьер и посуда — все со вкусом. Цены на роллы и суши примерно как и везде, зато порадовал размер порций и качество морепродуктов. Цезарь с креветками выше всяких похвал!

Люблю этот ресторанчик. Здесь выбор блюд, которые я люблю, суши конечно и ребенку отлично, обожаем гамбургеры, а здесь их несколько видов можно заказать. Если людей в ресторане много, не всегда быстро обслуживание, но для нас это не беда, потому что когда выбираемся отдыхать, то время свое не ограничиваем. Обстановка спокойная, музыка приятная, официанты тоже приятны в общении.

Заходили вдвоем с супругой. Я заказывал суши, она взяла лапшу с лососем. От кухни остались в восторге. Для обеда вдвоем или семейного ужина как раз то, что нужно.

Недавно у меня был день рождения. Настроения готовить особо не было, да и со временем как туго, постоянно на работе. Решила в Нияма заказать все на доставку, уже когда-то заказывала, все устроило. В этот раз тоже не разочаровали, все свежее, в полном объеме доставлено. Роллы, пицца, салаты, закуски. Десерты только не заказывала, купили в кондитерке. Хотелось бы сказать спасибо и доставки из Нияма и тем кто непосредственно принимает участие в приготовлении блюд, вы оставляете своих клиентов довольными сытыми, спасибо). И не могу сказать, что стоило дороже, чем бы я сама готовила, примерно одинаково, но зато в разы вкуснее!

Выгодно получается заказывать еду на дом, они хорошую скидку дают. Еще заказывали две пиццы, а оператор сказал, что третья будет в подарок. Такая вкусная еда и быстрая доставка, мне очень понравилось.

Мы если не успеваем ужин дома приготовить, то заранее заказываем еду в Нияма. Обычно еду с работы и делаю заказ, пока приезжаем и доставка минут через 10-15. Блюда вкусные и недорогие, многое пробовали и еще, что удобно, они на сайте указывают калорийность блюд, для меня это важно, так как я слежу за питанием, а вот мужу все равно он уплетает всегда за обе щеки.

Обожаю и ролы и суши, заказываю довольно часто. В Нияму мы и посидеть заходим с мужем и домой тоже иногда заказываем. Готовят вкусно, выглядит это всегда аппетитно и ролы сделаны аккуратно. При доставке еда остается аккуратно сложенной, а не размазывается по всей коробке, как у других. Рыбы и вообще морепродуктов кладут много, васаби и всего остального тоже не жалеют, у нас вообще и соус и имбирь с васаби обычно даже остается.

Заказываю суши примерно раз в месяц, практически всегда в Нияме, реже еще где-то. Отличная кухня, всегда свежая еда, добавляю каждый раз к сету по 1 новому блюду, которое еще не заказывал.

Дочку отвезли к бабушке,а сами решили себе устроить романтик. Заказали на дом суши и роллы,почти 14 февраля вышло.только на неделю раньше) Спасибо шеф повару, все было вкусно,соусы свежие.

В Тц Капитолий были на выходных, после шопинга с подругой там вкусно покушали. Пока доехали до дома проголодались и уже в десятом часу вечера заказали еще ролов на дом.Хорошо. что доставка круглосуточная, можно заказывать в любое время.Ролы свежие,ароматные и очень вкусные.

Мои 26 –летие отметили в Нияме.Народу было не много,только 4 моих любимых подруги.мы все разные,но здесь поистине нашли свои предпочтения. Кто-то любит лосось,кто-то угорь,нам не приходится выяснять, куда идти,все есть ведь здесь, в одном месте!

привет. спасибо за организованный ужин.приятно осознавать,что в наших ресторанах тоже могут обслуживать по высшему разряду. И если суши горячие, то и приносят их тоже горячими!

Здесь посетителей любят и ценят! Ресторан Нияма очень уютный, идеальное место после рабочего дня, особенно в пятницу вечером, можно расслабиться на коктейлях!

Нияма отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Отличные роллы. Добавок в виде соуса, васаби и имбиря предостаточно. Доставка менее часа.

Ресторан Нияма 20.01.2020

Заказ на доставку разных блюд в НИЯМА через приложение оформил быстро. Минут через 5 перезвонил оператор, сказал, когда привезут. Не опоздали, почти минута в минуту привезли.

Ресторан Нияма 14.01.2020

Заказали в ресторане блюдо Красный дракон, очень понравилось. Люблю куриное филе. И оно, кстати, указано в составе этого блюда. Какого же было разочарование получив в последующем заказе при доставке, вместо куриного филе бедра и крылья в составе. читать полностью

Ресторан Нияма 9.01.2020

Вот вроде и служб доставки много, а все у всех вечно как-то проблемы, то пробки и задерживаются, то на кухне проблемы и снова подождите, то сдачи нет, то еще что-то. Тут все всегда нормально. Заказал и в течение часа обычно все привозят.

Ресторан Нияма 10.12.2019

В Нияма заказываем обеды в офис, у них можно найти еду на любой вкус. Пицца, роллы, салаты, вегетарианское и лайт меню, для тех кто любит сладенькое есть десерты. Цены демократичные, но главное, что все вкусное и свежее, продукты качественные. читать полностью

Ресторан Нияма 2.12.2019

В Нияма одна из лучших доставок еды и их услугами пользуемся уже больше года. Все устраивает, вкусная еда, много разнообразных блюд, нормальные цены. Особенно любим их пиццу, бургеры и теплы роллы – это вкуснота, советую попробовать.

Ресторан Нияма 2.12.2019

Уже несколько месяцев как перешли на доставку от Ниямы. Стабильно 1-2 раза в неделю заказываем. Действительно очень вкусные роллы, свежие и всегда аккуратно приготовленные. Большое количество начинки. В общем вкусно и цены нормальные, я уж не говорю. читать полностью

нияма — О работе в компании

Положительные стороны

Раньше работала в ресторане в Митино, потом мы с мч переехали. Попросила руководство о переводе и пошли навстречу, сейчас на Домодедовской. С коллегами быстро сработались, ребята приятные, добродушные. По зарплате нормально. Если выложишься за смену, то и заработаешь хорошо, все честно.

Отрицательные стороны

Иногда смены неудобные, приходится в праздники работать, в выходные.

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Положительные стороны :
удобный график работы, если нужно взять дополнительный выходной, можно всегда с ребятами сменами поменяться, а потом отработать. В коллективе поддерживаем здоровую рабочую атмосферу, стараемся не создавать конфликтных ситуаций. Заплата нормальная. Подробнее>>

Положительные стороны :
было легко устроиться барменом в ресторан Нияма с моим то опытом. Оформили сразу официально, график гибкий, стабильная зп, питание на рабочем месте бесплатное. Коллектив в основном молодой и работается хорошо. Подробнее>>

Положительные стороны :
Устроился быстро, работа нравится, платят нормально, руководство адекватное. Больше ничего и не нужно. Подробнее>>

Положительные стороны :
командный дух в коллективе, да каждый делает свою работу, но при этом не мешает и если нужна помощь, то мы помогаем. У нас классные ребята работают, частенько время проводим и. Подробнее>>

Положительные стороны :
в начале лета устроилась официанткой в Нияма и мне тут нравится. У нас классная команда и место работы хорошее, клиентов много, оставляют нормальные чаевые и в принципе, зарплата меня устраивает. Подробнее>>

Положительные стороны :
Отношения работодатель-сотрудник честные, прозрачные. Есть своя система правил и требований, но все адекватно. С оплатой не опаздывают. График постоянный. При необходимости реально договориться о выходном, о подмене и тп. Личное. Подробнее>>

Читать еще:  Отзыв о Ресторан The Сад

Положительные стороны :
На работу хожу с удовольствием! Да, я тот редкий случай, когда любят свою работу. Во многом это благодаря тому, что у нас хороший коллектив, это очень важный момент. Обстановка комфортная. Подробнее>>

Положительные стороны :
Атмосфера в коллективе хорошая, девчонки и парни адекватные, нормально общаемся, никто на работе не филонит. Руководство не сказать что особо мягкое, но и не наезжают без причины. Оформили меня официально. Подробнее>>

Положительные стороны :
Мне нравится в Нияме. Работаю недавно, но вроде освоился. С ребятами в коллективе конфликтов нет. Оплата как и обещали, не опаздывают. Оформили по трудовой, премии тоже официальные. Не сказать, что. Подробнее>>

Положительные стороны :
Зарабатывать можно хорошо. Система оплаты честная, всегда знаешь и видишь сколько заработал. Кто больше выкладывается, у того и заработок выше. Руководство адекватное. Хотя и требовательное, но отношение справедливое, незаслуженно никогда. Подробнее>>

Положительные стороны :
Прошел стажировку, сейчас сушистом работаю. Очень нравится. Тяжело, но интересно. В принципе получил здесь все то, на что и рассчитывал. По уровню заработка получается средняя сумма по городу, за счет. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Заработок маленький. Обманывают и люди даже говорят что не видят за что получают. Получал зп просто директор сказал сумму и все. Написал в расходной бумаге я сумму и пошёл. Все говорят что директор наживается на зп. Снимают за все и большие штрафы. В зале не возможно работать. Ни чего не хватает. Ни посуды ни хороших людей там. Все просто работают получают мизерную зп и молчат. Все не русские но работяги. Менеджеры просто для декора. Директор только ест и все делает замечания как король там. В других местах такого я не видел.
Положительные стороны :
Коллектив дружный внутри. Умеют работать в команде только администраторы и директор настропаляют друг на друга. . Подробнее>>

Наконец-то и я попробовала теплые роллы! Мой молодой человек посоветовал Сяке Сандочи, с авокадо и лососем,плюс этот сливочный сыр просто тает во рту.Теперь я ваша ярая поклонница! Кстати большая порция,рис и авокадо просто в едином сочетании меня поразили»Хочу еще!

Россия, Москва, Таганская пл., 86/1c1 +7 (495) 781-781-9 http://www.niyama.ru/

Традиция с девочками после работы в пятницу собираться в Нияме.Есть время и поговорить по душам, и покушать суши. Сервис ресторана старается делать все возможное,чтобы мы собирались здесь чаще)

Россия, Москва, Таганская пл., 86/1c1

Вольф СМ:
Отличный ресторан,можно прийти ,покушать,насладиться свежестью продуктов и просто приятно отдохнуть. Из-за плотного графика иной раз не могу себе позволить посидеть в ресторанах.но для Ниямы время стараюсь выделять,да и еще моя девушка любитель роллов

г Москва, ул Красная Сосна, д 2АТЦ «Компас»

Чита, р-н Центральный, Анохина улица, 66

Положительные стороны :
Информация об организации подтверждена 2017-02-27 16:41:01

Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ «Атом», эт. 2)

Положительные стороны :
Здравствуйте. Сегодня 23.04.2013 в первый раз посетили ресторан Нияма на проспекте Вернадского. Вкусно, уютно, отличное обслуживание официантов. Воспользовались вашим спецпредложением в день рождения. На бизнес-ланч, который заказывали, скидка не распространилась, но официант поздравил и любезно преподнес от ресторана бутылку шампанского и сделал фото. Все бы хорошо.))) Выпить эту бутылку за обедом мы с подругой не могли, так как были за рулем, и если это подарок, то я могу его взять с собой?! Но менеджер Юлия (миловидная девушка со злобным лицом) отругав официанта (не в нашем присутствии), заставила служащих открыть

Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ «Атом», эт. 2)

Отрицательные стороны :
Была с подругой в Нияме на Партизанской. Сделали большой заказ. Когда начали кушать, то подруга случайно обратила на угол зала, в котором спокойно прогуливалась не хилых размеров крыса. Через официантов в зал был вызван менеджер, которая шла до зала 40 минут. Аппетит был испорчен, крыса убежала, а официант сказал эпичную фразу — «Ну вы же на кошек на улице не обращаете внимание». А менеджер подошедшая позже (через 40 минут) сказала, что крыс у них быть не может. Аппетит испорчен. Больше в Нияму не пойдем.

Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ «Атом», эт. 2)

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Нияма – сеть японских ресторанов отзывы

Один из самых популярных вариантов свиданий с девушкой состоит в том, чтобы погулять, а затем в приятной и милой обстановке накормить ее. Я как раз отношусь к тому типу представительниц женского пола, которые будут в восторге от подобного развития событий. А поскольку моей страстью являются японские суши и роллы, то угодить мне можно только так. Мне кажется, что я такая не одна и найду поддержку у многих девушек. Но в случае, когда я со своим молодым человеком слишком устала для прогулок и полноценных свиданий, а побаловать себя вкусненьким уж очень хочется, на помощь нам приходит ресторан японской кухни Нияма, и его услуга доставки еды на дом.

Суши Нияма: достоинства и недостатки

Кроме того, что японская кухня очень вкусная, она еще и полезная и имеет большое количество положительных параметров:

  1. различные морепродукты, из которых изготавливаются роллы содержат в себе огромное количество полезных микроэлементов и витаминов;
  2. из-за отсутствия термической обработки продуктов они не теряют при готовке полезные вещества, и поэтому организм получает их в полной мере;
  3. соус васаби, с которым чаще всего и едят японскую еду является антисептическим средством и улучшает роботу сердца, а вследствие чего и кровообращение;
  4. употребление в пищу продуктов японской кухни эффективно помогает сбросить лишние килограммы и сантиметры на талии, поскольку в данном виде еды содержится очень маленькое количество жиров.

Социологи провели множество опросов и исследований, выяснив, что среди японцев очень мало полных людей, но в то же время находится большое количество долгожителей именно из-за того, что население постоянно употребляет в пищу роллы и суши. Также другие научные исследования показали, что употребление подобной японской еды уменьшает вероятность заболевания раком у людей, что также не может не радовать. Естественно, кроме положительных сторон, есть и отрицательные. Здесь такая проблема только одна и состоит она в том, что сырая, некачественная рыба может содержать в себе паразитов, которые непосредственно потом попадают в организм человека. Именно поэтому заказывать японскую еду стоит в проверенных магазинах, таких как Нияма.

Качество продукции завоевывает доверие у таких покупателей как я. Ведь когда мы с моим молодым человеком решили впервые заказать еду на дом, то сначала прочли огромное количество отзывов об различных службах доставки. И самое большое количество позитивных откликов получил ресторан Нияма.

Разнообразие меню

Да, забыла отметить, что хоть это заведение и специализируется на японской кухне, на чем, собственно, и сделан основной акцент, но там также дополнительно есть и другая еда, так что никто голодным не останется и всегда найдет что-то для себя.

Скидки, купоны на скидку и ценовой диапазон

Также, поскольку наша маленькая семья стала постоянным клиентом ресторана Нияма, то теперь мы пользуемся различными акциями и бонусами, которых можно все больше зарабатывать при каждом заказе. В отзывах я прочитала следующее:

Прочитав этот отзыв, я немного насторожилась и засомневалась в рациональности данной службы доставки еды, но просмотрев цены на пищу я поняла, что даже заказывая минимальный набор суши для одного человека вышеуказанная сумма набирается сама собой. То есть не обязательно устраивать целый бизнес ланч для всех соседей, а минимальная сумма действительно является минимальной для всех.

Доставка заказов

Очень важным есть то, что существует несколько способов доставки и также несколько способов оплаты заказа. Об этом я также узнала из многих отзывов на официальном сайте Нияма, наиболее полным из которых оказался следующий:

Адреса ресторанов Нияма

Взяв во внимание то, что, оказывается, в Москве, Твери и Чите есть целая сеть заведений японской кухни, я поставила за целью как-то обязательно посетить один из них и лично увидеть сотрудников этой компании в деле. Тогда я нашла на их официальном сайте список адресов и, выбрав наиболее подходящее для нас с молодым человеком расположение, мы отправились культурно и вкусно проводить совместный вечер. На удивление, сервис в реальном ресторане оказался ничуть не хуже, нежели в онлайн режиме, поэтому теперь нам хочется возвращаться туда снова и снова.

Вакансии

Для своих сотрудников владельцы и администраторы ввели очень благоприятную политику, при которой создается не только рабочее место, но и хорошие условия пребывания на той или иной должности. Именно поэтому штат работников все время расширяется, открываются дополнительные точки и постоянно появляются новые заманчивые вакансии. Очень приятно пользоваться услугами в месте, где заботятся не только о клиентах, но и о своих подопечных. Это можно понять даже с отзывов сотрудников:

Итог о сети ресторанов японской кухни на основе отзывов

Взяв все отзывы и собственные впечатления на вооружение, я решила подвести итог и вкратце рассказать о всех преимуществах и недостатках этой службы доставки вкусной и полезной еды:

  • большой выбор блюд, как из японской кухни, так и из других (к примеру, итальянской);
  • хорошее качество продуктов, из которых готовится еда;
  • достойный уровень обслуживания не только при онлайн оформлении заказа, но и при личном визите в ресторан;
  • приемлемый ценовой диапазон;
  • возможность выбрать по желанию способ доставки и оплаты;
  • профессиональное и ответственное отношение к своей работе всех сотрудников;
  • широкая политика скидок, возможность заработать разнообразные бонусы и при этом сэкономить.
Читать еще:  Отзыв о Пенестер

Как можно заметить на своем опыте я нашла огромное количество плюсов и позитивных сторон в данной сети японских заведений. Кто знает, возможно другие посетители также в восторге от них, или же нашли еще кое-какие недостатки. Именно поэтому искренне советую вам попробовать вкусной, качественной еды из ресторана Нияма и самостоятельно удостовериться в вышесказанном. Возможно, вы будете приятно удивлены уровнем обслуживания.

РЕСТОРАН НИЯМА

Сеть ресторанов «Нияма» основана в 2003 году Дамиром Усмановым при поддержке его партнёров. Основой бизнеса являлась главная идея – делать очень вкусные и честные роллы и суши. Никаких заготовок длительного хранения. Никаких «игр» с заменой копчённого угря на сома, никакого обмана! Честность. Вкус. Качество – вот наши «три кита», на которых была построена и стоит по сей день сеть ресторанов японской кухни «Нияма».

После того, как команда «Нияма» съездила в командировку в Японию, мы узнали, что название «Нияма» можно прочитать и по-японски. «Ни» — это два, «Яма» — гора. То есть, две горы, на которых зиждется наша компания – это качество кухни и высокий сервис.Сейчас, в 2019 году, в нашей сети насчитывается 17 ресторанов в Москве, и две партнёрские точки – в Чите и в Твери. Суммарно в компании работают более 1000 сотрудников. Поменялось очень многое, но наши принципы остаются неизменными. Мы по-прежнему делаем очень вкусные роллы и суши, свежие и качественные, за которые не стыдно. Вот уже 16 лет каждый день в наших ресторанах мы едим сами, кормим свои семьи, встречаем своих друзей и близких и готовим для каждого гостя нашего ресторана как для самого важного человека в нашей жизни.

Каждое утро, придя на работу, директор ресторана пробует суши, чтобы проверить качество рыбы; пробует кофе, чтобы понять, что его вкус соответствует нашим высоким стандартам. Пробует пиццу. Мы начали её готовить с 2014 года, когда объединились с брендом «Пицца Пи».

Каждый директор – хозяин в своём ресторане. С очень большими полномочиями и большой ответственностью, Мы ушли от жестких централизованных структур, во многом под воздействием идей Рикардо Семлера из книги «Маверик».

«Нияма» сегодня – это сообщество независимых ресторанов, объединенных общей идеей и принципами.

РЕСТОРАН НИЯМА

Похожие новости

ПОЛИМЕТАЛЛ

ГК ИНТЕКО

ГАЗПРОМ НЕФТЬ

6 комментариев

Обман и только

Ребята и девчата, планирующий пойти работать в нияму, будьте готовы к тому, что вас будут обманывать сначала по чуть чуть а потом как следует, а потом возьмут ещё и одним днём уволят ( это нормальная практика для ниямы) на тк там плюют с огромной колокольни, трудовая комиссия по ним плачет.. персональская еда готовится как для свиней, есть невозможно эту блевотину, честное слово это по другому не назовёшь, когда тебе дают гречку картошку и макарону в одной кастрюле в каком то жутком соусе. Обеденный суп готовят с вечернего ужина, если что то осталось. Постоянные проверки, но в них бывает плюс — если Рома или Анна дружит с менеджером то забейте, они ничего плохого не напишут(это то что надо знать о работе ск) вообщем самые приятные в Нияме это девочки маркетологи ну и сам ДХ с АО вроде то и не плохие люди, но директора на местах ловят такие звёзды, как будто это они учередители. Иногда так ведут себя, как будто им важно назваться директором я удовлетворения своего самолюбия, нежели быть настоящим опытным сильным директором

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (1) Нет

Обманывают сотрудников!

Раньше, как говорил Дамир и Толик, Нияма — это философия, чистота, ДВЕ ГОРЫ — теперь ниЯМА — это Ж..А, причем полная. Обман сотрудников, менеджеров, директоров привел Вас к Ж..Е. Закрывайте свою тошниловку, карма Ваша в этом резюме.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (2) Нет

Настоящий дурдом!

Работала менеджером. директора в ресторанах меняются каждые пол года. даже чаще и каждый новый директор берет и увольняет пол коллектива и берет своих родственников и друзей.ДИРЕКТОРА ОЧЕНЬ ОБМАНЫВАЮТ КИРГИЗОВ,ЗП СЧИТАЮТ САМИ .ВЫДАЮТ В РЕСТОРАНЕ,КИДАЮТ ЛЮДЕЙ
Каждому приходящему директору кажется что он сможет вытащить Нияму из говна, в итоге всякие дебильные правила, куча проверок, тайных гостей, за каждую пылинку выносят мозги, кругом киргизы, которые работают без медицинских книжек и регистрации, все через одно место. отношение к людям никакое, график работы сутки /2 .Целые сутки в этом дурдоме.
Тараканы бегают прямо в зале, денег на травку тараканов директора обычно жалеют

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (1) Нет

Обман!!

Обман, кругом обман. Устраивалась хостес в нияму на пятницком шоссе. Собеседование проводил менеджер Рауль, вечно не в курсе событий в ресторане. Оговорили сумму 25т за 15 смен. В день зп получаю сумму меньше на рублей 750, спрашиваю что за вычеты такие. На что было равнодушно сказано, на дни рождения автоматически из зп забирают денежку, за жвачку, которую официанты гостям с чеком приносят, и за бой посуды. Почему сразу на собеседовании об этом не предупредили, непонятно. Неудивительно почему текучка хостес, обманывать меньше надо. Сразу написала заявление, пришла за зп второй раз, так насчитали не правильно! На почти 3т хотели обмануть! Сказала пересчитывайте, что за дела вообще. На след день забрала всё. Не ресторан, а шарашкина контора

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (1) Нет

НЕ СОВЕТУЮ!

Проработала с самого открытия и увидела как все меняется с хорошей команды до полного хауса. Начну с директора. Сорокин очень высокомерный и очень жадный. Штрафует до 75000 персонал. Ни каких премий нет, носит с собой пачками 5000 купюр. Обманывает на зп не показывает ни чего. Просто говорит сумму пишет сумму от руки и все. Нагло при расчете девочки хостеса Насти сказал, когда она ему сказала что у неё оклад и час по 127 рублей вроде, сказал что он посчитал по 104, может и по 100 посчитать. Хочешь??она чтоб забрать свои деньги взяла и уволилась сразу. Увольняет без зп сотрудников часто. Куда это все уходит, можно только догадываться. Снимает с зп бой посуды до 1000р. Столько посуды нет и не заказывают они. Людям официанты носят как в столовой. Забирают со столов быстро чтоб отдать другим за стол. Это не ресторан а столовая. Ещё дириктор всем говорит, что это он всех кормит давая работу, хотя сам наемный директор. Он и старший менеджер Аня давно гуляют, хотя он женат. Есть ребёнок. У неё мотивация штрафов, она понимает что пока они там рубят деньги на лево и на право надо дерзать. Штрафы мин по 1000 всегда. Их ловили в офисе а потом сотрудника просто он увольнял. А аня жестко гробила. В ресторан толком ни что не покупают, вечно чего то нет. Менеджеры косят под Аню, потому что там все быстро решают Аня и Сорокин. Менеджеры одна лучше другой. На глазах все делают вид а за глаза обсуждают. Медина с Мальвиной две подруги и Аня делают в ресторане что хотят. Сами спят, едят на халяву. На глазах шефа и ст повара улыбаются а сами устраивают проверки даже не предупреждая. Гниды одним словом. Жополизы. Дай Бог весь персонал уже молится чтоб вам директору, Ане, Медине, Мальвине все это вернулась в 100 раз хуже. Да и Бог все видет. Сегодня Вы выше по должности а завтра вы ни кто. Весь персонал уже просто вынужден терпеть из за своих нужд. Сорокин и эти 6 его не бояться, потому что Сорокин им платит хорошие премии. Персонал там хороший и работают хорошо. Ресторан держится не за счёт Сорокина и Ани а за счёт хороших людей которые работают давно. Кухня хорошая. Все трудоголики, потому что у них семьи дома. А директор с пачками денег ходит, показывая какой он богатый. Дерьмо и %удалено% ты по жизни и на улице , а ресторане за счёт сотрудников ты имеешь в Кормане присовки денег ворованных. Если Вы хотите работать спокойно и зарабатывать то Вам не в Нияму работать ЛЮДИ.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (1) Нет

Отработала в этом ресторане недолго, но впечатлений осталось «вагон и маленькая тележка». В ресторане тараканы, их травили, а они все равно бегают. Условий для работы никаких, так как сломана техника. Кассовый ящик заедает, детектор подлинности купюр не работает. На просьбу устранить неисправности — управляющий не реагирует. Коллектив состоит в основном из киргизов, у которых проблемы с документами. Система двух жалобных книг: одна для плохих отзывов, другая — для хороших. Я уже не говорю про «черный нал» на кассе. Трудовое соглашение (второй экземпляр) мне на руки так и не отдали. А когда я пришла за расчетом, управляющий сказал » Ты у нас не работала». Кстати, есть ли у ресторана отдел кадров и бухгалтерия, я так и не узнала. Эту информацию НИКТО не знает. Зарплату всем выплачивает наличными сам управляющий…

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (1) Нет

Источники:

http://otzov-mf.ru/niyama-moskva-otzyvy/

http://www.spr.ru/net/niyama/otzyvy/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=659628

Нияма – сеть японских ресторанов

РЕСТОРАН НИЯМА

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector