Роддом N 14 Москва отзывы

Роддом № 14

Роддом № 14 на карте

Дополнительное описание

Главный врач роддома № 14: Ярема Владимир Владимирович, тел: (495) 676-98-76.

Телефоны:
родовое отд. — (495) 676-78-18;
детское отд. — (495) 676-78-77;
стол справок — (495) 676-77-09;
приемное отделение — (495) 676-76-79 — круглосуточно
аптека — (495) 676-72-04
КДЛ, АХЧ — 676-74-24

В роддоме № 14 оказываются все виды необходимой акушерской помощи и помощи новорожденным. В случае необходимости проводится искусственное родоразрешение (кесарево сечение) и другие акушерские операции. В роддоме применяются все виды обезболивания.

Отделения роддома № 14:

  • Родовое отделение
  • Акушерское физиологическое отд. – 55 коек
  • Акушерское отд. патологии беременности – 35 коек
  • Акушерское обсервационное отд. – 12 коек
  • Детское отделение – 67 коек
  • Аптека
  • Клинико-диагностическая лаборатория
  • Кабинет УЗИ
  • АХЧ

Отзывы Роддом № 14

Рожала я в 2011г ноябрь. Направили от поликлинике в 40 недель. в Роддоме полностью осмотрели (узи, анализы и т.д.) сказали, что рано направили, недели на две. По моим подсчетам также выходило, как и роддом сказал. Я полежала у них две недели. Условий конечно никаких. Но врачи располагали к себе и я не пожалела что не ушла. Через две недели решили вызывать роды, поставили гель. Роды начались, в до родовом отделении смена мне попалась не удачная (медсестру до сих пор вспоминаю с отвратом). В родовом отделении врачи порадовали, на протяжении всех родов они не отходили, помогали. В После родовом тоже было все неплохо. Детишек приносили всегда вовремя, смотрели за ними.

ужасный роддом. меня привезли на 7 месяце 3 мая, как раз были праздники, врач вышел пьяная старая баба, которая пробила все оставшиеся воды мне, хотя я очень хотела сама, заместо окситоцина поставила ношпу, через 2 часа пробила остав, воды и через 6 часов сказала кс. мол у тебя ребенок задыхается, конечно если все воды пробила..руками своими боль была ужасная. . девочки не надо туда,что я там пережила только Богу известно. орала на меня что мой ребенок ссдохнет, нарех он тебе нужен, тел.забрали я только сидела и плакала и Богу молилась. когда ей привезли деньги только тогда начала разговаривать со мной нормально. аж сейчас слезы идут.

Рожала в этом роддоме три года назад, не знаю что там сейчас, но тогда было так себе. Если бы не наличие хороших, опытных врачей, то больше нечего и похвалить там. Обстановка очень скромная, ремонт давнишний, отношение медсестер желает быть лучшим. Палаты мрачные, душные. У меня это были вторые роды, потому я особо не обращала внимание на обстановку и другие вещи. Для меня было важно, что врачи здесь — профессионалы. А в этом деле это самое важное. Кто гонится за красотой и уютом, — четырнадцатый роддом не для вас. Советую выбирать другой роддом, где есть платные палаты с повышенными удобствами.

Как мне показалось, то нет ничего особенного в четырнадцатом роддоме. Напоминает времена совка, причем во всем как в обстановке, так и в отношении. Санитарки так вообще министры, только и слышно как командуют и хамят роженицам. Никто с тобой не сюсюкается. С одной стороны может это и правильно, дисциплина должна быть. Но и сказать, что сильно плохо, тоже не скажу. Вроде все делается, назначения выполняются, процедуры проводятся, за детьми присматривают постоянно. В конце концов, не жить же тут вечно, можно и потерпеть несколько дней. В общем, я бы оценила роддом 14 на твердую тройку.

Смерть в лучшем роддоме Москвы. Естественные роды по принуждению главврача

Громкий арест главврача столичного роддома Маринэ Сармосян разделил общество на две стороны. Одни считают арест справедливым наказанием за халатность и безответственность, другие — репрессиями и даже частью заговора таинственных рейдеров. Лайф разобрался в подробностях этого запутанного дела.

Коллаж © LIFE. Фото © Shutterstock © facebook.com / Марина Сармосян

В прошлом году в социальных сетях начали появляться тревожные сообщения о роддоме № 27 Городской клинической больницы им. Спасокукоцкого. Врачей роддома прямо обвиняли в гибели малыша. Дескать, роддом имеет лучшую статистику в Москве по естественным родам — и, чтобы её не портить, женщин отговаривают от кесарева сечения, даже когда на это есть прямые показания.

До недавнего времени эти тревожные сообщения никто серьёзно не воспринимал. Роддом № 27 считался элитным и буквально в ноябре 2019 года получил международный статус «Больница, доброжелательная к ребёнку», для чего нужно было пройти экспертизу и аттестацию аккредитованными при ЮНИСЕФ независимыми экспертами. Возглавляла роддом врач-акушер с 20-летним стажем Маринэ Сармосян.

Известно, что Сармосян окончила Ереванский государственный медицинский университет и в 2009-м защитила кандидатскую в Москве. После работала в известном московском роддоме № 29, специализируясь на естественных и так называемых вертикальных родах. Отзывы о Сармосян были в основном неплохие — писали, что она «врач от бога» и те, кто хотел рожать естественным путём, получали от неё всю необходимую помощь и поддержку.

В 2018 году Сармосян возглавила этот самый злополучный роддом № 27 и вскоре бодро рапортовала, что её больница имеет лучшую в Москве статистику по естественным родам: здесь кесарят всего в 13% случаев, тогда как в остальных роддомах столицы примерно треть младенцев появляются на свет благодаря кесареву сечению.

А после капитального ремонта 27-й роддом стал современным акушерским стационаром на сто коек. 7 марта 2018 года на его открытии появился даже сам мэр Москвы, подаривший главврачу Маринэ Сармосян букет цветов.

Родильный дом при Сармосян стал ориентироваться на «мягкое», естественное ведение родов. Поэтому кесарево и эпидуральная анестезия производились только по серьёзным показаниям. И большинство родов здесь проводилось вертикально. Надо заметить, что эти услуги пользуются спросом определённой аудитории рожениц. Именно за подобные услуги они и платят довольно большие деньги. Можно сказать, что каждое кесарево снижает привлекательность коммерческих услуг 27-го роддома, ведь он прямо «заточен» на естественные роды.

Естественные роды любой ценой

На новом месте Маринэ Сармосян проработала всего полтора года. 8 декабря 2019-го Савёловский суд Москвы арестовал её на два месяца по подозрению в халатности и ненадлежащем выполнении врачебных обязанностей.

По версии следствия, основанной на заявлении четырёх потерпевших матерей, Сармосян слишком много уделяла внимания позитивной статистике и отказывала роженицам в кесареве, даже когда на это были прямые показания. В результате подобного отношения один малыш умер, двое находятся в паллиативном статусе (медленно умирают), здоровью ещё одного младенца причинён большой ущерб. Всем этим женщинам врачи роддома № 27 по разным причинам отказывали в проведении кесарева, до последнего пытаясь вызвать естественные роды. А когда кесарить было поздно, детей извлекали вакуумным путём или выталкивали, надавливая на живот. У троих из четырёх заявительниц на родах была сама Сармосян, что подтверждено показаниями пострадавших, а также протоколом очной ставки. Ещё у одной женщины роды принимала Сузанна Поносян.

Читать еще:  Фаст такси отзывы

Также потерпевшие утверждают, что в роддоме № 27 практиковался подлог документов, приводя в соцсетях доказательства.

— Все наши документы были переписаны, есть две версии: первую мы забрали при выписке, вторую — в феврале. При этом переписаны и карта ведения беременной, и история родов, и карта развития ребёнка. Эти люди коллегиально всё переписали, есть даже листы, полностью переписанные отдельными сотрудниками, всё это заверила своей подписью Сармосян. Все материалы находятся в деле, — пишет в своих социальных сетях одна из потерпевших, Татьяна Бенграф.

4 декабря Бенграф — мать годовалой Оливии — написала в «Фейсбуке» отчаянный пост о том, что её ребёнка загубили в 27-м роддоме при отличных показателях и выношенной беременности. До этого Бенграфы и три другие семьи москвичей целый год безуспешно требовали разобраться в том, как умерли или стали инвалидами их малыши. Но все жалобы, казалось, были как о стенку горох.

Пост вызвал сильный резонанс, после чего женщину вызвали в столичный департамент здравоохранения для беседы. Далее события развивались стремительно. После огласки в СМИ с заявлениями в органы обратились ещё пять женщин. Сейчас их случаи изучают следователи.

Из кресла главврача на нары

Сначала Департамент здравоохранения Москвы по результатам внутренней служебной проверки и мероприятий ведомственного контроля, связанных с многочисленными обращениями пациентов, принял решение об увольнении Сармосян, а также об увольнении всех заведующих отделениями роддома.

Затем Савёловский суд Москвы арестовал врача на два месяца по подозрению в халатности. Такой суровой меры пресечения никто не ожидал. Сармосян явилась на суд с многочисленной группой поддержки и с четырьмя адвокатами. Но правоохранители продолжали проверки и существовала возможность, что подозреваемая сможет оказать давление на потерпевших и свидетелей, поэтому суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и отправил врача в СИЗО.

Арест главврача, кажется, предельно возмутил представителей армянской диаспоры — вплоть до дипломатов, но и многие простые москвичи, чьи дети родились с помощью врачебных методов Сармосян, активно участвуют в её защите.

В Сети развернулось целое движение по защите Сармосян. Множественные посты, написанные как под копирку, заставляют думать о спланированной интернет-кампании, включающей в себя флешмобы #мойврачсармосян и петицию на известном сайте «Чейндж.орг», которую на момент написания статьи Лайфа подписали уже шесть с половиной тысяч человек.

Звучат в Сети и довольно странные обвинения в некоем «рейдерском захвате» роддома № 27 командой других врачей. Однако роддом не является собственностью, вотчиной или бизнесом главврача и его окружения. Департамент здравоохранения столицы вправе действовать согласно трудовому законодательству и увольнять администрацию в случае нарушения трудового договора.

Роддом №14 (Москва)

Отзывы о роддоме
— «Роддом №14»

рожала 6.10.2013г. мальчик)
плохо конечно что не объясняют как рожать и как себя вести…
у меня был врач женщина,как звали уже не помню..но она явно хотела денег,не хотела выписывать,тонко намекая на деньги…впринципе больница хорошая и медсестры все замечательные…но приехав домой я обнаружила у ребенка на пальце пятки,заражение,оказывается ребенку сделали укол без моего ведома и занесли стафилокок..пришлось колоть антибиотики..малышь плохо ел и спал…это были самые ужасные месяцы(((((девчата,будьте осторожны. не советую вам туда попасть…

послеродовой блок. Уход за детками хороший

Очень плохое впечатление от первородящей.
После таких родов и такого отношения ко мне, рожать то больше не хочется, по крайней мере именно в роддоме №14 это 100%.
Привезли на скорой в 22-00 вечера 21 числа. посмотрела врач, в разговоре с медсестрой, сказала что типа у мен только 39 неделя началась и нужно меня перевести на неделю в паталогию. Ну на этом коненчно ничего не закончилось, т.к. у меня уже были редкие схватки (раз в 30 минут).
Врач поставила мне капельницу с пакетом для сохранения родов. Благополучно заглушили мне схватки (они стали примерно раз 2 часа).пролежала я так всю ночь, ну периодически мне ставили ктг, а так дела до меня никому не было.
ПОтом в 8-00 смена сменилась. пришел другой врач. посмотрел он меня примерно в 11-00, сказав, что предыдуший врач написал какую-то фигню, ВПАЯЛ МНЕ КАПЕЛЬНИЦУ ДЛЯ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РОДОВ и проколол пузырь, со словами “будешь рожать сегодня”.
вообщем весь день примерно до 20-00 вечера никто ко мне не подходил (ну может 2 раза).
При всем при этом все это время я лежала в предродовом блоке практически одна, во всей палате (периодически привозили девушек, кот. пару часов полежат и их отправляли рожать, а я все лежу и лежу), никто не удосужился за все это время сделать мне узи, посмотреть какого размера мой ребеночек (т.к. я очень худая и у меня маленький родовой проход). Еще к тому же отняли у меня телефон, как только я поступила и не разрешали мне позвонить мужу примерно 32 часа (это просто идиотизм).
Не знаю из-за того ли что они впаяли мне разные капельницы или потому-что у меня высокий болевой порок- мне было очень больно при потугах( и даже правильное дыхание мне не помогало), ятам просто орала, но ко мне вообще никто не подходил. Боль можно сравнить с тем, что ногу наживую пытаются распилить. Сделали мне укол ношпы или что-то в этом роде, что естественно мне не помогло.
И когда уже спустя 2 часа потугов меня все таки отправили рожать(причем с торчащей макушкой ребенка надо было встать и пойти в другой кабинет), они еле выдавили из меня ребенка на 15 раз примерно. Потом спокойным тоном мне заявили : ” а ну теперь понятно что ты так долго рожала, он у тебя 3870 кг”
( при чем при всем генеколог мне писала, что сама я смогу родить без проблем 3100кг.)
Ну приятного вообще конечно ничего нет, если учесть еще и то что меня после родов отвезли в послеродовую палату, переложили на кровать и сказали 6 часов не вставать (не дали ни поесть, ни даже чая).
Конечно т.к. я не ела ничего 35 часов, на утро я не могла даже поднять ложку, чтоьы съесть кашу, я была как мертвец вся синяя (мой ребенок был при рождении белее меня). Я не могла наестся весь день. И два дня еле ходила (как присметри) . Два шага делаю-и задыхаюсь.(и это далеко не приувеличения. я вообще спортсменка. Так что на здоровье никогда не жаловалась и никогда не была неженкой, а тут такое)

В послеродовом конечно намного лучше. Там и отношение уже другое. каждый день тебя посморят по несколько раз. Детишек всегда чистеньких по времени приносят (мне даже предлагали привезти к кровати бокс с ребенком, чтоб он был всегда со мной, но какой там ребенок если я даже тарелку с едой не могла поднять)

Единственное что меня утешает, что при мне пока я лежала в предродовом блоке (10 девчонок родили) никто из детей не пострадал-все живы здоровы, хотя была неприятная история.
Когда все врачи медсестры свалили пить чай, а девочка, кот. только что привезли, седев на утке, начала рожать (уже появилась голова полностью). Но в итоге все благополучно закончилось-ребенок жив-здоров.

Читать еще:  Текст ру отзывы

Если она будет читать мои комментарии. Предаю ей привет.

Перед родами не было сделано УЗИ, хотя я сказала, что последний раз УЗИ делала в 36 недель. Я была в панике! После родов, когда меня и ребенка на мне везли в послеродовое, в ливте две акушерки, с которыми я рожали дали мне понять, что я обязана их отблагодарить и сказали, что б завтра я спустилась (они дежурят) и отблагодарила их материально. Я была в шоке. — Случился еще один казус. На следующий день после родов (родила вечером) примерно в 12 дня нам в палату принесли наших детей на 30 минут, как обычно. Через минут 10 влетела медсестра и выхватила у меня ребенка из-под груди. Ничего не объяснив. Остальные три девочки в палате переглянулись вместе со мной от недоумения. Я выскочила из палаты и вижу такую картину: стоит тележка, на ней лежат кричащие детки, а около нее никого нет. Я стояла так минуты три, после чего увидела, как эта нянечка вышла из лифта с моим ребенком! Я ее спросила «куда вы носили моего ребенка?», на что она ответила — никуда я его не носила (глядя нагло мне в глаза). Я спросила еще раз, она задергалась. после чего сказала, что носила папе показать — что здесь такого? В общем описывать дальше не имеет смысла, но скажу лишь, что мы писали заявление всей палатой на нее, на имя главврача роддома №14, после чего эту нянечку/медсестру обещали уволить. Это ж вообще сойти с ума. за каких-то 500 рублей она только что родившегося ребенка возила на лифте на первый этаж, что бы показать папе, не поставиви меня вообще в известность! Да вообще она права на это не имела. В тот момент мы с мужем были в ссоре и я не знала об этом. Это получается, что так любому человеку можно отвезти показать в антисанитарию (я считаю, что первый этаж — это антисанитаря для новорожденного, которому от роду 12 часов) и вот так вот просто можно выкрасть ребенка при желании! Итог таков: больше в 14-ый ни за что и никогда! И всем рассказываю, как там «хорошо».

Вместо того, что бы ждать естественное течение родов, врач решила проколоть мне пузырь в 8 вечера, тем самым простимулировав меня даже не согласовав это со мной.

Просто поставила перед фактом, что у меня “вроде как” плоский пузырь и он не порвется — это все полная чушь, естественно, ей надо было меня простимулировать и не ждать несколько часов, пока все пойдет своим чередом.

Шейка раскрывалась очень стремительно и за 40 минут она раскрылась с 0 до 8-ми пальцев. Из-за такого быстрого раскрытия меня рвало непереставая.

У ребенка началась тахикардия. В 21:45 я родила (за полтора часа в общей сложности). Врачи испугались таких стремительных родов и просто-напросто не ожидали такого. Врач долго не могла понять, почему я отлично тужась не могу вытужить ребенка и предположила обвитие.

Перед родами не было сделано УЗИ, хотя я сказала, что последний раз УЗИ делала в 36 недель. Я была в панике! В итоге через пол часа безрезультативных потуг она поняла, что у меня короткая пуповина и сделала эпизиотомию (разрезала промежность), причем не на потуге. от чего я испытала такую боль, что чуть не отключилась.

Жуткое место. Вспоминаю с ужасом и слезами на глазах. Не знаю где там профессионалы, когда в лицо говорят ты умрешь и твой ребенок тоже! иди куда хочешь, когда узнают что пишешь отказ от пребывания там. Я адекватный человек, понимаю что роддом это не курорт, но, то, что там это просто полная антисанитарния. Нет наволочек, вместо них пеленки, тумбочки все разваливаются, чтобы попасть в душ, в него нужно взобраться с животом, примерно пол метра высотой… а спуститься очень страшно, чуть не упала раза два… нужно спрыгивать оттуда. Медсестры бегают каждые 5 минут курить… в этой же одежде проходят мимо родильного блока… могу представить сколько микробов с улицы можно принести… без перчаток делают уколы… для меня это просто дикость… А те кто лежат в коридоре… я молчу о них… рядом с ними стоят столики, куда складывают грязную посуду… Люди конечно бывают разные… но в патологии все находятся беременность сохрнять… Постоянно тебе говорят там, что у тебя все плохо… попала туда с давлением 120 на 80 и 130 на 80..(в ЖК накрутила себя до 140, поскольку мест не было нигде, врач даже не дала времени на то, чтобы найти себе местечко нормальное, хотя б день, сказала что это серьезно оооочень, направили сюда. Особо не сопротивлялась, т.к. выбора не было, согласна была на все, чтобы сохранить беременность.

Вечером 25 ноября давление было 115 и 120… и понеслась… закололи всем, чем можно… снатворное… дебазол, какие то таблетки, колят уколы чтобы раскрылись легкие у ребенка… потому что якобы не дохожу, не доношу…-результат давление 140 и 130…26,27 ноября… постоянно ходят и говорят что состояние твое почти безнадежное, ты не доносишь ребенка, и ты просто находишься в таком стрессе, что твое давление повышается и повышается…

Многие девочки просто уже лежат и плачут от этой обстановки… врачи говорят не нравится, вас тут не держат…

А потом как оказалось выясняется что у них какой то план по койко дням… и реально они держат всех там минимум по 10-14 дней… это просто ужасно…

Я понимала, что если я буду так себя насиловать, я реально рожу… и тут даже детской реанимации нет! Написала отказ.

И как результат уже несколько дней дома-давление 120, максимум 125… Пошла и заключила контракт с нормальным роддомом. И почему только не сделала это сразу? Не знаю.

Кстати для информации — никаких платных услуг в этом роддоме нет и не было никогда! Специально уточняла.

Никаких платных палат с телевизором, холодильником удобствами и в помине не существует! Побывала на узи на этаже в послеродовом отделении-это мрак. Палаты еще хуже, чем в патологии…

Медсестрички очень отзывчивые! Крепкого им здоровья! На них все и держится!

во время родов покрамсали меня как кусок мяса. Зашили очегь неаккуратно! При снятии швов пооставляли кучу ниток и стежков, для извлечения которых пришлось обращаться к специалистам.

Кто рожал в 14 роддоме?

Девочки, может кому пригодится инфа по контракту.
После 35 недель приезжаете в РД к 13 часам, подъезд 18, это справа от центрального входа, дверь к страховому агенту направо в самом углу.
Тел. страховщицы 8-922-2089732
Здесь Вам рассказывают что входит в контракт (палата до родов, если необходимо; палата после родов (все удобства в палате); роды с врачом высшей категории и т.д).
Стоимость контракта: 36500 без патологий, 42000 если что-то не так или КС) + 500 руб. консультация у врача.
Проходите на консультацию к врачу здесь же, как я поняла персонал очень ЗА что б с мужем, мы приехали вместе, его фактически «загнали» со мной пройти))) Если роды партнерские то мужу сдать RW, ВИЧ, флюру. На КС мужа не пустят смотреть ни в какое окошко (хотя страховщица сказала что можно), по словам врача нечего ему там при КС смотреть, придет в палату через 6 часов как спустят из реанимации и насмотрится на ляльку. Малыш сразу остается с Вами с момента рождения, в реанимации тоже с ним находитесь.
После консультации и определения категории родов идете оплачивать к страховщице (не обязательно в этот день).

Читать еще:  Kenwood JE 880 отзывы

На госпитализацию до родов взять с собой:
Оригиналы: паспорт, полис, страховое, обм.карту, сертификат.
Копии: паспорт (2.3.5.14 стр) — 2 шт., полис с двух сторон.
Халат, ночнушка, носки, тапки моющиеся, полотенце, жидкое мыло, туалетная бумага, зубная щетка, станок, зубная паста, для душа принадлежности
Кружка, ложка
Книгу или журнал (новые)
Еда

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2015 23:21]

Девушки, кто рожал в 2017 году в 14 роддоме? Поделитесь свежими впечатлениями! Может быть фамилиями врачей (можно в ЛС). Особенно интересует стоимость контракта.

До родов правда еще далеко мне, но не могу определиться с роддомом. 14й по прописке. Первые роды были ЭКС, теперь не знаю на какие настраиваться.

Рожала в июне 2016 года.Отношусь к данному роддому по прописке. Приехали сами с мужем через несколько часов от начала схваток. В приемнике посмотрела акушерка, сказала, что рожаю . Потом оформили, сделали клизму (девочки, приятного мало, но зато потом в потугах и после родов очень радует , что поклизмили) и подняли на лифте в родовую. В родовой находишься одна. Родовые чистенькие, уютные, только очень сильно пахнет дезсредствами там , поэтому я открыла все окна и не разрешала никому их закрывать, так и рожала на глазах у изумленного ЕКДЦ . Могут принести фитбол, если попросить. Телефон с собой туда нельзя .Акушерка одна на несколько родовых , но когда начинается сам процесс, то она уже не уходит. Доктор приходит только в конце на сами потуги ну и потом швы накладывать , если нужно. По родовой одни только положительные эмоции остались. Спасибо всем сотрудникам огромное. Никто не грубил, акушерка просто чудесная была, говорила что делать, показывала как дышать. Но я и сама себя там вела спокойно, слушала ее и старалась все выполнять. Не орала, как истеричная дура.
В послеродовом отделении лежала на 2м этаже. Палаты 2х местные. Есть огромные, есть маленькие. Когда переводят из родовой, медсестра ведет по отделению и показывает что, куда и как. Кормили хорошо, вкусно. Буфетчицы там очень славные , желали нам побыстрее поправляться , после основных приемов пищи ходили по палатам и удостоверивались, что все покушали. Меня перевели вечером, на тумбочке стоял уже ужин. Обязательно с собой иметь кружку, ложку.
Средний медперсонал не сюсюкал, им просто некогда было, но если попросить их показать как пеленать , подмывать, то покажут и расскажут. Свою работу выполняют хорошо, четко. После родов приходит детская медсестра и тоже показывает и рассказывает, как обращаться с ребенком. Далее 2 раза в день приходит медсестра обрабатывать лялю.
Детские врачи (неонатологи) приходят каждый день, необходимые рекомендации дают. Но осмотр очень быстрый, так что вопросы надо готовить заранее. При выписке дают рекомендации, напечатанные на бумажке. На первое время их хватает.

Из минусов :
— Санузлы чем-то напоминают санузлы на вокзале. Очень грязные .В душевой нет даже крючков, чтобы повесить мешочек с банными принадлежностями. Нет мыльниц .По сути вся душевая- это поддон и сверху кран с лейкой.
Когда потребность в душе до 6 раз в день, да еще еле ходишь, то такие вот мелочи становятся очень существенными. Когда-нибудь обязательно дойду до главврача и подарю денег на 3 мыльницы и 3 крючка.
— Акушер-гинеколог, которая вела в послеродовом отделении. На все мои жалобы (на низкое давление 80 /60 мм.рт.ст, на головокружение и потемнение в глазах при ходьбе, боли в области швов ) я слышала только одно : «Ну а что вы хотите. вы же родили «. Коррекции давления и назначения обезболивающих препаратов не последовало. Приходилось заниматься самолечением.

Так что впечатления очень двоякие.
Хочу ли я родить еще раз в родовой 14 роддома? Да.
Хочу ли я лежать в послеродовом отделении 14 роддома? Категорически нет!

Родильный дом № 17 отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

22.05.19 г., я, Пущаева Екатерина Викторовна, была на консультации у акушера-гинеколога, направление из поликлиники.Принимала меня Варич Ирина Львовна! Хочу выразить огромную благодарность, очень внимательная, уважительно относиться, по доброму. читать полностью

Вот и пришло моё время написать отзыв о роддоме! Первые роды были 11 лет назад в роддоме МОНИИАГ, вспоминаю как страшный сон, прокололи пузырь, 13 часов ада и безводного периода, слава богу с ребёнком было все нормально. И вот наконец решилась на 2. читать полностью

В этом роддоме работают одни грубияны! Начиная с гардеробщицы, охраны и заканчивая врачами. Они вообще не умеют общаться с пациентами и с их родственниками! Я, конечно, понимаю, что работа не легкая. В день приходиться общаться с множеством. читать полностью

Я понимаю, что для врачей это всего лишь работа, но беременность для женщины это не повседневность.. У кого-то это случается 1 раз в жизни! Попала на УЗИ к молодому врачу, неужели ей уже успела так опостылеть ее работа?! Я так ждала это второе УЗИ, в. читать полностью

Самое лучшее отделение 17 роддома, это отделение гинекологии.Отзыв, который я хочу оставить, будет максимально положительным. 2 августа 2018 года я была прооперирована в отделении гинекологии 17 роддома. Возглавляет это отделение молодой. читать полностью

Долго собиралась написать и вот только решилась! Девочки будьте аккуратнее! Те кто уже мамы или готовиться стать надеюсь меня пойму! Я очень долго не могла забеременеть, а точнее 8 лет! И в сентябре 2017 года тест показал счастливые полосочки! И. читать полностью

Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам роддома номер 17.20 августа 2018 г. я приехала на плановое кесарево. Я очень переживала, имея негативный опыт первых родов в роддоме номер 16, но начиная с приемного отделения начала понимать что здесь. читать полностью

Поступила по скорой в роддом №17 3 сентября. Удивлена была насколько персонал доброжелателен. С первичным обследованиями, осмотром, УЗИ и оформлением карты вышло всего 30 минут (по сравнению с ГКБ «Перинатальный центр», там минимум 3, 5 часа меня. читать полностью

Благодарю всё гинекологическое отделение роддома 17! Все профессионалы своего дела, всегда позитивны и готовы прийти на помощь! Впервые встречаю столь позитивную команду, начиная с врачей и заканчивая нянечками, буфетчицами и, конечно, медсёстрами! А. читать полностью

Хочу рассказать о моем посещении данного учреждения. В роддом, в отделение ЭКО, меня направили из районной жк по поводу операции кисты яичника (она у меня более 3 см). На приём попала к врачу репродуктологу Коджаевой М. Х. Она провела тщательный. читать полностью

Источники:

http://www.mosmedic.com/roddom-14.html

http://life.ru/p/1260259

http://super-beremennost.ru/roddoma/moskva/roddom-14-2.html

http://m.e1.ru/f/64/842695/p/28

http://www.spr.ru/beskudnikovskiy/otzyvy/rodilniy-dom-17.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector