Роддом № 2 Москва отзывы

Отзывы о роддома инфекционной больницы №2 в Москве

Легла сама по направлению 20 сентября 2019 года, ПДР. Отношение персонала в патологии очень даже, кормят тоже нормально и фрукты дают, и сок, и молочку, всё есть. Врачи все квалифицированные, всё объяснят и расскажут, нет такого лишь бы отвалить, не выпишут пока всё нормально не будет. А 24 сентября утром в 5.00 у меня отошли воды в 12.00 сделали клизму, и я отправилась в родблок на 1 этаж, это было 14.00. Здесь мне просто повезло. Бригада, которая принимала у меня роды — просто супер, акушерки все время были со мной, анестезиолог просто врач от Бога, а вот врач что зашивала мне разрывы — просто ювелир, роды были первый из-за моей травмы в ДТП получились разрывы так как малышка чуть застряла, а так все очень хорошо. Вот правда послеродовое отделение мне показалась не очень. И отношение, и в целом. В палату меня привезли в 23.40 и малышку сразу отдали мне, несмотря на то, что у меня льёт как из ведра и разрывов куча два часа зашивали, всё равно оставили со мной. Блин, сидеть не могу, лежать тоже, малышка плачет, что делать не знаю и никого нет. А так, в целом, роддом очень хороший, рожайте не бойтесь. В свою очередь хочу выразить благодарность всей бригаде, принимавший у меня роды и дежурившей 24-25 сентября 2019 года, спасибо Вам огромное.

Отношение в послеродовом отделении.

Спасибо большое за ваш труд.

Кормят вкусно, каждый раз что-то новое — еда не повторяется. Отношение медперсонала хорошее. Убираются в палатах каждый день. Также каждый день приносят новую ночную рубашку, полотенце, распашонки и пеленки для малыша. Оборудование все новое.

19.08.19 привезли меня на скорой в роддом во втором часу ночи. Приняли документы, осмотрели, переодели, сделали клизму и отправили в родовую палату. Там уже все было готово для родов. Положили на кровать (не знаю как правильно называется, там, где рожают), поставили капельницу и стали ждать. На протяжении всего периода родов со мной рядом находилась акушерка. Она мне понятно объяснила, как правильно дышать и тужиться. Родила я в 06:35. В общем, мне все очень понравилось.

Питание, персонал отделения патологии.

Отношение врачей в послеродовом отделении.

После операции кесарево сечение, на 2 день принесли ребёнка, за собой ухаживать не могла. На 4 день вообще выписали, имея кучу диагнозов, с которыми лежат до 10 дней не меньше, меня выписали домой! Состояние ужасное! Шов сочится, недолеченная я нахожусь дома.

Наткнулась я в очередной раз на «мамском форуме», что к девушке по контракту врач не пришёл, а деньги взяли. Решила написать отзыв о моих бесплатных родах в инфекционном роддоме! Роддом удивил! Новое здание, ремонт отличный (родовой зал отдельный, кровать трансформер. Палата с туалетом и душем, никаких следов, что в палате кто-то лежал до меня нет! Отношение персонала на высшем уровне — акушерка и медсестра всегда оставались рядом со мной — всё время родов, врач отходила 1 раз на пару минут (недалеко — её голос был слышен). Послеродовое отделение — моё восхищение! Заведующая Филимошкина — очень внимательна, заинтересована в восстановлении здоровья рожавшей (даже после выписки). Детские врачи проводят осмотр ребёнка ежедневно, внимательно! Если маму волнует вопрос касательно ребёнка, приходят, консультируют, успокаивают, дают рекомендации в любое время!

Отличный роддом! Особенно хотела выразить благодарность Татьяне Анатольевне! Очень грамотный, вежливый доктор! И конечно же, выражаю благодарность всему коллективу роддома!

Рожала в 1997 году в этом роддоме, который оказался для меня просто кошмаром, так как был поблизости с нами. При поступлении меня осматривал мужчина-гинеколог, который меня «обливал грязью» (бог ему судья). Тут я родила здоровую девочку, прошло дня два, ко мне подходят два доктора-женщины и говорят, что я больна сифилисом, для меня тогда рухнул весь мир. Кстати, никто повторно анализы у меня не брал. В соплях-слезах меня подняли на третий или какой там этаж, я не помню, была в шоке, и что самое странное, положили меня с абсолютно здоровой девушкой, которая лежала на сохранении. Доченьку сразу забрали, всю ночь не спала, под утро позвонила мужу, описала всю ситуацию, у него был такой шок, в итоге приехал, и мы узнаём, что это не первый случай обмана или ошибки в этом роддоме, какая была цель, мне до сих пор непонятно, спрашивали медработников этого роддома, было много всего сказанного, от чего волосы дыбом вставали. Меня муж забирает из этого ужасного места, и мы едем сдавать анализы. Малышку увезли в непонятном направлении, только потом нам объяснили, что ребёнок находится в детской инфекционной больнице. Обследовались мы оба с мужем, всё оказалось в порядке, доктора, которые нас обследовали, советовали подать иск на этот роддом, но цель наша была найти и забрать нашу малышку. Сейчас конечно я жалею, что действительно надо было обратиться в суд и наказать за халатность этот роддом и врачей. Может сейчас там работают прекрасные доктора, но тогда это было просто кошмаром!

Попала сюда по причине отсутствия обменки (осталась в другом городе). Очень переживала, зная профиль роддома (инфекции, в том числе гепатиты, герпес, ВИЧ и пр.). Боялась подцепить какую-то заразу. Но мои опасения были совершенно напрасны. В этом роддоме настолько все стерильно, видно, люди знают свою работу и выполняют ее на высшем уровне. Отношение и компетенции врачей, акушерок, медсестер превосходное, в перинатальной отделении — вообще сказка! Уход, лечение, диагностика здоровья детей на высшем уровне. Каждое утро к нам в палату приходил врач и подробно рассказывал о каждом ребенке, отвечал на все вопросы, давал дельные советы. По рассказам моих подруг, которые рожали в обычных, не профильных роддомах (причем, многие по контракту), я оказалась в настоящей сказке! Спасибо заведующему роддома и всем врачам за ваш труд! За ваше терпение и добросовестную работу! С огромной благодарностью. Лена.

Читать еще:  Отзыв о Роддом №6 Москва

Рожала здесь в мае 2018 по совету подруги, хотя никакого диагноза у меня нет. Роддом замечательный! Врачи — настоящие профессионалы, отношение самое наилучшее, свою работу делают на высшем уровне. Не пожалела, что оказалась здесь, обязательно вернусь только сюда. Все стерильно и безопасно. Спасибо всем врачам за доченьку.

Рожала здесь в ноябре 2017, до этого долго лежала тут же в патологии беременности. Отношение медиков и акушерок просто потрясающее. Все доброжелательны, предупредительны и профессиональны. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Жомову Николаю Владимировичу, который вел меня в патологии и в последствии принимал роды. Настоящий профессионал и просто неравнодушный врач. Во время моего пребывания в патологии стала свидетельницей того как он, без преувеличения, спас жизнь ребенку одной из рожениц, проведя ЭКС. Другой женщине, которой просто некуда было пойти, он помог с направлением в кризисный центр. Огромное спасибо ему и всем врачам и акушеркам патологии беременности, родового и послеродового отделения. Спасибо, что несмотря на свой диагноз, здесь я почувствовала себя просто женщиной, которая хочет родить своего долгожданного ребенка. Моей дочке уже 10 месяцев и она абсолютно здорова, в чем есть огромная заслуга врачей данного роддома.

Отличная команда! Работают профессионалы. Рожала в этом роддоме 21.09.2017 г. Роды были тяжелые с огромной кровопотерей. Благодаря слаженности и профессионализму всех врачей, я осталась жива. Родила замечательную дочь. Низкий поклон всем работникам роддома: Архангельской И. В., Жомову Н. В., а так же бригаде реаниматологов, акушерам, анестезиологам, медсестрам родового и после родового отделения, врачам УЗИ. Всем, кто принимал участие. Отношение в роддоме прекрасное. Питание хорошее (правильное). Палаты чистые, влажная уборка каждый день. Смена рубашек ежедневно. Медсестры на посту приветливые, вежливые. Но самое главное — моя дочка была со мной. Я очень рекомендую этот роддом.

Попала в 2015 году, в августе. Должно было быть плановое кесарево, приехала заранее, за день до операции. Во время КТГ сказали, что буду рожать сегодня. Отвели на 2 этаж, проткнули пузырь, 3 капельницы «Окситоцина». Когда я спросила, почему не готовят к кесарево, врач ответила, что на сегодня норму выполнили, рожай сама. Ребенка к полуночи выталкивали локтем. На утро, к 12, пришла детский врач и сказала: «Пишите отказ. Ребёнок тяжелый, а Вам, прежде чем всю беременность колоться, надо было думать!» Это с учётом, что ВИЧ-инфицирована я была в больнице. Врачами. Дальше, после трех дней в роддоме, перевели ребёнка в больницу — и там самое весёлое. В выписке я — мать-наркоманка, нигде не наблюдалась и так далее. Я наблюдалась всю беременность в частной клинике и в женской консультации. В целом, просьба к врачам данного заведения: если вы и совершаете ошибки, то признавайте их. Ребенка спасли в больнице после того, как поменяли лечение, основываясь на анамнезе, а не выписке.

Родила в этом роддоме 30.03.2018. Роддом чистый, новый, в палате была одна, все комфортно, туалет, душ в палате. Кормят хорошо, врачи все хорошо относятся, хотя думала иначе.

Доброе время суток! Я рожала в сентябре 2017 года в новейшем роддоме. Поехала ночью и в обед родила дочурку. Спасибо всей команде. Очень легло родила. Прекрасные акушерки помогали очень, в плане морально. Отношение с нашим диагнозом прекрасное. Пребывание с ребёнком, смесь приносят по часам. Очень добрые нянечки работают. Все стерильно, делают влажную уборку. В общем, условия шикарные.

Рожала в этом роддоме в 2004 году, тогда еще в старом корпусе. Принимала роды зав. отделением (фамилию сейчас не помню), все было супер, роды длились от и до с 9 до 13:25. Персонал хороший, все чисто, стерильно. А сегодня, 3 апреля 18 года, делала биопсию шейки матки, уже в новом корпусе, там просто люкс, все под евро, койки, палаты, душ в палате. Особая благодарность акуш. гинек. Ковалчук А.А. — очень доброжелательная, приветливая, внимательная и анестезиологу ревмат. Виденееву, классный мужчина, успокаивал, настраивал на хороший лад, объяснял всё, что к чему. В общем, это мастера своего дела, золотые руки и очень хорошие люди. Включая всех — от охранников до уборщиц! Всем рекомендую только этот роддом!

Рожала в этом роддоме 27.12.2017. Врачи просто молодцы! Очень хорошее отношение! Родильное отделение чистое, палаты тоже чистые. Влажная уборка каждый день! Правда с питанием не очень. Но я думаю, это можно исправить.

Роддом № 2

Роддом № 2 на карте

Дополнительное описание

Главный врач родильного дома № 2: Питиримов Иван Иванович, тел./факс: (499) 148-70-54/(499) 142-39-81.

Родильный дом № 2 основан в 1940 году и рассчитан на 150 коек. Ежегодно принимаются 1500 родов.
В роддоме работают врачи имеющие 1-ую высшую категории, а также к. м. н.

На сегодняшний день роддом является медицинским учреждением, оборудованным аппаратурой последнего поколения: для вынашивания и реанимации новорожденных; обсервации и слежения за состоянием больных, а также наркозный комплекс для передуральной анестезии рожениц и иных операций.
Родильным домом около 90% родов проводится по новейшей методике обезболивания, ее результатом является безболезненное протекание родов.

Роддом № 2 предлагает любую акушерско-гинекологическую помощь, в том числе:
роды
аборты до 12 недель
гинекологические операции всех видов
лапароскопии (операции без разреза)
лабораторная диагностика
УЗИ

Отделения роддома № 2:

Родильный блок (операционный)
Послеродовое отделение
Детское отделение
Патология
Гинекология

Отзывы Роддом № 2

Рожала в этом роддоме. Прекрасный персонал и уютная обстановка. Это подбадривает пациенток, которые лежат на сохранении. Что самое главное — роды абсолютно бесплатные. И, не смотря на это, каждая будущая мамочка не чувствует себя обделенной вниманием врачей или медсестер. Они круглосуточно готовы прийти на помощь, если такова понадобится. Я осталась очень довольна. Роды и послеродовой период прошли легко. Воспоминания остались только самые приятные. Спасибо всем огромное. Особенная благодарность доктору Елене Александровне за ее терпимость и внимательность!

Хочу поблагодарить коллектив роддома №2 за то что помогли появиться на свет моей доченьке. Особенно понравилось послеродовое отделение на 4 -ом этаже. Там мы находились до выписки. Палаты чистые, уютные, влажную уборку делают каждый день. Педиатры осматривают малышей регулярно, бывает, что приходят и по нескольку раз в день. Рожениц кормят хорошо и только полезной и вкусной едой. Отношение к мамочкам прекрасное и душевное. Мне даже было дико, что медработники могут так человечно относиться. Девчонки, если у вас такая возможность, то отправляйтесь рожать в роддом №2, вы не пожалеете.

Читать еще:  ООО "Технология" отзывы

Роддом №2 (Москва)

Отзывы о роддоме
— «Роддом №2»

Приветливые, заботливые врачи. Девиз врачей: «ЗА естественные роды» никакого кесарева. Если у пациентки не начинаются схватки, врачи не стимулируют роды, просто дают витамины и следят за развитием плода и за здоровьем пациентки. Таким врачам можно доверять. В предродовом врач, который обследовал помнит Ваше имя и историю и никаких врачебный ошибок ни в дозах, ни в медикаментах нет. Очень бережное отношение, отличная атмосфера. В мае, когда было жарко с роженицами даже выходили на прогулки, всегда готовы помочь иногда пошутить. особенно хочется отметить Михаила Зурабовича, мастер по поднятию настроения и очень хороший специалист.

По времени роды длились с 11 утра до 16.05 дня. Не долго, врачи сделали все грамотно, акушеры — гинекологи Женя и Ирина четко объясняли как правильно себя вести, как тужиться и не отходили ни на минуту, все 5 часов, редко где такое встретишь. Большое им спасибо. Даже после родов тихонько телефон под подушку положили 🙂

Большое спасибо, приятные, добрые врачи, знающие своё дело, с моим высоким давлением и с узким тазом, родила сама и пойду еще рожать во 2 роддом)))))))

Прекрасные врачи в операционной — у меня было КС, все очень внимательны,отзывчивы, обезболят, успокоят, воды подадут:-)

Лежала в обсервации — там тоже все гуд,чистенько,еда не особо-да родственники принесут как можно будет;-)

Передачи тоже без проблем — без ограничений было, мы на 1этаже, летом окна нараспашку — много чего через окно передавали и общались без проблем-персонал закрывал на это глаза.

НО. ребенок к вечеру третьих суток стал себя неважно чувствовать,беспокойна была-а деток от нас раздельно держали и кесарят смесью до пяти суток кормят-потом если грудью кормить будешь-носят по часам..а так показывают утром и вечером мин по 5 всего..трогать не дают-стоишь,смотришь,а хочется приласкать…

Так вот-о том что дочке резко плохо стало мне не сообщили,ей ночью реаниматолога вызывали!в кювез положили!встаю я утром пописать и мне промежду делом моя врач говорит-тебя че-то детский врач зайти просила-сердце заколотилось… ничего толком не объяснив показала ее бедненькую,слезы наворачиваются как вспомню…и говорит так мол и так-в реанимации,в больницах Москвы мест нет, будем ждать как появится — здесь мы бессильны и что с ней-отчего лечить-толком не знаем…потом меня зав дет отд к себе вызвала-мерзкая особа-наорала — мол это я во всем виновата.

У здоровых родителей дети нормальны, может я чем травилась во время беременности и прочее, слова сказать не дала…

Попросила мужа приехать и ему толком ничего не сказала-намекнула на связи в одной из больниц и когда спросили прямо-сколько?

начала мяться-мол я дам адрес в интернете там и ищите. Что за подход такой мы вообще ничего не поняли что она этим хотела… я несколько раз к ней подходила, но разговаривать она со мной не пожелалаа состояние мое словами не передать… и сделать ничего не можешь… детврачи все молчат-чем лечат,отчего?

Ответ один — «стабильно тяжелая»…

хорошо хоть одна нормальная — зам.гл.врача детского отделения — хоть и грубо, но сказала что место выбьет, мол проблемы из-за моей девочки ей не нужны и ответственность нести они за нее не хотят(короче всеми силами от таких пациентов избавятся).

как же я ждала эту реанимацию.

Всех своих врачей посылала куда подальше когда они со своим лечением лезли — мне уже ничего не нужно было, только дождаться перевода дочи в больницу и за ней следом.

Ее забрали вечером пятых суток, меня (после уговоров и скандала — как ее забрали хотла выйти) утром шестых.

Уж простите доктора — не хотела грубить,мне кажется я себя не контролировала ваще… .только слезы от безисходности.

Как выяснилось потом, у дочи пневмония была, а как она ее подхватила — уже неизвестно. Вот такой он — второй роддом.

Спасибо огромное 13ДГКБ — спасли мою девочку.

Роддом отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Рожала ночью с 20 на 21 ноября, принимала Савичева А. М., акушерка Артёмова М. В. Благодарна им за лёгкие роды! Добросовестно выполнили свое дело, мне было комфортно находится в их окружении, в столь сложный момент. После заходили в палату, ничего. читать полностью

С больницей давно знакома, оперировали тут маму, а с роддом впервые познакомилась, сына рожала. Отношение врачей замечательное, кормят разнообразно, палаты разные, я в бесплатной лежала, если соседки хорошие, то лежать можно, а так все условия есть. читать полностью

Рожала по программе партнерских родов с мужем у Рябцева. Подготовил нас, как полагается, мужа морально поддержал, говорил, как мне боль облегчить. Справились за 4 часа, ожидала адской боли, на деле все терпимо, многое зависит от правильности действий. читать полностью

Я первый раз рожала с Черниенко, на вторые роды шла к ней осознанно. Очень хорошая, приятная, умная женщина. Не смотря на свою занятость, времени, на каждую роженицу находит столько, сколько нужно. На все вопросы отвечает честно, на мой страх и. читать полностью

Своего первенца родила в роддоме Бауманки. Врачи — супер, компетентные, внимательные. Отдельные родзалы, отличные комфортабельные палаты. Я лежала в одноместной, вдвоем с ребеночком, казалось, что дома находимся. И помыться и покушать, холодильник. читать полностью

И я очень довольна этим роддомом. Первое, что отмечу, здесь прислушиваются к роженицам и не грубят. Второе — это мед работники, умные, опытные, сто раз подумают, прежде, чем принять решение. Третье — питание. Оно продумано и дают, что можно роженицам. читать полностью

Ирина Николаенко Черниенко и Наталья Викторовна Борадынцева – акушеры – гинекологи с большой буквы. Отзывчивые и добрые женщины! В сложный момент мучительных схваток делали все необходимое для комфортных родов! Также весь коллектив включая младший. читать полностью

Рожала в 29 роддоме по ОМС с дежурной бригадой, Оз И. В., акушерка Света. Удовлетворена работой этих женщин на 100%! Проявили себя профессионально в процессе родов, терпеливо и вежливо общались со мной, подбадривали, местами, конечно были серьезными. читать полностью

Так получилось, что на 38 неделе дочь перевернулась попой вниз и врачи приняли решение экстренно прокесарить. Операцию провела уважаемая мной Вученович Ю. Д., она просто золото! Маленький разрез, аккуратный и практически незаметный шов. После сложно. читать полностью

Читать еще:  Suunto Traverse Alpha отзывы

Я из небольшого поселка в Московской области, сами понимаете какие больницы в районных центрах, поэтому по контракту приехала на роды в 29 больницу. Учитывая, что я иногородняя, положили за неделю до ПДР. До родов пролежала 12 дней в пред родовом. читать полностью

Поступила в больницу ночью на скорой с болями в животе. Помощь начали оказывать только в 9 утра. До этого на просьбы позвать врача не отзывались, хотя боли были достаточно сильные, что меня напугало. Осмотры в больнице были весьма посредственные. На. читать полностью

Там только за деньги все. Врачи, заведующая, палаты, еда отвратительное. К несчастью попала в 29 роддом, т. к. он специализируются на диабете, а у меня диабет. В роддоме решила контракт не брать. Беременность протекала очень хорошо. За три недели. читать полностью

Месяц назад в ГКБ 29 я родила двух своих сыновей. Говорю сразу, если вы не собираетесь рожать по контракту, или заранее не договоритесь с персоналом о денежном вознаграждении не ждите нормального отношения, и есть большая вероятность того, что ваши. читать полностью

Мне скоро рожать. Позвонила сегодня в данный роддом по телефону указанному, как платное отделение, чтобы узнать цены и условия. Ответила крайне раздраженная тетя, которая на каждый вопрос говорила: посмотрите на сайте. Потом, вообще, хамским тоном. читать полностью

Рожала в декабре 2008 года, ужасное отношение к роженицам с начала поступления и до выписки. Рожала по договоренности с врачом, но денег хотели все, даже охранник на выписке потребовал свою долю (спрашивается, за что?). В предродилке чайники с. читать полностью

Родильный дом №2

Информация

  • +7 (383) 266‒08‒81 Показать телефон приемный покой
  • +7 (383) 266‒83‒63

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В роддом 2 записалась специально заранее, потому что о нем ного положительных отзывов. Хотелось чтобы на родах помогали и все было спокойно, хорошее отношение на родах очень помогает.

Единственное, они с осложнениями не берут, поэтому боялась вдруг что изменится и меня отправят в другое место.

В итоге рожала именно здесь и просто очень благодарна.

В роддом 2 записалась специально заранее, потому что о нем ного положительных отзывов. Хотелось чтобы на родах помогали и все было спокойно, хорошее отношение на родах очень помогает.

Единственное, они с осложнениями не берут, поэтому боялась вдруг что изменится и меня отправят в другое место.

В итоге рожала именно здесь и просто очень благодарна всем, кто был в это время рядом! В приёмом покое все очень спокойные и доброжелательные. На родах все помогали, разговаривали, объясняли. Зашили после родов так, что не больно в туалет ходить)) Ребёнка дали покормить. Я очень довольна родовым отделением!

После родов ребёнка отдали через пару часов и не давали никакого прикорма. Я по поводу этого тоже переживала.

Послеродовое отделение тоже порадовало в целом. Здесь к каждому индивидуально подходят, всё рассказывают.

Есть места оплачиваемые, есть обычные. В платных палатах еды больше дают и можно видеться с родственниками😄

Единственное, мы заболели и сперва нас хотели побыстрее выписать. Это меня очень смутило, я переживала по этому поводу.

Но в итоге нам предоставили отдельную палату — изолировали и выпишут только после того, как все их обязательства будут выполнены. А инфекцию мы будем дома долечивать. Я успокоилась. Все супер))

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте. Рожала 19.11.19 .Сказать спасибо всему персоналу родильного дома #2.. не сказать ни о чем. Я сказочно благодарна Вам, от всей души желаю Вам здоровья и процветания каждому и в целом! Вы дарите людям новых человечков с любовью к жизни с самых первых минут их жизни! ..ведь как важно какие чувства переживает мама в этот самый.

Здравствуйте. Рожала 19.11.19 .Сказать спасибо всему персоналу родильного дома #2.. не сказать ни о чем. Я сказочно благодарна Вам, от всей души желаю Вам здоровья и процветания каждому и в целом! Вы дарите людям новых человечков с любовью к жизни с самых первых минут их жизни! ..ведь как важно какие чувства переживает мама в этот самый ответственный и важный момент. А с персоналом нашего роддома спокойствие в ожидании долгожданного чуда и предвкушении счастья гарантировано! Всех врачей не помню( в силу эмоций), но отдельное благодарствие в Патологию Ечиной Дарье Юрьевной и Баяндиной Ларисе Олеговне, в родовое отд Карпушину Александру Георгиевичу, Коротковой Ольге Михайловне, анастезиологу( высокой внимательной девушке), акушерке Алечке! С первыми родами не попала сюда( закрылся на помывку), засим очень сожалею об этом. И роды были тяжелые и впечатление печальны. Но попав в 2-ку, почему-то я была спокойна при любом раскладе, я не ошиблась. С самого начала само отношение: от приемного покоя, до выписки( не считая одной ворчащей санитарки- ну без таких начальников никак)). Зато со старшими должностями, прям со мной няньчились в прямом смысле слова. Отношение, консультации, прогнозы..все честно, доступно, ясно. Первые роды были экстренное кесарево, вторые оч хотелось, естественным путем..и Боже, врачи в патологии с удовольствием( другого слова и не подберу) согласились в этом помочь, разумеется совместно, я выполняла все как положено( в т ч осталась на сохранение дней на 10), итог: я родила сама с рубцом на матке! Да не просто было, но это того стояло. Сами роды проходили, как будто я в платной палате, все переживали, поддерживали..в отличии от предыдущих родов, не дозовешься целый час никого( После появления малышки на свет, я даже плакать от счастья не смогла..эмоции были через край. После родов я была с дочей в родовой долгое время, не веря своим глазам..только мы ..тихо приглушен свет и теплое одеяло на кресле от Алечки..ох как я долго этого ждала. Мне помогли пройти в палату, худенькая мед сестра с детского отделения и нянькалась со мной пока я не пришла в себя( поверьте есть с чем сравнить). В палате я была одна..никто и не кому не мешал и не мешала. Детское отделение только хорошие моменты. Кормят в роддоме не успеешь проголодаться)) В общем, я очень довольна этими родами, всем желаю хороших родов и такого теплого отношения!! Спасибо Вам за все.

Источники:

http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/21094-roddom-pri-infekcionnoy-klinicheskoy-bolnice-2/otzivi/

http://www.mosmedic.com/roddom-2.html

http://super-beremennost.ru/roddoma/moskva/roddom-2-9.html

http://www.spr.ru/lefortovo/otzyvy/roddom.html

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/rodilnyjj_dom_2-141265769369537

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector