Санитарная служба Москвы отзывы

Осторожно, мошенники!

Профессиональная помощь у каждого, кто за ней обращается, ассоциируется, прежде всего, с высоким качеством услуг и надежным результатом. Точно так же клиент, обращающийся в профессиональную санитарно-эпидемиологическую службу, рассчитывает на то, что специалист избавит его от проблем с насекомыми или грызунами в доме или на садовом участке и при этом не навредит. Услуги специалистов санитарно-эпидемиологических служб требуются довольно часто, спрос рождает предложение, поэтому зачастую под маской профессионалов могут действовать мошенники. Достаточно профессионально оформленный сайт, распространенный перечень услуг, и клиент, который не любит вдаваться в подробности, вполне может обратиться за помощью к этим так называемым профессионалам. После чего он автоматически становится пострадавшим.

Спешим предупредить вас о том, что под прикрытием СЭС действуют мошенники, выдающие себя за профессионалов, — это санитарная служба, сайт которой находится по адресу ses-77.ru. Эта компания не оправдывает минимальных ожиданий клиента, в итоге множатся негативные отзывы в их адрес, познакомиться с ними вы можете, например, на сайтах eco-otzyvy, otzovik.com.Для того, чтобы не быть голословными, мы провели небольшое самостоятельное расследование и сами обратились в эту компанию под видом клиента. Получив на руки договор об обработке и счет, который был явно завышен, мы убедились, что он оформлен с грубыми нарушениями, ущемляющими права клиента. Кроме того, нами были проверены все три адреса, указанные как в договоре и счете, так и на сайте, все они оказались фиктивными. Таким образом, становится совершенно непонятно куда обращаться пострадавшим от деятельности этих дезинсекторов-мошенников.

Наше личное расследование подтвердило, что все недовольные отзывы – не плод фантазии конкурентов, а имеющие основания жалобы реальных лиц, которые заплатили деньги, а профессиональной помощи не получили.

-На сайте службы нет прозрачных, понятных прайс-листов с ценами;
-Завышение цен мастером, уже на месте;
-Некачественные печати без всякой юридической силы;
-На договоре отсутствуют полные реквизиты компании;
-Отсутствие гарантийного договора или обслуживания;
-Позиционируют себя как государственную структуру.

Как не стать жертвой мошенников?

Подобного рода организации стали часто встречаться в Москве и Московской области. Есть несколько признаков неблагонадежных компаний, которые являются сигналом, о том что компания непорядочная:

  • Небольшой, плохо оформленный интернет-сайт;
  • Малое количество сотрудников в компании. Например 1 или 2 дезинфектора;
  • Санитарная служба пытается выдать себя за государственную;
  • Невнятные ответы при обращении в компанию. Уклончивые ответы по поводу договоров, гарантийного выезда.

Мы призываем вас внимательно относиться к выбору санитарно-эпидемиологической службы, обязательно обращать внимание на отзывы клиентов!

Что делать, если вы уже стали жертвой мошенников?. Ни в коем случае не попустительствуйте мошенникам!! Поступите как активный гражданин и напишите жалобу на сайт Роспотребнадзора. Только таким образом можно остановить их мошенническую деятельность!

Рекомендуем:

А в подъезде нашего дома периодически появляется объявление, что проводится санитарная обработка от паразитов, одновременно в доме появляются тараканы и клопы. Большая вероятность, чтобы продать химсредства от тараканов, их, тараканов, приносят в дом за несколько дней, а потом вешают объявление.
В наше гетто недавно объявились такие фирмачи — телефон (925) 584-80-86. Пишут, что с гарантией, договор. В интернете фирм с таким номером телефона нет. Тараканные мошенники.

С сайта ses-77.ru. Заказал уничтожение клопов, приехал мальчик с спортивной сумкой, ранее по телефону сообщил менагер что 2800 руб обработка квартиры будет стоить а уже на квартире объявил что 22500 по смеие с барьером, я сказал что не готов за эти деньги. Тогда парень побежал стучаться к соседям с сообщением что у меня есть клопы, блпго к соседям он не достучался и был таков в общем состороны этой кампании или сайта ses-77.ru присутствуют конкретные элементы вымогательства с мошенничеством! Берегите себя и свои нервы. Как сделает эта фирма посмотрим отпишусь. Надеюсь что все у них получится.

Какой ужас, все как под копирку!
Разводилово и безумный ценник без чеков и гарантий!
Оферисты чистой воды!
Что б им закрытся поскорей.

Добрый день! Обнаружили клопов, это тихий ужас. Вызвали из сес77. Приехал мальчик, обработал, сделал барьер. Заплатила 7400. Были только в одной комнате, разбежались по всей квартире, через 10 дней приехал другой специалист, поставил шашку за 3000т. р. +800 выезд. Прошло 2 недели, а результат нулевой.

нас так же надурили , сайт они хорошо сделали, пустили пыль в глаза ,взяли за вдух комнатную квартиру 2400р сказали подождать 10 мин на улице, в итоге и 5 мин не прошло как все они сделали, позвонили они сами через 8 дней предлогали заново потравить за 800 руб что написано в договоре письменно )) не одного дохлого таракана я не нашел , как и многие пишут ,тараканов еще больше стало ,подкинули своих что ли ))

Здравствуйте! Вот и я попала на удочку их красивого сайта. Позвонила по их номеру сэс77, заказала обработку, приехал мальчик, обработал квартиру( думаю святой водой), и благополучно уехал, прошло 5 дней, а обещанных трупов тараканов не встречала за эти дни ни одного. Написала им на сайт, а в ответ услышала -А мы то тут причем. у вас в договоре наша печать (сэс77)? Посмотрев на договор, и правда, не их печать, а компании ООО «Дезинфекционная станция» (ул. Полярная, 25, стр 1). Где мне ответили, можете разорвать наш договор, тем самым его расторгнув! А так хочется верить людям!

Я так понимаю денег с них уже не вернуть? Вчера приезжал специалист от них делал обработку. Сейчас 2 часа ночи, проснулся от того что почувствовал как опять ползают клопы. Говорят есть какой то период когда они должны передохнуть. Стоит подождать или уже нужно новую обработку заказывать? Услуги сэс77 обошлись 11400

Здравствуйте, мы можем вам только посоветовать дождаться 21 день, так как идет инкубационный период и если клопы не исчезнут попытаться заставить их выполнить свои гарантийные обязательства, если эти меры вам не помогут обращайтесь к нам с радостью вам поможем и сделаем скидку.

Единый городской
центр дезинфекции
Профессиональная дезинсекция, дезинфекция,
дератизация в Москве и области

Отзывы


Благодарю за уничтожение тараканов! Жена больше не боится заходить на кухню) спокойная жена — счастье в доме)))) спасибо, ребят! Успехов!

У нас умерла бабушка, и мы обнаружили ее не скоро. Все было очень плохо. Пришлось полностью все выкидывать из квартиры и отдирать обои, пол, все до голых стен. И потом обрабатывать. У нас работал мастер Александр, все сделал — по договору. Теперь делаем ремонт.

А еще потом заказали обработку от клопов у себя дома, и в другой квартире тоже сделали. И нам еще скидку сделали как оптовикам)))

А у нас пошла плесень, вообще ужас! И запах еще сырости! А у меня ребенок маленький, это же вредно. Позвонила в единый городской центр дезинфекции, обработали, все стало нормально. И главное, потом проветрили, и не пахнет — безопасно и не токсично для малыша! Всем рекомендую!

Привет! Большой респект вам и спасибо! Тараканов нет! Прошел месяц! Все! Плюс компании — недорого, я студент, мне это важно))

P.s. Обрабатывал комнату в общаге от тараканов.

Добрый день! Пишу свой отзыв о проведенной обработки. Александр вежливый молодой человек, и пунктуальный. Все подробно рассказал, показал, где у меня клопы живут, как подготовить квартиру и как убираться — все сказал. И обработка дала результаты, клопов нет! А до этого я вызывала мастеров, результат ноль. Повторно вызывала, и безтолку. И еще у других цена по телефону одна, а по факту начинают добавлять. А Александр сразу сказал, сколько, и не накручивал. Что очень порадовало!

Мои соседи травили тараканов, а они пришли ко мне (хотя соседи должны были предупредить о таком!) так вот, они дали сне контакт своего мастера, который делал им обработку, я позвонила и мне тоже обработали — по акции моя квартира была, потому что от соседей позвонила. Мне понравилось, что быстро все сделали, и больше тараканов я не видела.

Здравствуйте!
Хочу выразить признательность единому городскому центру дезинфекции за проведение обработки нашей квартиры. Сначала моя супруга пыталась сама с помощью народных и покупных средств изгнать неприятных жильцов из дома, но попытки оказались безуспешными, и мы стали искать специалистов, и главным критерием был цена, но при этом и качество тоже имело место быть. Сын помог найти в интернете эту компанию, и мы заключили договор на обработку. Результатами довольны.
Благодарю вас! Желаю успехов!

Читать еще:  Отзывы о певицах

Александр. Спасииибо. Огромное спасибо. Я снова сплю спокойно. Это был кошмар! Я думала,не могу уснуть и чешусь изза нервов, пошла к врачу, а он говорит милочка у вас клопы. Нашла этот сайт, м что понравилось- приехали уже на следующие утро и обрабатали. Потом еще раз на всякий случай через месяц, и все. Я так рада. Сплю спокойно. Спасибо.

У нас в санузле в ре­визии с канализацион­ными трубами появили­сь неопознанные жуки. Пытались найти в интернете, что это вообще такое, не нашли. Травили спреем от насекомых — бесполезно. Вся ванная, пол, были усыпаны этими жучками. Каждый день пылесосили, мыли хлоркой. Вызвали единый городской центр дезинфекции, обработали быстро, больше ни одной твари в ванной. Спасибо!

Александру большое спасибо за избавление нашей семьи от тараканов! И главное, что у меня две маленьких дочки. Переживала по этому поводу, что химия может быть опасна для них. Но все прошло хорошо, обработка безопасна для детей. Спасибо Вам!

Очень благодарен за грамотно проведенную работу. Специалисты своего дела. Избавили от тараканов на пищевом производстве.

Хочу сказать большое спасибо Александру, за то что избавил меня от ежедневных атак клопов! Профессионал своего дела, объяснил принцип обработки и дал рекомендации после. Обработка была проведена качественно, прошло не более 2х недель и больше никто не беспокоит.

20 сентября 2017

После обработки прошло 4 месяца и ни одного гада нет. Обработка заняла 15 минут. Помогли избавиться от тарканов и плесени. Обращайтесь. Рекомендую.

20 июня 2016

Ранее пользовалась услугами компании городского центра дезинфекции. Осталась довольна. Поэтому повторно решила обратиться к ним.

13 сентября 2016

Хочу поблагодарить ребят из единого городского центра дезинфекции и лично Александра. До него у меня было 2 безуспешных попытки борьбы с клопами, которые появлялись снова и снова …

20 сентября 2017

Обратился в Единый городской Центр Дезинсекции. Приехали быстро. Сделали все как надо. Все четко.

20 сентября 2017

Обнаружил дома тараканов. Обратился к ребятам из Едиого городского центра Дезинсекции. Приехали буквально через 2 часа. Все быстро обработали.

20 сентября 2017

Компания Единый городской центр дезинфекции приехала быстро. Все сделали. Надеемся что не придется еще раз никого вызывать.

Единый городской
центр дезинфекции
Профессиональная дезинсекция, дезинфекция,
дератизация в Москве и области

Отзывы


Благодарю за уничтожение тараканов! Жена больше не боится заходить на кухню) спокойная жена — счастье в доме)))) спасибо, ребят! Успехов!

У нас умерла бабушка, и мы обнаружили ее не скоро. Все было очень плохо. Пришлось полностью все выкидывать из квартиры и отдирать обои, пол, все до голых стен. И потом обрабатывать. У нас работал мастер Александр, все сделал — по договору. Теперь делаем ремонт.

А еще потом заказали обработку от клопов у себя дома, и в другой квартире тоже сделали. И нам еще скидку сделали как оптовикам)))

А у нас пошла плесень, вообще ужас! И запах еще сырости! А у меня ребенок маленький, это же вредно. Позвонила в единый городской центр дезинфекции, обработали, все стало нормально. И главное, потом проветрили, и не пахнет — безопасно и не токсично для малыша! Всем рекомендую!

Привет! Большой респект вам и спасибо! Тараканов нет! Прошел месяц! Все! Плюс компании — недорого, я студент, мне это важно))

P.s. Обрабатывал комнату в общаге от тараканов.

Добрый день! Пишу свой отзыв о проведенной обработки. Александр вежливый молодой человек, и пунктуальный. Все подробно рассказал, показал, где у меня клопы живут, как подготовить квартиру и как убираться — все сказал. И обработка дала результаты, клопов нет! А до этого я вызывала мастеров, результат ноль. Повторно вызывала, и безтолку. И еще у других цена по телефону одна, а по факту начинают добавлять. А Александр сразу сказал, сколько, и не накручивал. Что очень порадовало!

Мои соседи травили тараканов, а они пришли ко мне (хотя соседи должны были предупредить о таком!) так вот, они дали сне контакт своего мастера, который делал им обработку, я позвонила и мне тоже обработали — по акции моя квартира была, потому что от соседей позвонила. Мне понравилось, что быстро все сделали, и больше тараканов я не видела.

Здравствуйте!
Хочу выразить признательность единому городскому центру дезинфекции за проведение обработки нашей квартиры. Сначала моя супруга пыталась сама с помощью народных и покупных средств изгнать неприятных жильцов из дома, но попытки оказались безуспешными, и мы стали искать специалистов, и главным критерием был цена, но при этом и качество тоже имело место быть. Сын помог найти в интернете эту компанию, и мы заключили договор на обработку. Результатами довольны.
Благодарю вас! Желаю успехов!

Александр. Спасииибо. Огромное спасибо. Я снова сплю спокойно. Это был кошмар! Я думала,не могу уснуть и чешусь изза нервов, пошла к врачу, а он говорит милочка у вас клопы. Нашла этот сайт, м что понравилось- приехали уже на следующие утро и обрабатали. Потом еще раз на всякий случай через месяц, и все. Я так рада. Сплю спокойно. Спасибо.

У нас в санузле в ре­визии с канализацион­ными трубами появили­сь неопознанные жуки. Пытались найти в интернете, что это вообще такое, не нашли. Травили спреем от насекомых — бесполезно. Вся ванная, пол, были усыпаны этими жучками. Каждый день пылесосили, мыли хлоркой. Вызвали единый городской центр дезинфекции, обработали быстро, больше ни одной твари в ванной. Спасибо!

Александру большое спасибо за избавление нашей семьи от тараканов! И главное, что у меня две маленьких дочки. Переживала по этому поводу, что химия может быть опасна для них. Но все прошло хорошо, обработка безопасна для детей. Спасибо Вам!

Очень благодарен за грамотно проведенную работу. Специалисты своего дела. Избавили от тараканов на пищевом производстве.

Хочу сказать большое спасибо Александру, за то что избавил меня от ежедневных атак клопов! Профессионал своего дела, объяснил принцип обработки и дал рекомендации после. Обработка была проведена качественно, прошло не более 2х недель и больше никто не беспокоит.

20 сентября 2017

После обработки прошло 4 месяца и ни одного гада нет. Обработка заняла 15 минут. Помогли избавиться от тарканов и плесени. Обращайтесь. Рекомендую.

20 июня 2016

Ранее пользовалась услугами компании городского центра дезинфекции. Осталась довольна. Поэтому повторно решила обратиться к ним.

13 сентября 2016

Хочу поблагодарить ребят из единого городского центра дезинфекции и лично Александра. До него у меня было 2 безуспешных попытки борьбы с клопами, которые появлялись снова и снова …

20 сентября 2017

Обратился в Единый городской Центр Дезинсекции. Приехали быстро. Сделали все как надо. Все четко.

20 сентября 2017

Обнаружил дома тараканов. Обратился к ребятам из Едиого городского центра Дезинсекции. Приехали буквально через 2 часа. Все быстро обработали.

20 сентября 2017

Компания Единый городской центр дезинфекции приехала быстро. Все сделали. Надеемся что не придется еще раз никого вызывать.

Санитарная служба Москвы отзывы

Здравствуйте! Меня зовут Ангелина, я проживаю в однокомнатной квартире в районе метро Алтуфьево. И вот на протяжении практически года в моей ванной комнате образовалась плесень. Сначала я не придавала этому должного внимания, но затем заметила на своей коже аллергическую реакцию, другими словами у меня появился аллергический дерматит. Лечение не приносило долговременного избавления от этого недуга и врач поинтересовалась, нет ли у меня в квартире, где я провожу очень много времени каких-нибудь плесневых образований, так как споры, которыми она размножается, очень вредны для здоровья человека, они и могут быть причиной моей аллергии. И что от нее необходимо незамедлительно избавляться, так как плесень может поразить даже дыхательную систему человека и как следствие стать причиной астмы.

Я, недолго думая, набрала номер телефона СЭС. С оператором мы оперативно оформили заявку и специалист — дезинфектор выехал ко мне в оговоренный день и время. По прибытию он тщательно провёл осмотр помещения с помощью специального сканера и приступил к дезинфекционной обработке помещения. По возвращению домой, я не обнаружила ни плесени, ни неприятного запаха. Как мне объяснили, что все средства, которыми проводится дезинфекция, полностью безвредны для здоровья человека. Я осталась очень довольна проделанной работой и стоимостью за оказанную мне услугу. Так же получила совет, что нужно не держать постоянно дверь в ванную комнату закрытой и чаще проветривать помещение. С исчезновением плесени, исчезли мои проблемы со здоровьем.

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я живу в городе Москва в районе метро Авиамоторная, в доме после косметического ремонта.

Как-то проснувшись утром, я была в шоке, так как обнаружила на своём теле дорожку из красных укусов. Посмотрев информацию в интернете, мои подозрения о том, что в квартире поселились незваные гости — постельные клопы, подтвердились. Так как у меня новорождённый ребёнок, я очень испугалась и незамедлительно обратилась в СЭС Мастер-Дез.

Читать еще:  БалтХим отзывы

Оператор меня внимательно выслушала, проконсультировала, оформила заявку и отправила специалиста. Для меня очень важно было, чтобы специалист приехал сразу, и компания пошла мне навстречу, отправила сотрудника в тот же день.

Дезинфектор приехал, провел детальный осмотр и приступил к своей работе. Правда нам пришлось на сутки покинуть квартиру, но это не составило большой проблемы, так как безопасность прежде всего.

За это время была произведена комплексная обработка. Меня очень удивило и порадовало, что по возвращению никакого запаха не было и можно было спокойно остаться дома с новорожденным ребёнком.

Я осталась очень довольна работой, так как больше никаких укусов обнаружено мною не было и повторно вызывать, к счастью, никого не пришлось.

В общем, на мой взгляд, цена — качество полностью оправдана, все было сделано на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу СЭС, они большие специалисты своего дела.

Если вдруг мои друзья и близкие столкнуться с такой проблемой — я без промедления посоветую вашу организацию.

Спасибо за обращение в нашу компанию. Помните, что у нас всегда есть скидки для вас и ваших соседей, а также для всех держателей социальных карт.

Снял комнату в коммуналке. От тараканов просто прохода не было, бегали даже в дневное время суток.

Обратился в московский СЭС. Девушка-консультант подробно расспросила меня о проблеме и согласовала время, когда лучше приехать специалисту для осмотра комнаты. Мастер посоветовал, как лучше подготовить пространство в комнате. Ребята с отравой подъехали быстро, опрыскали все, сказали, когда в комнату можно будет зайти. Все что мне осталось – убрать тараканьи трупы.

Забыл о проблеме с тараканами, уже три месяца после обработки прошло, еще ни одного не видел.

Я хозяин дачи в ближнем Подмосковье, столкнулся с нашествие крыс — погрызли все припасы, ничего не помогает.

Решили обратиться к услугам СЭС, чтобы помогли справиться. Быстро связался, мне перезвонили. Рассказал о проблемах, меня выслушали, приехали на следующий день, провели необходимую дезинфекцию, разложили приманку. Подействовало все довольно быстро, грызуны пропали, до сих пор не одного нет!

Очень рад, что обратился к настоящим профессионалам. Цену завышать не стали, предложили и дальше сотрудничать, выгодные условия для обращения. Опыт положителен.

В моем загородном коттедже появились тараканы, причем могли просто свалиться с потолка, упасть в тарелку. А если выключить свет, вообще творили чудеса!

Сами не справились, обратилась за помощью.

Молодцы, выехали сразу, привезли современные препараты, провели обработку холодным туманом, но попросили на время съехать. Уже вечером мы вернулись — все в порядке, тараканов как волной смыло.

Умышленно переплачивать не заставили. Рассказали, почему сложилась такая ситуация, если обращусь еще, есть отличная скидка. Вежливые, понимающие, надежные, проблем нет.

В нашей квартире появились новые, совсем нежданные жители — муравьи. Просто никакой жизни не давали, были абсолютно везде. Нам это надоело — мы вызвали СЭС.

Приехали на следующий день, выслушали, рассказали какие мероприятия будут проводить. Все оборудование у них вполне современное и надежное, сделали все как следует, все процедуры заняли меньше половины дня.

Цена услуг вполне доступная, отнеслись к нам со всем вниманием, предложили гарантию на все услуги, оставили контактные номера, звонить возможно в любое время без ограничений! Очень довольны, рекомендуем!

В нашем частном доме есть проблемы с грызунами — ни одна кошка не помогает, мышеловки не люблю.

Обратилась к дезинфекции — ребята видно, что любят свою работу, относятся ко всему очень профессионально. Приехали минута в минуту, никаких выносов мебели не понадобилось. Работают четко и оперативно, все знают. Не успел я вернуться от соседей, как они уже все закончили! Не верилось, что после их визита грызуны исчезнут, но оказалось, что это правда!

Прошло уже больше двух месяцев, а в доме даже нет и следа от противных серых созданий, которые делали мою жизнь такой сложной!

В загородном доме очень сильно расплодились тараканы — самостоятельно их потравить не получалось. Пришлось воспользоваться услугами СЭС — позвонили, обговорили все детали. Приехали точно в срок, переезжать надолго не пришлось, сделали все быстро, буквально за несколько часов. Проконсультировали, дали гарантию на свою работу. Поначалу даже не поверилось в эффективность данной процедуры, но, к моему большому удивлению, тараканов не осталось! Это было таким счастьем!

Цена услуг приемлема, все безопасно, оставляют контакты, всегда возможно их расспросить о деталях, спасибо.

У нас расплодились тараканы и муравьи в новой квартире — чего мы только не попробовали, но вывести их не удалось.

Обратился к профессионалам СЭС в вашей компании — отреагировали быстро, предложили приехать в удобное время. Нейтрализовали всех насекомых буквально за 1-2 часа, настоящие молодцы!

Оплата удобная, предложили скидки на следующий визит. Из дома уезжать на неделю не понадобилось.

Если вас посетит подобная проблема, обращайтесь смело — здесь вам точно помогут, не спросят больше положенного. Прошло уже больше месяца — ни одного насекомого не видел, спасибо.

Живу в Подмосковье, столкнулась с проблемой появления насекомых, вывести самой не вышло.

Обратилась к услугам СЭС — они выезжают по Москве и области. Выслушали, предложили хорошие условия реализации услуг. Приехали своевременно, ненадолго покинул жилище. Всю работу сделали довольно быстро, все оказалось безопасно. После окончания всех процедур, проконсультировали, предложили удобно оплатить, дали гарантию на все свои услуги.

Могу только вам посоветовать — если одолели насекомые, то обращайтесь, они хорошо знают свою работу, имеют все необходимое при себе.

Недавно пришлось воспользоваться услугами по уничтожению грызунов, которые буквально заполонили дачу, поскольку самостоятельно это сделать не было времени, да и не получалось как следует. В целом, всем доволен, обратился по телефону, расспросили все подробно и комфортно, цена приемлема, приехали быстро, проинструктировали, провели все необходимые мероприятия по дератизации, долго отсутствовать, дома не пришлось. Все было сделано профессионально, самое главное, что грызунов больше нет, справились, как следует.

Спасибо вам большое, буду еще обращаться.

Помогли избавиться от тараканов в квартире. Сделали все хорошо. Цена относительно не дорогая, в доме отсутствовал 2 часа. Следов и разводов нигде не заметил, работают аккуратно. Обработке подвергались: кухня, ванная комната, туалет и коридор.

Перед обращением звоните и вас проконсультируют по всем деликатным вопросам.

Для заказа услуг по уничтожению насекомых, грызунов, плесени, оформлению договоров ППК для Роспотребнадзора, проведению лабораторных исследований и анализа воды, воздуха, продуктов, звоните: +7 (495) 255-38-42 или оставьте заявку на сайте.

Дезинсекция

Уничтожение любых насекомых:
тараканы, клопы, блохи, муравьи и т.д.

Дезинфекция

Уничтожение вирусов и бактерий
грибка (плесени) и запахов

Дератизация

Уничтожение грызунов:
крысы, мыши, кроты

Санитарная Служба — Отзывы

Наша миссия — создание благоприятных условий для существования человека и развития бизнеса! Являясь одним из лидеров в данной сфере, мы постоянно совершенствуем свой сервис, оборудование и ассортимент применяемых препаратов, активно сотрудничая с производителями. Данные мероприятия позволяют нам добиваться 100% результата в кратчайшие сроки и по самым оптимальным ценам для конечного потребителя. Центральная Санитарная Служба Москвы за годы безупречной работы заслужила массу положительных отзывов и рекомендаций как от физических, так и от юридических лиц. Отзывы о нашей компании Вы можете увидеть не только на нашем сайте, но и на сторонних ресурсах. Ниже мы разместили несколько скриншотов с различных сайтов, где представлена Центральная Санитарная Служба.

Так же благодарственные письма от физических и юридических лиц мы получаем по электронной почте.

Наличие большого количества положительных отзывов и рекомендаций обусловлено множеством факторов:

— Мы первые внедрили систему онлайн калькулятора цен на сайте и возможность оформления заказа онлайн. У нас честные цены, они не меняются по приезду дезинфектора и не меняются в зависимости от того, кто из менеджеров возьмет трубку. Вы можете сами выбрать обработку под любой бюджет, указать удобные для себя день и время обработки!

— Мы используем самые современные препараты и методы обработки, мы не скрываем названия и открываем все при Вас!

— Мы — команда профессионалов, в числе которых, дезинфекторы и санитарные врачи.

— Если необходимо, мы приезжаем уже через 2 часа после оформления заказа.

— Мы даем гарантию на свои услуги 1 год при любой обработке. В нашем договоре нет никаких подводных камней — повторный выезд абсолютно бесплатный!

— За годы безупречной работы мы заслужили доверие крупных компаний, которые пользуются нашими услугами и рекомендуют своим партнерам!

Отзывы на сторонних сайтах

Наша Санитарная Служба зарегистрирована на множестве ресурсов где, в том числе, есть возможность оставить свой отзыв.

Свежие отзывы о нашей компании Вы всегда можете посмотреть на сайтах: Яндекс.Услуги (Сервис по поиску исполнителей и заказчиков), ZOON (справочный портал), Отзовик (сообщество, где люди обмениваются своими впечатлениями от различных товаров и услуг), 2гис (справочный портал).

Читать еще:  Отзыв о LABLASH лаборатория наращивания ресниц

Кто пишет отзывы о Санитарной Службе? Согласитесь, написать отзыв о товаре или услуге человека побуждают эмоции — никто не станет писать отзыв о том, что ему не запомнилось и никак не выделилось среди подобных товаров или услуг. Покупатель, чаще всего, оставляет отрицательные отзывы, критикуя продавца — людям свойственно искать недостатки, воспринимая преимущества как должное. Именно поэтому мы гордимся наличием большого количества положительных отзывов на нашу Санитарную Службу и безупречной репутацией, которую мы заслужили за долгие годы существования!

Присоединяйтесь и Вы к числу довольных клиентов нашей компании! Закажите обработку любым удобным для Вас способом и в скором времени уже Вы будете рекомендовать нашу Санитарную Службу своим друзьям и близким!

Отзывы

Занесли этих паразитов нам строители, когда делали ремонт. Долго не могли понять, что происходит и объясняли все аллергией, пока не заметили ночью на постели клопа, напившегося крови! По отзывам выбрали ЦССМ, мастер приехал через пару часов, помог подготовить квартиру и обработал все так, что больше мы клопов ни разу не видели!

Живем в старом многоквартирном доме, вытяжка работает плохо, поэтому в ванной комнате постоянно образуется плесень. Раньше побороть ее можно было только с помощью ремонта всей комнаты, и то — ненадолго. Сейчас же пользуемся услугами ЦССМ — одной обработки хватает на пару лет, а по деньгам — намного дешевле ремонта выходит! Спасибо ЦССМ!

Не знаю, откуда появились эти клопы, но избавиться от них просто так не получилось — сначала травили сами, потом стали вызывать разные службы. Хватало ненадолго, максимум на пару месяцев. Однажды заказали обработку у Центральной Санитарной Службы — после обработки уже прошло 6 месяцев — а клопов нет! Благодарим, всех уничтожили с первого раза!

После квартиросъемщиков решили провести дезинфекцию — были подозрения. Знаете как бывает, начинаешь сдавать квартиру, казалось бы, порядочным людям, а потом выясняешь, что они наркоманы! Не хотели подвергать себя и следующих съемщиков какому либо риску. Выбрали ЦССМ и очень благодарны им за оперативность и конфиденциальность!

Много лет боролись с крысами на даче, перепробовали множество ядов и отпугивателей, но каждый раз, приезжая весной на дачу, находили следы их пребывания. Ночью летом невозможно было спать — крысы грызли все, что попадалось на их пути и шум стоял ужасный. Случайно узнали о Центральной Санитарной Службе и, недолго думая, решили попробовать. Спасибо за помощь, уже рекомендовали Вас всем соседям!

Выражаем благодарность всем сотрудникам Центральной Санитарной Службы Москвы за безупречную работу — в нашем ресторане тараканов нет, а избавили нас от них дезинфекторы из ЦССМ!

Недавно заказывали в Центральной Санитарной Службе обработку после трупа. Так случилось, что человек умер, а нашли его только через пару недель. Запах стоял такой — думали мы в эту квартиру больше никогда зайти не сможем. Узнали, что есть специализированные службы, остановили свой выбор на ЦССМ и ни разу не пожалели! Запах ушел за день!

Тараканы нас стали атаковать после того, как под нашей квартирой открыли продуктовый магазин. Сколько мы боролись с ними — избавиться не получалось. Решили вызвать специализированную службу, позвонили в несколько — но выбрали Центральную Санитарную Службу и очень довольны. Тараканы ушли с первого раза! После протравки пришли, собрали трупики веником и больше ни одного не видели!

Купили квартиру, стали сдирать обои, а там все стены в плесени! Как с ней бороться не знали, но слышали что плесень — возбудитель различных болезней, поэтому решили избавляться как можно скорее! Соседи посоветовали ЦССМ — их когда-то затопили и они вызывали, чтобы плесень с потолка убрать. Через пару дней после обработки плесень высохла и легко снялась со стен! Благодарим от души!

Купили квартиру и сразу заказали уничтожение тараканов и клопов для профилактики. Тараканы были замечены в первый же день — решили не рисковать, провести протравку сразу и от всех возможных насекомых. Здоровье дороже! Тем более, что знали уже хорошую компанию — обращались и раньше в Центральную Санитарную службу, когда жили в другой квартире.

Наш салон красоты обязан регулярно проводить дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию, а самое главно — иметь договор с санитарной службой. Очень довольны тем, что остановили свой выбор на ЦССМ — цены низкие, выезд по звонку, документальное сопровождение и эффективные обработки! Спасибо за безупречную работу!

У нас тараканы лезут от соседей! Мы пытались морили сами и обращались в разные компании — результат если и был, то длился недолго. Знакомые посоветовали Центральную Санитарную Службу, им помогли с крысами на даче. После травления тараканы не появляются уже полгода, при этом соседи обрабатываться отказались и у них тараканы есть.

Подозреваем, что тараканов принесли от друзей, у которых отмечали праздник. Когда заметили — у нас уже бегали особи всех размеров и возрастов. Дезинфектор из ЦССМ справился на отлично, тараканов больше не видели, а самое главное — никто ничего не узнал — мастер пришел в обычной одежде, а уже в квартире переоделся в защитный костюм.

Собрались со всеми жильцами дома провести уничтожение насекомых в каждой квартире! Долго выбирали компанию, читали отзывы и образцы договоров, сравнивали цены — хотелось получить максимальную скидку за такой объем. В итоге самые оптимальные условия были у Центральной Санитарной Службы Москвы — ее и выбрали! Травля тараканов и муравьев во всех квартирах заняла времени часов 5 — нам прислали сразу шестерых дезинфекторов. С насекомыми справились с первого раза, все жильцы довольны!

Никогда бы не подумал, что запахи могут быть настолько стойкими! Купили квартиру, въехали, а после предыдущего жильца сильный запах кошек и кошачей мочи! Как мы только не пытались от него избавиться — думали будем разбирать все до бетона! Центральную Санитарную Службу Москвы нашли в интернете по отзывам! Спасибо вам, наконец-то можем вздохнуть полной грудью! За день избавили нас от неприятных запахов в квартире!

У нас производство хлеба, а продукты питания всегда привлекают тараканов и крыс. Раньше морили их в другой компании и все устраивало, но потом эта компания перестала работать и нам пришлось искать новую. Выбрали ЦССМ и были в шоке от того, сколько дохлых тараканов было после протравки. Собрали ведро! Дальше будем работать по договору, тем более, там и условия более выгодные!

У нас небольшая транспортная компания, заключили договор на дезинфекцию транспорта с ЦССМ 6 месяцев назад. Не всегда есть возможность оформить заказ заранее, но Центральная Санитарная Служба никогда не подводит: приезжают в день вызова со всеми необходимыми документами. А то и сами напомнят, что уже пора.

Возникла необходимость в проведении дезинфекции после смерти. Сначала обратились в компанию, в которой предложили избавить от насекомых и запахов за 2200, но по приезду была объявлена сумма 12000 рублей. Знакомые посоветовали ЦССМ. Обратились и были очень удивлены тому, на сколько может быть все просто и недорого!

После травли от тараканов не осталось и следа, живем уже 3 месяца и не встречали ни разу! Благодарим за это ЦССМ — даже и не думали, что можно жить без тараканов в квартире, когда все остальные квартиры заражены!

От строителей в коттедже остались клопы. Не успели мы заехать и обжиться, как начали чесаться. Спасибо Центральной Санитарной Службе за эффективную работу, отличную консультацию и оперативность — не думал, что травля клопов — это так просто и недорого!

В наследство от родителей достался зогородный дом, долгое время в нем никто не жил, а когда мы приехали, увидели страшную картину — плесень была везде, да еще и ужасный запах сырости и грибов! Заказали обработку на этом сайте — плесень и неприятный запах ушли практически сразу! Отличная работа!

Время от времени приходится травить тараканов в наших ресторанах. Уничтожение тараканов решили доверить ЦССМ — отзывы были решающим фактором. За все время работы нареканий к данной компании не было — приезжают вовремя, конфиденциально, не дорого и травят эффективно!

В нашем хостеле иногда приходится делать обработки от клопов. Травить клопов надо быстро, пока они не расползлись по всем комнатам! Данная служба отлично справляется со своими обязанностями — быстро, конфиденциально, недорого и эффективно!

Нас, как производителей продуктов питания, постоянно атакуют грызуны и насекомые. Травить их мы доверили Центральной Санитарной Службе — оформили договор на дезинсекцию и дератизацию на очень выгодных условиях! Выражаем благодарность за отличную работу!

Процесс избавления от насекомых оказался очень прост — ввели данные на сайте, получили расчет стоимости, ввели данные по обработке и через некоторое время позвонили из санитарной службы — подтвердить заказ! В выбранное нами время приехал дезинфектор и поморил нам насекомых!

Источники:

http://xn--80aaldbt0aefothn2d5exb.xn--p1ai/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

http://egc-dez.ru/otzivi/

http://egc-dez.ru/otzivi/

http://master-dez.ru/shop/reviews/

http://css-m.ru/otzyvy.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector