Благодать, строительная компания отзывы

БлагоДать

БлагоДать – строительная компания в Москве, которая специализируется на предоставлении услуг по капитальному ремонту. Высококвалифицированные сотрудники, огромный стаж работы, новейшие технологии – факторы которые влияют на качество выполнения капитального ремонта. Каждый специалист проходит повышение квалификации и максимально ответственно подходит к выполнению поставленных задач.

Преимущества строительной компании БлагоДать:

  • Демократичная ценовая политика, наличие акционных и скидочных предложений.
  • Разноформатный комплекс ремонтных услуг, позволяющий выполнить ремонтные работы любой степени сложности.
  • Высокий профессионализм сотрудников, выполнение задач в сторого обозначенные ранее сроки.
  • Составление договора с фиксированием всех рабочих нюансов.
  • Высокие технологии, новейшее оборудование и инструменты.
  • Укороченные сроки выполнения капитального ремонта.
  • Информативный сайт с удобным онлайн сервисом.
  • Высокая ориентированность на потребителя, нацеленность на результат.
  • Подробные консультации по различным вопросам.
  • Сотрудничество без оплаты дополнительных услуг.
  • Предоставляется гарантия на выполненные работы.
  • Дружелюбное отношение к каждому клиенту.
  • Предоставляется помощь в подборе строительного материала и т.д.
  • Есть онлайн-калькулятор, рассчитывающий стоимость капитального ремонта.

На официальном сайте СК БлагоДать можно детально ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг, прайс листом и оформить онлайн заявку на плодотворное сотрудничество.

Телефон: +74996889154″, +7 (499) 688-91-54

Официальный сайт компании СК БлагоДать: https://sk-blagodat.ru

Оценка автора
  • Качество:
  • Цены:
  • Сроки:
  • В общем и целом:
Оценка пользователя
  • Качество:
  • Цены:
  • Сроки:
  • В общем и целом:
4 комментария

Олег — Май 11, 2019 @ 11:58

  • Качество
  • Цены
  • Сроки
  • В общем и целом:

Настоящие минусы строительной фирмы БлагоДать .
Данная фирма, осуществляла ремонт в ванной комнате у соседки за 220 тыс. руб., по ул. Новорогожская, д.40. Образовали аварийную ситуацию, залили 10 этажей, в результате чего мы сидели в отсутствии света. Ремонт соседской ванной, строительная компания БлагоДать, сдали с недоделками и ни кому никак не ликвидировали результаты залива. Неквалифицированные работники. Не пользуйтесь услугами строительной фирмы БлагоДать, не будет от них ничего хорошего. Написали ряд жалоб в компанию БлагоДать, они даже никак не соизволили дать ответ. Прислали некомпетентного человека обследовать результаты залива, который вынес решение, то что следы залива старые и это невзирая на влажные потолки на 10 этажах и присутствие акта составленного комиссией о заливе. Сейчас с компании БлагоДать будим судится. Одни нервы и суматоха.

Boris — Март 28, 2019 @ 11:02

  • Качество
  • Цены
  • Сроки
  • В общем и целом:

Итак, приступаем к отзыву компании БлагоДать! Приняли решение обратиться в фирму БлагоДать, отталкиваясь из: 1) Популярность 2) отзывы БлагоДать 3) Стоимости. Но, как оказалось популярность накрученная, отзывы купленные, цены сильно завышены. Пруфы по поводу отзывов могу предоставить, в каком месте одни и те же люди оставляют по несколько комментариев для различных фирм, совпадение? Никак не считаю. Необходимо было сделать основательный ремонт в однокомнатной квартире 44кв/м. Приехал менеджер, произвел замеры и приготовил смету, в каковой прописана стоимость всех работ-500 000 руб. Предполагаемые сроки исполнения работ – 12 ноября. (2 месяца) Хорошо, сказал я и подписали договор с ООО БлагоДать. И вот я сижу и пишу отзыв ООО БлагоДать, однако никак не о квартире с новейшим ремонтом, как вы уже догадались. Стяжку залили только лишь в начале ноября на что уже появилось понимание того, то что в сроки никак не укладываемся. В добавок к целому еще и залили на 15 см и совсем не в идеальном состоянии. Положить на неё покрытие без шлифовки и вытаскивания абсолютно всех неровностей не получится. На 20.11 было уплачено 605 000 руб., а при этом санузел никак не проштукатурили, не говоря об укладке чистовых материалов. Непосредственно, мы попросили расчет на остальную деятельность, в которых было указано 400 000. В общей сложности. ООО БлагоДать, работы выполнела не качественно, с нарушением сроков на целых 2 месяца и с дополнительными расходами, которые они умышленно не внесли в первоначальный расчёт, чтобы меня развести на низкую стоимость ремонта, а потом затребовать еще денег в процессе (когда деваться уже некуда).

Михаил В — Ноябрь 30, 2018 @ 19:08

  • Качество
  • Цены
  • Сроки
  • В общем и целом:

История ремонтных работ. Любопытно, то что прибегнуть к предложениям компании меня с подвинули позитивные отзывы ООО БлагоДать, на веб-сайте (стоит отметить, то что компания БлагоДать идет там с огромным отрывом от других. Хотя, если я пытался разместить там собственный негативный отзыв, он по какой причине не был принят и соответственно небыл там опубликован, думаю тоже самое случаеться и совсеми другими негативными отзывы БлагоДать. Но увидев почти похожие даты создания сайтов компании и рейтинга, я все понял. Допустим, считаю, в рекламе можно что угодно обещать, а люди лгать никак не будут. Если сообщают хорошая фирма, означает так оно и есть. В том числе и с супругой несколько спорил по этому поводу. Она говорит спросим у друзей, кто именно делал ремонт, пускай посоветуют. На что я ответил ей, ты что, здесь компания лучшая в рейтинге. Сейчас-то я многократно пожалел, что связался с компанией БлагоДать.
И так, по существу моего отзыв ООО БлагоДать – Сначала все понравилось. Прибыл сотрудник строительной компании БлагоДать, слушал, то что желаю сделать, взглянул, определил, посчитал. Общая стоимость показалась сносной. Когда определялись со сроками, я сообщил, что ремонт необходимо закончить к приезду ребенка из лагеря. Да не проблема, у вас небольшой объем работ, заявил мне тот самый сотрудник фирмы БлагоДать. Начал выяснять, когда готовы приступить, сказал, что готов на следующий день предоставить объект для работ. Нет, приступим через недельку, в четверг. Там же 5 дней остается? Все будет сделано качественно и в срок. Далее мы с радостью подписываем договор с фирмой ООО БлагоДать и вносем аванс. Начинается четверг, названивает бригадир сообщяет что сегодня приехать не сможет, якобы на следующий день подойдем и приступим прям в 10 часов. Уточняю, в срок уложимся? Да Вы не переживайте, у Вас маленький объект «Все произведем к сроку». Вновь поверил. Настал день икс. Прибывают. Скажу сразу, добросовестность – это никак не самая сильная сторона сотрудников компании БлагоДать. И в случае если Вы свыклись прибывать на работу своевременно, а за опоздание в 5-10 мин. слушать замечание с управления, то здесь в порядке вещей задержка в 40-50 мин.
Обнаружилось, что об объекте они ничего не знают. Я рассказал им, что нужно сделать. Мастер в ответ: “к сожалению, я не знал, что это надо делать, а то в таком случае я бы инструмент взял. А стремянки у Вас нет?” Так что никак не позабудьте запастись стремянкой и инструментом, если станете вызывать специалистов строительной фирмы БлагоДать. Хорошо, составили список расходных материалов, сохранил средства и поехал на работу. В вечернее время меня ожидало множество мусора на площадке около лифта. (“Мы выносим мусор вплоть до контейнера” – рассказывали мне менеджеры фирмы БлагоДать в самом начале). Я к мастеру с проблемой, он – надо смотреть что у Вас в договоре прописано? а договор на работе остался. Допустим хорошо, до завтра. Возвращаюсь в квартиру, а мамаша с коляской совсем никак не может пройти из-за моего мусора. 1-й этаж, проходной. Выношу весь мусор самостоятельно. Вам обещают по-другому? Ну-допустим. Следующий день. Приготовление стен и потолка. Стремянки как не было, так и нет. Специалист ООО БлагоДать, применяет мою табуретку. Не особенно жаль – по сопоставлению с ценой ремонтных работ. Однако по какой причине без спроса? Дверь вся заляпана раствором, в комнатах грязюка. Звоню бригадиру: возможно закрыть пленкой дверные проемы (“Мы постоянно накрываем дверные проемы пленкой, для того чтобы грязи не было в других помещениях” – рассказывали мне в компании БлагоДать в самом начале) и обеспечить мастера стремянкой? Безусловно, хорошо. Возвращаюсь в последующий период в вечернее время – ни пленки, ни стремянки. Ну хорошо, думаю, пленкой никак не покрываете, потому то что до фонаря, это трудности клиента. А по какой причине своему специалисту, работу никак не упростить? Может быть вследствие того он закончил ремонт не в среду, а в пятницу, из-за того, что ему доводилось постоянно залезать на ведро, что он ставил на табурет. Что любопытно, в самом начале было заявлено то что специалисты компании БлагоДать, работают с 9 вплоть до 18 либо с 10 вплоть до 19. Я заявил то что меня удовлетворяет 1-й вариант, допустим для того чтобы меньше задерживаться на работе. Однако специалист подходил в 11 с задержкой, а покидал не позднее 17. В качестве примера безолаберности работников строительной компании БлагоДать, могу привести следующий довод, в последний день работники БлагоДать наклеив обои занимаются установкой дверного полотна, то что сопряжено со сверлением и резкой дерева. Опилки уже после этого приклеились к сырым от клея обоям и свежеокрашенной трубе. Но даже с этой оплошностью и с превышением времени работ я бы смирился, если бы все было выполнено высококачественно. Но, то что я получил в итоге ремонта с строительной компании БлагоДать, это ужас. Обои с нечистыми пятнышками и потертостями. Под ними выступают куски штукатурки, какие-то пузыри. Мастер стелил обои лицевой стороной на пол, на фрагменты штукатурки, раствора, грязи с обуви, и еще много всякой ерунды. Когда я указал на все недостатки и сказал, что это неправильно, специалист мне ответил хорошо, сейчас помою пол. Я никак не понимаю, как можно 2 раза штукатурить и шкурить стенки, если под обоями как лунный пейзаж? И по какой причине осталось пятьдесят процентов материалов неизрасходованных? Замок врезан в двери таким образом, то что планка дугообразно торчит. А ответная часть еле выковыряна, таким образом, что задвижка не крутится до конца. В петлях не хватает половины шурупов, а наличники никак не закрывают коробку (которая другого тона). Ну ведь можно было сделать так, чтобы коробка не светилась? Ну т. е. если одним словом выразить – это называется небрежность. Наиболее смешное в моем отзыве фирме БлагоДать, мастер у меня спрашивает: «а как компания называется, что тебе ремонт осуществляет?» А вы говорите популярность, позитивные отзывы, да они людей с улицы нанимают, те даже незнают как называеться фирма на которую они работают! Абсолютно допускаю, то что кому-в таком случае на самом деле посчастливилось. Достался специалист с большой буквы М. Однако вы, дорогие, ни на сроки ремонта, ни на выбор мастера никак повлиять не сможете. Это розыгрыш. Считаете вам повезет с компании БлагоДать? Я проиграл в данную лотерею. Следующий ремонт только лишь по советам товарищей.

Читать еще:  Отзыв о РемДом40 (REMDOM40)

Игорь — Август 27, 2018 @ 08:59

Компания СК Благодать

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
— Компания » СТЭК»»
— Компания » СК Благодать»
— Компания «МЦСМ»

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Благодать, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Черкизовская Б., д.2, к.2, пом.3, 107061. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БЛАГОДАТЬ» Бобровский Юрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих строительно-монтажных работ. Также Благодать, ООО работает еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БЛАГОДАТЬ» присвоен ИНН 7719455627, КПП 771801001, ОГРН 1167746820152, ОКПО 04349248
Действует с 31.08.2016
Учредители (5)
Физлица (5)
Бобровский Юрий Владимирович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 222207587806
Старков Сергей Николаевич Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 774316315449
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770907007562
Связи (49)
Все (49) По учредителям (3) По адресу (46)
ООО «Стэк»
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО «Стэк»
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
ООО «Юпитер»
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10613464

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.

Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан — 15%

При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель — 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

Читать еще:  Отзыв об Акапельная группа RAIN DROPS: голоса вместо инструментов!

Компания СК Благодать — ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

СК «Благодать», Москва

Отзывы

Виктор 14 дек, 2018

Обращался год назад в строительную компанию Благодать, чтобы сделать на участке бассейн с подогревом. Место позволяет. Упустил этот момент, когда дом строил. Менеджеры в офисе мне предложили варианты бассейнов, круглый, овальный, прямоугольный. Мне понравился . .

Рогозина Ирина 12 дек, 2018

Несколько лет назад мы с мужем искали строительную компанию, занимающуюся ремонтом квартир, и решили обратиться в СК Благодать. Качество, сроки, цена — все на высшем уровне! Не разочаровали! Совсем недавно мы захотели улучшить внешний вид нашей дачи. Выбирать. .

Людмила 07 дек, 2018

В компании Благодать мне понравилась услуга ремонта под ключ, поэтому решила делать его именно с ними. Ни на минуту об этом не пожалела. Единственное о чем я переживала, чтобы все не затянулось. Но мои переживания не оправдались. Бригада работала четко, слажен. .

Светлана 02 дек, 2018

Хочу сказать спасибо СК Благодать и, в частности их прорабу, за качественный ремонт. Делали санузел под ключ! Все вовремя, стильно и надежно. Показали нам новые недорогие технологии лючков, получилось оригинально. Все очень красиво! Желаю компании процветания . .

Денис 26 ноя, 2018

К ремонту квартиры мы с женой подошли серьезно, поэтому выбор компании предоставляющей ремонтные услуги был трудным. Мы не раз сталкивались с компаниями, которые гарантировали одну работу и за не малые деньги, а в итоге все делали некачественно и мы отказывали. .

Анна 19 ноя, 2018

Делали ремонт в 3-х комнатной квартире в новостройке с помощью СК Благодать. Перед началом работ оценивали ремонт в трех квартирах и составляли смету для них. Это наш второй ремонт квартиры с этой компанией — результат отменный. По времени почти 4 месяца, полн. .

Игорь 13 июл, 2018

Cо строительной компанией Благодать свел случай. Искал бригаду, чтобы сделать хороший ремонт в новостройке и первое общение с менеджером компании вызвало доверие. Почувствовал, что все задуманное по ремонту должно получиться. Выбрали дизайн-проект, смету соста. .

Лариса Петровна 29 июн, 2018

Я одинокая женщина, муж умер давно, а дети уехали заграницу, и только материально помогают, а сами уже забыла когда приезжали. Квартира старая, да и ремонт в ней делался дцать лет назад. Решила я хоть окна поменять,а то зимой дует сильно и косметику чуть навес. .

Дмитрий 23 июн, 2018

Строительная компания Благодать занималась облагораживанием территории нашего загородного дома. Все никак руки не доходили построить беседку и сделать бассейн во дворе. Наконец-то выделили средства и обратились за помощью в Благодать. Не раз слышал о компании . .

Георгий 19 июн, 2018

Я обращался в СК Благодать, чтобы обить деревом сауну и забетонировать отмостку. Поинтересовался стоимостью работы. Вполне нормальная цена на сегодняшний день. Не дешево конечно, но сами понимаете – бесплатный сыр, только в мышеловке. Работой я доволен. Молодц. .

Смотрите также

Светлана 26 янв, 2020

Сколько людей, столько и мнений. Лично мне кажется преувеличивают эффективность клопидогреля. Я принимала месяц, никаких изменений не заметила. Да и в анализах изменений нет. Но вот моя подруга после операции принимает и довольна. Недавно эти же таблетки назначили маме, она тоже .

Коронская Анастасия 23 янв, 2020

Данное антиагрегантное средство имеет широкий спектр применения. Предназначен для профилактики, после инфаркта миокарда, после операции на сердце. Часто назначается для поддержания сердечно-сосудистой системы. Хорошо переносится большинством, опасен при травмах и внутренних .

VLfog 22 янв, 2020

Предоставляем полный комплекс услуг по таможенной очистке товаров поставляемых из стран Азии на территорию РФ через морские порты Владивостока и Восточного порта. — Kind regards, Yulia | International freight forwarding and customs clearance MAESTRO SHIPPING COMPANY | MSC .

Копирование разрешается только с письменного разрешения администрации сайта.

СК БлагоДать

Строительная компания «Благодать » предлагает клиентам широкий спектр услуг, в число которых входит косметический и капитальный ремонт квартир, офисов и частных домов. Наша компания имеет за своими плечами огромный опыт работы, при этом успешно реализовала десятки проектов различной сложности. Если вы планируете заказать ремонт под ключ у себя дома, обращайтесь в СК «Благодать ».

Делаем ремонт вашей мечты

По данным многих независимых рейтингов, фирма «Благодать » занимает лидирующую позицию среди других профильных компаний в Москве. Добиться таких результатов позволяет высочайший профессионализм наших сотрудников, а также возможность реализовать самые неординарные и сложные проекты в заданные сроки. В команде работают мастера с профильным образованием. Мы готовы:

  • разработать проект уникального дизайна, выполнить перепланировку;
  • демонтировать старые коммуникации и отделку;
  • сделать все отделочные работы (от штукатурки до покраски);
  • осуществить монтаж электрической проводки;
  • выполнить обустройство санузла и установку водопровода;
  • сделать самостоятельный подбор материалов и доставить их на место.

Всегда хотели индивидуальный дизайн комнаты или вам необходимо качественно преобразить офис под современные тенденции моды, но сохранив функциональность? Тогда обязательно обращайтесь в СК «Благодать ». Мы реализуем ваши пожелания, опираясь на наш многолетний опыт и четкие стандарты качества.

Фирма «Благодать » предлагает все типы ремонтов: черновой, косметический, капитальный и элитный. Стоимость зависит от объема проделанных работ. Пусть вас не пугает название «элитный », ведь стоимость такого ремонта находится в разумных рамках. Договориться о ремонте своей квартиры или дома вы можете с нашими менеджерами.

Наши преимущества

Многие будущие клиенты интересуются, почему стоит довериться специалистам из СК «Благодать ». Ремонт – это ответственное мероприятие, и низкокачественная работа или задержки здесь недопустимы. Наша фирма это прекрасно понимает, поэтому работает только на удовлетворение запросов клиента.

Если этого окажется вам мало, тогда ознакомьтесь еще с несколькими важными достоинствами компании:

  • мы располагаем всеми необходимыми строительными лицензиями;
  • используем современный инструмент и оборудование;
  • обширный штат из более 200 сотрудников;
  • на каждом этапе выполнения работ производится контроль качества;
  • четко соблюдаем оговоренную смету;
  • есть возможность работы без аванса;
  • соблюдение сроков.
Читать еще:  Отзывы о ремонте квартиры

Еще одно важное достоинство – мы работаем только с проверенными поставщиками, в число которых входят такие именитые бренды, как Rehau, Ceresit, Knauf, Dulux и другие. Вы можете не сомневаться в качестве поставляемый стройматериалов.

Порядок работы

Чтобы заказать ремонт в компании «Благодать », вам необходимо проделать несколько простых шагов:

  1. Позвонить нам или связаться с консультантами другим удобным для Вас способом. Оставить заявку на вызов оценщика, который приедет абсолютно бесплатно.
  2. Дождаться мастера, который сделает все необходимые замеры.
  3. Наши специалисты рассчитают стоимость ремонта, после чего идет согласование с клиентом.
  4. Если все условия вас удовлетворяют, подписывается договор.
  5. Работники доставляют самостоятельно все необходимые материалы и делают ремонт, четко соблюдая сроки.
  6. Вы принимаете и оплачиваете работу.

Обратите внимание, что мы предоставляем множество скидок и акций, которые помогут дополнительно сэкономить. Звоните по телефону или оставляйте заявку на сайте.

СК БлагоДать

VIDEO|YouTube.com | Отзывы о СК БлагоДать

Ремонт квартиры. Отзыв клиента о строительной компании БлагоДать |
Андрей Петров | Опубликовано: 11 июл. 2017 г. | Ремонт квартиры. Отзыв клиента о ремонте в квартире от строительной компании БлагоДать. Подробнее на сайте: sk-blagodat.ru

Строительная компания «БлагоДать» является лучшей компанией Москвы по данным многих независимых рейтингов, а также многочисленным отзывам на различных площадках (Посмотреть) и занимает 1 место в списке строительных компаний. Большой опыт в ремонтных работах, гарантирует качество и профессионализм нашего штата сотрудников.

Компания СК «БлагоДать»

Каждый специалист СК «БлагоДать» болеет своим делом, и приоритетом является довольство клиента от полученного результата. Качество для нашей компании не просто слово, для галочки, а неотъемлемый показатель работы. Дизайнеры интерьера СК «БлагоДать» помогут переосмыслить зонирование вашей квартиры и создать еще более комфортные условия для жизни, а строители реализуют их смелые идеи точно так, как задумано.

Отзывы

Страницы

Благодать отзывы сотрудников

Неплохой вариант подработки для строителя нашел в этой компании. Когда у частников простой всегда можно влиться в ряды солидной фирмы, тем более что договор я с ними подписал трудовой и получаю зарплату по актам выполненных работ. Нравится прозрачность, наличие клиентов и всегда своевременный расчет.

Работаю здесь недавно, можно

Работаю здесь недавно, можно сказать совсем новичок, только первый объект взял, но пока отношение и возможности соответствуют заявленному. Объект далековато, но по счастью смог договориться о подвозе на работу. По расценкам норм, по выплатам тоже без претензий. Фирма на которую можно работать.

Делали у меня капиталку в трехкомнатной, бригада толковая, не могу придраться ни к чему кроме курения. Так что работниками вполне доволен. Оперативно сделали демонтаж, приступили к стяжке и штукатурным работам уже в течении первой недели. Понравилось что прораб смог организовать работу так что бригада не простаивала даже когда ждали материал.

Работать здесь одно удовольствие

Три месяца наза прошел здесь собеседование и приступил к работе. Попал в отличную бригаду, где не чувствую никакого дискомфорта, ребята работают уже давно, работа слажена. Ну и я втянулся. Прораб Александр у меня, адекватный мужик. Без необходимости не напрягает, всегда поставит работу так чтобы не было простоев. Доволен что здесь устроился. Главное что заработок стабильный.

Никаких проблем с руководством в этой компании нет. Заказы частые, причем на большие объемы. Я работаю здесь прорабом уже второй год и могу сказать что мои бюригады это высокопрофессиональные строители с образованием, большим опытом и знанием дела. Приятно работать в фирме которая переживает за репутацию. Все здесь работает как часы.

С работой тут проблем нет

Когда устраивался попросили предоставить много документов, рекомендации. Позже понял почему. У фирмы договора, несет ответственность за наши работы. Стараемся делать все с первого раза и без косяков. Для меня благодарность клиентов стала делом привычным, да и компания платит вовремя, так что полностью доволен.

Благодать компания стабильная

Вполне удовлетворен своей работой. В Благодати занимаю должность электрика. Условия здесь хорошие, работы много, так, что сидеть и куковать без дела не приходится. Ребята в бригаде у меня позитивные и дружные, с ними комфортно и легко работать. В своей работе в этой компании я могу отметить только плюсы. Минусов нет.

Работаю в этой компании

Работаю в этой компании прорабом уже третий год. Порядочное руководство, официальное оформление, оплата труда по условиям соглашения. До Благодати работал в нескольких фирмах и смело заявляю, что здесь наиболее адекватное руководство. Всегда помогут, при необходимости идут навстречу интересам и пожеланиям сотрудников. Дружный коллектив. Зарплату всегда выплачивают вовремя, никаких задержек. Отпуск по графику. Человеческое отношение и взаимопонимание это то, что сопровождает сотрудников нашей компании на протяжении всей работы. Я доволен и свое место работы менять не собираюсь.

Компания надежная. Здесь к сотрудникам относятся с уважением, регулярно выплачивают зарплату, без задержек. Команда строителей у нас дружная, адекватная. Прораб мужик мировой, такой позитивный, грамотный и справедливый. Я своей работой доволен.

Не платите предоплату

Негативных откликов к стройкомпаниям становится всё больше, но скорее всего они и правдивы. Мало кто захочет писать отзыв, когда сделан хороший ремонт. Мысль здравая но не моя. Эта идея из видео этого сервиса о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Читая отзывы приходишь к выводу основные претензии сводятся к тому, что люди заплатили предоплату, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но мы платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через этот сервис, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. Если ремонтники сделают плохой ремонт — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры настаивают на этом, чтоб я не платил вперед. Приятно, когда кто-то защищает твои интересы.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам много раз обжигался из-за того что не сравнивал сметы. Бывает наймёшь бригаду, заплатишь им как уговаривались, а когда начнёшь сравнивать с расценками в других бригадах понимаешь что переплатил. В общем, мы просто перепоручили подбор мастеров для ремонта этому сайту. С сервиса присылают одновременно несколько проверенных бригад для выбора и сравнения, контролируют ход ремонта и сроки, чтоб сметы не завышали и т п. Подробно говорить не буду, здесь адрес на услугу о которой говорю. Удачи с ремонтами.

Источники:

http://werecommend.ru/review/blagodat/

http://remont-otzivy.ru/comment/7387

http://negativipozitiv.com/585-sk-blagodat-moskva.html

http://rating-remont.com/companies/sk-blagodat/

http://otzyvy-rabota.ru/firms/sk-blagodat

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector