home отзывы

Отзывы HomeMe

Рейтинг:

Официальный сайт:

Ни с кем хуже home.me не сталкивалась!Бардак полнейший!мебель заказали 12 декабря 2018г.доставка была оговорена заранее не один раз на конкретную дату,т.к.специально брала отпуск,чтобы быть на месте приема мебели.вечером 5.01.19гнакануне доставки ,в 21час позвонили,что доставку могут сделать не ранее 11го января.пришлось продлевать отпуск.ни с руководством,ни с вышестоящим руководителем соединять отказываются.в итоге:11го января привезли мебель 2 азиата плохо владеющие русским языком,без инструмента для сборки мебели.воспользовались нашим шуруповертом,собрали диван и уехали.со сборщиком стенки смогли договориться только на 20е января.стенка оказалась с дефектом.обещали заменить в течение 2-3 недель.после неоднократных звонков и возмущений(. )сообщили,что деталь доставлена.но и это еще не все: на 47й день,8 марта,привезли не ту деталь!после долгих разбирательств привезли нужную дверцу. Сегодня 12марта,а сборщик,который по сути должен переустановить дверцу,даже не отзвонился.Вывод:никому не советую связываться!одновременно с этой компанией работали еще с 6ю фирмами инернет продаж,ни с кем такого кошмара не было!я в я ШОКЕ. Не удивлюсь,если данный отзыв удалят.оно и понятно.

Не знаю как кому, а мне очень понравился этот магазин. Заказывали себе диван, который как раз шел со скидкой. Качество отличное, мягенький и смотрится стильно. Да еще и сэкономили

Качество товара ужасное, о гарантийных обязательствах забудьте

Радует, что отсутствует предоплата, это большой плюс. Если не подошел товар или не понравился, не надо тратить нервы на возврат средств.

Обман машеники воры не связывайтесь с этим магазином

Александр о магазине HomeMe

В наличии ничего нет. Назначили доставку через 10 дней, отзвонились за несколько часов до доставки, перенесли доставку ещё на месяц. В кал-центре (это не опечатка) заказ по адресу найти не смогли, а по телефону при заказе его не предоставили. Мадам оператор, прикинув в уме количество работы, которое ей придётся проделать, наотрез отказалась искать наш заказ и спихнула на нас вину, будто мы при заказе не предоставили им достаточно информации, и предложила подождать, пока они сами перезвонят. После чего мадам переключила меня на отдел претензий. Отдел претензий за полчаса ожидания трубку снять не удосужился (неужели очередь настолько большая?), зато сайт с первой же странички вещает о том, какие они активные борцы за качество и несут возмездие во имя Луны. Никакой компенсации, конечно же, за задержку заказа мне не предложили. Сию шарашкину контору могу посоветовать только мазохистам и любителям русской рулетки.

Екатерина о магазине HomeMe

Магазин отвратительный, не связывайтесь с ним! Мы заказали диван «Кормак» в декабре 2014 года в шоу-руме на Парке культуры, доставить обещали 13 января, затем 25 января, затем 13 февраля, затем доставку перенесли на 10 февраля. Каждый раз звонила им сама накануне планируемого дня доставки. Звоню сегодня, 9 февраля, и вдруг выясняется, что диван сняли с производства и больше доставлять не будут. То есть 2 месяца мне врали, что диван делают и просто не успевают привезти, а оказалось, что все это время его и не начинали делать.

Жаль раньше не видел этих отзывов. Похоже не выполнять свои обязательства это их фирменная черта.
29 ноября 2014 года в магазине Санкт-Петербург я сделал заказ мебели с доставкой на 13 декабря.
Номер заказа 23774.
Заказ не был выполнен. О том что доставка не будет произведена я узнал сам на кануне когда позвонил в отдел доставки – сотрудники не потрудились предупредить меня за ранее что сбило все мои планы.
Доставку перенесли на 22 декабря — 21 декабря позвонили и отменили доставку.
Почему? А вы не внесли предоплату. Так они её брать сами отказались.
Доставку назначили на 30 декабря … но чувствую что до Нового года мебели мне
не видать. Не магазин а динамо.

Александр о магазине HomeMe

довольно милый магазинчик))) приятный дизайн, вежливые продавцы-консультанты, доступные цены. покупала у них 2-х местный диванчик на дачу, все супер!

В прошлом месяце покупал диван у них, все прошло нормально. Обычный магазин. Не скажу что цены прямо так уж и самые низкие, но доступные.

А мне понравился магазин home me. В нашу малюсенькую квартирку удачно вписался светленький диванчик, который я тут заказала. Очень позитивная покупочка вышла. Долговато, но с мебелью всегда так.

Уже месяц не могут даже принять мой заказ. Что тут еще говорить.

Отзывы об интернет-магазине HomeMe.ru (Хоумми.ру)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине HomeMe.ru (Хоумми.ру)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все отзывы об интернет-магазине HomeMe.ru (Хоумми.ру)

Заказывал диван Брюссель. Не поверите — но привезли его с клопами.
Служба рекламации работает никак — ждали 4 МЕСЯЦА 2 детали на замену — даже за оплату не работают.
Люди не ведитесь на рекламу — потом только потратите время и нервы в homeme.ru

Читать еще:  Отзыв об Экстра Лаунж (Extra Lounge)

Александр, здравствуйте. А как быстро вы обнаружили клопов. Я в 2014 году купила диван в HomeMe. Недавно обнаружила в нем клопов. Не чувствовала укусов. Когда вскрыла чехлы обнаружила пятно от крови , внутри дивана. А вы сдали диван с клопами обратно? или обработали чем- нибудь? Спасибо заранее за ответ.

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Хочу оставить положительный отзыв о магазине Хоум Ми. Заказывала в двухкомнатную квартиру диван и стеллаж («Мадрид» и простой стеллаж). Оформила заявку на сайте, перезвонили через 10 минут и приятно рассказали все еще аз о диване и согласовали время и дату доставки. Одно, НО, не оговорила с оператором доставку в разобранном виде, диван привезли целиковым. Живу на 4 этаже, не так высоко и грузчики дотащили по лестнице наверх. Максимально аккуратно справились. К сожалению дом старый, грузового лифта нет.
В остальном, все хорошо, спасибо. Диван нравится, сидим и спим на нем.

Покупала шкаф Шкаф навесной с ящиком Невада, чтобы хранить пароочиститель, порошки и т.п. Собирать довольно удобно: все дырки на месте, фурнитура, шурупы и т.п. приложены, понять какую деталь куда. Не очень понравилось качество ручек (весьма хлипкие и откровенно дешевые), детали были пыльные и местами в клее (т.е. пришлось потратить время на отмывание деталей). За такую цену в функциональное помещение — ок.

не могу добиться от магазина подтверждения по заказу 9612 на отправку транспортной компанией.все моими попытки заканчиваются невразумительными ответами операторов

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему, мы имеем возможность улучшить наш сервис. Мы уточним детали Вашего заказа и обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Также Вы можете связаться с нами по электронной почте order@homeme.ru, при этом, пожалуйста, укажите ресурс, где опубликован Ваш вопрос. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.

Совершила покупку 29.09.15. Озвучили дату ближайшей доставки лишь через две недели, что очень сильно расстроило. Но так как я не в первый раз покупала мебель в этом магазине, согласилась. В итоге товар получила лишь 2 ноября. В ходе переговоров доставка+подъем+сборка были согласованы за счет компании, а также небольшой приставной столик в подарок (который необходимо было собрать самой). И в день доставки, когда мебель разгрузили и поставили в моей комнате мне предъявили счет за подъем и сборку. Я понимаю, что это личные деньги доставщиков, но была же договоренность. Созвонившись с магазином мне грубили и утверждали, что заберут мебель, выставят ее на первом этаже и «поднимайте ее сами» и «вообще сейчас все у вас заберем и вернем за деньги». После данного инцидента БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТОТ МАГАЗИН. Остался жутко неприятный осадок.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему, мы имеем возможность улучшить наш сервис. Для полного и объективного разбирательства в сложившейся ситуации нам необходим номер Вашего заказа и контактные данные для обратной связи. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте order@homeme.ru, при этом, пожалуйста, укажите ресурс, где опубликован Ваш вопрос. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.

Тем кто решит сделать покупку в HomeMe очень советую набраться терпения и приготовиться к неприятностям.Заказ приняли быстро ВЕЖЛИВО, но на этом приятное общение закончилось.(ведь деньги уже получили) Мы заказали стол-трансформер, Привезли через день всё бы ничего если бы после начала сборки (сборщиком )не выяснилось отсутствие 30% крепёжного материала. Для того что бы его привезли потребовалась одна неделя и ЕЖЕДНЕВНОЕ общение с отделом рекламации который БЕЗОБРАЗНО относится к своей работе.Вместо того ,что бы исправлять ситуацию ХАМЯТ ВРУТ и «кормят» отговорками- До нас якобы не могли дозвониться (при указанных 2х телефонах )После такого общения удовольствие от покупки исчезло.Единственно приятный и понимающий во всей этой шарашке — сборщик Сергей (Ему Спасибо и Удачи )

Добрый день,Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему, мы имеем возможность улучшить наш сервис. Для полного и объективного разбирательства в сложившейся ситуации нам необходим номер Вашего заказа и контактные данные для обратной связи. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте order@homeme.ru, при этом, пожалуйста, укажите ресурс, где опубликован Ваш вопрос. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.

Довольно оригинальный диван купили в home me. Если честно, то бюджет на покупку был ограниченный, даже думала брать в кредит, а то после ремонта опустошены финансово были. В общем решили более простой по дизайну брать, чтобы компактный был и раскладывался. Диван Амстердам в шоу руме выбрали с комбинированной обивкой, ткань и эко кожа. Вложились по сумме в 22 тысячи, были конечно и дороже, но остановились на этом… Хорошее качество сборки, материал нормальный, надеюсь, что не придется к ним обращаться по гарантийному сроку.

Судя по отзывам , я не одинока в своей отрицательной оценке работы магазина. Диван увидела в торговом центре «мебель Гуд» Ногинск. В магазине уверяли , что в течение 3-х дней доставка. Далее выяснилось , что дивана нет в наличии и про три дня можно забыть , привезут не ранее чем через две недели.
Накануне дня доставки решила позвонить узнать привезут ли диван в назначенный день или нет .Сотрудники интернет магазина сами заранее не считают нужным связаться с заказчиком и проинформировать о статусе заказа.
Пол дня потребовалось на то, чтобы выяснить , что дивана нет и будет еще через неделю.
Хорошо, что не успела отпроситься с работы

Читать еще:  Ментор отзывы

Добрый день,Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему, мы имеем возможность улучшить наш сервис. Для полного и объективного разбирательства в сложившейся ситуации нам необходим номер Вашего заказа и контактные данные для обратной связи. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте order@homeme.ru, при этом, пожалуйста, укажите ресурс, где опубликован Ваш вопрос. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.

Очень понравилась в «хоум ми» стенка Бордо2. Сразу присмотрели ее, потом поехали в другие мебельные салоны искать, сравнивать, в общем с мужем почти целый день убили на эти поиски. В итоге вернулись на следующий день в хоум ми и заказали эту стенку. Выбор мебели большой и в других магазинах, но то модель нам не понравилась, то цена не устроила, гораздо дороже стоит. Здесь хоть и пришлось неделю почти ждать доставку, покупкой в целом довольны.

Искала новый шкаф, так как в старом места мало стало. Прошлась по мебельным магазинам, ничего не приглянулось. Решила в интернете поискать. На сайте компании Хоум ми нашла немалый выбор корпусной мебели. Оформила заказ на сайте, выбрала трехстворчатый с зеркальными дверями. В течении часа мне перезвонили и я подтвердила заказ. Привезли в тот день, что и договаривались, единственное — водитель запаздывал.

Купили по распродаже в магазине Home Me большой диван Барон. Очень повезло, потому что без скидки он стоит на 10 тысяч дороже. Мне главное было чтобы отделка дивана подходила, ребенок у нас маленький и часто пачкает все вокруг, тут и поручни обиты экокожей – легко протереть, а тканевый чехол основания съёмный, легко снимается и застирать можно.

Мы в феврале заказали в homeme угловой диван Нью Йорк. Пока в наличии его не было, пришлось ждать. Прошло две недели как заказ оставили, уж думала позвонить или съездить в магазин, как вдруг звонок, наш диван появился в наличии, на следующий день привезли. Сборку заказывать не стали, там конструкция не сложная, муж сам собрал. Диван очень красивый, плюс очень удобный, мягкий, поручень с деревянной вставкой оказался очень практичным.

HomeMe

Информация

  • +7 (812) 643‒11‒64 Показать телефон
  • 8‒800‒222‒07‒85 доп. 3206
  • 8‒800‒222‒07‒85 доп. 3207
  • 8‒800‒222‒07‒85 доп. 3208
  • Розница
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Покупали диван Фиджи в салоне на Лиговском. Продавцы вежливые, быстро все оформляют. Сроки поставки тоже были соблюдены. Но установка и сборка, да и работа сервисной службы отвратительны! После сборки, когда вечером стали раскладывать диван, сломались ножки. Как оказалось они представляют собой колёсико, прикрученное к фанерке, фанерка прибита к.

Покупали диван Фиджи в салоне на Лиговском. Продавцы вежливые, быстро все оформляют. Сроки поставки тоже были соблюдены. Но установка и сборка, да и работа сервисной службы отвратительны! После сборки, когда вечером стали раскладывать диван, сломались ножки. Как оказалось они представляют собой колёсико, прикрученное к фанерке, фанерка прибита к брусочку, а брусок прикручен 2мя шурупами к каркас дивана с внутренней стороны. Написали претензию на Эл.почту, приложили фото. 4 дня тишины. Дозвонились до сервиса. Нам некий менеджер Михаил сказалиэ: а, да, есть заявка, но мы её не читали, щас передам её мастеру. Он через 10 рабочих дней вам позвонит, назначит дату, когда приедет. При этом какое-либо письменное подтверждение того, что заявка действительно принята и передана, давать отказываются. Звонить бесполезно, ответ один — ждите. Если хотите вернуть деньги, то экспертиза в течение 21 дня. И то, неизвестно, сколько ждать, результатов. Абсолютно отвратительное отношение к клиенту. Не советую связываться!

HomeMe

Приобретение качественной мебели в деле обустройства собственного дома или офиса стоит практически в одном ряду с такими важными вопросами, как выбор стиля в декоре и материалов для ремонта. Чтобы человек мог чувствовать себя комфортно в доме или офисе, мебель должна соответствовать нескольким важным характеристикам. Учитывая все актуальные пожелания наших клиентов, интернет-магазин HomeMe.Ru давно определил для себя уровень сервиса и качество предлагаемого ассортимента мебели.

Удобство клиента – прежде всего

В нише подобных магазинов HomeMe.Ru выгодно отличается рядом особенностей:

  • мы продаем мебель собственного производства, а значит, отвечаем за качество товаров от момента их проектировки до сборки в доме клиента;
  • все службы, включая колл-центр, консульт-пункт, службу сервисного обслуживания и доставки и склады, являются штатными единицами, а это позволяет лучше координировать нашу работу и соответствовать самым высоким требованиям клиентов в Москве;
  • возможность оплаты после доставки и монтажа мебели также определяет популярность нашего магазина среди покупателей, ведь рассчитываться за оказанную услугу всегда приятнее, чем покупать кота в мешке;
  • после оформления заказа и уточнения всех деталей доставка и монтаж могут быть осуществлены в течение одного дня, что значительно упрощает общение между продавцом и покупателем в пределах такого мегаполиса как Москва;
  • мы покоряем своих клиентов не только разнообразием представленных моделей, но и разумным соотношением цены и качества.

Процесс покупки в нашем интернет-магазине сводится к нескольким простым шагам. И главное, что вам как клиенту следует сделать – это определить тип приобретаемой мебели. Дальнейшие хлопоты лягут на плечи сотрудников магазина HomeMe.Ru. А это значит, что в проекте «Мебель» ваша фантазия может быть отпущена в свободный полет.

Выбор среди лучших

Не только разумность ценника на мебель приятно удивляет наших посетителей. Логичность построения каталога также радует. Чтобы выбрать необходимый предмет мебели, не нужно мучительно рыскать по страницам всех сайтов Москвы в поисках того самого заветного дивана или шкафа.

В отдельных категориях расположились шкафы, диваны, кровати, столы и тумбы. Выбор также можно осуществлять исходя из того, в каком помещении будет располагаться мебель. Есть удобная навигация, позволяющая в несколько кликов определить нужную вам модель. А постоянная доступность консультантов дает возможность уточнить детали и выяснить размеры понравившейся модели.

Не забывайте также следить за баннерами на главной странице. Здесь можно заметить «вкусное» предложение или акцию, позволяющую приобрести интересующую мебель по сниженной цене.

Если говорить о нашем ассортименте, то отдельной «главой» в этом романе будет мягкая мебель. Кровати, пуфы, кресла и различные диваны помогут наполнить ваш интерьер мягкими линиями. А всевозможные конструкторские решения удовлетворят как любителей классики, так и почитателей мебели в стилях модерн и хай-тек.

Не расслабляясь на мягких диванчиках, наши производители предлагают обустроить ваш дом и корпусной мебелью. В этих изделиях нуждается практически каждая комната.

Каким бы ни был стиль мебели, размеры или предполагаемое место ее расположения, неизменным для нашего магазина остается одно: качество товаров и высокий уровень обслуживания. Вот лишь небольшой перечень позиций из раздела «Мебель», которые чаще других заказывают наши посетители:

  • шкафы-купе,
  • кровати (с матрасами и без),
  • диваны,
  • столы,
  • тумбы.

Отзывы о магазине

Замечательные свечи и ответственный мастер! Спасибо 🙂

Спасибо за хороший заказ. Приятное общение с мастером, быстрая и оперативная работа, упаковано всё достойно, интересные запахи. Успехов Вам в работе!

Спасибо за автопарфюмы) быстрая доставка , качестественные ароматы. Хочу заказать еще для дома. Рекомендую.

Благодарю за оперативное выполнение заказа и чудесные ароматы свечей!

Спасибо большое за эту чудесную свечу. Дом наполнился теплом и уютом. Аромат бесподобен. 🧡

Супер свечи,отличный вариант и для романтика ,и для работы)

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам — все очень достойно, стильно, большой ассортимент ароматов — каждый, думаю, найдёт для себя свой. Очень приятное общение с Мастером. Все мои пожелания были учтены, посылка и первая и вторая очень быстро отправлены. Пока нахожусь на стадии распробования ароматов, но могу точно сказать, что очень понравился аромат «Медовая дыня». Нпдеюсь, это не последний заказ. Мастеру наилучшие рекомендации и процветания! 🤗

Покупкой очень довольна, все очень оперативно. Мастер вежливый. Получила быстро, упаковано тщательно. Запахи натуральные понравились, буду покупать еще ))

Волшебные ароматы, свечи очень аккуратные, стильно оформлены, обязательно закажу ещё.

Благодарю! Большая свеча — это самый лучший вариант! Приятный аромат распространяется, даже если свеча не горит! Обязательно закажу еще!

Ароматы изумительные! Всё понравилось! Обязательно закажу в следующий раз свечи большого размера. Благодарю!

Замечательный магазин, начиная от организации и заканчивая качеством ароматов! Не успела заказать, как уже со мной связались, обсудили доставку, записали адрес и отправили диффузоры. Все дошло в целости. Заказала чистый лен, дубовый мох и тыкву(кулинарный запах), диффузоры 50 мл. Заказала в феврале, сейчас, в мае, осталась еще половина флакона! Все запахи качественные, приятные, не химозные, особенно лен и тыква. Дуб меня особо не впечатлил, зато понравился сыну).
В-общем, собираюсь заказывать снова и попробовать новые запахи! Благодарю мастера!

Потрясающий аромат свечей! Заказывала два вида — дубовый мох и чистый лён. Оба аромата не навязчивые, природные, как и хотелось. Спасибо!

большое спасибо за посылку, чудесные ароматы для дома)))

Спасибо .Очень довольна покупкой .Свечи стильные , приятный натуральный аромат. Доставлено в срок . Буду с удовольствием обращаться еще .
Успехов и процветания в Новом году!

В преддверии праздников стала оптовиком-затейником- взяла 4 свечи.
Clean Cotton- запах очень нейтральный, для любителей неярких запахов. При первом открытии баночки напомнил мне аромат мыла Camay из 2000ых.
Штрудель и Специи брала подруге в подарок, пахнет пекарней)
Evergreen Fir- о да! Как давно я искала запах ёлки! Запах свечки почему-то упорно ассоциируется с еловыми иголками и сахаром)
Driftwood оказался для меня открытием. Ничего лишнего, для меня это ненавязчивая, но окутывающая, как одеяло, ваниль. Нет приторности ванили и вычурности сандала, идеальная пропорция.
Спасибо.

Мне все понравилось, это уже второй и не последний заказ) Для всех подарки готовы) я рада, что нашла такого мастера! спасибо еще раз огромное

Восторг и обожание!) Никакие слова не передадут, насколько аромат волшебный и (что тоже очень важно) качественный.
Оформление баночки — выше всяких похвал.

Источники:

http://lacode.ru/otzyvy-homeme/

http://inetshopper.ru/online-shop-reviews/homeme/4.html

http://spb.flamp.ru/firm/homeme_set_mebelnykh_magazinov-70000001021312352

http://otzyvy-pro-magaziny.ru/catalog/homeme

http://www.livemaster.ru/banka-home/feedbacks

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector