HAPPY FITNESS фитнес клуб отзывы

Содержание

Отзывы про фитнес клуб Happy Fitness

4.9 35 отзывов 1 место в рейтинге

  • Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, 3
  • Район Невский

Happy Fitness – это первый в мире фитнес-клуб с повышенным содержанием кислорода. Здесь вы не только сможете ощущать радость движения, но и дышать целебным воздухом. В системе кондиционирования спортивных центров по Санкт-Петербургу содержание кислорода 15–16%, Happy Fitness же удается доводить этот показатель до 20%. Именно столько кислорода содержится в лесном и морском воздухе. Ни в России, ни за рубежом пока никому не пришло в голову внедрить подобную практику в городских фитнес-клубах. Благодаря нововведению, у тех, кто занимается в Happy Fitness, происходит увеличение кислородной емкости крови.

В Happy Fitness представлен широкий спектр фитнес услуг, высокий уровень сервиса, новейшее оборудование групповых, кардио и тренажерных залов от лучших мировых производителей.

После тренировки вы сможете отдохнуть в финской сауне и инфракрасной кабине, возвращая своему организму силы и предвосхищая будущие спортивные результаты.

Happy Fitness удалось воплотить в жизнь идеи об идеальном клубе, совместив спорт, высокие технологии и комфорт!
Показать полностью Happy Fitness – это первый в мире фитнес-клуб с повышенным содержанием кислорода. Здесь вы не только сможете ощущать радость движения, но и дышать целебным воздухом. В системе кондиционирования спортивных центров по Санкт-Петербургу содержание кислорода 15–16%, Happy Fitness же удается доводить этот показатель до 20%. Именно столько кислорода содержится в лесном и морском воздухе. Ни в России, ни за рубежом пока никому не пришло в голову внедрить подобную практику в городских фитнес-клубах. Благодаря нововведению, у тех, кто занимается в Happy Fitness, происходит увеличение кислородной емкости крови.

В Happy Fitness представлен широкий спектр фитнес услуг, высокий уровень сервиса, новейшее оборудование групповых, кардио и тренажерных залов от лучших мировых производителей.

После тренировки вы сможете отдохнуть в финской сауне и инфракрасной кабине, возвращая своему организму силы и предвосхищая будущие спортивные результаты.

Happy Fitness удалось воплотить в жизнь идеи об идеальном клубе, совместив спорт, высокие технологии и комфорт!

Хожу сюда на вечерние тренировки три раза в неделю. Отличные, отзывчивые, позитивные тренера, которые всегда помогут. Замечательный зал и достойные тренажеры. Воздух здесь достаточно хорош, с повышенным содержанием кислорода. Раньше в другой центр ходила, так как когда людей много, очень тяжело заниматься, так как душно и тяжело дышать. А здесь одно удовольствие.

С моим графиком редко, к сожалению, получается вырваться на тренировки, но если появляется время лечу в клуб. Хочется сказать спасибо нашим тренерам за их труд и все, что они для нас делают. Теплая атмосфера заставляет приходить сюда с улыбкой.

Клуб отличного уровня, мне поразило очень многое в данном клубе. За такие деньги это очень классный клуб, который любой желающий может себе позволить!

Все отлично, но и цена соответствует качеству предоставленного. Такой фитнес клуб, конечно, навряд ли на каждый день (цена кусается), но раз в неделю или в две походить думаю стоит. Прекрасный тренажёрный зал у них.

Хороший клуб, ходим с мужем, он на бокс, я в тренажерный зал. Замечательно, когда можно одновременно приходить! Приятный персонал и тренера!

Отличный фитнес клуб. Разнообразие тренажеров и отсутствие очередной радует.

Когда зашла в ваш клуб в первый раз, то он сразу мне понравился, теперь 3 раза в неделю посещаю его и очень довольна результатами. У меня уже подруги начали тренироваться, когда увидели мою фигуру. Цены у вас на абонемент небольшие.

Мне больше всего нравиться расположения, очень уютный зал. Замечательные сотрудники. Всем советую.

Хожу в этот фитнес клуб уже давно. Поняла, что мне не хватает мотивации. А то прихожу в зал и могу сачковать! Решила взять персональные тренировки с тренером. Очень понравилось. Не пропускаю ни одной тренировки! Тренер супер. Худею на глазах!

Для меня тренировки это в первую очередь отдых для души и тела и конечно, отдых должен быть только в самых хороших условиях для этого. Массаж после тренировки или сауна вообще шикарный.

Хожу уже второй год в Happy Fitness. Из за жесткого графика часто не удается попадать в зал, но раза два в неделю точно стараюсь потренироваться. Было бы больше времени, больше бы всего изучила, но искренне довольна тренажерным залом и СПА зоной.

Занимаюсь уже 5 лет. Как начала заниматься, так и не могу остановиться. Конечно, в этом большая заслуга здешних тренеров. От их занятий есть толк, а значит и желание продолжать заниматься и становиться лучше будет только расти.

Спокойная обстановка, понятно-изъясняющийся тренер, достаточный набор тренажёров. После тренеровки можно отдохнуть в сауне, а после посетить снежную комнату.

Просто суппппер, спасибо тем кто это придумал, очень нравится заниматься, коллектив слаженный, отзывчивый. Постоянно разнообразные занятия. Бассейн, Transfer142.ru

За 4 месяца я сбросила 12 кг. Тренировки на столько разнообразные и интересные, что просыпается огромное желание заниматься дальше. Тренер внимательный, подсказывает, как нужно выполнять упражнения.

Очень хорошая спа зона: аквагорки, много разных парилок (очень понравилась римская парная с бассейном), джакуззи, искусственная волна. В зале не много народу.

Хороший клуб, разнообразные занятия, тренеры — просто класс. Хочу отметить тренеров спасибо, что помогаете смотреть на себя по новому, за возможность учиться и за умение слушать.

Очень удобно расположен клуб, на машине доехать всего-ничего, парковка. И всегда тебя там встречают с радостной улыбкой, а не с кислой миной. Кручу педали на велосипеде, потом аква-аэробика. Тело и мысли держу в тонусе.

Я не знаю кто куда ходил, но это лучший клуб в котором я только была , а была я во многих и есть с чем сравнить!

Это один из самых современных и прогрессивных клубов. Наконец жене не придется далеко ездить. Взял ей абонемент на фитнес.

У меня просто нет слов, выразить свои впечатления! Там такая классная атмосфера, чистый воздух, новые тренажеры. А инструкторы просто чудесные. И чувствуется высокая степень профессионализма.

3 года работаю в HAPPY fitness. В отличном коллективе, с замечательным владельцем и активными членами клуба. Такого подхода и к работе и к клиентам, не видела больше ни в каких фитнес клубах. Работать не просто, но очень интересно и оно того стоит! Зарплата выше среднего по городу. Каждый находит то, что ищет!

Много лет занимаюсь танцами, тренер посоветовал походить в спортзал что бы укрепить мышцы спины. Поискала клуб что бы недалеко от дома и тренеры были хорошие. Понравился клуб HAPPY fitness позвонила, узнала расписание и цены, приехала на первое занятие которое было бесплатным, потом приобрела абонемент и начала ходить на занятия. Всем очень довольна.

Прекрасный фитнес клуб. Хорошие тренера и удобные тренажеры,много простора. Администрация очень дружелюбная и всегда тепло встречает,рада что узнала об этом клубе. По акции бесплатный массаж,огромный выбор разных тренажеров,цены радуют глаз!

Лучше фитнеса и быть не может! Все чистенькое, новое, большие полотенчики, много тренажеров, сауна и инфракрасная! Из минусов конечно бывает многовато народу, но это показатель что клуб популярен!

?Тренажерный зал отличный: новые тренажеры, просторный и светлый зал. Хожу заниматься с большим удовольствием и желанием, хотя раньше думала, что все эти железки не мое. Самый классный тренер — Константин! Он всегда поможет и подскажет как правильно сделать. Обязательно удалит внимание каждому. Это очень приятно, большое спасибо! 100% рекомендую!?

Мне 19 и я студентка и я полностью довольна..За месяц у меня процент мышечной массы вырос и попу подкачала )Всем советую, интересные тренировки, лекции, тематические дни, танцы, тебя там ждут всегда, когда не ходишь долго так тебе звонят и спрашивают что случилось(сразу чувствуется забота)Очень довольная), качественное обслуживание клиентов.?

Мы на работе кооперируемся, извещаем всех сотрудников, составляем списки желающих заниматься в фитнес-клубе Хеппи фитнес и покупаем корпоративные карты. Чем больше народу набираем, тем дешевле выходит. Часть оплаты берет на себя наша организация, руководство идею занятий спортом поддерживает. Занимаемся групповым фитнесом. Поодиночке может быть и не стали бы, а вместе как то интереснее. Сначала стеснялись, но потом перестали.
Показать полностью Мы на работе кооперируемся, извещаем всех сотрудников, составляем списки желающих заниматься в фитнес-клубе Хеппи фитнес и покупаем корпоративные карты. Чем больше народу набираем, тем дешевле выходит. Часть оплаты берет на себя наша организация, руководство идею занятий спортом поддерживает. Занимаемся групповым фитнесом. Поодиночке может быть и не стали бы, а вместе как то интереснее. Сначала стеснялись, но потом перестали. Никто не над кем не смеется, каждый занимается вмеру своих сил и возможностей. Скоро срок абонимента заканчивается, будем продлять. Никто не отказывается дальше заниматься, даже новички добавляются.

Посещаю клуб Хеппи Фитнес больше 2-х лет. Занимаюсь в разных аэробных залах с разными тренерами. Обожаю занятия с тренером Еленой В. «Степ Интервал», с Екатериной Д. «Super Sculpt», с Татьяной «Upper Bodi». Это универсальные тренировки лично для меня. График очень удобный. Каждый тренер находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Иногда после занятий балую себя массажами. Хожу также в финскую сауну с камнями жадеит, это так расслабляет. Но.
Показать полностью Посещаю клуб Хеппи Фитнес больше 2-х лет. Занимаюсь в разных аэробных залах с разными тренерами. Обожаю занятия с тренером Еленой В. «Степ Интервал», с Екатериной Д. «Super Sculpt», с Татьяной «Upper Bodi». Это универсальные тренировки лично для меня. График очень удобный. Каждый тренер находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Иногда после занятий балую себя массажами. Хожу также в финскую сауну с камнями жадеит, это так расслабляет. Но хочу акцентировать внимание на одном моменте. В этом фитнес клубе повышенное содержание кислорода во всех залах. Я учусь в медицинском, поэтому знаю, насколько это важно для организма. В конце концов, вы можете быть уверены, что сердце во время тренировок не остановится. Кстати, здесь я познакомилась с моим будущим мужем ☺

Читать еще:  Отзыв о Pokemon GO

Зимой я люблю ходить в сауну в Хэппи Фитнесс. Это в торгово-развлекательном центре Лондон Молл. Прогреваю тело для поддержания здоровья. У меня холестерин повышенный и варикозное расширение вен. Поэтому я пользуюсь инфракрасной кабиной. Сосуды расширяются и циркуляция крови улучшается. А уж массаж бесплатный – вообще бальзам на душу! Иногда бывает много народу, но я приноровилась, хожу в будни, когда все еще на работе.
Показать полностью Зимой я люблю ходить в сауну в Хэппи Фитнесс. Это в торгово-развлекательном центре Лондон Молл. Прогреваю тело для поддержания здоровья. У меня холестерин повышенный и варикозное расширение вен. Поэтому я пользуюсь инфракрасной кабиной. Сосуды расширяются и циркуляция крови улучшается. А уж массаж бесплатный – вообще бальзам на душу! Иногда бывает много народу, но я приноровилась, хожу в будни, когда все еще на работе.

В клуб хожу чуть меньше года. Самый большой плюс этого клуба- тренеры, а управление клубом на низком уровне- судите сами:
1. нормальные тренажеры увозят в клуб Хэппи премиум, а сюда свозят китайский ширпотреб- на возмущение клиентов отписываются в соц сети https://vk.com/topic-91782901_31664194?offset=1220, что скоро тренажеры вернут, а когда неизвестно.
2. в клубе грязь- бахилы не могут купить, а клининг не работает- в душе волосься, грязь
3. верхнюю.
Показать полностью В клуб хожу чуть меньше года. Самый большой плюс этого клуба- тренеры, а управление клубом на низком уровне- судите сами:
1. нормальные тренажеры увозят в клуб Хэппи премиум, а сюда свозят китайский ширпотреб- на возмущение клиентов отписываются в соц сети https://vk.com/topic-91782901_31664194?offset=1220, что скоро тренажеры вернут, а когда неизвестно.
2. в клубе грязь- бахилы не могут купить, а клининг не работает- в душе волосься, грязь
3. верхнюю одежду в «часы пик» не сдать в гардероб- нет места
4. полотенец частенько нет (сломались все сушилки и машинки стиральные), а если и есть грязные и вонючие.
5. мелкие поломки (дверные ручки, лейки в душевых, лампочки) не устраняют месяцами- только девочки , которым неразумное руководство доверило отвечать клиентам в соц. сети, регулярно отписываются и удаляют и блокируют неудобные им посты клиентов
6. амортизаторы и спортивный др. инвентарь закупается месяцами, как и бахилы. (говорят их поставщик подводит- представляете целый месяц не купить бахилы)
7. народу в в вечерние часы ходит очень много, на тренажеры очередь, а они еще проводят распродажи, видимо финансы поют романсы.

вердикт- обходите стороной

Я много куда ходила на йогу, но у Анны в Хэппи Фитнесе эти занятия какие-то особенные. Да и она сама очень светлая, милая и опытная. Сразу видно, что для нее йога это не только позы, но и внутреннее мироощущение. Получается с ней не обычное занятие, а прямо духовная практика.

Я в клуб Хэппи Фитнес сначала пошла, потому что он у меня ближе всех к работе (я в Лондон Молле собственно и работала тогда), а теперь его не променяю. Я работу сменила, сейчас совсем не близко, но езжу чуть не каждый день. Потому что прямо прикипела к этому клубу. Особенно к нашим инструкторам Еленам и Татьяне. Девочки ведут занятия отменно, всегда такие позитивные, подтянутые. У меня очень от них настроение подымается.
Показать полностью Я в клуб Хэппи Фитнес сначала пошла, потому что он у меня ближе всех к работе (я в Лондон Молле собственно и работала тогда), а теперь его не променяю. Я работу сменила, сейчас совсем не близко, но езжу чуть не каждый день. Потому что прямо прикипела к этому клубу. Особенно к нашим инструкторам Еленам и Татьяне. Девочки ведут занятия отменно, всегда такие позитивные, подтянутые. У меня очень от них настроение подымается.

У меня студенческий абонемент Хэппи Фитнеса, купила новый в сентябре. Цена очень даже хорошая – 8990 руб. Он на 9 месяцев. Идеально, потому что летом не до занятий – надо отдыхать после сессии)) Я как раз 2 месяца его заморозила, и сейчас опять буду, на праздники.

Мне уже 47 лет, но я стараюсь поддерживать форму. Правда, полтора года назад перенес микроинсульт. Вот с тех пор и хожу в ХэппиФитнес. Когда пришел первый раз на ресепшин, сразу объяснил, что мне надо. Минут через 20 пришел тренер и взялся со мной заниматься. Я удивился, что он, будучи спортсменом, имеет дополнительно медицинское образование. В общем, могу сказать, что поставил меня на ноги. Первые месяцы вообще не отходил от меня, все.
Показать полностью Мне уже 47 лет, но я стараюсь поддерживать форму. Правда, полтора года назад перенес микроинсульт. Вот с тех пор и хожу в ХэппиФитнес. Когда пришел первый раз на ресепшин, сразу объяснил, что мне надо. Минут через 20 пришел тренер и взялся со мной заниматься. Я удивился, что он, будучи спортсменом, имеет дополнительно медицинское образование. В общем, могу сказать, что поставил меня на ноги. Первые месяцы вообще не отходил от меня, все процессы контролировал, измерял давление, пульс. Одним словом, спасибо огромное!

Happy fitness premium, фитнес-клуб отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Весьма приятное место! Хожу сюда давно: персонал доброжелательный, внимательный, всегда чисто и аккуратно, тренера с душой. Интерьер и обстановка на высшем уровне.

Много очень хороших отзывов слышал про этот шикарный фитнес — клуб и почти все они были положительными. Ну и чтобы убедиться в этом решил сходить сам. Мне очень понравилось!

Приветливый персонал и хорошие тренера. Чисто и уютно, нет толпы и очереди на тренажёр.

Клуб нравится. Хорошее оборудование — тренажеры. Хорошая сауна, джакузи, снежная комната. Вежливые администраторы на ресепшен. Спасибо, буду и дальше ходить.

Я уже почти полгода посещаю фитнес зал в этом клубе и вижу, да и чувствую большую пользу для своего организма. Отличные тренировки, классные тренажеры. Вообще, клуб цивильный.

В общем-то неплохой финтес центр. Днём и вечером, правда, очень много народу, но мне это особо не мешает, потому что я занимаюсь обычно рано-рано утром и попадаю на самое удачное время, когда людей ещё нет.

Посещаем клуб всей семьей, нас всё устраивает. Прекрасные инструкторы (добросовестно выполняют свою работу, подход у них к каждому индивидуальный), приветливый персонал, да и обстановка глаз радует (уютно, чистенько). А главное — расписание занятий. читать полностью

Отличный персонал! Супер великолепные и внешне и как профессионалы! Всегда посоветуют, подскажут, очень приятно ходить мне в этот зал! Тренера всегда контролируют правильность выполнения упражнений, отвечают на интересующие вопросы.

За все это время, что мы ходим, клуб увеличился в размерах, тренажеры обновляются, персонал вежливый. Никаких нареканий нет. Всем его советую.

Много где занималась, но в этом клубе особенно нравится достаточно просторный тренажерный зал. Много места, высокие потолки, не много людей. Посещаю это фитнес-клуб уже полгода. Неплохой клуб! Новое современное оборудование, в зале и раздевалках. читать полностью

Фитнес-клуб «Happy Fitness»

Адрес: Коллонтай, 3

Сфера деятельности: Спортивные секции, школы и клубы Спортивные клубы в Санкт-Петербурге 262:: Спортивные секции в Санкт-Петербурге 99:: Клубы единоборств, боевых искусств в Санкт-Петербурге

Телефон: +7 (812) 749-77-77

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Алексей Панфилов 2019-01-13 22:39:39 5
Положительные стороны

Искал для себя хороший фитнесс клуб и мне посоветовали Happy fitness и хочу сказать, что я не пожалел об этом. Купил себе тут карту на год и в бонус получил.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Olga Verbowa 2019-01-26 22:39:38 5 1
Положительные стороны

Один из лучших фитнес-клубов в Питере, по моему конечно мнению. Посещаю его всего полгода и пока всем довольна. Отличные современные тренажеры, профессиональные тренеры. Всегда дружелюбный коллектив. Советую всем своим знакомым.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Даниил Телюков 2019-01-20 22:39:37 5 1
Положительные стороны

Ни разу не сталкивался с грубостью администраторов.А наоборот, все очень отзывчивые-всегда помогут советом. Нагрузку дают очень хорошую. Всегда наблюдают за правильностью выполнению, делают замечания, но и хвалить не забывают что.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • april1983100 2019-01-11 22:39:37 5 1
Положительные стороны

Хожу в зал недавно, поэтому результатами пока что поделиться не могу. Но могу сказать точно, что тренера придут всегда на помощь! Подскажут как правильно выполнять упражнения, с каким весом и.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Алексей Панфилов 2019-01-13 22:39:36 5 1
Положительные стороны

Купил в вашем фитнес-клубе годовой абонемент с огромной скидкой. Мне конечно же повезло вовремя купить. Клуб очень приятный, со SPA услугами. Кроме тренировок, которые проходят на высоком уровне, можно также.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Вера 2015-01-16 22:39:36 5 1
Положительные стороны

Обожаю фитнес центр Happy Fitness,до беременности ходила на стрип пластику к тренеру Карине и на фитнес к тренеру Александру,который индивидуально разработал мне программу тренировок и питания. Теперь к тренеру Виктории.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Виктория Глызина 2015-01-30 22:39:35 5 2
Положительные стороны

Посещаю happyfitness около 3 месяцев, и каждый раз мне нравится все больше и больше. Очень хорошие и уютные залы для занятий, но главное достоинство это тренера. Тренера очень хорошие, находят.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Galina Kevada 2016-01-21 22:39:35 5 1
Положительные стороны

А мне больше всего степы нравятся. И тренеры, которые их ведут. Прямо чувствуется, как все мышцы прорабатываются. И вообще платформа – мой снаряд. Я в Хэппи Фитнесе не так давно.

Читать еще:  Фитнес клуб Dr.LODER отзывы
Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Ульяна М 2016-01-13 22:39:35 5 1
Положительные стороны

Необычная тренировка. До этого мастер класса про вело таебо даже не слышала. Почувствовала сильный эффект. Татьяна молодец! Теперь придется еще чаще в Хэппи Фитнес приходить. Так я только на выходных.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Фитнес-клуб «Happy Fitness»

  • Арина 2016-01-19 22:39:34 5 1
Положительные стороны

Неплохой фитнес центр, только вот иногда невозможно попасть на нужный тренажер из-за очередей((( Зато это мне дало возможность познакомиться со своим будущим мужем))) Но второй муж мне уже не нужен.

Отрицательные стороны

Похожие отзывы

Новейший фитнес клуб высокого уровня

  • Аноним 2019-02-12 08:25:40 Санкт-Петербург 5 361
Положительные стороны

Познакомилась с клубом в марте того года. Девочки-тренеры на улице пригласили на пробную тренировку, я пришла. За это время скинула уже 12 килограммов. Представляете! До этого у меня никак не.

Отрицательные стороны

Занимаюсь здесь уже 4 года

  • Аноним 2019-02-12 08:45:26 Санкт-Петербург 5 358
Положительные стороны

Happy Fitness Premium — это клуб, так сказать, по моим силам. В других залах с моими больными коленями слишком жесткие программы. В Happy Fitness Premium я регулирую программу под себя.

Отрицательные стороны

нет их не увидела

За все время скинула около 8-9 кг

  • Аноним 2019-02-12 08:53:34 Санкт-Петербург 5 365
Положительные стороны

Пришла в клуб недавно — в октябре 2017 года. Шла мимо и решила зайти, узнать подробнее о Happy Fitness Premium.Осталась заниматься. За все время скинула около 8-9 кг. Нравится, что.

Отрицательные стороны

Тренера очень внимательны

  • Аноним 2019-02-19 08:03:35 Санкт-Петербург 5 352
Положительные стороны

На первой тренировке все подробно рассказали, нагрузки хватило, устала больше , чем на 1,5 часовой тренировке понравилось, что есть и разминка и заминка, тренажеры, аэробика и даже растяжка. Тренера о

Отрицательные стороны

Замечательный фитнес клуб

  • Аноним 2019-03-19 13:41:21 Санкт-Петербург 5 375
Положительные стороны

Замечательный фитнес клуб, дает возможность развиваться и реализовывать идеи своим сотрудникам, обучения для персонала, для каждого сотрудника хорошие условия! Штат клуба сильно поменялся!

Отрицательные стороны

Фитнес клуб с новым оборудованием

  • Аноним 2019-03-19 13:54:46 Санкт-Петербург 5 359
Положительные стороны

Фитнес клуб с новым оборудованием! Персонал приветливый. Если туда попадаешь, то часа на три тебя ни для кого нет. Просто раньше уйти не получится. Там сто-олько всего, на любой вкус.

Отрицательные стороны

Ценовая политика вполне приемлемая

  • Аноним 2019-04-04 08:21:07 Санкт-Петербург 5 348
Положительные стороны

Для тех, кто пришел заниматься, а не форму выгуливать — зал само то! Ценовая политика вполне приемлемая, администраторы доброжелательные, инструктора может и не падают под ноги клиентов, но в помощи.

Отрицательные стороны

Достойный почета фитнес клуб

  • Аноним 2019-04-04 08:46:41 Санкт-Петербург 5 349
Положительные стороны

Достойный почета фитнес клуб. Занимаюсь там 2 года, ранее попробовала ходить практически во все спорт клубы Санкт-Петербурга. Остановилась на Happy Fitness, цена-качество соответствует полностью! Чи

Отрицательные стороны

«Happy Fitness»

  • Сергей 2018-04-02 17:47:56 4 318
Положительные стороны

Живу рядом с этим фитнес клубом. Начали ходить с женой. Я в тренажерный зал, а жена на Step Interval NEW. Мы оба очень довольны. Цены может и выше, чем в.

Отрицательные стороны

«Happy Fitness»

  • Сергей 2018-04-02 17:50:41 4 313
Положительные стороны

Живу рядом с этим фитнес клубом. Начали ходить с женой. Я в тренажерный зал, а жена на Step Interval NEW. Мы оба очень довольны. Цены может и выше, чем в.

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Отзыв о работодателе «Фитнесс центр Happy Fitness»

Отрицательные стороны

Народ, все кто хотя бы задумывается о работе в компании Хеппи фитнес погуглите отзывы о работе в холдинге «Аптека доктор».Генеральный Измаков совершенно больной человек, которому непрерывно необходимо для повышения своей самооценки унижать людей. А еще он кидает на деньги всех до кого может дотянуться. Партнера, который для него открыл Хеппи фитнес, рядовой персонал при увольнении ( а оно происходит пачками без объяснения причин раз в три месяца). И не надо думать что «я классный профессионал, когда докажу мою ценность для компании меня не станут кидать.» Леди,, которя подняла за 3 мес детский фитнес до оборота 250 тыс руб в мес кинули на 15 тыс когда она еще являлась сотрудником. Леди, которая управляла всей сеть аптек 4 года, ей просто Измаков позвонил и сказал «завтра забери трудовую».
Сейчас в фитнес требуются ВСЕ. оба управляющих, фитнес-директор, директор по продажам, менеджеры, администраторы, групповики
Оно конечно я могу быть просто злопыхателем, но, народ, 200 раз подумайте прежде чем даже на собеседование соглашаться. поработаете пару-тройку месяцев бесплатно, а потом опять работу искать.

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
нет их
Положительные стороны :
Зал очень хороший для занятий, на все группы мышц. Я не жалею что начала ходить в этот тренажерный зал. Тренер всегда объяснит как делать то или иное упражнение, всегда вежлив. .

Отрицательные стороны :
нет их
Положительные стороны :
Приобрели с мужем парный абонемент, дочь берем с собой по разовому. Нравится здесь все.Сам тренажерный зал достаточно большой. Ходим почти год, недостатков вообще никаких нет. .

Отрицательные стороны :
нет их
Положительные стороны :
Это клуб дал мне старт в моей профессии тренера именно в премиум клубах. Отличный коллектив. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
В отпуск идешь когда хочешь, с руководством всегда можно найти общий язык, бесплатный фитнес во всех клубах и + еще скидки большие на доп услуги. Всегда попадал в отличный коллектив, и еще большой большой плюс в том что можно работать возле дома. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
«Happy Fitness Premium» считаю фитнес клубом нового поколения. Там можно найти любую услугу – от обычных тренажеров, до йоги и сауны. Можно сделать расслабляющий массаж и посидеть в баре, не выходя с зала. Отличное место, рекомендую! .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Поддерживаю тех, кто восхищается новеньким фитнес-клубом «Happy Fitness Premium», так как он действительно достоин особого внимания. Всё как в Европе, и даже самозагорающиеся ступени. То есть, вы наступаете на ступень, и включается подсветка, а за ней загораются и все остальные ступени. Уровень очень достойный. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
В Хэппи Фитнес Премиум в тренажерном зале тренажеры самые разные и нет очередей. Зал громадный, отличная кардио зона и захватывающий вид на улицу. Из-за добавочного кислорода дышится глубоко, ровно. Совершенно не замечаю, как тут пролетает время тренировки. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Работаю тренером 2 года, и не жалею что пришел в Хэппи Фитнес, в прошлом месяце прошел аттестацию и поменял категорию, мотивация отличная подросла зарплата, задержек по выплате никогда не было. Наработал хорошую клиентскую базу. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Ходим в Хэппи Фитнес Премиум с сестрой, занимаемся в основном вечером. Довольны обе. Сначала спорили, на какие занятия идти, чтобы и силовые были упражнения, и движение, ну и ходим теперь на интервальные, денс класс и боди скал. То, что так чередуем виды тренировок, только в плюс. Не надоедает и быстрее худеется. Да и сами тренеры на .

Отрицательные стороны :
не увидела их
Положительные стороны :
Не так давно открылся новенький фитнес-клуб «Happy Fitness Premium», который теперь стал моим излюбленным местом. Здесь очень здорово! Во-первых, он находится в самом престижном и большом здании Питера «Leader Tower». Во-вторых, здесь работают опытные тренеры, да и обстановка очень даже презентабельная. А еще мне нравится тренажерный зал с новыми инновационными тренажерами. Есть возможность записаться к любому .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Отличный дружный коллектив! Достаточно развитая корпоративная культура. Регулярные собрания, мероприятия, которые способствуют знакомству и сплочению коллектива. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Фитнес клуб высокого класса. Помимо всех условий для эффективных тренировок в зале и на групповых занятиях, в Хэппи Фитнес Премиум есть еще и много сопутствующих услуг: массаж, территория СПА с джакузи, комнатами с особым микроклиматом. Да, и 12 сеансов массажа вообще дают в подарок к годовому абонементу. Я уже 2 использовала. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Отлично! 5+! В зале всегда свободно, нет огромных очередей! Прохладно, чисто! Персонал очень грамотный , приветливый. Реально к каждому клиенту индивидуальный подход! .

Отрицательные стороны :
нет их
Положительные стороны :
Занимаюсь в тренажерном зале, все устраивает. Сейчас слышала тренер по групповым новый ,говорят хороший.Вот пойду на открытый урок.Нравится мне ,что есть выгодные акции на покупки абониментов плюс массаж в подарок! Что редкость) .

Отрицательные стороны :
не ту
Положительные стороны :
Зал хороший, современный, тренажеры все есть. Очередей нет. Хожу года Все нравится. Разнообразные групповые тренировки, отзывчивые и грамотные тренера. В раздевалках все чисто. Буду ходить к Вам всегда! .

Отрицательные стороны :
нет их вообще
Положительные стороны :
Отличный фитнес-клуб. Из тренажеров есть всё, что нужно. Приветливый и дружелюбный персонал, за что отдельное спасибо этому клубу) Всё чисто, мне есть, с чем сравнить, так что этим фитнес-клубом я полностью довольна:) .

Отрицательные стороны :
нет их
Положительные стороны :
Мне нравится заниматься в этом фитнес-клубе. Чисто, уютно, доброжелательный персонал и цены приемлемые. Нравиться расположение беговых дорожек, они находятся в отдельном зале с панорамными окнами. С удовольствием посоветую своим друзьям и знакомым. Спасибо администрации клуба! .

Отрицательные стороны :
не обнаружила вообще
Положительные стороны :
Хочу оставить отзыв об этом зале! Очень удобно расположен, хожу туда не так давно, но мне уже все очень нравится! Особенно мой тренер Игорь можно сказать что я благодаря тренировкам «бегу» к своей цели! .

Отрицательные стороны :
не обнаружил
Положительные стороны :
Живу рядом с этим фитнес клубом. Начали ходить с женой. Я в тренажерный зал, а жена на Step Interval NEW. Мы оба очень довольны. Цены может и выше, чем в других клубах, но зато здесь качественные тренажеры и профессиональные тренера. .

Читать еще:  Подгузники Maneki отзывы

Отрицательные стороны :
Отличный зал для тренера
Положительные стороны :
Зал в Хэппи Фитнесе хороший. По набору тренажеров он многие переплюнет. Можно любые тренировки клиентам давать. Они сюда охотно ходят. . Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Отзывы о Happy Fitness Premium

Элитный фитнес-клуб, приятно посещать. Просторные залы, отличный дизайн. Привлекает разнообразие групповых программ: силовые, танцевальные, аэробные, боевые искусства, игровые, восточные практики (йога, пилатес). Организованы зоны для релаксации (спа-центр, хамам).

Хожу в Happy fitness premium около 2 х лет. За это время я добилась не малых результатов. С первых дней по приходу в клуб мой вес был около 92 кг. и я начала усиленные ежедневные тренировки, за 3 месяца у меня ушло 9 кг. Но как часто бывает у всех худеющих мой вес остановился и держался в одной поре долгое время. Тут я решила сходить к специалисту по питанию этого клуба, она разработала для моего ритма жизни меню совмещая с тренировками, после чего за 2 месяца у меня ушло еще 8 кг, в общем в Happy fitness premium я сбросила 17 килограмм. Я очень рада что пошла в этот замечательный клуб, всем советую, не откладывайте до понедельника.

Я мама и у меня двое детей, решила заняться собой, с времен вторых родов прошло 2 года, у меня худощавое телосложение, но страшно обвисшая кожа, поэтому нужно было это исправлять, тем более я собралась уже выходить на работу, ребенку дали детский сад в 2 года, редко, когда выпадает такая радость, я видимо счастливщик! Пришла в зал, первое занятие у меня было с тренером бесплатно, по его окончании я решила продлить на 1 месяц. Потому что в тренажерах я ничего не понимаю, а самой распределять нагрузку очень опасно, ведь можно получить травму, которая потом просто может все вмиг изменить. Отзанималась 2 недели, стараюсь поддерживать правильный режим и питания в том числе, пока ушло только около 1 кг, но у меня немного другая цель. Все-таки нарастить мышечную массу, подтянуть кожу. Тренер у меня большой молодец, ни разу мне не предложил химии, хотя я про это читала еще пока готовилась к покупке абонемента, мой тренер только за ПП. Это его возвышает. Я более, чем уверена, что он тоже не употребляет и не прокалывает ничего лишнего. Абонемент мне сюда купил муж. У меня еще есть возможность посещения масса и спа. В общем, полностью обновляюсь после затянувшегося декретного отпуска.

Почему я начала ходить в зал? Просто потому что решила изменить себя, все мои подруги уже давно скорректировали свои фигуры после родов,у одной меня это плохо получалось, сейчас у меня есть цель, точнее спор с мужем, что я смогу вернуться в свой дородовой вес, а еще лучше, вообще в тот, в котором я еще никогда не была. В БЦ LEADER TOWER я работаю, поэтому мне еще удобней, что я просто спокойно иду после работы на тренировку, мне не надо торопиться и никуда спешить, все под контроле. На АБС Флекс к Александре я ходу с большим удовольствием, она отличный тренер, сейчас я вижу, что мои мышца стали крепче, спина ровнее, а настроение лучше. Наш зал для занятий большой, народу ходит немало. Но всем хватает места. Сейчас я делаю большой упор на руки, кожа немного обвисла, хоть и качаю сына по сей день на руках от этого руки в форму так и не пришли. Сейчас хочу еще заняться животом, после тренировок хожу в парные. Обязательно контрастный душ и конечно же массаж. Вообще массаж проминает мне все кожу, люблю массаж от его эффективности, хотя иной раз даже синяки остаются.

Сходила в Happy Fttness Premium для сравнения на Pilates и к Оксане, и к Веронике. Обе девушки-тренера достойные. Ведут хорошо, помогают, подсказывают. И эффект от тренировок серьезный. Добавила себе в расписание к Флексу и Степу. Чем разнообразнее, тем лучше.

После Нового года решила заняться собственным здоровьем и подтянуть фигуру. По совету подруги, которая ходит в Хэппи Фитнес Премиум, приобрела абонемент туда. Пока больше всего понравились тренировки по Пилатесу у Оксаны. В понедельник 23 января ходила на первую тренировку по рекомпозиции туловища (одновременное сжигание жира и наращивание мышечной массы) к Руслану, получила массу положительных эмоций и настрой на дальнейшее усовершенствование!

Хожу в новый клуб «Happy Fitness Premium» вместе с женой. Только я занимаюсь на тренажерах, а она посещает СПА-салон, делает себе там всякие процедуры омолаживающие. Говорит, что скоро обещают открыть еще и студию совершенства Лидиллик. А она его посещает в другом районе города. Так что теперь будем всегда ходить в одно место. Кстати, можно вдвоем посещать сауну. Этакий романтик)

Я на Пилатес хожу по утрам поочередно к Татьяне Коробейниковой и Оксане. Очень правильно выстроенные тренировки, хорошая равномерная нагрузка, позитивные тренеры. Я во многих клубах тренировалась, но в Хэппи Фитнесе Премиум сейчас нравится больше всего.

Да я бы вот очень хотела попасть в Хэппи Фитнес в Leader Tower на работу. Когда-то уже ходила устраиваться в их другой клуб в Лондон Молле, но там мне было очень далеко от дома, а тут прямо в пяти минутах. Вот пока на собеседование только сходила, но условия они там предлагают прямо шоколадные.

Хожу сюда в этот фитнес клуб по абонементной карте. Приятная гармоничная обстановка с активной энергетикой клуба, чувствуется особая энергия и сила. Мне нравятся здесь тренировки, инструктора выполняют свою работу качественно и позитивно.

Давно хотел выразить благодарность сотрудникам клуба и в особенности тренерам, которые с теплотой относятся к каждому из своих клиентов. Всегда приятно приходить в чистый ухоженный клуб, с улыбчивым персоналом. Если будет возможность купить сразу годовой, обязательно сделаю.

Первый полюбившийся мне фитнес-клуб, в котором я нашла абсолютно всё, что мне хотелось. Здесь и потренироваться и красоту навести можно. По первой на тренировках помогали тренера, за, что я им очень благодарна, все доходчиво объясняли и показывали, теперь я самостоятельно тренируюсь.

Все очень нравится!!Хорошая сауна и очень вкусный зеленый чай после тренировки:)))(Всем советую!Ну а цена тоже просто шикарная!Все очень нравится,всем сюда:)))) В общем, все, для того чтобы эффективно заниматься спортом здесь есть, было бы желание)

Неплохой фитнес — клуб. Всегда уютная и теплая атмосфера. Отдыхаешь душой и телом. Инструктор активная, приятная и всегда на позитиве. В одной группе могут сразу заниматься и продвинутый уровень и начинающие. Заряд бодрости и хороших эмоций обеспечен.

Вечером ходить в этот фитнес клуб одно удовольствие, утром к сожалению не было опыта ходить. Тренажеры все новые, но я хожу туда не только из за тренажеров но и из за зумбы. Нравится в этом танце все, тренер раскрывает тебя каждое занятие, даже нелепые мои движения, приобретают какое то уточнение. Подход к клиентам на высшем уровне, все тренеры грамотные и человечные.

Клубом в целом довольна, выбирала между 3-мя клубами в районе этот оказался самый лучший! Хожу на групповые к Екатерине ,на мой взгляд она самый приятный тренер(профессионал) А так как и везде есть свои плюсы и минусы ,но плюсов больше поэтому я в Happy Fitness.

Отличный фитнес-клуб. Из тренажеров есть всё, что нужно. ГОД фитнеса + SPA + 10 массажей 14990 руб. Замечательная акция. Приветливый и дружелюбный персонал, за что отдельное спасибо этому клубу) Удобное расположение в центре города, в самом зале не бывает очередей на тренажёры, всё чисто. А мне есть, с чем сравнить, так что этим фитнес-клубом я очень довольна:)

Happy Fitness Premium действительно можно отнести к премиальным. По интерьеру и уровню тренировок. Цены тут пока вполне демократичные – сейчас абонемент стоит 15,5 тысяч, причем в нем 12 массажей бесплатно. Плюс еще и SPA. Ну это они раскручиваются, потом-то так дешево точно не будет(

Меня подруга соблазнила на заход в Хэппи Фитнес Премиум, расписывала, какой там воздух необычный, какой прогрессивный интерьер. Вот так я в него и попала. И вот теперь ротсюда не вылезаю. И заняться всегда есть чем – потренироваться, посетить сауну или массаж. Ну а уж различные СПА – это вообще моя слабость. И все тут прямо, на двух этажах. И да, между ними эффектная лесница с динамической подсветкой☺

Оригинальный концепт у клуба Happy Fitnes Premium. Тут и тренировки хорошие, и оздоровительной части много уделено внимания. Есть массаж, разные сауны, душ необычный, и вообще по спа тут много из чего можно выбрать. Так что я после тренировки всегда еще остаюсь, чтобы пару приятных процедур сделать. Да, и очень жду открытия салона красоты. Он тут точно к месту будет.

Я прямо в восторге, что в Happy Fitness Premium открыли все спа! Мне уже та-ак хочется попробовать душ и ледяную комнату… Клуб сейчас и так крут со своим необычным интерьером, фишкам по типу бархатных портьер в раздевалке и «просмотровой» сауны с видом на зал. Да, и лестница, которая под ногами светить начинает. Ну а со спа клуб он еще круче! И салон красоты к месту! Я отсюда выходить вообще не буду))

Наконец-то я сходила в Хэппи Фитнес Премиум, который в Башне на экскурсию и осталась на одно занятие Данс Микс. Осталась в полном восторге! Надо будет все у них попробовать – и солярий-коллагенарий, сауну, в зал сходить. И коктейли в баре делают вкусные!

Сходила на тренировку в новый Хэппи Фитнес к Александре на танцевальный микс. Заряд положительной энергии получила просто огромный! А после тренировки сходила в сауну. Там, чтобы не скучать, можно обозреть, что в тренажерном зале делается) Необычная задумка: ты наблюдаешь, а тебя не видно, потому что стена только с одной стороны просматривается. Я потом в зал заглянула, с их стороны зеркало) . Вот такая фишка. Но она в этом клубе не одна. Еще есть лестница, где на ступеньках включается свет, когда по ним идешь. Отлично у них какой-то дизайнер-креативщик постарался, интерьер очень стильный.

Источники:

http://otzyvy.online/spb/fitnes-kluby-i-sportzaly/happy_fitness/

http://szo.spr.ru/moskovskiy/otzyvy/happy-fitness-premium.html

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=628614

http://retwork.com/reviews/detail/?id=116798

http://www.orgpage.ru/otzivy/2675885.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector