Отзыв о ALDO

Компания Aldo — отзывы

Отрицательные отзывы

30.11.2018 года внесла предоплату 400тыс.рублей, спокойно уехала на Новый год, т.к. уже два раза в 10г и 14г с ними работала. Всё было хорошо. Возвращаюсь, иду в тц миллион мелочей, где находится их точка- закрыта! Администратор торгового центра рассказал, что они тоже не могут с ними связаться, т.к. они резка съехали. Сейчас читаю, что оказывается с 2017 года это уже другая компания, только имя осталось!! Кошмар, ни денег, ни информации, ничего. И договор у меня предварительный, замерщик должен был после праздников приехать.

Yulia Gurina Urushadze

Ждем свой шкаф уже более трех месяцев. Постоянные обещания (все будет на следующей неделе). Оплатили почти 100 000 рублей. Шкафа нет. Мошенники. Обращаемся в арбитражный суд. Но очень жалко своих денег, времени, сил. Вообще не стоит того. Отвратительная недобросовестная компания.

Оставляю отрицательный отзыв о компании ООО «Мебель-Сервис», которая ранее называлась ОоО «Альдо Студия Мебели». Для чего это смена названия была сделана? Да для того ,чтобы вводить клиентов в заблуждение в интернете, начав жизнь якобы с чистого листа. Однако прошу вас, друзья, не ведитесь на это- у обеих компаний отсутствует надлежащее отношения к клиенту, а проявляется оно в многократном переносе срока поставки моего шкафа с 09.10.18 на 22.11.18 г. При этом менеджеры ничего обьяснить не могут, кивают головой на ситуацию в стране, но как вы думаете , такое отношение к клиенту поменяет ситуацию в стране? Эти две чудо-компании ввели в заблуждения человека, который подписывал договор KM-24.08.18-шк-51271-T , оплатил предоплату в 40000 р при подписании договора 24.08.18 и нарушают статью 431.2 Гк Рф ‘Заверения об обстоятельствах’ . Сначала писали смс о поставке 18.10, потом 09.11, теперь 22.11.18. Это доставляет мне дикие неудобства потому что место под шкаф уже готово и состоянии квартиры сейчас будто бы я переезжаю. Если они читают то , что о них пишут их же клиенты, то я надеюсь , что они примут меры, извинятся перед людьми и доставят мой шкаф раньше срока 22.11.18, дабы избежать подачи иска в арбитраж по статье нарушение статьи 431.2 ГК РФ. Заверения о 60 днях производства не принимаются, так как шкаф в изготовлении примитивный. При отсутствии реакции с вашей стороны желаю Заказов и благополучия вашим конкурентам!

Итак буду кратка. Альдо(ALDO) это компания у которой за большие деньги, вы приобретаете себе геморрой. В прошлом году 2018 заключили договор на три шкафа. А сегодня (через год) я безуспешно пытаюсь дозвониться до кого-нибудь чтобы вызвать мастера на гарантийный ремонт. На сайте компании не работает ни один телефон — никто не берет трубку. А те кто берет открещиваются от альдо, что они уже другое юр. лицо и никаких гарантийных обязанностей не несут. Мы заключали договор в салоне на нижегородской улице и сегодня сотрудники на нижегородской улице открещиваются от Альдо мол и ни дилеры и вообще др. юр лицо. Вы интересны только до момента оплаты, после интерес к вам угасает. У нас идет провисание дверей в шкаф-купе (это я уже не говорю о просрочке изготовления, доставке и тп). Я рекомендую избегать данную фабрику Альдо (ALDO), а также их дилеров.

В сентябре 2018 оставляли аванс 26тыр на гардероб, сначала кормили завтраками — потом после просрочки всех дат по договору — совсем перестали отвечать на звонки. Аферисты кинули уже многих людей и посъезжали со своих точек!

Разводилы. Собирают деньги за предзаказ и ни чего не делают.

Даже не думайте заказывать мебель в этой компании! Оплатили 100%, привезли бракованые детали, уже вторую неделю не могу дозвониться до отдела доставки, не перезванивают, хамят по телефону. Качество мебели на 3 с минусом.

Достоинства:

полное отсутствие плюсов! 0!

Недостатки:

Сплошные рекламации, задержка мебели! Нарушение прав потребителей уже с момента подписания договора!

Заказали мебель в Альдо в тц «ТРИД» — это просто ужас. Сорвали сроки — это раз. всего заказано 4 шкафа! на КАЖДЫЙ из них по 3-4 рекламации! Менеджеры в салоне сидят и ковыряют в носу, ржут на рабочем месте, вместо того, чтобы ЧИТАТЬ письма недовольных клиентов и решать проблемы!! Пока не начнешь им звонить никто не отреагирует!! Абсолютно не добросовестная компания. Рекламация за рекламацией. СПЛОШЬ И РЯДОМ ОДИН БРАК! мебель заказали почти дорогущую!! Из шпона, с паниной, в эмали. кАЖДАЯ ДОСТАВКА БИТАЯ. Не заказывайте у этих ****** мебель- намучаетесь. Мы до сих пор не получили ни одного шкафа в достойном состоянии. Мебель привозят всю исцарапанную! Еще и устроили у нас дома склад из огромных мебельных бракованных деталей. Негде жить! НИ ЗА ЧТО!! НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ МЕБЕЛЬ. Менеджер Елена абсолютно безынициативная девушка!! ее напарница ( Светлана, если я не ошибаюсь) на рабочем месте, вместо того чтобы работать трепется по телефону !! Всем будет абсолютно на вас наплевать. ПОДЛАЯ КОМПАНИЯ. САМАЯ УЖАСНАЯ ИЗ ВСЕХ ГДЕ МЫ ТОЛЬКО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ МЕБЕЛЬ! пОЗОРИЩЕ ВАШЕМУ ДМИТРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ЗА ТО, ЧТО ОН СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕТ ВЕСТИ СВОЙ БИЗНЕС ДОСТОЙНО. Сборщики побили стену с дорогущей штукатуркой!!- ремонтировать отказываются!! оторвали без нашего ведома плинтуса и сломали их! на претензии получаем игнор! стол с выкатом для клавиатуры спроектировали можете увидеть как: даже мышка не влезает!! Не технологи, а криворучки! Неустойку не выплачивают!! ИГНОРИРУЮТ! Нам ничего не остается, как судиться и подавать жалобу в роспотребнадзор!
Еще пытались чем-то замазать! На первом фото вообще закрасили маркером.
Куча таких мелких битых дыр в мебели! причем видно, что пытались чем-то замазать! и нагло ведь везут клиенту такое качество.
технолог такой «профессионал», что даже не знает высоту мышки компьютерной.

Достоинства:

Плюсы: отсутствуют

Недостатки:

Очень жалеем, что связались с мебелью и дверьми Альдо. ОДИН БРАК!

Не хотите потерять деньги и испортить новоселье – обходите стороной Альдо. В декабре 2014 года в салоне АLDO (24 км. МКАД, «Твой Дом», 2-ой этаж) заказали пять межкомнатных дверей и два шкафа. Подписали тонну бумаг. Бесполезно. Доставили разбитые короба, петли не подходят, доборы не по размерам, двери и шкафы разного цвета (нарушение технологии при окраске и тонировании). В итоге через пару месяцев двери просто рассохлись, не успев установиться, т. к. устраняли бесконечный брак по товарам. Далее Альдо-Дизайн повел себя как недобросовестный продавец. Полтора года затягивал рассмотрение дела в суде. Две независимые экспертизы подтвердили наличие многочисленного брака в дверях и шкафах. Решение Никулинского суда г. Москвы принято 27 апреля 2016 года (иск потребителя удовлетворен). Они подали апелляцию. МОСГОРСУД 16 сентября 2016 года их жалобу отклонил, решение суда оставил без изменений. Альдо отказываются возвращать деньги, игнорируют решение судов двух инстанций и исполнительный лист. Компания Альдо-Дизайн – недобросовестные продавцы и БРАКОДЕЛЫ.

Достоинства:

Недостатки:

срыв сроков непрофессионализм консультантов и замерщиков

Ждем шкаф 3 месяца.
Хотя изначально консультант говорила, что изготовления нашей прихожей займет примерно месяц. Затем при подписании договора пришлось согласиться на их максимальный срок — 50 РАБОЧИХ дней. С учетом праздников в мае и июне — это получилось 2,5 месяца. Но даже в 2,5 календарных месяца они не уложились. Получается 3 месяца, как обещают. И ведь не факт что уложатся. Если Вам важны сроки и не растянуть ремонт на долгие месяцы — то крайне не рекомендую обращаться в мебельную компанию ALDO !

Достоинства:

Недостатки:

Воруют деньги у клиентов.

Межкомнатные двери. Заказаны и 100% оплачены в середине марта. Срок готовности обозначен в договоре 30 апреля. Не сделали. Весь май обманывали, что их пилят, шлифуют, полируют и т. д., вот-вот будут окончательно готовы. Сегодня 2 июня. Дверей нет, деньги добровольно отдавать не хотят, по телефону все прячутся. Окончание ремонта сорвано. Не обращайтесь в ALDO, там только кассир работает когда деньги принимает, остальные делают вид.

Положительные отзывы

Большое спасибо всем сотрудникам ALDO за доброжелательное отношение, профессионализм и конструктивный подход в решении проблем с заказом! Пользуемся услугами этой фирмы уже второй раз и очень довольны. Особенная благодарность сотрудницам салона на Кировоградской Бусаровой Анне и Марии (к сожалению, фамилии не знаю), службе доставке и монтажа! Успехов и процветания компании! Всех сотрудниц ALDO с наступающим праздником 8-ого марта!

Читать еще:  prokatauto.com отзывы

Добрый день. Решила написать, потому что возмущена несправедливостью. Я заказывала мебель в Альдо не один раз. Советовала их всех своим друзьям и все мои знакомые остались довольны. Причем заказывали в разных офисах. Я лично заказывала мебель с офисе в ТЦ Румянцево. Очень приятные и отзывчивые продавцы. И что еще больше всего обрадовало что работают там не первый год. Всегда внимательно слушают, помогут, посоветуют и наглядно нарисуют. Фирмой Альдо довольна. Качество отличное. Первый шкаф стоит уже 9 или 10 лет. Советую всем заказывать только там. Альдо вы молодцы! Успехов Вам в дальнейшей работе. И побольше благодарных заказчиков.

В мае этого года, обратилась в салон на Нижегородской улице , по рекомендации знакомых. И, не чуть не пожалела! Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании «Альдо», за добросовестную и слаженную работу по проектировке мебели по моему проекту. Особенно хочу выделить продавца -консультанта Светлану, за внимательное отношение ко мне и моему заказу. Высоко ценю профессионализм вашей творческой команды, совместные усилия которой позволили реализовать задуманное в кротчайшие сроки и на высшем уровне.

Заказываю мебель в Альдо не первый раз. Со сложностями, описанными предыдущими пользователями, не сталкивалась. Вероятно, это был редкие частные случаи. Последний мой заказ выполнен в январе 2019 года. Как всегда высокое качество исполнения, современный стильный дизайн, слаженная работа сборщиков, чистота после завершения монтажа. Это мебель для тех, кому нужна изюминка, индивидуальность, очень современный дизайн и натуральные материалы.

Здравствуйте! Спасибо большое за гардеробную.

Марина всё нарисовала как я и хотела, а Юрий всё точно замерил и установил.

Очень рада покупкой.

Всё изготовили и установили даже раньше сроков. Г. Домодедово

Достоинства:

Внимательные дизайнеры,Хорошее качество исполнения.

Недостатки:

Может быть срок исполнения длинноват,но зато качественно.

Большое спасибо дизайнерам из салона Бибирево (Пришвина 26). Они очень грамотные и внимательные. Подсказали как удобнее спланировать встроенный шкаф, как можно сэкономить, а на чём не стоит. Нам повезло и опыт сотрудничества был очень положительным. Все доставили во-время и смонтировали. При монтаже были небольшие недоделки (не до конца отрегулировали двери), но их оперативно исправили. И в наш бюджет мы смогли уложиться, благодаря помощи дизайнеров. Спасибо!

Достоинства:

Недостатки:

В инете очень много негативных отзывов, но я рискнула, так как мне нужен был определенного дизайна шкаф, и только у них я его нашла.
Шкаф купе с крашенными фасадами в классическом спокойном стиле.
Корпус обещали из немецкого ДСП EGGER, но честно говоря после того как мне шкаф установили, то я не верю что это EGGER. С мебелью связана 10 лет, и знаю эту фабрику, знаю что запах минимальный.
Но мой шкаф выветривался 3 недели. Вонь такая была, что спать не могла. Рассовала по всему шкафу чайные пакетики с ароматизатором и без. Чайные пакетики лучшие поглотители запаха, и о чудо запах начал пропадать. И только после этого я разложила одежду.
Изначально просчитала шкаф в ТК Гранд, но там совсем невменяемая девушка. Я понимаю, что разбираюсь, я ее по теме и спрашиваю, так как знаю, что надо выбрать для заказа, а она на большинство вопросов ответить не могла. В ТК Гранд и ТК Три Кита у меня есть знакомые в руководстве. Решила тогда поехать в Три Кита, там вполне нормально все обговорили, все мне показали и насчитали на 30 000руб дешевле. Сюрприз.
Решила все таки заказать, но сказала про руководство, правда звать их не пришлось, доп скидку и без них дали.
Заказ оформила 20 октября 2012г, заказ приняла Андриянова Надежда.
Привезли шкаф 06 декабря 2012 года, установили 11 декабря 2012года.
То есть по срокам нормально.
При установке конечно немного на косячил монтажник — шкаф высотой 249см, а потолок высотой 252-253см. Он корпус на полу собрал, а потом поднимать стал и одним краем стукнул о потолок. Хорошо хоть потолок крашенный, я потом белой краской прошлась и как не бывало скола. Ну и штангу устанавливал внутри, а она упала и сколола ДСП на дне шкафа. Там у меня коробки стоят, не видно.
Шкаф обошелся в 59 000руб.
Сверху щель я закрыла потолочным карнизом и шкаф получился от пола до потолка.
Снизу тоже напольным полиуретановым плинтусом закрыла. Напольный плинтус у меня высотой 7см, а цоколь у шкафа я 6см выбрала.

Мне захотелось купить кроссовки и собственно вот они.

Зашла я фирменный салон итальянской обуви Альдо, выбор моделей там достаточно широкий цены разумные, кроссовки мне обошлись в 7 тысяч рублей.

Качество именно этой модели отличное, что касается остальной обуви, но смотря какая модель.

Коробка стандартная с фирменным логотипом.

Внутри гарантия и инструкция по уходу.

Кроссовки сделаны из дублированной кожи замши и мягчайшей бычьей кожи.

Кожа нежная и мягкая, колодка очень удобная и анатомическая.

В носке они безумно приятные, лёгкие, удобные.

За такую цену шикарные. Но кожа деформируется, при носке оставляет много заломов, они разнашиваются моментально.

При носке в несколько месяцев они немного теряют вид и становятся не такими как первоначально.

Обувь итальянская и слишком нежная кожа, да может терять вид.

Но обычно в итальянской обуви такого не происходит, тут возможно неправильная выделка кожи.

Но обувь очень хорошая по колодке, тем не менее.

Она подходит для проблемных ног, не натирается, отлично носится в течение дня.

Эконики гораздо жеще колодка.

Поэтому ставлю этой марке 5.

Читайте другие мои отзывы

Так сложилось, что в Москве я никогда не заходила в магазин ALDO. Он мне казался не слишком бюджетным, а на тот момент я была бедной студенткой)))

Впервые познакомилась я с этим магазином в торговом центре Хургады.

С этого наша любовь и началась. Я побывала в магазине этой марки в Москве, Хургаде, Кракове. Везде отличный ассортимент, но цены в Москве конечно отличаются не в лучшую сторону. Потому делать покупки я предпочитаю за границей.

Все материалы высококачественные, современный дизайн, большой выбор сумок, обуви и аксессуаров.

Вообщем-то я влюблена в этот магазин!

1. На первом фото сумка. Купила в Кракове. Цену не помню, но около 1500 тысяч рублей я думаю.

2. На втором фото на мне часы и сумка. Сумка удобная, ношу постоянно, нигде ничего не протерлось. А часы вообще отдельная история. Долго хотела часы, которые я бы носила каждый день. Потому как телефон часто в сумке и вытаскивать его не удобно. Так вот эти часы я ношу уже 3 месяца каждый день. Они нигде не поцарапались, хотя я билась ими обо что-нибудь не раз.

Aldo отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Хочу оставить отзыв о, так называемой надежной обуви, компании ALDO. Спустя два месяца после покупки, верхняя часть обуви покрылась непонятными белыми пятнами, подошва протерлась еще раньше, не говоря уже о том, что боковые части отклеились. Чем. читать полностью

Через неделю после покупки, решили вернуть туфли. В итоге нахамили, сказали система возвратов не работает, приходите через неделю, а через неделю уже истекают 14 дней. Крайне неприятно, больше в этот магазин ни ногой.

Те, кто восторгается качеством, дизайном Aldo, вы серьёзно? Цены завышены для этого качества — обувь на ноге сидит как дешевка. Купили мужу ботинки почти за 6000, через месяц они уже были в непотребном состоянии.

Купили с мужем ребёнку зимние сапоги. Пришли домой померили, оказались маловаты. На следующий день пришли за возвратом денег. Пришли в магазин, долго ждали пока нас обслужат

Качество нормальное, у меня около 6 пар из альдо. Носится нормально. Но повторю, цена в России завышена. Хотя получается или центр обувь или альдо. ( (

Купил в конце декабря 2015 зимние ботинки, хватило на сезон, вроде было норм. Наступил ноябрь, в итоге появились трещины между не цельной подошвой и центральными протекторами, в связи с чем стала проникать вода. Делаю вывод о продукции, что она. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о СВАН

Хороший магазин обуви, цены вполне нормальные, качество обуви тоже хорошее, отличные продавцы-консультанты, помогают определиться)

Купил в конце декабря 2015 зимние ботинки, хватило на сезон, вроде было норм. Наступил ноябрь, в итоге появились трещины между не цельной подошвой и центральными протекторами, в связи с чем стала проникать вода. Делаю вывод о продукции, что она. читать полностью

Этот магазин полюбился мне тем, что здесь даже туфельки на шпильке носятся как балетки. Да и цены для обуви такого класса весьма демократичные. Поэтому вся наша семья возвращается сюда снова и снова.

Ношу свои зимние сапожки от Альдо года 4 уже! Тёплые, уютные, стиль угги. Подошва целая, не промялась. Не порвались и не треснули. Здесь видимо как повезёт. Мне повезло.

Люблю эту обувь. Нравится дизайн, нравится качество и доступные цены. Главное — это действительно очень удобная обувь, т. е. сразу заметно, что ее создавали с умом. Кроме того, в этом магазине всегда очень большой ассортимент, и всегда есть мой. читать полностью

Персонал ходит без бэйджа, не представляется. При желании вернуть обувь в первые две недели покупки в надлежащем виде, девушка нахамила. Мнение о компании испорчено

Приобрела 2 пары, но, начитавшись здешних отзывов, очень расстроилась. Многие обувь ругаю, пишут о неудобствах, о плохом качестве. Думала, что придётся выкидывать сандалии из искусственной кожи за 4000 р. Но оказалось, что обувь отличная, очень. читать полностью

Приобрела весеннего сезона, сроки для ее носки наступают 15 марта. Одев обувь пару раз в начале апреля, обнаружила скрытый производственный брак (лопнула резинка, и вылезли ее нити). Обратившись в магазин, в удовлетворении претензии было отказано по. читать полностью

Купила туфли АLDO (классические лодочки) в январе этого года. Теперь жалею, что одни. На мой 41-й трудно найти модельные туфли. А эти именно такие, как мне хотелось и цена смешная. Причём, надо брать на размер больше, но это обычно для многих. читать полностью

Отзыв о ALDO

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Елена:
Отрицательные стороны :
Компания банкрот, ЗП не заплатят за 7 месяцев. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
«Альдо» гниёт с головы!» Соц пакета никакого. Больничный выплачивается из расчёта минимальной ЗП, отпуск тоже. ЗП в конверте, причем с задержкой до трёх месяцев. Защиты от произвола руководства для рядового сотрудника нет никакой, чем руководство пользуется, не стесняясь. КЗОТ не соблюдается тоже. Работать следует столько, сколько считает нужным руководство, а вовсе не по тому графику, что Вам обещали на собеседовании. Нет Вам подмены, значит все смены Ваши и в отпуск тоже не пойдёте, пока не будет согласного Вас заменить сотрудника. Опыт и образование не ценится. Ценится согласие во всём с начальством и молчание. Все негативные отзывы в интернете — чистая правда. Виноватого в браке по изделиям не найти, сроки изготовления заказов с завидным постоянством нарушаются. Телефоны в отделе рекламации «почему то» заняты или не отвечают. Весь гнев покупателей принимает на себя дизайнер-консультант обычно. На дизайнеров -консультантов возложены слишком много обязанностей, которые . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Две недели обучения, за которое никто на платит, даже за дорогу не компенсируют. Нагружают очень сильно. Консультант должен делать слишком много. Реально — это почти инженер. Черчение должно быть на очень приличном уровне. Чертежи для производства выполняют консультанты. После обучения непременно что то вроде финального теста перед половиной коллектива офиса. Далее пять письменных «экзаменов», то есть полных оформленных заказов с чертежами и расчетами изделий подетально. За это тоже никто не платит. Первые месяцы платят как стажеру, несмотря на то, что работаешь как все. После обучения сразу посадили одну в салон. И работала без выходных две недели. Потому что консультант ушел в отпуск, как только пришла я. Потом «попросили» отработать ещё недельку. сбежала. Жаль потраченного времени.
Плюсы в работе :
не увидела . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Если у компании неадекватное руководство, не ценящее своих сотрудников, не знающее специфики работы на местах, а также не знающее и массовой доли продукции, хотя упорно в этом не признаётся, чем часто вызывает справедливые насмешки сотрудников. В этом случае сложно говорить о наставничестве, дружном коллективе и вообще здоровой атмосфере в компании. Яркая представительница начальниц бальзаковского возраста, у которых работа заменила всё. Если Вы не мужчина, а хоть немного привлекательная женщина), Вы ей не понравитесь однозначно, со всеми вытекающими последствиями. Пока не сменят это руководство, делать там нечего! Личное мнение автора отзыва. Подхалимов действующего руководства милости прошу оспаривать ))))
Плюсы в работе :
не заметила таковых . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Все начнется с собеседования, где Вам начнут рассказывать о зарплате 80 — 150 тыс.руб. Вам красиво все расскажут и покажут, у Вас загорятся глаза и Вы согласитесь на их предложение. ((((( Увы(((((Этого делать не стоит, если хотите действительно заработать, ищите другую компанию, для этого.
Плюсы в работе :
нет . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
уволили три месяца назад до сих пор не отдали зп мою! постоянно кормят завтраками! обещали через две недели,а прошло уже три месяца. уже смешно становится! позор такой компании.. не идите туда работать! на собеседовании обещали одну зп, вышла другая. вешают лапшу на уши как хотят.. ездила на курсы обещали оплатить,но денег я не увидела! и отношение ужасное к сотрудникам! зп дают когда захотят! Верните деньги!
Положительные стороны :
нет .

Я устроилась в магазин ALDO-Дыбенко, прошла испытательный срок три месяца, повышения зарплаты дождалась только через восемь месяцев. Старалась работать лучше всех, благодаря моим продажам магазин делал план. Заслужила «благодарность» увеличили личный план, но зарплату и бонусы урезали. На данный момент бонусы не платят вообще и, вероятнее всего, платить не будут. Делается все что бы сотрудники ушли, что бы набрать новый более Подробнее>>

Знаете, не очень круто, ехать за зп в 25 тыс. и получить только 6. Причем все так хитро продумано, что по договору и не подкопаешься! Все на словах, что мол будут у вас и 30 и 40 тысяч только больше слушайте от руководителя указаний «высрать чеки» в смысле — хоть как, но продай! И каждый день руководительница тебя в темечко Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Обзор женских туфель Aldo (Альдо)

Обувь Альдо я уже заказывала и ранее, — одну пару — их жирный плюс – это распродажная цена. Тогда удалось примерить туфли перед заказом у других участниц закупки. В этот раз, пока был сэйл, сделала заказ с 6pm.

Отзыв: Женские туфли Aldo — Мокасины Aldo Mithell – размерность и качество (размер US 8)

Плюсы: распродажная цена, а за такие деньги качество вполне! Материалы все качественные, сделаны туфельки аккуратно: не торчат нитки, нет вылезшего клея, запаха тоже нет. Эти мокасины с любой одеждой выглядят классно – даже с классикой будут сочетаться отлично. Внутри – натуральная кожа, то есть, нога дышит. Цвет, фактура — порадовали.

Минусы: маломерны примерно на полразмера, подошва тоненькая.

Обувь Альдо я уже заказывала и ранее, — одну пару — их жирный плюс – это распродажная цена. Тогда удалось примерить туфли перед заказом у других участниц закупки. В этот раз, пока был сэйл, сделала заказ с 6pm. Обошлись мокасинки, включая все скидки, в 23 доллара. Но это я попала на скидку, да плюс личный дисконт у оргов закупки 15%-ный был. Отзывов, о женской обуви Aldo в сети, почему-то немного, и померить вживую мокасины тоже не удалось. Смотрела в самом магазине обуви Aldo, но там именно этой модели не оказалось, так что заказала, ориентируясь на размерную табличку продавца.

Туфли Альдо, купленные в 6pm

На свою ногу 24,5см, средней полноты, взяла размер, промаркированный так: US8, EU38,5, UK5,5, как и предыдущие мои летние туфли. Но в этот раз номер не прошел: мокасины оказались тесноваты, при том, что обычно я ношу US 7,5-8. Пальцам не хватает места в длину – «жмет». Еще бы миллиметров 5-7 добавить им, и было бы уже неплохо. То есть, надо было брать 8,5-9, чтобы было свободно и приятно ноге.

Читать еще:  Отзыв о Моторные масла Eneos

А вот с шириной у этой модели все в порядке – я бы даже сказала, что худая, узкая ножка будет болтаться в них. Еще отмечу, что подошва совсем тоненькая, тут, наверняка, пяточка сотрется быстро, как всегда бывает в балетках. Ну, и по моему личному опыту – камушки на асфальте сильно ощущаются.

Как и многие другие бренды Aldo шьют в Китае

Верх мокасин – текстиль, ткань плотная. Издали ее фактура сильно напоминает замшу. Фурнитура вся аккуратно приделана, крепко и ровно. Задник удобный, не упирается краем в пятку. Вообще, мокасины мягкие и комфортные. Внутри этих туфлей кожа, что не может не радовать – все-таки на голую ногу носить. Цвет красивый – насыщенный, все, как заказывала. Фотик, правда, не передал цвет, на самом деле, оттенок ярче существенно, как красное вино или гранатовый сок.

В связи с маломерностью эти мокасины буду продавать, хотя и жалко – на ноге сидят прекрасно, сочетаются и с платьем и с брюками или шортами. С джинсой смотрятся идеально, да и сумка у меня такого цвета(

Раз в неделю мы присылаем самое важное и интересное из мира зарубежного шопинга.

Отзывы о ALDO

Про обувь ALDO, думаю, многие знают. Качество отличное. Это та обувь, которую можно носить достаточно долго. Лично у меня есть сапоги, которым уже около 10 лет и выглядят еще превосходно. Коллекции всегда интересные, модные, но я предпочитаю больше классику. Обожаю туфли-лодочки, кроссовки, ботильоны. Магазины этой сети тоже замечательные. Продавцы всегда приветливые и вежливые. Ходить за покупками приятно.

Магазин «Алдо» один из моих любимых обувных магазинов. Качество обуви всегда на высоте, можно спокойно носить несколько сезонов подряд, выглядит как только что купленная. Модели всегда стильные и при этом практичные, можно купить, к примеру, туфли на высокой шпильке и спокойно проходить в них весь день, ноги при этом не устают.

В Альдо потрясающая обувь. Не скажу, что я постоянный клиент, цены, не такие уж и низкие, нормальные, но обувь отличная. Она хорошо сделана, невидно ни швов, ничего- все идеально. Я покупала в здесь сапоги, так и ношу их уже 2 год и хоть бы что.

Извинения приняты. Но лично для меня звучит очень странно, что именно в этом магазине в момент распродажи ценники меняются с меньшей суммы на большую. Может я что-то не понимаю, но, по-моему, в распродажу цены только падают, а не скачут то вверх, то вниз. Так что у меня полная убежденность в том, что это делается специально. Как и в некоторых других магазинах (типа Зары).

Полина, в каком магазине и когда именно это произошло?

У меня была такая же ситуация, на ценнике было указано 1100 или 1200 (точно не помню), а на кассе оказалось 1950руб. Продавец также говорила, что не успели поменять ценники. Не было настроения ругаться. Но, как видно, для этого магазина это норма.

Уважаемая Елена, от лица компании Aldo хочу попросить прощения за такую грубейшую ошибку. Это действительно нарушение закона прав потребителя, к сожалению, продавец не успел поменять ценники. Вы можете получить скидку на покупку обуви из любой коллекции, по предъявлению чека, на ту сумму, которая была переплачена.

позор Алдо. Позор Золотому Вавилону.

Столкнулась с тем, что магазин Алдо нарушает права потребителей. Недавно надо было срочно купить туфли и я поехала в Золотой Вавилон на Проспекте Мира. В магазине Алдо очень приглянулись одни туфли и цена на них была 1450р. Быстро их схватила и пошла на кассу, а там меня ждал сюрприз. стоимость туфель оказалась не 1450 а 1950. Продавец мне сказала, что у них такое часто бывает — на ценнике стоимость одна, а в базе — другая. Нормальненько так, нарушают права потребителей (о публичной оферте)да еще и признают, что у них это норма. К сожалению, у меня не было времени ждать менеджера и требовать, чтобы обувь мне продали по указанной на ценнике цене. Если честно, то не ожидала от этого магазина ТАКОГО. Больше там ничего покупать не буду.

Без обуви,как известно, модная девушка никуда не денется. Вот и для меня поиск обуви стала головной болью.Качественную и недорогую обувь найти достаточно сложно. Слава богу, в мире есть Алдо, который спас как и по качеству так и по цене.Так что милые дамы. не проходите мимо витрин Алдо.

Добрый день уважаемые!
Мне нравится ваш магазин и ,конечно,тот ассортимент,которым вы торгуете.
Практически никогда не ухожу без покупки,но что-то я сейчас прочитала,что у вас есть система скидок для постоянных покупателей.Я не совсем поняла: у вас появились дисконтные карты или ? А мне никто ничего не прадлагал.Буквально вчера купила туфельки у вас,а мне никто ничего не предложил.
Жду ваш ответ на эту тему.
С уважением,
Светлана

Лена, Дайте ссылку на главную страницу, а то http://vkontakte.ru/album-16999372_107943712?st=40 не открывается, не являясь другом владельца

Я люблю покупать качественную и хорошую обувь, поэтому долго искала то. что удовлетворит мои вкусы. Через много покупок и исканий я выделила для себя Алдо. В принципе, неплохой магазин, обслуживание достойное, но главное там можнонайти модели обувь любые и отменного качества. Поэтому выбирайте только «Алдо», если хотите проявить индивидуальность.

Aldo в ТК Мега Химки
Москва, Ленинградское шоссе, 5-й км (м. Планерная,м. Речной вокзал)
Тел. +7 (495) 663-67-60

ну если ты говоришь что больше не пойдешь после того как тебя кто-то там обругал — то у кого еще и комплексы! без обид!) а по мне обувь безумно удобная и красивая!

vot tut mojno kupit ALDO i drugie markie napryamuyu iz Aleriki, sekonomite 50% http://vkontakte.ru/album-16999372_107943712?st=40

а мне нравится Альдо! я люблю альдо))) особенно распродажи)да,не удобно..ну и что.. красота требует жертв)

цен средние,бывают и дроже. но неудобные страшно нет ничего среднего между удобным каблуком и высоким и чтоб в тоже время модно. оч жаль..а на днях меня обругала там какая-то закомплексованная швабра. ну ничего с собой не могу пjделать. не пойду больше.

Они намазывают новые ботинки кремом нещадно, поэтому они так хорошо выглядят на витрине. По крайней мере это относится к относительно недорогим моделям в пределах 5 тык.

Мой муж носит только Алдо, и не могу пожаловаться на марку.

Вы знаете, я на прошлой неделе была в ALDO в Меге. Мне понравились босоножки, но не было моего размера. Я сейчас сравниваю с ценой на американском сайте. Если округлять доллар до 34 рублей, то цена на «мои» босоножки 2040 руб., в магазине они стоили 2050. Так что цены в московских магазинах адекватные. Для справки: в Меге, в ALDO, я была 28 марта 2009, а на сайт зашла сегодня, 4 апреля.

согласна. купила себе сапоги, ну прям о которых мечтала) была довольна как слон..НО после воды,снега, светло-коричневый в мокрых местах стал более светлым. вообщем щас они имеют жлобский вид(( оч жаль.

Да если чесно вся загран обувь а особенно Итальянская,,она предназначенна тока в сухую погоду. покупал себе туфли отдал за них приличную сумму. да действительно очень изящная обувь,,но вот тут проблема возникла ко гда прошел летом дождь. и такое ощущение что они приняли какой-то загар,,были отличного коричневого цвета. а стали какого-то не понятного коричневого с черным отценком,,ну реально стало обидно,,отдаешь такие деньги,,а взамен получаешь кота в мешке)))))

простите, а как найти на их сайте цены? У меня открывается сайт только, как web страница сухая информация.

Потому что Вы зашли на сайт в USA а там всегда в 10 раз дешевле:-)

интересно а почему цены в магазине в 2 раза выше чем на офсайте?

Источники:

http://otzov-mf.ru/kompaniya-aldo-otzyvy/

http://www.spr.ru/net/aldo/otzyvy/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=232701

http://shopozona.ru/brand/obzor-zhenskih-tufel-aldo/

http://m.infoskidka.ru/moskva/magazin/otzyvy/aldo-7821.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector