АЭРОТРАНСФЕР отзывы

АЭРОТРАНСФЕР отзывы

Такси до “Шереметьево”

Такси до “Домодедово”

Такси до “Внуково”

Такси до “Пулково”

ВЫБИРАЙТЕ КОМФОРТ!

Только комфортные, ухоженные иностранные автомобили, минивэны и микроавтобусы

ПЛАТИТЕ МЕНЬШЕ!

Оптимальное соотношение цены и качества. Фиксированные тарифы на трансферы!

ОТСЛЕЖИВАЕМ РЕЙСЫ!

Бесплатное ожидание в аэропорту 60 минут от момента фактической посадки самолета.

ЦЕНЫ НА ТАКСИ ДО АЭРОПОРТА

  • Эконом — от 790 рублей
  • Такси комфорт класса- Аэропорт Домодедово, Шереметьево, Внуково — от 890 рублей!
  • Бизнес класс — 1590 рублей!
  • Минивэн такси ( до 6 мест) в аэропорт — от 1390 рублей!
  • Микроавтобус (7-12 мест) — от 1990 рублей!

*Стоимость указана в разделе тарифы, стоимость по Вашему маршруту уточняйте по телефону или отправьте заявку на рассчет стоимости. Мы сами Вам перезвоним.

Обращаясь к нам, Вы получаете фиксированные тарифы. Это значит что Вам не придется оплачивать простои в пробках и время в пути. Вы платите только за расстояние. При заказе Вам сообщат стоимость и цена на такси не изменится до конца поездки. Это очень удобно и недорого.

Подробную информацию о тарифах можно посмотреть в верхнем меню, выбрав соответствующую вкладку аэропорта. Чтобы заказать недорогое такси до аэропорта в Москве, звоните нам. Мы работаем круглосуточно!

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАЗА ТАКСИ В АЭРОПОРТ У НАС:

  • Вы получаете превосходное качество по низкой цене.
  • Мы предложим Вам фиксированный тариф и Вам не придется переплачивать за простои в пробках!
  • Вы будете сразу знать сколько стоит заказ такси в аэропорт. Причем стоимость не изменится до конца поездки.
  • Это удобно так же и потому, что Вы можете заранее спланировать свои расходы на поездку в аэропорт.

*Стоимость такси до Аэропорта в Москве как правило зависит от класса автомобиля и расстояния. Минимальная стоимость поездки на такси в любой аэропорт- 790 рублей.

Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Re: Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

07 ноя 2019, 05:30

Re: Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

16 ноя 2019, 14:57

Купил билет с перелетами Wizzair, Ryanair. TAP Portugal
1. Оказалось в билете личная вещь 2 кг.
Я шокирован.
Написал в киви.
Ответ: «2 кг. тк. авиакомпания оператор Portugalia»
Позвонил в TAP Portugal, там очень удивились и подтвердили 10 кг.
2. Дозаказал багаж, ответа нет.
Написал в поддержку.
Ответ: «Сообщаем, что на данный момент Ваш запрос обрабатывается в ручную нашим отделом бронирования. Данный процесс может затянуться до 48 часов в связи большим количеством запросов»

3. На сайте Ryanair моей брони не было видно.
Киви ответили «для входа в аккаунт бронирования необходимо использовать данные которые являются конфиденциальными. К сожалению, мы не имеем возможности разглашать эти данные. В любом случае, Вы можете полагаться на тот электронный билет который Вы получили от нас.

Соответственно регистрацию на рейс делает киви.
Результат. Регистрация проводится за 24 час. Жду посадочные талоны, не присылают. Написал в поддержку киви
Ответ: «На рейс по направлению Берлин — Лиссабон мы прикрепляем посадочные талоны во вложении к этому письму, поскольку по техническим причинам, к сожалению, не можем отправить Вам их на почту».
.
4. На обратной дороге, опять писал в поддержку, что б прислали посадочные.
5. Единственный плюс. Ryanair перенесли рейс, киви предложили альтернативу.
Резюме- буду обращаться в киви только в безвыходной ситуации

Re: Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

17 ноя 2019, 21:36

Как настоящая женщина, сначала купила, потом начала изучать вопрос ( но если покупать за неделю до вылета, то сами понимаете. это был самый дешевый перелет ). Что я имею вам сказать. Смотрю сегодня свое бронирование— оно на сайте авиакомпании ( «LaudaMotion» ) не бьется, более того, и сайта как такового нет— перенаправляет на Ryanair. Звоню в службу поддержки Kiwi— мило поговорила с ботом Захотел подтверждение, что йа это йа, я ошиблась на англицком с годом рождения, сказала «18. такой-то» но быстро исправилась— распознал, гад! Но бот есть бот, что с него возьмешь. Выслал мне повторно тикеты, ну, ладно.

Пишу на «Фейсбуке» в личку— а вот там, товарищи, сидят живые люди, так что всем туда. Ответили буквально через несколько минут после обращения, я аж стрррашно удивилась, успев начитаться про плохой сервис. Пишут, что нужно обращаться не раньше 48 часов, но резервирование я все равно не увижу, связь в случае паники только через них. К слову, само резервирование подтверждено, самостоятельно проверила рейс— вылет 20-го, подтвержден ( не думаю, что могут отменит за пару дней до вылета, если нет серьезных катаклизм— обычно за больше времени, так же ж? ). В общем, жду озвученных 48 часов, что скажут, и как дальше пойдет.

Да, докупила ручную кладь 55х40х20 на 8 кг, а то можно было брать только личную вещь 50х25х10 на 3 кг— или это они уже прогнали?

Вспомнила, что я через них уже покупала. Порылась в почте— оказывается, что покупала прошлым летом билет из чилийского Сантьяго в Каламу. Будучи на тот момент лютым чайником, никакие бронирования не проверяла— только потом, почитав форум, поняла, что надо ухо востро. А тогда пришла, села, улетела. Вот уж действительно меньше знаешь— крепче спишь.

Re: Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

18 ноя 2019, 23:09

Re: Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

19 ноя 2019, 09:56

Re: Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

19 ноя 2019, 10:39

Re: Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

19 ноя 2019, 15:07

Re: Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

19 ноя 2019, 17:10

Re: Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

19 ноя 2019, 21:04

Читать еще:  Транзит такси отзывы

Re: Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

19 ноя 2019, 21:45

Re: Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

28 ноя 2019, 02:24

У меня не было опыта перелетов по билетам, купленным через Kiwi.com. Только возврат. Отпишусь о нем. В погоне за лучшей ценой пришлось купить 5 билетов на Air Asia по маршруту Бангкок Коломбо на четырех разных сайтах (сама Air Asia, Expedia (тайская), Trip.com и Kiwi). Через неделю после покупки проверяю свою бронь на Air Asia и с удивлением узнаю, что простой прямой четырехчасовой перелет а/к заменила стыковочным и неудобным, с изменениями времени вылета с вечернего на дневное и посадкой в Куала-Лумпуре. Ни от одного агрегатора и самой а/к никаких сообщений и писем об этом не было. Начала разруливать с каждой по возврату. Причем в переписке с агрегаторами они упорно называли отмену рейса изменением расписания. Я настаивала на возврате по вине авиакомпании. Первым вернули деньги буквально через 4 дня Trip.com, но вернули почему-то за 1,5 билета из 2-х (за половину одного из билетов все жду. ). И вот сегодня, через 21 день после моего первого звонка в Kiwi, полностью вернули деньги за билет, купленный на их сайте. Хуже всего пока с возвратами от самой а/к.

Купила бы я через них билет в следующий раз? Если бы был выбор между самой а/к Air Asia и Kiwi, купила бы точно у Kiwi или другого агрегатора. Потому что в отличие от Air Aisa есть обратная связь по электронке и можно дозвониться до поддержки. Так то летала Air Asia много раз. Пока нет отмен, изменений расписания и тд., все отлично. Но вот способы обратной связи с Air Asia при какой-то проблемной ситуации меня не устраивают.

Re: Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

28 ноя 2019, 22:50

Re: Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

16 дек 2019, 01:10

Итак, отписываюсь о своём икспириенсе с kiwi.com

Сперва, как водится, купила, потом начиталась негативных отзывов, ужаснулась. Потом вроде всё шло хорошо. Я даже подумала, кто все эти люди, что пишут негативные комменты. За несколько дней до вылета я обратила внимание на то, что у меня не входит вообще никакая ручная кладь. Перерыла всё приложение (крайне неудобное, кстати). Была возможность добавить только багаж за ацкие тыщи. В то время, как Победа и Ryanair, коими я летела, предлагали за сносные деньги ручную кладь до 10 кг. На сайт Победы я зайти и добавить всё самостоятельно смогла, благо для этого достаточно паспортных данных. А вот с Ryanair накладка вышла. Они требовали или телефон или e-mail, указанные при регистрации. Я написала в поддержку киви, мне там отказали в предоставлении этих данных, т.к. это конфиденциальная информация и заверили, что всё будет ок. Ну и предложили оплатить ручную кладь через них. В общем до Парижа я долетела нормально. А вот потом что-то пошло не так. Из-за забастовок в Париже мой рейс отменили, о чём я узнала накануне вечером (вылет должен был быть в 9 утра).
Причём письмо пришло на английском и суть его была в том, что хата kiwi.com с краю, они ничего не знают и предлагают мне самой связатьсяя с авиакомпанией и всё разрулить! Огонь! Только вот, как мы уже знаем, Ryanair не даёт никакую информацию и не может мне предложить альтернативный вылет, т.к. — (сюрприз!) у меня нет телефона или почты для доступа к личному кабинету! По телефону в киви никто не отвечал, хотя был ещё рабочий день в Москве, в поддержку я написала, но тоже ответа не получила. Время вечер. Завтра надо обязательно быть дома. Безвыходная ситуация.
Покупаю новый билет, самый дешевый, который обошёлся мне в 13 000 р. Утром улетаю домой.
По прилёту связываюсь с поддержкой компании. Меня отфутболивают писать в поддержку через другую форму на английском! Ок. В ответ получаю отписку, что мне могут вернуть 12 Евро! Позвонила, молодой человек на проводе долго с кем-то совещался и по факту тоже меня послал в мягкой форме.

Что мы имеем? Что обязательства и гарантии, прописанные на сайте, не работают!
Теперь главный вопрос — где раздобыть юридическую информацию об этой шаражкиной конторе, ибо имею огромное желание судиться с ними. Юрист имеется. На сайте нет вообще ничего! Кто что может посоветовать?

Транссфера Аэро

Информация

  • +7 (383) 212‒57‒77 Показать телефон единый номер — пн-пт 9:00-18:00
  • +7 (383) 335‒86‒22 единый номер — пн-пт 9:00-18:00
  • +7 (383) 216‒95‒85
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Выражаем Вам искреннюю благодарность и признательность за сотрудничество в оказании услуг по транспортировке нашего груза (медицинского оборудования) для нужд Росгвардии в г. Грозный и в г. Симферополь.

Особенно хочется отметить оперативность принятия решений, индивидуальный подход в ре-шении взятых на себя обязательств коммерческого директора.

Выражаем Вам искреннюю благодарность и признательность за сотрудничество в оказании услуг по транспортировке нашего груза (медицинского оборудования) для нужд Росгвардии в г. Грозный и в г. Симферополь.

Особенно хочется отметить оперативность принятия решений, индивидуальный подход в ре-шении взятых на себя обязательств коммерческого директора филиала ООО «Трассфера Аэро» в г. Новосибирске Федорова Николая Геннадьевича.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день,появилась необходимость отправки груза авиа в Салехард,обзвонили множество транспортных компаний,ответ ,не возим либо цена заоблачная 300-350 р/ кг! Обратились в Транссферу Аэро,менеджер все доходчиво объяснил по стоимости и сроком,цена за 30 кг со всеми сборами составила 9650 с забором по Новосибирску,срок доставки 2-3 дня. Оставили.

Добрый день,появилась необходимость отправки груза авиа в Салехард,обзвонили множество транспортных компаний,ответ ,не возим либо цена заоблачная 300-350 р/ кг! Обратились в Транссферу Аэро,менеджер все доходчиво объяснил по стоимости и сроком,цена за 30 кг со всеми сборами составила 9650 с забором по Новосибирску,срок доставки 2-3 дня. Оставили заявку, приехал курьер,забрал груз и через 2 дня получатель позвонил с благодарностью за быструю доставку. Однозначно лучшая компания в сфере авиа перевозок грузов!работать будем постоянно и с большим удовольствием!

АЭРОТРАНСФЕР отзывы

Александр Назаров

Все хорошо! Сайт рабочий. Водители встречают в аэропорту. Даже прайсы с дополнительными услугами дают, что позволяет экономить много времени.

Елена Соколова

Наша семья уже третий раз прилетает на Тенерифе. Мы уже отдыхали и на юг и на севере. Наш каждый отпуск на Тенерифе не похож на предыдущий. Но неизменно остается то, что нас всегда встречает и провожает русский водитель!

Читать еще:  ЭКО Такси отзывы

Если Вы хотите, чтобы Вас ТОЧНО встретили в аэропорту, тогда ТОЛЬКО Русское такси. К сожалению, до того, как я воспользовалась услугами русского такси, я несколько раз заказывала трансферы заранее, но почему-то в последний момент мне либо сообщали, что нет свободной машины, либо просто забывали обо мне. Русское такси выполнило трансфер в наилучшем виде!

Мира Громова

Я заказывала трансфер из отеля в ночной клуб. Поскольку было темно, я забыла свой телефон в машине. Поняла, что у меня нет телефона только к утру. На следующий день, обратившись к менеджеру, мне ответили, что нашли мой телефон и его привезут ко мне в течении получаса. Я очень благодарна русскому такси, за то, что быстро вернул мой телефон. . а ведь могли сделать вид, что ничего не находили. Спасибо!

Станислав

Надежда, спасибо большое. Все отлично, будем вас рекомендовать 😊.

Анна Арбузова

Спасибо за трансфер! Все прошло хорошо!

Павел Данилов

Во время отдыха на Тенерифе у меня несколько раз возникло желание поездить по острову. Поскольку свои права я не взял с собой, а рейсовые автобусы и испаноязычное такси для меня не вариант, то я обратился к нашим на острове. Русское такси, спасибо за приятную компанию.

Михаил Г.

Я заказывал встречу в аэропорту и обратный трансфер. Все было на высшем уровне.

Игнат Березов

Русское такси — безупречный сервис!

Костина Гюзель

Добрый день. Огромное спасибо за трансфер вчера. Как мама, конечно, я волнуюсь и переживаю, наверное, больше самих студентов- практикантов. Еще раз спасибо. Успехов и удачи 👍

Александр

Действительно хороший сервис! Смело рекомендую!

Лидия Краснова

Команда русского такси, хочу выразить вам благодарность за прекрасно организованный отдых. Мы непременно вернемся на ваш чудесный остров и обратимся к вам.

Ирина Маковец

Перед бронированием трансфера я перечитала весь сайт несколько раз, поскольку очень не люблю неприятные сюрпризы в дороге. Вся информация по встрече на сайте актуальная. Проверено на личном опыте))

Людмила Александровна

Я заказала трансферы на сайте русского такси, опираясь на положительные отзывы, и осталась очень довольна своим выбором. Водители толковые, знают много об острове.

Ольга Панова

Я заказывала трансфер для своих родителей и в заявке указала, чтоб их встретили в аэропорту с табличкой. Как просила, так и сделали! Родители без труда нашли своего водителя, так как он ожидал их в оговоренном месте и с табличкой. Спасибо! Рекомендую!

Марина Милосердова

Спасибо, русское такси! Водители действительно русскоязычные. Никакого языкового барьера!

Дмитрий Корнильев

Все в порядке. Успели. Еще есть много времени в аэропорту. Еще раз спасибо за все. Обязательно вернусь еще раз, обращусь только к вам. ))

Павел Петрович

Надежда, спасибо за экскурсии, все очень понравилось.

Виноградова Елена

Огромное спасибо вам за вашу работу! Очень приятно было познакомиться! С удовольствием буду рекомендовать вас моим туристам! Удачного дня

С Уважением Генеральный директор туристического агентства Виноградова Елена!

Олег Никитин

Спасибо за помощь. Сегодня был потрясающий гид. Хоть я и заблудился с утра. Но экскурсией доволен!

Томас

Надежда, добрый день. Спасибо за трансфер, все было отлично.

Андреев Николай

Русское такси, отдых благодаря Вам был незабываемым!

Юрий Полойко

Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за такую чёткую организацию нашей культурной программы. С большой неохотой покидаем завтра этот чудный остров. Если еще раз удастся сюда приехать, то обращаться будем только к вам! Спасибо!

Александр

Большое спасибо за трансфер. А также за удобный авто и приятного водителя. Надеюсь, что в будущем воспользуюсь вашими услугами. Успехов!

Мария Народицкая

Надежда, спасибо за прекрасную экскурсию!

Андрей Черных

Александр встретил и проводил нас отлично. Огромное спасибо и удачного бизнеса!

Альберт

Я уже три года пользуюсь услугами русского такси на Тенерифе. Сервис полностью соответствует цене, к тому же мне нравится, что я всегда знаю заранее стоимость моей поездки.

Зоя Картавых

Спасибо, все отлично. Александру благодарность.

Альбина Насадюк

Трансфер прошел отлично! Будем в дальнейшем к Вам обращаться

Дмитрий Макаров

Надежда, хотел бы поблагодарить за оказанную помощь и поддержку. Все было сделано на самом высоком уровне. Спасибо!

Иван Филлипов

Спасибо, Надежда! Встреча прошла великолепно!

Мария

Мы заказывали трансфер из Лас Америкас в Южный аэропорт в компании Русское такси Тенерифе. Поскольку вылет был ночной, а мы отдыхали с двумя маленькие детьми, то для нас было крайне важно, чтобы за нами приехал водитель. К выбору перевозчика мы подошли ответственно, мы не из тех, кто выбирает первый попавшийся вариант. И своим выбором остались очень довольны. Менеджер компании ответил нам тут же, уточнил всю информацию и точно в указанное нами время подъехал наш водитель на комфортном автомобиле.

Отзывы

Впервые решили воспользоваться услугами компании, поэтому нас смутила полная оплата поездки за сутки до отправления. Но мы решились и не прогадали! За несколько часов до прилёта нам прислали информацию о перевозчике. И уже через 15 минут после того, как забрали багаж, мы сидели в авто и направлялись в Смоленск. Что касается самой поездки: комфортное авто, достаточно места в салоне, уверенный водитель, без лихачества, приятная музыка. Через 4 с половиной часа были на месте. Очень довольны поездкой!

Хочу поблагодарить за оперативный комфортный трансфер из аэропорта Внуково. Не смотря на то, что рейс 2 раза переносили, компания смогла предоставить трансфер к нужному времени и ожидание нас водителем в течение двух с лишним часов никак не отразилось на стоимости. Большое спасибо водителю Павлу за позитивную и безопасную поездку))

Спасибо за быструю доставку до аэропорта Шереметьево и обратно. Отличные водители , приехали вовремя , забрали тоже . Буду пользоваться услугами только Трансфер Аэро. Молодцы .

Это самая лучшая компания в моей жизни по трансферу! Очень оперативно подобрали нам автомобиль, водитель приехал пораньше по нашей просьбе и мы отлично доехали до аэропорта! Сервис 10/10 Цена/качество 10/10 Спасибо вам огромное! Теперь только с вами.

Пользовалась услугами вашей организации в первый раз. Большое спасибо вам за профессионализм и хороший сервис! Все организованно и четко. Отдельное спасибо водителю авто — Вадиму, вез нас так аккуратно и плавно, что было ощущение — плывем на корабле, а не на машине едем. Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты)))

Заказали трансфер из Шереметьево до Смоленска 4.07 после длительного перелета. Все было четко организовано, нас ожидали на стоянке, встретили, довезли. Благодарны руководству и в частности водителю Сергею за качественный сервис. Планируем обращаться к вам снова в следующем году и всем знакомым будем рекомендовать. Спасибо!

Читать еще:  Отзыв о Такси Командир

Впервые заказывала трансфер со Смоленска в аэропорт Внуково и обратно посредством «трансфер аэро».Осталась очень довольна!Водители очень пунктуальные,внимательные,сработали на УРА,все четко по времени и быстро,а главное профессионально! Главное преимущество автопарк,профессионализм,доступная цена,удобное время.Всем сомневающимся туристам и путешественникам рекомендую воспользоваться.

Ответственная компания. Хороший сервис, все четко организовано. Отдельное спасибо водителю Николаю! Будем пользоваться услугами вашей компании при поездках.

Пользовались услугами компании Трансфер Аэро и остались очень довольны. Все четко, оперативно, грамотно, пунктуально. Водители подъезжали в точно условленное время, сообщали о своем прибытии по телефону (не было необходимости ждать на улице). Водители — профессионалы, довезли быстро, безопасно и комфортно. Выражаем огромную признательность Владимиру, водителям – Николаю и Дмитрию. Рекомендуем данную компанию всем, кто вылетает из аэропортов Москвы.

Пользовалась услугами трансфера первый раз, по рекомендации друзей, и остались очень довольна . Согласовали маршрут и время заранее (из аэропорта Внуково-Смоленск), за сутки, мне пришла смс, все подтвердили, назначили машину, указали номер телефона и имя водителя. По прилету, в час ночи, со мной связался водитель Сергей, подъехал к выходу с терминала, загрузились, доставка до дома. Быстро и очень комфортно. Спасибо за с сэкономленное время, еще и на работу успела))

Воспользовались услугами данной компании и остались очень довольны. Во Внуково ехали общей машиной по расписанию, а обратно из аэропорта заказали личный трансфер. Забирали от подьезда, так что не пришлось надевать зимние пуховики и ботинки, в легких курточках и кроссовках сели в машину и поехали, что очень удобно при перелете в лето. И обратно когда прилетели, водитель Сергей уже ждал нас возле аэропорта, сели сразу и опять прямо до подьезда. Очень удобно! Руководитель Владимир всегда на связи, отслеживал рейс, прислал смс с номером машины и

23 января 2018 Спасибо за поездку. Добрались до аэропорта Внуково с комфортом. Приятный водитель, соблюдающий правила и скоростной режим. Очень удобно все организовано, трансфер заказали и оплатили не выходя из дома, забрали прямо от подъезда. Тамара

Услугу трансфера из Смоленска во Внуково и обратно нам предложили в тур.агенстве Е TRAVEL. И мы об этом ни чуть не пожалели. Хотим выразить благодарность организатору-руководителю компании. Все вежливо и пунктуально. А также благодарность водителю ауди Сергею. Хорошая ухоженная машина. Тактичный вежливый и профессиональный водитель. Доставил нас туда и обратно быстро и аккуратно. С удовольствием порекомендуем вашу компанию своим знакомым. Подход руководителя к организации работы компании очень правильный и профессиональный. Спасибо большо

Спасибо огромное Владимиру за такую оперативность и комфорт , ездим постоянно аэро трансфер. У нас была проблема с переносами рейсов , но нам очень оперативно подобрали рейс , за приемлемую цену . Ещё раз огромнейшее спасибо . Развития вам)))))

Огромное спасибо за хорошее обслуживание. Очень рада, что мы воспользовались вашими услугами. После прилёта в Домодедово нам не пришлось ждать ни минуты, машину подали вовремя, водитель Павел просто класс. Порядочный, тактичный молодой человек, очень внимательный к нам, пассажирам. Мы были немного уставшие после перелёта, прилетели ночью, но Павел с комфортом доставил нас в родной Смоленск. Спасибо огромное ещё раз. Надеюсь, что теперь мы постоянно будем к вам обращаться.

Спасибо фирме за организацию быстрого, недорогого и комфортабельного трансфера. Водитель Алексей аккуратно и быстро выполнил свою работу.

Спасибо огромное компании «Трансфер Аэро» за организацию поездок, за быстрый отклик и помощь! Отличные комфортные автомобили, водители доброжелательные и вежливые! Всем рекомендую.

Хочу сказать огромнейшее спасибо Вашей компании!Вы подходите очень ответственно и профессионально к своей работе,в наше время такие компании на вес золота.Вы помогли решить нам проблему как добраться из Внуково в Смоленск.Совсем не хочется после перелета тоскаться с чемоданами по метро и аэроэкспрессу,а вы нас избавили от этих неудобств.Теперь я всегда буду пользоваться Вашими услугами и буду рекомендовать своим близким и знакомым.Ещё раз спасибо за то,что Вы есть!

Воспользоваться услугами фирмы Трансфер аэро и не пожалела, быстро среагировали, и вовремя довезли до аэропорта .Отдельное спасибо водителю Сергею, ездит быстро, уверенно безопасно,а машина просто молния. Всем советую пользоваться услугами фирмы Трансфер аэро ,не пожалеете.

Огромное человеческое спасибо компании «Трансфер Аэро». С таким комфортом нас доставили из аэропорта Внуково до Смоленска.Замечательный водитель Сергей (ему отдельное спасибо)очень добродушный и позитивный парень. Действительно помогли в трудную минуту. Спасибо вам огромное. Всем рекомендую пользоваться услугами этой компании ,точно не пожалеете. Теперь только с «Трансфер Аэро».

Всем рекомендую по необходимо сти смело пользоваться услугами кампании! Очень надёжные, высокопрофессиональные, грамотные, оперативные, современные люди работают здесь. Помогут приехать тогда, когда ситуация кажется трудно решаемой. Нашу семью в прямом смысле выручили уже дважды. Сохранили хорошее настроение в отпуске! Привезли и увезли не смотря на все трудности и неудобства которые возникали в силу обстоятельств. Очень вежливые, внимательные, терпеливые (даже на все ночные обращения реагировали оперативно), корректные. Машины комфорт

Огромная благодарность компании «Трансфер Аэро»! Долго ломал голову как добраться из Домодедово ночью с семьёй в Смоленск. Ждать в аэропорту или на вокзале ближайшего поезда не хотелось. Узнал случайно про эту фирму. Заранее все обговорил, оплатил. Но обратно чартер изменили, поставили раньше, и мы должны были прилететь днём. Я позвонил в «Трансфер Аэро», ребята решили все в лучшем виде. Нас забрала аудюха и довезла до самого дома в Смоленске. В общем, ребят спасибо. Очень ответственный подход.

Пользовалась услугами этой организации первый раз и очень довольна. Заказала заранее (из аэропорта Домодедово до Смоленска), за сутки, как и договаривались, мне пришла смс, все подтвердили, назначили машину, указали номер телефона и имя водителя, все очень четко и профессионально. По прилету со мной связался водитель Сергей, довез до дома быстро и очень комфортно, очень приятно было общаться с ним. Отдельное ему человеческое спасибо. Обязательно буду пользоваться услугами этой компании и дальше. Всем рекомендую, выбирайте, не пожалеете!

Хочу выразить благодарность Вашей организации за высокий профессионализм и качество предоставляемых Вами транспортных услуг! Мы с комфортом и оперативно смогли добраться из Смоленска до аэропорта Внуково и обратно после отдыха. Очень благодарна водителю по имени Сергей за внимание к пассажирам и за отличную езду! Если собиремся куда-либо ехать,то обязательно обратимся именно в Вашу организацию.

Источники:

http://aerotransfer.pro/

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1577&t=291855&start=220

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/transsfera_aehro_ooo_logisticheskijj_operator-141265770024007

http://taxitenerife.ru/otzyvy.html

http://transfer-aero.ru/reviews/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector