Отзыв о Такси Элеганс

Elegance, такси отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Купил! через неделю сломался, сгорел термостат. хотел по менять в магазине но потерял чек, пришлось делать самому.

Неоднократно пользовался, чуна чуть дороже некоторых, но в среднем выходит дешевле! А главное эти ребята зарабатывают свои деньги, их услуги стоят того. Рекомендую.

Незнаю, как пишется отзыв, но хочу сказать, что цена и качество для меня стали приятной поездкой.

Курьерская доставка у вас отличная, порадовала пунктуальность и низкая стоимость.

Заказывал такси в Пятигорск, остался доволен, огромное спасибо водителю, довез быстро и аккуратно. Желаю вам процветания, так держать, молодцы!

Огромное спасибо водителю Геннадию. Была в Москве проездом и заказала такси в Elegance на весь день, а вечером водитель отвез меня в аэропорт и только в аэропорте я поняла, что оставила сумочку в такси. Меня охватил ужас, там деньги, документы. читать полностью

Спасибо очень хорошее такси и цены. Ездила в Воронеж, в дороге просто отдыхала.

Пользовался недавно, цена 450 за 30 минут, никаких казусов, посчитав все предложения от других компаний с их 10ти минутками выходило, что это такси дешевле аж на 150-200 рублей. Подали авто быстро и довезли хорошо.

Огромное спасибо руководству компании и водителям за своевременные подачи, и качество от нашей компании ООО Магнит-Сервис.

Часто пользуюсь такси и постоянно вызываю новую службу так как ищу оптимальный вариант для себя, и кажется нашла для первой поездки прошло просто все отлично! Я даже покапризничала, но водитель все сгладил. Закажу еще раз там и тогда напишу тут для. читать полностью

Реальный отзыв водителя о Яндекс такси

Решил поделиться знаниями и расскажу реальный опыт работы водителем в Яндекс такси, т.к. настоящих отзывов мало где можно найти.

Итак, почему я решил попробовать? Получилось так, что отпуск попал на праздничные дни, вся вкусная еда и салаты были съедены и я не хотел сидеть без дела вечером. Ребёнок с женой уложены спать, а я отправляюсь кататься по ночному городу.

С чего всё начинается:

1) Нужно найти таксопарк, который подключит вас к Яндекс такси. Впринципе разницы в них никакой, просто разные комиссии с вывода безналичных денег. Работать вы будете всё равно с Яндексом.

Для подключения в моём случае было необходимо прислать в Ватсапп фото прав и фото СТС. И всё, через 30 минут у меня уже был доступ к Таксометру.

Сейчас Яндекс забирает 17% от заказа

Таксопарк забирает 6% от заказа

Итого водителю остаётся всего 77%

Раньше было 15% и 5% соответственно.

2. Далее нужно пройти фотоконтроль машины в самом приложении раз в десять дней, для этого нужно сфотографировать автомобиль с четырёх сторон, ещё передних, задних сидений и пространство багажника. И всё можно выходить на линию.

Приложение выглядит так

Представляет собой карту с фиолетовыми зонами, чем темнее, там больше спрос на такси. Если закажут машину из этой зоны, то можно получить указанный бонус к заказу ( в новогодние праздники доходило до +200 рублей)

В основном спрос бывает с 6:00 до 9:00 (все едут на работу, отвозят детей в сад и т.д.)

И с 18:00 по 24:00 (люди едут с работы и по делам)

И в праздничные дни естественно.

Тут указан таксопарк с которым работаете,

Рейтинг водителя — это понятно, чем больше тем лучше.

Тарифы — можно выбрать на каких тарифах вы будете получать заказы

Активность — максимально баллов активности 100. В режиме на линии к вам поступают заказы, если вы не ответили на заказ, списывается 4 активности, если выполнили, то добавляется 1 или 2 балла.

Если вы приняли заказ и отменили, списывается 16 баллов, но об этом позже.

Тут расположена вся информация по заказам, можно посмотреть сколько заработали за день, неделю, месяц.

Какой пробег совершили в километрах

И сколько бабла заработал на вас Яндекс и таксопарк)

А так же указан ваш баланс, который вы получаете по безналичному расчёту. Если сумма больше 1000 рублей, автопарк выводит автоматически вам на карту.

Тут всё понятно, разберётесь. Самое главное тут фотоконтроль раз в десять дней и выход из смены)

Теперь обо всём:

Машину ничем не обклеивал, как я понял, по московской области это не обязательно. Обклейка даёт статус подтверждённого водителя и по идее больше заказов должно приходить. Но мне и так падало достаточное количество заказов.

Совсем непонятно как Яндекс распределяет заказы ( по логике должно быть так — кто ближе к вызову, тому и заказ). На самом деле не так, несколько раз подъезжал к пассажиру, и рядом с ним стояли Яндекс таксисты.

Просто идиотская система принятия заказа:

Есть ближняя, средняя и дальняя подача.

Это значит что вас могут отправить на адрес на расстоянии 3 км в случае дальней подачи.

Когда приходит заказ, то не видно какой тариф, стоимость заказа, конечная точка, видна только точка подачи машины. Приехав в указанное место подачи можно нажать кнопку «на месте», тогда только появится конечный адрес и внимание! когда пассажир сядет, только тогда можно нажать кнопку «в пути» и увидеть стоимость поездки. Дурдом полный, отказываться часто от заказов нельзя, активность падает. А копить её по единичкам замучаешься.

Эконом вообще лучше не катать, пассажиры крохоборы, дают горсть монет.

В основном катал комфорт (его часто оплачивают по безналу и ещё чаевые кидают)

В праздники можно неплохо подработать, в среднем получается 600-800 рублей в час +чаевые ( минус бензин), в обычные дни вообще плохо 300-400 рублей в час. Впринципе, если считать 8 часовой рабочий день, то получается минимум 2400 (минус бензин). Что практически средняя ЗП по московской области.

Читать еще:  Отзыв о Такси Пилот

Заключение: работать в такси это не моё)

Просто решил проверить «на своей шкуре». Узнать врага изнутри)

Для себя приложение оставлю —

есть хорошая фишка.

Можно использовать режим домой и по делам раз в день, тем самым брать попутчиков на работу или домой.

Отзыв о Такси Элеганс

Как и в случае с недобросовестным водителем таксопарк-мошенник старается держаться в тени. В реальности это означает, что работающий на него водитель не знает о таксопарке практически ничего. Большую часть времени — только его название. Возникает вопрос: зачем водители в первую очередь работают с таким таксопарком?

Представим ситуацию. В городе N, где действует несколько таксопарков и существуют привычные подходы к работе с водителями и устоявшееся ценообразование, появляется неизвестный таксопарк X. Он не старается вписаться в известный всем порядок, а разрушает его и устанавливает самую низкую комиссию в городе, например, 1%. После этого он начинает заманивать к себе водителей, привлекая их низкой комиссией.

Ведутся, конечно, не все, но и этой части водителей, как правило, оказывается достаточно таксопарку Х, чтобы начать работу.

После того, как к таксопарку Х подключается часть водителей, он некоторое время функционирует, как его честные коллеги, то есть работает и производит водителям выплаты. Нескольких вовремя произведенных выплат вполне достаточно, чтобы усыпить бдительность «подключенцев». После этого таксопарку X остается только подгадать удачный момент для своего исчезновения.

Мы, например, сталкивались с такой схемой. Пора новогодних праздников, сезон, хорошие выручки. Водитель выходит на линию 9 дней подряд, чтобы заработать как можно больше. Его не пугает заявление таксопарка X о том, что деньги он получит только после праздников, потому что в выходные дни таксопарк X выплаты от агрегаторов не получает. Водитель спокоен, потому что доверяет таксопарку, ведь они уже проработали вместе некоторое время.

Но что происходит дальше? После праздников таксопарк X, как полагается, получает выплаты от агрегаторов за все выходные и за всех водителей и… попросту исчезает.

Так как водитель не заключал никакого договора с таксопарком X и практически ничего о нем не знает, он не может обратиться в правоохранительные органы: ему просто не с чем это сделать. Таксопарк X растворяется в воздухе с выручкой своих водителей, а они остаются без денег. Даже если водителю удается наскрести немного информации о таксопарке X, при ближайшем рассмотрении она обычно оказывается бесполезной: ни один мошенник не станет оформлять на себя подставную организацию. В большинстве случаев она записана на какого-нибудь бедолагу с улицы, который знать не знает ни о каком таксопарке X.

Все ниточки обрываются. Водитель оказывается на улице с пустыми карманами.

Важно понимать, что новогодние праздники — это просто пример. Мы знаем о нескольких похожих случаях, которые произошли в течение года.

такси ELEGANCE

Контакты такси ELEGANCE

Адрес: Москва, варшавское шоссе, д. 87, к. б

Оценки рассчитаны на основе отзывов клиентов

Репутация: +16 | Отзывов: 10 | Пользователей: 10

Если Вы пользовались услугами компании такси ELEGANCE напишите свой отзыв.

Отзывы Написать отзыв

Оценки
Персонал компании: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные 🙂

Хорошо
цену говорят при заказе такси,остановки в пути беплатны,машину подают за 10 минут до обозначенного времени

Оценки
Персонал компании: хороший 🙂
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные 🙂

Хорошо
Фиксированная цена,своевременно подали авто

Плохо
нет оплаты картой

Оценки
Персонал компании: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
приезжают во время,примечания учитывают,стоимость адеrватная ,выходит дешевле чем в Яндекс такси

Оценки
Персонал компании: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: обычные

Хорошо
Цена за 30минут 450, везде за 30минут выходит 560 650 рублей, подают авто быстро, межгородом пока непользовались, и звонок к ним бесплатный

Плохо
Все понравилось

Оценки
Персонал компании: хороший 🙂
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
Отличная кантора цены одыкватные и водители русские.

Оценки
Персонал компании: обычный
Качество услуг: хорошее 🙂
Цены: обычные

Хорошо
В сервисе понравилось то что всю работу делают качественно, после мастеров лично, долго проверял качество исполнения и остался доволен.

Плохо
В сервисе тянут со сроками, жалуются на постоянную загруженность.

Оценки
Персонал компании: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные 🙂

Хорошо
Мы работаем с этой компанией уже 6 месяцев,на направлении Воронеж, за это время никаких нареканий,все всегда во время и без всяких накруток со стороны водителей

Плохо
Вай-фай можно как то ускорить? вечно тормозит на терhетории Тульской области

Оценки
Персонал компании: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: соответствуют качеству :))

Хорошо
русские и новые авто,город знают

Оценки
Персонал компании: отличный :))
Качество услуг: отличное :))
Цены: адекватные 🙂

Хорошо
Цена заявленая на сайте не расходится с реальной стоимостью поездки, новые авто

Отзыв о Такси Элеганс

Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему «Службы такси»:
05.04.2018 15:34 // Валентин [Гость]

Жалоба на «Такси Сити»
Крайне разочарован работой Такси-Сити. Отправлял на такси своего старшего несовершеннолетнего сына. Доверял такси до этого.

Последние обсуждения на тему «Службы такси»:
18.02.2013 10:44

Открыл для себя такси апельсин всегда новые иномарки и сюрприз в конце поездки)

Последние обсуждения на тему «Службы такси»:
08.01.2013 13:09

Кто говорит что такси много в Минске? Я каждое утро трачу по 10-15 минут чтобы найти машину, и разнообразие служб не спасает. Алмаз, 135 — ничем не.

Последние обсуждения на тему «Службы такси»:
16.11.2012 12:00 // Анна

Огромное «спасибо» такси Алмаз. Благодаря им у меня сорванная поездка и капитально испорченное настроение.

Утром, прикинув по времени, что на.

Последние обсуждения на тему «Службы такси»:
07.10.2012 01:55 // таня77

Такси Алмаз сегодня шокировало. За минивен из Сухарево до Богдановича отдали 120 000 . Позвонили диспетчеру, те сказали, что это нормально и.

Сегодня обсуждают:

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора.

Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление.

Читать еще:  Отзывы Службы такси

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер — благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО.

Автомобили

Досуг и развлечения

Красота и здоровье

Обустройство дома и ремонт

Обучение и образование

Предприятия. Учреждения.

СМИ. Связь. Интернет.

Торговые марки

Транспорт

Туризм и отдых

Услуги

Транспорт / Службы такси

Отзывы на «Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»)»:

универсальный 135, +375 25 9999 001, +375 29 3333001, +375 29 2222001,+375 29 6666001

8.12.2019. Спасибо водителю службы такси 135, к сожалению номер автомобиля мы не запомнили, только номер 62, это наверное какой-то личный номер вашей службы, имя Алексей, авто черного цвета. С Немиги в ночь ехали домой, до остановки местные Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. -таксисты не дают пройти, цены ломят заоблачные, подошли к водителю 135, спросили стоимость, в три разы ниже этих Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. ! И даже можно банковской картой рассчитаться! В авто не накурено! Вот это действительно такси! Даже зарядку дал под айфон! Спасибо ещё раз водителю!

Вот зачем на сайте писать минимальный тариф 4,50 (включено 3 км.), а по факту брать 5 рублей за 1,5 километра. Ну хотите чаевые так и пишите — 4,50 за такси, а 50 копеек нам на чай. Негативное отношение к такому «сервису».

Хочу поблагодарить водителя такси 135 автомобиль марки Фольксваген Поло 0584 НЕ-7, имени, увы, не спросила, за хорошую работу и очень внимательное отношение к юным пассажирам.

Вчера вечером, возвращаясь с 8-ми летней дочерью домой (ул.Нестерова, д.82), вызвала такси службы 135, которой пусть и не часто, но пользуюсь уже много лет.

Во время нашей достаточно короткой поездки были приятно удивлены умению водителя не только хорошо выполнять свои непосредственные обязанности: аккуратно и безопасно вести автомобиль, но и умению найти общий язык с ребенком, который с детской непосредственностью задавал водителю вопросы во время поездки. На вопросы ребенка водитель отвечал не просто терпимо, а очень вежливо и уважительно. Не секрет, что в большинстве случаев чужие дети раздражают, а особенно в конце рабочего дня Должны признаться, мы впечатлены таким сервисом и благодарим водителя автомобиля марки Фольксваген Поло 0584 НЕ-7 за хорошую работу!

Выражаю благодарность такси с номером 3860 СА7 (Лукьянчик Сергей Михайлович) за человеческое отношение и понимание.Рекоммендую

Здравствуйте! 01.02.19 вызвала такси. Когда ребёнок садился в автомобиль с его ботинка капнуло несколько капель воды на сиденье. Водитель, изначально агрессивно настроенный, сделал замечание в совсем нелестной форме. РЕБЁНКУ! На такую грубость я не смогла промолчать и ответила водителю, на что он просто-напросто выгнал нас из автомобиля. У меня был шок. Ну простите, что ребёнок в 6 лет не может ловко впорхнуть в машину, вытерев ноги перед посадкой. Капли воды, кстати, я лично вытерла салфеткой. Позвонила диспетчеру и объяснила ситуацию. Обещали разобраться, но дальше было хуже. 04.02.19 мне перезвонила старший диспетчер (уж лучше бы не звонила) и сходу , не представившись, начала говорить, что она в шоке, что ребёнок упал на сиденье с ногами и чуть ли не ходил по заднему сиденью! На мой вопрос по какому праву она разговаривает со мной в таком ключе, может она присутствовала в тот момент в такси или видела запись с видеорегистратора, она ответила, что у неё нет оснований не верить такому допропорядочному таксисту. Как грязью облили. Значит водитель оприори прав, а сторону пассажиров и защитить некому. Я часто пользуюсь услугами такси, в том числе и этого, но такого похабного обращения ещё не встречала. В основном водители очень вежливы и никаких конфликтов у меня не возникало. Мы с ребёнком вызвали другое такси и в дождь ждали машину, опоздали на тренировку. Но даже это меня не задело, простого вежливого разговора с диспетчером было бы достаточно, извинений не ждала. Надеюсь этот отзыв прочитает вышестоящее руководство компании и научит своих водителей и диспетчеров вежливо разговаривать с людьми. Старший диспетчер Наталья Валентиновна, водитель такси тойота Кэмри серебристый 7006 МХ-7.

Большое спасибо водителю Николаю с позывным номером 3272 службы такси 135 г.Минска за отличную работу — быструю подачу такси, помощь с вещами, а также за внимательное отношение к нашей просьбе остановиться на 2 минуты для того, чтобы наш ребенок смог полюбоваться Рождественской елкой возле Дворца Спорта. Эта елка в этом году признана лучшей елкой в Европе. Также, по совету Николая, мы смогли увидеть и другую елку, у Дворца Республики. В итоге поездки мы были очень довольны и приятно удивлены всем увиденным, а также понравилась комфортная для нас цена поездки, ещё раз большое спасибо.

вчера в 5 утра вызывал такси 135 через онлайн заказ в пункт назначения Новаторская 36 .
Забыл телефон в авто
Как быть ?

Обида не отпускает! 5 декабря вызвала такси, чтобы отвезти кошку в к ветеринару. Процедура привычная, ни разу вопросов не возникало, однако. Водитель отказался везти нас, заявив: «Мы с Вами не поедем, я с животными не езжу». Пардон. Кошка в переноске, с документами и прививками, но водителя, насколько я понимаю, это даже гипотетически не интересовало. Насколько я знаю, пассажир такси имеет право «. провозить домашних животных (собак, кошек и других животных) и птиц в клетках, ящиках, мешках или сумках с водонепроницаемым адсорбирующим дном При этом пассажир принимает на себя ответственность в случае порчи имущества автомобильного перевозчика». Поясните мне, пожалуйста, на каком основании нам отказали в поездке? В сырую и ветреную погоду ожидать другую машину на улице с животинкой не очень, скажем, приятное занятие. Хёндэ Солярис голубой 7859, вызов 5.12.2018 около 13.00

26.09.2018 заказала машину на Прушинских. Большое спасибо водителю на
КИА РИО серебристый 4792 ОН-7. Поездка была очень комфортная. Водитель вежливый и корректный. Машина чистая, аккуратная.

26.05.2018 воспользовались услугами такси «Столица». Приехала дама на черном Поло. С Я.Коласа 67 на Гамарника 16А везла через Богдановича.
Вы вообще можете такое представить? И совершенно не торопилась, хотя видела, что ребёнок не очень хорошо себя чувствует. И вот за эти пару метров 6.5 рублей. Дело не в сумме, а в отношении.
Вы потеряли еще одного клиента!

Читать еще:  Отзыв о "Таксик" такси, Москва

8.05.2018
15:40
Перекресток ул. Интернациональная — ул. Ленина в г. Минске.
Фольксваген Поло госномер 0191 ММ-5
Борт 919.
Таксист видит, что машина в полосе слева заблаговременно включила сигнал поворота и перестраивается. У таксиста есть возможность уступить. Однако таксист предпочел вести себя по-хамски. После перестроения машины таксист ее опередил, подрезал и создал аварийную ситуацию . Кроме того, таксист высунул руку из окна и показал третий палец водителю подрезанной им машины. Таким поведением этот таксист демонстрирует низкий уровень личной культуры и позорит службу такси «Столица 135». Считаю, что хамство на дорогах недопустимо.
Прошу принять меры к культуре вождения.

Очень сильное разочарование! Больше никогда не буду пользоваться их услугами. Заказывала такси 9.04.18 на 11:00 часов с ул. Бельского, чтобы ехать на автовокзал к международному автобусу. В такси позвонила заранее в 9:00, чтобы не было никаких сюрпризов. Обещали перезвонить в 10:50. Перезвонили в 10:53 и заявили, что машин нет! Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать. У меня просто чуть телефон не выпал из рук. Спрашиваю, что мне теперь далать, ответили, что я должна сама решить. Они поищут еще 5 минут и перезвонят. Жду, вся на нервах. Одна в незнакомом городе. Уже 11, они не перезванивают! Вот просто бросили меня в последний момент перед отправлением автобуса и даже не перезвонили. Это ужас, а не сервис. На них нельзя надеяться. Если бы хоть на 15 минут раньше предупредили, что нет машин. Они меня подвели.

Жалоба: НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 1.Ужасные машины, грязные, прокуренные. 2.Заказывая такси на завтра, вечером была одна цена (оператор просчитала), утром при подтверждении заказа другой оператор насчитал +1 руб. (вся поездка 6 руб. всего за 3,5 км). Дело не в 1 руб., а отношении. Не буду обращаться сама и не посоветую другим! Реальный пользователь подтвержден по телефону

Водители Такси-мобилей!
Надоела постоянная демонстрация пренебрежения по отношению к другим участникам дорожного движения.
29.01.2018
09:12
Перекресток ул. Володько — ул. Бакинская.
Рено Дустер.
Борт 184.
Видит тс на главной дороге. Знает. Есть возможность уступить. И все равно создает аварийную ситуацию своим выездом на главную дорогу.
Пассажиров нет.
Водитель говорит по телефону и ковыряется в носу.
На желтых номерах.
Прошу принять меры к культуре вождения.

Здравствуйте. Забыл в машине темно зелёную сумку в ней белая спец одежда. Возможно ли вернуть?

Странная реклама, что можно зафиксировать цену, сказано — подробности на сайте, а на сайте ничего.
Вот так тратятся бюджеты и теряются клиенты.

Очень жаль, что у службы такси 135 нет страницы c отзывами( услугами различный служб такси пользуюсь ежедневно. В эту службу перестала обращаться около двух лет назад из-за выпиющего замства водителей и операторов, которые то приезжают не туда то даже не пытаются слушать какой адрес назывпешь. Потом приходится делать еще несколько звонков сеачала в службу потом водителю, тратить время и деньги. И вот так вышло, что пришлось воспользоваться услугами такси 135 вчера(10.07.2017). Заказ делали серез сайт, на сайте было время до приезда автомобиля 1 минута, водитель позвонил со словами «Катя, почему вы не идете»,хотя в форме имя было Екатерина, уже тогда стало ясно что в службе не поменялось ничего. Водитель как только мы( я и молодой человек) подошли к машине отъехал, затем крикнул в окно, что алкашей не возит. А все лишь потому что мы вернувшись из недельного похода, были одеты не по вчерашней жаркой погоде и с собой несли рюкзаки, но одежда и вещи были чистыми. В итоге была вызвана машина другой службы, потеряно время и спорчено настроение. Водителя звали Вл. р На. ч Мо. й приезжал на КИА МАДЖЕНТИС 7 ТАХ 1131

Хочется выразить признательность водителю такси 135 Галине, которая работала в новогоднюю ночь. Галина хороший водитель, приятный собеседник и ПРОСТО честный человек. Кто не захочет «заработать» вдвойне в новогоднюю ночь.. Очень редкий водитель, таким водителем оказалась Галина. Приятно что такие люди еще есть! Деньги нужны всем, но только человек который знает как порой их трудно зарабатывать не воспользуется моментом всеобщей праздничной обдираловки и останется собой. Спасибо Галине за хороший первый день в новом году! Машину подали как и обещал диспетчер в течении 5-ти минут.

Вызвать машину в час пик не реально. Что происходит со службой 135? Пришлось воспользоваться другой службой.Вот так

Вчера 20,08,2016(вечером в субботу) вызвал своей маме такси 135, что-бы отправить ее домой.
И началось: машина приехала вообще без опознавательных знаков (оклейки нет, плафона нет, номер белый).
Дальше больше : в салоне тоже признаков такси не обнаружено (ни таксометра, ни данных о перевозчике, ни тарифов).
И на этом 135 не останавливается(( на вопрос водителю об ориентировочной стоимости поездки я услышал сумму в 1,6 раза выше чем платил тем же утром по таксометру. Кроме того, водитель мне долго рассказывал про таксометр в его телефоне и про то что ехать он собирался не по самому кратчайшему пути, как предписано в правилах перевозки пассажиров, а по кольцевой — ему так быстрее.
Старший диспетчер вообще меня покорила, сколько ни пытался объяснить что таких машин на лиини быть не должно, что не дай бог дтп — вообще кошмар что будет за такие перевозки и т.д. В ответ я услышал только что в понедельник кто-то там придет и будет разбираться.
Т.е. у всех у нас, еще есть чудесная возможность все воскресенье прокатиться на непонятном авто, с неизвестным водителем, оплатить непонятно откуда взятую стоимость проезда и не дай бог, в случае чего, не быть застрахованными и судя по всему, в 135 — это нормально(((

Источники:

http://www.spr.ru/nagorniy/otzyvy/elegance-4461968.html

http://pikabu.ru/story/realnyiy_otzyiv_voditelya_o_yandeks_taksi_6421600

http://blog.jump.taxi/taxoparkscam

http://www.golosdorogi.ru/companies/9/taksi-elegance/

http://otzyvy.by/slugby_taksi/10284.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×