staxi.taxi системы такси отзывы

Содержание

Отзывы

Таксопарк отзыв Илья 0803.01.2020 15:16

Пришел в таксопарк кса такси два месяца назад, чтобы взять авто в аренду под такси, интересовал эконом клас киа рио, у них как раз был нужный мне вариант. По цене все устроило, сказали что есть депозит, немного смутило, так как на него обычно таксопарки кидают, но подумал ну и фиг с ним я все равно на долго планирую. Приехал брать машину, все документы оформили, прочел договор, прошел инструктаж, осмотр медика, пошел на выдачу авто (уже механик осмотрел), машина свежая, пробег небольшой, вони нет, на сиденьях чехлы, все устроило подписал акт. После подготовительных процедур, вышел на линию, количество заказов в парке хорошее, меня все устраивает. Пока что весь процесс устраивает. А насчет возврата депозита общайся с парнями в парке, говорят, что все кто уходил проблем не было, ток если не начинали не пойми что творить, из серии не выходы на линию, долги и прочее. По сути меня это не пугает так как у меня нет в планах такого, тем более ко мне хорошо относятся, так что думаю все ок будет. Как я понял, я в организации, где нас ценят, и их цель не только получить себе прибыль, но и дать нам нормально зарабатывать! Парни всем советую это таксопарк в Москве!

Аренда авто отзыв водителя Артем 0720.12.2019 20:15

Арендовал киа рио под такси, машина в отличном состоянии, с выплатами проблем не возникало, списание аренды происходит с таксометра в 13:00 разово, без дробления. Выплачивают заработанное на карту, также предлагали наличкой, но мне удобнее на карту, вывод без процентный. Непонятных списаний за срок работы с ними не замечено, что для меня плюс, так как в другом таксопарке творилась какая-то жесть. Коллектив весь дружный, все РФ, руководство в основном идет на встречу. Работа у всех идет по графику 6/1, 6 работаем один отдыхаем, выходной можно выбирать любой день, а также менять его потом. По уходу вернули депозит, хотя собираюсь вернуться, но они настояли сказав «забирай, а то путаница будет, понадобится машина зарезервируем». Также говорят, в какие часы стоит работать, а в какие лучше отдохнуть, честно долго ездил, не верил что так лучше, но они настояли и действительно доход увеличился. По итогу таксопарком кса такси остался очень доволен, водителей они действительно ценят, всем советую не пожалеете, я не пожалел! Обязательно вернусь!!

Отзыв Сергей 0612.09.2019 04:56

Хороший таксопарк, со временем в этом убедился лично, а пришел сюда работать по совету друга. Раньше опыта работы в такси не было, всему научили здесь, благодаря технической поддержке, да и коллектив дружный, помогали и подсказывали на начальном этапе. Платежи как в договоре никаких дополнительных, разве, что по мелочи на машину, так и те потом возвращают. Работой доволен.

Виктор отзыв 0525.08.2019 14:06

Нормальный таксопарк, с вполне адекватным руководством. Одно из немногих мест, где можно взять автомобиль в аренду и зарабатывать. Машины в приличном состоянии, ухоженные, видно, что за ними следят. Стоимость аренды невысокая. Всегда идут навстречу водителям в плане финансовых вопросов. Даже если вы поменяете лампочку за свой счет, деньги обязательно вернут. Тот кто умеет работать, здесь заработает.

Аренда такси Отзыв Василий 0427.07.2019 10:05

Сотрудничаю с таксопарком длительное время. Только положительные эмоции испытываю от работы с данной организацией. Машины которые предоставляет парк все ухоженные и в исправном состоянии. Никаких скрытых платежей, все как прописано в договоре. Всегда идут навстречу водителям по срокам оплаты. Цена аренды привлекательнее, чем во многих других парках

Кирилл 0319.06.2019 11:23

Катался на киа оптиме, машина свежая, обслуживают норм, по документам полный комплект. Так же водителям дают отпуска, очень приятно. Помимо всего у них есть один выходной, и главное требование чтобы водители отдыхали один раз в неделю, на самом деле очень удивило, что в сфере «аренда авто под такси» кого-то волнует отдых водителей и их самочувствие. Ставлю твердую пятерку парням из ksa.taxi

Григорий отзыв 201.05.2019 06:07

Работаю в таксопарке около 5 месяцев по сей день, условия отличные, все честно, отзыв оставляю в качестве благодарности. Успехов, процветания, и расширения парка!

Петр Отзыв 111.04.2019 13:01

Начал сотрудничество с таксопарком кса такси, два месяца назад, команда классная, никаких проблем не было, выводят деньги по требованию, набрал/написал перевели в течении минут 10-15, без какого-то гемора. По условиям говорят все как есть. Ушел потому что надоела эта сфера.

Работа в такси Отзывы водителей

Отзывы водителей об условиях работы в компаниях такси и у агрегаторов

Работаете в такси? Есть что рассказать и чем поделиться об условиях работы? Это вы удачно зашли.

Здесь вы можете оставить свой отзыв без какой либо регистрации. Необходимо только внимательно заполнить все поля формы отзыва. После проверки модератором и в случае отсутствия в тексте нарушений действующего Законодательства РФ, отзыв будет опубликован.

Как оставить отзыв водителя о работе в такси

Для заполнения формы отзыва, необходимо кликнуть по логотипу той компании, о работе в которой вы желаете высказать своё мнение. Если компании, в которой вы работаете нет в представленном перечне, кликайте по нижнему логотипу или здесь: Отзывы водителей о работе в других такси

Если отзывов о компании не имеющей отдельной страницы будет больше десяти, под неё будет создана отдельная страничка отзывов.

Все отзывы о работе в такси:

С пивком и Гетт потянет

Напишу сразу отзыв и про Гетт, чтобы два раза не вставать: Перепробовал несколько подобных фирм и фирмочек и на сегодняшний день остановился на Гетт и ещё одном подобном распределителе заказов. Тарифы не вполне адекватные с точки зрения водителя такси, но по сравнению с такими нищебродскими конторами как Яндекс и УБЕР вполне себе ничего. Возить можно, хоть и на пределе рентабельности. Так и не смог разобраться с системой мотивации водителей. Сам чёрт ногу сломит, как они себе считают лояльность водителя по отношению к компании. По этому постоянно задница ёжится в предчувствии отключения от сервиса. Если и отключат не велика конечно потеря, подобных барахолок выше крыши, но всё равно будет неприятно, когда тебя незаслуженно наказывают. Так что отзыв потянет на четыре с минусом, а если заблокируют, не поленюсь и напишу на два с плюсом)))

Такси для опущеных водителей и петухов пассажиров

Кого устраивает выставленная оценка клиентом по умолчанию без объяснения можете дальше не читать, а кто готов присоединиться для оценки приложения Геттакси драйвер добро пожаловать. Я призываю Всех водителей кто не согласен с политикой приложения Геттакси драйвер попросить своих друзей, соседей, родственников и знакомых загрузить данное приложение себе на устройство и тупо выставить отрицательную оценку этому приложению, также без объяснения причин как это делают клиенты покинув машину после поездки.Я перепробовал разные схемы жалоб на это приложение, но этого мало, если мы объединимся, может тогда нас водителей услышат эта сумрачная администрация приложения, которая будет падать в рейтинге подобных приложений. Если у кого-то есть свои предложения борьбы с этим приложением пишите. Наше бездействие будет только им на руку Уважаемые профессиональные водители.

Читать еще:  Отзыв об АЭРОТРАНСФЕР

Когда нибудь взорвусь

Работаю в Гетт Москва на своём авто уже пару лет, пока всё нормально, но есть одно НО, которое и сподвигло к написанию этого отзыва о работе в этом такси. А именно, Гетт относится к водителям, как к рабочей скотине. В случае возникновения спорной ситуации между пассажиром и водителем, мнение водителя никого не интересуют. Даже если в претензий пассажира враньё видно невооруженным глазом. Некоторые пассажиры просекли эту хрень в фирме лупоглазых и занимаются банальным шантажом таксистов. Например претензия – почему во время дождя машина грязная. А мне, что, на руках к тебе что ли нести, завернув в пакетик? Всё, претензия. Ехали чуть дольше обычного – претензия. Можно подумать я получаю удовольствие от нахождения в одном салоне авто с этой тварью картавой. И таких моментов выше крыши.

Если бы не кредит, послал бы этих чертей в печку.

Моя работа водителем в такси везет спб

Пишу о работе в филиале такси Везет дислоцированном в СПБ

Прежде всего хочу заявить, что все положительные отзывы водителей о такси Везет СПб не что иное, как самопиар конторы или проплаченные и заказные отзывы. Ни один вменяемый водитель такси ничего хорошего о этой шарашке сказать не может. Потому что ничего хорошего в ней нет. Ну разве только вам не нужно алиби для жены объяснить свои ночные отсутствия. Для этого Везет самое то, потому что вы соврете всего один раз о том, что работаете, а то что заработать не удалось, это будет чистейшая правда если бы даже вы не кувыркались всю ночь с любовницей, а честно отсидели в машине в ожидании заказа — результат был бы один и тот же.

Работы в такси Везет водителю на своём авто нет, а та что есть — слезы

Все более менее достойные внимания заказы отдаются водилам на арендных авто. Частникам если что и перепадает, то копеечные коротыши, чисто отбить бензин, мойку и проценты. Чистейший альтруизм.

Ни в коем случае не оклеивайте своё авто

Не слушайте никого, оклейка не даёт никаких преимуществ для частника на своей машине. Все равно все сливки снимут арендники, а вы как были на подхвате собирая всё дерьмо, так и останетесь на подхвате.

Даже в пятницу, в праздники и выходные Везет никого не везет

Вечером в пятницу можно простоять полтора часа в ожидании заказа, в то время, как конкуренты будут носится мимо вас со взмыленной задницей. А вам останется только тупо смотреть с смартфон и радоваться, что вы в очереди всего лишь пятый, а не пятнадцатый. Вот с чем в Везет стабильно, так с глушняком по заказам. Каждую неделю одно и тоже.

Вот такой вот негатив о моём многомесячном опыте работы в питерском такси Везет. Если времени не жалко и желаете набить шишки на собственной голове, то вэлкам в Везет, там стабильный спрос на лохов.

Не выплачивают деньги за заказы по безналу

Безнал – проблема №1 в Таксовичкоф

Последнее время полная жопа с безналом. Невозможно получить свои заработанные деньги. Руководство не мычит не телится. Кормят сплошными завтраками но не на завтра не на послезавтра денег не выплачивают. Можно подумать я машину буду их обещаниями заправлять и тем же самым семью кормит.

Короче – в корень оборзели. Никому не советую, а если уже работаете с этими уродами, то не берите безнал. Пусть сами на себе и вывозят.

Нет водительского стажа повезёт в такси Везёт

Случилась такая байда и пришлось срочно искать дополнительный источник приработка. Есть машина но официальный водительский стаж меньше года. Перепробовав разные диспетчерские конторы Екатеринбурга удалось пристроится только в две из многих. Одна из них такси Везёт Екатеринбург. Отзыв о ней и пойдёт:

С учётом того, что у такси Везёт самые низкие тарифы по городу, у этой конторы наибольшее количество заказов и соответственно наибольшая потребность в водителях. Похоже это и стало причиной того, что меня взяли без необходимого стажа. Но это же самое является и причиной хамского отношения диспетчеров и менеджеров в адрес многочисленных водителей. С одной стороны их можно понять – постоянная запарка, дремучая тупизна некоторых водятлов и т.п. не могут не сказываться на психологической атмосфере в коллективе. Но с другой стороны, если устроились работать с людьми, то и ведите себя по человечески, а не как привокзальные буфетчицы в разгар всеобщего тотального дефицита.

Ещё не самое лучшее, с чем пришлось столкнуться, это пассажиры. В целом пассажир у Везёт более-менее нормальный, но на низкие тарифы, как мухи на говно, слетается всевозможная шелупонь с дырой в кармане и амбициями до седьмого неба. Вот именно этот контингент и портит впечатление о работе в такси Везёт, куда хуже низких тарифов, которые компенсируются количеством заказов и короткими подачами. По этому отзыв на четвёрку из пяти возможных звёзд. А вообще с Везёт мне повезло и удалось выкрутится из сложной житейской ситуации.

Моя работа в Яндекс Такси на машине компании

Отзыв о работе на арендном авто в Яндекс Такси

Скоро уже год, как работаю в Яндекс Такси на машине компании. Вернее на машине компании “подключашки” у которой договор с Яндекс Такси на подключение водителей к раздаче заказов.

Работа более-менее, ни чем не лучше и не хуже, чем любая другая. Но вот отношение технических специалистов, вчерашних студентов-мажоров, жутко раздражает. Этакие “эффективные” менеджеры, которые ни хрена не понимают в предмете. Не понятны критерии отбора подобных специалистов. Толи по блату, толи по лояльности к руководству, толи ещё по каким. Но то, что эти спец. салабоны ничего не понимают в такси, это 100%

И самое противное, что не хотят понимать. На все претензии к косякам приложения идёт переадресация к неисправностям смартфона. И то, что люди по их вине по пол часа не могут принимать заказы, их не парит. Ответ один – у вас неисправен GPS-модуль. А то, что этот модуль “неисправен” на каждом пятом смартфоне их не волнует.

Вот если бы не эти полуграмотные специалисты, то претензий особых и не было бы. Можно было бы смириться с низкими тарифами и дальними подачами. А так, сплошная нервотрёпка за копейки. Потому что после всех отчислений за аренду авто и за заказы, в кармане остаются сущие копейки. И это после 12-16 часов работы.

Staxi.taxi системы такси отзывы

Как и в случае с недобросовестным водителем таксопарк-мошенник старается держаться в тени. В реальности это означает, что работающий на него водитель не знает о таксопарке практически ничего. Большую часть времени — только его название. Возникает вопрос: зачем водители в первую очередь работают с таким таксопарком?

Представим ситуацию. В городе N, где действует несколько таксопарков и существуют привычные подходы к работе с водителями и устоявшееся ценообразование, появляется неизвестный таксопарк X. Он не старается вписаться в известный всем порядок, а разрушает его и устанавливает самую низкую комиссию в городе, например, 1%. После этого он начинает заманивать к себе водителей, привлекая их низкой комиссией.

Ведутся, конечно, не все, но и этой части водителей, как правило, оказывается достаточно таксопарку Х, чтобы начать работу.

После того, как к таксопарку Х подключается часть водителей, он некоторое время функционирует, как его честные коллеги, то есть работает и производит водителям выплаты. Нескольких вовремя произведенных выплат вполне достаточно, чтобы усыпить бдительность «подключенцев». После этого таксопарку X остается только подгадать удачный момент для своего исчезновения.

Читать еще:  ТаксиМомент отзывы

Мы, например, сталкивались с такой схемой. Пора новогодних праздников, сезон, хорошие выручки. Водитель выходит на линию 9 дней подряд, чтобы заработать как можно больше. Его не пугает заявление таксопарка X о том, что деньги он получит только после праздников, потому что в выходные дни таксопарк X выплаты от агрегаторов не получает. Водитель спокоен, потому что доверяет таксопарку, ведь они уже проработали вместе некоторое время.

Но что происходит дальше? После праздников таксопарк X, как полагается, получает выплаты от агрегаторов за все выходные и за всех водителей и… попросту исчезает.

Так как водитель не заключал никакого договора с таксопарком X и практически ничего о нем не знает, он не может обратиться в правоохранительные органы: ему просто не с чем это сделать. Таксопарк X растворяется в воздухе с выручкой своих водителей, а они остаются без денег. Даже если водителю удается наскрести немного информации о таксопарке X, при ближайшем рассмотрении она обычно оказывается бесполезной: ни один мошенник не станет оформлять на себя подставную организацию. В большинстве случаев она записана на какого-нибудь бедолагу с улицы, который знать не знает ни о каком таксопарке X.

Все ниточки обрываются. Водитель оказывается на улице с пустыми карманами.

Важно понимать, что новогодние праздники — это просто пример. Мы знаем о нескольких похожих случаях, которые произошли в течение года.

Реальный отзыв водителя о Яндекс такси

Решил поделиться знаниями и расскажу реальный опыт работы водителем в Яндекс такси, т.к. настоящих отзывов мало где можно найти.

Итак, почему я решил попробовать? Получилось так, что отпуск попал на праздничные дни, вся вкусная еда и салаты были съедены и я не хотел сидеть без дела вечером. Ребёнок с женой уложены спать, а я отправляюсь кататься по ночному городу.

С чего всё начинается:

1) Нужно найти таксопарк, который подключит вас к Яндекс такси. Впринципе разницы в них никакой, просто разные комиссии с вывода безналичных денег. Работать вы будете всё равно с Яндексом.

Для подключения в моём случае было необходимо прислать в Ватсапп фото прав и фото СТС. И всё, через 30 минут у меня уже был доступ к Таксометру.

Сейчас Яндекс забирает 17% от заказа

Таксопарк забирает 6% от заказа

Итого водителю остаётся всего 77%

Раньше было 15% и 5% соответственно.

2. Далее нужно пройти фотоконтроль машины в самом приложении раз в десять дней, для этого нужно сфотографировать автомобиль с четырёх сторон, ещё передних, задних сидений и пространство багажника. И всё можно выходить на линию.

Приложение выглядит так

Представляет собой карту с фиолетовыми зонами, чем темнее, там больше спрос на такси. Если закажут машину из этой зоны, то можно получить указанный бонус к заказу ( в новогодние праздники доходило до +200 рублей)

В основном спрос бывает с 6:00 до 9:00 (все едут на работу, отвозят детей в сад и т.д.)

И с 18:00 по 24:00 (люди едут с работы и по делам)

И в праздничные дни естественно.

Тут указан таксопарк с которым работаете,

Рейтинг водителя — это понятно, чем больше тем лучше.

Тарифы — можно выбрать на каких тарифах вы будете получать заказы

Активность — максимально баллов активности 100. В режиме на линии к вам поступают заказы, если вы не ответили на заказ, списывается 4 активности, если выполнили, то добавляется 1 или 2 балла.

Если вы приняли заказ и отменили, списывается 16 баллов, но об этом позже.

Тут расположена вся информация по заказам, можно посмотреть сколько заработали за день, неделю, месяц.

Какой пробег совершили в километрах

И сколько бабла заработал на вас Яндекс и таксопарк)

А так же указан ваш баланс, который вы получаете по безналичному расчёту. Если сумма больше 1000 рублей, автопарк выводит автоматически вам на карту.

Тут всё понятно, разберётесь. Самое главное тут фотоконтроль раз в десять дней и выход из смены)

Теперь обо всём:

Машину ничем не обклеивал, как я понял, по московской области это не обязательно. Обклейка даёт статус подтверждённого водителя и по идее больше заказов должно приходить. Но мне и так падало достаточное количество заказов.

Совсем непонятно как Яндекс распределяет заказы ( по логике должно быть так — кто ближе к вызову, тому и заказ). На самом деле не так, несколько раз подъезжал к пассажиру, и рядом с ним стояли Яндекс таксисты.

Просто идиотская система принятия заказа:

Есть ближняя, средняя и дальняя подача.

Это значит что вас могут отправить на адрес на расстоянии 3 км в случае дальней подачи.

Когда приходит заказ, то не видно какой тариф, стоимость заказа, конечная точка, видна только точка подачи машины. Приехав в указанное место подачи можно нажать кнопку «на месте», тогда только появится конечный адрес и внимание! когда пассажир сядет, только тогда можно нажать кнопку «в пути» и увидеть стоимость поездки. Дурдом полный, отказываться часто от заказов нельзя, активность падает. А копить её по единичкам замучаешься.

Эконом вообще лучше не катать, пассажиры крохоборы, дают горсть монет.

В основном катал комфорт (его часто оплачивают по безналу и ещё чаевые кидают)

В праздники можно неплохо подработать, в среднем получается 600-800 рублей в час +чаевые ( минус бензин), в обычные дни вообще плохо 300-400 рублей в час. Впринципе, если считать 8 часовой рабочий день, то получается минимум 2400 (минус бензин). Что практически средняя ЗП по московской области.

Заключение: работать в такси это не моё)

Просто решил проверить «на своей шкуре». Узнать врага изнутри)

Для себя приложение оставлю —

есть хорошая фишка.

Можно использовать режим домой и по делам раз в день, тем самым брать попутчиков на работу или домой.

Я 8 лет работаю в такси и готов поделиться секретами профессии, о которых не догадываются пассажиры

Водитель такси — одна из самых массовых профессий современности. Но, видимо, таксистов все равно не хватает, так как 90 % из них работают сверх нормы. С появлением соответствующих приложений сервисы соревнуются друг с другом и низкими ценами заманивают пассажиров к себе. И теперь «наши люди в булочную на такси» ездят еще как. А я их туда вожу.

Меня зовут Игорь, и для AdMe.ru я без прикрас расскажу, каково это — проводить свой рабочий день за рулем и проезжать от 200 до 600 км за смену.

Хотел временно подработать

После переезда в другой город с работой было тяжело. У меня был свой уже не новый, но неплохой автомобиль. Поэтому возникла мысль пойти в такси. Устроиться получилось очень легко — на оформление ушло меньше часа.

Никто не проверял ни техническое состояние машины, ни умения — стаж определили по дате получения водительского удостоверения. По душе пришелся свободный график, общение с пассажирами не напрягало, нравились ежедневные выплаты и чаевые — так я называю все: и деньги сверх стоимости поездки, и сдачу, которую не забрали.

Как было раньше

Немного поездив на своей машине и поработав через приложение, я понял, что это невыгодно: плохое состояние дорог в Туле убивало машину день за днем. Поэтому я перешел в таксопарк на штатное авто. Там был сменный график и свои диспетчеры. Схема простая: клиент звонил оператору, тот говорил в эфир адрес. Все подключенные таксисты начинали в ответ кричать по рации свои номера.

Чтобы тебя услышали, нужна была радиоустановка в автомобиле. Они были по 100, 200, 500 Вт. Последняя — самая мощная, но очень дорогая. Но за ней все равно охотились все уважающие себя таксисты. Вспоминаю это время с ностальгией. Но потом начались проблемы с выплатами, у руководства была задача оштрафовать водителя по любому поводу — в итоге я зарабатывал только 30–40 % от своей выручки.

Как теперь

Я перешел в «Яндекс.Такси», и все стало совершенно по-другому: на экране гаджета появляется заказ, и за 15 секунд нужно решить, будешь ты его брать или нет. Если машина не брендированная и на ней нет надписей с названиями одного такси, то можно работать с разными приложениями. Так, если вы сели в машину к водителю, у которого на панели установлено сразу несколько планшетов, значит, он работает с разными сервисами.

Читать еще:  Отзыв о Aнтифриз Miles

Я часто езжу между городами, благо Тула удобно расположена — рядом с Москвой. Недалеко аэропорт Домодедово, подальше Внуково и Шереметьево. Для меня это очень выгодно, так как я вожу пассажиров по тарифу «комфорт». Не хочу отказываться от этой подработки и когда закончу работу в такси.

Как строится работа

Если берешь заказы через приложение, то просто запускаешь его, когда готов выйти на линию, и все. Нам нужно проходить фотоконтроль каждые 10 дней — все ради безопасности пассажира. Но многие приводят в порядок свое авто с помощью фотошопа, а заодно меняют цифры и печати в удостоверениях. Так на работу попадают или непрофессионалы, или неадекватные водители.

Таксопарки с диспетчером никуда не исчезли, теперь они просто пользуются мобильными — звонит диспетчер, предлагает заказ, если тебе выгодно, то берешь. По второй схеме я работаю с межгородом — в случае если заказа обратно или туда нет, беру попутчиков по BlaBlaCar, чтобы отбить стоимость бензина. Не скажу, что это работа мечты, но мне она определенно нравится. Общение с людьми тоже дает свои плоды — нашел несколько деловых контактов по второй работе.

Такси для клиентов стало значительно дешевле

Раньше люди не могли позволить себе такси. Сейчас же ездить на авто чуть ли не ежедневно стало привычным делом для всех. Причем многие договариваются и ездят на работу на одной машине. И получается, что втроем-вчетвером даже дешевле, чем на общественном транспорте. Водители отдают долю заработанного «Яндексу» и таксопарку. Я плачу 12 % «Яндексу» и 6 % таксопарку, который дает мне доступ к системе.

Заработок нестабильный

Бывает, что нужно ездить в аэропорт каждый день, а бывает и неделя простоя. По городу необходимо получить очень много заказов, чтобы вышли те же деньги, что за межгород. По городу выгодно выходить на линию, когда за поездку считается сумма с коэффициентом увеличения цены, который стабильно повышается в снегопад, мороз, сильный дождь и, конечно же, в час пик.

Мне часто приходится встречать и провожать иностранцев в аэропорты. Я стараюсь, чтобы они чувствовали себя комфортно, общаюсь с ними на ломаном английском и с онлайн-переводчиком. Иногда на новогодние праздники они оставляют чаевые в валюте, это очень поднимает настроение и мотивирует работать дальше.

Самые частые просьбы

«А можно не пристегиваться?» — на это я реагирую спокойно. Каждый взрослый отвечает за себя сам — если остановит ГАИ, то пусть пассажир платит штраф, если ему принципиально ехать непристегнутым. Впятером в машину не беру — таким приходится сразу отказывать.

Поражают люди, которые хотят провезти детей без автокресла: «Тут же 5 минут ехать». Я не соглашаюсь никогда, причем не из вредности — за такое нарушение штраф 3 000 рублей водителю. Однако слышал истории, что могут применить статью «О предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Если вдруг случится ДТП и кто-то пострадает, то можно получить реальный тюремный срок.

Был еще такой случай: еду в машине с женщиной, и ей в процессе поездки звонит служба контроля качества и спрашивает, предложил ли водитель музыку. А она отвечает: «Нет, он не предложил мне ни музыку, ни климат-контроль, и еще вот это не предложил, и это. » За такой отзыв мне назначают штраф, небольшой — 50 или 100 рублей. Но остается открытым вопрос: неужели так сложно попросить таксиста сделать потеплее, если холодно? В начале своей работы я все это предлагал пассажирам, но заметил, что это вызывает у них только раздражение, и перестал.

Какие бывают пассажиры

Таксисты работают по 12–14 часов, и человеку за рулем нужно обязательно обладать стрессоустойчивостью, так как пассажиры бывают разные. Я заметил, что те, кто вызывает по телефону, часто выходят долго, они не могут найти мою машину, бывают сильно нетрезвые. Иногда огромных размеров люди садятся спереди и не могут там даже пристегнуть ремень, хотя на заднем сиденье могли бы устроиться легко. Одну мадам я возил 2,5 часа в пригород и обратно, и все это время она разговаривала по телефону! За ту поездку я понял, что главные проблемы в жизни — это волосы и ногти.

Пассажиры, которые заказывают через приложение, сильно отличаются: выходят быстро, что очень важно, особенно в пиковые нагрузки. Но и тут иногда бывают люди, для которых 100 рублей — это много, и они своим поведением показывают, что им все обязаны: долго идут, зная, что машина уже ждет, пытаются изменить маршрут, не увеличивая цену. Ругаться с такими смысла нет, стараюсь отменить такие поездки или высадить.

Бывает, что пассажир заказывает авто и уезжает перед твоим носом на другой машине, не предупредив. Тогда приходится стоять на месте 10 минут и отменять заказ, нажав кнопку «Клиент не вышел». Через некоторое время мне начисляется бонус от системы за холостой проезд до адреса и простой.

Зачем мы просим поставить «5 звездочек»

«Яндекс» контролирует деятельность водителей через шкалы рейтингов. Причем это метод кнута: отказался от невыгодного заказа — минус в рейтинг. Получил плохие отзывы от клиента — минус в рейтинг. Исполняешь мало заказов — рейтинг не растет. А именно он непосредственно влияет на зарплату: благодаря ему появляются хорошие заказы в большом количестве. Первые недели я вообще не зарабатывал, так как заказов приходило мало и они были не самые удобные и выгодные. Но приходилось брать что дают.

Все эти правила существуют для того, чтобы сервис в целом был удобен и безопасен для клиентов. В качестве пряника приложение нередко доплачивает водителю за заказы. Клиент платит одну сумму, а система начисляет бонус до приемлемой суммы за такую работу.

Вещи забывают в такси часто

Пару раз оставляли телефоны, я возвращал и не требовал за это денег, но люди сами давали. Однажды иногородние ребята думали, что забыли у меня макбук, и предлагали € 500, если верну. Но у меня его, к сожалению, не было. Они забыли его явно не у меня, хотя и не поверили — решили проверить с полицией по видеокамерам. Но в машину садились они уже без компьютера.

Безопасность

Раньше клиент вызывал такси с городского телефона или просто ловил машину у обочины, и мы о нем не знали ничего, кроме того, откуда и куда его везти. В автомобиль мог сесть кто угодно, и, случись что, человека найти было практически невозможно.

Теперь пассажиров мы не боимся. У нас масса информации о них: телефон, номер паспорта, к которому привязана SIM-карта, и даже ссылки на профили в социальных сетях. Понятно, что при желании и упорстве можно придумать, как обмануть систему, но нам стало спокойнее. А пассажирам тем более: они понимают, что вероятность совершения преступных действий против них исключена, все действия фиксируются.

Бывают разные типы водителей

Когда работы становится мало, мы собираемся группой водителей возле кафе с шаурмой — обсуждаем клиентов и связанные с ними жизненные ситуации. Всех таксистов я делю на 3 типа:

  • работяги — те, которые работают тут постоянно;
  • бомбилы — это водители без лицензий, которые живут разовыми заработками, максимально завышают цены, наглеют по любому поводу;
  • авантюристы — они, как правило, работают не ради денег, а ради случайных связей, каких-то махинаций и просто приключений.

Избыточное предложение на рынке создают любители

Некоторые пару раз в неделю вечером или утром перед работой выходят на линию, чтобы выполнить несколько заказов и получить легкие, на их взгляд, деньги. Но к ним быстро приходит понимание, что это невыгодно. Сегодня они радуются, что потратили немного бензина, а заработали в несколько раз больше.

Но уже завтра будут страдать, когда потребуется ремонт подвески, двигателя или еще какой-нибудь детали стоимостью около 20 000 рублей. Однако на их место приходят другие новички-любители.

Источники:

http://ksa.taxi/otzyvy-oficalnyj-sajt

http://www.taxopark.com/rabota-v-taksi-otzyvy-voditelej/page/2/

http://blog.jump.taxi/taxoparkscam

http://pikabu.ru/story/realnyiy_otzyiv_voditelya_o_yandeks_taksi_6421600

http://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki/ya-uzhe-8-let-rabotayu-v-taksi-i-hochu-podelitsya-sekretami-professii-kotorye-skryvayut-drugie-voditeli-2239415/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector