Мосремгрупп отзывы

МОСРЕМГРУПП

Наша компания образована в 2009 году и с тех пор прошла огромный путь. В процессе своей деятельности мы постоянно менялись в лучшую сторону и стремились стать более ориентированными на запросы заказчиков. Всегда рассматривались способы оптимизации процесса сотрудничества. Именно по этой причине наши цены несколько более выгодные, чем способны предложить другие организации в данной сфере.

Любая компания – это, в первую очередь, её персонал. Здесь кроется одно из главных достоинств нашей организации. На протяжении длительного времени мы занимались подбором специалистов в различных направлениях. Например, менеджеры детально ознакомлены со своими задачами и проконсультируют по широкому списку вопросов. Неподготовленные или непрофессиональные сотрудники у нас просто не задерживались.

Познакомьтесь с сотрудниками фирмы Мосремгрупп!

Нам можно доверять и на нас можно положиться, потому что мы занимаемся любимым делом и делаем это профессионально.

Дмитрий Никульников
Исполнительный директор
Я являюсь руководителем компании более 5 лет. Прошел по карьерной лестнице от мастера общестроительных работ, инженера-сметчика, до руководителя компании. Благодаря этому, я четко понимал проблемы взаимодействия отделов, работающих с клиентом, проблемы логистики и оценочной экспертизы, и только после понимания мы смогли перевернуть с ног на голову структуру компании для эффективной и командной работы!

Андрей Кох
Руководитель отдела капитального строительства
Благодаря отлаженной системе мы добиваемся высокой скорости работ и европейского качества при сдаче ремонтов нашим клиентам.

Данил Зубов
Руководитель отдела клиентской поддержки
Системный подход и современные технологии, позволяют добиться высокого уровня качества обслуживания клиентов на всех этапах взаимодействия. Мы не занимаемся продажами, мы делаем клиентов счастливыми!

Даниил Тельных
Руководитель сметно-договорного отдела
Благодаря большому опыту, мы наработали профессионализм, и заработали авторитет среди всех наших клиентов! Мы понимаем груз ответственность, и постоянно совершенствуемся в столь быстро развивающемся рынке ремонтно-строительных услуг.

Андрей Булычев
Руководитель отдела логистики
Я руковожу отделом логистики более 3х лет. Я отвечаю за качество и скорость доставляемого материала. Вы можете быть уверены, что Ваш объект не подвергнется простою!

Илья Ильин
Руководитель отдела снабжения
Процесс снабжения — это совокупность операций, обеспечивающих предприятие необходимыми предметами и средствами труда. Основная задача предприятия по организации снабжения — своевременное бесперебойное и комплексное снабжение производства всеми необходимыми материальными ресурсами при минимальных издержках управления запасами.

Дмитрий Пименов
Прораб ремонтно-отделочных работ
Я работаю прорабом более 7 лет, ранее работал мастером-отделочником более 8 лет. Благодаря поэтапному развитию в отрасли строительства я могу применить не только теоретические, но и практические навыки и знания.

Александр Иванов
Мастер отделочных работ
Я работаю в ремонтно-отделочном отделе, мастером декоративных работ. Ранее я специализировался на малярных работах более 12 лет, в 2011 году я прошел дополнительное обучение и нашел себя в Декоративной отделке. Буду рад помочь сделать Вам уют!

Евгений Малышев
Дизайнер интерьера
Я занимаюсь дизайном интерьеров с 2012 года. Занимаюсь проектами как небольших квартир и помещений, так и сложными объемными проектами. Мое главное правило —помещение должно отвечать не только всем современным запросам, но и удовлетворять требования его хозяина.

Сайт: mosremgroup.ru, зарегистрирован 2016.02.05 (nic .ru/whois/).
Сайт: mos-remontgroup.ru, зарегистрирован 2017.05.22 (nic .ru/whois/).
Сайт: mrg-remont.ru, зарегистрирован 2017.06.09 (nic .ru/whois/).

ООО «Мосремгрупп » находится по юридическому адресу 105082, город Москва, Балакиревский переулок, дом 1а, этаж 1 помещение 3.
Генеральный директор организации – Самохина Дарья Сергеевна.
Основным видом деятельности является «Работы столярные и плотничные», зарегистрировано 6 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МОСРЕМГРУПП »
ИНН 9715239354
ОГРН 1167746102259
ОКПО 52805842
Действует с 29.01.2016
Уставный капитал 10 000 руб.
Учредители: Самохина Дарья Сергеевна 100%

Мосремгрупп

Информация

  • +7 (495) 256‒33‒90 Показать телефон многоканальный — пн-пт 9:00-20:00; сб-вс 10:00-20:00
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Решили обновить санузел и ванную. На просторах интернета нашли компанию «Мосремгрупп» и как показало время-не зря. Ремонт выполнили в рамках оговоренных сроков и бюджета. Результат работ тоже на высоте, никаких нареканий. Всем рекомендую.

Самая высокая награда за наши старания, это когда наш клиент оценил наш труд и наше качество.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мы получили от Мосремгрупп полную реконструкцию на первом этаже нашего дома. Бригада старательно выполняла свою работу, все наши запросы, адаптировалась к изменениям в проекте и в целом рассматривала наш дом и этот проект как свой собственный. Мы были так довольны их работой, что мы попросили их снова вернуться в следующем году и переделать подвал.

Мы получили от Мосремгрупп полную реконструкцию на первом этаже нашего дома. Бригада старательно выполняла свою работу, все наши запросы, адаптировалась к изменениям в проекте и в целом рассматривала наш дом и этот проект как свой собственный. Мы были так довольны их работой, что мы попросили их снова вернуться в следующем году и переделать подвал. Будем рекомендовать их другим, ведь получилось действительно красиво.

Мосремгрупп

Отрицательные стороны

Компания МОСРЕМГРУПП предоставляет полный спектр услуг по ремонтно-отделочным работам. Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Ремонт отдельной комнаты Ремонт ванной и санузла Ремонт кухни Дизайн интерьера Авторский надзор Ремонт офисов Ремонт коммерческих и промышленных помещений Ремонт домов и таунхаусов + внешняя отделка

Положительные стороны

Комментарии:

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

В следующий раз, когда я соберусь делать ремонт, то снова приглашу ребят из фирмы «Мосремгрупп». Остался доволен. Они мне в ванной ремонт делали. Работы были непростые: и коммуникации провести, и плитку положить… Я привык все контролировать, через каждые 15 минут заглядывал: что там, как они все делают? Строители работают на совесть, не халтурят: все вымеряют тщательно, плитку ровно кладут, за собой весь мусор убирают и вывозят на свалку. Также посоветовали мне, какую сантехнику купить, привезли и установили со скидкой. Меня подкупили и сервис, и качество, и добросовестность строительной бригады.

Читать еще:  Отзывы о ремонте АКПП / КПП

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а

ООО МОСРЕМГРУПП, Я НАПИСАЛА отзыв ОТ 10.04.2018. Я не аноним, просто не перевела клавиатуру с английского на русский. Потом, дело не могло дойти до Договора и приемки тк просто обалдела от сметы. Читайте о себе отзывы, читайте. Я сделала туалетную комнату за реальные деньги, на ту сумму на которую рассчитывала и выбрала те панели, которые мне по карману.

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а

Положительные стороны :
Благодарность выражаем Мосремгрупп от всей нашей большой семьи. Помогли воплотить нашу задумку по объединению туалета и ванной. Замечательный проект был создан, а в дальнейшем и выполнен рабочей бригадой. Спасибо вашу работу! Подробнее>>

Положительные стороны :
Мосремгрупп выполняли ремонт квартиры, в новостройке. Компания полностью удовлетворила все наши пожелания. Отличный проект сотворила дизайнер, который в течение четырех месяцев рабочие воплотили в жизнь. Спасибо. Всем рекомендуем! Подробнее>>

Первый раз воспользовалась услугами данной компании в 07.17,ремонт ванной комнаты без замены сантехники.Просила, чтобы приехал сметчик с образцами панелей, без рисунка цветов. Все наоборот. Далее выбирала по каталогу сайта, 1-2выбор, нет в наличии. Привезли материалы, а мастера нет и нет. Оказалось, их бедных гоняют «в хвост и гриву», еще один объект не завершен, а его на другой, чтоб не упустить клиента. Сметчики, не передают нюансы работы, в нашем случае пришлось сбивать плитку в ручную. Мастер Алексей, работал хорошо. Претензий нет. Приехал приемщик, посмотрел((:,типа приемка и пожелания, принял деньги. Все. В целом, ремонтом компании, удовлетворены, за счет мастера. Решила провести

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а

Положительные стороны :
Выражаем большую благодарность компании Мосремгрупп. Отлично выровнены стены и положена плитка, выполнили стяжку и положили ламинат. Произвели обьединение ванной и туалетной комнаты, вся сантехника и трубы заменены качественно. Спасибо Мосремгрупп. Подробнее>>

А мне надо было сделать ремонт на кухне. Долго выбирала компанию. В итоге – Мосремгрупп. Сметчик очень хороший попался по сравнению с остальными что приезжали все подробно рассказал и посчитал каждую мелочь. Чтобы потом это не было новостью. Я знала куда идет каждый рубль. В итоге никаких доп.работ не было. Спасибо сметчику Александру!

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а

Мосремгрупп делали нам ремонт в коридоре. Прораб был Сергеев Дмитрий. Очень даже ответственный. Про мастеров такого не скажу конечно, первый мастер после трех дней работы почему то взял и не вышел.. Пришлось ставить другого на нашу квартиру, Но Дмитрий всегда держал нас в курсе дела. И старался решить вопрос побыстрее. Со вторым мастером все было нормально. Работу свою сделал хорошо.

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а

Меня зовут Татьяна, мне сделали Мосремгрупп ремонт деткой комнаты не так давно. Попросили оставить отзыв, написать о своих впечатлениях.впечатлени я самые положительные. Ребята очень старались мне угодить, у меня была нестандартная задумка. Я выражаю огромную благодарность этой компании и хочу посоветовать ее! Из минусов доставка материала заняла вместо 2 дней 4 дня. Но в моем случае, лично для меня это не было критично!.

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а

Спасибо организации Мосремгрупп, за проделанные ремонтные работы в моем офисе по адресу Большой каретный переулок. Здание старое, стены были в ужасном состоянии. Но все сделали поочередно, как полагается, качественно шаг за шагом. Я очень просила уделить внимание, уничтожению плесени, грибка и неровностям на стенах. В итоге все на 5 баллов! Спасибо профессионалам и добросовестным сотрудникам!

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а

Решил сделать косметический ремонт. Нашел в интернете компанию Мосремгрупп и обратился к ним. Сметчик приехал на следующий день. Уточнили фронт работ, обсудили с ним нюансы, он произвел замеры и составил смету. Сразу хочу поблагодарить менеджера Максима – отлично консультировал и всегда был на связи. Теперь ремонт квартиры выглядит свежим и стильным, потому я доволен. Претензий к сотрудникам компании у меня нет.

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а

Сделала дочери ремонт этим летом в квартире. Сама занималась поисками фирмы и вела переговоры. В итоге остановилась на компании Мосремгрупп. Понравились отзывы,правда были и плохие,но у кого их нет в этой сфере не знаю.Могу сказать, что не пожалела ни капли. Мне сделали потрясающий дизайн проект, стоимость за который потом вычли из общей стоимости по договору. Он у меня получился, как подарок! Сам ремонт длился чуть больше полутора месяцев. По срокам и качеству нет ни малейших претензий! Выражаю глубокую благодарность этой компании!

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а

Я долго искала компании по ремонту квартир и частников рассматривала тоже. Но в итоге остановилась на компании Мосремгрупп. У них есть гарантия на качество работ и материалов и плюс они делают дизайн-проект бесплатно. А это есть далеко не у каждой фирмы. Ремонт длился точно по прописанному в договоре сроку. Мастера сделали все аккуратно и красиво. Я довольна!

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а

Если кто то в поиске надежной компании по ремонту квартир и с гарантией на свои работы, то советую вам компанию Мосремгрупп. Сам делал через них ремонт и другим советую. Друзья столько историй рассказывали про частников и компании.. Думал, что тоже наколюсь на этом деле.. Но нет, мне повезло! Сделали добросовестно, по срокам были задержки незначительные, а в остальном отлично. Советую!

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а

Читать еще:  Русский ремонт отзывы

Ремонт сделали очень качественно. По срокам подвели, думала закончим на неделю раньше. Увы мастер заболел сильно, пришлось менять, плюс материал задержали на два дня. В этом плане нужно поработать компании, чтобы все было в наличии день в день. В остальном ничего не могу сказать плохого. Т.к работы качественно выполнили, и материал, который мы так ждали, тоже очень качественный.

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а 8 (495) 409-49-01, 8 (495) 409-08-85 http://moscow-remontnik.ru/

Таких мастеров, как в Мосремгрупп еще поискать надо! Мои знакомые набили столько шишек при ремонте квартир.. Мне в этом плане повезло. Хотел заказать услуги частника, но подумал – с кого потом спрашивать? Здесь хоть гарантия на работы и на материалы . Вот уже как 7 месяцев прошло с окончания ремонта и могу смело сказать, что я доволен и рад своему выбору!

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а 8 (495) 409-49-01, 8 (495) 409-08-85 http://moscow-remontnik.ru/

Очень долго не могли определиться с выбором компании для ремонта нашей квартиры. Остановились на Мосремгрупп, потому что очень профессиональное обслуживание менеджера и инженера сметчика. Все рассказали, показали, смету посчитали грамотно. Из сметы на протяжении ремонта не выбились. Со сроками не обманули тоже! Довольны и рады своему выбору!

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а 8 (495) 409-49-01, 8 (495) 409-08-85 http://moscow-remontnik.ru/

Положительные стороны :
Проработал в Мосремгрупп полтора года в качестве прораба. Работы было много, занятость была полная. Коллектив попался хороший, а вот клиенты бывали разные. Что касается обязанностей компании – все выполнялось в срок и по договору. Нареканий нет. Зарплату подняли после 8 месяцев работы. Так же за все переработки доплачивали. Уважительное отношение. Переехал в другой город, работал в нескольких ремонтных компаниях тут, но такого отношения и условий не нашел,но пока вернуться не могу,а если получится попробую устроиться обратно.

Положительные стороны :
хочу оставить положительный отзыв о данной компании! по зарплате, и по условиям труда все на высшем уровне, выплаты никогда не задерживают, выплачивают все копейка в копейку, перспективная компания! всем рекомендую!

Не хотите испортить себе ремонт , а также заплатить за воздух- не обращайтесь туда. Пока не заключили договор-поют сладкие песни. Ук только заключите-вытащат кучу денег за вымышленные работы. Мучаемся.

Россия, Москва, Балакиревский переулок д. 1а

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

МосРемГрупп

Участник рейтинга с: 21.09.2016

Здесь Вы найдете отзывы о работах по отделке и ремонту помещений, выполненных компанией МосРемГрупп в Москве

Если честно, я мало чего понимаю в ремонте, поэтому хотелось найти компанию, чтобы сделали все сразу в комплексе. С этой фирмой, по ремонту моей квартиры, никаких проблем не было. Смету составили подробную, по чекам за материалы отчитывались, перерасхода не было. Ремонт мне понравился, все сделали просто изумительно! Все такое красивенькое! Спасибо дизайнеру за проект.

Я один из обманутых клиентов данной конторы, с которого взяли 30% предоплату за ремонт, но так ничего и не выполнили! Бригада просто слиняла с моими деньгами, а с руководством я не могу встретиться по сей день. На меня у них просто нет времени! Надеюсь, что данную контору разоблачат и выведут на чистую воду!

В этой фирме зaкaзывaл peмoнт тpexкoмнaтнoй квapтиpы. Пpeдлoжили дизaйн-пpoeкт в пoдapoк, что стало пpиятным и cущecтвeнным бoнуcом. Смeта меня устроила и я coглacился. Пpopaб пoкупку и доставку мaтepиaлoв взял нa ceбя, чтo для меня былo oчeнь вaжнo. Чepeз тpи c пoлoвинoй мecяцa моя квapтиpa пpeвpaтилacь в кoнфeтку. Вce cдeлaли aккуpaтнo и кpacивo, ничeгo нигдe нe иcпopчeнo, вce блecтит, пpямо cкaзкa. Былo oчeнь пpиятнo имeть с вами дeло. Впечатления только положительные!

Моя трехкомнатная квартира давно нуждалась в капитальном ремонте. За этим и обратилась в компанию Мостремгрупп. Согласовав цену и сроки, приехала бригада строителей на следующий же день, были произведены замеры. Дизайнеры подсказали как можно улучшить интерьер. Я доверилась им полностью. Несмотря на то, что что ремонт был закончен на день позже оговоренного срока, я буду рекомендовать их своим друзьям. Я не узнаю свою квартиру, всё настолько красиво и качественно выполнено, что не к чему и придраться! Чётко выложили ламинат, в ванной комнате красиво и ровно лежит плитка, душевая кабинка современная и украшает ванную. Кухня в стиле хайтек, черно-красные оттенки цветов в сочетании с мебелью производят впечатление. Я очень довольна. Благодарю за отличную работу.

Когда я решила полностью изменить внешний вид моей кухни, то позвонила в компанию Мосремгрупп. Меня устроила цена за их услуги. Конечно, сделали здорово. Стены и потолок идеально выровняли, вокруг мойки и на полу выложили керамическую плитку. Благодаря их дизайнерам, которые подсказали мне соотношение цветов, кухня стала выглядеть намного больше. Я очень рада. Мне теперь приятно как готовить в ней, так и друзьям показать. Очень красиво

Моя ванная комната уже давно нуждалась в реставрации. Искала бригаду специалистов. Эту компанию мне порекомендовала моя подруга, которая уже ранее обращалась к ним. Уже на следующий день работники Мостремгрупп приехали ко мне, всё замерили. Результат работы меня очень порадовал.Плитка выложена идеально ровно, без каких-либо изъянов. Зеркало идеально вписано, вся сантехника подключена. Моя обычная ванна была преобразована в джакузи. Всё сияет и блестит. Определённо буду рекомендовать всем своим знакомым.

Как здорово что я обратилась в мосремгрупп по вопросу ремонта своей квартиры. На следующий же день выехал сметчик, который помог решить вопрос по расширению спальни. Это кропотливая работа. строители перенесли стенку. Помимо этого ребята полностью реконструировали пол, сделали мне подвесные потолки. Квартира просто преобразилась .Я так довольна. Аккуратно и качественно, настоящие профессионалы.

Читать еще:  Компания Студия Ремонтов отзывы

В контору обратилась по совету и опыту своих знакомых, которые с компанией отремонтировали всю квартиру. По ценам вполне приемлемо. Цены конкурентные. Не нужно никакой беготни с материалами и расходниками. Компания все вопросы берет на себя. Заключают договор. По факту выполненных работ — акт приемки и гарантия. Отремонтировала туалет. Очень довольна. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.

В Мосремгруп попали от нерадивых работников частной рембригады. Квартиру обещали под ключ, в итоге — накосячили и обманули. До сих пор жалею, что доверилась частникам. Через компанию ремонт, оказывается, сделать можно за те же деньги, только качество на порядок выше, все с бумагами и гарантией на выполненные работы. Спасибо, что не оставили нас в трудную минуту и помогли довести дело до конца.

Ребята из Мосремгруп занимались черновой отделкой студии. Все понравилось. Сначала планировал своими силами провести чистовой ремонт, но за нехваткой времени снова обратился в компанию. Мне предложили дизайнера. Сначала сомневался, но теперь не жалею. Специалист помог разбить помещение на функциональные зоны. Получилось клево. Сам бы так не сделал. Рекомендую компанию. Здесь работают мастера своего дела.

Большое спасибо специалистам компании «Мосремгрупп» за отличную, высококачественную работу! Обращались с мужем что бы немного обновить уже давний ремонт в квартире. Сделали все в сроки. Дизайнер помогла определиться с дизайном, учла все наши пожелания. Мы остались абсолютно довольны результатом! Если вы хотите с минимальными усилиями, за невысокую плату сделать ремонт — рекомендую обращаться исключительно в «Мосремгрупп»!

Заказав косметический ремонт офиса в МосРемГрупп, остались довольны сотрудничеством с компанией. При обсуждении сметы и условий процесса не упустили ни единой мелочи, и в последствии договор был полностью соблюдён. Строители сработали аккуратно и без претензий качественно! Приятно иметь общее дело с компетентным подрядчиком . Настоятельно рекомендуем!

МосРемГрупп Отличные ребята. Бригада которая делала ремонт моей квартиры настоящие профессионалы! Работали без пробуксовок, регулярно и плодотворно. Каждую неделю результат был на лицо. Мелки замечания с моей стороны устранялись незамедлительно! Конечный результат меня полностью устроил. Аккуратно и красиво! Порекомендовал их всем своим знакомым и вам советую!

Ванную комнату, которую мне ремонтировала компания МосРемГрупп нельзя назвать идеальной. Низкое качество работ бросается в глаза, даже неопытному человеку. Плитка уложена со многими погрешностями. Швы, если приглядеться разной толщины. Принять такой результат я отказался, а чтобы исправить надо полностью демонтировать сделанное. Испортили материал и свою репутацию! Моя оценка — отрицательная.

«Ходил в магазин, недалеко который, купил недорогой товар. Качественный, вкусный, всем понравилось, пойду туда еще, потому что все молодцы и вежливые, и мусор вынесли.» Вот такие отзывы пошли по всем сайтам купленным Мосремгрупп. а сразу думал, что серьезная компания, почитывал страницу, планировал обратиться. Теперь стало неинтересно. Одни фейки. Обман с самого начала.

Отличная компания! Сделали ремонт в срок и выше моих ожиданий.У меня 3-х комнатная квартира,и я думал,вся затянется,однако сработали оперативно,прораб и мастера -профессионалы высокого уровня.Всем рекомендую эту компанию!

Отзывы на МосРемГрупп в Москве

Отзывы

  • 29 декабря 2018 в 01:58
  • Полезно? 0
  • 25 февраля 2018 в 09:58
  • Полезно? +4
  • 24 марта 2017 в 11:20
  • Полезно? +3
  • 13 марта 2017 в 14:25
  • Полезно? +2
  • 24 ноября 2016 в 09:29
  • Полезно? +2
  • 05 октября 2016 в 11:19
  • Полезно? +2
  • 12 июля 2016 в 17:41
  • Полезно? +2
  • 26 января 2016 в 00:43
  • Полезно? +2
  • 17 июля 2017 в 20:05
  • Полезно? +2
  • 17 июля 2017 в 12:33
  • Полезно? -1
  • 27 марта 2017 в 11:32
  • Полезно? 0
  • 18 марта 2017 в 09:02
  • Полезно? 0
  • 17 марта 2017 в 08:47
  • Полезно? 0
  • 16 марта 2017 в 20:00
  • Полезно? 0
  • 16 марта 2017 в 17:01
  • Полезно? 0
  • 13 февраля 2017 в 18:02
  • Полезно? 0
  • 07 февраля 2017 в 16:18
  • Полезно? 0
  • 07 февраля 2017 в 16:15
  • Полезно? 0
  • 07 февраля 2017 в 10:13
  • Полезно? 0
  • 05 февраля 2017 в 22:20
  • Полезно? 0
  • 30 января 2017 в 20:27
  • Полезно? 0
  • 24 января 2017 в 00:24
  • Полезно? 0
  • 12 января 2017 в 16:50
  • Полезно? 0
  • 27 декабря 2016 в 17:48
  • Полезно? 0
  • 16 декабря 2016 в 10:41
  • Полезно? 0

Прежде чем начать ремонт ванной и туалета, я много изучал предложений по этой работе.
Вначале мы пригласили к себе спецов из Компании Абада. От них пришли два человека и стали очень агрессивно навязывать свои услуги т. е. подписание договора, внесение аванса и прочее, в тоже время общею стоимость ремонта согласились озвучить потом, после получения аванса. В общем пришлось их попросить покинуть квартиру. Затем были еще несколько предложений, но в итоге мы выбрали Компанию Мосремгрупп. Пришел от них замерщик Владимир Назаров, спокойный грамотный молодой человек. Быстро составил предварительный Акт, потом мы его согласовали, он все объяснил, сделал хорошую скидку и мы с ним даже согласовали работу по акции компании т .е. сработали нормально. Потом у нас возникли непредвиденные обстоятельства, но Владимир согласился на все наши условия и мы с ним благополучно подписали Договор без всяких авансов. Далее началась работа. Вначале нам прислали абсолютно неграмотного белорусского специалиста по имени Корней, который хорошо справился только с демонтажем плитки, и он уже начал класть плитку, но пропал на двое суток, мы быстро сообщили об этом Антону Морозову, который вел нашу работу. На следующий же день он прислал наверное своих лучших работников Валеру и Александра, которые исправили недочеты Корнея и очень качественно все сделали. Они молодцы с «золотыми руками». Затем мы с Антоном Морозовым совместно согласовали окончательный Акт и на этом наша работа закончилась к взаимному удовлетворению. В общем СПАСИБО и начальникам и работникам Компании, получилось и недорого и качественно.

Источники:

http://rating-remont.com/companies/mosremgroup/

http://moscow.flamp.ru/firm/mosremgrupp_remontno_stroitelnaya_kompaniya-70000001022441492

http://retwork.com/reviews/detail/?id=308556

http://remont-kvartir-otzivi.ru/company/1540/

http://www.otzovy.ru/msk/contacts/mosremgrupp-6118199

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector