1стяжка.рф отзывы

Стяжка-пола-24

Цена: от 450 руб.

Мин. заказ: 30000 руб.

Количество бригад: 5

Адрес: г. Москва ул.Новослободская д. 24

График работы: 9:00 — 20:00

Зона обслуживания: Москва и МО

Живые и проверенные отзывы о компании по стяжке пола «Стяжка-пола-24» в Москве: отклики пользователей о компании по полусухой стяжке «Стяжка-пола-24

Отзывы о Стяжка-пола-24

Илья ( 26.01.2020)

Я пользовался услугами компании Стяжка-пола-24. Мне понравилось качественное выполнение стяжки. Благодаря применению специальной технологии мы смогли положить плитку по истечению 12 часов после выполнения специалистами работ по стяжке.

Антон. ( 25.01.2020)

При появлении необходимости в стяжке пола мне сотрудники посоветовали компанию Стяжка-пола-24. Ребята смогли выполнить стяжку помещения в 280 квадратных метров за день, что меня сильно порадовало. Это действительно команда профессионалов.

Геннадий ( 24.01.2020)

Я заказывал стяжку пола в компании Стяжка-пола-24 еще 5 лет назад. На данный момент напольное покрытие находится в идеальном состоянии. Я хочу поблагодарить ребят за выполненную работу и сказать, что качество соответствует стоимости.

Сергей ( 22.01.2020)

Мне нужна была стяжка пола в помещении, которое находилось по соседству с отремонтированным зданием. Специалисты компании Стяжка-пола-24 выполнили все работы без пыли и грязи, поэтому отремонтированное помещение не засорилось.

Николай ( 22.01.2020)

Компания Стяжка-пола-24 – это команда профессионалов. Я заказывал у них стяжку пола в зимнее время года и сильно переживала относительно качества. Но, это было зря. С момента проведения работ прошло более 3 лет, а повреждений на поверхности нет.

Анна ( 22.01.2020)

В компании Стяжка-пола-24 меня заверили, что выполняют работу по стяжке по инновационной немецкой технологии, поэтому я заказала у них услугу. Мне понравилось то, что мне предоставили гарантии на выполнение работы.

Инна ( 20.01.2020)

Оперативность специалистов компании Стяжка-пола-24 меня приметно удивляет. Эти ребята имеют слаженную работу, поэтому они выполняют стяжку очень быстро. Это вообще не отображается на качестве покрытия.

Ольга ( 17.01.2020)

Во время ремонта в своем магазине мы обратились в компанию Стяжка-пола-24. Ее специалисты выполняли работы по стяжке. Мне понравилось не только качество стяжки, но и аккуратность сотрудников во время проведения работ.

Иван ( 17.01.2020)

При возникновении необходимости в стяжке пола я решила обратиться к высококвалифицированным специалистам. Поэтому я выбрала компанию Стяжка-пола-24. Здесь работают мастера, которые используют инновационную технологию, что положительно отображается на качестве.

Юлия ( 18.01.2020)

Компания Стяжка-пола-24 – это единственная из немногих организаций, которая предоставляет гарантии на выполненные работы. Именно поэтому я решила заказать стяжку именно здесь. Ребята быстро справились с поставленной перед ними задачей.

Валентина ( 15.01.2020)

Мне нужно было срочно провести ремонт в своем кафе. Поэтому я обратилась в компанию Стяжка-пола-24. Мне понравилось, что специалисты выполнили работу за 1 день. Кроме того, мы смогли приступить к укладке плитки по истечению 12 часов.

Анна ( 13.01.2020)

Мне понравились сотрудники компании Стяжка-пола-24. Эти ребята ответственно приступают к выполнению работ. После проведения стяжки пола они совершенно бесплатно предоставили мне консультации по укладке кафельной плитки на поверхность.

Александр ( 12.01.2020)

Я часто пользуюсь услугами компании Стяжка-пола-24. Здесь работают квалифицированные сотрудники с соответствующим образованием и длительным опытом работы. Именно поэтому я уверен, что стяжка пола этими людьми будет выполнена на высоком уровне качества.

Игорь ( 11.01.2020)

Компания Стяжка-пола-24 способна выполнить стяжку в 300 квадратов с применением одного пневмонагнетателя всего за день. Именно поэтому я обратился за помощью к этим специалистам. Меня полностью устроило высокое качество и скорость выполнения работ.

Андрей ( 11.01.2020)

Я воспользовался услугами компании Стяжка-пола-24 по совету своих знакомых. Мне понравилось то, что здесь установлена невысокая стоимость на предоставляемые услуги по стяжке пола. На качество работ это абсолютно не повлияло.

Оставить отзыв о компании

Ваш отзыв успешно отправлен

Ошибка. Не удалось отправить ваше сообщение

Недостатки полусухой стяжки

По цене выходит примерно так же как и обычная из ЦПС и раза в два дешевле сухой knauf.
Спасибо!

Обычная стяжка близка к М-300 и сверху еще затерта цементом. Т.е. прочная и пройдет несколько десятков лет пока она станет песком.
А полусухая — это почти песок уже сейчас. Который немного затерли цементом. Уже через 10-15 лет вместо стяжки будет почти настоящий песок.
А раз цена такая же — есть ли смысл делать хуже ?
Кроме того можно сделать шумоизоляцию из минваты и потом залить классическую стяжку.

Полусухая стяжка тоже из ЦПС делается. Механизированная достоинство в том, что более однородный раствор (при замесах по одному мешку партиями возможны переливы-недоливы воды) ну и в скорости работ. Если будут применяться заглаживающие механизмы (вертолеты) то и в качестве, по сравнению с заглаживанием руками. Хотя накосячить везде могут.

При полусухой всегда отдельно идет песок и цемент. И сколько там будет цемента зависит от организации. Есть честные. Но я смотрел как делают — честных мало. % 30. Большинство почти не расходует цемент и спокойно кидают почти чистый песок .
Наверное, если смотреть постоянно над процессом и знать пропорции есть некоторый шанс получить нормальное качество .

SergSB какое соотношение должно быть ?

1 к 2,5 для М-500 П42,5 и 1 к 2 для М-400 П32,5.

SergSB написал :
1 к 2,5 для М-500 П42,5 и 1 к 2 для М-400 П32,5.

какие еще недостатки, если предположить, что контора будет правильной и изначально сделают с правильной пропорцией цемента и песка?

Недостатки .
Если будут добавлять воду как положено — то будет М-300. Если не будет воды — то цемент никогда не станет прочным.
Поэтому или это мокрая стяжка и прочная или полусухая и почти песок.

zzzASVzzz написал :
По цене выходит примерно так же как и обычная из ЦПС и раза в два дешевле сухой knauf.
Спасибо!

только сушить ее надо раз в 20 дольше по времени (вместо 1-2 дней кнауфской 20-40 полусухой). и тяжелая (очень) 150-180 кг/кв.м. — не всякий дом такое выдержит.

Ну и цена для квартир в районе 800рэ за кв.м полусухой (рекламируемые 400 при объемах типа аэропорта), кнауфская 1200-1300 (все «под ключ»). так что не в два раза.

делал себе в том году полусухой. я никуда не спешил и перекрытия позволяли.
качество — резал пленку ножом для линолеума — нож затупился,а на стяжке ни следа.говорю сразу -кто мне именно делал не помню — давно это было

Подозревать можно всех и во всем. Не докладывают цемент? А как насчет фальсифицированного цемента? » >
Суть полусухой стяжки, в том что для гидратации цемента достаточно 0,2 литра на 1 кг цемента. Но притаком водоцементном соотношении раствор становится трудноукладываемым обычным способом. При данной технологии используется пневмоподача. Полусухой раствор дает меньше усадки и трещин.

Читать еще:  Компания Студия Ремонтов отзывы

Рома написал :
Полусухой раствор дает меньше усадки и трещин.

кстати, трещин нет совсем, т.к. чистовой пол не сделан до сих пор — могу судить объективно.

да и влажность в первую неделю была сильная (конденсат на окнах)

Viktor__s написал :
кстати, трещин нет совсем, т.к. чистовой пол не сделан до сих пор — могу судить объективно.

да и влажность в первую неделю была сильная (конденсат на окнах)

може вспомните, кто делал ?

Viktor__s написал :
да и влажность в первую неделю была сильная

Конечно влажность будет. 0,3 литра на кг цемента и соотношении цемент-песок 1:3, грубо в стяжке толщиной 10 см на 1 кв метр — 10 литров воды. Цемент в себя возьмет примерно 7 литров воды (6,6) 3 литра должно испарится -высохнуть. Комната 20 кв метров 3*20=60 литров воды. Пять 12 литровых ведер воды в атмосферу.

Извините не меня спрашивали. Здесь, на сайте, этим делом занимался TARLEV, вот его профиль » >

Рома написал :
Извините не меня спрашивали. Здесь, на сайте, этим делом занимался TARLEV, вот его профиль » >

тарлев квартиры не делает. во всяком случае,мою тогда отказался. маловат объем
и вообще очень многие не делают. 3 часа разматывали. 2 часа делали. 3 часа опять сматывали.

zzzASVzzz написал :
може вспомните, кто делал ?

я только помню,что договаривались на 700, а в итоге запросили 750, убедив меня,что 700 — это был мой слуховой глюк.
Но денег не взяли (у меня их не было лишних) — уехали. Я так потом ему на телефон положил. Коль я такой глухой

Рома написал :
Пять 12 литровых ведер воды в атмосферу.

плюс несколько дней надо ее поливать (я из садового опрыскивателя) по 5л на квартиру

Вот и объяснение почему у Вас такая стяжка
1) Делали по блату
2) Воду поливали и получилась мокрая она
Разумеется это и есть та самая классическая стяжка. За которую я всегда !

SergSB написал :
Обычная стяжка близка к М-300 и сверху еще затерта цементом. Т.е. прочная и пройдет несколько десятков лет пока она станет песком.
А полусухая — это почти песок уже сейчас. Который немного затерли цементом. Уже через 10-15 лет вместо стяжки будет почти настоящий песок.
А раз цена такая же — есть ли смысл делать хуже ?
Кроме того можно сделать шумоизоляцию из минваты и потом залить классическую стяжку.

Ерунда полная, что на полусухую, что на мокрую цемента уходит одинаково при правильных пропорциях. Да и как правило полусухая крепче чем мокрая, сделанная очень жидким раствором. Полусухая не пылит, а вот обычная зачастую запросто.

SergSB написал :
А полусухая — это почти песок уже сейчас. Который немного затерли цементом.

Вы видели как полусухая делается? Там никто ничего цементом не затирает. Зачем вы ерунду пишите?

SergSB написал :
Вот и объяснение почему у Вас такая стяжка
1) Делали по блату
2) Воду поливали и получилась мокрая она
Разумеется это и есть та самая классическая стяжка. За которую я всегда !

Это вы мне написали?
блата не было. нашел сайт — позвонил.

поливать 5 литрами на 60кв.м — это 80мл на 1 кв.м . и только сверху,чтоб предотвратить чрезмерное высыхание. 5л вылил,а улетучилось-то 25. точно, вы ерунду пишите.

Конечно, видел. Я же ремонты не 1 день делаю. 2 раз в неделю кто-то из соседей вызывает людей на полусухую.
Сам видел суперприкол в Новой Трехгорке. Итак, было дело так.
Приехала машина грузовик с песком и прицеп с евроцементом.
Поключили насос — начали кидать песок. На 10 лопат кидали 1 лопату цемента.
Приехало 40 мешков евроцемента. Уехало 28.
Серьезно. Лично смотрел и офигевал. Понятно что за это время я уже 3 объекта прошел в Новой Трехгорке. Но момента уезда дождался.
А вот на прошлой неделе в Золотом Треугольнике даже визитку взял. На 3 лопаты песка кидали 1 цемент. Паренек начальник еще молодой — видимо только набирает клиентов .
Потом заходил в квартиру — затерли цементом — 4 мешка подняли на лифте. Молодцы. Но такие фирмы — суперисключение.

Viktor__s написал :
Это вы мне написали?
блата не было. нашел сайт — позвонил.

поливать 5 литрами на 60кв.м — это 80мл на 1 кв.м . и только сверху,чтоб предотвратить чрезмерное высыхание. 5л вылил,а улетучилось-то 25. точно, вы ерунду пишите.

Вы меня с кем-то перепутали. Про 25 и 5 не я писал.

1стяжка.рф отзывы

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Механическая полусухая стяжка пола — Отзыв о работе компании Полы за день
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_6511442.html

Механическая полусухая стяжка пола — Рекомендую Стяжку пола делать в компании Полы за день
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_6479497.html

Механическая полусухая стяжка пола — Заказывайте стяжку в Полы за день Москва и МО Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6956861.html

Делали стяжку в Подольске, в старой хрущевке, когда рабочие приехали через 5 минут выключили свет по всему району, и в электросети сказали что надолго. Полтора часа шли разборки с МУЖРП, рабочие терпеливо ждали.
Далее я уехала, у рабочих начались проблемы с мерзкими соседями (один прикинулся участковым и пришел высказать). По окончании работ я приехала — весь подъезд чистый, около подъезда двор тоже вымели дочиста, хотя это не их обязанность.
Но никто из них не жаловался, сделали в итоге 37м2 за 7 часов! При сложной планировке квартиры.
Качество пола пока полностью устраивает.
Калькулятор выдал большую сумму — 49000р, насчитали 44000р.
Впечатления хорошие, особенно спасибо веселым рабочим)

Стяжку не заказывал у этой компании. Сам работаю в этой сфере. Просто решил написать отзыв, чтоб другие прочитали.
В целом информация представленная на сайте верная. Ребята конечно немного лукавят в некоторых моментах, но не криминал. Как дантист сам себе зубы не лечит, так и хорошие строители сами себе ремонт не делают. В общем я бы воспользовался услугами этой фирмы если бы мне потребовалось.

Мне сначала показалось подозрительным отсутствие отрицательных отзывов. Однако решил рискнуть и не ошибся. Решающую роль сыграл подход Виталия к замеру и оценке работ ( он насчитал практически на 10 тыс дешевле предыдущего замерщика, все мерил серьезно и подробно). Бригада работала без суеты, профессионально и качественно. Если человек специалист, это видно сразу. За собой все убрали, даже площадку подмели.Оставили полиэтилен накрыть стяжку для улучшения процесса сушки. Я очень благодарен этой фирме.Если кто сомневается, то я просто для интереса буду заходить на этот сайт еще месяц,оставляйте контакты,свяжусь и все расскажу,могу показать.Живу в Железнодорожном.

Мы познакомились с компанией » Полы за день»,две недели назад.Долго искали кто сделает нам стяжку.Наша квартира находится на улице Мосфильмовская, в Москве и управляющая компания не разрешает проводить какие-либо работы возле подъезда.Оказывается для таких случаев у фирмы есть оборудование для приготовления раствора внутри помещения. Пневмонагнетатель не нужен.Материал в мешках подымали на лифте грузчики, „чудо-машинка“ готовила раствор наверху.Наши девяносто кв.м ребята сделали за день,как и обещали. Что понравилось: русская бригада(даже грузчики) ,мастерство (глядя как профессионально работает коллектив понимаешь,что в этой теме они давно), ровность пола-идеальная ! Так что всем рекомендую.

Читать еще:  Компания Vita Stone отзывы

Думаю залить квартиру полусухой стяжкой с фиброй, насколько надежно, ровно, и отвественно. И рекомендуете эту компанию.

Просто пишу для проверки. Собираюсь только заказывать. Интересно они отзывы сами публикуют или настоящие?

Обращалась в несколько мест, в компании и к частникам. Виталий сразу оставил позади всех конкурентов — спокойно, грамотно и доброжелательно все рассказал, все повторные звонки и встречи — точно в оговоренное время, первоначальная стоимость немного увеличилась из-за небрежности строителей (у меня новостройка)- смонтировали трубы внахлест, пришлось стяжку делать выше.
С потрясающей выдержкой перенесли многочасовое отключение лифта, цену не поднимали, даже меня успокаивали. Стяжка выглядит великолепно, за собой все убрали и унесли. Дали рекомендации по срокам дальнейших работ. Это — Мастера. Спасибо!

Если коротко, то довольна, как слон. Однозначно рекомендую.

Если подробно: в июле 2016 заказывала полусухую стяжку в новую квартиру площадью 41 кв. м. У многих компаний требование по объёму от 50 кв. м., так что слегка замучилась искать подрядчика. Здесь никаких вопросов по метражу, «хоть 2 метра на балконе», — сказали мне.
Точность и скорость работы поразила. Виталий сказал, что приедут не позже 8:30, в 8:15 машина была у подъезда. В 15:00 мне сдали квартиру. Весь мусор за собой убрали и вынесли в контейнер.
На следующий день уже можно было ходить. Виталий подробно объяснил, что и как делать. Стяжку нужно ещё пару раз полить водой и держать под плёнкой. Плёнку предоставили.
Результат: стяжка ровная — по уровню в любой точке квартиры. Мастера-плиточники были очень этому рады. Ламинат укладывала сама: никаких проблем; на ровную стяжку — это как конструктор.
По цене. Цены у компании средне рыночные. Не дерут и не демпенгуют. Точно узнать цены «по фото» нельзя, потому что пол в каждой отдельной квартире разный, от его кривизны будет зависеть толщина слоя и объём нужного материала. Например, у меня перепад уровней оставлял 2.5 см. Поэтому цена на сайте «от…». Не постесняйтесь вызвать мастера и провести замер.

Прежде чем обратиться в компанию «Полы за день» прочитала отзывы, честно говоря засомневалась, что ни одного плохого! Но могу теперь утверждать, что ребята работают на славу! За полдня демонтировали старый пол в однокомнатной квартире, убрали весь мусор, а его было немало, одного песка около 40 мешков! На следующий день завезли материал и к концу дня была готова стяжка. А на третий день я уже любовалась красивым полом. Вообще претензий никаких , одна благодарность. Всё во время, все отлично, Особенно хочется сказать большущее спасибо Андрею и Василию. Удачи вам ребята!

Компанией заинтересовался, когда смотрел ролики на Ютубе про полусухую стяжку. Виталий грамотно отвечал на комментарии и сайт очень информативный, поэтому сюда и обратился. Квартира 57м — калькулятор выдавал одну сумму, при замере посчитали другую — а все потому что калькулятор не считает все доп работы. Еще осталось 4 мешка целых и один начатый пескобетона, с таким опытом можно и получше расчеты делать,(может заберете?) По работам — пол сделали визуально отлично. В целом полом пока доволен,(правда не клал пока паркетную доску)время конечно покажет, если через некоторое время ничего нигде не треснет — буду советовать Вас знакомым.

Машинная штукатурка и полусухая стяжка: отзывы помогут принять правильное решение

— «Искали долго фирму, которая может дать продолжительную гарантию на стяжку пола. Нам были необходимы сложные работы в старом коттедже, один раз уже обожглись заказав «подешевле». Мастер приехал на следующий день, к вечеру всё посчитал, через пять дней после первого звонка наша сложная стяжка была готова. Фирма выдала гарантию на свои работы сроком на десять лет»

— «Мы с мужем купили трёшку в новостройке и ужаснулись когда увидели стены — ни одного прямого угла. Муж ругался, что кроме ипотеки получили ещё головную боль в виде ремонта года на два. Специалисты компании выровняли стены во всей квартире за три дня, мы сами поклеили обои. Теперь и муж доволен и я. Спасибо! »

У нас в квартире рассыпалась в некоторых местах старая стяжка. Пришлось, прежде, чем стелить ламинат, делать стяжку. Это очень не удобно, потому что мы с семьей живем здесь и боялись, что все очень сильно затянется. Но в зале все сделали быстро, через 2 недели уже начали стелить ламинат. Закончим ремонт в этой комнате, переедем все сюда и снова попросим ребят сделать пол тоже в спальне. Качество работы стоит своих денег.

Заливали пол в гараже, но слой был большой (больше 10 см) и боялись сами не справиться. Обратились в эту компанию, нам предложили несколько вариантов на выбор. Как только утрясли нюансы, бригада приехала и все сделала буквально за 2 дня. А потом сверху, как и положено, залили слоем с пластификатором. Работой доволен, видно, что работают спецы.

Нам срочно нужно было выровнять стены на даче и мы с мужем нашли в интернете компанию ЦСР СТРОЙ. Позвонили, договорились о всем с менеджером, потом приехал замерщик, посмотрел дачу и назвал приблизительную цену и сроки. Мы еще удивились, что так быстро и в принципе недорого. Затем нам посчитали точную цену, показали смету и начали работать. Все условия из договора выполнены, а закончили даже раньше, чем хотели :). Всем, кто ищет хороших строителей, советую сразу звонить сюда

Заказывали штукатурку стен в нашей старой сталинке. Работы было много, но мастера все сделали за 4 дня, нам осталось только поклеить обои. Результатом доволен, всем рекомендую.

Нужно было выровнять стенку на кухне под плитку. Заказали здесь и получили что хотели. Быструю штукатурку с гарантией качества. Плитку клал зять, ему понравилось как сделали. Спасибо большое!

Реставрировали старое здание под офисный центр и пока искали хороших штукатуров, нашли эту компанию. На большом объеме получили хорошую скидку, стены выровняли машинной штукатуркой буквально за пару недель. Вопросов к качеству работы не имею.

Заказывали здесь выравнивание пола. Стяжку залили быстро и идеально ровно. Ламинат лег без проблем.

Механизированное выравнивание основания под будущее напольное покрытие и штукатурка машинным способом, отзывы о которых многих заставляют отдавать предпочтение именно этим технологиям, становятся все популярнее. Механизация позволяет идеально вымешивать раствор и быстрее выполнять все технологические процессы.

Штукатурные работы и стяжка пола фирмы ООО «ЦСР Строй» тоже осуществляются с применением современного специализированного оборудования, что делает услуги компании высококачественными и потому – востребованными.

Штукатурка машинным способом: отзывы о плюсах использования

Штукатурные работы – ответственный и трудоемкий процесс, механизация которого принесла значительное облегчение мастерам. Да и среди тех, кто пользуется результатами труда строительных бригад, тоже очень популярна механическая штукатурка, отзывы заказчиков и исполнителей говорят о том, что этот метод имеет бесспорные преимущества перед «ручной» работой.

Изучая отклики и оценки тех, кто уже пользовался этой технологией и ее результатами, понимаешь, что плюсов у нее множество. К ним относят:

  • Качественный замес раствора.
  • Значительная экономия материала (около 3 кг на каждом м 2 ).
  • Возможность использования на поверхностях из любых материалов.
  • Нанесение штукатурки одним монолитным слоем.
  • Увеличение сцепки смеси с основой.
  • Получение совершенно ровной плоскости, не нуждающейся в дальнейшей шпаклевке.
  • Ощутимое сокращение сроков выполнения работ (примерно в 3-5 раз).
  • Экономия денежных средств (приблизительно на 20%).
Читать еще:  Компания ЕвроХаус отзывы

Некоторые клиенты нашей компании считают, что только на больших площадях может быть с выгодой использована машинная штукатурка, отзывы же пользователей и специалистов говорят другое. Машинное нанесение штукатурной смеси возможно и в производственных цехах, и в маленьких квартирах, т.к. существует не только крупногабаритное оборудование, работающее от 380в, но и компактные агрегаты на 220в. И все эти станции позволяют добиться высоких результатов за счет:

  • Непрерывного замеса раствора.
  • Точного соблюдения пропорций смеси.
  • Подачи штукатурки под давлением.
  • Способности работать со смесями любого состава.

Полусухая стяжка пола: отзывы о преимуществах и недостатках

Сегодня услуги по стяжке полов предлагаются многочисленными строительными компаниями, выполняющими их с помощью разных технологий. Полы могут выравниваться мокрым и сухим способами, имеющими свои плюсы и минусы. Но из всех существующих методов обустройства основы под напольное покрытие самой востребованной является механическая полусухая стяжка, отзывы о которой не оставляют сомнений в ее достоинствах.

К ее преимуществам относят то, что:

  • Нет необходимости в дополнительной гидроизоляции пола, т.к. смесь, содержащая всего 25% воды, не течет.
  • В настиле отсутствуют пустоты и трещины.
  • Основание получается идеально ровным.
  • Структура используемого раствора дает возможность повышать звуко- и теплоизоляционые свойства пола.
  • Время полного высыхания стяжки 4-5 дней, после чего можно укладывать финишное напольное покрытие.
  • Вес получаемого основания существенно меньше мокрого, что снижает нагрузку на перекрытия.
  • Работы с полусухим раствором можно выполнять при температуре до -50 °.
  • Расценки на выполнение такой стяжки очень доступны.

Поскольку многими уже заказывалась полусухая стяжка пола, отзывы их позволяют выяснить и некоторые недостатки данной технологии. Это:

  • Увеличение стоимости работ в зависимости от высоты расположения объекта.
  • Возможность ошибок при добавлении воды (ее количество должно соблюдаться точно).
  • Необходимость тщательно утрамбовывать смесь, чтобы она потом не крошилась.

Правда, всех этих неприятностей можно избежать, выбрав надежного подрядчика. Отдав предпочтение ООО «ЦСР Строй», вы сможете даже не думать о перечисленных минусах, их просто не будет. Наша штукатурка и механизированная стяжка пола (отзывы говорят про их безупречность) позволит сделать ваше жилье или место работы значительно уютнее. Чтобы сделать заказ, звоните нам по т. 8 (911) 739-10-36.

Мы ценим каждого клиента
и прислушиваемся к его
мнению. Оставьте свой отзыв
о нашей работе или пожелание

Категории и разделы

Технические вопросы различных серий

Тех. вопросы Landcruiser серий 40, 55, 60

Классические мостовые рессорные Landcruiser серии 4x, 55 и 6x

  • Подогреватель
  • Автор: FUDOSHIKI
  • 32 минуты назад
  • Тех. вопросы Landcruiser «лёгких» 7x (2L, 2L-T(Е), 3L, 1KZ-T(E) и 22R(Е))

    Легкие 70ки и все о них

    • Prado 78 установка пневмы …
    • Автор: NEDbl4
    • 7 часов назад
  • Тех. вопросы Landcruiser «тяжелых» 7x (1HZ, 1PZ, 3B, 1FZ-FE)

    Классика экспедиционников (75-79 Пикап)

    • Тяги лобового стеклоочисти…
    • Автор: Владимир Малыхин
    • 8 часов назад
  • Тех. вопросы Landcruiser серий 80, 100, 105 (Lexus LX 450, 470)

    Вопросы полноразмерных и мостовых SUV

    • иридиевые свечи на 1fz-fe
    • Автор: agap253
    • 1 минута назад
  • Тех. вопросы Landcruiser 200 (Lexus LX 570), Sequoia, Tacoma, Tundra

    Современные разработки Тойота на ниве больших внедорожников и пикапов

    • Ошибка p062
    • Автор: Alexrepin77
    • 59 минут назад
  • Тех. вопросы 4Runner и HiLux 1го и 2го поколения

    Внедорожники и пикапы серий 6х и 130

    • Куплю лобовик на LN46
    • Автор: Саня pa3k
    • 3 часа назад
  • Тех. вопросы 4Runner и HiLux 3го поколения, Landсruiser Prado 9x

    Машины серии 185 и Прадо серии 9х

    • Раздатка Prado 95
    • Автор: FonBessinger
    • 4 часа назад
  • Тех. вопросы 4Runner и HiLux 4го и 5го поколения; Landсruiser Prado 12x,150 (Lexus GX); FJ Cruiser

    Машины платформ 215 и 285

    • Свистит ролик генератора
    • Автор: SVG
    • В субботу в 14:11
  • Тех. вопросы Highlander (Lexus RX), RAV4 и прочие автомобили Тойота

    Обсуждение всех полноприводных Тойот

    • ТНВД 2СТ
    • Автор: ART SSS
    • 6 января
  • Общие технические вопросы

    Вопросы эксплуатации и обслуживания АКПП на тойотах и не только. Тк коробки у многих моделей пересекаются

    • Замена аккп 4 ступенчатую …
    • Автор: Dimas Ageev
    • В пятницу в 20:15
  • Тюнинг, стайлинг, салон, автозвук и защита от угона

    «Не силовой» обвес, отделка и реставрация салона, автозвук, шумоизоляция, противоугонки и прочее для всех моделей внедорожников Toyota.

    • Противоугонные комплексы о…
    • Автор: Soundspeed
    • В пятницу в 11:40
  • Прочие околоТойотные вопросы.

    Жизнь Toyota 4х4 — проблемы и решения общие для всех платформ.

    • Куда деть запасное колесо(…
    • Автор: Paravoz
    • 9 часов назад
  • Технические не-тойотные вопросы

    Любые машины от Acur’ы до УАЗ’а, если есть руль, колёса и это не тойота

    • Нужен совет,подсказка.
    • Автор: arbus
    • 19 января
  • Общие темы

    Встречи, покатушки и мероприятия клуба Land-Cruiser.ru

    Выезды, встречи, мероприятия, соревнования организуемые сайтом Land-Cruiser.ru

    • Нижний Новгород встречи, о…
    • Автор: DIESELMASTER_52
    • 5 часов назад
  • Мероприятия других клубов

    Объявления о мероприятиях других клубов

    • 27 окт. — 1 нояб. соревнов…
    • Автор: Zagi
    • 11 ноября 2019
  • Курилка

    Поздравлялки, смешилки и прочий оффтоп

    • опасные детские игрушки!
    • Автор: gromit
    • 10 минут назад
  • Автотуризм

    Путешествия. Карты. Треки отчеты.

    • Вопрос к якутским, иркутск…
    • Автор: Шевген
    • 17 минут назад
  • Барахолка

    Продаём, покупаем, меняем.

    • Редуктора и моторчики блок…
    • Автор: Serg456
    • 23 минуты назад
  • Продажа Авто

    Просьба объявления о продаже автомобилей размещать сюда

    • Под Ваши документы: TLC 80…
    • Автор: Serg456
    • 22 минуты назад
  • Магазин Market.land-cruiser.ru

    Общие вопросы по работе магазина и обсуждения товаров

    Общие вопросы по работе магазина и обсуждения товаров

    • Отзывы о работе магазина ф…
    • Автор: Санек
    • 4 марта 2019
  • Автоспорт

    Комитет по трофи-рейдам РАФ

    Новости, обьявления и общение с представителями Комитета по трофи-рейдам РАФ

    • Третий этап ЧР 2019 в Лени…
    • Автор: const
    • 15 октября 2019
  • Технические и организационные вопросы

    Всё, что касается конкретно соревнований:где проводятся, кто едет, какую каску купить, как трип подключить и т.д.

    • Самые крутые фотки
    • Автор: BoneCracker
    • 11 ноября 2019
  • Барахолка (автоспорт)

    Купля-продажа авто-спорт инвентаря

    • Тр3 на лапах 600р
    • Автор: pasha 71
    • В субботу в 15:22
  • Партнерская программа Land-cruiser.ru

    Партнеры Land-cruiser.ru

    Компании предоставляющие скидки по картам Land-Cruiser.ru

    • Автоцентр «Крас и Ко»
    • Автор: cras
    • В пятницу в 16:48
  • F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы) & Статьи

    Статьи

    Статьи, заметки из печатных изданий

    • Шестидесятник
    • Автор: SergeySV
    • 28 декабря 2013
  • F.A.Q. «Landcruiser серий 70, 80, 100, 200»

    Копилка знаний — обязательно читать, если вы в первый раз на форуме.

    • Расходные жидкости в TLC 1…
    • Автор: AZIAT
    • 8 июля 2019
  • F.A.Q. «4Runner/Surf/Prado 90, 120/FJ Cruiser/Tacoma/Hilux»

    Копилка знаний — обязательно читать, если вы в первый раз на форуме.

    • Кронштейн вискомуфты 5VZ-F…
    • Автор: PTerekhov
    • 14 мая 2018
  • О сайте

    О работе Форума

    Обьявления Администрации + замечания, предложения, жалобы и непонятки по Форуму.

    Источники:

    http://mastera-styazhki.ru/styazhka-pola-24

    http://mastergrad.com/forums/t173210-nedostatki-polusuhoy-styazhki/

    Отзывы

    http://shtukaturkastyagka.ru/otzyvy/

    http://www.land-cruiser.ru/index.php?/topic/227734-polusuhaya-styazhka-pola/

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector