Группа Компаний Строймонтаж отзывы

Группа компаний СТРОЙМОНТАЖ

Сайт: stroj-city.ru, зарегистрирован 2013.04.01 (nic.ru/whois/).
Сайт: s-remo.ru, зарегистрирован 2017.01.18 (nic.ru/whois/).
Сайт: vanna-stroy.ru, зарегистрирован 2015.06.06 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
— Компания «ГК СТРОЙМОНТАЖ»
— Компания «Траст Ремонт»
— Компания «ФОРТА Ремонт»
— Компания РЕМДОМ24
— Компания АРТ-ДОМ
— Компания ДОМОСТРОЙ365
— Компания СТАНДАРТ РЕМОНТ
— Компания СМ-РЕМОНТ

Ремонт ванных комнат — Отзывы клиентов

ГК «Строймонтаж», ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Октябрьская, д.38, к.4, кв.97, 127018.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГРУППА КОМПАНИЙ «СТРОЙМОНТАЖ» Бессарабов Максим Дмитриевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также ГК «Строймонтаж», ООО работает еще по 17 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГРУППА КОМПАНИЙ «СТРОЙМОНТАЖ» присвоен
ИНН 9715250968,
КПП 771501001,
ОГРН 1167746305484,
ОКПО 01474728
Действует с 28.03.2016
Учредители
Бессарабов Максим Дмитриевич

Группа компаний «СтройМонтаж» уже много (БОЛЕЕ 8 ЛЕТ ОПЫТА) лет плодотворно осуществляет ремонт офисов, квартир, коттеджей и памятников архитектуры. Индивидуальный подход к каждому объекту, выполнение всех пожеланий заказчика, воплощение всех конструктивных замыслов – наша приоритетная задача. Мы настроены на долговременное и плодотворное сотрудничество. В фирме работают высококлассные специалисты, за плечами которых многолетний опыт проведения строительно-отделочных работ разной степени сложности. Применение прогрессивных технологий и современных материалов позволяет значительно улучшить качество и сроки выполнения работ. Группа компаний «Строй Монтаж» уже много лет плодотворно осуществляет ремонт офисов, квартир, коттеджей и памятников архитектуры. Индивидуальный подход к каждому объекту, выполнение всех пожеланий заказчика, воплощение всех конструктивных замыслов – наша приоритетная задача. Если вам нужен качественный и быстрый ремонт в квартире, офисе или загородном доме, то вы попали по адресу! Обратившись к нам вы не пожалеете, так как качество нашей работы, как правило, намного превышает качество работы наших конкурентов! Мы поможем вам решить любые проблемы связанные с ремонтом в кратчайшие строки! Мы настроены на долговременное и плодотворное сотрудничество. В фирме работают высококлассные специалисты, за плечами которых многолетний опыт проведения строительно-отделочных работ разной степени сложности. Применение прогрессивных технологий и современных материалов позволяет значительно улучшить качество и сроки выполнения работ. Преимущества: · Гарантии на все виды работ · Бесплатная консультация · Индивидуальный подход к заказчику · Реализация объектов разной степени сложности · Отличное качество и доступные цены · Выполнение работ в кротчайшие сроки · Наличие допусков, разрешений на проектную и строительную деятельности Виды деятельности: · Ремонт квартир и офисов · Любые отделочные работы · Перепланировка · Весь спектр дизайнерских решений · Ремонт загородных домов и коттеджей · Ремонт ванных и санузлов · Все виды инженерных работ · Строительство зданий Рассчитываем на успешное и продуктивное сотрудничество! Звоните: +7 (499) 37-222-28 Наша цель – уют и радость в Вашем доме!

Группа компаний Строймонтаж

Отрицательные стороны

Группа компаний «Строймонтаж» выполняет качественный и быстрый ремонт в новостройке, офисов, магазинов, коттеджей в Москве и Московской области. Мы производим косметический, «евро» и капитальный ремонт зданий, помещений, загородных домов, отделка и ремонт квартир в новостройках под ключ. Мы также выполняем любые работы по отделке помещений: выравнивание полов, стен и потолков, малярные, сантехнические, электромонтажные работы, установку систем вентиляции в квартирах, коттеджах, офисах; ремонт и полную замену мягкой кровли. Мы также можем предложить вам любые дизайнерские решения по оформлению интерьеров.

Положительные стороны

Комментарии:

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Положительные стороны :
Может кто слышал о Ремонтном Вопросе — сервисе по подбору клиентам ремонтников? А зря. Как подумаю раньше о предстоящем ремонте, так ночи не сплю. Ведь надо было бегать искать рабочих. Подробнее>>

Анастасия:
Добрый день,заказывали ремонт ванной комнаты по моему дизайну.Не к чему придраться. Плитку выложили идеально,очень красиво получилось.Теперь хочу проводить в ней все время,какая она получилась стильная.Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Александру и Михаилу-они большие молодцы.

Москва, ул. Верхние поля, д. 39

Катерина Зиновик:
Обращались в эту компанию для перепланировки и ремонта ванной комнаты (решили объединить санузел и ванную в одно помещение). Также потребовалось положить плитку на стены и на пол, сделать потолок со встроенной подсветкой, установить всю сантехнику. Одна плиточка попалась бракованная, чуть со сколом — к счастью мастер догадался положить ее в такое место, чтобы дефект не был заметен. С установкой душевой кабины тоже повозиться пришлось — отдельное спасибо Николаю, что довел все-таки дело до ума. Рабочим можно доверять — относятся к делу ответственно.

Москва, ул. Верхние поля, д. 39

Антон:
Купили квартиру и решили сделать ремонт на кухне, в интернете увидели сайт группы компаний СТРОЙМОНТАЖ. Позвонили туда. Сотрудники быстро отреагировали, и за пару дней у нас получилась чудесная кухня. Огромное спасибо сотрудникам группы компаний СТРОЙМОНТАЖ. которые сделали качественный ремонт. Буду советовать друзьям и знакомым.

Москва, ул. Верхние поля, д. 39

Фролова Анна:
Участвую в Акции «Поделись впечатлениям о ремонте и получи скидку». Мы решили обновить дизайн квартиры, но у нас не было готового дизайн проекта. По рекомендации друзей обратились в ГК Строймонтаж, и правильно сделали. Нас внимательно выслушала дизайнер Анна, и подготовила для нас индивидуальный проект, в котором учла все наши пожелания. Такая работа нам очень понравилась, и мы решили пусть и дальнейшей работой по проекту и ремонту занимается ГК Строймонтаж. В ходе общения с Виктором Сергеевичем (куратор нашего ремонта-бригадир) выяснили, все рабочие квалифицированные и имеют специальные удостоверения. Все работы ГК Строймонтаж выполнили в срок. Ещё раз большое спасибо Анне за красивый дизайн нашей квартиры и за индивидуальное отношение к клиенту. А Виктору Сергеевичу крепко жмем руку, вы настоящий мастер своего дела.

Москва, ул. Верхние поля, д. 39

Михаил:
ВНИМАНИЕ. ОСТОРОЖНО. БРАКОДЕЛЫ. Не ведитесь на позитивные отзывы. Позитивные отзывы на 99% ФИКТИВНЫЕ. Пишут сами о себе и сами себе ставят 5 звезд, чтобы подняться в рейтинге. Вводят потенциальных заказчиков-потерпевших В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Работу выполняют руками непроверенных заезжих «специалистов». За качеством работ НЕ СЛЕДЯТ. Главное срубить с Вас деньги, а дальше хоть трава не расти. Обходите эту шарашкину контору стороной. Делали у меня ремонт санузлов. Вместо ДОРОГИХ БЕЛЫХ труб установили ДЕШЕВЫЕ СЕРЫЕ и замаскировали цветным изолятором (смотрите фотографии). Радиаторы отопления ПОВЕСИЛИ КРИВО. Имел глупость заплатить им более 100 тыс. руб. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Готовлю исковое заявление в суд.

Москва, ул. Верхние поля, д. 39

Михаил:
Внимание сеанс САМОРАЗОБЛАЧЕНИЯ бракоделов. Моя претензия: «Вместо новых белых труб установили старые серые и замаскировали». Оправдание ГК Строймонтаж: «Мы признаем, что использовали старые серые трубы (которые нужно было выбросить) в целях экономии средств заказчика» и публикуют фотографии до и после. Каково? Оказывается, это было сделано в моих интересах! Благодетели какие! Всё ради заказчика! Если хотите, чтобы Вам установили старые трубы вместо новых – смело обращайтесь в ГК Строймонтаж, они даже объяснят Вам, что так даже лучше. Ну Кафка, ей Богу.

Москва, ул. Верхние поля, д. 39

Михаил:
Вниманию ПОСТРАДАВШИМ от ООО «ГК «СТРОЙМОНТАЖ». Начинаем подготовку процедуры банкротства этой конторы и привлечения её собственника и генерального директора – БЕСАРАБОВА МАКСИМА к субсидиарной ответственности по долгам этой шараги. Необходимо собрать просуженную задолженность ООО «ГК «СТРОЙМОНТАЖ» перед заказчиками на сумму 300 тыс.руб. Т.е. нужны вступившие в законную силу решения судов на указанную сумму. Информацию присылайте мне на почту: mu-1975@yandex.ru, Михаилу. Финансирование процедур банкротства беру на себя.

Москва, ул. Верхние поля, д. 39

Гость:
ОСТОРОЖНО. НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ. Началось наше горе-сотрудничество с ООО «ГК «СТРОЙМОНТАЖ» ИНН 9715250968, stroj-city.ru +7 (499) 37-222-28 (Генеральный директор Бессорабов М.Д.) с приезда на квартиру сметчика Николая Рязанова ryazanov.stroymontag@gmail.com, который красиво пел от том как легко и быстро выполнят ремонт за месяц или чуть больше. Посчитали ремонт нам Николай сказал, что в стоимость входит всё под ключ, все мелкие доп. Работы выполнят бесплатно! Далее после двухмесячного мучения (на качество и сроки выполнения ремонта им вообще пофигу, в любом случае друг друга выгораживают, отмазывают, а клиента разводят. ) мы написали и отправили им претензию см. ниже. Отправили на официальную почту mail@stroj-city.ru. Так же на почту нового прораба Дениса. Ответа конечно никакого не было, аванс возвращён не был, забрали инструмент и сбежали. Когда обо всём рассказали в службу контроля качества, они тоже исчезли и более нам не звоят. 11.01.2018 г.

Читать еще:  Отзыв о Ремпроф

Москва, ул. Верхние поля, д. 39

Марина:
Добрый день, Михаил! Ваши многочисленные и крайне эмоциональные отзывы о нашей компании вынуждают ответить и представить здесь наше видение сложившейся ситуации, Если ваша цель все же не раздувание и форсирование конфликта, а желание разобраться в проблеме, то необходимо выслушать версию обеих сторон, не так ли? . 1) Вы пишете, что мы некачественно выполнили работы по устройству системы водоснабжения и водоотведения. До нашей компании, эти работы у вас выполняли другие мастера (граждане из ближнего зарубежья), за которыми мы переделывали ГВС, ХВС, канализацию. Следует отметить, что вашими прошлыми мастерами из Средней Азии работы были сделаны на 3 из 5 баллов. При первичном бесплатном осмотре нашим мастером было отмечено, что системы ГВС, ХВС, канализации работоспособны, и стоит переделать лишь те работы, которые были сделаны некачественно, в связи с чем мы предложили вам выполнить гидравлические испытания и опрессовку систем. Однако, вы настояли на том, чтобы мы сделали абсолютно все работы заново с использованием других труб. Прилагаем фотофиксацию Вашего объекта «до и после». На первой фотографии видно, как выполнены системы ГВС, ХВС вашими мастерами из Средней Азии (как вы говорите — серые трубы). Как видно на фото. трубы спаяны криво и без изоляции. 2) Серый

Москва, ул. Верхние поля, д. 39

Михаил:
ВНИМАНИЕ ЛОЖ ООО «ГК «СТРОЙМОНТАЖ». 1). Компания зарегистрирована 28 марта 2016 года . тем не менее на ютуб канале и на сайте опубликовано более 10 (Десяти) видео отзывов, которые были опубликованы до 28 марта 2016 года, то есть люди хвалят компанию, которой ещё не существует в природе. 2). На сайте компании указано: «Более 8 лет опыта работы» – это тоже ЛОЖ, потому, что компании всего чуть менее 3 (Трёх) лет. 3). Также на сайте компании указано: «Свои собственные профи-бригады» и «5 уровней контроля качества». Это снова ЛОЖ. Рабочих нанимают по объявлению из регионов на конкретный объект. За качеством не следят, достаточно прочитать мои отзывы, отзывы других пострадавших, а также отзыв бывшего работника этой шараги. Захотите делать ремонт – ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ. Прикреплены файлы: Видео 1.pngВидео 5.pngВидео 2.pngВидео 6.pngВидео 3.pngВидео 4.png

Москва, ул. Верхние поля, д. 39

Ольга:
Отдельная квартира это настоящее счастье для каждой молодой семьи, наша семья не стала исключением. Наши родители сделали нам такой подарок. Но ремонт мы должны были осилить сами. Начали искать в интернете компании, которые занимаются ремонтом. ГК Строймонтаж нашли не сразу, много звонков сделали, но очень везде дорого. Ребята быстро приехали, и практически сразу приступили к работе, взяли все на себя, и работу и покупку материалов. Работали быстро и на совесть, мы очень довольны. Хотим летом заняться ремонтом у родителей, обратимся только сюда. Андрею и Михаилу отдельное спасибо, всегда на связи и на контроле!

Москва, ул. Верхние поля, д. 39

Никогда, никогда не заключайте договор с этой компанией! Проплаченные отзывы — это, конечно, хороший ход, однако советую им не верить! Отвратительное отношение компании к заказчикам! Конкурентные цены, как оказалось, лишь отводят глаза от низкого качества работ и крайнего непрофессионализма! Нам делают ремонт в стандартной ванне и санузле уже полтора месяца! Откровенное хамство одной из бригад, их обещание подать на нас в суд за «кражу инструментов» и отказ отдавать ключи от квартиры, срыв 2х сроков — все это было оценено руководством в 840 рублей. Люди, не соглашайтесь подписывать их договор, где неустойка просто обкрадывает вас. Мы поверили в их уговоры, что Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Белый список организаций работы вахтовым методом

1) Энергомонтаж СК г Томск

2) СтройМонтаж-5 , контора Омская

3) Квартет-Сервис, Усинск

4) ООО* ИНТЕС* НИЖНЕВАРТОВСК

5) ГМС ИНЖИНИРИНГ в Москве

6) Горкапстрой Москва

7) Талспецстрой Нягань

8) Транстроймеханизация Москва

10) Мостостроительная компания Москва

11) Профмонтажстрой-с Усинск

12) ООО ВЕЛЕССТРОЙ Москва

13) Умс1 (механизация) в Сургуте

14) Золото добывающая компания Полюс. Регионы и города: Красноярский край, Москва, Иркутская область, Магаданская область, Республика Саха (Якутия). Связанные предприятия: ООО «УК Полюс», АО «Полюс Красноярск», АО «РиМ», АО «ЗДК «Лензолото», АО «Полюс Алдан», АО «Полюс Логистика», ООО «Полюс Строй», ООО «Полюс Проект»

15) СеверЭксковация г.Усинск

16) ООО Межегейуголь (Евраз)в респ Тува.

17) Ресурс-РМ Выборг и Сабетта

18) ЛенгазСпецСтрой Питер

19) «Павлик» г. Магадан

20) ООО НеоТех Екатеринбург

21) ООО ПСК СибПродМонтаж. Город Новосибирск

22) СпецМонтажСтрой г.Курск

23) АО»Арсенал город Пермь Общестроительные специальности,технология.

Объекты на Сабетте,Якутии,Выборге,Москве

24) Контакт-С г. Лениногорск

25) Аргос Кедр Новом порт

26) «ГазАртСтрой» г.Уфа

27) ООО «Сибпроектстальконструкция» г Ачинск

28) ВТБ Сервис Нижневартовск

29) СГК-2 Бованенково

30) Мечел БизнесСервис г.Новосибирск. Работа в г.Нерюнгри

31) ОМС (столовые) Различные регионы

32) АО Арсенал (Сабетта) — аутстаффер, но отзывы в сообществе преимущественно хорошие.

33) Уренгой бурение г. Новый Уренгой

34) ООО АРТ-строй Санкт Петербург

35) ООО «Стройконтракт» контора в Омске работа в Новом Уренгое

36) ООО»Галла» в Нижневартовск

37) Компания Золото Камчатки ,рудник Аметистовое

38) ООО Альгазтранс, работа в Сургуте

39) КНГ Сервис Нягань

40) ООО «НЕФТЕГАЗПРОМСТРОЙ» г. Новосибирск

41) ООО ТеплоПромСтрой Сабетта

42) НГ-Сервис в ЯНАО г. Новый Уренгой

43) Башнефть полюс месторождение Требса Нарьян мар

44) АО Полиметалл Амурск

45) АО УТТ г.Нягань

46) Траст Строй г Тобольск и г Москва

47) ООО Реском Тюмень

48) «Нефтехимэнерго» из г.Уфа. Предлагают на вахту в г. Новый Уренгой

49) ССК Нефтеюганск

50) ЭСК энергомост. г . Екатеринбург

51) Азия Дрилинг. Г Пермь

52) ТЗРК «Дражный» Усть-Нера

53) АЛРОС Саха-Якутия

54) МРТС в г. Калининград

55) ООО АРГОС Прометей г.Когалым

56) ЭнергоСтрой офис и трудоустройство в Екатеринбурге

Список был составлен по отзывам участников паблика Вахтовик

инн обязательно к названию публикуйте, дело в том, что название может совпадать 1-в-1, причем регистрация может быть в одном субъекте, но инн это штука уникальная

с использованием «-строй» — 15 наименований. остальные с -сервис, -энерго, -монтаж.

эти ребята всегда готовы к реорганизации.

19) «Павлик» г. Магадан

Когда название «внушает доверие»))

— Сына, куда ты уезжаешь на заработки?
— Да есть одна проверенная контора, «Павлик» называется

— Сына, куда уезжаешь?

— Да на Север, к Павлику, бурить буду

25) Аргос Кедр Новом порт

Редкостная жопа. Сталкивался

сегодня в белом, завтра в черном

тоже так подумал

мне сами позвонили

И сказали, что вакансий нет?

пригласили, но это был красноярск. знаю что в магадане сидел татарин на кадрах, так он всех не татар отфутболивал, но кажется его сменили

резюме высылал где то месяцев за 6 до этого приглашения

отписал ситуацию ниже

пригласили, но это был красноярск. знаю что в магадане сидел татарин на кадрах, так он всех не татар отфутболивал, но кажется его сменили

и сказали, что вакансий нет?

отписал ситуацию ниже

пригласили, но это был красноярск. знаю что в магадане сидел татарин на кадрах, так он всех не татар отфутболивал, но кажется его сменили

Добавте «СГК-4», станции ярынская, гагарацкая, усинская, сынинская, песцова + еще мелочевка. В ближайшее будущее еще мин.4 компрессорки

Как же люди любят верить любой непроверенной херне. Вот вам черный список — там не работайте, вот белый — там работайте. Как все просто, да ? Но ведь. рандомный челик в интернете написал пост. значит правда на 100%, да?

@moderator , Тут человек не уймётся, и продолжает публиковать непроверенную информацию.

К сожалению вчерашний чёрный список снесли, так как не было ссылки на ДОСТОВЕРНЫЙ источник, 89 пруфоф ребят уж извините не осилю, да и в основном кидают на чёрную ЗП

Это, конечно, моё субъективное мнение (которое может не совпадать с мнением редакции), однако в прошлом посте вам рекомендовали здравую идею: публиковать не чёрно-белые списки, ибо всех в России организаций вы никак не охватите, а способ, по которому можно проверить ту или иную организацию.

Читать еще:  Мосремгрупп отзывы

«Информацию можно найти на сайтах налоговой, федеральной службы судебных приставов, росстата, сайта госзакупок и других»

Так далеко углубляться, чтобы аж подписку на программу покупать, простым работягам нет смысла, конечно, всё-таки это софт для организаций, а в каком-то случае достаточно и открытой информации на РусПрофиле: кто учредитель (сколько ещё у него фирмочек) и как давно существует организация.

Хотя обычно наёбщики умнее, чем можно подумать, и их грамотность позволяет им оформлять фирму на бомжа (алкаша) за бутылку. Это я больше про «кадровые агентства» говорю, если что. Тут ещё важно внимательно читать договор перед подписанием. Написано в обязательствах, что они «оказывают информационную услугу» или как-то ещё неопределённо — бегите, это наёбщики. И ситуация такая касается не только кадровых агентств, но и любых других.

ГК СтройМонтаж

Участник рейтинга с: 26.04.2016

Отзывы о компании ГК СтройМонтаж ремонт квартир в Москве

Прочитайте отзывы заказчиков о работах компании ГК Строймонтаж — ремонтно-отделочной компании Москвы

Работают здесь ужасно. Никакой ответственности нет, по срокам полная задница. Обещают сделать косметику в течение нескольких недель и в итоге затягивают на три месяца! По качеству отдельная песня. Косяк на косяке, а мастера делают вид, что так и надо. Переделывать ничего не хотят. Пожалел, что связался с этой конторой.

Компания проверенная. Здесь хорошие сильные бригады мастеров, которые справятся с ремонтом любой сложности. У меня в квартире выполнили ремонт евроуровня. Все стильно так и очень красиво. Я не пожалел, что доверил вам свое жилище. Получилось круто. Спасибо!

Делал дизайн-проект и последующий ремонт силами специалистов этой фирмы. Рабочая бригада во главе с прорабом плотно занималась нашей квартирой, работали капитально и под ключ. Нервных моментов за время ремонта у нас не случалось и это очень приятно. Закончили в срок. Качество классное!

Первый раз столкнулся с таким, что компания требует полную предоплату еще до начала каких-либо ремонтных работ. Я с дури отдал все деньги и вот уже четвертый месяц воюю, чтобы мне все таки начали делать этот ремонт! Мастера постоянно заняты, у них другие объекты, а на мой времени не хватает! Прораб рассказывает басни и кормит завтраками. Никогда не отдавайте деньги наперед!

Я бы рекомендовала эту компанию, хотя бы потому, что здесь уважительно относятся к своим клиентам и все пожелания заказчика учитываются. Прораб мне попался знающий, хорошо разбирающийся в ремонте, мастера у него были соответствующие. Ремонт сделали, я бы сказала, в рекордные сроки. Цены средние, но зато есть гарантия, что очень важно! Мне все нравится.

С ГК СТРОЙМОНТАЖ не возникло никаких проблем! Ремонт нашей квартиры прошёл с ними легко и без нервотрёпок. То что было указано в смете изначально, не поменялось к концу. Прораб прислушивался к нашему мнению, а не пытался навязать своё. Рабочие всегда были в процессе. Не пропадали и не халтурили. В итоге и результат не вызвал придирок. Качественно и в срок. Молодцы!

Ремонт в нашей старенькой двушечке, сделали на загляденье всем знакомым! ГК СТРОЙМОНТАЖ — настоящие мастера отделочных работ. Выровняли стены до идеального уровня, стяжка по всей квартире также в одной плоскости. Вместо громоздких и , как потом поняла, ненужных дверей уютные арки. Одним словом полностью изменили пространство, сделав его удобнее и современней. Качество замечательное! Спасибо Вам!

ГК СтройМонтаж произвела надежный высококачественный ремонт в нашей квартире. Мы с супругой долго копили на ремонт. К выбору компании подошли ответственно, так как очень не хотелось наткнуться на мошенников. В этой компании нам понравились и расценки, и специальное предложение (а именно дизайн-проект в подарок при заказе капитального ремонта). По срокам нам обозначили до полутора месяцев. Работы велись под контролем прораба, все четко и отработано. Мы с супругой в восторге от того, что получилось по итогу. Ремонт на 10 баллов, по 10-ти бальной шкале. Спасибо большое вам за такую уютную и красивую квартиру.

Бригада ГК Строймонтаж сделала ремонт моей квартиры на высоком профессиональном уровне — ровные стены и потолки, раньше все было наперекосяк. К сожалению не смог их лично контролировать ( как впоследствии понял, это и не нужно было). Стоимость нормальная и то, что я увидел по окончании ремонта, пришлось по душе. При подписании договора дали график работ, который полностью соответствовал реальности, хотя я поначалу был на 100 % уверен, что затянут, но нет. ГК Строймонтаж мне порекомендовали знакомые и я этому рад.

Большое спасибо бригаде строителей ГК СтройМонтаж за качественно произведенный ремонт в нашей квартире, за стильный дизайн и своевременное выполнение работ. У меня это первый ремонт, рад, что он прошел так комфортно!

Бригада строймотажа начала делать нам санузел в мае.Приступили к ремонту в ванной комнате и туалете в квартире, где живут люди. На полтора месяца оставили без ванной в прямом смысле, в конечном итоге сделали с большим количеством косяков, плитка положена криво, испорчен реечный потолок, трубу прорвало после их «ремонта». В коридоре начали делать ремонт и так и не сделали за ДВА МЕСЯЦА, работать приходили к девяти, а в 12 их уже нет, после многочисленных просьб закончить весь этот ад в разумные сроки исчезли с деньгами. Никаких гарантий на работы СтройМонтаж не дает, никого не контролирует. В топку их как строительную компанию!

Обращался сюда год над за ремонтом в доме. У меня двухэтажный дом метражом 187 квадратов. Строили его еще в 90-е годы. Сейчас уже хочется чего-то свеженького. В ГК СтройМонтаж мне предложили грамотное решение по дизайну. Просчитали всю стоимость с материалами и работами и приступили к ремонту. Сделали великолепно. Красиво, стильно и свежо. По сей день весь ремонт как новенький.

В Строймонтаже очень заманчиво все на этапах предварительного согласования. замерщик выезжает бесплатно, смету обещают за два дня. вызвал их сотрудника, прождал два дня, перенесли еще на неделю из-за занятости. Потом стали завтраками кормить в итоге выехал дядька, со скукой походил по квартире, сказал что смету вышлет на электронку и уехал. Чтобы вы понимали, ремонт я сделал в другой компании, 2 месяца работ. От Строймонтаж так и нет ни слуху ни духу. Так что думайте, нужно ли вам такое отношение.

В интернете наткнулся на предложение ГК Строй Монтаж по поводу дизайн-проекта в подарок и заказе капитального ремонта. Обсудил с женой и мы приняли решение заказать ремонт в этой компании, тем более уже давно собираемся обновить нашу квартиру. Компания оказалась надежная и порядочная. Нам просчитали стоимость работ, учитывая материалы, закупку которых полностью взяла на себя компания. Я поприценивался по материалам, все в пределах рыночных расценок. Ремонт по времени занял месяц. Ребята работали слаженно с самого начала, не было простоев. Бригада мне понравилась, парни в квартире не курили, мусор весь вывозили ежедневно, да и соседи ни разу не пожаловались на них. В результате мы получили шикарную квартиру с евро отделкой и прекрасным стильным дизайном. Рад, что выбрал именно эту контору. Советую ребят своим друзьям, кто планирует делать ремонт.

Когда решили сделать ремонт с перепланировкой в своей квартире, поняли, что самим нам это не под силу и обратились в ГК Строймонтаж. Сотрудники компании к работе подошли ответственно и, после подписания договора, сразу приступили к разработке дизайн-проекта. Ремонт сделали быстро и качественно, квартира приобрела свой неповторимый стиль и стала уютной и комфортной. Результатом мы довольны.

Группа компаний СТРОЙМОНТАЖ — Москва и Московская область

Группа компаний «СтройМонтаж» уже много лет плодотворно осуществляет ремонт офисов, квартир, коттеджей и памятников архитектуры. Индивидуальный подход к каждому объекту, выполнение всех пожеланий заказчика, воплощение всех конструктивных замыслов – наша приоритетная задача. Мы настроены на долговременное и плодотворное сотрудничество. В фирме работают высококлассные специалисты, за плечами которых многолетний опыт проведения строительно-отделочных работ разной степени сложности. Применение прогрессивных технологий и современных материалов позволяет значительно улучшить качество и сроки выполнения работ.

По телефону поют все гладко. Потом с вами связывается сметный отдел. Который выставляет втридорога от рыночных цен сумму сметы. Потом приезжает представитель фирмы, сметчик, с уже подписанным договором и сметой на руках, все изменения и корректировки которые до этого вносились удалены. После подписания основного договора где указано оплата по факту выполненных работ, прораб пытается вам впарить задним числом договор предварительный, в котором указано сумма аванса 20 % от стоимости основного договора. Будьте внимательны. После подписания основного договора появляется прораб, Который вообще не понимает с чем он работает как работает по какой смете работает и что хочет клиент. Потом нарушая сроки, порядка 10 дней с момента начала выполнения работ, кое-как он ищет бригаду и приводит вам алкашей с ближайшей стройки. Со словами — лучших Снял специально для вас.
По итогу: работы на объекте так и не начались, все разбежались как тараканы.
Бессарабов зицпредседатель у них, а на звонках прикидывающаяся оленёнком Бэмби девушка, которая все понимает когда ты им говоришь- куда денег кинуть, и тут же отключающаяся от реальности когда просишь прояснить ситуацию.

Читать еще:  Отзыв о Компания Вектолит

Как сказала бы Лена летучая — НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

В отношении данной компании ведётся два исполнительных Производства ФССП РФ на сумму более 300.000 рублей.

ВНИМАНИЕ ЛОЖ ООО «ГК «СТРОЙМОНТАЖ». 1). Компания зарегистрирована 28 марта 2016 года . тем не менее на ютуб канале и на сайте опубликовано более 10 (Десяти) видео отзывов, которые были опубликованы до 28 марта 2016 года, то есть люди хвалят компанию, которой ещё не существует в природе. 2). На сайте компании указано: «Более 8 лет опыта работы» – это тоже ЛОЖ, потому, что компании всего чуть менее 3 (Трёх) лет. 3). Также на сайте компании указано: «Свои собственные профи-бригады» и «5 уровней контроля качества». Это снова ЛОЖ. Рабочих нанимают по объявлению из регионов на конкретный объект. За качеством не следят, достаточно прочитать мои отзывы, отзывы других пострадавших, а также отзыв бывшего работника этой шараги. Захотите делать ремонт – ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ.

ОСТОРОЖНО. НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ.
Началось наше горе-сотрудничество с ООО «ГК «СТРОЙМОНТАЖ» ИНН 9715250968, stroj-city.ru +7 (499) 37-222-28 (Генеральный директор Бессорабов М.Д.) с приезда на квартиру сметчика Николая Рязанова ryazanov.stroymontag@gmail.com, который красиво пел от том как легко и быстро выполнят ремонт за месяц или чуть больше. Посчитали ремонт нам Николай сказал, что в стоимость входит всё под ключ, все мелкие доп. Работы выполнят бесплатно!
Далее после двухмесячного мучения (на качество и сроки выполнения ремонта им вообще пофигу, в любом случае друг друга выгораживают, отмазывают, а клиента разводят. ) мы написали и отправили им претензию см. ниже. Отправили на официальную почту mail@stroj-city.ru. Так же на почту нового прораба Дениса. Ответа конечно никакого не было, аванс возвращён не был, забрали инструмент и сбежали.
Когда обо всём рассказали в службу контроля качества, они тоже исчезли и более нам не звоят.

11.01.2018 г. В ООО «ГК «СТРОЙМОНТАЖ»
Генеральному директору
Г-ну Бессорабову М.Д.

Претензия по договору подряда
Согласно договора подряда Ваша компания ООО «ГК «СТРОЙМОНТАЖ» ИНН 9715250968 должна была выполнить ремонтно-отделочные работы, однако у нас в ходе работ возникли следующие претензии:
• нарушение сроков исполнения обязательств; (работы должны были быть завершены 20.12.2017г., сегодня 11.01.2018, не завершены даже черновые работы).
• ненадлежащее выполнение работ; (рытвины и канавы на штукатурке, множество неровностей, ямок и дефектов. В целом масса недоделок, одна стена завалина, улов 90 градусов нет даже там, где кухня и шкаф купе, материал везут две недели, ещё и по завышенным ценам, за доставку и подъём берут по полной катушке. При этом высококачественная штукатурка по нормам, должна содержать максимум 1 дефект на всю длину стены. Кладка ПЗГ блоков на балконе а так же штукатурка стен не была завершена в полном объёме.
• одностороннее повышение стоимости работ; (Прорабом Смуровым Павлом завышались сметы на поставляемый товар).
• отказ от выплаты пени и штрафов в установленных договором случаях; (неустойку за упущенные сроки нам обещал рассчитать в срок до 05.01.2018 года начальник производства Алексей, всё ограничилось обещаниями).
• невозмещение нанесенных убытков и т.п. (После смены прораба, новой бригадой была допущена утечка канализационных стоков, в результате чего под нашей квартирой затопили соседей, после чего вопрос остался не решённым, рабочие забрали инструмент и покинули объект не сдав ключи, брелки для входа.
• Некомпетентность и откровенное хамство прораба Смурова Павла, данного товарища прорабом назвать нельзя, больше похож на ПРОХОДИМЦА. От рабочего Дениса, постоянно исходил запах спиртного.
В связи с этим требуем:
• компенсации неудовлетворительно произведенных работ, компенсации за срыв сроков выполнения работ.
• расторжения договора подряда;
• Выполнить ремонт, либо договориться с соседями по компенсации, за испорченный ремонт, в результате затопления.

Добрый день, Михаил! Ваши многочисленные и крайне эмоциональные отзывы о нашей компании вынуждают ответить и представить здесь наше видение сложившейся ситуации, Если ваша цель все же не раздувание и форсирование конфликта, а желание разобраться в проблеме, то необходимо выслушать версию обеих сторон, не так ли? .

1) Вы пишете, что мы некачественно выполнили работы по устройству системы водоснабжения и водоотведения. До нашей компании, эти работы у вас выполняли другие мастера (граждане из ближнего зарубежья), за которыми мы переделывали ГВС, ХВС, канализацию. Следует отметить, что вашими прошлыми мастерами из Средней Азии работы были сделаны на 3 из 5 баллов. При первичном бесплатном осмотре нашим мастером было отмечено, что системы ГВС, ХВС, канализации работоспособны, и стоит переделать лишь те работы, которые были сделаны некачественно, в связи с чем мы предложили вам выполнить гидравлические испытания и опрессовку систем. Однако, вы настояли на том, чтобы мы сделали абсолютно все работы заново с использованием других труб.
Прилагаем фотофиксацию Вашего объекта «до и после». На первой фотографии видно, как выполнены системы ГВС, ХВС вашими мастерами из Средней Азии (как вы говорите — серые трубы). Как видно на фото. трубы спаяны криво и без изоляции.

2) Серый цвет труб сам по себе не означает, что трубы плохие. Это всего-навсего колеровка материала, не имеющая отношения к функциональным характеристикам. Мы признаем, что действительно использовали 3 перехода 10 см серыми трубами, потому что приобретенных заказчиком для выполнения нами работ труб не хватило и чтобы сэкономить средства заказчика. Но хотим отметить, что по характеристикам они одинаковы, разница в вашем случае только в цвете.

3) Так же вы упоминаете о том, что наша компания криво установила вам радиаторы отопления. При этом, вы умалчиваете о том, что стальные стояки под радиаторы отопления переваривала вам не наша компания, а представители Управляющей компании жилого дома. При монтаже выяснилось, что батареи сварены криво, то есть под наклоном, наш прораб Владимир обратил на это ваше внимание до монтажа, однако вы и ваша супруга дали добро на монтаж.

4) Мы также не отрицаем то обстоятельство, что в процессе чернового ремонта могут допускаться недоделки, которые в процессе работ же и исправляются (например, такие, как переделки за вашими предыдущими рабочими в виде кривых стояков, утерянного комплекта инсталляции, криво повешенных кронштейнов батарей). Устранив в тот же день все ваши замечания, мы приступили в последующим работам. Однако. на следующий день вы отказались пускать нас на объект.

5) Вы заявляете о том, что якобы мы «отжали» у вас деньги. Так вот, хотим заверить, что никто ничего не отжимал. Вы оплатили самостоятельно ремонтные работы на расчетный счет компании по безналичному расчету (все выписки имеются). Однако, закрывающие документы и документы о расторжении договора вы подписывать отказались. Более того, вы отказались вообще пускать нас на объект, мотивируя это тем, что мы ВСЕ выполнили плохо. Мы предлагали вам конструктивно разобраться в вашей ситуации: встретится с вами на объекте прорабу, начальнику участка, или вам подъехать к нам в офис. От всех предложений вы отказались, сказав, что вам это не нужно. Поэтому, документы были направлены вам Почтой России для подписания ценным письмо (скан описи вложения имеется).

6) На вашу претензию мы ответили в установленные законом сроки и направили вам ответ Почтой России.

7) Нам непонятно, какие цели вы преследуете, постоянно описывая здесь вашу проблему, и в то же время не желая ее решить. Мы всегда готовы к конструктивному и открытому диалогу с нашими заказчиками, однако, вы сами не идете нам навстречу.

8) Так же хотим заметить, что все отзывы о нас честные и их оставляют наши клиенты. Негативные отзывы мы тоже не удаляем.

9) Громкие заявления о банкротстве компании и привлечении руководителя к субсидиарной ответственности оставляем на вашей совести. За все наши действия перед заказчиками мы несем ответственность, в том числе в виде гарантийных обязательств.

Источники:

http://remont-otzivy.ru/comment/7348

http://retwork.com/reviews/detail/?id=269732

http://pikabu.ru/story/belyiy_spisok_organizatsiy_rabotyi_vakhtovyim_metodom_6180439

http://remont-kvartir-rating.ru/company/1756/

http://gmstar.ru/moscow/2671301-gruppa-kompaniy-stroymontazh.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector