ООО За сервис отзывы

ООО «За-сервис»

Сайт: za-service.ru, зарегистрирован 2014-05-20 (nic.ru/whois/).
Сайт: за-сервис.рф, зарегистрирован 2014.02.11 (nic.ru/whois/).

За-Сервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пр-кт.Волгоградский, д.2, 109316.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗА-СЕРВИС» Жеенбеков Замирбек Дооранбекович.
Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ.
Также За-Сервис, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 30 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗА-СЕРВИС» присвоен
ИНН 7717777097,
КПП 770901001,
ОГРН 1147746181483,
ОКПО 29055246
Действует с 24.02.2014
Учредители (3)
Физлица (3)
Жеенбеков Замирбек Дооранбекович Доля: 10 000 р. 33,33 %
ИНН: 501908283454
Ярский Богдан Николаевич Доля: 10 000 р. 33,33 %
ИНН: 370223152465
Шелкович Юрий Анатольевич Доля: 10 000 р. 33,33 %
ИНН: 366229433604
Связи (54)
Все (54) По руководителю (1) По учредителям (2) По адресу (52)
ООО «За Сервис»
Мингим Давак Ален
Учредитель: Жеенбеков Замирбек Дооранбекович
Москва
ООО «Центурион-в»
Васильченко Дмитрий Васильевич
Учредитель: Шелкович Юрий Анатольевич
Республика Крым
Источник: rusprofile.ru/id/7162008

За Сервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Генерала Кузнецова, д.18, к.2, пом.22, 109156.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗА СЕРВИС» Мингим Давак Ален .
Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные.
Также За Сервис, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 20 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗА СЕРВИС» присвоен
ИНН 7721735082,
КПП 772101001,
ОГРН 1117746704020,
ОКПО 30214520
Действует с 06.09.2011
Учредители (2)
Физлица (2)
Жеенбеков Замирбек Дооранбекович Доля: 10 000 р. 50 %
ИНН: 501908283454
Мингим Давак Ален Доля: 10 000 р. 50 %
Связи (1)
Все (1) По учредителю (1)
ООО «За-Сервис»
Жеенбеков Замирбек Дооранбекович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/5588018

Ликвидировано, действовало с 25.03.2011 по 28.01.2015
ИП Жеенбеков З.Д.
Индивидуальный предприниматель Жеенбеков Замирбек Дооранбекович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности — Торговля розничная в неспециализированных магазинах , осуществляется в Московская обл., г.Коломна.
Также работает еще по 22 направлениям.
ИП Жеенбеков Замирбек Дооранбекович присвоен
ИНН 501908283454 ,
ОГРНИП 311501908400031 ,
ОКПО 0175084009

Мы начали работать достаточно давно по меркам отрасли – еще в 2006 году . Компаний, успешно находящихся на рынке 10 лет , не так много, как может показаться. За почти 10 лет мы успели закрепить за собой репутацию надежных партнеров и качественных исполнителей, которым можно доверять. Доверять по срокам, по заявленному качеству работ, по любым данным обязательствам. Иными словами, наши партнеры и заказчики знают, что мы не подведем. Мы очень ценим наше достижение и не можем позволить себе все испортить, поэтому стараемся изо всех сил. Подтверждением тому — наши сданные объекты. Кстати, об объектах. Их на сегодня накопилось более 10 000. Это тоже очень серьезный объем, прежде всего, в плане опыта. Не трудно представить, насколько разнообразный опыт мы получили в процессе выполнения работ по такому количеству заказов. Ведь помимо накопления пунктов в портфолио, мы отстраивали логистику и схемы, открывали новые направления деятельности и узнавали специфические нюансы, от которых зависит очень многое. Это одно из главных наших конкурентных преимуществ: процесс хоть и продолжает совершенствоваться, но уже находится на том уровне продуманности, когда можно не бояться неприятных сюрпризов. Если обратить внимание на наш логотип, то можно увидеть конструкцию напоминающую крышу. С одной стороны, это отсылка к нашей деятельности: ремонт квартир, и все сопутствующие услуги. С другой – сам по себе этот знак несет позитивную защитную энергетику и гарантирует нашим клиентам и партнерам ощущение надежности, доверия и теплоты в отношениях. Можно сказать, что «За-сервис» не просто делает ремонт, но и приносит в жилье уют и комфортную атмосферу. В этом плане, мы считаем, что нам повезло: создавать и дарить людям уют – это большое счастье, и то, что это стало нашей работой и призванием – большая удача для нас самих. Поэтому мы работаем с большим удовольствием и энтузиазмом. Наши клиенты очень разные, но цель у нас всегда одна, просто мы идем к ней разными путями, в зависимости от проекта. Каждый случай уникален, мы подходим к каждому новому проекту как к возможности узнать сделать что-то новое и уникальное. Ведь это положительный опыт и для нас самих. В этом смысле, мы получаем от индивидуального подхода к каждому клиенту ничуть не меньше, чем сам клиент. А если обе стороны получают удовольствие от процесса ремонта, разве может получиться плохо?

ООО «За-сервис»

Сайт: za-service.ru, зарегистрирован 2014-05-20 (nic.ru/whois/).
Сайт: за-сервис.рф, зарегистрирован 2014.02.11 (nic.ru/whois/).

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов. – что это такое?

VIDEO | YouTube.com | Потолок «Звёздное небо»

За Сервис | Опубликовано: 26 мая 2017 г. | натяжной потолок, потолок небо, потолок видео, натяжной потолок москва, тканевый потолок, потолок из пленки

За-Сервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пр-кт.Волгоградский, д.2, 109316.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗА-СЕРВИС» Жеенбеков Замирбек Дооранбекович.
Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ.
Также За-Сервис, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 30 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗА-СЕРВИС» присвоен
ИНН 7717777097,
КПП 770901001,
ОГРН 1147746181483,
ОКПО 29055246
Действует с 24.02.2014
Учредители (3)
Физлица (3)
Жеенбеков Замирбек Дооранбекович Доля: 10 000 р. 33,33 %
ИНН: 501908283454
Ярский Богдан Николаевич Доля: 10 000 р. 33,33 %
ИНН: 370223152465
Шелкович Юрий Анатольевич Доля: 10 000 р. 33,33 %
ИНН: 366229433604
Связи (54)
Все (54) По руководителю (1) По учредителям (2) По адресу (52)
ООО «За Сервис»
Мингим Давак Ален
Учредитель: Жеенбеков Замирбек Дооранбекович
Москва
ООО «Центурион-в»
Васильченко Дмитрий Васильевич
Учредитель: Шелкович Юрий Анатольевич
Республика Крым
Источник: rusprofile.ru/id/7162008

За Сервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Генерала Кузнецова, д.18, к.2, пом.22, 109156.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗА СЕРВИС» Мингим Давак Ален .
Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные.
Также За Сервис, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 20 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗА СЕРВИС» присвоен
ИНН 7721735082,
КПП 772101001,
ОГРН 1117746704020,
ОКПО 30214520
Действует с 06.09.2011
Учредители (2)
Физлица (2)
Жеенбеков Замирбек Дооранбекович Доля: 10 000 р. 50 %
ИНН: 501908283454
Мингим Давак Ален Доля: 10 000 р. 50 %
Связи (1)
Все (1) По учредителю (1)
ООО «За-Сервис»
Жеенбеков Замирбек Дооранбекович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/5588018

Ликвидировано, действовало с 25.03.2011 по 28.01.2015
ИП Жеенбеков З.Д.
Индивидуальный предприниматель Жеенбеков Замирбек Дооранбекович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности — Торговля розничная в неспециализированных магазинах , осуществляется в Московская обл., г.Коломна.
Также работает еще по 22 направлениям.
ИП Жеенбеков Замирбек Дооранбекович присвоен
ИНН 501908283454 ,
ОГРНИП 311501908400031 ,
ОКПО 0175084009

Мы начали работать достаточно давно по меркам отрасли – еще в 2006 году . Компаний, успешно находящихся на рынке 10 лет , не так много, как может показаться. За почти 10 лет мы успели закрепить за собой репутацию надежных партнеров и качественных исполнителей, которым можно доверять. Доверять по срокам, по заявленному качеству работ, по любым данным обязательствам. Иными словами, наши партнеры и заказчики знают, что мы не подведем. Мы очень ценим наше достижение и не можем позволить себе все испортить, поэтому стараемся изо всех сил. Подтверждением тому — наши сданные объекты. Кстати, об объектах. Их на сегодня накопилось более 10 000. Это тоже очень серьезный объем, прежде всего, в плане опыта. Не трудно представить, насколько разнообразный опыт мы получили в процессе выполнения работ по такому количеству заказов. Ведь помимо накопления пунктов в портфолио, мы отстраивали логистику и схемы, открывали новые направления деятельности и узнавали специфические нюансы, от которых зависит очень многое. Это одно из главных наших конкурентных преимуществ: процесс хоть и продолжает совершенствоваться, но уже находится на том уровне продуманности, когда можно не бояться неприятных сюрпризов. Если обратить внимание на наш логотип, то можно увидеть конструкцию напоминающую крышу. С одной стороны, это отсылка к нашей деятельности: ремонт квартир, и все сопутствующие услуги. С другой – сам по себе этот знак несет позитивную защитную энергетику и гарантирует нашим клиентам и партнерам ощущение надежности, доверия и теплоты в отношениях. Можно сказать, что «За-сервис» не просто делает ремонт, но и приносит в жилье уют и комфортную атмосферу. В этом плане, мы считаем, что нам повезло: создавать и дарить людям уют – это большое счастье, и то, что это стало нашей работой и призванием – большая удача для нас самих. Поэтому мы работаем с большим удовольствием и энтузиазмом. Наши клиенты очень разные, но цель у нас всегда одна, просто мы идем к ней разными путями, в зависимости от проекта. Каждый случай уникален, мы подходим к каждому новому проекту как к возможности узнать сделать что-то новое и уникальное. Ведь это положительный опыт и для нас самих. В этом смысле, мы получаем от индивидуального подхода к каждому клиенту ничуть не меньше, чем сам клиент. А если обе стороны получают удовольствие от процесса ремонта, разве может получиться плохо?

Читать еще:  Русский ремонт отзывы

ООО «За-сервис»

Преимущества работы с нами
Работаем строго в срок
Мы не затягиваем ремонт и не срываем сроки, потому что уважаем ваше время и умеем рассчитывать свое так, чтобы все успеть. Собственно, мы и не будем сообщать вам невозможно коротких сроков, потому что знаем: наше реальное предложение в любом случае более выгодно, чем у конкурентов. А вот когда вы узнаете его, то можете не сомневаться, что мы уложимся в обозначенное время. И, поскольку мы действительно умеем делать и быстро и качественно одновременно, то вы сразу поймете, что по этому показателю среди компаний, делающих ремонт и отделку квартир в Москве, у нас конкурентов нет.
Ответственность
Вся ответственность нас перед вами прописана в договоре. Поэтому вы можете не волноваться: в случае, если что-то пойдет не так, у вас на руках все нужные инструменты решения сложных вопросов. Но мы гарантируем, что все пройдет именно так как надо, поэтому и не боимся равноправного и открытого сотрудничества с прозрачными и прописанными условиями. Мы стараемся составить договор так, чтобы вы сами увидели и могли проверить и убедиться, что мы ничего от вас не скрываем и не пытаемся запутать. Понятные формулировки, отсутствие недосказанностей и уловок – все будет просто и честно.
Бесплатные услуги
Мы не будем брать с вас деньги, пока вы не решите делать отделку квартиры в Москве именно у нас. Это означает, что все наши консультации вы получаете абсолютно бесплатно. Равно как и замеры и составление сметы: выезд нашего специалиста не будет стоить вам абсолютно ничего. Мы готовы в деталях вам все рассказать и ответить на все ваши вопросы, чтобы вы сами поняли, что мы вам подходим, а плату возьмем только за то, что можно считать конкретным результатом.
Строгая отчетность
Уже на уровне договора мы прописываем, какие этапы мы будем считать контрольными. По этим этапам мы отчитываемся и за качество проведенных работ, и за соблюдение сроков. Ремонт и отделка квартир проводятся под руководством профессионального прораба, который строго следит за качеством выполнения и несет за это прямую ответственность.
Минимальное вмешательство заказчика
Мы стараемся построить свою работу таким образом, чтобы вашего непосредственного участия в процессе требовалось как можно меньше. Разработка проекта, подготовка договора, закупка необходимых материалов и их доставка на объект – все это наша задача. От вас требуется только согласование и приемка готового результата. Мы не возражаем, если вы захотите чаще приезжать на объект для дополнительного контроля, но можете сделать это и когда будет закончена финишная отделка квартиры. Москва – большой город, и передвижение по нему отнимает много времени, поэтому мы сделаем все со своей стороны, чтобы не вынуждать вас его тратить лишний раз.
Полное соответствие требованиям стандартов
Мы имеем сертификат международного уровня ISO 9001, который подтверждает, что мы являемся надежным и профессиональным партнером. На прохождение подобной сертификации решаются очень немногие компании нашей отрасли, ведь условия этого стандарта очень высоки. Все наши работы полностью соответствуют требованиям ГОСТ и СНиП, что может быть легко проверено любыми контролирующими организациями, если это необходимо. Согласитесь, что такое подтверждение качества работ по ремонту и отделке квартир лишним быть не может?
ооо за-сервис отзывы заказчиков о работе компании

Отзывы

Страницы

Цвет материалов подбираются

Цвет материалов подбираются по интернету,а это недопустимо. несоответствие по цвету. Ламинат привезли не 33 а 31. Плинтуса не те,замок не такой,как выбирали. вообщем все через ОПУ. да еще и документов не дают,все на липовой бумажке. Уходят от налогов,экономщики хреновы. Лиж бы предоплату содрать и свой карман набить! Щас пишут мол пришлите номер договора. так его нет. По адресу проверьте! И не надо мне звонить и угрожать за свои косяки,рукожопое начальство и прорабы хреновы. Надеюсь мой отзыв кому то реально поможет.

Галина Сергеевна : Эта так

Галина Сергеевна : Эта так сказать шарашна контора только деньги берет,и не выполняет свои обязательства. Обещалкины одним словом. Затонная 14 к.1. Не связывайтесь. Ни в коем случае не давайте предоплату,потом не вернете и будете бегать неделями и месяцами за ними. А там одни начальники. Судов и закона они боятся.

Не работайте с этой компанией

Не работайте с этой компанией!
Заключил на юридическое лицо договор № 5679 от 11.12.2017г. с ООО «За-Сервис» на резку проемов на производстве. Сразу согласовали сроки. Оплатил предоплату 20.000,00 руб. Обещали, что сроки будут строго соблюдены.
На завтрашний день по договоренности ждал бригаду к 10:00.
В 11:30 из-за ее отсутствия позвонил сам. После недолгого разбирательства выяснили, что бригаду задержал наряд полиции. Бригадир никого не уведомил, что не приедут.
В этот же день в 16:00 приехала другая бригада, бригадир которой, осмотрев объем работ, сказал, что не справятся. Сказал — и уехали.
Через день у меня должно было приходить оборудование. Т.е. для того, чтобы сделать проем в стене (оборудование крупногабаритное), остался 1 день.
Главный специалист Гончаров Максим Иванович (тот, с кто согласовывал объем работ в офисе по моим фотографиям) предложил мне поискать другого подрядчика по интернету.
Я в шоке!! Я объяснил, что в 17:00 на завтрашний день мне не найти бригаду, что ООО «За-Сервис» меня поставили раком.
На что получил предложение не ругаться друг на друга, а искать выход из сложившейся ситуации.
Конечно, никакого поиска решения проблемы с их стороны и не планировалось.

Я крупно попал с этими деятелями. Если Вы все-таки приняли решение работать с этой конторой, то держите прозапас еще варианты и будьте готовы к тому, что Вас кинут. Деньги, правда, вернули.
Михаил

У меня малеьнкая 2 ка общей

У меня малеьнкая 2 ка общей площадью 43 метра. Началось все с того что набрал в интернете, вызвал несколько компании для просчета, у всех одинаковые подход.
Смета, далее договор, оплатили предоплату, назначили начало работ.
И тут началась вся песня. Расскажу вам все подробно, к чему готовится если задумали ремонт в квартире, какая реальная картина по ту сторону рекламы. Я взял отпуск с работы, назначенный день начало работ наступил, мастеров все нет инет. звоню в офис по номеру договора 84955805447 девушка сняла трубку, спросила номер договора и обещала все разузнать. Перезвонила спустя 2 часа, извинилась и сказала что у них форс мажор и мастера задержались на каком то объекте, что якобы заказчик к концу попросил еще чего то дополнительное и что они не могут бросить и уйти. Я
попросил других мастеров на это ответила что территориально они проживают рядом со мной и лучше будет если мы дождемся. 3 дня ждал их как дурак, сидел дома и не мог себя занят чем либо. На будущее советую всем в свободное время займитесь поиском выбора чистовым материалом, оно тоже очень много времени занимает, в результате я потерял еще дополнительное время во время работы когда мастера меня попросили привести чистовые материалы- обои, плитку, ламнат, особенно двери я 2 дня искал. Черновые материалы компания сами привели и все разгрузили. Далее приехали мастера с прорабом Дмитрий, завези оборудование, начали все рушить. Такой грохот, шум, пылище устроили мне, я был просто в ужасе. Хотя говорили что ремонт без пыли все глатко обещали пройдет. Совет номер 2 , никогда не оставайтесь во время ремонта в квартире, вас ждет внешность гастер. ра . 2 недели не мылся, ванну сломали, спаисбо хоть унитаз оставили. А к соседям заходить и просится помытбся было как то не удобно. Главное сделать побыстрее ремонт. Отштукатурили , протянули все провода, все проштробили, конечно наблюдать за всем этим мне было очень интересно, так как я сам далек от этого, хотел и сам научится что к чему.
Попросил заменить трубы на хорошие трубы, сделали все равно по своему, какие то полипленовые трубы привезли да еще в стену зачемто спрятали. А в друг протечет, мне придется все вскрывать, вдвойне придется оплачивать. Уговорили тем что гарантия на трубы якобы на 20 лет.
Далее проблемы были с полами, оказалось перепад полов был местами 3-5 сантиметров, и материалов ушло целый вагон смесей, трижды доставлял. Заранее не смогли нормально все просчитать. Слава богу залили ровно и не пришлось на наливной пол раскошеливаться. Имейте виду -после стяжки еще заливают наливным полом если они не ровно залили, и этот перепад оказывается Стандарты СНиП и ГОСТ, и это наши законы . Что заливать пол криво, имеют право любая компания. ))))))))))). Мне конечно очень смешно. Прораб надоел своими документами, подпишите акты, подпишите доп сроки, дай деньги, мастера, бедолаги до конца работы ни копейки не получали, надеюсь им оплатили после завершения работы. Вроде как не звонят и не жалуются и я им не звонил не спрашивал, не мои проблемы. У них там свои договоренности. СОВЕТ — никогда не оплачивайте деньги мастерам заранее за работу на руки без согласования с начальством, сказали что могут убежать или могут уйти в запой, в результате работа встанет и пострадают все. Вроде как все сделали нормально, ровно, красиво, по срокам затянули конечно. И какой то негатив остался от ремонта, гора с плеч свалилось. Тут и радость, раздражение, дискомфорт, грязь, пыль, кучу доставок, разгрузок, шум гам, кривой взгляд соседей, нервы, во время ремонта планировал одни двери, купил по скидке другие и очень хорошие и заменил все 5 дверей , двери 56700 рублей, обошлось. В общем будьте готовы к тому что я вам выше перечислил. И через это все проходят, другой формулы нет. Все что вам пообещают небесные компании все это ложь. по времени у меня затянулось вместо 1 месяца на 1,5 месяца, по работе 273500 рублей, на строй материал потратил 221000, за все доставки а их было 27 я потратил 39400 рублей. итого 533900 рублей. Средний ремонт без наваротов. Не обращайте внимание на ошибки, очень сильно торопился. Желаю вам всем удачи в ремонте своего гнездышко . Ставить по одним критериям думаю не правильно, должно быть хотябы 3-5 ступеней. За дисциплину — 2 ! За качество — 5 ! За ведение объекта — 3 ! Ценовая категория — 5+ ! Мастера — 5 !
Такие мои итоги.

Читать еще:  Строй Сити отзывы

ООО «За-сервис»

Отзывы

Страницы

сб, 12/21/2019 — 18:08

Ремонт в новостройке

К вопросу ремонта студии в новостройке подходила серьезно. Мне нужно было уложиться в бюджет 500 тыс.руб. Позвонила в эту компанию, по телефону примерно сориентировали по стоимости и срокам, предварительно они меня устроили и договорились о выезде замерщика. Посчитали опираясь на мой бюджет, вышло даже меньше, чем рассчитывала и на месте заключила договор. После начались работы, бригада у меня работала из русских, сделали достаточно быстро по моим ощущениям ремонт, даже чуть раньше указанного срока, каких-то больших замечаний по работе у меня нет.

ср, 12/18/2019 — 15:56

Я с мужем решила сделать в

Я с мужем решила сделать в квартире небольшой косметический ремонт, почитали отзывы в интернете про компании, которые ремонтом занимаются. В итоге решили позвонить сюда, ответили сразу, менеджер проконсультировал по вопросам, оформил выезд замерщика. С ним согласовали работы и конечную стоимость (отмечу, что в процессе работы и подписания акта приема работ она не поменялась). После ремонта квартира прям заметно обновилась, очень понравилось, как отремонтировали.

вт, 12/17/2019 — 21:37

Хочу поделиться положительным

Хочу поделиться положительным опытом взаимодейстия с компанией «За-Сервис»)) Сделали у меня ремонт кухни за месяц) По окончанию работ весь строительный мусор прибрали) Лишнего материала у меня не осталось, рассчитали точно, все, что закупили, то и использовали)

вс, 12/15/2019 — 15:52

Мне нужен был ремонт

Мне нужен был ремонт двухкомнатной квартиры, вторичка, где ремонт не делали уже 20 лет) и требовалось сделать капитальный ремонт. Позвонила по нескольким компаниям, в том числе в За-Сервис, но нескольких мне условия по замещику не понравились, а тут обещали, что будет бесплатно, даже если не сделаю заказ, поэтому и вызвала. Приехал молодой человек, все померил, на месте составил бесплатно подробную смету. Взяла несколько дней на подумать, поискать может еще, но ниже цены не нашла, так и остановилась на этой фирме. Работы сделали в срок, согласно договора, расходов сверх сметы у меня не было, никаких лишних трат. Качеством работ довольна, обои поклеены с соблюдением рисунка, ламинат без зазоров положили, не скрипит, сделаны работы аккуратно, мусор за собой прибрали.

чт, 12/12/2019 — 21:27

Обращался в компанию «За

Обращался в компанию «За-Сервис» по рекомендации друга, нужен был ремонт санузла под ключ. Ремонт в целом прошел без косяков со стороны компании, сроки соблюдались, бригадир по ходу ремонта меня держал в курсе, закупали ремонтные материалы сами, меня по этим вопросам не дергали. Произведенным ремонтом доволен, через год еще обращусь, когда буду делать ремонт у родителей.

вт, 09/24/2019 — 12:16

Делал двухкомнатную квартиру

Делал двухкомнатную квартиру у них с нуля и «под ключ». Сначала разработали проект, согласовали дизайн, материалы и заключили договор. После этого приступили к работе. Строительная бригада приезжала утром, а вечером уезжала, у меня не жили, что мне и надо было. Мне понравилось, что материал рассчитали точно, не пришлось докупать и лишнего не осталось, как у соседей, им другая компания делала. Обои поклеили ровно, в комнатах натяжной потолок сделан качественно, не провисает, плитка выложена хорошо, рисунок соблюден. К стяжке пола у меня тоже нет вопросов, ламинат уложен также без замечаний.

вт, 09/17/2019 — 00:09

Поделюсь своим опытом и я)

Поделюсь своим опытом и я) Мне нужен был простенький ремонт кухни, коридора и комнаты. Компанию выбирала в интернете, опираясь на цены и на отзывы) Остановилась на компании За-сервис, так как подошло и предложение, да и по отзывы неплохие о них. Заявку оставляла на через сайт и со мной сразу связались, в этот же ко мне приехал замерщик, все померил, посчитал, проконсультировал по ремонту, как лучше сделать))
В офисе заключила договор, обещали сделать работы за 30 дней, по итогу в него уложились. Теперь по самим работам, обои поклеены ровно, стык в стык, потолки и полы тоже ровные, грязь не развели)

пн, 09/02/2019 — 20:47

В июне делала ремонт санузла.

В июне делала ремонт санузла. По совету соседки по лестничной клетке обратилась в компанию За-Сервис. Осталась довольна ремонтом, все сделано аккуратно, быстро, без каких-либо задержек, проволочек. Оплачивала работу поэтапно, как мне было удобно.

чт, 08/29/2019 — 21:50

Студия «под ключ»

Купила себе небольшую квартиру-студию без отделки и нужен был ремонт «под ключ». Сравнивала несколько фирм, вызывала 3 замерщиков и каждый насчитал по-своему, хотя для расчета одни и те же пожелания говорила. В этой компании мне понравилось, что замерщик подробно составил смету, что и сколько стоит. Сразу хотя бы понятно за что платишь. Именно поэтому и обратилась сюда в итоге, да и по цене хорошее предложение сделали. Перед ремонтом заключили договор. Во время ремонта меня не дергали, материалы покупали сами, больше договора денег не просили. Качеством материала довольна, работы выполнены на совесть, нигде не торчит что-то лишнее, недоработок тоже нет.

сб, 12/22/2018 — 18:49

Обращалась сюда по

Обращалась сюда по рекомендации от соседей, которые уже сделали ремонт. Перед ремонтом заключили договор, согласовали все условия, смету работ (все цены подробно прописаны, что мне понравилось). Сам ремонт занял месяц, отделку делали полностью с нуля, у меня были только голые стены. Сейчас уже и не подумаешь, что месяц назад тут было невозможно жить;) Претензий к компании у меня нет, наоборот, хочу только пожелать удачи им и сказать большое спасибо)

ООО «За-сервис»

Наш подход к предоставлению услуг держится на нескольких основных «китах», которые определяют качество работ и уровень сервиса:

Каждый специалист, который принимает участие в рабочем процессе, должен иметь соответствующую его должности квалификацию, подтвержденную документально. Именно такие специалисты работают у нас и допускаются нами к ремонту и отделке квартир. Все они настоящие мастера своего дела с высоким уровнем понимания процессов и нюансов собственной специальности.

Он ничуть не менее важен, чем наличие квалификации. Опыт – это знания, многократно примененные на практике, доведенные до совершенства повторением и улучшением. И мы имеем в виду не только опыт самих сотрудников, но и опыт нашей компании в целом. Мы находимся на рынке достаточно давно, поэтому понимаем, как он работает и как сделать лучше.

Хорошо функционирующая команда не боится контроля качества исполнения, а если в ее работе есть недостатки, то их нужно выявлять. В ремонте и отделке квартир контроль качества очень важен. И мы осуществляем его на всех уровнях: от закупки материалов, до непосредственного ведения проекта и общения с заказчиком. На основании полученных данных делаются организационные выводы, что дает нам пищу для размышления и пространство для роста и самосовершенствования.

Читать еще:  1стяжка.рф отзывы

Эти основные показатели позволяют нам предлагать вам действительно широкий спектр качественных услуг по сравнительно невысоким ценам. Конечная стоимость может быть разной, в зависимости от состава работ и стоимости материалов, но уровень исполнения будет одинаково высоким. Это позволяет нам быть среди лучших в отделке квартир в Москве, и обеспечивает следующие наши преимущества.
отзывы о компаниии за-сервис

Отзывы

Страницы

Цвет материалов подбираются по интернету,а это недопустимо. несоответствие по цвету. Ламинат привезли не 33 а 31. Плинтуса не те,замок не такой,как выбирали. вообщем все через ОПУ. да еще и документов не дают,все на липовой бумажке. Уходят от налогов,экономщики хреновы. Лиж бы предоплату содрать и свой карман набить! Щас пишут мол пришлите номер договора. так его нет. По адресу проверьте! И не надо мне звонить и угрожать за свои косяки,рукожопое начальство и прорабы хреновы. Надеюсь мой отзыв кому то реально поможет.

Галина Сергеевна : Эта так сказать шарашна контора только деньги берет,и не выполняет свои обязательства. Обещалкины одним словом. Затонная 14 к.1. Не связывайтесь. Ни в коем случае не давайте предоплату,потом не вернете и будете бегать неделями и месяцами за ними. А там одни начальники. Судов и закона они боятся.

Не работайте с этой компанией!
Заключил на юридическое лицо договор № 5679 от 11.12.2017г. с ООО «За-Сервис» на резку проемов на производстве. Сразу согласовали сроки. Оплатил предоплату 20.000,00 руб. Обещали, что сроки будут строго соблюдены.
На завтрашний день по договоренности ждал бригаду к 10:00.
В 11:30 из-за ее отсутствия позвонил сам. После недолгого разбирательства выяснили, что бригаду задержал наряд полиции. Бригадир никого не уведомил, что не приедут.
В этот же день в 16:00 приехала другая бригада, бригадир которой, осмотрев объем работ, сказал, что не справятся. Сказал — и уехали.
Через день у меня должно было приходить оборудование. Т.е. для того, чтобы сделать проем в стене (оборудование крупногабаритное), остался 1 день.
Главный специалист Гончаров Максим Иванович (тот, с кто согласовывал объем работ в офисе по моим фотографиям) предложил мне поискать другого подрядчика по интернету.
Я в шоке!! Я объяснил, что в 17:00 на завтрашний день мне не найти бригаду, что ООО «За-Сервис» меня поставили раком.
На что получил предложение не ругаться друг на друга, а искать выход из сложившейся ситуации.
Конечно, никакого поиска решения проблемы с их стороны и не планировалось.

Я крупно попал с этими деятелями. Если Вы все-таки приняли решение работать с этой конторой, то держите прозапас еще варианты и будьте готовы к тому, что Вас кинут. Деньги, правда, вернули.
Михаил

У меня малеьнкая 2 ка общей площадью 43 метра. Началось все с того что набрал в интернете, вызвал несколько компании для просчета, у всех одинаковые подход.
Смета, далее договор, оплатили предоплату, назначили начало работ.
И тут началась вся песня. Расскажу вам все подробно, к чему готовится если задумали ремонт в квартире, какая реальная картина по ту сторону рекламы. Я взял отпуск с работы, назначенный день начало работ наступил, мастеров все нет инет. звоню в офис по номеру договора 84955805447 девушка сняла трубку, спросила номер договора и обещала все разузнать. Перезвонила спустя 2 часа, извинилась и сказала что у них форс мажор и мастера задержались на каком то объекте, что якобы заказчик к концу попросил еще чего то дополнительное и что они не могут бросить и уйти. Я
попросил других мастеров на это ответила что территориально они проживают рядом со мной и лучше будет если мы дождемся. 3 дня ждал их как дурак, сидел дома и не мог себя занят чем либо. На будущее советую всем в свободное время займитесь поиском выбора чистовым материалом, оно тоже очень много времени занимает, в результате я потерял еще дополнительное время во время работы когда мастера меня попросили привести чистовые материалы- обои, плитку, ламнат, особенно двери я 2 дня искал. Черновые материалы компания сами привели и все разгрузили. Далее приехали мастера с прорабом Дмитрий, завези оборудование, начали все рушить. Такой грохот, шум, пылище устроили мне, я был просто в ужасе. Хотя говорили что ремонт без пыли все глатко обещали пройдет. Совет номер 2 , никогда не оставайтесь во время ремонта в квартире, вас ждет внешность гастер. ра . 2 недели не мылся, ванну сломали, спаисбо хоть унитаз оставили. А к соседям заходить и просится помытбся было как то не удобно. Главное сделать побыстрее ремонт. Отштукатурили , протянули все провода, все проштробили, конечно наблюдать за всем этим мне было очень интересно, так как я сам далек от этого, хотел и сам научится что к чему.
Попросил заменить трубы на хорошие трубы, сделали все равно по своему, какие то полипленовые трубы привезли да еще в стену зачемто спрятали. А в друг протечет, мне придется все вскрывать, вдвойне придется оплачивать. Уговорили тем что гарантия на трубы якобы на 20 лет.
Далее проблемы были с полами, оказалось перепад полов был местами 3-5 сантиметров, и материалов ушло целый вагон смесей, трижды доставлял. Заранее не смогли нормально все просчитать. Слава богу залили ровно и не пришлось на наливной пол раскошеливаться. Имейте виду -после стяжки еще заливают наливным полом если они не ровно залили, и этот перепад оказывается Стандарты СНиП и ГОСТ, и это наши законы . Что заливать пол криво, имеют право любая компания. ))))))))))). Мне конечно очень смешно. Прораб надоел своими документами, подпишите акты, подпишите доп сроки, дай деньги, мастера, бедолаги до конца работы ни копейки не получали, надеюсь им оплатили после завершения работы. Вроде как не звонят и не жалуются и я им не звонил не спрашивал, не мои проблемы. У них там свои договоренности. СОВЕТ — никогда не оплачивайте деньги мастерам заранее за работу на руки без согласования с начальством, сказали что могут убежать или могут уйти в запой, в результате работа встанет и пострадают все. Вроде как все сделали нормально, ровно, красиво, по срокам затянули конечно. И какой то негатив остался от ремонта, гора с плеч свалилось. Тут и радость, раздражение, дискомфорт, грязь, пыль, кучу доставок, разгрузок, шум гам, кривой взгляд соседей, нервы, во время ремонта планировал одни двери, купил по скидке другие и очень хорошие и заменил все 5 дверей , двери 56700 рублей, обошлось. В общем будьте готовы к тому что я вам выше перечислил. И через это все проходят, другой формулы нет. Все что вам пообещают небесные компании все это ложь. по времени у меня затянулось вместо 1 месяца на 1,5 месяца, по работе 273500 рублей, на строй материал потратил 221000, за все доставки а их было 27 я потратил 39400 рублей. итого 533900 рублей. Средний ремонт без наваротов. Не обращайте внимание на ошибки, очень сильно торопился. Желаю вам всем удачи в ремонте своего гнездышко . Ставить по одним критериям думаю не правильно, должно быть хотябы 3-5 ступеней. За дисциплину — 2 ! За качество — 5 ! За ведение объекта — 3 ! Ценовая категория — 5+ ! Мастера — 5 !
Такие мои итоги.

Отзыв пишу для тех, кто собирается делать ремонт и выбирает себе строительную фирму .
Хочу ПРЕДОСТЕРЕЧЬ вас от этой «конторки» в лице директора Жеенбекова Замирбека и его «профессионалов» строителей.
Вся их псевдодеятельность сплошная Ложь и обман ! Начиная с того , что «конторка» более 10 лет на рынке строит работ — ЛОЖЬ. Еще два-три года назад это было Ип и торговали овощами . Про «профессионализм» , как они о себе заявляют- одни киргизы/узбеки/таджики и прорабы молдаване . Про их профессионализм очень ярко говорят и щели между плинтусом и ламинатом, между плинтусом и стеной( хотя и стены, и стяжку делали сами), и треснувшая плитка после их стяжки и укладки, и трещины на штукатурке, и многое другое . Плюс многие современные материалы видят впервые, не говоря об их инструменте- максимум молоток и перфоратор.
И самая главная Ложь — это гарантия , которой просто нет, а лишь пустые обещания, что приедут-исправят, а по итогу ничего. Как обычно ЛОЖЬ.
Уверен, весь негатив , который был получен от вашей работы и после нее , к вам же и вернется.
Черти и вруны.

Источники:

http://www.remont-otzivy.com/content/ooo-za-servis

http://remont-otzivy.ru/comment/3729

http://otzyvy-rabota.ru/firms/ooo-za-servis

http://vse-otzivy.ru/firms/ooo-za-servis

http://otzyvy-ru.ru/firms/ooo-za-servis

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector