Компания Идет ремонт отзывы

Строительная Компания «Идет Ремонт»

Сайт: idetremont.ru, зарегистрирован 2015-07-21 (nic.ru/whois/).

В размещенных комментариях имеются
признаки «накрутки» положительных отзывов
– что это такое?

Другие компании с похожим названием:
— « РемСтрой» на Сущевской
— “Ремстрой» на Главмосстроя

Компания «Идет ремонт»

Ремстрой, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Главмосстроя, д.6, пом.4Н, 119618.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕМСТРОЙ» Кузьмин Александр Игоревич.
Основным видом деятельности компании является Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен .
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕМСТРОЙ» присвоен
ИНН 9729031099,
КПП 772901001,
ОГРН 5167746180894,
ОКПО 04950780
Действует с 07.10.2016
Учредители ООО «Ремстрой» (1)
Физлица (1)
Кузьмин Александр Игоревич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 501213385199
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
ИП Кузьмин А.И.
Индивидуальный предприниматель Кузьмин Александр Игоревич.
Действует с 20.10.2016.
Основной вид деятельности — Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен , осуществляется в Московская обл., г.Электросталь.
ИП Кузьмин Александр Игоревич присвоен
ИНН 501213385199 ,
ОГРНИП 316505300056986

О КОМПАНИИ ООО «РЕМСТРОЙ»
Что означает «ремонт квартир под ключ»? Привычное течение жизни, спокойные ночи, сохраненные нервы и купюры в кошельке. Но так ли бывает всегда? С нами – да! ООО «Ремстрой» функционирует на рынке под логотипом «Идёт» уже более 8 лет . Специализация нашей компании – строительное производство в Москве и Московской области. Мы предоставляем все виды строительно-ремонтных услуг любого уровня сложности. Косметическая отделка комнат и квартир, сайдинг домов и зданий или строительство крыш – нам любое дело по плечу.
Как мы работаем?
Компания предоставляет бесплатную консультацию с выездом специалиста на объект. После произведенных замеров, согласовывается стоимость ремонтных услуг, составляется дизайн проект (при необходимости). Перед началом всех работ, мы заключаем договор подряда. Для клиента это значит быть уверенным в том, что все обязательства компании будут выполнены качественно и в строго договоренные сроки. Ремонтные работы ведутся мастерами широкого и узкого профиля под четким руководством опытного (не менее 8 лет) инженера и прораба. Мы осуществляем не только ремонт квартир в Москве и Подмосковье, но также оказываем бесплатную помощь в выборе материалов, их доставке, погрузке-выгрузке и заносу на этаж. Каждый клиент «Ремстрой» имеет возможность отслеживать весь процесс ремонта через личный кабинет на сайте подрядчика. Приятный бонус для заказчиков: компания не взимает предоплату за свои услуги — оплата осуществляется по факту выполнения работ по наличному или безналичному расчету. А контроль за качеством, вывоз строймусора и уборка помещения входят в строительную смету.
Почему стоит выбрать «Ремстрой»?
1. Мы не приветствуем «текучку» кадров, а потому в штате компании работают исключительно опытные, преданные своему делу специалисты. Это обеспечивает не только высокое качество исполнения, но и сокращает продолжительность самого ремонта.
2. Следуя постоянно меняющимся тенденциям в сфере строительства, реконструкции и реставрации, мы способны удовлетворить любые запросы наших клиентов — от стандартных до эксклюзивных.
3. В своей работе мы совмещаем безошибочные старые и современные инновационные технологии, предоставляя клиентам компании долгосрочную гарантию на оказанные услуги.
Сколько стоит ремонт в Москве и Подмосковье? На эти вопросы Вы найдете ответы в разделе «Цены».

Компания «Идет Ремонт» – ООО «Ремстрой»

Отзывы

ср, 01/22/2020 — 17:03

Мои благодарности сервису Ремонтный Вопрос за то что прислали бригаду этой компании для ремонта моей квартиры. Чтобы самому не искать строителей позвонил в Ремонтный Вопрос с просьбой подобрать мне мастеров для ремонта. На другой день ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад,в том числе бригада компании Ремстрой а после составления и сравнения смет я выбрал эту бригаду потому что у неё оказались дешевле расценки на услуги. Кстати никто из прибывших с сервиса бригад не потребовал заплатить аванс. Сервис контролировал ход ремонта, узнавая у меня нет ли проблем. Ребята с Ремстроя доки в своём деле и на отлично выполнили ремонт. Были заменены обои в квартире, в санузле плитка, также был заменён ленолиум в кухне и прихожей. Все работы проводились споро но без спешки. Ребята даже прибрали за собой.

пн, 10/15/2018 — 15:31

Быстро, дёшево и плохо, знаний процесса не хватает

За более низкую цену вы заплатите качеством вдвойне. Работают обычные работяги из ближнего зарубежья.
Ответственности у рабочих никакой и во многих видах работ даже далеко не любители. Вам придётся разбираться во всех тонкостях ремонта и следить чтобы рабочие нигде не накосячили с тех-процессом. За время ремонта и неделя после него вспомнил следующие косяки:
— не могут в шумоизоляцию и вообще мало что понимают в техпроцессе укладки стяжки: сроки сушки, минимальная толщина. Как итог: стяжка трескалась и ломалась. Постоянно тыкал носом в косяки, которые они должны были устранить и переделать, но по эффекту это сродни «заплаткам» на асфальте. Вот на этом моменте уже нужно было разрывать все отношения с этой бригадой.
— полотенцесушитель висит криво, причём сразу в . двух. плоскостях (видимо, на глаз трубы закладывали, хотя полотенцесушитель был уже в наличии с начала ремонта и можно было чётко под него разметить)
— короб под трубы в ванной кривой, углы не 90, как итог на 30см короба уход в сторону на 1см
— потекло одно из соединений. И это только то, что я увидел в коробе, никто не знает что они туда в стену заложили
— ламинат уложен не правильно, не заложили обязательные отступы от стен, как итог: ламинат в некоторых местах поднялся, в других скрипит. Приходиться отдирать плинтуса и стамеской сбивать края для отступа
— уже откололась штукатурка, прилегающая к трубам
— так же начал смотреть остатки по краске: красили в два цвета, одного цвета осталось 6 литров, другого 5 литров. Остатки в 10 литров не дешёвой краски как-то много на двушку
Отдельная песня их менеджер-впариватель. Льёт постоянно чушь в уши, при этом не особо разбираясь во многих темах. Прораб так же «занятой» человек, появлялся на объекте всего пару раз. А если и появлялся чаще, то значит и к нему есть претензии: как такие проблемы не увидеть! И вообще дельных советов и какой-то помощи «как сделать лучше/правильнее» от них не ждите.
Важно. Не соглашайтесь на их закупку материалов и инструментов: цены на 20-30% выше, даже от того же леруа. Менеджер будет вас убеждать, приводить мифические примеры, что мол от них отказались, а потом покупали втридорога — всё это чушь собачья. Навариваются ещё и на материалах.
Единственное, к чему не придраться — это штукатурные работы, тут уж сделали всё чётко и хорошо.
В общем, я бы поставил минус один за впечатление от ремонта. Сто раз пожалел, что к ним обратился.

Читать еще:  Компания BlizkoRemont отзывы

ср, 03/21/2018 — 13:29

Внимательнейшим образом изучал рынок услуг по ремонту жилья. В несколько компаний звонил, но до личной встречи дело дошло только с компанией ООО Ремстрой. Генеральный директор этой компании сумел наладить четкую работу всех сотрудников компании: от консультанта до инженера. Сотрудники выполнили все обязательства по ремонту вовремя и качественно. От работы с фирмой остались самые приятные впечатления плюс отлично сделанный ремонт!

чт, 03/15/2018 — 23:29

Приводили в жилое состояние

Приводили в жилое состояние новую квартиру вместе с фирмой Ремстрой. Ремонт квартир включает в себя и разводку электрики, и монтаж сантехнического оборудования и коммуникаций, и множеством других специализированных работ. Волновались, найдется ли в фирме столько разнопрофильных специалистов. Честно скажу, показывала подготовленную смету знакомым, которые сказали, что все рассчитано профессионально и грамотно. Сейчас ремонт уже закончен, я влюблена в свою стильную и удобную квартиру.

пн, 02/19/2018 — 19:07

Ремонт смешанных перекрытий

Мы с женой очень благодарны компании ремстрой. Они нас просто спасли. Сложную проблему ремонта смешанного перекрытия в санузле компания решила с использованием самых современных материалов, не поддающихся сырости и гниению. Внешне теперь у нас потолок выглядит прекрасно. Спасибо мастерам своего дела.

сб, 02/10/2018 — 22:34

ООО «Ремстрой» функционирует

ООО «Ремстрой» функционирует на рынке под логотипом «Идёт Ремонт» уже более 8 лет. Основные виды отделочных работ: 1.Демонтажные 2.Малярно-шткатурные 3. Плиточные 4. Сантехнические 5.Столярные 6.Строительные 7. Такелажные 8.Устройство полов 9. Устройство потолков 10. Электромонтажные работы 11. Ремонт квартир 12. Дизайн интерьера

чт, 12/28/2017 — 09:28

Вчера принимал работы по

Вчера принимал работы по ремонту офисных помещений, которые производило ООО СК Ремстрой. Отзывы о них слышал ранее, в большинстве, хорошие, но определяющим фактором при выборе стало то, как они сделали ремонт в соседнем помещении. Специально периодически ходил и наблюдал за работой мастеров. Затем связался с представителем компании и попросил рассчитать стоимость необходимых работ. На данный момент у нас заканчиваются работы по второму этапу сметы, пока все идет по плану, без нарушения сроков и перерасхода материалов.

вс, 11/19/2017 — 09:38

Никогда не обращайтесь в эту компанию

Обещали сделать ремонт сами, типа приходишь 1 раз показать электрику, где розетки светильники и т.д. В итоге не удивляйтесь что у вас в квартире будут жить таджики, стены и полы будут кривые. Свет у меня лично не весь работал, щиток электрический чуть затронешь все моргает (то есть контакты не затянуты) в ванной прослойка между стенами и ванной отвалилась на 3 день. А да это при том что я ходил в квартиру раз в неделю, причем это обязаловка там вечно что-то не так что-то надо показать. А так да ходить не надо сами на тяп ляп сделают. Интернет и антенна ТВ тоже не работают, тупо поставили розетки но провода замотали под них типа так надо, век без проводных технологий

пт, 05/19/2017 — 19:23

Рекомендуем эту компанию

Купили новую квартиру в новострое, с абсолютно голыми стенами. Для нас было критичным въехать как можно быстрее, поэтому решили обратиться в специализированную компанию по вопросу ремонта. Были приятно удивлены внимательностью менеджеров. Быстро договорились. По итогу ремонт сделали в сроки и в рамках изначального бюджета. Мы очень довольны конечным результатом и тем, что смогли быстро переехать. Рекомендуем эту компанию!

чт, 05/11/2017 — 18:04

Разработали чудесный дизайн и воплотили его в жизнь

Купила дом без внутренней отделки. Обратилась сюда за разработкой дизайна для него, результат меня порадовал, так как воплотили в него то, что я говорила, практически все требования были учтены. После разработки подумала почему бы у них не заказать воплощение дизайна. По цене вышло многовато для моего кошелька, но зато результатом я очень довольна. Уж лучше сейчас вложить деньги в ремонт, нежели потом по 10 раз все переделывать.

Идёт Ремонт

Информация

  • +7 (495) 208‒80‒51 Показать телефон
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказывали проект и капитальный ремонт дома с учетом того, что будем проводить газ. У газовой службы претензий к перепланировке не было, поэтому газ подключили без проблем. Расширили оконный проем, правильно разместили газовый котел и плиту для приготовления еды. Удалось сочетать требования газовщиков и красивый интерьер в прихожей и на кухне.

Заказывали проект и капитальный ремонт дома с учетом того, что будем проводить газ. У газовой службы претензий к перепланировке не было, поэтому газ подключили без проблем. Расширили оконный проем, правильно разместили газовый котел и плиту для приготовления еды. Удалось сочетать требования газовщиков и красивый интерьер в прихожей и на кухне. Спасибо!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Долго не могли найти ремонтную компанию, было или слишком дорого или слишком долго. В итоге компанию Идет ремонт мне посоветовал мой начальник на работе. Нам нужен был ремонт под ключ. Во время ремонта в квартире, мы жили на даче. Нам постоянно присылали фотоочеты работ. Интересно было наблюдать. Ремонт нам делали два месяца. Ощущение было, что.

Читать еще:  Отзыв о 123hotelfree

Долго не могли найти ремонтную компанию, было или слишком дорого или слишком долго. В итоге компанию Идет ремонт мне посоветовал мой начальник на работе. Нам нужен был ремонт под ключ. Во время ремонта в квартире, мы жили на даче. Нам постоянно присылали фотоочеты работ. Интересно было наблюдать. Ремонт нам делали два месяца. Ощущение было, что заходишь не в свою квартиру, даже не верилось, как все там преобразилось. Спасибо всем вашим мастерам.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире в компании Идет ремонт. Заключили с ними договор, там кстати был прописан срок, что в течении 2,5 месяцев объект будет сдан. Определились с дизайн- проектом и ребята приступили к работе. Сделали нам теплые полы, выравняли стены и потолок, заменили дверные межкомнатные откосы, поклеили обои.

Заказали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире в компании Идет ремонт. Заключили с ними договор, там кстати был прописан срок, что в течении 2,5 месяцев объект будет сдан. Определились с дизайн- проектом и ребята приступили к работе. Сделали нам теплые полы, выравняли стены и потолок, заменили дверные межкомнатные откосы, поклеили обои, сделали лепнину на потолке, в общем полный спектр услуг. Очень порадовала нас скидка в 10 %, которая была как никак кстати. И что еще немаловажно, компания Идет ремонт дала нам гарантию на 1 год. Спасибо за вашу проделанную работу.

Обсуждения

Черный Список ремонтников Москвы и области

443 сообщения

Отзыв о фирме «Кировские мастера», она же «Бизнес комфорт» и они же «Верби»:
Ни в коем случае не связывайтесь с интеллигентном на первый взгляд человеком Зозуля Борис Геннадиевеч (горе начальник). Никакой фирмы нет, все люди с улицы! Большая часть кидалы и воры.
Теперь подробней. В чем суть:
Вам делают просчет и составляют смету. По цене естественно все отлично.
Вам говорят, что работать будет ОДНА мегапрофессиональная бригада с многолетним опытом.
На самом деле никакой фирмы по сути нет. Этот «горе начальник» ищет на улице самых дешевых рукожопых мастеров, договаривается с ними вдвое дешевле и отдает им вашу квартиру.
Естественно делается все через жопу, после чего рабочих кидают на деньги и они благополучно наворовав материалов скрываются в неизвестном направлении. В итоге вы получаете испорченный и сворованный материал, потраченное время и деньги.

Далее в квартиру приходят новые найденыши и рукожопыши от Бориса, продолжая уродовать ваше жилище.

Пару раз исправления сделают, а потом попросят дополнительные деньги. И так по кругу. Это система заработка такая.
Ко всему прочему рабочий, который работал у этой фирмы украл лично у меня сумму денег в размере 25.
000, а также ключи от квартиры.

Для тех, кто сомневается или безвозвратно купился на фальшивую честность Бориса Зозули, попросите его вписать в договор паспортные данные и имена именно тех людей, которые будут делать вам ремонт. И скажите, что других людей просто не пустите. Все сразу станет понятно.

В любом случае нормального ремонта вы не получите, лучше потратить немного больше времени и найти действительно понимающих мастеров.

На первом фото горе мастер Борис Зозуля. На втором его труды. Это фото сделано через 2 месяца после начала Ремонт однокомнатной квартиры в 33 квадратных метра. В квартире не сделала практически ничего кроме демонтажа старья

Осторожно мошенник! Уткин Алексей Петрович 1984 г.р. Ремонт квартир. Ни в коем случае не связывайтесь с ним. Гоните его прочь ЭТО ОБЫЧНОЕ КИДАЛОВО. Он встречается с вами, рассказы казывает о том как много квартир уже отремонтировал, показывает несколько фоток, возможно даже покажет ремонт в квартире сделанный брегадой рабичих(к которому он не имеет отношение), хвастается крупными объектами.

Поет, что он местный и в случае чего прилетит по первому зову, если что-то надо переделать. Предлагает заключить договор, в подтверждение того, что все честно и чисто дает вам ксерокопию своего паспорта (первой страницы).

Заключает с вами договор, как частное лицо, при чем без указания мест регистрации. К вам в квартиру привозят немного материала, приводят бригаду и начинают работы. Пытается максимально выжать из вас денег и через какое-то время бригаду выгоняют (типа плохо работают). Людям (рабочим) деньги не платят. Говоря, что хозяин денег не дал. Дальше все зависит от жадности и того сколько денег из вас уже высосали. Ремонт затягивается максимально долго, Алексей кормит завтраками, а как только требуете вернуть денькги, дозвониться и встретиться с ним становится практически невозможно-он не берет трубку или берет и говорит, что занят и перезвонит через 10 минут

Хочу предупредить о некачественном выполнении ремонта следующими «мастерами».
Морозов Николай http://vk.com/id45353099

Все началось банально. Николай когда-то делал ремонт в квартире мне и знакомым. Да, были недоделки, но не критично. Человеку доверяли. Решили привлечь его к ремонту и сейчас.
В декабре ударили по рукам. Ремонт в однокомнатной квартире, без изысков, дело быстрое. Наш «проверенный» мастер пообещал месяц. Ну ладно, подумал я, наверно месяц это конечно слишком оперативно, пусть даже два, приемлемо.
В итоге под различными предлогами из разряда «ну войдите же в мое положение, я заболел, дела на другом объекте и т.д.т.п.» Николай и Ко клянчили деньги и не сделали ремонт когда на дворе был уже апрель. Терпению подошел конец, хотелось уже подвести черту. Начали разбираться. В сухом остатке после 4 месяцев работ получилось следующее:
— Ремонт частично не завершен
— Часть денег, которая выделалась «проверенному мастеру» на материалы уплыла в неизвестном направлении (благо не все заплатили за работу)
— Один из рабочих Николая видимо повздорив с «боссом» из-за оплаты работ вывез из квартиры кухню. Нашу кухню! В итоге частично кухню нам вернули (Николай купил заново), но опять же не все наименования. Помимо кухни уперли несколько смесителей.
— Отчитаться по долгам Николай не торопится, по телефону общается, мягко говоря, неохотно, продолжая кормить завтраками.
Не вдаваясь в подробности наших, в общем-то, классических ошибок при ремонте, хочу предостеречь от долгостроя и вранья, если вам будут предлагаться услуги с участием Николая.
Если у кого-то сия бригада уже активно трудится, то настоятельно рекомендую не давать никаких денег вперед, договариваться только по договору и очень тщательно мониторить каждый шаг и каждую недоделку. Исправления потом не дождетесь. Также рекомендую следить за имуществом в ремонтируемой жилплощади.
Надеюсь, информацию оградит кого-то от «специалистов».

Читать еще:  Мосремгрупп отзывы

dis Like 24 .ru

Идёт Ремонт, компания отзывы и оценка

Москва, Главмосстроя, 6 (4Н помещение)

5

Написать отзыв!

Затеяла капитальный ремонт в однокомнатной квартире и обратилась в компанию «Идет ремонт». Мастера приехали спустя пару часов после подачи заявки и выслушали все мои пожелания по поводу планировки и интерьера, все замеряли и рассчитали. Работа была выполнена в оговоренные сроки, а результат превзошел все мои ожидания!

Отправлено 1 год назад

От Юлия Иванова

Выбрал компанию по многим параметрам, одни из них, то что оплачивать нужно после, я считаю это правильно, закупкой материалов занималась сама компания. А так в полученном ремонте мне все понравилось, много интересных идей воплотили, о которым до этого не знал. Поэтому большое спасибо за прекрасную работу.

Отправлено 1 год назад

От Борис Ключников

За полтора месяца справились с нашей однушкой. Выбирали фирму для ремонта по отзывам, досконально изучали все выбранные варианты. Хотели найти такую фирму, которая сделает качественно и надолго. В итоге из трёх подходящих компаний выбрали «Идёт ремонт». Наши ожидания работники оправдали идеальным ремонтом.

Отправлено 1 год назад

В конце прошлого года мы сделали косметический ремонт в своей двушке. Хотели делать его сами и постепенно, но быстро поняли, что не хватает у нас сил и времени. Обратились в пару компаний, с частными бригадами не хотели иметь дела (насмотрелись на мучения друзей). Выбрали фирму «Идет ремонт», где предложили хорошие условия и нормальные сроки. Стройматериалы покупали частично сами, частично прораб. И это было удобно. Ремонт сделали довольно быстро, примерно за 30 дней, даже чуть раньше, чем планировали. Мы всегда могли приехать и посмотреть, что и как делается, получали отчет от прораба. Сейчас постепенно обновляем мебель, так как для новых стен хочется новый интерьер. К качеству ремонта претензий нет, все сделано очень аккуратно и красиво. Но, если что — у нас есть гарантия 1 год от компании.

Отправлено 1 год назад

За 3 месяца до нового года заказывала в компании «Идет ремонт» полностью ремонт квартиры бабушки, которая наконец-то досталась мне по наследству. Квартира двухкомнатная на Авиамоторной, и я хотела не просто стандартный обычный ремонт «как у всех», а чтобы он был не только функциональный, но также уютный и красивый. Компания не только сделала все на совесть, но и полностью уложилась в ранее оговоренные сроки. Воплотила все мои пожелания в жизнь с помощью их дизайнера. Я очень довольна. Вот кусочек фото, где я успела себя снять во время ремонта и чуть-чуть после.

Отправлено 2 года назад

По совету родителей мужа, ремонт нашей 3-х комнатной квартиры решили доверить компании «Идет ремонт». Они ранее обращались в эту фирму и мы лично видели отличный результат проделанной работы. В назначенное время к нам приехал специалист, был оговорен дизайн с учетом наших запросов и пожеланий. Понравился его профессиональный подход со знанием дела, четкое распределение сроков работы, расхода материалов и их стоимости. Но особенно дельными были предложения в отношении кухни. Учитывая её небольшие размеры, было предложено несколько вариантов, позволяющих визуально увеличить объем и максимально использовать пространство. После согласования всех нюансов была составлена смета и заключен договор. Приятно удивила 15% скидка. Исходя из опыта родителей, покупку необходимых материалов было однозначно решено доверить подрядчикам, так как они на прямую работают с оптовиками по самым низким ценам. Это избавило нас от лишних проблем, траты времени и сил на доставку. По договору срок ремонта 3-х комнатной квартиры- 85 дней, но ребята попались шустрые, работали быстро и слаженно, только успевали материалы подвозить. Закончили даже раньше намеченного срока, так что новоселье пришлось как раз под Новый Год. Результатом остались довольны. Были, конечно, мелкие недочеты, куда ж без них? Но они столь незначительны, что на общее впечатление вообще не повлияли. Самое главное мы получили совершенно обновленную, функциональную квартиру и кухню, такую, как и была заявлена в дизайне, сэкономили кучу времени и сберегли наши нервы. Да, кстати, цена, с учетом скидки, так же нас порадовала.

Отправлено 2 года назад

Тоже воспользовался услугами этой компании, когда купил квартиру в которой ремонт еще, наверное, с советских времен не делался. Сделали все качественно, и можно сказать, что в срок. Рабочие с прорабом нормальные, не пьющие точно и постоянными перекурами не страдают.

Отправлено 2 года назад

Про компанию «Идет ремонт» знаю не понаслышке, нанимали для капитального ремонта в квартире родителей.Первое за что заслуживает благодарность эта компания, это выполнения работ в установленные сроки, плюс мастера очень вежливые и реально знающие свое дело.Конечно, как и все заказчики искали недочеты, но увы их если честно не было.На мой взгляд эта компания реально дорожит своей репутацией.

Отправлено 2 года назад

Идет Ремонт сделали капитальный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Добросовестно подходят к своей работе, выполняют работы в срок (уложились в заявленные в договоре 65 дней). Порадовало, что начали ремонт без всяких предоплат. Итогом осталась очень довольна, весь строительный мусор за собой убирают. Буду рекомендовать их своим знакомым.

Источники:

http://remont-otzivy.ru/comment/9274

http://vse-otzivy.ru/firms/kompaniya-idet-remont-ooo-remstroy

http://moscow.flamp.ru/firm/idjot_remont_kompaniya-70000001025487510

http://vk.com/topic-80967919_31118943

http://dislike24.ru/org/idet-remont-kompaniya-glavmosstroya-6-4n-pomeschenie-673026

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector