Отзыв о Neptun SK

Защита от протечек Neptun PROW

С неделю назад поступила в продажу долго ожидаемая мной система защиты от протечек Neptun PROW. Основная причина по которой я ее ждал, — наличие на панели кнопок открытия/закрытия кранов, автоповорот кранов 1 раз в месяц, а также, возможности совмещения проводных и беспроводных датчиков (требуется пара таких в открытых местах).

Использовать планирую с кранами Far, поэтому интересует только работа самого блока управления. Есть кто уже поставил или потрогал? Как качество сборки платы? Какое качество пластика корпуса? Удалось ли погонять в разных режимах, нет ли глюков в виде зависаний и т.п.?

Так и не дождавшись счастливых обладателей, приобрел сей девайс сам.

Т.к. изделие новое, решил сначала его разобрать и посмотреть насколько качественно оно сделано, т.к. предыдущие релизы, несмотря на массовость использования и в целом стабильную работу, мне честно говоря не нравились внешним качеством исполнения и весьма колхозным дизайном (планируется повесить в открытом доступе на самом виду в кухне).
Не на правах рекламы, но сразу отмечу, что корпус сделан на порядок качественнее моделей XP и СКПВ, — все идеально подогнано, никаких щелей, литье пластика очень достойное и придраться не к чему. Монтаж основной платы сделан отлично, детали стоят аккуратно, никаких следов неочищенного флюса нет, видна высокая культура производства . Общая внешняя оценка — 5 с минусом Про минус см. в конце, косяк незначительный и поправимый производителем.

Итак выкладываю фотоотчет потрохов:

Для подключения устройства достаточно снять крышку на передней панели, открутив 2 шурупа (по этой части как раз минус, см далее):

Все устройство разбирается путем откручивания нескольких шурупов на обратной стороне, внутри литье корпуса также на высоте, никакого облоя, места для индикаторов аккуратно отштампованы:
[

Как и было заявлено в октябрьских анонсах, стоит брендовый блок питания:
[

С обратной стороны расположен управляющий микроконтроллер от ATMEL (не поленился, пробил его, «сороконожка» достаточно серьезная в сегменте таких систем, имеет внутреннюю flash-память, в общем схемотехника у Нептуна шагнула вперед существенно)
[

При обнаружении утечки устройство издает адский немного дребезжащий писк, услышит его думаю даже мертвый
Сам блок пока не монтировал (планирую использовать с зонниками FAR), пока просто подключил питание и датчик, погонял «открытие» и «закрытие» кранов кнопками, все вроде работает, можно ставить.

Теперь о минусе. как снять крышку передней панели, я не нашел НИГДЕ! Т.е. инструкция очень формальная, там нет какого-либо разъяснения (в отличие от иностранных мануалов, где всегда все наглядно показано «для идиотов»). На самом корпусе также нет каких-либо рисок, пропилов и т.п., по которым можно было бы догадаться как снимается крышка — сползает вниз, открывается вверх.. крышка сидит плотно и я не рискнул применять излишние усилия, — в итоге, чтобы открыть крышку, я решил разобрать устройство, после чего все стало понятно. Убедительная просьба к ССТ (если тут бывает представитель), — не поленитесь, сделайте более читабельную и подробную инструкцию с примерами!

Ну и напоследок, т.к. заказывал через офиц. сайт Нептуна, попал на акцию, где при покупке на более чем 8тыр (кроме базового блока у меня еще 10 датчиков), в подарок идет радиатор:

Как говорится, пустячок, а приятно

Vitalych написал :
кроме базового блока у меня еще 10 датчиков

датчики как срабатывают? просто на замыкание (изменение сопротивления) или что-то хитрее? Если просто замыкание, то жалко по 500р за них отдавать, сам хочу сделать

Подумываю о монтаже такой системы. К сожалению до нас они доберутся только к концу февраля. в фирме-представителе говорят, что краны запорные у ProW отличаются от ранее используемых. Так ли это?

Tul написал :
датчики как срабатывают? просто на замыкание (изменение сопротивления) или что-то хитрее?

Сами датчики (SW-005) с виду достаточно простые (вечером могу сфотографировать), имеют две контактные площадки, реагируют на сопротивление или емкость. Датчики эти (как и SW-003) подходят ко всем Нептунам, т.е. изделия не новые. Самому не уверен что получится сделать без детального расковыривания (я также хотел сначала), — датчики имеют 3 провода (скорее всего — плюс, минус, управляющий), т.е. вероятно внутри стоит управляющий электронный ключ (как сделано в том же Гидролоке) — на контактной площадке изменилось сопротивление (или емкость), триггер открылся, по 3му проводу подается сигнал в базовый блок.

jama написал :
что краны запорные у ProW отличаются от ранее используемых.

Одновременно с PROW Непутном выпущены новые краны Depala и joywee, подразумевается, что они сделаны как раз для PROW (и версии Base). Я посмотрел вживую эти устройства, — сами краны (латунь) сделаны весьма добротно, но вот сервопривод доверия не внушил, несмотря на свою массивность. Более того, здесь уже недавно обсуждали эти краны и спецы тоже выразили сомнение в стабильности работы этих изделий.
Я поставил зонники Far (по советам здешних профи), дорого, очень долго думал. но в итоге решился.

Vitalych, расскажите подробнее про состав системы которую купили. И главное как купили. Попробовал заказать модуль управления PROW через интернет — не нашел где можно это сделать
Этот модуль работает с беспроводными датчиками и кранами, или есть возможность подключения проводных?

Vitalych, Вы купили модуль управления Prow, как я понял, в нем напряжение питания на кранах -12 В. Объясните, пожалуйста, как вы подсоединили его к зонникам Far, у них же две разновидности питания на кранах — 220 В и 24 В.Сам решил фаровские краны с сервоприводом купить, не знаю какой контроллер Нептуновский к ним в комплект приобрести (надо чтобы была возможность подключения датчиков на радиоканале и управления кранами с модуля управления).

ATMega — ну насколько я помню эти 8-разрядные микроконтроллеры уже больше 10 лет в ходу. штука довольно мощная и дешевая. Впрочем сейчас уже 32битные чуть не по доллару идут. Вообще если брать современные микросхемы смотреть то все равно получится из пушки по воробьям. Не надо тут никакого задела — задача тривиальная — только почему то никто ее не решил, хотя наплодили версий.
так что все это ужас какие копейки. И тем не менее монтаж так себе — флюс не отмыт. контакты для батарей впаяны в плату — не нра..
а вообще похоже движемся в сторону приближения к «Аквасторож» что ли? краны 12в, батарейное питание и кнопки управления кранами? или пальчиковые аккумуляторы?
Краны в комплекте какие? или опять конструктор?

jama написал :
расскажите подробнее про состав системы которую купили. И главное как купили.

Покупал здесь (заказывал через интернет): » >
Если Вы будете заказывать в Красноярске, то официальные дилеры: » >
Брал только управляющий блок и датчики. Блок питания на 220в встроен в базовый блок (черная большая коробка на моих фото). В принципе, про систему рассказывать нечего пока, т.к. еще не смонтировал, особо ничем по функционалу не отличается от конкурентов, типа Гидролока, Аквасторожа, но для меня в первую очередь требовались кнопки открытия/закрытия и вменяемый дизайн, чтобы повесить блок в открытом виде, на виду. Допускается резервное питание от батарей (не аккумуляторов), вставляются в батарейный отсек, который виден в верхней части лицевой стороны. Если используются краны на 12в, я так понимаю, при пропадании сети, они управляются от батарей. В моем случае, система будет работать только при наличии 220в. Про беспроводные датчики есть небольшая формальность: нужен некий промежуточный блок (блок для радиодатчиков), который цепляется к проводным контактам какой-либо из 4х линий, а сам служит приемником датчиков, но я звонил в сам Нептун и мне было сказано, что этот блок еще не выпущен, про сроки не уточнял.

Читать еще:  Отзыв о apple

alex_2012 написал :
Vitalych, Вы купили модуль управления Prow, как я понял, в нем напряжение питания на кранах -12 В. Объясните, пожалуйста, как вы подсоединили его к зонникам Far, у них же две разновидности питания на кранах — 220 В и 24

В любом нептуне (не знаю правда про старую серию мини) есть реле управления внешними устройствами, которое срабатывает при протечке и замыкает/размыкает контакты. Пускаем через это реле один из проводов Far’овского сервропривода, на котором в открытом состоянии крана должна быть фаза, при пропадании фазы кран закрывается (на память не помню какой по цвету провод сервропривода, но тут на форуме ДОКА подробно описывал) и в итоге все работает без проблем, — в нормальном виде фаза есть, кран открыт. Возникает протечка, щелкает реле Нептуна, размыкает управляющий сервоприводом контакт, фаза пропадает, кран закрывается. Единственное «но» при работе в таком режиме (это штатный режим Far-овских кранов), — на кранах всегда есть 220в, а на управляющем контакте есть при нормальной работе (в открытом состоянии). По отзывам с форума ни у кого проблем не было, сервоприводы хоть и IP54, но сделаны очень добротно и внешне герметично (УЗО разумеется обязательно нужно). Что касается выбора системы — вариантов то у Нептуна не особо много, — или СКПВ (который ДОКА рекомендует на DIN-рейку) или PROW, — про BASE честно говоря не копал глубоко, но похоже используется внешний блок питания (возможно обычный трансформаторный), нет резервного питания и кнопок управления.
Кроме этого, PROW (и BASE) умеет 1 раз в месяц крутить краны (надеюсь, реле он также перещелкивает), это его принципиальное отличие от предыдущей серии СКПВ.
По беспроводным датчикам написал выше, буду тоже приобретать, когда они появятся в продаже (надо мониторить одно место). По кранам на 24в: принцип такой же, как и на 220в (требуется, насколько я знаю, 24в переменка), т.е. придется еще и понижающий трансформатор ставить.
Берите PROW — будем первопроходцами на этом форуме

VAT написал :
И тем не менее монтаж так себе — флюс не отмыт. а вообще похоже движемся в сторону приближения к «Аквасторож» что ли? краны 12в, батарейное питание и кнопки управления кранами? или пальчиковые аккумуляторы? Краны в комплекте какие? или опять конструктор?

на плате остатки канифоли, которые только в местах пайки блока питания и разьемов подключения, — полагаю, что эту часть технологической операции на заводе штампует не робот, а монтажники вручную, встречал такое даже в панасониках всяких, за косяк как таковой в итоге не считаю, хотя согласен, что глаз немного режет. Питание подразумевается батарейное (в инструкции ни слова про аккумуляторы), батареи CR123 (4 штуки, 3х вольтовые, докупаются, если требуется, отдельно). В комплекте что идут за краны не знаю, брал отдельно блок и датчики. Путь к «Аквасторожу» думаю что связан с исключением 220в в сантехшкафу, отсюда и «мода». В любом случае, так сказать, спасибо, что есть перекидное реле, иначе пришлось бы свое городить от управления стандартных кранов.

www.santechniki.com

Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих — строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы специалистов.




Сравнительный опыт применения защиты от протечек воды

#1 Сравнительный опыт применения защиты от протечек воды

Сообщение » 20 май 2010, 11:48

Сообщение » 20 май 2010, 12:28

Сообщение » 20 май 2010, 13:22

Сообщение » 20 май 2010, 13:35

Сообщение » 20 май 2010, 14:08

Сообщение » 20 май 2010, 14:11

Сообщение » 20 май 2010, 15:55

Сообщение » 20 май 2010, 16:28

Сообщение » 20 май 2010, 17:20

Сообщение » 20 май 2010, 20:54

Сообщение » 21 май 2010, 14:05

Сообщение » 21 май 2010, 14:17

Вопрос-1.
Корпус шарового крана выполнен из высококачественной нержавеющей стали, и выдерживает давление воды до 64 атмосфер.

Марку нержавеющей стали корпуса можно?
Где выпускается данный кран,кто производитель?
Внутренности из какого сплава?Маркировка?
Внутренний проход?
Интересует вся инфа о шаровом электроприводе,
желательно с фотками и в разрезе.

Я могу показать,что происходит с подобными кранами со временем,
которые стоят в открытом положении длительное время
при средней и жёсткой воде.

Что такое китайская нержавейка-я прекрасно понимаю.

Аквасторож или Neptun — Защита от протечек воды

Рекомендуемые сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Или войти с помощью одного из этих сервисов

Google рекомендует

Наши рекомендации

    Светофор

    Sano опубликовал запись блога в Мебель из слэбов, массива, и разные разности, 28 сентября, 2019 , запись блога

    Показать что ли что то отличное от столов в блоге, а то давно и не бывал.

    Детская тематика в последнее время меня захватила не по детски. Разных предметов попросили изготовить в садик.

    Первый предмет, образовательный, необходимый и полезный. Это светофор, по нему дети будут изучать правила дорожного движения, вещь архиважная.

    Сразу оговорюсь, версию пешеходного с человечками также сделали, но более простую из картона.

    В принципе и этого трёх глазика просили сделать картонно-простого, но разве ж я могу без заморочек )) подумал, а не сделать ли сразу надёжный учебный предмет, и сделал. На сколько уж хватит.

    Концепция фигуры такова, достаточно крупный чтоб всем видно было, устойчивый, прочный и с поворотным механизмом, смысл в том что есть 4стороны, одна сторона показывает все сигналы для общего понимания устройства.

    Три остальные стороны по одному сигналу, воспитатель может поворачивать и показывать любой цвет из 3х и спрашивать детишек о его назначение.

    В общем мне так показалось что будет правильным

    Начальные мысли про цветовые кружки на магнитах и прочие лампочки пришлось отменить, нужно простое, понятное решение которое трудно сломать, кружки магнитики могут потерятся, лампочки батарейки выйти из строя.

    Получилась ли задумка я и не знаю, но время покажет.

    Вся основа это мдф, который склеил пва, для временной прихватки также микрошпилькой скреплял.

    Отдельно отмечу что можно на циркулярке делать круги различного диаметра и главное одинакового размера, при помощи не хитрого приспособления, сначало нарезаем квадратные заготовки, а затем на приспособе вращая деталь отрезаем углы до многогранника, а далее вращая деталь добриваем до круга.

    Склеил коробушку, козырьки это половинки глазиков кружков, под них сделал паз фрезером, так в торец такие вещи надежно не вклеить.

    Всё это дело вращается на трубе от системы джокер по моему для стеллажей, чтоб не вывалилось и не провалилось упоры стоят, которые клопами зафиксировал.

    Основание сделал массивным и широким из толстых слоев мдф, с таким основанием светофор не так то просто опракинуть на бок.

    Свалял дурака и под трубу просверлил насквозь, пришлось с обратки влепить пластину.

    Покрасил всё с баллончика, затем покрыл лаком, вещь готова.

    Кружки-сигналы не стал красить, они вырезанны из бумаги самоклейки, так проще обновить демонстрационный предмет.

    Кто дочитал, смотрим слайды

    Установка ванны.

    steamroller опубликовал запись блога в Блог. Просто блог., 12 ноября, 2019 , запись блога

    А что мне делать, если я не умею ставить ванны? Вариантов 2 — спросить как, или придумать по своему. Я выбрал второй. И мне этот вариант не просто понравился, а очень!

    Под акриловую или железную ванну требуется каркас. У меня тонкостенная железная. Хотел пластик, причём конкретный, но не успел. Как я подумал про этот каркас, так тошно стало! Продажные конструкции какие-то вшивые и материалоёмкие. Я ограничился одной трубой 20х40 под край и двумя рычагами.

    Штукатурка стен

    Den_Ce опубликовал тему в Штукатурим, клеим, красим, 15 декабря, 2004 , тему

    Оконные откосы из гипсокартона

    Tank опубликовал тему в Работа с гипсокартоном, 24 февраля, 2005 , тему

    «А я сошел с ума, а я сошел с ума!»(С)

    alex-bs опубликовал тему в Наши работы, 17 августа, 2019 , тему

    Привет, братья во ремонте! Давненько я тут ничего не писал, да и вообще редко стал заходить, все как-то недосуг: то пьянка, то гулянка, а теперь вот новая «напасть» на меня напала. Но зная, что вы, несмотря ни на что, меня упорно не забываете, я решил не быть поросенком, и рассказать вам о своем новом увлечении. Начну издалека: практически всю свою сознательную жизнь я проработал инженером-электронщиком, причем, инженером-разработчиком электронных и электротехнических устройств самого широкого класса и назначения, и при этом сугубо в «оборонке». Понятно, что размах моих радиолюбительских интересов ограничивался только моей ленью, никаких ограничений в радиодеталях для меня просто не существовало, у меня было ВСЕ! Ну, следуя веяниям тогдашней радиолюбительской моды, я основной упор дела на радиоприемники и усилители, ессно, на транзисторах и микросхемах. Давно уже не работаю в этой области, да и детали давно все на свалку повыбрасывал, но в душе у меня все это время теплилась мечта — сделать ламповый усолитель мощности, да не простой, а такой, чтобы все ахнули. А надо сказать, по работе я бОльшую часть своего времени имел дело как раз с электровакуумными приборами, радиолампами, если по простому, поэтому эта тема для меня была хорошо знакома. А тут еще и эта мода на «теплый ламповый звук», по которому народ буквально с ума сходит. Короче, год назад решил я воплотить свою мечту в жизнь. Сразу определился: мейнстрим, обычные ламповые усилители с выходным трансформатором, мне не интересны, не царское это дело! А не изобресть ли мне БЕСТРАНСФОРМАТОРНЫЙ ламповый усилитель. Ну, трудности на этом пути я хорошо себе представлял, да и мысли кое-какие свои были на этот счет, но все-таки я решил проконсультироваться с ребятами-радиолюбителями. Нашел на Фейсбуке подходящую группу, сам начал в ней публиковаться, и как-то задал вопрос по теме: не подскажет ли мне кто схему такого усилителя. И мне сразу же выдают ссылку: http://hifisound.com.ua. a-6s33s-otl/ (надеюсь, я не нарушил никакие правила Форума, приводя здесь прямую ссылку, тем более, что она из совсем другой области?). Рассказывать про эту схему не буду, если кому будет интересно, могу потом пояснить, что там к чему, просто скажу, что эта схема сразу же заинтересовала меня, и своей необычностью, и теми потенциальными возможностями, которые я в ней увидел. Решил начАть. А с чего начинать: деталей — 0, есть паяльник, еще советский, да кЕтайский тестер. Но, лиха беда — начало: освоился на Авито, на Али Экспрессе, съездил пару раз на Митинский радиорынок, начал обрастать радиолюбительским барахлом.

    Сейчас схожу, Тинку выгуляю, и продолжу, если интересно, уже с фотками. )))

    Пылесос промышленный

    X.O. опубликовал тему в Инструмент и оборудование, 13 апреля, 2007 , тему

    потолок из пластиковых панелей

    duet27 опубликовал тему в Ремонт и строительство, 17 августа, 2005 , тему

    Потолок из пластиковых панелей

    под конец ремонта с деньгами вообще стало туго)))) Посчитал- реечный «суперхром» на потолок моей ванной будет стоить порядка 4000 рэ, а просто из пластиковых панелей 1, 5 тыщи. Заметна разница, аднака)) А потолок этож не теплый пол- можно и заменить потом. Я к тому, что мне эти панели вообще не очень нравятся. Так вот, собственно, вопрос: собираюсь как и для ГКЛ делать каркас из ППН и ПП. Только вод для панелей: ЧТО И С КАКИМ ШАГОМ.

    СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ОТ ПРОТЕЧЕК ВОДЫ

    10 лет на сайте
    пользователь #164407

    Может кто нибудь устанавливал себе? Есть ли необходимость в данном устройстве? А так же где можно купить, кто может установить, и соответственно качество-цена.

    8 лет на сайте
    пользователь #493603

    2шт по 20-25. Ставить легко, после аварии надо открутить, стукнуть и ввернуть на место ! Но есть нюанс, чуть изменилось давление воду, он раз и сработал!

    10 лет на сайте
    пользователь #164407

    2шт по 20-25. Ставить легко, после аварии надо открутить, стукнуть и ввернуть на место ! Но есть нюанс, чуть изменилось давление воду, он раз и сработал!

    Спасибо. Слышал про такое. Но я хотел бы узнать про систему с датчиками. На подобие таких
    http://www.neptun-mcs.ru/
    http://gidrolock.ru/
    Есть ли сантехники, которые уже притворяли это в жизнь?

    12 лет на сайте
    пользователь #101132

    А еще интересно что продается у нас в Беларуси.

    8 лет на сайте
    пользователь #459533

    Ещё есть Аквасторож.

    5 лет на сайте
    пользователь #1167566

    Может кто нибудь устанавливал себе? Есть ли необходимость в данном устройстве? А так же где можно купить, кто может установить, и соответственно качество-цена.

    Никогда не слышал о подомном, знаю про стиральные машинки что идут с защитой от протечек а что в квартиру можно такое ставить, интересно интересно.

    13 лет на сайте
    пользователь #55342

    У меня стоит Аквасторож. Все монтируется просто, работает как часы. На полу кладутся датчики ближе к потенциальным источникам протечки, в датчиках разомкнутая цепь, которая водой сомкнется и база словит сигнал. База отдаст команду затворам закрыться. Удобно что на базе есть кнопки, которыми можно закрывать-открывать воду и не лазить к пыльным трубам.

    Вобщем пока полет нормальный, и живется спокойнее.

    12 лет на сайте
    пользователь #101132

    Oxygen17, А как долго она у вас уже стоит? Краны ставили до или после счетчиков?

    13 лет на сайте
    пользователь #55342

    Oxygen17, А как долго она у вас уже стоит? Краны ставили до или после счетчиков?

    Недавно поставили, пару месяцев назад. Затворы ставили после счетчиков, т.к. чтобы их поставить, нужно как то перекрыть воду.

    10 лет на сайте
    пользователь #164407

    Oxygen17, отопление и полотенцесушитель как нибудь защищали от утечек. Вам монтировал обычный сантехник? И где покупали?

    13 лет на сайте
    пользователь #55342

    Полотенцесушитель переделывали: на общий стояк поставили перемычку, а мой пустили после затворов. Делал обычный нормальный сантехник (не из ЖЭСа) за пару часов.
    Отопление не защищал. Полагаю, лучше покупать отдельный минимальный комплект и ставить его на ввод отопления в квартиру, т.к. если подключить защиту отопления простым дополнительным затвором к имеющемуся управлящему блоку, то перекрывать только воду кнопками будет невозможно, т.к. управлящий блок тупо закрывает все затворы, подключенные к нему. Конечно, из финансовых соображений можно смириться.

    Neptun 4*

    Влияет на рейтинг/всего отзывов и оценок

    • Информация
    • Карточка отеля
    • Фото и видео
    • Рядом с отелем
    • Услуги и цены
    • Все цены
    • Туры в отель
    • Цены на номера
    • Услуги отеля
    • Трансфер до отеля
    • Промоакции и скидки
    • Группа отеля
    • Отзывы и оценки
    • Вопросы об отеле
    • Гости отеля
    • Лента подписчиков
    • Программа лояльности
    • Управление профилем
    • Информация
    • Карточка отеля
    • Фото и видео
    • Рядом с отелем
    • Услуги и цены
    • Все цены
    • Туры в отель
    • Цены на номера
    • Услуги отеля
    • Трансфер до отеля
    • Промоакции и скидки
    • Группа отеля
    • Отзывы и оценки
    • Вопросы об отеле
    • Гости отеля
    • Лента подписчиков
    • Программа лояльности
    • Управление профилем
    • Сообщество
    • Лента клуба
    • Спецакции отелей
    • Сообщества отелей
    • Кто Где Когда
    • Рейтинги отелей
    • Номинации отелей
    • Участники
    • Путешественники
    • ПРО Турагенты
    • Отельеры
    • Путешественникам
    • Отдых с ТопХотелс
    • Для бизнеса
    • АПИ сервисы
    • Для турагента
    • Для отельеров
    • Информеры
    • Медийная реклама
    • Информация
    • О проекте
    • Правила пользования
    • Работа и карьера
    • Обратная связь

    Отзывы и оценки

    Оценки сервисов

    Плюсы и минусы

    Рекомендации

    Добавить

    Фильтровать отзывы по параметрам

    Это подтвержденные отзывы, которые не влияют на рейтинг отеля по каким-то причинам, например: автор заподозрен в спаме, автор не подтвердил проживание в отеле и т.д.

    Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

    Это короткие, нейтральные по тону сообщения об отдыхе в отеле.

    Сообщения пользователей, не несущие конструктивной структурированной информации, описывающие положительные впечатления об отеле, его услугах или персонале.

    Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

    Сообщения, добавленные турагентами по итогам посещения отелей в рамках рекламных туров.

    Наличие в отзыве

    Всего отзывов и оценок — 13

    Отзыв был добавлен через 2 дня после посещения

    + нет тараканов
    + нет плесени
    + недалеко от центра
    — персонал
    — интерьер
    — цена
    — отель пользуется большой популярностью у гостей из Азии
    — звукоизоляция практически нулевая

    Не хотели заселять раньше двух, говоря, что свободных номеров нет. В 14:02 номер чудесным образом «освободился». Неужели его не могли убрать пораньше? Очереди на заселение не было, я была.

    Читательский охват — 25

    + нет тараканов
    + нет плесени
    + недалеко от центра
    -.

    Отдых: в июне 2019 8 фото

    Отзыв был добавлен через 1 год 1 месяц 3 дня после посещения

    Номер чистый, светлый, тихий, хороший вид из окна.

    Читательский охват — 12

    Номер чистый, светлый, тихий, хороший вид из окна.

    Отдых: в декабре 2017 9 фото

    Отзыв был добавлен через 3 дня после посещения

    Cкромно, но со вкусом

    Бронировали отель заранее, в июле 2018 года, причем забронировали сначала номер 3* за 8300 руб. за 5 ночей, затем перебронировали на 4* за 11600 руб. прочитав.что в 4* входят: тапки, халат, чайник, чайные принадлежности, мыльно-пузырное. Завтрак не брали из за высокой стоимости-550 руб. на человека.
    Заехали в отель около 12 часов, выдали электронный ключ, который не работал и не могли попасть.

    Читательский охват — 44

    Бронировали отель заранее, в июле 2018 года, причем забронировали.

    Отдых: в январе 2019 4 фото

    Отзыв был добавлен через 2 дня после посещения

    Неплохо встретил новый год

    Тихий и спокойный отель( может благодаря хорошей звукоизоляции). Средненькие завтраки(не сильно вкусно, но и ничего после них не болит). Ненавязчивый сервис. За 2 дня 2 уборки и смена белья, мыла и полотенец. До метро минут 10.

    Читательский охват — 21

    Тихий и спокойный отель( может благодаря хорошей звукоизоляции).

    Отдых: в январе 2018

    Отзыв был добавлен через 1 день после посещения

    Мы поднялись в номер (505) в 16.15 — он ещё не был убран! Выезд предыдущих постояльцев в 12ч, что горничная делала все это время? При том номер был не убран у наших коллег по туристической группе так же. А у других попутчиков в номере тёк холодильник. При нас горничная поменяла полотенца и постельное белье. Всё. Никакой уборки. Номер так себе, видно что когда то было шикарно, но сейчас мебель.

    Читательский охват — 177

    Отметок полезности — 1

    Мы поднялись в номер (505) в 16.15 — он ещё не был убран! Выезд.

    Отдых: в августе 2016

    Отзыв был добавлен через 14 дней после посещения

    Вполне приличный отель.

    Когда я увидела рейтинг отеля на сайте, отель был нами уже оплачен. Конечно меня это расстроило, но надеялась, что последний отзыв был в 2013 году, может что-то и поменялось за 2 года.

    Прибыли мы в отель утром, отель был полный, заселение в 14.00. Свой багаж оставили в камере хранения (это бесплатно) и пошли прогуляться. Вернулись в отель к 2 часам, номер еще был не готов. Заселились мы.

    Читательский охват — 467

    Когда я увидела рейтинг отеля на сайте, отель был нами уже.

    Отдых: в сентябре 2015

    Отзыв был добавлен во время посещения

    1. Место расположения очень не удобное — до транспорта далеко, до туристических маршрутов можно добраться только на такси.
    2. Крохотные номера с узенькой кроватью.
    3. В номере настенные часы советского образца не тикают, а гремят как танк.
    4. Комары не дадут уснуть даже усталому путнику.
    5. В номерах топят, хотя на улице +20, но окно открывать не рекомендую — городской грохот всю ночь.
    6.

    Читательский охват — 141

    1. Место расположения очень не удобное — до транспорта далеко, до.

    Отдых: в мае 2015

    Отзыв был добавлен во время посещения

    СОВДЕП за огромадные деньги

    Отель не соответствует своей цене и звездности.
    Из плюсов — место моей командировки было в здании отеля.
    Из минусов:
    1. Неудобное расположение;
    2. Отвратительные завтраки;
    3. В номерах старая мебель, кондиционера нет, у меня вешалка от душа болтелась не привинченной.
    4. Персонал может тебе нахамить менторским тоном.

    Спрашивается: за что платить такие деньги? Если бы цена была в 2 раза.

    Читательский охват — 266

    Отель не соответствует своей цене и звездности.
    Из плюсов — место.

    Отдых: в октябре 2013

    Отзыв был добавлен во время посещения

    Отель ужасно испортился

    Добрый день,
    Приезжаю в Нептун не в первый раз, мне удобна близость к офису. Но в этот раз хочу выразить глубочайшее недовольство несколькими моментами:
    1. Проживаю в 2местном стандарте в Б корпусе, не имею халата и тапочек (только за доп плату)
    2. Кран в ванной течет
    3. Телевизор практически не показывает
    4. Девушка-бармен в лобби баре грубо попросила меня и коллег выйти из-за столика.

    Читательский охват — 260

    Добрый день,
    Приезжаю в Нептун не в первый раз, мне удобна.

    Отдых: в октябре 2013

    Отзыв был добавлен через 1 месяц 25 дней после посещения

    Отель соответсвует цене. Расположение правда не очень.

    Отель соответсвует цене. Расположение правда не очень удобное, далеко. Ничего выдающегося от отеля не ждала, соотвесттвенно ничего и не получила. Огромный минус — это расположние, далеко. Завтрак не очень разнообразный, но съедобный. В номере был холодильник с напитками, очень удобно, можно взять, а при выселении заплатить.

    Читательский охват — 130

    Отель соответсвует цене. Расположение правда не очень удобное.

    Отдых: в октябре 2011

    Отзыв был добавлен через 1 месяц 11 дней после посещения

    Всегда пользуюсь отелями сети Best Western, когда езжу.

    Всегда пользуюсь отелями сети Best Western, когда езжу в служебные командировки — в Швейцарии, в Германии, Франции, Чехии, Испании и Эстонии.
    За разумные деньги получаешь гарантированный приемлемый уровень комфорта и сервиса.
    Поэтому согласился на Best Western Нептун в Питере.
    Увы, это ОБМАН!
    Отель соответствует максимум ** — расположением, комфортом и питанием. Что касается сервиса, то он.

    Читательский охват — 147

    Всегда пользуюсь отелями сети Best Western, когда езжу в служебные.

    Отдых: в сентябре 2009

    Отзыв был добавлен через 23 дня после посещения

    Останавливался на одну ночь в улучшенном номере корпуса B.

    Останавливался на одну ночь в улучшенном номере корпуса B (7480р за двоих). Отель точно не стоит своих денег!

    -Расположен на задворках Санкт-Петербурга, до центра идти минут 30 быстрым шагом.
    -В улучшенном номере 4* отеля нет кондиционера! Только издевательски стоит вентилятор на полу.
    -Платный (. ) бассейн с 10 утра
    -Скудный завтрак

    +нормальная сантехника и.

    Читательский охват — 71

    Останавливался на одну ночь в улучшенном номере корпуса B (7480р.

    Отдых: в июне 2008

    Отзыв был добавлен через 3 месяца 11 дней после посещения

    В питерском Нептуне царит СОВОК. Кто забыл что это такое.

    В питерском Нептуне царит СОВОК. Кто забыл что это такое, там может вспомнить ВСЕ.
    Я захотела свидание в Питере, он выбрал этот отель. Нам хотелось романтики. НО.. Номер с видом на трассу, дешевые обои и 2 кровати и общее впечатление от номера удручающее. Пошли разираться на рецепшн ведь в ваучере было указан номер с кроватью дабл и после ремонта. Разбирались, что-то они выясняли, переселили.

    Читательский охват — 89

    В питерском Нептуне царит СОВОК. Кто забыл что это такое, там.

    Отдых: в октябре 2007

    на Фото отель Neptun 4*

    на Фото отель Neptun 4*

    на Фото отель Neptun 4*

    История твоих путешествий

    Подписаться на нас

    Добавить в избранное

    Все права защищены. Перепечатка, включение информации, содержащейся в рекламных и иных материалах сайта, во всевозможные базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких материалов в любых СМИ и Интернете допускаются только с письменного разрешения редакции сайта. Предоставляемый сервис является информационным. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и качество информации, предоставляемой посетителями сайта, в том числе турфирмами и отельерами.

    Источники:

    http://mastergrad.com/forums/t155382-zashchita-ot-protechek-neptun-prow/

    http://santechniki.com/viewtopic.php?t=9222&start=30

    http://homemasters.ru/forums/topic/7512-akvastorozh-ili-neptun-zashita-ot-protechek-vody/

    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8678452&start=20

    http://tophotels.ru/hotel/al17087/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector