Счастливый дом отзывы

Счастливый дом

Профиль компании «Счастливый дом» заблокирован по результатам проверки. Причина: информация неактуальна, компания не желает обновлять данные.

Отзывы о компании Счастливый дом

# Счастливый дом Наталья 2018-07-12 20:58

«Счастливый Дом» это зло! У меня частичный ремонт квартиры в Московской области. 05.07.2018 Строганов Кирилл всё замерил , оценил стоимость и мы договорились встретиться 09.07.2018 для заключения договора в офисе по адресу: метро Митино, ул.Дубравная д.34. В понедельник 09.07.2018 мне звонит Строганов Кирилл когда я уже приехала в офис и говорит что не сможет приехать так как он отравился и обещает позвонить в среду. В среду естественно Кирилл не позвонил. В четверг 12.07.2018 я звоню Кириллу чтобы выяснить в чём дело, в результате чего Кирилл хамским тоном сказал что у него на меня нет времени и положил трубку. Кирилл Строганов — хам и вообще неадекватный тип. Вывод: «Счастливый Дом» — зло. Всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ . Оценка -1.

# Счастливый дом Андрей 2018-01-03 14:17

Не так давно нам ребята из Счастливого дома делали полноценный ремонт в квартире. А то там лет двадцать уже не было ремонта. В целом результатом остались довольны, всё сделали профессионально и быстро, так что обязательно буду к ним ещё обращаться по возможности

# Счастливый дом Андрей 2017-10-05 16:01

Я вот лично ничего плохого сказать не могу о ребятах из Счастливый дом, они не так давно мне сделали действительно профессиональный ремонт, за достаточно приемлемые деньги, да и в целом ни разу не пожалел что обращался к ним, теперь наша квартира наконец таки выглядит просто замечательно)

# Счастливый дом Кристина 2013-12-17 18:02

Уважаемые пострадавшие! В первую очередь, хочу выразить «огромную благодарность», всем тем, кто закрыл глаза на произошедшее! Так как Причак не остановился на том, что кинул вас, никуда не скрылся, а создал новую фирму однодневку как выше указано (жаль, что написано это было не на сайте Русская сосна и мы вовремя не смогли раскрыть фальшь!). И ровно через год 18 ноября 2013 года, всем заказчикам Русской сосны, в том числе и нам, было сказано о приостановление работы фирмы. Сайт и телефоны Р.С. с этого момента отключены!
Хочется узнать, кто то из Вас обращался в полицию, прокуратуру, ОЭБ? Чего добились? И кстати жену Причака, случайно не Мария звали? Эта девушка была у нас главным архитектором, расписывалась почти во всех документах и постоянно врала, то про скорую доставку материала, то про окна которые к нам ехали в течение нескольких месяцев, но так и не доехали( даже небыли заказаны)!
Не хотите ли, присоединиться к нашему коллективному иску? Вместе больше шансов на победу!

# Счастливый дом Sergey 2013-06-21 01:15

Причак Виталий — этот аферист создал новую контору «Русская сосна»
Люди не попадитесь на удочку этого мошенника.

# Счастливый дом Михаил 2013-04-24 21:10

Уважаемые пострадавшие! Есть ли какие-нибудь новости по вашим заявлениям?

# Счастливый дом Екатерина 2013-01-29 19:27

Андрей, я зашла в RU- center. То доменное имя, которое вы указываете — свободно, его никто не покупал. Можно сделать вывод, что врядли будет разрабываться сайт и вешаться на выкупленное доменное имя hd-stroy.com.

# Счастливый дом Екатерина 2013-01-29 19:03

Андрей, откуда у Вас эта информация? Сайт не работает.

# Счастливый дом Андрей 2013-01-24 04:26

Появилась фирма Новый дом- сайт в стадии разработки hd-stroy.com, по адресу Шепиловская 28 б. Фирма Аквалюкс с ген дир Причак располагалась по адресу Шепиловская 28а. !

# Счастливый дом Андрей 2012-12-18 23:33

Ответьте кто подавал заявление в полицию.
Где подавали — по месту жительства или в Москве по месту регистрации конторы?
Я в ближайшее время хочу подать заявление в Москве.

# Счастливый дом Задорожная 2012-12-11 23:54

В этом предприятии главный — Причак Виталий Александрович. Есть еще одно его творение — Аквалюкс.

# Счастливый дом Задорожная 2012-12-11 23:22

Уважаемые господа, я Вам сочувствую, поскольку мы тоже в таком же состоянии. Договор KR5-424-04/12 от 21 апреля 2012 года. Губенко Валерий Сергеевич вначале был прорабом, а в конце октября стал техническим директором.Адрес прописки которого: Краснодарский край, станица Ленинградская, ул. Кима, д. 27. Подписал договор Причак Виталий Александрович. Рабочие часто употребляли алкоголь, которые все были из станицы Ленинградская, а их было 4 бригады. Квалификация работников была недостаточно высокая.Кроме того все работники непорядочные поскольку сбегали со строительной площадки не ставив нас в известность. Строительные материалы поставлялись более низкого качества, чем были указаны в приложении к договору.

# Счастливый дом Русская сосна 2012-12-03 01:48

Почитав уйму отзывов пострадавших от Солнечного дома, пришла к выводу, что у нас уж очень похожая ситуация. Там тоже фирмы были открыты на прорабов и архитекторов, а реально за всем стоял один человек, фамилию которого возможно даже не знают. Он то денежки народа собрал и свалил, а работников теперь песочат в интернете. Конечно, получали они з/п от хозяина. Слишком наша история на Солнечный дом похожа. Почитайте, особенно отзывы с середины ноября.

# Счастливый дом Елена 2012-12-01 22:28

А у нас в договоре ген.директор-Причак В.А. Прораба звали Валерий.Все расчеты велись с Причаком в присутствии его супруги.Это сейчас кажется странным:почему расчеты вел Виталий,если на тот момент(это происходило в июле ) ген.диретором уже был Валерий?!Он тоже присутствовал при этом,но вел себя по отношению к Причаку как подчиненный.Впрочем,нам его и представляли как прораба,а не как руководителя компании.На нашем участке строителей не было с начала ноября,но прораб об»яснил это тем,что бригада была ненадежна и он заменит людей.В последний раз материал завезли 20.11.А 21 ноября телефоны перестали отвечать.Вобщем,господа пострадавшие от бурной деятельности отнюдь не «счастливого дома»,хочу присоединиться к Вашему сообществу и спросить: что будем делать?Может об»единим усилия в поисках сей ненадежной компании аферистов?

# Счастливый дом Анатолий 2012-12-25 20:29

Если не объединимся, то вряд ли кто-то чего-то добьется. Предлагаю решать эту проблему сообща

Читать еще:  Компания Смарт Ремонт отзывы

# Счастливый дом Андрей 2012-12-13 19:20

Отправьте свой телефон на эту почту для связи со мной.
stels.ukg@gmail.com

# Счастливый дом Андрей 2012-12-07 21:13

Я уже предлагал об»единить усилия. Но похоже всем все равно.

# Счастливый дом Русская сосна 2012-11-30 01:31

У нас в договоре гендиректором написан Губенко Валерий Сергеевич. На сайте налоговой действительно с июня он директор счастливого дома. Получается что прораб и директор был в одном лице . Компания однодневка.
От строителей я тоже слышала, что они работают от Солнечного дома. Видимо, деньги наши ушли за границу вместе с директором этой компании.

# Счастливый дом Екатерина 2012-11-29 21:19

Введите в Яндексе только без ковычек » Причак Виталий Александрович отзывы» — это интересно.

# Счастливый дом Ирина Михайлова 2012-11-28 18:47

При заключении договора с «компанией» «Счастливый дом» архитектор хвастался, что он занимается строительством бассейнов и показывал фотографии. По интернету мы нашли компанию «Аквалюкс» (на Шипиловской), где Генеральный директор — Причак Виталий Александрович. В наших договорах со Счастливым домом подпись Причак В.А. Сегодня по телефону, указанном на сайте «Аквалюкс» отвечают, что сейчас здесь находится юридическая фирма. Причак В.А. обманул не только заказчиков, но и бедных строителей и прораба, которых однажды уговорил с ним сотрудничать. Мы потеряли 23% от уплаченной суммы. Фирма скрылась. Ген.директора и гл. буха не найти. Очень жаль, но получается что мы не защищены государством.

# Счастливый дом Екатерина 2012-11-29 20:53

Ирина Михайловна, читаю ваш пост и грустно умиляюсь. Все также было и с нами)) и про бассейны ( вашего архитектора не Виталий звали?) он к нам на объект с женой приезжал, и про фотографии ( она на ipade любили показывать). Насчет бедного прораба не знаю . Его не Валера звали? А строителей как они кинули у вас? У нас тоже кинули, только они еще наш отделочный материал прихватили вместе с техникой. А этот бедный прораб кричал что их фирма » счастливый дом не несет ответственности не за что»))

Счастливый дом

Описание организации:

Ближайшие организации рубрики «установка натяжных и подвесных потолков» в Зеленограде

  • к403А
  • ежедневно, 8:00–22:00
  • Показать на карте

Рубрики: Установка натяжных и подвесных потолков, Установка окон

  • к118
  • +7 (499) 3. Показать телефон
  • ежедневно, круглосуточно
  • Показать на карте

Рубрики: Установка натяжных и подвесных потолков

  • к363
  • +7 (916) 9. Показать телефон
  • ежедневно, 10:00–20:00
  • Показать на карте

Рубрики: Установка натяжных и подвесных потолков

  • Панфиловский проспект, 1
  • +7 (903) 2. Показать телефон
  • пн-сб 9:00–20:00
  • Показать на карте

Рубрики: Установка натяжных и подвесных потолков, Установка окон, Остекление балконов и лоджий

  • Москва, Панфиловский просп., 6а, ТЦ Панфиловский
  • +7 (926) 2. Показать телефон
  • ежедневно, 10:00–22:00
  • Показать на карте

Рубрики: Установка натяжных и подвесных потолков

  • 2-й Западный проезд, 1, стр. 2
  • +7 (499) 3. Показать телефон
  • ежедневно, 9:00–21:00
  • Показать на карте

Рубрики: Установка натяжных и подвесных потолков

Отзывы на компанию «Счастливый дом»

Если Вы уже имеете опыт посещения этого заведения, у вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с ним, и вы хотите поделиться ею с нашими пользователями, можете опубликовать ее здесь.

Возможно, вас заинтересует:

RemKarta.ru ️ — ремонт квартиры, дома или офиса. Зеленоград, Россия | 2016 — 2020

При перепечатке материалов сайта индексируемая ссылка на «RemKarta.ru» обязательна.

Информация для владельцев представленных у нас организаций, а также для тех, кто хочет разместить свое заведение: сюда .

Полная версияМобильная версия

Счастливый дом

Адрес
Московская обл., Зеленоград к129

Телефон
+7 (495) 390-95-97

Время работы
ежедневно 08:00-20:00

Отзывы о Счастливый дом

Мне бригада из счастливого дома ванную делала. Давно хотел стенку снести и туалет с ванной совместить. Сделали быстро, по своему проекту. Даже мусор за собой поубирали. Ремонтом остался доволен.

Нормальная фирма, прораб толковый. У меня времени нет дома всё время сидеть и контролировать. Но и без моего участия всё сделали как надо.

Всегда хотел сделать из своей квартиры нечто особенное в плане дизайнерского искусства, функциональности и красоты. Позвонил в Счастливый Дом, заказал проектирование дизайна интерьера, подбор материалов и планировки у их дизайнера, словами описав приблизительно то, что хотел бы видеть в итоге. В итоге получил отличный дизайн-проект, по которому мне и сделали ремонт их же специалисты. Очень доволен работой, особенно с освещением и дизайнерскими фишками в стенах.

Не так давно нам ребята из Счастливого дома делали полноценный ремонт в квартире. А то там лет двадцать уже не было ремонта. В целом результатом остались довольны, всё сделали профессионально и быстро, так что обязательно буду к ним ещё обращаться по возможности

Претензий к этим ребятам нет от слова совсем. Делают реально качественный ремонт по вполне разумным ценам. Недавно вот приезжали ко мне и за пару дней устроили тот самый капитальный ремонт, который я лично очень желал получить. Поэтому рекомендую к ним присмотреться, оно того реально стоит уверяю вас)

Около месяца назад обращалась к ним, чтобы они помогли нам сделать ремонт квартиры. К ним претензий нет совершенно. Цены очень приятные, да и они сделали ремонт достаточно быстро, за пару дней управились. Результат меня в целом удовлетворил, поэтому буду по возможности ещё сюда обращаться

Очень качественный и честный ремонт от ООО «Счастливый Дом»:
Рекомендую всем строительную фирму ООО «Счастливый Дом».
С мая по середину августа 2018 г. Они делали нам 3-х комнатную квартиру, ул. Набережная 29, «под ключ», с новой электрикой, слаботочкой, 2 санузлами и 2 балконами. Все работы сделаны в срок! Всё делали строго по согласованной заранее смете и заключенному договору, черновые материалы они закупали самостоятельно, отчитываясь нам строго по чекам. За работу деньги брали только по завершению этапов, строго по подписанным Актам, без предоплаты. Честные и добросовестные люди, советую, тем кто выбирает качественный ремонт! С гарантией (2 года по договору).
Директор фирмы — Кирилл Строганов, сам лично контролирует все объекты и процессы ремонта! Рекомендую всем! Если договоритесь о встрече для обсуждения вашего ремонта, возможен показ нашей квартиры (как благодарность директору компании).
Адрес сайта компании «Счастливый дом»: https://sdom-stroy.ru/about.html, Телефон: +7 (499) 390-95-97

В марте 2019 года начали ремонт в новостройке в Солнечногорском районе. Долго искали компанию по ремонту квартир и остановили свой выбор на «Счастливом доме», т. К нам понравились отзывы и фотографии проделанных работ. Директор компании Кирилл оказался приятным в общении и порядочным человеком. На дополнительные услуги не раскручивал, а даже, напротив, говорил, где можно сэкономить. Например: многие в доме меняли радиаторы отопления, мы тоже хотели, а Кирилл нам посоветовал не делать этого. Во-первых, дорого. Во-вторых, они и так хорошо справляются с обогревом. Кирилл обращал наше внимание на важные мелочи, которые мы упускали из виду. Все работы выполнялись по договору и по смете.
Отдельно хочется отметить работу электрика Станислава. Этот дотошный Мастер во всем добивается совершенства. Не имея больших средств, мы заказали ремонт экономкласса. Но Станислав в полсилы работать не умеет. В итоге мы получили элитный электромонтаж по обычным ценам. Были учтены все наши пожелания, ни одна мелочь не была упущена из виду. Все сделано по высшему классу. Вся работа по электрике выполнена не просто хорошо, а ювелирно. Огромное спасибо компании «Счастливый дом»!

Читать еще:  Отзыв о Компания Вектолит

Счастливый дом

Информация

  • +7‒922‒146‒08‒70 Показать телефон
  • Розница
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Приятно оставлять первый отзыв,особенно если отзыв хороший😉. Несмотря на мою нелюбовь к Белке Маркету заезжаю сюда периодически в поисках мебели.

Необходимо было добавить пару шкафов к уже имеющейся горке Оливия. О чудо,нашла данного производителя на 4 этаже Белки.

Частенько меняются арендаторы и экспозиции и за Оливией гонялась давно. Именно на.

Приятно оставлять первый отзыв,особенно если отзыв хороший😉. Несмотря на мою нелюбовь к Белке Маркету заезжаю сюда периодически в поисках мебели.

Необходимо было добавить пару шкафов к уже имеющейся горке Оливия. О чудо,нашла данного производителя на 4 этаже Белки.

Частенько меняются арендаторы и экспозиции и за Оливией гонялась давно. Именно на Уралмаше.

Работала на тот момент Махнева Надежда. Очень приятная женщина. Все показала,рассказала. Проверила наличие на складе. Указала сроки доставки. На тот момент я делала разведку. Не сказала ни да,ни нет. Но меня обслуживали так,как будто на данный момент куплю всю выставленную мебель. Привела супруга и договорились,когда закажем шкаф.

Понравилось,что »Выбор мебели,, не требуют внести минимум 50% стоимость заказа. Можно оплатить хоть тысячу и ждать доставки. Все платим в салон:услуги по доставке,сборке.

Уточняют удобное время.

Выбранный нами шкаф оказался в наличии на складе. На следующий день позвонила менеджер со склада и уточнила время доставки. Через день шкаф привезли.

В заявленное время доставки уложились:с 10 до 14. Уже в 12 мебель была дома. Грузчик очень чистый. Вежливый. Все поставил аккуратно. Сборка 8 % от стоимости,но мы сами с руками.

Следующий шкаф по предзаказу-обешают доставить за две-три недели. Посмотрим.

Мебель хорошего качества,но в зале маленькая выставка. Хотя,если знакомы с производителем-выбрать по каталогу не составит труда.

Рецензии на книгу « Счастлива дома »

Гретхен Рубин

Как за две минуты в день улучшить отношения с мужем? Какая реакция на детские шалости самая правильная? Как сломанный зонт может испортить вам жизнь, а пустая полка в шкафу — наоборот?
Гретхен Рубин — автор мирового бестселлера «Проект Счастье» и женщина, которая знает, что сделать, чтобы ситуации, которые вас раздражали, стали приносить радость и удовольствие. Ведь наше счастье во многом определяют наши привычки, а также реакция на происходящее.
Новая книга Гретхен «Счастлива дома» полна простых и в то же время мудрых советов и решений, которые сделают вашу семейную жизнь ощутимо проще и гораздо приятнее. Вы можете следовать 9-месячному плану, разработанному Гретхен, а можете экспериментировать с теми новыми жизненными правилами, которые понравились вам больше всего.
Книги Гретхен Рубин издаются в 32 странах, а общий проданных тираж превысил 5 миллионов копий.

Лучшая рецензия на книгу

Понравилась только идея — предисловие с описанием 9 месяцев и 9 сфер жизни, которые автор вознамерилась привести в порядок. Прям очень воодушевляет! В голове сразу возникают собственные идеи, сразу хочется начать что-то этакое и для себя — в этом несомненный плюс: те, кому не хватает вдохновения на что-то подобное, могут почерпнуть его здесь.

В остальном — очень уныло и скучно, слишком лично и потому неинтересно. Понятное дело, что автор описывает свой опыт и приводит примеры про свою жизнь и свою семью, но при этом меня не покидало ощущение, что я читаю личный дневник другого человека, причём совершенно мне не незнакомого и не вызывающего интереса.
Идея хороша, но предисловия мне было бы достаточно.

Твердый переплет, 320 стр.
Тираж: 10000 экз.
Формат: 70×90/16 (170х215 мм)

Поделитесь своим мнением об этой книге, напишите рецензию!

Рецензии читателей

«Счастлива дома: больше целуйтесь, больше смейтесь, избавьтесь от ненужных вещей и попробуйте другие мои рецепты семейного счастья» от Гретхен Рубин — продолжение работы в рамках «Проект счастье». Построена так же — каждый месяц — работа над определённым аспектом жизни, теперь только в семье. Проект рассчитан на учебный год и длится с сентября по май. Гретхен работает над личным счастьем, общением с детьми, родственниками, старается внести в рутинные будни — радость и удовольствие.
Как и в предыдущей книге автора много цитат известных людей; стандартный набор банальных идей. Книга для одноразового чтения.

Милая книжка о том, как сила маленьких шагов помогла Гретхен стать счастливее у себя дома. Она приводит примеры того, какие моменты помогли ей осознать то, что ощущение счастья можно усилить самостоятельно. Как общаться с супругом, если вы немного подостыли друг к другу, как блокировать детские обиды и сближаться с собственными детьми, как обустроить дом и с кем стоит начать общие проекты, чтобы отношения вышли на новый уровень. Но это все дома, а вот глава о том, чтобы чувствовать себя счастливой не только
дома, но и вне его мне показалась особенно близкой. Я люблю взглянуть на город, в котором живу, новым взглядом, не замыленным рутиной и проблемами. Осталось найти свою Калькутту

Всем привет! Недавно я закончила чтение книги «Счастлива дома» автора Гретхен Рубин, которая у меня вызвала двоякие чувства. С одной стороны, автор делиться с нами своим жизненным опытом, откровенничает, дает советы и, в какой-то степени, становится для нас близким человеком – за что, собственно, ей большое спасибо. А с другой стороны большая часть советов – это всеми известные истины, которые не несут в себе новых знаний.
Нет, я не хочу сказать, что от этих советов нет никакого толку! Наоборот! Практически с каждым из них я соглашусь и многими из них я пользуюсь. Я только хочу сказать, что данная книга для кого-то может оказаться новой страницей в счастливой жизни, а для кого-то повторением уже пройденного ранее материала.
Книга читается легко и спокойно. Иногда хочется сделать сноски на полях или выписки в блокнот, но она не вызывает бурного желания взять и резко что-то изменить. Эта книга, как дневник, который пишут девушки, пытаясь проанализировать свою жизнь и понять, что они делают не так, а что у них получается хорошо.
Купила бы я эту книгу в свою библиотеку? Ответ — нет.
Краткий план книги уместился на 2 листах А4.
Оценка: 3 из 5.
Для себя поняла, что слово «бестселлер» на обложке еще не означает, что книга будет «бомбой».

Читать еще:  Отзыв об Александр Поветкин

Краткий план:
Самое сложное – это понять, что нужно сделать, а потом сделать это.
Тоска по дому. Размышления о том, что такое дом.
Важно признать насколько вы уже счастливы, не дожидаясь пока вы оглянетесь назад и подумаете: «Тогда мы были так счастливы – почему мы этого не понимали раньше».
Нельзя стремиться к всеобщему счастью ценой счастья собственного.
Желание делать все «правильно» затмевало то, что для меня действительно важно.
1. Найти источник положительных эмоций
2. Устранить источник негативных эмоций
3. Правильные чувства (добродетели, не всегда нам хочется их делать)
4. Отслеживать процесс развития (мы принимаем верные решения, но бросаем их выполнение)
Человек спокоен, когда знает, что готов ко всему, что может произойти.
——
1. ИМУЩЕСТВО
Понять какая связь с той или иной вещью. Заняться созданием храма.
Перебрать вещи. Носить всю одежду, а не надевать одно и тоже. Не стоит держать любимые вещи в шкафу. Читай инструкцию.
——
2. БРАК
«Женатые люди настолько взаимозависимы, жизни их так переплетены, что бывает трудно сохранить ощущение восторга при виде партнера».
Супруги менее тактичны и вежливы между собой, чем при общении с малознакомыми людьми.
Поцелуй иногда лучшее слов.
Мужчинам больше нужно наше внимание, т.к. мы его дополучаем в общении с близкими и друзьями обоих полов, а мужчины только от женщин и лучше, что бы это была жена, а не другая женщина. Доказано, что партнеры старающиеся сделать что-то хорошее друг для друга более счастливы в браке.
Демонстрация радости и гордости за достижения партнера укрепляет отношения. Благодарность за мелкие дела. Не воспринимать их как должное. Заботиться о нем, помогать, идти на уступки и быть внимательной.
ПЯТЬ ВОПРОСОВ:
1. Чего я жду
2. Что бы я сделала, если б не боялась?
3. Как облегчить данную ситуацию
4. Что бы я сделала имея достаточно денег и времени
5. Анализируя свое решение через 5 лет, что бы я захотела сделать?
——
3. РОДИТЕЛЬСТВО
Не преувеличивать проблемы.
Проявлять интерес к интересам близких, но не в ущерб себе. Чрезмерная жертвенность мешает счастью.
Приключения по средам до 18-00.
Теплые встречи и прощания.
——
4. ВНУТРЕННИЙ ДИЗАЙН
Если хорошо внутри, хорошо и снаружи.
Никогда не думайте, что за ваше счастье отвечают другие — стройте его сами.
Эмоции заразительны.
——
Избегать «вампиров счастья».
Брюзги — хроники-пессимисты, всегда несчастны и могут заразить целую группу.
Злюки — не уважают других, но очень любят себя. Сплетничают, грубят, стараются доминировать в разговоре. Их поведение подрывает доверие и унижает собеседников.
Бездельники — делают все медленно, в надежде, что это сделает кто-то другой. Эксплуатируют других людей. Специально кажутся некомпетентными.
Сохраняй подарочное настроение.
Жизнь слишком коротка, чтобы упускать возможность съесть шоколадку / Жизнь слишком коротка, чтобы из-за такой мелочи как шоколадка обременять мой разум.
——
12 ЗАПОВЕДЕЙ:
1. Быть собой
2. Смотреть на жизнь легче
3. Действовать так, как хочешь себя чувствовать
4. Жить настоящим
5. Быть вежливой и справедливой
6. Наслаждаться жизнью
7. Не бояться тратить
8. Точно представлять себе проблемы
9. Быть проще
10. Делать то, что должно быть сделано
11. Не быть расчетливой
12. Самое главное – это любовь
——
Тигра и Иа

5. ВРЕМЯ.
Воистину искусные люди никогда не испытывают недостатка времени, они всегда знают, что делают и никогда не спешат.
Самое важное и полезное использование времени – это сон и физические упражнения.
Недостаток сна влияет на память, иммунную систему и способствует набору веса.
Управление временем – это утомительная, упорная борьба.
Думаешь, если долго что-то ненавидишь, то потом сможешь это полюбить? Со мной такого не случалось!
Не позволяй лучшему быть врагом хорошего.
Тебе нужны добровольцы, а не рекруты.
——
6. ТЕЛО
Ценить приятные запахи (Demeter).
Просить, чтобы стучали и стучать самой.
Необычные завтраки (обеды, ужины).
Прыгать, чтобы чувствовать себя легкой.
Попробовать акупунктуру.
Размышления о счастье.
——
7. СЕМЬЯ
Ритуал порога.
Разговоры о завещании.
Маленькие сюрпризы для близких.
Сотрудничать с сестрой.
——
8. ОКРЕСТНОСТИ
Быть туристом, не покидая дома
Регулярно проявлять доброту
Найти свою Калькутту
Создать тайное место
Занимайтесь тем, что вас интересует, а не тем, что как вам кажется вы должны делать.
Нужно быть собой!
——
9. СЕЙЧАС
Подражание, даже великому учителю – не является дорогой к счастью.
Мой дом – отражение меня самой.
Если ждать все время подходящего момента, чтобы стать счастливым, повеселиться, сделать то, что нравится, то можно никогда и не дождаться!
«Кто хочет принести домой сокровища Индии, должен нести сокровища Индии в себе!»

Всем привет! Недавно я закончила чтение книги «Счастлива дома» автора Гретхен Рубин, которая у меня вызвала двоякие чувства. С одной стороны, автор делиться с нами своим жизненным опытом, откровенничает, дает советы и, в какой-то степени, становится для нас близким человеком – за что, собственно, ей большое спасибо. А с другой стороны большая часть советов – это всеми известные истины, которые не несут в себе новых знаний.
Нет, я не хочу сказать, что от этих советов нет никакого толку! Наоборот! Практически с каждым из них я соглашусь и многими из них я пользуюсь. Я только хочу сказать, что данная книга для кого-то может оказаться новой страницей в счастливой жизни, а для кого-то повторением уже пройденного ранее материала.
Книга читается легко и спокойно. Иногда хочется сделать сноски… Развернуть

Источники:

http://lesstroy.net/user/3148/

http://www.remkarta.ru/zelenograd/schastlivyy-dom-47725/

http://tilbagevise.ru/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/1512185-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC

http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/schastlivyjj_dom_salon_mebeli_i_matrasov-1267165677005426

http://www.livelib.ru/book/1000661289-schastliva-doma-grethen-rubin

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector