Отзыв об Окна Алма

Отзывы об Окна Алма

Отзывы о наших сотрудниках

Здесь вы можете познакомиться с нашей командой и почитать отзывы
об их работе, а также оставить свой

Помогите нам стать лучше!

Оставить отзыв о нашей работе

Отзыв по договору № 7008

Адрес: м. Коньково ул. Островитянова

Оценка: 9 из 10

Прослушать отзыв (1 мин. 7 сек.)

Отзыв по договору № 4519

Адрес: Домодедовский р-н

Оценка: 9 из 10

Прослушать отзыв (2 мин. 6 сек.)

Отзыв по договору № 6450

Адрес: Одинцовский р-н

Оценка: 10 из 10

Прослушать отзыв (1 мин. 54 сек.)

Отзыв по договору № 7013

Адрес: ул. Хабаровская

Оценка: 8 из 10

Прослушать отзыв (2 мин. 49 сек.)

Отдел продаж и логистики

Чумадина Анастасия Николаевна

Руководитель отдела продаж и логистики

Стаж работы в компании: 6 лет

Я работаю в компании более 6 лет. За это время я прошла путь от обычного менеджера до руководителя отдела. Такой опыт позволяет мне разбираться во всех тонкостях работы и дает возможность принимать участие во всех бизнес процессах компании. Я очень требовательно отношусь к себе и, соответственно, требую того же от своих сотрудников. Мой девиз — «Всегда делай так хорошо, как только можешь!»

Менеджер по продажам

Стаж работы: 8 лет

Написать Наталье

Менеджер по продажам

Стаж работы: 9 лет

Написать Людмиле

Отзывы о работе

Мой договор 5353. Я хочу поблагодарить своего менеджера Наталью, т.к. когда я прозванивала фирмы, чтобы выбрать ту, которая будет застеклять мой балкон, только она смогла предложить вариант, который меня полностью устроил – это французское остекление от пола да потолка. Она действительно встает на место покупателя и предлагает то, что нужно клиенту. Я всегда считала, что «Менеджер» – это человек, который продает, да лучше подороже. Но в работе с Натальей я поняла, что есть менеджеры, которые помогают. Спасибо.

Дата: 23.07.2015

Уважаемые сотрудники «Окна Алма»! Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении и установке наших окон! Все очень понравилось, начиная с консультации нашего менеджера Натальи по телефону, грамотной и по делу. Среди огромного выбора фирм, остановились на Вашей. К тому же приятно удивила цена, без лишних накруток. Правда, замерщик приехал только на 3-й день после моего обращения, видимо, много работы. Волновались, что не успеем все сделать до отпуска. Привезли заказ без задержек. Монтажники Владимир и Николай оперативно все установили, качественно и красиво.
Дата: 12.06.2015

  1. Менеджер Наташа — грамотная девушка — 5. Посоветует, выслушает, приценит.
  2. Доставке — 3. Вместо обещанных 3х дней привезли аж на шестой! У меня вообще-то планы были.
  3. Сборщик Радковский А.Б. — 5+. Покрыл ваши косяки со сроками своей работой. Собрал мою мебель за 4 часа, я боялась, что будет промах с размерами, т.к. нестандартная мебель (треугольная).

P.S. Доставку наказать!

23.05.2015

Давно собирались утеплить балкон. Но все както откладывали, а тут родилась малышка и пришлось к зиме срочно утепляться! Думали хотя бы окна на теплые заменим, а на следующий год все остальное. А нам скидку хорошую сделали в честь рождения дочки, так мы сразу стены и пол теплые сделали. Невероятно трогательно! Спасибо всем работникам Окна Алма за человечность и искренность.

8.10.2014

Основная специализация: Остекление любой сложности, Отделка, Мебель, Входные группы

Основная специализация: Остекление любой сложности, Входные группы, Отделка, Мебель

Основная специализация: Входные группы и двери, Остекление любой сложности

Основная специализация: Остекление и отделка балконов, Рольставни мебельные и сантехнические

Сервисный мастер, Замерщик-технолог

Основная специализация: Ремонт окон, Рольставни и рольворота

Отзывы о работе

Очень быстро произвели монтаж, я даже не надеялся на такие короткие сроки. Монтажник сделал свою работу быстро и качественно. Огромное спасибо фирме Окна Алма в лице Александра Радковского.

Дата: 04.10.2015

В целом все устроило. Была небольшая задержка заказа. Хотел в выходные, но привезли в понедельник. Монтажник отличный, установил дверь за пару часов. Заказал у Вас рольставни, жду доставку.

Специализация: Остекление любой сложности, Вынос балкона, Крыша, Отделка

Специализация: Остекление любой сложности, Вынос балкона, Крыша, Отделка

Специализация: Двери и входные группы, Остекление любой сложности, Крыша, Отделка

Специализация: Остекление, Входные группы, Отделка, Крыша, Мебель

Специализация: Остекление, Входные группы, Отделка, Крыша, Мебель

Отзывы о работе

Моя веранда с вашими окнами приобрела прекрасный вид! Все очень понравилось. Все ваши сотрудники работают на отлично. С благодарностью к вашей фирме всем своим знакомым буду рекомендовать вас и сама обращусь в вашу фирму. Всем большое спасибо. Особую благодарность выражаю вашему монтажнику Маркелову Дмитрию Михайловичу.

Благодарим фирму «Окна Алма» за профессиональных специалистов. Нам стеклили балкон Владимир и Николай. Очень хорошо и быстро выполнили свою работу. Владимир и Николай работали слаженно, очень вежливые и скромные. За собой убрали мусор, все чисто и аккуратно. Есть просьба к руководству: пожалуйста, пусть ваши сотрудники будут внимательнее при сборе и передаче материалов на доставку. Огромное спасибо за вашу работу.

Заказала окно на лоджию 6 метров в фирме «Окна Алма». Посчитали цену по телефону. Замерщик приехал на выходных, мне так удобно было. Все обмерил и оформил договор. Через 2 дня позвонили и сказали, что доставка будет 15 июля с 14 до 18 часов, привезли вовремя. Демонтаж и установку новых стеклопакетов производили на следующий день. Хочу отметить оперативную и квалифицированную работу монтажника Владимира и выразить ему свою благодарность. Работа была выполнена за 4 часа. Единственный минус — одна из гребенок оказалась некачественной, вот сегодня привезли новую и все доделали. Спасибо, что такие ответственные.

28.05.2015

В предверии осени и зимы решили сделать теплую лоджию. У нас трёшка в классической советской панельной девятиэтажке. Соседи дали телефон Окна Алмы, мол год назад делали и все гуд. Нам потом за это еще скидку сделали. Небольшую, но все равно приятно. В общем заказ сделали на сайте. На следующий день оговорили, когда приедет замерщик. Все замерили, по цене сошлись и через несколько дней начались работы по утеплению пола, стен, потолка. Работали споро, чисто, по графику. Теперь ждем зиму, поглядим на сколько теплее станет в квартире. Говорят, что как минимум на пару градусов должна подняться температура.

Окна Алма отзывы

Отзывы о Окна Алма

Заказал рольставни на дачу, взяли предоплату, поставили срок 2 недели, прошло уже 3, звоню трубки не берут, на письма не отвечают, звонил замерщику который приезжал, нахамил и кинул трубку, не знаю, что делать, какая-то не понятная компания

Заказал рольставни на дачу, взяли предоплату, поставили срок 2 недели, прошло уже 3, звоню трубки не берут, на письма не отвечают, звонил замерщику который приезжал, нахамил и кинул трубку, не знаю, что делать, какая-то не понятная компания

  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций — на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Читать еще:  Сериал "Березка" отзывы

Окна Алма

Производством и установкой окон и дверей занимается компания “Окна Алма”. В перечне услуг числятся изготовление на заказ конструкций для окон, дверей, арок, террас и других проёмов. Профили можно заказать из пластика, алюминия или дерева. Форма и размеры деталей остекления при необходимости подбираются индивидуально.

Фирма “Окна Алма” занимается установкой изготовленной продукции, в том числе рольставней и москитных сеток. Также есть возможность воспользоваться услугами ремонтных работ, таких как все виды отделки, возведение крыши, утепление жилья, установка мебели в квартиру, дом или офис.

Отзывы о компании Окна Алма (НЕРИ, ООО)

Меня зовут Елена.Договор № 5720.Хочу выразить огромную благодарность компании «Окна Алма».Окно меняла в июне 2019. Четкая, слаженная работа.Оперативно приехал замерщик Дмитрий.Сделал замеры, все рассчитал, ответил на вопросы.Ровно в указанные сроки мне позвонила сотрудница компании и сообщила о доставке.Доставили окно в договоренное время.На следующий день прибыли установщики. Поставили окно.Аккуратно сделали демонтаж старого окна, поставили новое, после все прибрали.Я уже имела удовольствие общаться с другими компаниями. Есть с чем сравнивать.Огромное спасибо за такую четкую и качественную работу.С вами очень приятно иметь дело. Планирую у Вас заказывать еще одно окно. И другим Вас советую.Успехов вам и процветания.

Решили с мужем произвести остекление нашей лоджии, долго выбирали куда обратиться, пока знакомые не посоветовали эту компанию. Выбрали у них для остекления профиль Rehau, немного дороже, но качество того стоит. Совсем не пожалели, что обратились в эту компанию, все получилось замечательно — можно сказать практически полноценная комната, на которой муж уже расположился. Порадовало отношение сотрудников к клиентам. Наш заказ принимала менеджер Ирина, на замер приезжал Денис. Отдельно хочется упомянуть мастеров-установщиков, они работали на высоком профессиональном уровне, громко разговаривали между собой, но были вежливы, и доброжелательны, а главное уложились за один день, хоть и поздно. В следующий раз обратимся только в эту компанию!

Недавно я обратился в компанию Окна-Алма для покупки и установки окон в нашем загородном доме. Опыт сотрудничества с этой компанией порадовал добросовестностью сотрудников, которые предлагают современную продукцию высокого качества по адекватным ценам. Хочется отметить компетентного менеджера Олега, который проконсультировал нас по всем вопросам грамотно и по делу. С ним выбрали профиль Рехау, на следующий день прибыл замерщик Максим. Через неделю окна привезли, еще через два для установили, т к не получалось состыковаться. Выполнили всё очень быстро и качественно за один день — ребята отработали на совесть. Окна не запотевают, никаких щелей нет и нигде не дует, механизмы открытия и закрытия работают отлично. В общем, у нас с этой компанией все сложилось лучшим образом, рекомендую!

Пишу отзыв от лица сотрудников нашего офиса в знак благодарности компании Окна Алма за установку пластиковых окон в нашем новом помещении. У нас был вынужденный переезд в новый офис и в нем были старые деревянные окна, и помещение требовало ремонта. Первым делом занялись установкой окон, обратились в эту компанию и за три этапа все было сделано. Окон было много, 8 кабинетов и в каждом из них окна установлены ровно, качественно, монтажники укладывались за один день с установкой. К самим окнам претензий нет качество Рехау говорит само за себя, фурнитура работает отлично. Также хотелось бы поблагодарить за сотрудничество менеджера Людмилу и замерщика Дениса, которые со всей ответственностью и знанием дела подошли к нашему заказу.

Подходя к выводу, можно сказать, что доверяя все заботы профессионалам этой компании можно быть уверенным в высоком качестве и надежности окон.

Хочется поблагодарить сотрудников этой компании за подход к выполнению заказов. Обращались к ним в прошлом году и в этом заканчиваем уже ремонт и заказали у них последние окна для нашего дома. Заказывали здесь трехкамерные Рехау — никаких нареканий к окнам нет — красивые и функциональные, в доме тепло и уютно с ними, изготовлены и установлены качественно. Очень понравилось, как здесь работают с клиентами. Сотрудники внимательно выслушивают пожелания, стараются помочь. Отдельная благодарность за работу менеджеру Ирине, хоть сразу не могли дозвониться в первый день, но на следующий она перезвонила сама, замерщику Денису, мастерам-монтажникам — со своей работой все справились на «отлично»!

Уважаемая(ые) компания(ии) Окна Алма/Окна Тент! Я заказал у вас шкаф на лоджию, 09.06.19 прибыл замерщик, заключили договор. 26.06 была доставка, 27.06 прибыл монтажник (Маркелов Дмитрий). Каково же было наше коллективное удивление, когда шкаф оказался аж на 20 см. выше потолков! Монтажник сказал, что вернется на следующее утро с болгаркой и подпилит шкаф по размеру. Нарушив слово, не вернулся. Перезвонил 29.06, пообещал приехать 30.06 и опять не приехал. После нескольких десятков звонков в т.н. «отдел логистики» (на деле женщина с орущим на фоне ребенком с сим-картой, зарегистрированной в саратовской области) мне один раз перезвонили, сообщили, что Маркелов куда-то пропал, и нам определят нового сборщика. Сейчас уже 14.07, а «воз и ныне там». Консультанты на сайте помочь не могут, форма связи с руководством не работает, логисту дозвониться не возможно, телефон для вопросов качества отсутствует. Доделайте уже свою работу (сборку), за которую было заплачено 5900! Я не могу закончить ремонт из за вас, это массу неудобств создаёт! Договор 8577.

Установили рольствани на мою чудо овощную палатку на Ленинградском ))

Надеюсь не вскроют

Моя оценка сотрудничества с Алмой — 4 из 5. Заказала жалюзи в квартиру. Всего 6 штук и в каждую комнату разные цвета естественно. 2 штук отлично, а 4 штуки не того цвета. Мне позвонили, извинились- сказав, что при запуске допустили ошибку. Привезли переделанные жалюзи через 5 дней и сразу повесили. Если б не этот момент, оценила бы выше. Консультант приехал с образцами- цветов много, приложили на свет, посмотрели пропускаемость солнца. Готовили неделю заказ.Доставили и сразу повесили.

Отмечу профессиональный подход. Хотел ставить выносное теплое остекление на балкон — отсоветовали. Сказали, что теплый ПВХ профиль слишком тяжелый, может упасть и тогда я останусь без балкона, а соседи могут пострадать. Разложили все по полочкам, все понятно. Предложенный вариант оказался не столь теплым, но зато более безопасным. Обошлось дешевле, наверное, они и заработали меньше. Видно, что люди стараются, хотят не просто денег с клиента содрать, а сделать так, чтобы все было качественно. За это — 5 баллов.

Договор №4830. Неплохая компания, звезд с небес не обещает, но договоренности выполняет. Заказал мебель на лоджию. Сразу сказали, что если хочу элитную, то это не сюда — сделали стандартный шкаф из алюминиевого профиля, заполнение и отделка стен одинаковая — жена оценила. Понравилось, что встроили в мой нестандартный балкон сапог ровно к стеночке без зазоров и сделаи такие полки, как жена нарисовала)) Вообще ребята простые, приятно работать.

Окна Алма отзыв сотрудника Иван Силаев

Положительные стороны

В компании «Окна Алма» на станции метро Бабушкинская москвичи могут заказать отделку балкона под ключ, замену дверей и окон. Остекление с последующей отделкой и меблировкой вплоть до строительства крыши на балконе и укладки теплого пола — компания выполняет весь сопутствующий спектр работ, а также объединяет балконы и лоджии с квартирой. Для дачи или загородного дома мы предусматриваем широкий выбор услуг: установка окон и рольставней, остекление веранды, установка жалюзи и москитных сеток. Для заказчиков действует программа лояльности — скидка предоставляется пенсионерам, многодетным семьям, а также при повторном обращении в компанию.

Читать еще:  магазин нижнего белья CostumeShop отзывы

Отрицательные стороны

г Москва, проезд Хибинский, д 204 этаж, офис 410А

Комментарии:

Заказывали отделку и утепление балкона в новостройке. С работой сотрудники справились быстро, хоть и опоздали почти на два часа, сказали, что потерялись. Качеством довольны, планируем позже заказать мебель

все отзывы о компании

Комментарии

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Владимир:
Отзывы писать не люблю, нехочу, не умею! Решил написать только из за девушки из Алмы которая пошла мне на встречуи я обещал ее отблагодарить. Мы с соседом сделали совмесный заказ на рольставни- сэкономилм на доставке. Я в квартире не живу- подъходит к концу ремонт. Заказал рольстаню в сан.узел — Девушка (не помню как зовут) — сама предложила мне доставить и сразу в тот же день сделать установку. Для меня лично это очень удобно. И мне и соседу привезли в один день и сразу смонтировали. В наше время — потерянный день это дорого, а мне его сэкономили.

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Таисия:
В целом работа компании мне понравилась. Мне сделали заказ как и обещали на 10 дней. Может я попала в удачное время… но я сочувствую тем, кто обжогся. Я заказала застекление+ отделку балкона. Во первых я искала компанию, которая находится в СВАО, чтобы недалеко от дома. Цена обычная- как везде. Доставка и сборка в разные дни- напрягло. Сборщики приехали на следующий день, как и обещали. За 2 дня балкон был готов. Единственный недостаток: после работы осталось немного лишнего материала : пара досок, палка пластиковая, и еще по мелочи. Рекомендую монтажников : бригадир Фролов Александр

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Захар:
Мой заказ №11238- остекление квартиры под ключ + балкон+ отделка. Мне было критично уложится в определенные дни, т.к. в квартире идет ремонт и мои рабочие подвязаны были на работу компании. Работа пол такому объему длится 4-5 дней Замерщик пообещал,что через 8 днеймне привезут материалы, а привезли на 2 дня позже. Я в гневе. Но! Мне позвонили из Алмы и в качестве сглаживания ситуации- ко мне отправили 2 бригады сборщиков. Одна бригада- ставила окна, вторая занималась балконом. Вместо 5ти дней- сделали за два дня. В общем то мое положение было выиграшнее, уложились на 1 день быстрее, даже с учетом задержки на два дня.

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Жанна:
Установила пленку вместо окон) Как стекло)) Но это Мягкие окна. Впервые услышала о таких окнах от Люды, позвонила ей с просьбой посчитать застекление, она озвучила мне цену 87.000 примерно. Для меня честно это дороговато, потому что дача и мы там только летом. Тут она спрашивает «давайте я звучу стоимость мягких окон», эм… ну давайте, а что это.. )) В общем стоимость получилась 54.000. Визуально очень даже неплохо. р.с установили давно, руки дошли только сейчас до отзыва.. но лучше поздно, чем никогда)

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Мария:
Моя оценка сотрудничества с Алмой — 4 из 5. Заказала жалюзи в квартиру. Всего 6 штук и в каждую комнату разные цвета естественно. 2 штук отлично, а 4 штуки не того цвета. Мне позвонили, извинились- сказав, что при запуске допустили ошибку. Привезли переделанные жалюзи через 5 дней и сразу повесили. Если б не этот момент, оценила бы выше. Консультант приехал с образцами- цветов много, приложили на свет, посмотрели пропускаемость солнца. Готовили неделю заказ.Доставили и сразу повесили.

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Елена:
Внимание обман и мошенничество. Под «Алму» стали подделываться мошенники. Искала Недорогое окно,обратилась в несколько фирм. Вдруг позвонили с номера +79165709531 якобы менеджер алмы, договорились о дне и времени приезда, приехал хотя на алме на сколько помню заявку не оставляла. Приехал замерщик Максим, сказал цена окна 13900,предоплата 50%, отдали 7000, заключили договор, в квитанции печать ООО «РУСРОЛЛС». На следующий день, набрала по номеру компании, у них такой договор не числится, сказали завтра наберем, Вы не первые кто звонит по такому вопросу,ситуация на контроле у руководства. Явный обман и мошенничество. Если мы не первые кто позвонили и кого обманули, странно что Алма на своем сайте не опубликовали официальное предостережение. Перед тем,как вносить оплату я просматривала их официальный сайт и отзывы. Если бы они вовремя проинформировали потенциальных клиентов о такой форме мошенничества, возможно удалось бы сократить количество обманутых граждан.

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Дмитрий:
Я остался очень доволен от сотрудничества с этой компанией. Особенно хочется отметить замерщика Кирилла, который показал себя и фирму только с лучшей стороны в плане вежливости и профессионализма. Что касается о сроках установки окон, то тут также все на высоком уровне, где ребята за один день провели и демонтаж и монтаж. Спасибо большое за приятное сотрудничество

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Антон:
Как мне показалось, покупать у производителя всегда выгоднее, поэтому заказал окна здесь. На телефоне быстро обо всем договорился с приветливым менеджером Натальей, приехал замерщик Максим, а через 10 дней бригада все быстренько поставила. В общем, получилось все без каких либо трудностей — быстро и качественно, чем я полностью доволен и могу всем порекомендовать данную компанию!

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Валентин:
У производителя и надежней и подешевле — так решил я и сделал тут заказ. Дозвонился не сразу, зато потом сотрудник компании Олег оперативно принял мой заказ. Замерщики тоже себя ждать не заставили. Дальше пришлось потерпеть почти 2 недели, пока сделают. Зато потом установили окна быстро и качественно.Даже прибрались за собой. Поэтому выражаю компании благодарность.

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Марина Артемьева:
Качественная продукция собственного производства, всё на высоте! Было приятно иметь дело с компанией Окна Алма и общаться с ее сотрудниками — менеджером Людмилой и замерщиком Максимом. Всё вовремя изготовлено, как и было обещано — от замера до производства 10 рабочих дней. В общем, профессионалы своего дела! Успехов Вам и побольше благодарных клиентов!

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Людмила Иванова:
Хочу сказать большое спасибо компании Окна Алма за наши окна и качественно выполненную работу. Спасибо за ваших сотрудников, ответственных компетентных людей, с которыми нам довелось общаться: менеджера Людмилу, замерщика Кирилла, и бригаду монтажников. Ваши окна нам очень понравились — качественные, красивые, надежные, уже порекомендовали вас друзьям и знакомым!

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Андрей Горенко:
Заказывал в этой компании остекление балкона. Прислали замерщика буквально на следующий день. Он предложил несколько несколько вариантов профилей. Выбрал пластиковый профиль Rehau с хорошей теплоизоляцией. На изготовление конструкции ушло две недели. Установили за один день. Сделали всё аккуратно, за собой убрали. Остекление получилось идеально.

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Полина:
Здесь цены действительно ниже среднего по Москве и области. Лично у меня к качеству монтажа и самих окон претензий нет: первое окно поставили в июле, постепенно устанавливали во всей квартире, у нас четыре комнаты. Все прекрасно работает, конденсат не собирается, открываются и закрываются без проблем, ни чуть не дует. Удобный расчёт стоимости: достаточно ввести нужную информацию на сайте и в течении 5 минут стоимость будет известна. Я знала точные размеры, по этому цена озвученная при он-лайн расчете и цена после вызова замерщика была идентична. Врать не буду, со 100% уверенностью полагала, что назовут большую стоимость- так ведь многие делают для привлечения клиентов, но в Альме все честно, мне это очень понравилось. Предложили дополнительную гарантию приобрести, но я отказалась. В остальном ничего не навязывали и не предлагали.

Читать еще:  Отзыв об АКВАФОН

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

София:
У меня заказ был на застекление балкона. Не успела к приезду доставщиков освободить балкон. Приехали, занесли в квартиру- на балкон, все не поместилось туда и поставили в комнате, ну думаю «1 день постоит- ничего», вечером позвонили и сообщили что сборка будет через 3 дня..эм… почему же я решилв что окна 1 день стоять будут… В общем ситуация в том что у меня ребенок- мужа нет и 3 дня это окно стоять не может в комнате- это не безопастно. Я позвонила диспетчеру- объяснила ситуацию. Утром следующего дня ко мне приехали 2 хлопца — разобрали балкон и уместили туда все окна. Отношение такое мне понравилось, я просто никогда раньше не встречала того, что могут просто пойти на встречу и помочь.

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Самира:
Мне очень понравилась работа фирмы Альма! С подобными компаниями знакома не по наслышке: в прошлом году меняли окна в квартире и были конечно косяки. Название фирмы, куда мы обращались писать не буду: Во первых, там завысили итоговую стоимость: окна поставлены, не обратно же их вытаскивать, пришлось заплатить на 6000 рублей больше. Во вторых, окно с балконной дверью мы ждали больше месяца. Сейчас пришёл черед загородного дома. В Альма привлекла 50% скидка и возможность изготовления окон нестандартной формы. По проекту у нас на втором этаже есть два окна в форме ромба, дурацкая идея свекрови.) Задача стояла максимально сэкономить, пусть хоть пол года устанавливают- здесь нам спешить некуда. Я заказала обратный звонок, менеджер оказалась очень приятной и квалифицированной в этом вопросе молодой девушкой. Она отвечала на вопросы не заучеными фразами, это конечно вызывает доверие. С замерщиком встретились уже на даче, он подъехал в назначенное время на следующий день. Стоимость рассчитана точно, мы ничего лишнего не заплатили. На изготовление сложных окон ушло примерно три недели, стандартные привезли и установили через семь рабочих дней. Со скидкой получилось очень выгодно, не 50% процентов конечно наверное, но все равно ощутимо.))) Спасибо!

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Степа:
Добрый день. Прекрасные менеджеры и замерщик. Помогли определиться со стеклопакетами для всего дома и выбрать профиль, а также не отказали в изготовлении арочного окна. Все работы были выполнены в срок и на уровне, монтажники работали аккуратно и не спеша. После стало намного теплее. Спасибо менеджеру-Диане и Олегу — замерщику за отличную работу!

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Артур:
Благодарим компанию «Окна Алма» за качественное остекление балкона. Решили сделать французское остекление от пола до потолка. Для этого пришлось демонтировать старое остекление и ограждение. Специалисты компании справились с этим отлично. Балкон получился просто шикарный.

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Ирма:
День добрый всем. Мой опыт работы с фирмой оказался очень позитивным и по тому пишу тут. Во первых ожидала большей стоимости, отговорили от остекления алюминием и предложили так называемые «мягкие». И Боже, как я довольна. Не потратила лишних денег, беседка моя не протекает в дожди и грязь не идет, снять делов-то. И сама справлюсь если снять захочу. В общем нашли для меня идеальное решение. Спасибо, ребята! Достоинства: Быстро. Доступно объясняли что и как. Вежливый персонал, все без исключения! Недостатки: Тяжело дозвониться. Замерщики загружены, ближе чем на три дня с момента вызова не закажешь

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Захар Наумов:
Заказывал остекление балкона. Посчитали все быстро, как и обещано на сайте. Остеклили теплым профилем дополнительно предложили утеплить балкон, чтобы зимой можно было выходить на него как в комнату. Утепление стоит недорого, все сделали быстро, без всяких там доплат, докупок и дополнительных расходов. Понравилось, что сразу говорят цену, которая потом не меняется. По качеству работ — твердая пятерка.

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

Мария:
День добрый всем. Мой опыт работы с фирмой оказался очень позитивным и по сечу пишу вам. Во первых ожидала большей стоимости, отговорили от остекления алюминием и предложили так называемые «мягкие». И Боже, как я довольна. Не потратила лишних денег, беседка моя не протекает в дожди и грязь не идет, снять делов-то. И сама справлюсь если снять захочу. В общем нашли для меня идеальное решение. Спасибо, ребята!

г Москва, проезд Хибинский, д 20 4 этаж, офис 410А

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Отзыв об Окна Алма

В этом случае предлагаем Вам воспользоваться заказом звонка

Поля, обозначенные *, обязательны к заполнению

Нажав кнопку «Отправить» Вы даете Согласие на обработку персональных данных. Подробнее.

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

«Алма» Все офисы на карте»


Продукция/Услуги: Пластиковые окна, Алюминиевые окна, Ремонт окон
Используемые профили: Krauss, Provedal, Rehau
Сайт: http://okna-alma.ru/
E-mail: sale@okna-alma.ru

Адрес: г. Москва, Югорский пр-д, д.2, стр.20
Телефон: 8(495)255-35-59
График: ежедневно с 9-19

Дополнительная информация:

Окна ПВХ и Алюминий. Завод. Остекление и отделка, все виды работ. Натяжные потолки.
Компания «Алма» предлагает Вам оконные конструкции из профилей REHAU, KBE, KRAUSS и Provedal, в том числе окна со стеклопакетом различных конфигураций. Мы понимаем, что в значительной мере установка окон влияет на качество окна в целом, мы можем предложить Вам именно наши услуги с целью покупки и качественного монтажа окна со стеклопакетом. Высококвалифицированные мастера нашей компании произведут качественный монтаж окон или дверей с использованием современных материалов и последних технологий, чтобы Ваше новое окно служило долгие годы. Обладая репутацией надежного партнера, компания «Алма» предлагает Вам выпускаемые на собственной производственной базе окна со стеклопакетом хорошего качества, приобретаемом нами у известных зарубежных изготовителей, а также комплектующие из ПВХ.

Наша фирма имеет собственное производство окон и множество положительных отзывов и благодарностей. Мы предлагаем изготовление окон из пяти видов оконного профиля немецкого производителя REHAU. Технические характеристики каждой из этих систем обеспечивают качество и способны реализовать любые потребности заказчика.

У нас Вы можете заказать окна различных моделей, конфигурации и уровней сложности при изготовлении. Принимаем заказы на производство нестандартных форм окон, в таком случае производится дизайн окон профессионалами. Наши окна отличаются завидным качеством и долговечностью. В нашей компании стоимость окон со стеклопакетом не так высока за счет работы собственного производства.

Фотогалерея (нажмите для просмотра)

Новости (нажмите для просмотра)

Наше предложение по рассрочке отличается от предложений аналогичных оконных компаний: мы предлагаем своим покупателям уникальный продукт! Процесс покупки окон в рассрочку мы упростили и удешевили максимально! БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ! БЕЗ ПЕРВОГО ВЗНОСА! НЕ БОЛЕЕ 15 МИНУТ!

Источники:

Отзывы об Окна Алма

http://otzyvov.net/otzyv-tovary/okna-alma.html

http://xn--80atjc.xn--p1ai/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/f2447-%D0%9D%D0%95%D0%A0%D0%98

http://retwork.com/reviews/detail/?id=426489

http://www.oknaplan.ru/9065.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector