магазин nadommebel отзывы

Содержание

Nadommebel

Информация

  • +7 (383) 383‒04‒01 Показать телефон единая справочная — пн-пт 9:00-20:00; сб, вс 10:00-18:00
  • Розница
  • Интернет-магазин
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Оформляли заказ на кухню в Калейдоскопе 7 декабря, собирали из модулей по индивидуальным размерам из раздела «Кухни на заказ», так как нам нужна была барная стойка

Удобно, что можно посмотреть образцы фасадов и столешниц перед покупкой и на торговой точке представлены некоторые варианты кухонь, где нам понравилось решение с влитой мойкой!

Оформляли заказ на кухню в Калейдоскопе 7 декабря, собирали из модулей по индивидуальным размерам из раздела «Кухни на заказ», так как нам нужна была барная стойка

Удобно, что можно посмотреть образцы фасадов и столешниц перед покупкой и на торговой точке представлены некоторые варианты кухонь, где нам понравилось решение с влитой мойкой!

Девушка менеджер всё подробно рассказала, срок доставки назначила 3-4 недели

Так и получилось, кухню доставили через 3,5 недели, но у нас еще шел ремонт в квартире, поэтому сборщик приехал только на этой недели

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В Надоммебель заказываем не первый раз (номера заказов на фото)

Сроки ожидания были около 3х недель

Цены в данном магазине, действительно, самые низкие, а переплачивать нам не очень хочется, поэтому заказываем заранее за месяц)

Крайний заказ оформлили 5 декабря, оплатили 6 декабря и 25 декабря, как раз перед праздничными выходными, нам доставили.

В Надоммебель заказываем не первый раз (номера заказов на фото)

Сроки ожидания были около 3х недель

Цены в данном магазине, действительно, самые низкие, а переплачивать нам не очень хочется, поэтому заказываем заранее за месяц)

Крайний заказ оформлили 5 декабря, оплатили 6 декабря и 25 декабря, как раз перед праздничными выходными, нам доставили мебель

Мебель заказывали родителям, поэтому фото, к сожалению, нет(

Обязательно вернемся к Вам еще!))))

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вернулись в этот магазин повторно! Как и писала в прошлом отзыве, планировали покупку спального гарнитура)

Приобрели спальню Diamanté, в комплекте: кровать, две тумбы, шкаф, комод и зеркало. Покупка обошлась нам в 41054 руб.

Вчера мебель доставили, мы проверили все детали, брака и недокомплекта не обнаружено. Сборку будем осуществлять на.

Вернулись в этот магазин повторно! Как и писала в прошлом отзыве, планировали покупку спального гарнитура)

Приобрели спальню Diamanté, в комплекте: кровать, две тумбы, шкаф, комод и зеркало. Покупка обошлась нам в 41054 руб.

Вчера мебель доставили, мы проверили все детали, брака и недокомплекта не обнаружено. Сборку будем осуществлять на выходных))

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказывала кухню в июне 2019, долго ждала, когда привезут. Наконец установили ее в августе. Очень были довольны покупкой, хотя вышло намного дороже, чем мы планировали. Радость наша продлилась недолго — 6 января мне на плечо упала верхняя дверца от пенала — оторвалась и повредила пол и сама деформировалась. Дверь могла и на ребенка упасть! Мне.

Заказывала кухню в июне 2019, долго ждала, когда привезут. Наконец установили ее в августе. Очень были довольны покупкой, хотя вышло намного дороже, чем мы планировали. Радость наша продлилась недолго — 6 января мне на плечо упала верхняя дверца от пенала — оторвалась и повредила пол и сама деформировалась. Дверь могла и на ребенка упасть! Мне можно сказать повезло, что отделалась синяком, Установкой занимались сотрудники магазина. Претензию конечно я написала. Но никто не торопится ее рассматривать! Десять дней прошло. Никто не перезванивает и устранять проблему видимо не собирается.

Отзывы о Интернет-магазин Nadommebel

Интернет-магазин Nadommebel

Категории

Реклама

Лариса — отзыв Интернет-магазин Nadommebel

  • Гость
  • 2018-08-31 16:03:11
  • 1521
  • Интернет-магазин Nadommebel
  • Магазины

Когда дочка выросла из детского стульчика для кормления, решили купить ей барный стул с ручками, чтобы было удобно есть с нами за столом. Нашли подходящий в Надоммебель. На сайте решили не заказывать, поехали оплачивать в магазин. Оплатили 50% от стоимости, оставшуюся — после доставки. Ждали стул меньше недели.

инна — отзыв Интернет-магазин Nadommebel

  • Гость
  • 2018-08-28 19:18:28
  • 1521
  • Интернет-магазин Nadommebel
  • Магазины

Потратила много времени на поиск углового дивана с обивкой из искусственного нубука. У моих соседей такой диван служит больше 10 лет, а мой кожаный пришел в негодность за 7 лет. Нашла нужный на сайте Надоммебель. Именно такая ткань, именно угловой, мягкий и удобный. Сразу же оплатила. Цена была гораздо ниже, чем стоил мой кожаный 7 лет назад. Сразу оплатила, заказала доставку. Привезли его где-то через месяц. Грузчики разулись, аккуратно внесли. Сами закрепили подушки, сборщик там вообще не нужен. Дивану радуюсь, надеюсь, прослужит долго. Магазин не хуже дорогих.

Константин — отзыв Интернет-магазин Nadommebel

  • Гость
  • 2018-08-24 03:57:11
  • 1521
  • Интернет-магазин Nadommebel
  • Магазины

Благодаря скидочному купону, приобрел здесь уличные светильники по выгодной цене. Забрал сам со склада. Вышло дешевле, чем если бы брал в специализированном магазине. Светильники нормальные, без брака.

Александр — отзыв Интернет-магазин Nadommebel

  • Гость
  • 2018-08-21 09:35:41
  • 1521
  • Интернет-магазин Nadommebel
  • Магазины

Нам не впервой заказывать было мебель в интернете. Был и положительный опыт, но был и отрицательный. Надоммебель отличилась тем, что они не врут о наличии мебели. Был у нас случай, когда в другом онлайн-магазине нам месяц клевали мозг с возвратом денег за диван, которого по факту мы ждали около месяца. Его просто не было в наличии, а деньги заплатить уговорили. А так как оплата была через банк, мы еще ждали 2 недели своих денег! После такого опыта, Надомебель – просто сказка! Пысы как мало человеку надо, просто, чтобы не обманывали.

Рая — отзыв Интернет-магазин Nadommebel

  • Гость
  • 2018-07-04 22:15:09
  • 1521
  • Интернет-магазин Nadommebel
  • Магазины

Покупала спальню «Ронда» в екатеринбургском филиале «Nadommebel». Несмотря на свою смешную цену, мебель оказалась качественной. Ее функциональные и эстетические качества я бы оценила на «отлично». В общем, «Ронда» — прекрасный вариант мебели для тех, у кого с финансами не густо. Малость разочаровали только менеджеры «Nadommebel». Дозвониться им удалось только с третьего раза. Я, понимаю, конечно, что у людей наверное обеденный перерыв был. Но ведь надо хотя бы одного человека оставлять на линии!

Читать еще:  Отзыв о Olmio

Виктор — отзыв Интернет-магазин Nadommebel

  • Гость
  • 2018-06-27 16:25:34
  • 1521
  • Интернет-магазин Nadommebel
  • Магазины

В этом интернет- магазине очень много красивой и качественной мебели. Мы смогли выгодно приобрести здесь модную тумбочку. Приехали в офис, часть денег внесли сразу наличными. Так же заказали доставку на дом. Привезли товар вовремя и аккуратно, за что сотрудникам этого магазина огромное спасибо. После осмотра упаковок на предмет повреждений, мы заплатили оставшиеся 70% от суммы. Теперь новая тумбочка радует наш глаз, и мы с удовольствием рекомендуем этот интернет-магазин нашим друзьям и знакомым.

Кристина — отзыв Интернет-магазин Nadommebel

  • Гость
  • 2018-06-14 07:57:30
  • 1521
  • Интернет-магазин Nadommebel
  • Магазины

Мы нашли здесь очень изящный и красивый стол для гостиной. Он сделан из качественного материала и по дизайну нас полностью устроил. Такой стильный предмет мебели мы искали довольно долго. Заказали доставку в квартиру и внесли сразу только часть стоимости. При оплате наличными здесь это возможно. Только после того, как доставленный стол мы внимательно осмотрели, то добавили оставшуюся часть. Теперь он нас очень радует.

Виола — отзыв Интернет-магазин Nadommebel

  • Гость
  • 2018-05-30 03:08:39
  • 1521
  • Интернет-магазин Nadommebel
  • Магазины

В этом интернет-магазине приобрели прихожую «Леон», в цвете венге-дуб молочный. Прихожая очень стильная и и современная, хорошо вписалась в наш интерьер. Заказ я сделала прямо на сайте и оплатила там же картой, на мой взгляд это очень удобно и быстро. Менеджер ответила на все мои вопросы и помогла с оплатой, рассказала, что да как, я просто впервые так оплачивала покупку. Прихожую доставили уже на следующий день и собрали буквально за пару часов. Стоимость прихожей вышла гораздо дешевле, чем если покупать просто в магазине. Я довольна работой интернет-магазина Надоммебель и никаких претензий к ним не возникло.

Анна — отзыв Интернет-магазин Nadommebel

  • Гость
  • 2018-05-03 07:23:36
  • 1521
  • Интернет-магазин Nadommebel
  • Магазины

Хочу выразить благодарность магазину Надоммебель. Приобрела у них матрас фирмы Орматек. После одной ночи на нем поняла, что он слишком жесткий для меня, захотела поменять. Позвонила на сайт, объяснила ситуацию. Думала, что откажут. Но отнеслись по-человечески, посоветовали другую модель, более мягкую. Доплатила небольшую разницу в цене. Грузчики приехали на следующий день, поменяли. Спасибо огромное!

Саша — отзыв Интернет-магазин Nadommebel

  • Гость
  • 2018-04-24 12:52:08
  • 1521
  • Интернет-магазин Nadommebel
  • Магазины

Провожу много времени в сети. Стали побаливать спина и шея. Для удобства купил игровое кресло. Не стал экономить на себе, выбрал на сайте Надоммебель модель DXRacer OH/RV131/NE. Предварительно не звонил, оформил заказ, сразу оплатил картой. Позвонили в течение дня сами. Забирать тоже решил сам. О сайте узнал от друзей, они тоже себе там кресла брали, хвалили. Забрал со склада через неделю после оплаты. Товар отличный. Кресло эргономичное, анатомической формы, поддерживает голову. Не затекают руки и спина, можно играть полулежа. На сайте присмотрел себе диван, думаю в ближайшем времени заказать

Анна — отзыв Интернет-магазин Nadommebel

  • Гость
  • 2018-04-16 14:31:16
  • 1521
  • Интернет-магазин Nadommebel
  • Магазины

Заказывали с доставкой из Москвы мебель для детской «Алиса». В Питере не удалось заказать, в магазинах не хватало то зеркала, то нужного шкафа. Созвонились с менеджером Надоммебель, все обсудили, узнали про транспортную компанию, что будет доставлять. Мебель пришла через три недели, с доставкой запоздали на пару дней, не критично. Собрал мебель мой брат по инструкции, детская вышла очаровательной.

Igor — отзыв Интернет-магазин Nadommebel

  • Гость
  • 2018-04-08 05:08:27
  • 1521
  • Интернет-магазин Nadommebel
  • Магазины

Наш старый матрас Орматек отслужил, спать на нем стало не комфортно, начали искать замену. Но именно такой не нашли, уже не выпускался. Выбрали похожую по характеристикам модель — Optima Classic EVS. Самая оптимальная цена была в Надоммебель. Оплатили через интернет с доставкой. Привезли день — в день, но поздно, около 23 часов. Матрас, несмотря на низкую цену, был оригинальный. Мы знали, как выглядит фирменный. Покупкой остались довольны.

Николай — отзыв Интернет-магазин Nadommebel

  • Гость
  • 2018-04-05 07:33:41
  • 1521
  • Интернет-магазин Nadommebel
  • Магазины

Приобрели диван «Визит 2» с доставкой в Хабаровск. Оплачивали вместе с соседями — они кухню там выбрали. Заказ сделали от одного человека, сумму за доставку поделили на двоих. Везли мебель транспортной компанией «Деловые линии», с которой сотрудничаю по работе, они хорошо себя зарекомендовали. Дополнительно заказали деревянную обрешетку для дивана. Расплатились картой на сайте после консультации с менеджером магазина. Получили мебель через месяц. Довольны и мы, и соседи.

Оксана Ф — отзыв Интернет-магазин Nadommebel

  • Гость
  • 2018-03-29 01:45:55
  • 1521
  • Интернет-магазин Nadommebel
  • Магазины

Искали дочке в детскую кровать-чердак цвета лаванды. Очень много посмотрели вариантов. Где-то цена чересчур высокая, где-то нет в наличии, только под заказ, а ждать месяц. На сайте Надоммебель увидели кровать «Абстракция 3». Позвонили, спросили, где можно посмотреть живьем. Поехали в магазин, кровать хорошая, дочка в восторге. Решили подумать, прежде чем брать. На следующий день заказали через интернет, с доставкой и сборкой. Привезли через день, но очень поздно, в 23 часа, разбудили дочку. Сборщик перезвонил на следующий день и через час приехал. Собрал за один день. Кровать с отличным вместительным шкафом, занимает мало места. Отлично вписалась в интерьер.

Ангелина — отзыв Интернет-магазин Nadommebel

  • Гость
  • 2016-04-04 16:09:18
  • 1521
  • Интернет-магазин Nadommebel
  • Магазины

В этом магазине я покупала ротанговое подвесное кресло. У нас свой дом, и я, с момента, как мы переехали туда из квартиры, мечтала качаться в кресле под тёплым солнышком с хорошей книгой в руках. Но получилось достаточно странно – мы купили его в конце сентября, как раз тогда, когда солнышка уже нет, а на огороде самое время собирать урожай. На самом деле я просто решила посмотреть в интернете, сколько стоят такие кресла и совершенно случайно вышла на сайт магазина Надом мебель. У них были очень симпатичные кресла, а одно – прямо точь-в-точь как я хотела. Единственное, что меня расстроило, так это то, что все кресла были из искусственного ротанга, а я хотела из натурального. Решила позвонить, уточнить, может, у них не все модели выставлены на сайте. Поговорила с консультантом. К моему огорчению, модели на сайте были все, но девушка убедила меня, что по качеству материал ничуть не хуже, и кресло будет служить мне долго верой и правдой. В итоге она так красочно мне всё расписала, что я решила – пока не передумала, надо брать. Тем более, что цены меня вполне устраивали. Некоторые не любят таких консультантов, которые убеждают тебя что-то купить, а я считаю, что это правильно – люди умеют работать и зарабатывать. Тем более, что мне ничего не навязывали, а просто называли преимущества и очень грамотно отвечали на вопросы, и это приятно, когда приходится беседовать с профессионалами своего дела. Короче говоря, я оформила заказ, и кресло было у меня уже через неделю. Доставщики долго не могли вытащить его из машины – загораживал другой товар, но работали относительно аккуратно. Кресло мы собирали сами – мне предлагали оформить сборку, но я подумала, что надо быть совсем безруким, чтобы не суметь собрать такое кресло. В итоге, оно у меня уже полгода стоит в гостиной. Я качаюсь в нём и читаю книжки. А девочка по телефону меня не обманула. Качество материала мне нравится (посмотрим, насколько его хватит). А выглядит кресло ничуть не хуже, чем натуральная мебель из ротанга у наших соседей. Мне понравился этот магазин.

Читать еще:  Компания BlizkoRemont отзывы

НАДОМ МЕБЕЛЬ — NADOMMEBEL

#1

  • Пользователь
  • 2 сообщений
    • Город Екатеринбург

    Мы задумали купить кухню, не зная о стоимости, решили посмотреть в ближайших магазинах. То что нам более менее понравилось, было ужасно дорогим. Нам знакомые порекомендовали поискать кухни в интернет-магазинах, так как цены там значительно ниже. Наткнулись на рекламу интернет-магазина «Надом мебель». Там и нашли понравившуюся нам кухню. moscow.nadommebel.com/catalog/modulnye-kukhni/

  • Продвинутый пользователь
  • 233 сообщений
    • Город New York

    #2

  • Пользователь
  • 3 сообщений
    • Город Москва

    Тоже раньше скептически относилась к серьезным покупкам в интернет-магазинах. Но тут мы с мужем всерьез задумались о том, что надо бы поменять кухонную мебель, старая досталась еще от моих родителей. Решила прицениться в интернете и заметила, что цены зачастую дешевле, чем в мебельных салонах. Да и тратить целый день в мебельном магазине не очень хочется. Тогда решили найти интернет магазин, где и доставят, и соберут. Долго выбирали, в итоге остановили свой выбор на Надоммебель.ком. Большой ассортимент и цены приемлемые. И все равно терзали сомнения, вдруг обманут? Решила позвонить, долго не брали трубку, но потом дозвонилась, девушка всё подробно рассказала, на все вопросы ответила. Оформили заказ, привезли его с задержкой в один день, и время точное тоже не могли сказать, поэтому отпрашиваться с работы пришлось. Приехали, занесли в квартиру, собрали – как итог всё хорошо, если не считать что задержали доставку.Уже около полугода у нас эта кухня, выглядит так же, как на сайте. Магазин надежный, собираемся там заказать новые кресла.

    Но это лично мой опыт, а так вполне можно и на мошенников нарваться. Но в этом магазине всё хорошо.

    Сообщение отредактировал Валерия Меньшова: 31 Январь 2016 — 14:21

    #3

  • Пользователь
  • 3 сообщений
    • Город Екатеринбург

    Каждой женщине хочется уюта и удобства в собственном доме! И я не исключение. Наконец-то появилась возможность поменять диван в большой комнате. Не очень люблю тратить много времени в магазинах, поэтому выбирала через интеренет-магазины Екатеринбурга. В итоге выбирала вот на этом сайте ekaterinburg.nadommebel.com

    Ассортимент очень богатый, множество вариантов моделей и расцветок. И по цене тоже на разных потребителей, на разный кошелек. Но не очень понравился дизайн сайта… Он какой-то белый и уж слишком простой. Хотя для меня главным было наличие большого количества представленных диванов. Навигация по сайту, кстати, тоже весьма удобная.

    Выбрала светлый диван «Визит 3». Пусть это не очень практично, зато очень красиво! Кроме того – он раскладывается, и теперь друзья и родственники смогут оставаться на ночь. По ходу просмотра диванов – возникали некоторые вопросы, и я звонила за консультацией по телефону. Вежливый менеджер отвечал информативно и по существу. Это очень удобно, жаль, что не все интернет-магазины готовы общаться с клиентами подобным образом.

    Доставили диван в назначенный день, вовремя. Собрали его – уже на следующий. Мастера-сборщики очень профессионально и быстро сделали свою работу. Когда диван собрали полностью, я была приятно удивлена его полным соответствием с фотографией и описанием сайта. Комната сразу стала как будто другой. Одним словом, Надом мебель – надежный магазин с качественной и красивой мебелью! Благодаря ему мой дом стал выглядеть чуточку красивее и уютнее.

    Надом мебель

    Отрицательные стороны

    Директор интернет-магазина » Надоммебель» обманщик, хам и вор. Соответственно, как работодатель и предлагающий услуги предприниматель — из группы риска, крайне неприятные ситуации и потери гарантированы. Основания так утверждать у меня есть. Проработала в его компании несколько месяцев менеджером по продажам. Заявленные при приеме на работу условия он не соблюдает — называет 15 000 оклада, на деле это 8 000. Проценты от продажи — хочет платит, хочет нет, условия и размер пересматривает как ему удобно, в одностороннем порядке, естественно в меньшую сторону, ссылаясь на то что его каждый раз неправильно понимают, при чем всем отделом. Процент от продажи к тому же еще и отсрочен — потому что поставка мебели происходит 1-2-3 месяца, соответственно окончательный расчет покупателя так же, но с предоплаты он его не платит и без комментариев!. Зато если покупатель отказался от товара, из-за тех же сорванных фирмой сроков поставки, может высчитать с продавца стоимость — полный беспредел! Такие случаи были. Мне он при увольнении не выплатил честно заработанные проценты с продаж — просто не захотел, без всяких оснований присвоил себе 5 000. Все его сотрудники, если его слушать, тунеядцы и бездельники, отношение с его стороны хамское. Распределять обязанности и настраивать рабочие процессы не умеет, может свалить все на того кто везет без всяких доплат. Жмот жуткий! Имеет точку розничных продаж кухонь, проекты для заказчиков распечатать негде — принтерасканера нет. Рисуешь от руки 3 экземляра — для себя, для клиента, для головного офиса, так потом это рукоделие надо еще и в офис в центр города передать, чтоб срок заказа не сорвался. выручало то, что мнеджер головного офиса рядом живет и может по пути на работу забрать бумаги. И то она регулярно нагоняй получала, за то что опаздывала из-за этого туда — не идиотизм ли это? Как в каменном веке, интернет-магазин тоже мне! Вранья в отношениях с клиентами — процентов 50, по поводу сроков, качества и т.д. Естественно, негатив потом клиенты выливают на менеджеров розницы — тех кто с ними в контакте, а не на тех, кто рулит этим всем. От разъяренных клиентов — прячется. Отстой полный, так что не ходите туда ни работать, ни покупать —

    Положительные стороны

    Комментарии:

    Я 2015-02-24 14:24:43

    Евгений 2015-02-18 08:17:48

    Мнение пользователей о Nadommebel в Новосибирске

    3.7 cредняя оценка на основе 101 отзыва.

    Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.

    Все отзывы Nadommebel

    Изучите 101 отзыв клиентов о Nadommebel, интернет-магазин мебели. Если мнений много, оцените, как меняются комментарии людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

    Читать еще:  Отзыв об Интайм Окна

    Заказывали на сайте Nadommebel в Интернет-магазине мебели кухонный уголок Стандарт, цвет корпуса дуб беленый, обивка лаванда кожзам. Заказ пришел из г. Новосибирска в г. Кемерово через 2 недели от заказа, что по сроку нормально, как мы и ожидали. Уголок нам очень понравился, качество отличное, очень красивый, цвет и размеры полностью соответствует описанию на сайте. Уголок муж сам собрал легко по представленному чертежу к мебели, все комплектующие для сбора были в наличии и в полном объеме. Рекомендуем к покупке данный уголок и магазин. Так как кухня пока у нас до конца не готова, фото уголка с кухней прикреплю позже.

    Лариса и Игорь К.

    Выбрала компанию, потому что очень удобный сайт, с навигацией и подбором мебели по модулям.

    Цены я считала, что на сервисе одни из самых низких в городе, правда позже нашла компанию в которой ценник на 15-30% ниже от цен Надоммебель на совершенно аналогичную линейку. но это лирическое отступление.

    Проблем с дозвоном до оператора перед заказом товара не было. Заказала корпусную мебель на почти 70 тр, оплатила сразу. Доставили товар в назначенные сроки. И радости моей не было предела до поры до времени. Недели через 2 начали распаковывать товар, чтобы его собрать. И что вы думаете. Фасады переломанные. Лдсп сломано, зеркало разбито. Начала пытаться дозвониться до оператора — это просто невозможно! Входящие не принимают, запросы на звонки для обратной связи также не обрабатывают.

    Начала читать условия возврата, и выяснилось, что по прилагаемому заказ-наряду, замена сломанных позиций не светит, потому что осмотр товара необходимо было производить на месте. А как можно осмотреть все 34 добротно упакованных коробки, чтобы проверить целостность товара, одной хрупкой девушке.

    Очень сильно расстроена сотрудничеством с этой компанией. По идее в таких случаях нужно обращаться в защиту прав потребителей и другие вышестоящие органы, но к этому способу прибегну после официального ответа представителя Надоммебели. Номер заказа — 20180619-54822.

    Самый обычный магазин, торгуют от мебельных фабрик, поэтому ассортимент, в большинстве случаев, как в других магазинах. Привезли мебель с опозданием на несколько дней. После шести до офиса не дозвониться . Сборщик, опять же со слов с девушки с офиса, должен звонить в день доставки — не звонит уже триетий день.

    Upd: был ещё некомплект, но тут, спасибо директору, решили быстро.

    30.03.2017 я заказал в интернет-магазине мебель Мелисса ТБ-820 тумба-обувница (заказ №№ 20170330-38019). В тот же день я оплатил всю стоимость заказа. Менеджер мне пообещал, что мебель будет доставлена на пункт выдачи в течении 1 недели. В течении недели мебель доставлена не была.
    07.04.2017 в ходе телефонного разговора менеджер мне пообещал, что заказанная мною мебель будет доставлена 10.04.2017. 10.04.2017 мебель доставлена не была.
    11.04.2017 в ходе телефонного разговора менеджер мне пообещал узнать когда будет доставлена мебель и перезвонить 12.04.2017, однако 12.04.2017 мне ни кто не позвонил.
    Я заказал в Вашем интернет-магазине мебель лишь потому, что меня устроили сроки доставки мебели. 15.04.2017 я убываю в длительную командировку и меня не будет в городе Новосибирске.
    Убедительно прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией и обеспечить доставку заказанной мною мебели 13 или 14 апреля 2017 года.

    Не рекомендую этот интернет-магазин

    Очень часто покупаю тут мебель. Не всегда все гладко, но последний случай — просто пипец!

    Ранее часто не хватало фурнитуры: к навесным шкафам кухни не было ни одного механизма открывания дверей; к шкафу купе не было роликов на одну из дверей; к полке положили саморезы, закрутив которые они вышли бы на сквозь. Все устранял своими силами. Эта претензия, конечно, по большей части к производителям и поставщикам, но я ведь покупал мебель не у них, а у вас, так что извините.

    Так же доставка почти всегда производилась глубоким вечером. В самом тяжелом случае доставка ко мне приехала в 23-00.

    27-го ноября оформил и оплатил заказ на две полки, с доставкой. 29-го декабря оформил и оплатил еще один заказ. До оплаты мне было сказано, что как только заказ будет оплачет, его заберут со склада поставщика в течение двух рабочих дней. После оплаты позвонила та же девушка и сказала, что доставка будет 7-го декабря. Почему, говорю, 7-го декабря? Мне ведь было сказано, что после оплаты в течение двух дней заказ будет забран, а сегодня только 30-е ноября! На что отвечает, что у этого поставщика они забирают только по понедельникам и вторникам и она просто забыла мне это сказать до оплаты.

    7-го декабря недовезли одну позицию. Я принял доставку и водитель сказал, что на текущей неделе довезет недостающую позицию. Чуть позже, в этот же день, я позвонил в магазин и попросил уточнить, в какой точно день ждать доставку. Менеджер Павел сказал, что мне позвонят завтра, 8-го декабря, и обо всем договоримся.

    17-05, 8е декабря 2016. За весь день никто не позвонил. Звоню сам. Какая-то курица(не помню имя) говорит, так вам нужно заявление написать на возврат/обмен! Я говорю, какой, нафиг, возврат/обмен? Мне доставка нужна! Отвечает, что все равно нужно скан заявления отправить и еще несколько рабочих дней оно будет рассматриваться. Когда я начал просить соединить меня с руководством, она начала нести какой-то бред, типа «у них нет телефонов» и «я не могу перевести звонок». Я попросил перезвонить мне кого-либо из руководства, на что она, не скрывая насмешки, сказала что-то вроде «обязательно ожидайте )))». Естественно, никто не позвонил.

    Звоню сам и меня соединяют с Юлей из отдела рекламаций и только тогда я впервые за историю покупок с 2012-го года получил извинения от лица компании и заодно получаю хоть какую-нибудь конкретику. К сожалению, она не смогла согласовать доставку на следующий, 9-е декабря, день, но пообещала, что полку довезут в понедельник, 12-го декабря. Что же, посмотрим.

    Сегодня, 09.12.2016, уже после публикации отзыва, позвонил сотрудник компании и пообещал довести полку завтра, 10-го декабря, до 12-00. Ну что-ж, посмотрим.

    Сегодня, 10-го декабря 2016, довезли, наконец, недостающую полку, в 11-00.

    Так же на их сайте есть раздел «ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ» и почта 1@nadommebel.com. Письмо на эту почту никак не влияет на развитие событий. Либо все происходящее является корпоративной нормой даже на руководящем уровне, либо обращения просто игнорируются.

    Очень рекомендую интернет магазин ООО «НДМ».
    Заказывала шкаф купе — все отлично, очень красивый!
    2 заказ: кухонный гарнитур + мойка + кран = фиолетово-серого цвета — были не большие заморочки с доставкой, но магазин (оператор + директор) все решил без проблем, очень вежливые сотрудники: подсказали, как лучше заказать, как оформить и т.д. — молодцы!
    Буду еще делать заказы.

    С уважением, Надменко Светлана
    г. Оха Сахалинская область

    Источники:

    http://novosibirsk.flamp.ru/firm/nadommebel_internet_magazin_mebeli-70000001034786333

    http://myotziv.pro/company/internet-magazin-nadommebel-2088

    http://mebforum.ru/topic/3795-nadom-mebel-nadommebel/

    http://retwork.com/reviews/detail/?id=62735

    http://novosibirsk.sprav.cc/company/nadommebel-novosibirsk-michurina-101/reviews/

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector