Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки)

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки)

ТМК (Окна, Двери, Потолки) | Отзывы

Информация

Описание: Реальные отзывы покупателей и сотрудников о компании ТМК Тверь. (Окна, двери, потолки и другая продукция).
Вы сможете прочесть или оставить свой отзыв в нашей группе.
Все отзывы изучаются и передаются в отдел качества!
Также Вы можете написать нам в личные сообщения группы.
В обсуждениях Вы сможете выбрать подходящий для отзыва филиал.

Общефедеральная линия поддержки клиентов: 88005559325
Вопросы также можно задать по электронной почте otzyvy@tmk-company.ru Сайт: http://tmk-otzyvy.ru

Другое

Действия

49 записей

Как выбрать пластиковые окна

Сегодня на российском рынке действует множество компаний, изготавливающих и продающих окна ПВХ. И если вы не специалист, то в таком сложном деле вполне можно запутаться. Предлагаем вашему вниманию статью, Показать полностью… посвященную тому, как выбрать пластиковые окна: рекомендации эксперта относительно особенностей профиля, стеклопакетов, фурнитуры и монтажа помогут вам разобраться в этом щекотливом вопросе.

Сверхскоростная технология резки оконного стекла

Корпорация LiSEC, являющаяся ведущим разработчиком оснащения для создания стеклопакетов, внедрила новую систему резки оконных стекол. Продукт уже представлен на рынке. Показать полностью… Устройство обеспечивает высокоскоростную, автоматическую порезку стекла, что обеспечивается за счет новой методики электронного дистанционного управления и современной линейной системы приводов.

Противомоскитная ПВХ-пленка для отпугивания насекомых

Польская корпорация Kolbud предложила новый продукт – ПВХ пленку, эффективно отпугивающую насекомых с помощью специфического запаха и отталкивающего цвета. Это безопасная методика защиты от вредителей не только дома и квартиры, но и пищекомбината, предприятия животноводства, мясо- и рыбо-перерабатывающие заводы.

Торцевая подсветка окон – постоянное ощущение праздника

Удобство в эксплуатации, функциональность, долгий срок службы – главные качества металлопластиковых окон. Не нужно забывать об эстетических составляющих, Показать полностью… особенно в свете современных разработок дизайнеров. Окна, оснащенные светодиодной подсветкой, являются одной из самых необычных и интересных дизайнерских находок. Конструкция выглядит просто фантастически и придает любому интерьеру сказочный вид.

Отзывы о ООО ТМК (окна)

Купили новую квартиру и стало необходимо заменить окна. Мы решили обратиться в компанию ТМК, т.к. у них самые низкие цены по городу. В офисе договорились о дате и времени, когда придет замерщик. После замера окон, оформили договор. Когда окна были готовы, нам позвонили и согласовали дату монтажа. Монтажники сделали свою работу качественно и в срок. Очень довольны, окна отличные. Уже посоветовали всем друзьям.

Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно знать, что о нас думают наши клиенты! Очень рады, что смогли Вам помочь. Также благодарим за рекомендацию, это очень ценно!

Заказывала окна в компании «ТМК». Замерщика вызывали через сайт, оставили заявку и нам тут же перезвонили. В этот же вечер замерщик уже был у нас, а на следующий день мы заключили договор. Еще через несколько дней пришли монтажники устанавливать окна, сделали все просто супер. Я очень довольна, всем рекомендую окна от компании ТМК.

Читать еще:  Отзыв о МосСпортТорг

Добрый день, Наталья! Спасибо за хорошую оценку и ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Наша компания старается постоянно развиваться, поэтому мы всегда готовы предоставить только лучший сервис!

Окна супер! Всегда буду здесь заказывать сама и другим советовать! Очень понравилось работать с компанией ТМК окна. Доставили точно в срок, предварительно позвонили. Перед этим сделали все замеры, а также очень порадовала цена. Менеджеры очень вежливые, отвечают на все вопросы, а монтажники просто отлично выполняют свою работу, очень быстро установили окна. Спасибо вам!

Юлия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что на одного довольного клиента стало больше.Наша компания всегда старается предоставить только самое лучшее!

Знакомство с компанией ТМК окна случилось у меня примерно около 2 лет назад, тогда мы с мужем только купили квартиру и нужны были окна. Муж поехал к ним в офис, где ему тщательно ответили на все вопросы. На следующий день к нам приехал замерщик и рассчитал стоимость окон, сразу оговорюсь они у нас очень нестандартных размеров. Поэтому пришлось ждать около 10 дней, но нам позвонили раньше и оговорили время доставки и установки окон. Сборщики пришли в строго оговоренное время, установили все быстро и качественно. В целом остались очень довольны. Всем рекомендую!

Добрый день, Мария! Спасибо за хорошую оценку и отличный отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь! Окна нестандартных размеров никогда не являются проблемой. Мы всегда готовы предложить лучший вариант, а главное по приятной цене.

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки)

Заголовок отзыва: Отлично.

Дата посещения организации: 2013-08-19

Текст отзыва:
Устанавливала дверь в этой фирме. Мне все понравилось. Монтажники приехали в этот же вечер, менеджеры помогли выбрать подходящую дверь для моего дома. Зато теперь у меня нет промерзаний двери зимой. Тверские дери значительно отличаются от китайских. всем советую.

Достоинства организации:
Хорошее обслуживание.

Недостатки организации:
Ждать пришлось 3 недели.

Заголовок отзыва: Окна ТМК

Дата посещения организации: 2014-07-04

Текст отзыва:
Спасибо, понравилось как мне поставили окно в Луге, обращусь ещё раз.

Достоинства организации:
Предлагали скидки, подарки.

Недостатки организации:
Единственнон долго ждали, хотелось плобыстрее.

Заголовок отзыва: Хорошая компания

Дата посещения организации: 2014-08-06

Текст отзыва:
Нашла в интернете много отзывов о группе компаний «Окна ТМК». Есть положительные, есть отрицательные, но за последнее время преобладают все-таки первые. Люди пишут, что фирма предлагает самые доступные цены в городе, что выгодно отличает их от конкурентов. Действуют различные акционные предложения и скидки. Обслуживание на высшем уровне, монтажники делают свою работу профессионально и соблюдают оговоренные срок. Замерщик приезжает быстро, грамотно отвечает на все вопросы. Что хорошо — время проведения работ отдельно согласовывается с заказчиком. Как правило, клиенты обращаются к ним не один раз и впоследствии еще и рекомендуют всем своим родственникам и знакомым. Что касается оконного профиля, то по отзывам он не желтеет со временем, зимой отлично сохраняет тепло в доме. Намного теплее, чем деревянные окна.

Читать еще:  Отзыв о Сосиски "Вязанка" сливочные

Достоинства организации:
качество по доступной цене

Заголовок отзыва: Хорошая компания

Дата посещения организации: 2014-08-06

Текст отзыва:
Нашла в интернете много отзывов о группе компаний «Окна ТМК». Есть положительные, есть отрицательные, но за последнее время преобладают все-таки первые. Люди пишут, что фирма предлагает самые доступные цены в городе, что выгодно отличает их от конкурентов. Действуют различные акционные предложения и скидки. Обслуживание на высшем уровне, монтажники делают свою работу профессионально и соблюдают оговоренные срок. Замерщик приезжает быстро, грамотно отвечает на все вопросы. Что хорошо — время проведения работ отдельно согласовывается с заказчиком. Как правило, клиенты обращаются к ним не один раз и впоследствии еще и рекомендуют всем своим родственникам и знакомым. Что касается оконного профиля, то по отзывам он не желтеет со временем, зимой отлично сохраняет тепло в доме. Намного теплее, чем деревянные окна.

Достоинства организации:
качество по доступной цене

Заголовок отзыва: Мы очень довольны и смело можем рекомендовать «окна тмк».

Дата посещения организации: 2013-11-10

Текст отзыва:
Когда проблема решена и качественные окна стоят в вашей квартире очень весло вспоминать кошмар пережитый в период ремонта. Тогда все только начиналось, выбор компании поставщика, качественная установка и оптимальная стоимость. Где все это найти и как сделать так чтобы тебя не обманули, как многих друзей и близких. Мы тогда пошли на риск, по крупицам в интернете собирали отзывы клиентов о разных компаниях и решились на заказ в компании «окна тмк». Главную роль в принятии решения сыграло большое количество рекламы, которая стоит совсем недешево, а так же рекомендации, которые в большинстве своем были позитивные. Несмотря на то, что консультанты компании нас обнадёжили, было очень страшно. Менеджеры говорили очень гладко, и быстро приехал замерщик. Я, как человек недоверчивый, очень сильно переживала, но все обошлось. Сошлись мы во всем и по цене и по качеству. Сейчас мне кажется, что тот страх который я испытывала, был не обоснован, а может просто время прошло. Но вот уже несколько месяцев стоят окошки и все отлично. Мы очень довольны и смело можем рекомендовать «окна тмк».

Достоинства организации:
хорошая фирма

Отзывы о ТМК в Тамбове — пластиковые окна?

Poleana
А я заговорил.

Зарегистрирован: 05.04.2013
Сообщения: 3

Shbbq
Восточный льстец

Зарегистрирован: 05.05.2010
Сообщения: 16848

smorodinka
Исписал 500 страниц

Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 987
Откуда: Tambov

Poleana
А я заговорил.

Зарегистрирован: 05.04.2013
Сообщения: 3

smorodinka
Исписал 500 страниц

Зарегистрирован: 24.07.2009
Сообщения: 987
Откуда: Tambov

Poleana
А я заговорил.

Читать еще:  Отзыв о Ветчинница Гурман

Зарегистрирован: 05.04.2013
Сообщения: 3

Я прекрасно это понимаю,но разве компания,нанимающая стороннюю организацию снимает с себя ответственность за действия сотрудников этой организации? Ведь они дают гарантию на работу этих самых монтажников.

Добавлено спустя 37 секунд:

Морошка
Адепт

Зарегистрирован: 13.08.2013
Сообщения: 339

068oleg
Voodoo People

Зарегистрирован: 16.02.2010
Сообщения: 3450

xoma83
А я заговорил.

Зарегистрирован: 17.09.2014
Сообщения: 1

rz3rr
А я заговорил.

Зарегистрирован: 22.09.2007
Сообщения: 18

Александр Ван
А я заговорил.

Зарегистрирован: 20.10.2018
Сообщения: 1

Компания ТМК ОКНА — Москва и Московская область

Когда мы заказывали окна, менеджеры компании ТМК (г. Кашин) посоветовали нам профиль

LG Chem. Сказали, что он уже проверен не только морозами средней полосы России, но и

эксплуатацией в северных районах нашей страны. Отзывы – самые позитивные. Купили именно

такие окна. Прошла зима, и на профиль нет никаких нареканий. Тепло и уютно. Показатели

теплоизоляции на высоте. И выглядит окно очень привлекательно. Спасибо им большое!

г.Городец Нижегородской обл.

Несколько уточнений по работе менеджера:
1. При звонке на телефон и просьбе скинуть информацию по расчету на каждое окно (находился в дороге и хотел посмотреть и поразмыслить) менеджер придумал много чего интересного, чтобы отказать клиенту:
— у меня тут большая очередь (так вопрос почему менеджер сам звонит клиенту, если клиенты стоят его и ждут в офисе — прямо интересно);
— я не могу выгрузить из программы (предложил воспользоваться клавишей Print Screen, на что получил ответ, что ничему учить не нужно);
— после общения с Никитой из центрального офиса (ответил по номеру 8-800-100-12-80) услышал от него, что возможно этой менеджер только устроился работать и поэтому не может дать, попросил разобраться и дал номер менеджера, также он сказал что попробует решить данную проблему через регионального представителя. Прошло 2 часа.
— после 2 часового таймаута услышал от менеджера, что юридический отдел проконсультировал, что расчет не могут скинуть на почту клиенту и даже если я приду в офис за ним, то не смогу получить его, пока не подпишу документы и не заплачу деньги (клиентоориентированность прямо по всем вопросам);
2. После общался с региональным менеджером (после 4 звонков по бесплатному номеру она перезвонила) — вполне адекватная девушка, все рассказала, дала Ценное указание менеджеру и о боже у меня появился расчет. Цены скажу Вам не очень похожи на цены с 53% скидкой на окна. Попросил уточнить какова же сумма заказа без скидки. Менеджер предоставил эту информацию.
3. Прошу заметить, что в тексте письма нет ни одной подписи, ни одного телефона, по которому можно было бы идентифицировать, кто мой менеджер и как с ним связаться.
4. От регионального менеджера услышал, что менеджер который мне хамит работает уже 3 года. С таким подходом думаю не так много людей с ним работать будут
5. На свое претензионное письмо руководителю отдела продаж так и не получил отвел.

Источники:

http://vk.com/tmkotzyvy

http://www.stroyportal.ru/profile/ooo-tmk-okna-otzyvy-127629/

http://forum.derev-grad.ru/otzivi-ob-okonnih-kompaniyah-f132/otzyvy-pro-okna-tmk-t2714.html

http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=178997

http://moskva.gmstar.ru/organizations/1-589204-tmk-okna/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×