Отзыв о Пластиковые окна Миллениум

Отзывы

80% клиентов обращаются к нам по рекомендации, мы собираем настоящие отзывы от реальных людей.

Узнайте, что говорят о нас клиенты и оставьте свой отзыв, если вы уже стали нашим клиентом.

Мы внимательно рассматриваем каждый отзыв и каждый их них нам чем-то дорого. Мы внимательно рассматриваем каждый отзыв и каждый их них нам чем-то дорого.

Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам компании,которые работают быстро, качественно и действительно на первом месте у них стоит клиент, это я поняла на своем опыте.Очень рада новым окнам, буду советовать вас друзьям и знакомым!Спасибо за проделанную работу!

Долго выбирали фирму для установки балконного блока. Из всех рассмотренных остановились на Миллениуме. Понятный сайт, отзывчивые операторы,приемлемая цена. Организовано все четко, сотрудники прислушиваются к пожеланиям клиентов. Большое спасибо.

Компания Миллениум устанавливала мне окна в двух комнатах. Работа сделана просто замечательно. Все настолько аккуратно и красиво, точно подогнано, ничего нигде не отваливается, не дует, не просвечивает и не скрипит. Оконные механизмы работают, как часы! А еще мне сделали подоконники, которые точно вписались в интерьер!

Отдельно хочется поблагодарить бригаду монтажников Васильева Ю.А. и Ламкина А.Н. Настоящие профессионалы. Спасибо большое компании за прекрасную работу. Скоро будем остеклять балкон и обратимся только к вам!

Договор № 7/70. Огромное спасибо. Так долго искала компанию и переживала читая отзывы. И наконец остановилась на компании Миллениум. Не пожалела. Спасибо Екатерине и Марине менеджерам. На мои вопросы ответили,все разъяснили.Заказывала окно с балконной дверью (КВЕ эталон).Приехал замерщик,быстро замерили, оплата 60%. Молодцы. Всем советую эту компанию.

Очень долго мучалась в выборе компании! Рискнула и не жалею! Все понравилось, огромное спасибо замерщику Виктору, менеджеру Марине и бригаде Казакова Руслана!

Хочу выразить благодарность Екатерине, наимилейшая девушка,все доступно объяснила, рассказала, просто уникальный специалист ,спасибо ей за это большое.

Оправдали мои ожидания. От менеджеров до установки. Все было выполнено в срок! Спасибо всем сотрудникам!!

Хотелось выразить благодарность сотрудникам компании Миллениум! В частности менеджеру Катерина, водителю Родиону, замерщику Кириллу, бригаде Васильева Юрия! Всем спасибо, все очень порадовало!

Огромное спасибо. Так долго искала компанию и переживала читая отзывы. И наконец остановилась на компании Миллениум.Не пожалела. Спасибо Екатерине менеджеру все рассказала,приехал замерщик все просчитали. У меня была всего одна неделя отпуска,я подгадывала под нее быстро замерили оплата 30%, в назначенный день приехали с утра замерщики потом подвезли окна и в этот же день все ребята сделали. Молодцы, вдвоем быстро,четко, особо не было грязи. Всем посоветую эту компанию. Если необходимо что то спросить конкретное пишите leyla_mousina@mail.ru

Два дня назад нам закончили установку, спасибо все понравилось! Хотелось бы выделить еще монтажную бригаду Александра,ребята старались и мусор нам вынести помогли!

Спасибо Миллениум за качественные окна и установку, в нашей квартире сейчас стало намного теплее и тише, мне так это нравится, что теперь не слышно шума! Нам устанавливала бригада Юрия Васильева, хотелось бы что бы компания поощряла таких сотрудников, ребята действительно профи!

Доброго всем дня! Около месяца в интернете искала компанию по окнам(уже был не очень хороший опыт по установке окна). И вот, мало известная компания, одни положительные отзывы и решила рискнуть. Всё сделано аккуратно, быстро, молодцы. Спасибо менеджерам Екатерине и Марине за внимательное отношение к клиентам! Спасибо замерщику Кириллу за добрый совет по поводу глухой створки. Всем друзьям буду Вас рекомендовать, компания «Миллениум Окна» — молодцы, так держать!

Устанавливал окна от компании «МИЛЛЕНИУМ» уже 2 раза. Хочется выразить благодарность. Работа сделана качественно , только положительные эмоции. Спасибо!

Спасибо компании и сотрудникам за своевремнную доставку и установку. Ребята старались и сделали все аккуратно, мне понравились все подарки, которые нам подарили и бонус в виде сертификата.

Заказывала окна в компании Миллениум. Точно в срок все сделали, подстроились под мой график работы. монтажники Васильев Юрий и напарник. Все четко и грамотно. Аккуратно. Никаких претензий.
Вместо герметика какой-то пластик используется, стыков вообще не видно.

Сегодня нам поставили новые окна! Большое спасибо Вашей фирме! Замерщик оформил заказ грамотно . Доставка была произведена вовремя.Но не привезли откосы к 1 окну.Сообщили диспетчеру и установщики привезли все, что не хватало.Особенно хочется отметить бригаду установщиков-Васильева Юрия и Ломакина Александра.Качество, скорость и профессионализм поражают.Порадовала оперативность диспетчеров.Выбирала фирму по отзывам в интернете и не пожалела.Большое всем спасибо! И желаю побольше новых клиентов.

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, а именно выделить бригаду установщиков окон Юрия Васильева и менеджера замера Виктора за подробное разъяснение по выбору окон. Работой осталась довольна, на очереди еще одно окно! Надеюсь на скидку от Вас.

Дорогие друзья! Хочу поделиться радостью: монтаж окна, балконной двери и остекление-утепление балкона превзошли все мои самые смелые ожидания. Красотища!
С компанией «Миллениум» уже заключала договор 5 лет назад, осталась очень довольна работой, и поэтому с балконом обратилась сразу к ним.
Пришёл уже знакомый мне замерщик Мельников Кирилл, обсудив основные моменты, я с лёгким сердцем доверилась профессионалам. Заключили договор 8/52 от 11.04.16г. В офисе менеджер Екатерина Бычкова любезно помогла мне выбрать цвет оформления балкона.
26 апреля завезли все материалы, а 27 бригада монтажников-волшебников: Юрий Васильев и Александр Ламкин, — уже приступила к работе. Три дня работы Мастеров и вот — чудо: идеальный балкон! Через три дня был также и потрясающий встроенный шкаф смонтирован (персональная благодарность Юрию Васильеву).
Благодарю от всего сердца сотрудников компании «Миллениум» за качественную работу, доброжелательность, внимательное отношение к пожеланиям заказчика! Всем сотрудникам удачи, новых творческих достижений и до новых встреч!

Хочу поблагодарить компанию Миллениум за качественную установку балконного блока Rehau Delight. Нам установили 26 декабря 2013 года, качество окон и установка мне сразу понравились, но решил некоторое время понаблюдать и не спешить с отзывами. Сейчас прошел почти месяц, были и новогодние дожди, и крещенские морозы. Могу сказать, что все ожидания оправдались. Монтаж — идеальный! Спасибо! Всем рекомендую. P.S. Сначала хотел заказать у какой-то другой компании (забыл название, нашел в yandex по минимуму цены), но когда дошло дело до договора, выяснилось, что предоплата 80%, а оставшиеся 20% — ДО начала работ по монтажу. Рекомендую всем сразу выяснять порядок оплаты у менеджера.

Читать еще:  Отзыв о Т

Что такое ремонт?Каждый человек ответит на этот вопрос по-своему. Для кого-то это способ самоутвердиться,для кого-то сделать «чтоб не хуже,чем у всех»,для кого-то. Лично для меня понятие «ремонт» предполагало утеплить и освежить квартиру. Утеплить-потому,что дому,в котором я живу,больше 50 лет,и деревянные рамы постарели. Некоторые даже очень: балконная дверь открывалась и закрывалась с трудом, оштукатуренные откосы потрескались,в окна очень дуло.Конечно,для тепла прокладывали в щели утеплитель, заклеивали окна на время холодов, но, согласитесь, красоты это в доме не прибавляло, а в сильные морозы в комнате под балконной дверью можно было замораживать молоко (чтоб не испортилось!) Поэтому решила поменять балконную дверь и окно.Сделала это,чем весьма довольна! (Я уже оставляла свой отзыв 22.12.2008) Сразу заниматься ремонтом всей квартиры,особенно когда в ней живешь,очень сложно,или практически невозможно-ведь вещи,мебель надо куда-то убрать,переставить. И после осеннего ремонта осталось мне отремонтировать одну комнату. Я решила-раз уж в одной комнате и на кухне новые окна, пусть и в этой комнате тоже стоит красивое окно. В какую компанию звонить вопрос не возникал-конечно,же в «МИЛЛЕНИУМ»! На следующий день,в назначенное мною время,приехал менеджер по замерам Виктор.Он и в первый раз замерял мои окна,я специально попросила,чтобы он приехал и в этот раз.По отзывам своих друзей и знакомых знаю, правильный замер-половина дела, а может и больше;недаром есть пословица:»Семь раз отмерь,один отрежь». (Один мой знакомый месяц жил без окна,результат неправильного замера,старое окно вынули,а новое не подошло,хорошо,что окно выходило на балкон и на улице было не очень холодно еще. )В компании «МИЛЛЕНИУМ» все четко. Я знала,чо со мой не произойдет такого,как с моим знакомым. Составили договор.Через неделю (31.01.2009) окно было доставлено!Вот только ударил сильный мороз (-15С) и установку мы согласовали на 04.02.2009, когда ожидалось потепление. 04.02.2009 утром ко мне приехали два замечательных монтажника-Юрий Васильев и Александр Ламкин. Я им задала только один вопрос-когда будет установлено окно.Они ответили мне,что через 4-5 часов. Действительно,в указанное время оно было готово «под ключ»!Вот это профессионализм. Я и в прошлый раз была довольна работой,но сейчас-просто в восторге. Мне и с мусором не пришлось возиться-ребята все убрали за собой!Спасибо им за четкую и красивую работу! С новыми окнами моя квартира преобразилась: светло,ярко,красиво,аккуратно. Спасибо топ-менеджеру компании «МИЛЛЕНИУМ» Екатерине за организацию работы и чуткость к клиентам! Спасибо «МИЛЛЕНИУМ»у.

Заказала окна не для красоты,а для тепла.И была приятно удивлена — стало красиво и тепло, причем окна изготовили и установили быстро и качественно! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за её терпение и профессионализм! Спасибо,»МИЛЛЕНИУМ».

Какой профиль, какой стеклопакет,
какие нужны дополнительные опции?

Наш помощник в выборе окон поможет разобраться
в многообразии ассортимента и сделать правильный выбор!

Миллениум, окна ПВХ, жалюзи, рулонные шторы, остекление балконов отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Я очень волновалась, чтобы окна в новой квартире установили правильно, так как на старой были проблемы именно из-за установки. При первом консультировании я задавала много интересующих меня вопросов по замене окон, на что получила информативные. читать полностью

Решили к лету привести балкон в порядок. Долго искали фирму, которая может быстро и качественно выполнить все работы «под ключ» за вменяемые деньги. Решили обратиться в Миллениум окна и не прогадали. Они нам и остеклили его, и вынесли парапет, и. читать полностью

Нужно было застеклить однокомнатную квартиру, бюджет ограничен и сроки установки тоже. Миллениум хорошо справились с поставленной задачей, замерщик Кирилл предложил несколько вариантов по остеклению, мы выбрали самый приемлемый по цене и качеству. читать полностью

Отзывы пишу редко, но сейчас решила поблагодарить компанию Миллениум, т. к. очень довольна их работой. Заказывала у них балкон под ключ, и мне очень понравилось, как они все сделали. И окна мне посоветовали классные, и бригаду мастеров прислали. читать полностью

Отличная компания, обращался к ним дважды, остался доволен. Работают с качественными материалами, мастера толковые. Заказы выполняют быстро, дней через 10-12 монтажники приехали устанавливать окна. Сделали все очень качественно, дали гарантию три. читать полностью

От меня огромное спасибо специалистам компании Миллениум окна за качественную и быструю работу. Отдельная благодарность замерщику, который приехал в субботу, быстро все измерил, и все это — бесплатно. Смета была готова быстро, и после частичной. читать полностью

В прошлом году осенью заказывали в компании Миллениум окна 4 окна — пришлось менять окна, которые поставил застройщик, т. к. они начали запотевать и по откосам стали видны черные пятна грибка. Мы выбрали немецкий профиль Рехау, у нас в старой. читать полностью

И я довольный клиент фирмы Миллениум окна. Заказывал остекление частного дома, так мне скидку отличную сделали. Профили у них хорошие, качественные, я брал КВЕ. Фурнитуру, подоконники тоже немецкие брал, с их качеством я знаком. На установку гарантию. читать полностью

С фирмой Миллениум мы знакомы почти три года. Летом в 2015 году заказывали окна в квартиру с профиля КВЕ, сотрудничеством остались довольны, изготовление и установка была произведена быстро и качественно. За время пользования никаких нареканий на. читать полностью

Заказывали в Миллениуме металлопластиковые окна Рехау Сиб. Хорошее качество. Реально стоят своих денег. Квадратный метр таких окон стоит 4170 рублей, что на 10% дешевле, чем у конкурентоспособных фирм. Когда заказываешь большое количество окон, то. читать полностью

dis Like 24 .ru

Казань, Победы проспект, 90а (1 этаж; супермаркет Пятерочка)

4.3

Компания «Миллениум» уже 9 лет на рынке оконных конструкций! Сегодня мы предлагаем Вам пластиковые окна из профилей VEKA, REHAU, KBE, WHS, KRAUSS, Salamander и TROCAL., деревянные, алюминиевые конструкции. Мы используем лучшую фурнитуру MACO, ROTO и SIEGENIA. Остекление и обшивка балконов и лоджий, вынос балконов, сварные работы, установка входных дверей, натяжные потолки, жалюзи. Быстро, профессионально и надежно.

ЛУЧШИМ КЛИЕНТАМ — ЛУЧШИЕ ОКНА.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 10% УЧАСТНИКАМ НАШЕЙ ГРУППЫ.

КАЗАНЬ,МУСИНА 23Б тел: 203-41-21 203-40-42

ГЛАДИЛОВА 53а склад

Написать отзыв!

Такого ужасного обслуживания ещё не встречал.Заказали у них Французский балкон,с перилом. Возмущен работой.Замеры делать не умеют,организовать правильную установку окна не умеют. Бригады сплошные пьяницы. Балкон был изготовлен не правильно. Добавляли какие то деревянные балки,что бы установить. В итоге когда был мороз,промёрзло так,что в квартире был лёд. Переделывали,утепляли.За это с нас взяли ещё 15000 рублей,хотя это их ошибка. Перила выбивали с них 3 месяца.В итоге привезли ,что просто ужас!Теперь когда просим решить этот вопрос,они просто не отвечают на наши звонки.Мошенники.

Читать еще:  Lundenilona Стимулятор роста ресниц и бровей HYPNOSIS отзывы

Отправлено 11 месяцев назад

От Александр Васильевич

На фирме MILLENNIUM по Фучика 42 Заказала пластиковые окна марки REHAU для спальни и зала окно + дверь. Обратилась по рекомендации моих друзей Фарафонтовой и Антоновой,увидела качественно выполненную работу и не хотелось экспериментировать т.к. установка у них была не вчера ,они уже зимовали. Для пенсионеров большой плюс — рассрочка. Замерщик Андрей высококвалифицированный специалист, это заметно сразу.Надо понимать, что от него зависит многое.Он доходчиво объяснял что лучше и почему. Монтажники Максим и Артем работают слаженно,быстро на автомате.Откосы делал Женя,аккуратист не подкопаешься. Все ребята работают на фирме не менее 5 лет, вежливые,тактичные,аккуратные. Я довольна их работой дома тепло,уютно,красиво. Рекомендую фирму MILLENNIUM желающим утеплиться окнами и дверями.Огромное спасибо всем принимавшим участие в замене окон.И что здорово: без волокиты и задержек. 25 января 2018. Роза Галиахметова г. Казань

Отправлено 1 год назад

От Рауза Галиахметова

Обратилась в эту компанию в декабре 2017 г. для установки пластикового окна в гостиной. Захотелось РИХАУ, почитала в Интернете о немецком качестве этой конструкции, а Миллениум-окна специализируются именно на РИХАУ. Кроме того, там работает старшим менеджером моя знакомая Людмила Дмитриева, а ей я доверяю. Не ошиблась. Замерщик, рабочие по установке окон и откосам — все пришли четко в договорное время, работали качественно, аккуратно, профессионально, мусор за собой убрали и в мешках отнесли на площадку (бесплатно), а потом по просьбе за сравнительно небольшую плату (600 руб. — 7 этаж все-таки) все перенесли на улицу к мусорным бакам. Второй плюс- предоставляют рассрочку на несколько месяцев, не лимитируя ни сроки, ни размер месячных взносов, для пенсионеров это важно. Третий плюс — с заказчиками общаются корректно, уважительно, учитывают все пожелания. Думаю, что такой стиль работы, характерный скорее для Запада, чем для нашей страны, во многом идет от старшего менеджера Людмилы Дмитриевой, у которой просто талант располагать к себе людей. Так что намерена и дальше обращаться в эту фирму. Единственное НО — цвет рам окон фирмы Рихау не отличается супер-белизной. Но это уж на любителя, которым я, увы , не являюсь.

Отправлено 1 год назад

Обратилась в компанию Миллениум Окна чтобы облагородить балкон. Очень рада выполненным работам. Балкон остекляли два Андрея, за три часа сделали свою работу быстро и профессионально. Молодцы! Далее балконом занимался Роберт, утеплил и обшил за два дня и сделал супекрасивый уголок в моём жилище. Роберт — золотые руки, профессионал своего дела, делает качественно и надежно! Менеджер Андрей, он приезжал на замеры, все возникшие вопросы решал очень оперативно и вежливо. К сожалению не знаю имени девушки из офиса, но могу сказать только хорошие слова в её адрес. В целом сотрудничество с компанией очень понравилось, жаль, что второй балкон уже сделан, иначе непременно обратилась бы еще в эту компанию. Всем родственникам, кто увидел вашу работу очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Очень рада, что обратилась именно к вам — доброжелательное отношение в своим обязанностям и качество услуг, все то, что должно быть в каждой профессиональной компании. Еще раз огромное спасибо Андрею и Роберту, просто МОЛОДЦЫ! Успехов вам и дальнейшего процветания!

Отправлено 2 года назад

Заказали окна в этой компании. Вчера привезли и поставили. Прошло всего 7 дней со дня заказа. Привезли во время, мы попросили в 12. Монтажники приехали чуть позже. Молодые ребята, но установили хорошо. Попросила мусор вынести-вынесли. Сегодня должны доделать стены вокруг окна. Надеюсь все так же хорошо сделают. По поводу цен хочу сказать. Цены везде одинаковые, здесь мне дали рассрочку без процентов на 6 месяцев. А за то, что мы заказали у них второе окно, сделали скидку. Замерщик Андрей очень хороший специалист! Приглашайте его и ни за что не волнуйтесь. Монтажников, к сожалению не знаю как зовут. Тем кто не доволен этой фирмой хочу ответить: если человек вредина, то у него все коряво и будет. Мне всё понравилось. Буду советовать друзьям и родственникам.

Отправлено 4 года назад

Очень не добросовестная компания.Заказали окна 15.08.15г.обещали в течении недели в крайнем случае 10 дней все установить сегодня 1 сентября прошло 18 дней ,а» воз и ныне там» .Оператор кормит завтраками и проблемами на заводе,обещали сегодня приехать и установить хотя бы одно окно(комнатное)ждем с 9 часов каждый час на звонке,теперь оператор говорит что привезут к вечеру ,а на монтаж надо записываться только на 3-е число.Полное безобразие!!

Отправлено 4 года назад

От Гульнара Садретдинова

Всем кто поставил мне окна,выражаю огромную благодарность, и советую всем обращаться именно в эту компанию.Я всем довольна.Еще раз большое спасибо.

Отправлено 5 лет назад

От Светлана Иванова

Большое спасибо за хорошую и качественную установку окон фирме «Миллениум». Хороших Вам продаж! все нравится и москитные сетки стоят!красота.

Отправлено 5 лет назад

От Rezeda Ganieva

для тех кто ищет в казани компанию по изг/уст окон,советую эту)))работаю до 7 вечера,думал будут траблы с установкой,но пацаны сверх графика вышли и сделали все.

Отправлено 5 лет назад

От Роман Давиденко

заказывала окна в фирме «Миллениум». хочу выразить благодарность замерщику Славе,монтажникам Сергею и Антону,менеджерам Ксюше и Марьяне. привезли в срок ,установили качественно и быстро.

Отправлено 5 лет назад

От Ксюша Рыжкова

Очень качественно и очень надежная компания. сделали все быстро,хорошо и сразу видно что работали профессионалы никаких нареканий не имею,заказывали 2е балконные рамы..а ко всему к этому очень на выгодных условиях(рассрочка). Очень понравилась работа менеджера компаний(Марьяны по моему,извините если ошибаюсь) ,приветливая,общительная и ко всем капризам отнеслась с пониманием. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Думаю что в будущем будущем буду обращаться к вам и всем родным и близким посоветую вашу компанию!

Отправлено 5 лет назад

От Сергей Никифоров

Не исполнительная компания. Заказали москитные сетки, обещали через 2 дня. Первый день прождали весь день, чтобы приехали измерить окна, в итоге никто не приехал и даже не предупредили об этом. На второй день приехали все-таки измерили окна, обещали привезти на следующий день. В итоге никто не приехал, дозвониться не реально до сотрудника. Весь день вызванивала, безрезультатно. Если нет возможности исполнить обязательства, почему нельзя предупредить? Я с пониманием отношусь, когда предупреждают, но не когда сама вызваниваешь и выпрашиваешь. Итог: никогда не обращусь в компанию и не посоветую знакомым.

Читать еще:  Отзыв об Игорь Тальков

Компания Миллениум окна

Положительные стороны

Мы с мужем заказывали в компании Миллениум окна в квартиру его мамы. У нее маленькая «однушка», окна были деревянные, старые, зимой очень дуло, приходилось каждую осень окна утеплять и заклеивать. Особенно дуло через балконную дверь. Поэтому в прошлом году, весной, мы наконец-то смогли уговорить свекровь поменять окно и балконную дверь. Заказ сделали в «Миллениум» и остались довольны. Цены нормальные, работа мастеров хорошая. В этом году планируем поменять еще одно окно у свекрови – теперь на кухне. Будем, конечно же, обращаться опять в «Миллениум»

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Руслан:
По рекомендации знакомых заказывал в Миллениум окнах 2 окна из профиля Beка, окна смотрятся внешне красиво и качественно, привезли все в пленке, все окна были очень хорошо упакованы, жена переживала именно за транспортировку. Ребята грузчики подняли все и поставили в коридор. На следующий день приехала монтажная бригада, которая за 6 часов установила полностью под ключ 2 окна. Спасибо ребятам и компании за хороший сервис и качественные окна

г.Москва,Улица Суздальская д.46

Маргарита:
К выбору новых пластиковых окон и компании, где их заказывать, я подошла с большой ответственностью. Я вообще «весы» по гороскопу, а потому всегда долго сомневаюсь, все взвешиваю, сто раз отмеряю и только потом принимаю решение. Так было и с выбором компании. Очень долго я читала отзывы в интернете, дотошно все выспрашивала (спасибо девочкам, которые так терпеливо со мной общались по телефону), рисовала то одни конструкции окон, то другие. Считала и пересчитывала общую стоимость: ведь хотелось немного сэкономить. Лишь когда я определилась с маркой окон – решила делать KBE – и компанией, где буду их заказывать – компания «Миллениум» — мне стало легче, как будто камень с души свалился. Я знала, что я постаралась сделать все по уму: и рамы прочные, и размеры, чтобы мыть окна и открывать их было удобно, оптимальные, и компанию нашла надежную. Не ради отзыва, а я действительно довольна, что за новыми стеклопакетами обратилась в компанию «Миллениум»: девочки по приему заказов были терпеливы, всегда старались помочь, а мастера, которые потом приехали устанавливать окна, профессиональны. Окна привезли в назначенный день, никаких просрочек не было, ребята сработали дружно, ладно, окна поставили быстро. Спасибо им огромное! И я рада, что

г.Москва,Улица Суздальская д.46

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Отзывы о ООО Миллениум

В компанию посоветовал обратиться друг.Он ставил окна еще в октябре прошлого года.Я решился только сейчас и не пожалел.Начиная от звонка в офис до сдачи работы,мне все понравилось.Окна я выбрал РехауСиб,многокамерный,имитирующий цвет и текстуру натурального дерева.Теперь мне можно не переживать за тепло,звукоизоляцию.Особенно понравилась монтажная группа,ребята приветливые,давали советы по поводу окон.В итоге у меня на кухне безупречные пластиковые окна.Теперь осталось выбрать жалюзи,которые я обязательно буду заказывать в компании «Миллениум».

Недавно только переехали с семьей в новую квартиру. Квартира двухкомнатная и так сделано, что один балкон прямо на кухне, а второй балкон в другой комнате в конце квартиры. Оба балкона летние только с поручнями. Вот и решили заказать застекление обеих балконов, так как в плохую погоду на балкон не выйти, и нечего поставить, также я считаю, что если балкон не застеклен, то это вообще непонятно что. Теперь как застеклили, второй балкон у меня вместо кладовой, храню все свое добро именно там) Хочу выразить огромную благодарность рабочему персоналу, которые хорошо трудились и уложились в сроки.

Месяц назад как переехали в новую квартиру, правда не в новостройку, а во вторичку. Там как мы все знаем окна абы какие, вообщем без утепления ватой зимой было не выжить.)) Поэтому мы сразу стали искать компанию по установке пластиковых окон, в частности поспрашивали у знакомых и нам порекомендовал один из них компанию Миллениум. Я позвонил, согласовал встречу замерщика, он приехал, всё чётко замерил и через пару недель окна уже были изготовлены и монтажники нам их установили. Качеством работы остался очень доволен. Воздух нигде не продувает. Касаемо стоимости вышло недорого. Рекомендую.

Отмечу плюсы и минусы работы данной компании:
Плюсы:
-грамотный коллектив:замерщик,менеджер,установщики
-остаток оплаты после установки
-гарантия без ограничений
-замерщик подъехал с приборами ,а не от башки советы давал
Минусы:
-высоковата стоимость
С уважением ,Эрнест

Хорошие окна, цена доступная .Выбрал окна Рехау пятикамерный

Ставили окна в Миллениум зимой этого года в квартиру, сейчас еще решили на даче поменять. Понравилось ,в компании можно сразу заказать несколько услуг отделка окон и декорирование окна. Очень понравилось как смотрятся рулонные шторы на новых окнах и по цене вышло дешевле, чем если бы я отдельно заказывала. Спасибо ,что и с дачными окнами не подвели, поставили не дорогую систему профиля что по цене получилось почти как в Леруа Мерлен окна готовых размеров, а тут нам сделали по нашим пожеланиям и размерам.

Ребята работают слаженно и грамотно, за работу могу поставить только высокую оценку. Возможно в след году еще буду менять 2 окна, обращусь в компанию, если условия останутся такими же. Очень порадовало что остаток оплаты надо отдавать после установки окон, а не до

Порадовало в компании сочетании цены и качества, монтажники достаточно грамотные, на любой мой вопрос знали ответ и выполняли все по Госту( муж проверял). О компании могу сказать только хорошее и рекомендовать конечно же буду друзьям и соседям

К качеству окон претензий нет, монтаж и доставка произведена вовремя. Срок изготовления окон наверное как у всех стандартный около недели, окна заказы из профиля Rehau 70 й серия, на этом решил не экономить и поставить посерьезнее систему. Консультантам и установщикам отдельное спасибо!

Остался доволен качеством и ценой, компания работает слаженно и быстро. Срок изготовления окон всего составил 6 дней, один день потратили на доставку, второй на установку. Бригадир Юрий и его напарник Александр работают качественно и аккуратно. Молодцы

Источники:

http://oknamln.ru/reviews

http://www.spr.ru/novokosino/otzyvy/millenium-1108504.html

http://dislike24.ru/org/millenium-okna-torgovaya-kompaniya-pobedy-prospekt-90a-1-etazh-supermarket-pyaterochka-345371

http://retwork.com/reviews/detail/?id=465678

http://www.stroyportal.ru/profile/ooo-millenium-otzyvy-97510/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×