Отзыв об Интайм Окна

Интайм окна на Берёзовой

Адрес
Московская обл., Ленинский р-н, Видное, ул. Берёзовая, 9, пом. 30

Телефон
+7 (495) 230-20-37

Время работы
понедельник-пятница 10:00-19:00
суббота 11:00-17:00

Официальный сайт email

Отзывы о Интайм окна

Изначально не знала, куда можно обратиться в Видном, думала из Москвы придется бригаду вызывать, чисто случайно открыла справочник Видного, и нашла эту фирму. Посмотрела каталог и выбрала KBE Expert, очень они мне пригляделись и менеджер их советовала. Меняли мы 2 окна и монтажники достаточно быстро сделали всю работу, где-то часа за 4. Поставили нам хорошую фурнитуру и еще мы просили москитную сетку. Выглядят окошки очень красиво, белые без желтизны, открываются тоже хорошо. Нам на них и гарантию дали!

Моё первое обращение в компанию «Интайм» было, где-то чуть больше года назад. Я конечно, сделала расчёты ещё в нескольких, для того, чтоб было с чем сравнивать и все-таки по цене меня привлекла именно эта компания. Моим менеджером была Татьяна, она вела мой заказ от начала и до конца. Остекляла 2-х комнатную квартиру. А в этом году я второй раз обратилась в эту же компанию, для заказа окон на дачу. И в этот раз я тоже осталась довольна слаженной работой компании.

Три месяца назад делали балкон. Друзья посоветовали обратиться в Интайм. Сделали заявку по телефону и на следующий день приехал замерщик (замер бесплатный) справился в течении 15-20 минут. Установки сделали быстро. Понравилась цена и качество профиля. Пока все хорошо окошки классные и шумоизоляция хорошая.

Отличная компания «ИНТАЙМ»! Заказала окно! И что самое приятное так, это то, что отличное качество по низкой цене!
Я теперь всем знакомым рекомендую компанию «ИНТАЙМ» по установке пластиковых окон!

Этим летом решили с женой заменить старые деревянные окна на новые пластиковые. Долго не могли никак выбрать подходящую оконную компанию, пока не наткнулись на Интайм. Первым делом я решил зайти к ним на сайт, почитать отзывы и посмотреть продукцию. Мне очень понравились их цены, они на порядок ниже чем в большинстве компаний. Два окна Rehau Brillant-Design обошлись нам всего по 10 тыс. Каждое. Это не большая цена по сравнению с большинством других фирм. Монтаж провели быстро и аккуратно. Так что с полной уверенностью могу рекомендовать эту компанию!

Летом мы с мужем приобрели квартиру в Москве. Сразу решили делать ремонт под себя. Окна тоже решили поменять, т. к. Изначальные окна никуда не годились, стали искать фирму по остеклению, наткнулись на Интайм-окна. Не ошиблись в выборе компании. Оказалась, эта фирма именно то, что нам нужно. Качеством работы остались довольны. Окна выбрали Rehau Delight-Design (по совету менеджера), очень прочные и сделаны качественно. Мастера после установки никаких следов монтажа после себя не оставили, старые окна вынесли. Отделку сделали тоже хорошую. Стыков не видно, створки закрываются плотно. Хотелось бы конечно немного дешевле, но не пожалела что обратились сюда.

Окна стоят уже очень давно у нас, лет 10 это точно и никаких бед мы с ними не знали за все это время, и вот совсем недавно случилось то что случилось… На одном из окон сломался поворотно-откидной механизм. Представьте, на улице холодина, а окно не закрывается нормально. Стали искать того кто нам это окно отремонтирует и как оказалось найти компанию по ремонту окон не так то и просто даже в Москве. Но слава богу попалось на глаза объявление компании Интайм и я сразу же позвонила им и оформила заявку по телефону. На следующий день ко мне приехал мастер, что-то там покрутил, поменял и все заработало. Времени это много не заняло, не больше 2 часов точно. По поводу стоимости хочу сказать что не ломят цены как некоторые, вполне доступно по деньгам.

Нам тоже окна ремонтировал мастер из Интайм. Пока я была на работе сын открыл окно на проветривание и там что-то заклинило, даже ручку повернуть не могли. Муж в командировке, смотреть некому больше, поэтому сразу же вызвала мастера. В итоге мне заменили ручку и немного подрегулировали остальные окна. Ремонт обошелся недорого, цены не бьют по кошельку.

Компания по установке пластиковых окон «Интайм» (Россия, Московская область) — Компанией довольна

Положительные стороны

Цена, качество окон, отличная установка

Заказывали окно в квартиру в компании Интайм, выбирали такое чтобы прослужило подольше и цена была приемлемая. В итоге проконсультировавшись с менеджерами решили заказать оконный профиль Veka Proline. Заказ доставили в сроки и монтажники хорошо поработали. После установки в квартире стало значительно теплее, шумов с улицы не слышно. В общем компанией я осталась довольна, всем советую

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Врачи в Интайме очень внимательные: я проходила обследование в этой клинике. Обнаружилось несколько серьезных проблем, на которые в других местах почему-то не обращали внимания. Пролечилась, вступила в протокол и вот давно ожидаемый результат — моя беременность!

Россия, Москва, Комсомольский проспект 32/2

По показаниям врача из центра Интайм нам с мужем было необходимо ЭКО плюс ИКСИ. К тому моменту мы уже изрядно походили по разным клиникам, настрой был никакой. Но мы все же стали готовиться, пришел день икс, а за ним радостная новость) Таким счастливым я мужа в жизни не видела! Всем, кто столкнулся с проблемой зачатия, я советую идти до конца! Это того стоит!

Россия, Москва, Комсомольский проспект 32/2

Отрицательные стороны :
— работа на дядю без официального оформления со всеми вытекающими — зп в конверте — зп выплачивается как попало — с задержками до 10 дней и малыми частями — до 4 раз вместо аванса и заплаты как везде принято — текучка — сумасшедшая — ни кто ни кого заранее о сокращении не предупреждает — просто позвонили — вызвали дали бабок за срок что был проработан — эффективность работы менеджеров — нулевая — работа по принципу поскорее урвать и отвалить — хаос разброд и шатание
Положительные стороны :
Работа для поддержки штанов — лучше чем ничего . Подробнее>>

Готовимся сейчас к рождению малыша. Приводим детскую комнату в порядок. Сначала я не хотела менять деревянные окна, хоть с ними и много мороки: заклеивать, расклеивать, но зато дерево на мой взгляд гораздо экологичнее и не вредно для ребенка. Но подруга меня переубедила. Посоветовала профиль КВЕ, у нее тоже такие стоят. Их изготавливают по специальной бессвинцовой технологии, что немало важно. Да и к тому же такие окна намного удобнее деревянных и шума с улицы теперь не слышно, чего нельзя было сказать о деревянных окнах. Заказывала в Интайм, потому что многие хвалят именно эту фирму и не ошиблась с выбором. Установили и

Россия, Видное, ул. Березовая, 9, пом. 30

Ребята из Интайм остекляли мне балкон пару лет назад. До этого в квартире холодно было, а как морозы так вообще.. Всегда с балкона тянуло холодом. А как только балкон сделали стало значительно теплее, да и выглядит он теперь намного лучше) Фурнитура тоже качественная, открываются без проблем. Удобно что есть режим проветривания, так как раньше у меня такого не было. Изначально профиль выбирала на сайте в каталоге, а потом уже пообщалась с представителями компании и они тоже предложили много хороших вариантов. Цена немного ниже чем в других фирмах, но для меня это не значительно, ведь главное чтобы все сделали качественно.

Читать еще:  Отзыв о Красноусольская

Россия, Видное, ул. Березовая, д.9, помещение 30 (2-й этаж) +7 (495) 230-20-27 http://www.okna-time.ru/

Холода только начались, а из моего окна в спальне уже повеяло холодом… Попробовала сама разобраться и как мне показалось, что дует из верхней петли. Все мои попытки более плотно закрыть окно, придвинуть, придавить к раме были бесполезными. Ну я и начала искать компанию чтобы сделали хорошо и цена была нормальная. И вот буквально на прошлых выходных вызвала мастера из компании Интайм, он посмотрел окно, что-то там покрутил, поменял петли и вуаля) все готово) А еще он рассказал мне очень много о правильной эксплуатации окон. Насчет оплаты скажу что не очень дорого, терпимо. Сейчас слава богу уже ничего и ни от

Россия, Видное, ул. Березовая, 9, пом. 30 +7 (495) 720-27-72 http://www.okna-time.ru

Я делала в «Интайм», получилось с 1 раза. Сейчас срок 25 недель. Протокол длинный. Получилось 10 як, оплодотворилось 8. Подсаживали только 1, побоялись больше. Отношение очень хорошее. Сейчас думаю может рано я в ЭКО пошла, как-то подозрительно все легко случилось. Может инсеминации было достаточно. С другой стороны, не вижу смысла время терять. Возраст 32 мне и 36 мужу. Все получилось и это главное.

Россия, Москва, Комсомольский проспект 32/2

Екатерина:
Давно собиралась заменить окно в своей комнате, но все руки не доходили, да и денег на такое удовольствие нужно немало. Все присматривалась к разным компаниям, выбирала не дорогие профили, но все было не то: то цены громадные, то качество ужасное. Как-то разговорились на эту тему с подругой, и она посоветовала компанию Интайм, на следующий день я им и позвонила. Хочется отметить профессиональную работу сотрудников, которые помогли выбрать оптимальный и не дорогой вариант профиля, а так же подобрали и цветовое решение которое меня устроило. Сотрудники фирмы сделали замеры, а затем уже мастера привезли окно и его установили. Все без задержек, как прописано в договоре. В других компаниях, между прочем, все эти услуги стоили значительно больше.

Московская область, Видное, ул. Березовая, д. 9, пом. 30

Пришла в клинику ИнТайм с длинным перечнем «болячек»: эндометрит, трубный фактор, низкий АМГ и т.д. Доктор Хестанова очень детально подошла к моим диагнозам, перед протоколом была длительная подготовка. Потом контрольный УЗИ-пункция-подсадка, все процедуры на совесть сделаны. И вот закономерный результат – удача! При таком отношении и заинтересованности в положительном результате по другому просто не могло быть!

Россия, Москва, Комсомольский проспект 32/2

К сожалению после перенесенной операции не могу иметь детей. Муж всегда хотел иметь детей, как минимум двух, но без помощи суррмамы это было невозможно. Дело в том, что в свое время я обращалась в Интайм и делала криоконсервацию эмбрионов, оставалось только подобрать суррогатную маму. База у них большая и проверенная. Обо всем договорились, Эко прошло успешно. К весне надеюсь станем родителями, пока только о беременности по запросу данные получаем от врача. Подробнее>>

На интайме никогда не берут трубку! Звоню им не по личным вопросам, а узнать где находится посылка! Это уже не первый раз, не отвечают! Видели как девушка сидит, ничем не занимается, при ней же набираю телефон, а она просто не поднимает трубку! Не хотят работать! Подробнее>>

Безусловно, я очень благодарна моей дорогой и любимой Хестановой А.Б., но не могу не оставить свой отзыв и про волшебного эмбриолога Розанову Наталью Владимировну! Ведь наши эмбриончики это ее рук дело и от ее работы зависит 90% успеха! Как здорово она рассказывает про все, что делает. Как развиваются клеточки, как происходит перенос. Мужу сказала, что сперматозойды у него хоть и ленивые, но она заставила их сделать свое дело) Сейчас у меня уже 30 недель! Хотела отзыв оставить после рождения ребенка, но не могу сдержать эмоции! Подробнее>>

Работаю маммологом в этой клинике уже 4 года. Работа нравится, а когда еще получаешь за нее отличные деньги, то считай, что просто занимаешься своим любимым хобби. Но такое было не всегда, потому что не в каждом даже частном центре тебе дадут возможность и развиваться еще параллельно как специалисту в отличном окружении. ИнТайм дает и техническое оснащение на уровне, и позитивную атмосферу. Думаю пациенты это ощущают, судя по их отзывам в сети. Подробнее>>

Интайм хорошо знаю. Жена отвела сюда на днях к урологу. Врач приятный такой, толковый – Тер-Аванесов. Отправил на анализы. Лечение выписал, к счастью ничего серьезного. Отзывы про них не читал, но могу сказать, что место стоящее. Тихо, спокойно, вежливое отношение. И народу мало, никто не толкается у дверей, не пытается просунуться. По ценнику недешево, конечно, но за такой сервис не грех и заплатить. Подробнее>>

Обращался в компанию Интайм когда окно в кухне требовало замены! В феврале, утром заметил что на кухне лопнуло окно. Сразу же начал поиски ответственной компании, а не такой которая мне ставила. Нашел компанию Интайм, показались мне хорошими ребятами. Обратился к ним, мне предоставили консультацию и помогли выбрать достаточно качественный профиль. Выбрал окно Veka Euroline 3х камерные с силиконовым уплотнением. Так как была зима, то замену окна провели очень оперативно, сейчас окно стоит и отлично функционирует, так же предоставили гарантию. Подробнее>>

Понравилось обслуживание в клинике Интайм, я здесь наблюдаюсь у Дружининой Алены Юрьевны, а мама у Хестановой Азы Борисовны, обе довольны отношением персонала клиники к пациентам, везде бы так обслуживали как тут. Подробнее>>

Хороший коллектив, светлое чистое помещение, достойная зарплата. Можно многое перечислять и даже, если захочешь, минусов особых не найдешь. Это хорошее место работы, мне это сразу сказали, как только я сюда пришла на должность эмбриолога. Отзывы об ИнТайм раньше слышала от коллеги, которая здесь с самого основания работает. Она и предложила сюда перейти. Не жалею. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

dis Like 24 .ru

Москва, Берёзовая, 9 (1 этаж)

5

Тепло,Защита,Экономия,Надежность.
Преимущества
Компания ИНТАЙМ – это производитель пластиковых окон полного цикла. Работая с производителем, Вы получаете качественные окна по доступным ценам.

Собственное производство
Собственный автопарк
Проверенные партнеры
Гарантия качества
Индивидуальный подход к каждому Клиенту

Написать отзыв!

Прошло 2 года, как мы установили окна Рехау. Муж выбрал профиль шириной 70 мм наиболее теплый. К кому в гости не пойду, все жалуются, что продувает, что конденсат сильный. Вообще у себя такого не наблюдаю. Рама абсолютно не пожелтела, выглядят как и выглядели. Они очень герметичные, поэтому не пропускают пыль, холод и т.п. Сейчас стало заметно теплее в доме, и тише. Сквозняков в доме больше нет. Можно спать рядом с окном, холода никакого не ощущается. Поэтому Рехау для меня не просто громкое название, а соответствующее качество. И отдельное спасибо компании Интайм за качественную установку! Ребята вообще молодцы!

Читать еще:  Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки)

Отправлено 2 года назад

От Виктория Коноплева

Пишу слова благодарности Интайм окнам за исправленную чужую ошибку. Мы купили квартиру в Люберцы, вроде бы все было нормально, все хорошо. Но с наступлением морозов выявилась проблема некачественного монтажа пластикового окна в спальне. Причем мы не сразу поняли, почему холодно, эта комната у нас угловая, думали на стену. Но когда начали смотреть стену, оказывается, она даже была утеплена предыдущими хозяевами. Они, видимо тоже не поняли, что причина холода кроется в окне. Хорошо, что разобрались. Ребята выехали, разобрались, даже мне показали, в чем беда и все сделали, как положено. Главное, что обошлось это недорого, и работали монтажники без грязи и пыли. Заодно бесплатно посмотрели другие окна, показали кое-какие недочеты, но это я сам сделаю. Еще буду заказывать у них утепление балкона, но это на следующий год, да и не решил пока, какая будет цель утепления, сделать простое остекление или что-то придумать там, типа небольшой комнатки, потому что размеры балкона позволяют. Еще раз спасибо монтажникам этой компании. Вы отличные специалисты.

Отправлено 2 года назад

1. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании Интайм. В конце летнего периода ушедшего года установили окна в своей двухкомнатной квартире. Несмотря на то, что этой зимой морозы достигали свыше минус 30°C-установленные оконные конструкции отлично держат тепло. Сотрудники работу свою выполнили достаточно быстро и самое главное качественно и аккуратно!

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Intime Hotel

No.17 Haihua Road , 572000 Санья, Китай

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 25 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

Расположение отеля очень удачное относительно моря и кафе

Фото на сайте букинга не соответствовали номерам,которые предоставлял отель. Сотрудники отеля своими фото вывели в заблуждение.на фото номер с окнами и площадью 25 кв м,а предложили без окон и и очень маленький. Две недели в таком Судане невозможно жить. Да и такой бы не забронировали даже за низкую стоимость.

Дата отзыва: 31 марта 2019 · Время проживания: Март 2019

Завтраки отличные, можно пользоваться территорией основного здания.

Это дополнительное здание отеля располагается через дорогу от основного. Вход в отель через McDonald’s. «Стандартный номер» почему-то оказался без окна, без доплаты поселили в номер с окном, но такого количества плесени я не видела нигде. Сбежали оттуда на следующий день.

Дата отзыва: 30 марта 2019 · Время проживания: Март 2019

Парк у отеля великолепен, завтраки- отличные! Номер обшарпаный, с отставшими обоями, потерявшими от сырости свой первоначальный цвет.Уборка удовлетворительная. Все остальное- хорошо!

При описании номера , подробнее указывайте наличие или отсутствие окон, балкона, холодильника, российских каналов телевидения.

Дата отзыва: 10 февраля 2019 · Время проживания: Январь 2019

Отличные завтраки, красивая территория отеля 5*, которой можно пользоваться

стеклянная дверь в туалет, отсутствие окна в номере

Дата отзыва: 9 января 2019 · Время проживания: Январь 2019

Ездили с сыном 31.12.2018 по 7.01.2019 г. Территория отеля шикарная и близость моря очень радовала, сразу за зеленой изгородью отеля,можешь и в море искупаться и тут же в бассейн прийти отдохнуть поплавать. Шезлонги и грибочки всегда в свободном доступе. Для деток игрушки, лопатки, ведерки, круги, матрасы все предоставляется не нужно это возить с собой или покупать и бросать потом как обычно. В номере шампуньки, щетки, зубная паста, расчески, все отличного качества, волосы даже не требуют дополнительной укладки после этих средств. Классные завтраки. Обслуживающий персонал очень вежлив и обходителен, все вопросы решаются моментально. Рестораны на территории тоже очень достойные, мой 4-летний сын оказался консерватором в еде (китайскую не принял) и тут нам очень кстати оказался итальянский ресторан.

единственное не очень, это номер без окна, немного не поняла когда бронировала, что Роматник это отдельно стоящее здание, сгладило этот недочет только то что за очень небольшие деньги( на 8 ночей на двоих 1600 юаней) ты пользуешься услугами шикарного отеля.

Дата отзыва: 8 января 2019 · Время проживания: Январь 2019

Отличный завтрак, раскошная территория гостиницы.

Живешь в одной гостинице, а пользуешься услугами другой через дорогу. Особо дискомфорта не доставляло.

Дата отзыва: 12 октября 2018 · Время проживания: Октябрь 2018

Кровать была очень мягкой, хорошие пляжи, рядом полно русских ресторанов, в самом отеле есть хорошие кафешки, но цены там космос + плюс у отеля есть хорошие бассейны. В самом отеле есть даже эскалатор. От отеля легко дойти до остановки. Мы остров изучали своим ходом и доступность автобусов как на восток, так и на запад очень была приятна. С этой остановки мы где-то километров на 40 отправлялись в западном направлении.

Отель в которой я приехал и заселился не соответствовал вообще картинке, нас поселили в соседнее здание, где расположен Макдональдс. В то здание, что на картинке они запросили с меня 1000 юаней за ночь, я отказался, я продолжаю. Я был вдвойне возмущен, когда сказали, что такого человека и моей брони ПРОСТО НЕТ! Меня с первого этажа направили на второй, а оттуда опять направили на первый этаж, и так футболили нас раза два, пока нам не сказали, что букинг, который я делал, его нет (кстати, Вам, БУКИНГУ, тоже ПРЕДЪЯВА, больше так не надо КОСЯЧИТЬ), такой брони на моё имя! Они начали спешно куда-то звонить(букингу, естественно), узнавать информацию у кого, тоже непонятно, и как все китайцы делали это очень медленно. И представьте себе ситуацию, я после самолёта, довольный приезжаю в отель, а мне говорят, что нет таких! То есть, как будто я вообще не делал регистрации в этом отеле. Потом с первого этажа пришёл управляющий, то ли менеджер, сказал, что мол нам надо подождать, с горе по палам нам дали карту и направили вообще не в это большое здание с видом на море, а в соседнее, через дорогу здание, где расположен Макдональдс. Вы проходите через него,поворачиваете направо и увидите лифт, так вот 2-ой и 3-ий этаж — это и есть этот отель Интайм,Карл! Это соседнее здание и есть этот отель! На картинке вообще другой отель и мне в первом здании вначале сказали, что это мол два разных отеля. Нас поселили в номер на третьем этаже и причём на окнах были решётки и моё окно выходило сразу же на соседнее окно, то есть, вид из окна был просто жесть, плюс к тому же ночью всегда сливалась вода и было такое ощущение, что за окном идёт постоянно дождь. То есть, за окном как будто идёт дождь, а это на самом деле вода сливается!! И утром всегда темно. Номер у нас убирали не то, чтобы хорошо, но не так как мне хотелось. Сам по себе номер с большой душевой кабиной, с закрывающейся дверью. Напротив душа простирается большое, широкое зеркало. Смотрите на себя любимых сколько хотите. Всё

Дата отзыва: 5 июля 2018 · Время проживания: Июль 2018

Всё. Регистрация проходит в соседнем отеле. Вход в отель через Макдональдс, что очень неудобно. Наш забронированный номер оказался без окна, что при бронировании не было указано. Нам предложили доплатить и взять номер с окном (как потом оказалось окно выходило прям в стену другого здания, расстояние между окном и другим зданием около двух метров). Чтобы получить номер с балконом, нужно было доплатить ещё больше. В итоге взяли номер с балконом. Номер прокуренный. Больше похож на отель двух звёзд или трёх. На второй день отключили воду в отеле, при этом никто не предупредил об этом. Когда пошли разбираться, куда же делась вода и когда ее включат, то нам сказали, что неизвестно, когда будет вода, но, возможно, она будет завтра. При вопросе о том, как принимать душ и ходить в туалет, они очень долго думали и сказали, что могут предоставить душ в соседнем отеле. А вот насчёт туалета ответ они не знают. В итоге мы попросили возвратить деньги, на что нам предложили другой номер, где есть вода за 588ю/сутки. После ещё нескольких минут переговоров мы получили свои деньги обратно и «бежали из этого отеля, не оглядываясь». Больше туда ни ногой.

Читать еще:  Отзыв о Cake.Msk детские торты на заказ

Отзывы сотрудников о компании ИнТайм

Менеджер по продажам

Отработал 8 месяцев. Зарплату задерживали на месяц- два. Тихий ужас, клиенты жалуются, деньги не возвращаются, наложка тоже. После увольнения не выплачиваю денег. Прошу, ребята, не устраивайтесь в ИнТайм. Денег не будет во время работы и после увольнения. Клиентам тоже не советую. Служба Безопасности никогда не находит виноватых.

Приемщик

Ну хз. как в других городах, полная, говоришь мне нужна зарплата каждый день. Работаешь 2 раза в месяц зарплата, работники которые давно работают говорят до весны будешь ждать, и всё в этом духе.

после увольнения не выплачиваю ЗП, руководитель отделения № 3, Черкассы Бакалея, если ёё можно так назвать Овидько О. И. ничего не решает, ничего не знает и стоит вопрос для чего она там сидит?! Хамски себя ведёт с сотрудниками и сама решает кто и когда будет получать ЗП. Спрашивается, с какой такой радости? Она это вовсе отдельная тема! Выдуманные штрафы, которые ничем не подтверждаются. По всей видимости денежки она так же себе гребёт!

Внимание! Если вы хотите устроиться на работу и получать за это деньги — не рассматривайте для этого компанию Интайм! Эта компания не выплачивает зп не только в период работы вовремя, но и после увольнения. Проработала в компании 1,5 месяца и хорошо, что не больше, так как получила только половину денег после ухода с работы и то, капая на мозги своему руководителю, а она в свою очередь бухгалтерии. При устройстве на работу они говорят, что выплачивают, но с задержкой в 30 дней, а по факту, вы можете не увидеть своих денег, как я, например. Не знаю, как компания держится на плату, наверное, только на энтузиазме некоторых сотрудников. Не рассматривайте эту компанию для трудоустройства.

Оператор

Опыт работы, который может пригодиться при дальнейшем трудоустройстве.

1. Долги по заработной плате, как работающим, так и уволенным сотрудникам. 2.Постоянное урезание штата сотрудников, выполнение дополнительных обязанностей бесплатно. 3.Постоянные переработки, которые не оплачиваются. 4.Государственные праздники=выходные за свой счет. 5.Начальство ничего не решает.

Менеджер по продажам

Известная компания, у всех на слуху.

Проработала два месяца, не прошла испытательный срок — просто не дотянула без денег. И не выдержали нервишки (но там уже внутренняя кухня — не корректно). На собеседовании с HR и руководителем киевских продаж проговорили, что первая выплата зп будет через два месяца. Кажется, что протянуть можно, а по факту — расходы на каждый день немаленькие. Ушла в середине января, работала с конца ноября. Сейчас конец мая, мне ничего не выплатили. Бывший РОП настаивает, что компания не кинет и все выплатит, но уже не верится. Была даже фраза, что Интайм планирует бывшим сотрудникам скинуть по тысяче (прониклись, да?). Считаю, что это был полезный опыт. На будущее — компания, которая на слуху и занимает 3-е место по логистике в Украине, может быть ещё тем. На выплату зп уже не рассчитываю, но отзыв написать считаю должным. Привет Киевскому офису 😉

Только устроился приёмщиком, и получилось так, что заболел. В другой компании уже с работы попёрли бы, а мне ещё и больничный оплатили. Вот что значит соцпакет. Работа нравится, коллектив дружный. Спорить-спорим, а чтоб ругаться, такого не было. Даже на рыбалку вместе ездим, когда премии получаем.

Устраивалась временно на работу на лето, но думаю продолжить работать, только уже по другому графику, более подходящему для меня. Руководство пообещало составить график, чтобы я могла совмещать работу с учебой. Будет трудно думаю, но не хочется уходить, и к коллективу привыкла, и деньги не помещают тоже. Тем более, что работа мне нравится.

Вообще я в Интайм не работаю, а только стажировку проходил и подвернулся другой вариант в итоге, но хотелось сказать, что место работы неплохое. Отнеслись все сотрудники с пониманием, что новичок, стали помогать в некоторых вопросах. Мне повезло, в время стажировки не было большого потока людей, а так насколько я знаю, это один минус в работе. Неплохой вариант.

Оператор

Я оператор в контакт-центре, условия сотрудникам создают все для комфортной работы. Со стороны начальства не замечала, чтоб придирки какие-то не по делу были, и коллеги в целом доброжелательны. Что касается зп, то хотелось бы больше, как обычно, но если задуматься и сравнить с окладами у моих знакомых, которые и работают то побольше, то вполне достойно.

Иногда работа очень сильно выматывает, но это зависит в основном от того, с какими клиентами приходится общаться.

Меня в свое время взяли без опыта работы. Всё показали, всему научили. При старте было нелегко, даже думал бросить все это дело, но решил остаться — коллектив поддержал. В итоге недавно получил повышение и значительный плюс к ЗП. Если относится к своему рабочему месту ответственно, то и проблем никаких не будет!

Оператор

Оператор

Оператор

Оператор

Оператор

Оператор

Что такое работа в ИнТайме

Компания Ин-Тайм считается лидером по грузоперевозкам на Украине. На сегодняшний день организация имеет 484 представительства.

В услуги компании входят:

  • Экспресс-доставка грузов от 0,1 кг до 10 тонн. Срок доставки 1-2 дня. Направление – любой город страны.
  • Бесплатное хранение груза на складах компании в течение 10 дней.
  • Упаковка посылок любого объема.

В организации можно заказать доставку любого груза, от маленького конверта с документами, до огромного контейнера с автомобильными шинами.

Выгодные тарифы, удобные схемы делают сервис доступным для всех желающих.

Что дает своим работникам компания

Для своих сотрудников организация предоставляет:

  1. Официальное трудоустройство.
  2. Полный социальный пакет с оплачиваемыми больничными листами, отпусками и т.п.
  3. Стабильная высокая зарплата. Премии.
  4. Постоянное повышение квалификации и обучение за счет конторы.
  5. Карьерный рост.

Тонкости трудоустройства

Если вы хотите устроиться на работу в данную организацию, то для успешного прохождения собеседования, необходимо подготовиться заранее. Лучше всего узнать обо всех нюансах и требованиях можно, ознакомившись с отзывами о работе.

Среди сообщений тех, кто работал и работает в InTime, вы найдете информацию, какие требования выдвигает к своим подчиненным начальство, за что хвалит, а за что наказывает копеечкой, как произвести хорошее впечатление при трудоустройстве, как получить желаемую должность.

Отзывы о работодателе – это зеркало действительности, из песни слов не выкинешь, если кому-то что-то не понравилось или были неприятные инциденты, в сообщения все это будет отражено.

Источники:

http://tilbagevise.ru/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/1418173-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0

http://retwork.com/reviews/detail/?id=303791

http://dislike24.ru/org/intaym-ooo-okonnaya-kompaniya-berezovaya-9-1-etazh-675384

http://www.booking.com/reviews/cn/hotel/intime-romantic.ru.html

http://otrude.net/employers/20814

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector