Отзыв о Ремонт квартир в Краснодаре

Содержание

Отзыв: Ремонт квартир в Краснодаре

Уважаемые наши заказчики, огромное Вам спасибо за Ваши отзывы, оставленные о нашей бригаде мастерах-отделочниках и о нашем сайте Мастерок-23. Это стимулирует нас всегда быть на высоте как профессионалам!

В будущем, если Вам потребуется делать ремонт в квартир в Краснодаре или в частных жилых домах в Краснодарском крае, мы гарантированно сделаем Вам скидку на все виды ремонта и отделочные работы. Советуйте нас своим друзьям и мы не забудем про это!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О САЙТЕ МАСТЕРОК-23 МОЖНО НИЖЕ (заранее спасибо!)

Отзыв: Ремонт квартир в Краснодаре : 11 комментариев

Найти мастеров на ремонт моей квартиры на этом сайте мне посоветовали мои соседи. Мастера все сделали очень хорошо. Спасибо. Очень понравилось вежливость и обходительность мастеров. Отдельное спасибо бригадиру, за помощь в доставке и заноса мебели в мою квартиру.

Очень благодарна за ремонт моей ванной комнаты. Все сделали именно так как я и хотела, даже лучше. Спасибо мастерам за предложение переставить ванную в другое место. Полезная площадь увеличилась и стало гораздо просторней.

Выполненным ремонтом остался доволен. Рекомендую всем. Спасибо.

Перед тем как отремонтировать свою однокомнатную квартиру я долго искала мастеров и по объявлениям в газете и срывала номера телефонов с объявлений на остановках и даже ездила на Колхозный рынок. Мне нигде не везло. То цены сумасшедшие, то явно не трезвые люди пытались навязать свои услуги, короче я не знала, что мне делать.
Мне на помощь пришла моя дочь, она нашла этот сайт и я ознакомившись с ценами на ремонтные работы связалась с прорабом.
Без лишних слов понятно, что мастера отлично знают своё дело. Всю работу выполнили в поставленные сроки и цена меня очень устроила. Спасибо Вам!
С уважением Наталья Голубева

Ремонт в квартире это все равно, что пожар. Но это неизбежный факт, никуда от этого ремонта не деться.
Слава богу, благодаря сайту Мастерок 23, нашел хорошую, надежную бригаду мастеров.
Ребята отлично знают как отремонтировать квартиру под ключ. А главное это цена на ремонт квартир не высокая.
Советую всем воспользоваться. Спасибо

Благодарю мастеров, за проделанный ремонт в моём доме.
Ремонт дома обошелся мне не дорого, все аккуратно и профессионально.
Всем спасибо. Рекамендую.

Очень благодарна Вам за проделанный у меня ремонт квартиры. Мне понравился многоуровневый потолок, который мне сделали очень красиво и добросовестно. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Так как хороших мастеров, которые сделают все качественно и недорого найти нелегко. Либо будет очень дорого или некачественно. Большое Вам, спасибо.

Очень хорошо утеплили и отремонтировали лоджию и комнату.
Все очень понравилось! У этой бригады хорошо сочетаются цена и качество.
Удачи в работе!

Благодарю за ремонт моей дачи. Мой домик теперь выглядит как новый. Спасибо за работу.
С уважением Песков Дмитрий Федорович

Прежде чем найти бригаду мастеров на ремонт моей квартиры я перелапатил много сайтов в интернете и перезвонил на бесчисленные номера телефонов, надеясь найти бригаду которая сможет сделать ремонт и отделку моей квартиры в Краснодаре не так дорого как просят все отделочники. Это просто возмутительно загибать такие цены за ремонт. У меня большая семья и такие цены мне не по карману, а самому делать ремонт квартиры здоровье не позволяет.
Слава Богу, соседка посоветовала обратиться за помощью к мастерам с сайта Мастерок 23, всё делают быстро и очень качественно, а главное цена. Мы сразу договорились о цене на все работы и меня всё устроило. Не было потом и никаких переплат за якобы неучтённые виды работ. Всё как договаривались. Спасибо Вам мастера! Дай Бог, вам всем здоровья и счастья!

Спасибо всей бригаде за качественную работу. Мы очень благодарны вам за хорошее качество и внимание к нашим просьбам.
Отдельное спасибо, бригадиру Владимиру, за его грамотные действия и отличное руководство бригадой.
Всем рекомендуем этих мастеров. Всё выполняют быстро, качественно и недорого. Бесплатно привозят весь материал.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Закончили ремонт квартиры в Краснодаре. Фотоотчет. Отзыв о компании Фаворит Строй и магазине Оптовик

Приветствую всех! Наш переезд из Перми в Краснодар продолжается. Мы закончили делать ремонт в квартире, сегодня хочу подвести итоги и оставить отзывы некоторым компаниям, которые принимали участие.

Кто помнит, в августе 2018 года мы на этапе строительства купили 1-комнатную квартиру (40,5 кв. м), чтобы было где жить, пока ищем землю и строим свой дом. Сдача дома планировалась на первый квартал 2019 года, но сдали раньше на несколько месяцев (в ноябре 2018).

Поэтому нам пришлось прервать зимовку на Бали и вернуться в зиму, чтобы получить ключи. Но ключи мы получили только через месяц, так как во время приёмки обнаружились небольшие царапины на стеклопакетах и ждали пока застройщик их заменит.

Квартиру от застройщика мы получили в черновой отделке. Вот что было.

Получив ключи и документы, мы стали искать, как сделать перепланировку. Изначальный вариант планировки нас не устраивал. Самостоятельно не получилось. Нашли компанию TerraLex, которая за 60 000 рублей сделала нам проект и все документы.

Так как процесс перепланировки занимал очень много времени (через 7 месяцев получили все документы), мы решили не ждать и делать ремонт.

Начали искать тех, кто займётся отделкой. Были контакты нескольких ребят, которые занимаются ремонтами, но обращаться к частным мастерам не хотелось. Частные мастера, конечно, могут стать экономией денег, но также есть большая вероятность срыва сроков и халтуры.

Поэтому хотелось найти компанию, которая дорожит своей репутацией. Так вышло, что в соседнем доме находился офис Фаворит Строй. Посмотрели, что проект хорошо развивается в интернете, ведёт соцсети и снимает обзоры своих ремонтов на Ютуб. Это создало доверие.

Понравилось то, что они берут всё на себя и могут даже сделать ремонт удалённо. То есть весь материал для ремонта покупают и доставляют сами. Нам только надо выбрать материалы для чистовой отделки (обои, плитку, ламинат, сантехнику и т. д.) Есть прораб, который следит за качеством ремонта и помогает решить какие-то вопросы.

Заключили с ними договор на 45 рабочих дней. Управились они даже на пару дней раньше. Всё сделали довольно качественно, конечно, были мелкие косяки, без которых, наверно, ни один ремонт не обходится.

Читать еще:  Отзыв о perfect

Самый большой косяк был в том, что после поклейки обоев мы заметили неровную стену. Попросили исправить. Но обоев не хватило, пришлось заказывать ещё рулон. 2 700 рублей за этот рулон нам вернули.

Ремонт квартир под ключ в Краснодаре: цены, советы по выбору фирмы

Учитывая количество новостроек, растущих как грибы после дождя, отделочные работы в кубанской столице сегодня весьма популярны. А где есть спрос, там тут же появляется предложение. В Краснодаре фирм по отделке очень много, и выбрать лучших мастеров становится не так просто.

Часто мы слышим совет: мол, надо нанимать ту бригаду, которая делала ремонт у друзей, и им все понравилось. В таком случае можно посмотреть и пощупать результат работы мастеров, послушать отзывы ваших товарищей, довольны ли они результатом и прочее.

Что ж, если у вас есть такие знакомые, то, пожалуй, это лучший вариант.

Если же за советом и рекомендацией обратиться не к кому, то без изучения рынка не обойтись. Здесь возможны два варианта.

Первый – наем отдельных бригад на каждый вид работ. То есть электрик, сантехник, штукатур, плиточник – все эти люди будут трудиться каждый сам по себе.

Второй – заключение договора с фирмой. Здесь специалисты работают в одной бригаде и выполняют все работы, за исключением, пожалуй, остекления балкона.

Первый вариант кубанцы выбирают обычно по двум причинам: что-то частично умеют делать сами и нужны отдельные работы, или же попросту хотят сэкономить. Однако в погоне за сбережением бюджета можно понести в итоге колоссальные убытки.

Если у ваших знакомых нет на примете мастеров, то наем людей на каждый вид работ отдельно – это кот в мешке. Отбросив тот факт, что некоторые только называют себя «электриками», «сантехниками» и так далее, а на самом деле профессионалы они с натяжкой. Также при таком выборе не всегда встретишь мастера, готового дать гарантию на свою работу. В случае чего он запросто все спихнет на других, и концов уже не найти.

Если речь идет о бригаде мастеров, то у нее есть прораб, который в итоге ручается за работу. Перед началом всегда заключают договор и дают гарантию на ремонт: обычно от года до трех лет. Да и процесс у них отлажен, не говоря уже о скидках в крупных строительных магазинах.

КАК ВЫБРАТЬ

Сначала нужно определиться с фирмой. Самый лучший помощник в этом – интернет. Просмотрев цены, портфолио работников и услуги, которые им по силам, стоит отобрать несколько (три-пять) компаний. И уже с ними следует вести более предметный разговор.

Стоит помнить, что ремонт под ключ включает в себя все виды работ — штукатурку; оклейку обоев; замену окон, дверей, полов, натяжных и других видов потолков; прокладку электрики, инженерных коммуникаций, установку сантехники, а при необходимости и полную перепланировку квартиры или дома.

ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ

Сейчас большинство отделочных компаний в Краснодаре выезжают на объект, замеряют и составляют смету бесплатно. Не стоит торопиться и останавливаться на одной фирме. Пусть мастер каждой из них приедет и, так сказать, покажет себя в деле.

По поведению сметчика будет понятно, с какой фирмой вы имеете дело. Добросовестные мастера будут давать советы по перепланировке, по электрике, по обустройству ванных комнат и прочего. За свою работу специалисты отвечают и отзывы клиентов – самое важное для них. При этом не будут «разводить» на самые дорогие черновые материалы.

После встречи с представителем каждой фирмы стоит внимательно просмотреть сметы, которые они составили. С выбранным подрядчиком можно поторговаться, специалисты обычно готовы уступать, но сильно наглеть не стоить.

Оговорите стоимость ремонта заранее, чтобы потом в процессе не возникали «непредвиденные» расходы.

В договоре также должны быть прописаны сроки выполнения работ.

Работа фирмы включает в себя также закупку и доставку материалов, согласование перепланировки с БТИ (уточняйте заранее: эта услуга предоставляется не везде), решение вопросов с управляющей компанией об отключении воды, общение с фирмами, которые ставят кондиционеры, окна, и мебельщиками.

Материалы оплачиваются заказчиком отдельно перед их покупкой по примерному расчету. После подрядчик обязан предоставить чеки и вернуть сдачу.

По поводу материалов. У фирм есть скидки в большинстве крупных строительных магазинов. Поэтому здесь можно сэкономить как на черновых (штукатурка, плиточный клей и прочее), так и на чистовых (плитка, ламинат, обои).

Во время ремонта хозяин квартиры может приехать в любой день и оценить процесс.

На ремонт однушки бригада обычно тратит полтора месяца. Отделка двушки займет 10 недель. Трехкомнатная квартира будет готова за три с небольшим месяца.

Придя в свое уже отремонтированное гнездышко, внимательно осмотрите его. Плитка должна лежать ровно, без выпирающих элементов. Электрика — рабочая, обои – без заметных швов, покрашенные или отштукатуренные стены – без бугров . Ну и, конечно, в целом ремонт должен нравиться. Это, пожалуй, главный критерий.

В любом случае, на отделку фирмы дают гарантию, и если в этот период что-то произошло, то можно смело звонить и требовать устранения проблемы.

ЦЕНЫ

В Краснодаре фирмы если и называют цену ремонта по телефону, то она весьма условна. В каждом конкретном случае запросы, соответственно и стоимость, отличаются. Чтобы прикинуть, во сколько обойдется труд ремонтной бригады, нужно умножить эти цены на квадратные метры квартиры.

Косметический ремонт (новые обои, напольное покрытие, сантехника) — от 2 000 рублей.

Капитальный (включает перепланировку, обновление электрики) – от 3 000 рублей.

Элитный или дизайнерский – от 7 000.

Чтобы не вводить клиентов в заблуждение, некоторые фирмы публикуют полный прайс-лист на услуги, которые они могут оказать. В подобных таблицах учитывается каждая мелочь. Например:

— Поклейка обоев — от 150 рублей за квадратный метр;

— Монтаж натяжного потолка — от 270 рублей за квадратный метр;

— Демонтаж старой кафельной плитки — от 150 рублей за квадратный метр;

— Облицовка стен кафельной плиткой — от 550 рублей за квадратный метр;

— Монтаж розетки, выключателя — от 130 рублей за штуку;

— Монтаж теплого пола — от 350 рублей за квадратный метр;

— Монтаж ванны — от 1 700 рублей.

КОНКРЕТНО

Адреса фирм

Адрес: проспект Чекистов, 38, офис 138.

Адрес: улица Щорса , 50, офис 409.

Адрес: улица Кружевная, 4, или Российская, 267/3, корпус 2.

Телефон: 8 (861) 21-75-866, 8-928-66-88-990.

Адрес: улица Красных Партизан, 1/3, корпус 5, офис 14.

Телефон 8 (861) 292-34-22.

Адрес: улица Совхозная, 18.

Телефон: 8 (861) 249-15-15.

Адрес: улица Коммунаров, 121.

Читайте также

Самый дорогой дом в Сочи: миллион за квадратный метр

Апартаменты расположены рядом с резиденцией «Бочаров Ручей»

В Краснодарском крае студии подорожали на четверть

Это самый быстрый рост цены в России

Самая дорогая квартира в Краснодарском крае стоит 230 миллионов рублей

Она находится в центре Сочи

«Квартиры подорожают на 6000 рублей за квадрат»: аналитики рассказали, чего ждать на рынке недвижимости

Сейчас в Краснодарском крае строят более 1 200 жилых комплексов

Вторичное жилье на Кубани за год подорожало почти на 8%

Цена за квадратный метр вплотную приблизилась к 60 тысячам рублей [подкаст]

Рынок недвижимости Краснодара: Уникальные проекты или типовой эконом?

Под эгидой радио «Комсомольская правда» 91,0 ФМ в краевой столице прошла Деловая пятница

Однушка вторичного рынка в Краснодаре стала самой желанной покупкой

В целом же по России больше предпочитают двухкомнатные квартиры

Новый дом от ГК «ЮгСтройИнвест» в Краснодаре сдан раньше срока

В микрорайоне «Губернском» выдали ключи жителям 18 литера

Квартира в Краснодаре: выгодно ли купить и сдавать в аренду

«Комсомолка» выяснила, за сколько окупятся такие вложения

Рынок недвижимости Кубани еще два года будет жить по старым законам

Но кубанские строители станут беднее от нововведений

Купить квартиру: На Кубани семье с одним ребенком нужно копить больше семи лет

В итоге можно купить квартиру в 54 квадратных метра

ЧМ-2018 в Сочи: посуточная аренда квартир подскочила в четыре раза

За трешку, например, просят 120 000 рублей

За четыре года вторичка в Сочи подорожала почти на 20%

В то время как аренда недвижимости просела на 14%

Аренда квартир в Краснодаре: В городе подешевели однушки в центре

Зато подорожал квадратный метр на вторичном рынке

Квартира в Краснодаре: Эконом-класс — самый популярный сегмент строительства

«Комсомолка» узнала особенности квартир на рынке краевой столице

Жилье в Краснодаре: Цены на квартиры в Краснодаре вырастут на 10%

Эксперты рынка недвижимости прогнозируют рост стоимости квадратных метров

Краснодарский застройщик АСК в 2018 году собирается увеличить долю на рынке жилищного строительства

«АльфаСтройКомплекс» сегодня входит в ТОП-200 строительных компаний России

Проектное финансирование в строительстве приведет к росту цен на недвижимость – эксперт

Чтобы проектное финансирование стало реальной поддержкой строительной отрасли, кредит должен быть долгосрочным и дешевым

Читать еще:  Отзыв о Physics Puzzle

Новоселье – лучший подарок к Новому году

В Краснодаре ГК «ЮгСтройИнвест» сдала 6 литер в микрорайоне «Губернский» [фото]

«АльфаСтройКомплекс» наградил лучших боксеров Краснодарского края

В ходе торжественного собрания чествовали около 40 спортсменов, тренеров и ветеранов кубанского бокса

Перепланировка квартиры в Краснодаре: как узаконить, где взять проект, сколько стоит

К чему готовиться, если вы собираетесь сделать перепланировку квартиры в Краснодаре или уже ее сделали

Снова победа: ГК «ЮгСтройИнвест» признана «Лидером года»

13 декабря в Краснодаре подвели итоги всероссийской премии

Скидки на квартиры в Краснодаре в декабре объявляет «АльфаСтройКомплекс»

Все, кто до конца приобретет жилье в комплексах компании, могут сэкономить до 16%

5 причин купить квартиру в Анапе

Специальные условия до нового года, возможность выбрать вид на море

Ставропольский храм в честь равноапостольного князя Владимира в «Перспективном» озаглавился золотыми куполами

Чин освящения куполов и колоколов совершил митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл

Два многоквартирных дома сдаст в декабре в Краснодаре компания АСК

В эксплуатацию введут третий литер жилого комплекса «Премьера» и второй литер жилого комплекса «Аквамарин»

Дизайн интерьера в Краснодаре: цены, как и где заказать проект квартиры, дома

Кто поможет определиться с дизайном интерьера квартиры и дома в Краснодаре и в каких случаях действительно лучше обращаться за этим к специалистам

Добро пожаловать в Анапу, или Когда жилье — готовый бизнес

Надежный застройщик предлагает квартиры комфорткласса в 500 метрах от Черного моря

Ипотека для молодой семьи в Краснодаре: ставки, условия, специальные программы

Сложно ли молодой семье в Краснодаре получить ипотеку

Возрастная категория сайта 18+

Ремонт квартир — отзывы о компаниях

Мы обратились в компанию «Строй Трейд» по совету нашего друга, который остался очень довольным. И нам в свою очередь очень понравилась эта компания. Мы очень рады и в дальнейшем будем обращаться только сюда.

Покупатель: Ким Виктор Валерьевич
89024593431

Менеджер: Красницкий Валентин Ростиславович
89181406540

Встал вопрос о втором ремонте. И, конечно же,мы опять выбрали Департамент ремонта,доверяем только им и всем только их и советуем. Большое спасибо всем мастером и в отдельности Роману, ты профессионал своего дела👍
Успехов вам в работе и хороших клиентов.

Здраствуете Александр ,хочу поблагодарить вас за аперативность ,и качество вашей работы .Рад сотрудничать с вами ,и а так же буду рад обращатся к вам или в вашу фирму.Хочется написать что нибудь хорошее немогу подобрать слова .просто ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

критика она и в африке критика ,заказывал товар ,немного пришлось подождать ,но понял что у фирмы большой спрос на аналагичный товар понял одно.Если у фирмы есть очередь значет нужно подождать,ведь за хорошей ценой и качественой работой всегда выстраивается очередь.

Решил сделать ремонт,посоветовали компанию КАСЛ.Обратился,посчитали быстро.Опытные и квалифицированные специалисты помогли подобрать материал и дали ряд важных советов. Работы выполнили качественно и в срок.Спасибо за работу,всем рекомендую.

Мужики, спасибо. Руки у вас — что надо. Приходите париться в мой бочонок! Всегда рад, пиво за мной.
Леха.

Это Валентина Федоровна, Здравствуйте. Спасибо Вам огромное, все родственники в восторге и я очень довольна. Спасибо еще раз.

Получил профессиональную консультацию юриста. Спасибо. Георгий

Мы затеяли строительство бани))Выбор материала для крыши остановили на мягкой кровле. Монтаж делали самостоятельно. В завершении мы получили качественную и долговечную крышу, которая смотрится достаточно богато и аккуратно. Стоит также отметить хорошие шумопоглощающие свойства,мягкая кровля поглощает практически все шумы при дожде или граде !!
Хотим выразить огромную благодарность вам за помощь и консультацию. ))

Гостевой дом г.Алушта приветствует Вас!
Поставили нам в марте ВРВ систему, отлично работает, начинается жара и скоро без вашей ВРВ нам не справиться.
Сейчас достроим в мае ГД в Евпатории и милости просим! Но там квадратура немного поменьше, наверно сплиты поставим. И вентиляция тоже с Вас ребятки.
Спасибо за цены и оперативность. Отзыв пишу с удовольствием, кому надо-порекомендую Вас!

Делал мне разводку по квартире. Я сам не знал, что хотел, но общими усилиями мы всё распланировали, мастер сделал. Я доволен. Спасибо. Рекомендую.

Нам понравилось гибкость в подходе к работе с клиентом,поэтапное выполнение работ и их оплата, возможность на любом этапе обсуждение и внесение чего-либо в проект. Марина и Валентин Очень рады ,что обратились в дизайн студию Алисы Морошко, дизайнер учла все наши пожелания, но в тоже время создала для нас ни на что не похожий проект. Все продуманно до мельчайших деталей.Понравилось серьезное отношение к работе.

Хотелось бы порекомендовать достойную фирму по ремонту квартир. Называется ООО «НИВЕЛИР» ребята там работают профессиональные, я, если честно не думала, что весь ремонт без проблем будет протекать, сами понимаете, обычно ремонт – это нервотрепка. А нам повезло, все сделано в срок и качество отличное!

Cпасибо за наш ремонт, сделали все хорошо, мы довольны. Будем рекомендовать Вас друзьям

отзыв от имени Ржевской Т.В.:
Выполненные работы понравились. Все получилось очень аккуратно, красиво и быстро. Спасибо.

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте компанией «Про Ремонт». По соотношению цена/качество, очень даже приемлемо, под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали. Квартиру сдали в срок! Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Прошло пять месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Очень услужливые менеджеры, серьезный руководитель и профессиональные рабочие. Очень доволен! Спасибо большое! Рекомендую!

Заказывали услуги по штукатурке и шпаклевке стен в квартире. Сделано идеально , хотя очень опасались , что стоимость работ сравнительно низкая , но качество оказалось отличное! Муж проверял и лазером и с лампочкой ходили. Все сделано идеально! Спасибо большое , буду рекомендовать вашу компанию друзьям.

Всем привет!Хочу от всей души поблагодарить компанию «ЭлитКрасноГрад» за отличное благоустройство территории частного двора.Все сделали качественно и в срок.Очень довольны.

Спасибо вам за кухню моей мечты! Все именно так, как нарисовано в проекте и получилось. А в жизни еще красивее!

Выбрав вашу компанию мы непожалели.Вежливые менеджеры ,опытный технолог и монтажники профессионалы.Все сделали быстро и аккуратно.Даже после окончании работ ребята за собой всё убрали.Спасибо осталось только приятное впечатление.Молодцы.

Дизайнер интерьеров Марианна Петренко выражает свою признательность компании Veneziastone.
Хотелось бы выразить отдельную благодарность за четкость и оперативность в действиях, за индивидуальный творческий подход.
Вся работа была проведена в кратчайшие сроки и точно по графику.
Дизайнер интерьеров Марианна Петренко рекомендует компанию Veneziastone как креативного и по-настоящему НАДЕЖНОГО партнера для создания архитектурных и дизайн решений из натурального камня.
Профессионализм и исполнительность компании создали отличные рабочие и творческие отношения, сделав наше сотрудничество приятным и удобным для нас.

Желаю Вам творческих успехов и процветания!

Искала столешницу из натурального камня. Цены приводили в ужас. Отправила точные размеры, очень быстро получила расчет. Предложили просто СУПЕР-цену, ниже, чем все фирмы и частные мастера города. Кроме того, работают по договору, где прописаны все обязательства, в договоре указана гарантия на готовое изделие ТРИ (. ) ГОДА. Кроме того, предложили камень, идеально подходящий к нашему гарнитуру. Казалось так не бывает, ждала подвоха. Но нет))) установили даже раньше срока. Устанавливали аккуратные вежливые ребята, все чисто, быстро, аккуратно. Все сделали четко, не помешали даже наши нереально кривые стены (привет застройщику!). В общем, этот отзыв реального покупателя и он от души! Ребята, спасибо вам, что моя кухня-мечты действительно кухня мечты, без компромиссов вроде пластиковой столешницы! Я до сих пор не могу нарадоваться! Спасибо, вы лучшие!

Очень сложно в Краснодаре найти компетентного специалиста, и мало вероятно что такого можно найти через интернет.. Но мне посчастливилось попасть на крутого сантехника, который сделал все грамотно и качественно! И совсем не дорого) безгранично Вам благодарна, спасибо огромное.

Организация хорошая, делают на совесть, все сделали точно в срок. Заказывала ворота с калиткой очень хорошо сделали и красиво, хочу сказать спасибо Вам. По цене тоже порадовали.

Молодцы! Всем доволен.

Заказпла дугу в ванну .Заказ выполнили в течении одного дня.рекомендую

Спасибо за оперативную работу, низкие цены, хорошее качество и профессионально правильный подход к клиенту.
Зачет.

Здравствуйте! Купила итальянские обои. Прежде чем их заказать, объездила кучу магазинов в городе, просмотрела интернет магазины, в студии обоев реально дешевле! Обои просто потрясающего качества, как доделаю ремонт, обязательно пришлю вам фото. Спасибо, буду вас рекомендовать знакомым!

Этим летом заказали дом «Балчуг 2БК» в нашем, Краснодарском филиале «Зодчего», который посоветовал сосед по лестничной площадке. Они ему баню строили на даче, он остался доволен работой строителей. Данный проект нам понравился своей лаконичностью и функциональностью, особенно, что можно дополнительно заказать с двумя террасами – одна на первом этаже, а другая над ней, на втором. Смотрятся очень красиво, к тому же – это удобно. До сих пор домом нарадоваться не могу, хоть живем в нем уже полгода. Не знаю, может я себе все придумала, но мне здесь дышится легко. Я думаю, это потому, что дом из бруса. Кстати, я считаю, что цену на такой дом можно назвать бюджетной, ни у кого я дешевле домов не видела, даже меньших по размеру. Так у нас три полноценные комнаты, на первом этаже кухня совмещенная со столовой – 16 м2, а на втором — шикарный холл, почти 18 м2.

Читать еще:  Компания Техавто отзывы

Хочу поблагодарить мастера Александра за оперативность, профессиализм, пунктуальность. Отличная команда профессионалов своего дела. Теперь знаю, куда обращаться. Успехов Вам !Татьяна.

Отличная компания!Честно говоря прежде чем начать ремонт дома, прошли много компаний и сделали много расчетов. И самым выгодным предложением для нас оказалась компания АльфаВимаЕвроСтрой. Не смотря на доступные цены, весь объем работ выполнен в установленные договором сроки. Все сделано аккуратно и с профессиональным подходом.
Рекомендую всем, кто хочет произвести ремонт быстро и качественно!

Заказывала в компании «Краснодарские окна» двери пластиковые для двух балконов, стоимость сразу просчитали при звонке, очень удобно оказалось , приехали на следующий день все замерили, работа сделана была аккуратно, и во время! Спасибо ребятам установщикам !

Не знаю как там ребята по другим отрослям работают, но в укладке ламината ребята просто молодцы!! Мгновенно настелили и качественно не подкопаешься!! Видно что профессионалы! Спасибо Вам.

Понравилось не только жене, я тоже рад, что мы наконец-то закрыли этот тревожный вопрос. Сделали отлично, мне есть с чем сравнивать) И спасибо вам лично, за сэкономленное время и адекватную стоимость. В следующий раз не будем экспериментировать- сразу к вам!

Отличные работники. Благодарим вас за красивую и грамотную работу по адекватной цене. Не перестаю благодарить куму, за то, что посоветовала вашу компанию.Теперь мы будем всем советовать самых лучших мастеров.Особое спасибо Андрею, за терпение и спокойствие.

Поздравляем Вас и ваших сотрудников с праздником .
Ваш клиент по подоконникам , установили . Спасибо.
Александр К.

Профессионально работают! Спасибо вам!

Заказывали печать на кружках и футболках. Сделали все в срок и привезли.

Отличные ребята!Сделали все красиво!Помогли с дизайном интерьера.Мои рекомендации в их пользу. +

Добрый вечер! Для ремонта своей квартиры я пригласила компанию «Вершина». Ремонт сделали быстро, качественно. Я довольна! Вторым этапом я заказала кухню. Тоже я очень довольна своей кухней. Рекомендую всем компанию «Вершина».

Добрый день !
Этой осенью мы с мужем решили обратиться за помощью к дизайнерам — для оформления интерьера нашей 3-х комнатной квартиры площадью 145 кв. м. Так как ранее такого опыта мы не имели, при выборе дизайн-студии решили положиться на собственные ощущения, а также информацию в интернете, отзывы. И в поисках вышли на сайт студии «Art Future», который нам понравился визуально. Внимательно просмотрели портфолио — там действительно есть потрясающие проекты!В итоге мы поняли, к кому хотим обратиться, и совсем не пожалели! В результате мы получили совершенно потрясающий классический (как и хотели) интерьер, и каждая деталь находится на своем месте. Прекрасно подобрана мебель, декор, шторы. Возвращаемся каждый раз домой с чувством полнейшего счастья. Даже дети прыгают от радости и без ума от нового двухъярусного пространства в их комнате.
Профессиональный подход, доброжелательность, чувство стиля — все это об «Art Future» . Даже муж, который изначально не слишком интересовался этой затеей, пребывает в полном восторге! Теперь хочет и в загородном доме все поменять, разумеется, с помощью студии «Art Future». Спасибо вам, вы сделали наш дом по-настоящему уютным и красивым!
Семья Волковых.

Отзывы

100% честные отзывы, написанные посетителями заведений. Если вы хотите начать ремонт у себя в квартире, мы советуем вам предварительно ознакомиться с отзывами — оценить что пишут о заведении люди, уже посещавшие его. Возможно, их опыт вам пригодится и поможет сэкономить время.

Отличное качество работы и материала, потолки установлены в срок. Монтажники молодцы, им отдельное спасибо.

Не выполняет договорные обязательства. Требует предоплату, работу выполняет не качественно и не до конца. Потом теряется.

Хочу сказать о магазине много мебели очень хороший магазин и сотрудники очень хорошие мне очень нравится моя оченка 5 извсех магазинов в отрадной мне нравится сильно много мебели

Выбор пал на эту компанию практически сразу. От соседей слышал много положительных отзывов. Убедился в этом на собственном опыте. Плюс ко всему хорошие цены и качество изделий. А скидка порадовала вдв.

Заказываю не первый раз. Ребята молодцы, делают очень сложные и красивые потолки. С материалом качественным работают, в цех пускают. Очень открытая фирма. Спасибо за монтаж!

Спасибо за потолки! Хорошая фирма, лучше в Краснодаре не нашел. Искал эволюшн, предложили только здесь. Другие обманывали

Выполнили все безупречно и с одного раза. Переделывать ничего не пришлось. Больше всего меня беспокоила работа светильников,их много и переключаются не зависимо друг от друга, но работают они в штатно.

Сделали забор очень быстро. Знают свою работу.

Ребята из компании «Потолок-Юг» большие молодцы. И подскажут, все расскажут, что и как лучше сделать. Да и еще бюджетно, чтобы по кошельку не било.Если не определились с потолками, просто позвоните и.

Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход к делу. С самого начала при общении по телефону мне дали полную,внятную информацию. Далее приехал замерщик компании, сделал замер,помог.

Хороший магазин, ассортимент внушительный. Я сам отделкой занимаюсь, всегда у них все для полов покупаю. Рекомендую, там и скидки, а главное все в наличии есть и доставка быстрая.

01.11.19 10:31 | Маргарита Шевцова | место: ТД Арт Кухни

Заказали кухню в этой фирме, очень понравился индивидуальный подход к нам, девочки сотрудницы подбирали как себе фасады, материалы и конфигурацию, заставляли задуматься о разных практических моментах.

Потолками от фирмы затягивал весь дом. Вышло не дешево, всё-таки 146 кв.м. Технолог на замере предложил воспользоваться рассрочкой без % на три месяца. Отличная услуга! В банк не надо ходить, рассрочк.

Установили в моей мастерской по ремонту сотовых телефонов систему видеонаблюдения с удаленным просмотром с телефона.Полет нормальный

Смонтировали камеры в нашем частном детском саду. Результатом довольны.

Установили в нашем магазине биометрический терминал контроля доступа. Теперь мы ведем учет рабочего времени своих сотрудников. Очень удобно и исключен вариант передачи карт сотрудников друг другу. Тол.

Все было сделано профессионально, работой очень доволен, сумма такая же как и при обсуждении заказа по телефону. Профессионалы своего дела, обязательно буду ещё обращаться.

ИП Линевич. Фирма, которая производит шкафы-купе. Офис, который реализует мебель этой фирмы на Коммунаров , 278. Купили шкаф — купе. Когда мы вскрыли упаковку, на одной из деталей был обнаружен брак (.

Сделали модернизацию старой системы видеонаблюдения, настроили просмотр онлайн с телефона .Ребята молодцы

Очень часто можно услышать: где найти хороших мастеров? Мы с уверенностью заявляем, что мастеров-профессионалов своего дела нашли. Арктос Монтаж Сервис , та компания у которой слова не расходятся с де.

Весьма доволен соотношением цены и качества, заказал потолок, на следующий день приехал замерщик, еще через день, мастер натянул потолок, быстро, качественно и профессионально, расплачивался за работу.

Сделали нам видеонаблюдение в частном доме. Установили 6 камер за один день. Дали гарантию на оборудование и работы. На звонки отвечают если появляются вопросы. Довольны!

03.10.19 17:28 | Не подписался | место: Dizzaro

Обратилась сюда по совету знакомой. Пригласила сначала мастера чтобы мне посчитали во сколько мне обойдется установка потолков. Сумма порадовала, решила не тянуть и заключить договор. Сразу попросила .

Вполне обоснованые цены и качественный монтаж . Перед тем как выбрать натяжной потолок я промониторил достаточно много компаний, сравнил условия, гарантии и цены. Скажу, что кроме этого важно, сколько.

Тоже фотопечать заказывал, качественно делают

Огромное спасибо за прекрасную работу. Сделали качественно и в срок. Остались очень довольны))) Делали двухуровневый потолок на кухню и парящий с фотопечатью в спальню, остальные обычные белые матовые.

Работой очень довольна! Люстры все повесили, споты подключили, с электрикой разобрались, карнизы для штор повесили, заглушку белую поставили в ванной. Потолки натянули в трех комнатах и в ванной. В за.

Очень понравилась работа технолога на стадии согласования заказа — четко, оперативно, квалифицированно. Прекрасные рабочие-монтажники — выполнили работу аккуратно, быстро,качественно, нашли оптимально.

По советам знакомых мы обратились в СТУДИЮ РЕМОНТ МОДЕРН РФ, цены по всей станице самые низкие и качество отличное. Работают по договору, условия договора соблюдают. Рабочие все свои.

20.08.19 19:32 | Не подписался | место: Проф-Распил

У них руководство давно сменилось и директрисы этой нет))

Источники:

Отзыв: Ремонт квартир в Краснодаре

http://iklife.ru/novosti/zakonchili-remont-kvartiry-v-krasnodare-fotootchet.html

http://www.kuban.kp.ru/daily/26696.7/3719861/

http://krasnodar.blizko.ru/gde_kupit_stroymaterialy/remont_kvartir/remont_kvartir_pod_kluch/company_reviews

http://kr.remkarta.ru/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×