Отзыв о БУКМЕЙТ для МЕГАФОНА

Отзывы о МегаФон

Для тех кому не все равно, мы предоставляем возможность высказать свое мнение и оставить свой отзыв о работе оператора Мегафон. Если вы сталкивались с работой данной компании и пользовались ее услугами, то расскажите о том, был ли ваш опыт положительным или совсем наоборот. Мы публикуем только объективные отзывы с подробными изложением сути. Отзывы о Мегафон по типу «Все плохо» или «Все хорошо» мы не публикуем. Благодарим за понимание!

Вы можете написать отзыв с помощью формы ниже или

Так вы сможете получить ответ на свой вопрос!

Полчаса. говорили,что оператор ответит через десять минут. В оконцовке вообще сбросили. Хуже Мегафона наверно только МТС!

Здравствуйте. Я поехал в Польшу на несколько дней, там я пользовался роумингом. По возвращении в Москву у меня продолжали снимать деньги, как за международные звонки в роуминге. И снимали с таким усердием, что в итоге я ушел в минус аж на 8000. Я написал в службу поддержки, на что мне сказали, что это техническая ошибка и служба поддержки решит все в течение 3-х дней. На вопрос могу ли я дальше пользоваться связью, мне сказали, что «да, при условии погашения задолжности». Т.к. мне ОЧЕНЬ важен телефон по работе, то не смотря на немаленькую сумму я ее погасил и продолжил пользоваться услугами связи. Но с меня сняли еще несколько тысяч рублей и снова в минус. После этого мне уже порекомендовали не пользоваться телефоном. Прошло три дня и на мое сообщение в службу поддержки мне ответили, что на решение «технически сложных проблем» может уйти до 7 дней.
И так: прошло уже 12-13 дней, на моем счету все также минус, на мои сообщения мне отвечают, что мы стараемся и скоро все наладится.

Очень хороший оператор связи. Могу это заявить от всех клиентов, так как с кем бы это не обсуждал все только хвалят. Качество связи на высоте, скорость интернета на высоте. А что еще надо? Цены доступные! Если сравнивать с МТС или Билайн, то вообще норм цены. Так что всем рекомендую. И не обращайте внимание на тех, кто бомбит в комментах. Они просто пользоваться не умеют телефонами и у них вечные проблемы не только с телефонами, а с любыми делами в жизни. Надо учиться и все будет хорошо. Все. Всех люблю, особенно бомбящих =* целую!

Согласен полностью! Люди совсем не хотят разбираться ни в чем. Проще в комментах орать. Век кнопочных героев.

Да о чём ты говоришь?! Связь ни##дышняя! Подключала Мегафон для работы в первую очередь. Хотела скинуть запись разговора с оператором,но это не получается!

Самый медленный интернет в регионе, больше 2-3 мегабит не подымается, хотя проверяем рядом билайн и мтс по 20, 25 мегабит соответственно

Выражаю благодарность сотруднику офиса г.Реутов, ТЦ «Реутов Парк» (Носовихинское ш.,45) Александру (работал 17.01.2020) за быструю и профессиональную работу.

Реклама с пародией на Звери ужас. Кошмар.

уберите эту раздражающую рекламу с ноющим недоноском

Не спешите писать отзыв! Попробуйте

Из-за большого потока комментариев ваш отзыв могут не заметить. Если же вы создадите тему на форуме, то ваше обращение определенное время будет находиться на главной странице и станет максимально заметным.

Отзывы о МегаФоне (MegaFon)

Политика компании так и не изменилась за последние *-дцать лет. Сдирают деньги без основания. Перешла на мегафон в октябре, и уже готова поменять оператора.
1) списывают средства, когда захожу на сайты, оформляют автоматически подписку (40руб в день)
2) роуминг есть! что бы там они не говорили. В соседней области за звонки сдирают 2,2 руб в минуту, хотя нахожусь в пределах УРФО, где и подключалась
3) С каких пор Удержание и Ожидание вызова стало платной услугой? это встроенная функция телефона. Если уж платить за нее, то фирме-производителю телефона, никак не Мегафону (5 руб в минуту)
4) ну и финалочка- списание несколько раз в день по 9,9р за якобы ммс заграницу. Как сказала оператор, это у меня айфон автоматически обновил приложение, за это и списали.ну-ну. только у меня не подключены автоматические обновления.

Короче мерзкая связь и воры, все что могу сказать!

В общем пришла мне когдато СМС о том, что тариф у меня теперь будет стоить дороже с 22 октября и:
1) Абонентская плата без учета скидок составит .
2) Услуга «Кто звонил+» станет бесплатной
3) Будет доступен один из бесплатных бонусов:
— Плюс 1Гб
— Пакет СМС
— Перенос остатков минут и интернета.
Бонус можно подключить уже сейчас: *105*1563#

А дальше я периодически смотрел в приложении, никаких бонусов там не появлялось, ну мне и не к спеху было. А сейчас вот решил все же воспользоваться. Набираю команду, а мне пишет «подарок больше не доступен».
Поддержка тщательно рассмотрела мой вопрос (правда я уже отчаялся пробиться там к живому человеку, роботу все равно, может он решить вопрос или нет, просто гоняет по кругу, но получилось) и сказала, что оказывается предложение действовало ограниченный промежуток времени, примерно с 6.10 по 05.11.
Ну говорю, как же так, в СМС об этом ни слова, в описании изменений тарифа тоже. А вот так, отвечают мне, ничего поделать не можем, условия для всех едины (ага, только засекречены) и у нас нет никакой возможности (даже технической) что то с этим сделать. Т.е. отказались выполнять условия которые у них же на сайте написаны и которые они в СМС прислали. Ну и раз Мегафон не может ответить на вопрос «Откуда я должен был узнать, что срок предложения ограничен? Тем более, что сам «подарок» был описан как дополнение к тарифу.» То как в школе, садитесь Мегафон! Два!

Читать еще:  магазин mw69.ru отзывы

Добрый день. Более 3-х недель связь по рабочему адресу (центр Москвы, 5-этажное здание, рядом нет высоток, сижу возле окна) стала просто ужасной. Сигнал антенны — стабильно на уровне 25-45%. Интернет еле-еле работает.

Неоднократно обращался в службу поддержки через мобильное приложение. Все три раза были озвучены разные причины:
1. Технические работы по указанным адресам (рабочему и домашнему)
2. Обновление станций. Читать далее

Добрый день. Более 3-х недель связь по рабочему адресу (центр Москвы, 5-этажное здание, рядом нет высоток, сижу возле окна) стала просто ужасной. Сигнал антенны — стабильно на уровне 25-45%. Интернет еле-еле работает.

Неоднократно обращался в службу поддержки через мобильное приложение. Все три раза были озвучены разные причины:
1. Технические работы по указанным адресам (рабочему и домашнему)
2. Обновление станций
3. Причина «новгодние праздники как раз 3 недели, перезагруженность сети» — это самый ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ. НА всякий случай сообщил сотруднику, что новогодние праздники — всего 7 дней в этом году)))) Рекомендовали «попробуйте поставить режим 3G и пользуйтесь». А как же хваленый 4G, за который я плачу.

Спрашивал у знакомых, проблема повсеместна.

Есть у кого аналогичные проблемы?

Пользуюсь сотовой связью Мегафона уже более 10 лет.

Плюсы: за городом местами связь лучше, чем у других сотовых операторов.

Минусы. Читать далее

Пользуюсь сотовой связью Мегафона уже более 10 лет.

Плюсы: за городом местами связь лучше, чем у других сотовых операторов.

Минусы:
— навязывают услуги;
— подключают всплывающие окна, где можно случайно нажать «да» и списать деньги за ненужные услуги; услуга со всплывающими окнами постоянно будет подключаться в будущем, даже когда сотрудник Мегафона пообещает, что отключит её навсегда;
— самовольно переключают на другой тарифный план и списывают деньги; врут при этом, что прошлый тарифный план архивный, хотя подключиться к нему по-прежнему можно;
— создают сервисы в интернете, где платные услуги могут быть подключены автоматически и без согласия клиента, просто переходом по случайной ссылке;

Постоянное враньё и обман повсюду. Продавая сим-карту, втихую подключат платные услуги, говоря, что их нет (авось клиент не проверит). Когда они самовольно переключают тариф на более дорогой или подключают ненужные услуги, потом убеждают, что клиент сделал это самостоятельно. Врут, будто тариф архивный и клиента с него пришлось отключить (хотя тариф не архивный и подключиться на него можно).

Параллельно с этим, как будто специально, идут частые звонки в стиле «вы наш старый клиент, мы дорожим вами и хотим сделать вам предложение. «, но предлагают почти всегда ненужные вещи, за которые надо ещё и платить дороже. Когда говорю, что лучшее предложение — это хотя бы избавить меня от всплывающих окон, тут же теряют доброжелательность и говорят, что это совсем не их тема.

Вообще, я не против платить больше, но чтоб взамен было доверие и уверенность, что меня не будет никто обманывать. Но в «Мегафон» — у меня есть уверенность только в том, что обманывать тут будут всегда.

Итог: Категорически не рекомендую эту контору ни в каком виде. Если вы — всё же клиент Мегафона, то настоятельно советую держать на счету лишь небольшую сумму и каждый месяц проверять все расходы.

Телефон находится у мамы.
Телефон старый, кнопочный, без какой либо операционной системы.
Обнаруживаю, что денег совсем не осталось.
Смотрю в расходы, обнаруживаю услугу BeSmarty+ с аб. платой 30 руб./сут. Срочно отключаю и связываюсь с поддержкой.
И получаю о них:
*********************************
Услуга «BeSmarty+» была подключена 10 декабря. По информации в нашей системе подключение услуги произошло через всплывающее окно на экране Вашего телефона. Там есть варианты: «Ок» и «Отмена». Если Вы нажимаете «Ок», то сервис подключается на Ваш номер. Подключение доступно в том числе и на кнопочных телефонах.
********************************
Я возражаю. Говорю, что невозможно, чтобы это было одобрено.
Обвиняю в жульничестве.
Получаю:
*********************************
Мне очень жаль, что Вы так думаете. Услугу могли подключить только с Вашего телефона. В момент подключения наша компания направляет всю необходимую информацию.
*********************************

Требую возврата средств.
В ответ:
**********************************
К сожалению, возврат средств невозможен. Мы ценим, что Вы наш клиент и зачислим 50 рублей на счет.
**********************************

Резюме.
Компания «Мегафон» поднимает доходы подключением втихаря платных услуг.
И если вы доверяете «Мегафону» и надеетесь на их порядочность, в результате чего не проверяете ежедневно баланс и состав подключённых услуг, то сильно за это поплатитесь.

Жульничество в чистом виде прикрытое их правилами.

Отзывы Мегафон — услуги, тарифы 2015, интернет поддержка MegaFon

Подключение подписок без ведома абонента

  • Отзывы о Мегафон
    28.10.2019

Мегафон гавно

  • Отзывы о Мегафон
    10.09.2019

обман и вымогательство оператора Мегафон

  • Отзывы о Мегафон
    03.09.2019

Не удивляйтесь, если на ваш адрес придет письмо с долгом от Мегафон!

  • Отзывы о Мегафон
    27.08.2019

Отвратительная работа отделения

  • Отзывы о Мегафон
    19.08.2019

Мошенническое навязывание платных услуг

  • Отзывы о Мегафон
    24.07.2019

Не компетентность сотрудницы офиса

  • Отзывы о Мегафон
    20.07.2019

Мой мегафон

  • Отзывы о Мегафон
    05.07.2019

Мегафон прогнил !

  • Отзывы о Мегафон
    01.07.2019

Закрыли тарифы у всей семьи

  • Отзывы о Мегафон
    27.06.2019
  • ← предыдущая
  • следующая →
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последняя

Присоединяйся!

Ищешь отзывы про Мегафон? Тебе сюда!

Наш сайт собирает отзывы и жалобы на сотового оператора Мегафон. Абоненты пишут как положительные, так и отрицательные отзывы о компании. Если вам есть, что сказать присоединяйтесь к нашему сайту и оставьте свое впечатление о Мегафон.

Регистрация
Ну или войди/зарегистрируйся, используя свой аккаунт в социальных сетях. Такая регистрация займет всего 1 секунду!

Отзывы Мегафон

Компания Мегафон развивается и стремится обеспечить качественными услугами мобильной связи всех своих клиентов. В целях улучшения качества обслуживания, анализируются записи разговоров и определяются проблемные места в службе поддержки оператора, однако, наиболее эффективным инструментом для повышения сервиса являются правдивые отзывы про Мегафон.

Читать еще:  Отзыв о Mobil1 ESP Formula 5W

На этой странице всем абонентам предоставляется возможность написать свой комментарий (отзыв) про тарифы, качество связи, кэшбек, личный кабинет Мегафон, интернет или дополнительные услуги.

Компания Мегафон отзывы клиентов

Благодаря современным интернет технологиям ПАО «Мегафон» удается определять слабые места с помощью комментариев абонентов, которые сталкиваются с различными трудностями в работе с услугами или тарифными планами оператора.

Каждый день на горячую линию поступают миллионы обращений, но зачастую клиента просто не слышат, в этой ситуации самым правильным решением является написать отзыв про Мегафон.

Исключительной мерой воздействия является публикация правдивого комментария в сети интернет, который смогут прочитать остальные пользователи услуг связи и самостоятельно принять решение о дальнейшем сотрудничестве.

Инструкция по добавлению нового отзыва

В сети Интернет про Мегафон отзывы достаточно неоднозначные, поскольку многое может быть черным PR. Чтобы сформировать точную статистику обращений Вы можете добавить персонализированный комментарий на этом информационном сайте.

Для публикации достаточно переместиться ниже по странице и найти форму «Добавить комментарий». Здесь есть несколько обязательных для заполнения полей – Имя, Текст сообщения. Ниже представлена инструкция, которая поможет корректно сформулировать отзыв и добавить его на сайт.

Как добавить отзыв про Мегафон:

  • Заполните строку «Имя».
  • Email вводить необязательно. Это нужно если вы хотите в дальнейшем получить ответ от администрации сайта.
  • Введите текст комментария в широкой строке.
  • Поставьте согласие на обработку персональных данных и нажмите кнопку «Отправить».
  • Администратор сайта проверит отзыв на предмет искажения информации и в случае соответствия правде он будет добавлен на этой странице.

Советы:

  • Если Вам не удалось получить ответ в службе поддержки оператора, попробуйте выполнить вход в личный кабинет Мегафон и решить этот вопрос самостоятельно.
  • На странице постоянно появляются новые отзывы, поэтому решение проблемы может быть уже найденным другими абонентами – внимательно изучите сообщения других авторов.
  • Этот сайт оснащен функцией поиска, благодаря которой вы можете найти много инструкций про подключение или отключение услуг. Также, можете просто зайти в раздел «Полезная информация».
  • Старайтесь писать отзыв таким образом, чтобы остальные посетители смогли понять суть заявления.

Можно сказать, что про Мегафон отзывы в основном положительные, а отрицательные связаны с проблемами со связью на горячей линии, платными подписками, а также списанием денежных средств без пользования услугами. Напишите, что Вам нравится в компании, а что наоборот, хотелось бы улучшить.

Здравствуйте, нахожусь в Крыму, сим карта не работает, даже не ловит сеть других операторов. Звонки принять не могу, смс не отправляются, что делать? Покупать местную карту и включать переадресацию или нужно подключить какую то услугу для нормальной работы??

Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий. В Республике Крым отсутствует подключение роуминга из-за ограничительных мер США и Европы. Лучшим решением будет приобретение стартового пакета, который будет работать стабильно — WIN, Волна, К-Телеком.

Хочу выразить свою благодарность сотруднику салона связи в г. Санкт-Петербурге, Идрисовой Валерии Борисовне. Я раньше не могла понять откуда идут списания денег, а Валерия быстро проверила какие услуги у меня подключены и за что деньги снимались. Теперь все хорошо и услугами связи пользоваться гораздо дешевле! Люблю Мегафон!

Хорошо, что вам попадаются такие сотрудники!:)

Уважаемый Мегафон для меня стал все хуже. Почему то тариф пропал для подключения, а поддержка предлагает выбрать конструктор, который мне не подходит. Что мне делать если я в основном получаю звонки, а не совершаю их?

Здравствуйте, служба поддержки все подсказала правильно, вы можете воспользоваться конструктором тарифного плана и выбрать тариф Мегафон в соответствии своих целей. Существуют отдельные решения для интернета, звонков, роуминга.

Как и всё в этой стране построено на разводе на деньги. Но деваться не куда приходится терпеть и отмусоливать последние копейки.

Здравствуйте, к сожалению в России мало адекватных мобильных операторов. Попробуйте посмотреть в личном кабинете дополнительные услуги, которые подключены на вашем номере и снимают деньги за использование. Вполне может быть что они и вовсе не нужны.

Обман пенсионеров.Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон там подключена платная подписка и с них без их ведома снимают деньги.Нам уже не вернут хоть Вам поможем.

«Мегафон» охреневшая компания. 02.12.2019 г. оплатил по тарифу, на что имеется электронный чек и, уже 04.12.2019 г., меня заблокировали за неуплату. Вопрос: «Что за хрень?». Меня абсолютно не волнует то, что происходит у вас внутри компании, но если я оплатил услуги, то я должен получить согласно оплаченному тарифу.

Отвратительная работа!До специалиста дозвониться не удалось,ждала целый час, специалист так и не ответил! Списали деньги за неоказанную услугу!

С начала года пользовался у Мегафона тарифом «Интернет-М» для роутеров и модемов с абоненсткой платой 550 руб. в месяц – интернет на даче 12 Гб и ТВ бесплатно. Всё шло отлично: телеканалы работали с утра до вечера, интернета на все хватало, и как правило оставалось к концу месяца от 4-х до 6 Гб. Правда оплата за услугу хитрая – не на 30 дней, а 28. В итоге за год набегает лишний месяц, то есть реально тариф 600 руб. Ну да ладно.
И вот в конце ноября сразу после очередной оплаты гигабайты стали катастрофически утекать: сначала за день три, на следующий день сразу девять Гб! Не доглядел, видимо. Интернета нет, а он нужен, хочу обязательно посмотреть фильм по «Культуре». Плачу 700 руб. (550р. аб. платы, 120 р долга и 30 руб на всякий случай), думая, что предоставят новые 12 Гб. Интернет включается. Фильм шел меньше 2-х часов – интернета снова нет. Звоню в службу поддержки, мне объясняют: при оплате до конца месяца каналы ТВ предоставляется уже как платная услуга. Ладно, опять сплоховал. Но сотрудник успокаивает: выход есть, могу снова эту услугу подключить, «как бы с начала», тем более что за ту же плату уже 15 Гб предлагается (крючок!), а прежняя услуга в архиве уже. Соглашаюсь, плачу еще раз 550 руб. (итого уже 1250 р.), интернет включается: 15 Гб на счете, следующий взнос 4 января – ну ладно, смиряюсь.
Но уже через час 3 Гб как не бывало (а включен был только бесплатный канал ТВ). Звоню. Объясняют – списали 3 Гб за прошлые долги, перерасход якобы был (?! – почему не деньги, а Гб?, и почему сразу не сказали?), но больше ничего такого не будет. Проглотил и это. На следующий день смотрю любимую передачу, компьютер снова только как телевизор работает, — 6Гб нет. Звоню, снова жду 20 минут пока ответит специалист. Жалобу передают в техническую службу. Быстро приходит ответ в виде эсэмэс: у нас всё правильно, это у вас что-то в компьютере, вредоносные программы или обновления работают. Проверяю (хотя чего проверять, компьтер ведь тот же, в том же состоянии) – ничего такого нет и не было. Ставлю эксперимент: всё выключаю, и включаю только «Мегафон-ТВ», бесплатный канал. Час просмотра – захожу в личный кабинет: 1Гб нет. Звоню, дожидаюсь ответа, объясняю: идет списание за бесплатно обещанный контент, это точно. Приходит новый ответ техподдержки – с тем же смыслом, что и первый: ищите блох в своем компе. Отключаю «Мегафон-ТВ» и усиленно «лазаю» по разным сайтам, сервисам. Через час смотрю результат: списано лишь 100 Мб. Так за три дня я потерял 1250 руб., и 15 Гб трафика, и доверие к этой компании. Звоню попрощаться — а мне: можем снова, «как бы сначала» переподключить…
Вывод у меня один: Мегафону к концу году нужны деньги на годовые премии и «парашюты». И еще: у этого провайдера такая политика – наплевать на уходящих клиентов, новые лохи всегда найдутся, набегут, зато бабок успели настрелять с запасом. И, как вижу из отзывов других – быстрая смена тарифов с новыми условиями, о которых не подозреваешь, но уже в ловушке — принцип бизнеса. Агрессивненько так…

Читать еще:  Отзыв о Ecco

Вошёл в личный кабинет. Хотел воспользоваться услугой поддержки. Но вертуальный/робот/ помощник на связь не вышел!? Сегодня 20.12.19г. утром внёс на счёт мобильного номер 921 4606643- 125руб. Остаток на счёте составлял 99.45 руб. В этот день я ни с кем не разговаривал. В личном кабинете после обеда остаток на счёте стал-69.45р.! Как я выяснил была подключена без моего согласия подписка «КупонСити» стоимостью в 30 руб. До каких пор будете нарушать мои законные права? Требую устранить допушенное вами нарушение! В противном случае вынужден буду обратиться в Роспотребнадзор с жалобой или расторгнуть с вами договор!

На каком основании в декабре к сим-карте для Интернета была подключена услуга замени гудок? Или до декабря не знали , за что можно снять безвозмездно деньги?

Что говорят сотрудники о работе в «МегаФоне»? Переработки, начальство, планы.

Рынок телекоммуникационных услуг стремительно развивается, поэтому компании, предоставляющие связь, широко известны. Один из крупнейших сотовых операторов – «МегаФон» охватывает своей деятельностью не только Россию, но и соседние страны. В компании есть все, начиная от розничных точек до обучающих центров. Только в штате числится около 40 тыс. человек. Определить, стоит ли связывать свою жизнь с компанией, можно, почитав, что о ней думают сотрудники.

История компании

История оператора берет начало в 1993 году с регистрации ЗАО «Северо-Западный GSM» в Санкт-Петербурге. Компания появилась в 2002 году, чему послужило преобразование предшественника в ОАО «МегаФон». К этому времени бренд оператора активно раскручивался, и уже несколько лет продавались сим-карты с узнаваемым торговым знаком.

Сейчас компания – лидер в области сотовой связи с головным офисом в Москве. Количество абонентов исчисляется миллионами. Чтобы не терять главенствующее положение, компания занимается активным внедрением новых стандартов передачи данных. Офисы «МегаФона» есть практически во всех городах. Ритейл – одно из ключевых направлений, точки розничных продаж открыты по всей стране.

Поскольку никакой бизнес невозможен без кадров, на организацию трудятся тысячи сотрудников. На официальном сайте компании «МегаФон» выложены десятки вакансий из разных городов. Есть предложения для молодых специалистов, только начинающих свою карьеру, и для высококвалифицированных кадров. Организация предлагает работникам неплохую зарплату, оформление по ТК, бесплатное обучение, комфортное рабочее место, доставку до дома в вечернее время.

Анализ отзывов работников

Анализируя полученные от работников отзывы о компании, нельзя сказать, что живется им прекрасно. Возможно, дело в том, что мнением обычно делятся те, кто по каким-то причинам не сумел влиться в коллектив. Много негатива от работников низшего звена, тех, от кого ничего не зависит, но с кого много спрашивают: консультанты, продажники, менеджеры, операторы call-центров. Чем выше должность, тем лучше мнение о компании. Программисты, инженеры, аналитики, руководители филиалов и прочие офисные работники, в целом, довольны своим положением.

Общие аспекты

Из отзывов можно почерпнуть массу интересной информации:

  • новые специалисты стажируются в течение месяца;
  • есть строгий дресс-код;
  • процветает бюрократия, много отчетности.

Компания тратится на различное оборудование, поэтому программисты, инженеры и все, кто непосредственно отвечают за связь, могут набраться необходимого опыта. Среди работников розничных продаж большая текучка кадров из-за высоких требований. По отзывам, трудоустройство сильно зависит от настроения рекрутера.

Условия труда

У продажников и операторов гибкий график, смены по 12 часов. Многим приходится работать сверхурочно, чтобы выполнить план. Перерывы по расписанию (на секундочку выбежать в туалет не получится), за этим строго смотрят. Нарушители могут забыть про премии. Карьерный рост слабый, места выше освобождаются редко. Офисные сотрудники работают согласно условиям трудового договора, переработки случаются редко.

Заработная плата

Оплата труда зависит от стажа и квалификации сотрудника, отмечают, что она выше средней по России. Есть квартальные премии, размер которых зависит от выручки филиала и расположения начальства. Необходимо выполнять план продаж, правда, на зарплату он мало влияет. За сорванный план грозят уволить и треплют нервы.

Есть мотивации – поставленные руководством цели (обзвонить определенное количество клиентов, сменить тариф у нужного числа абонентов и т.д.), выполнение которых приводит к увеличению оплаты.

Опять же, срыв задач приводит к неприятностям с начальством. Бонусом к зарплате идет полис ДМС и оплата фитнеса.

Источники:

Отзывы о МегаФон

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/megafon/

http://megafon-otzyvy.ru/blog/otzyvy/

http://cabinet-megafon.ru/reviews/

http://zen.yandex.ru/media/id/5c84de1b76993f00b37ba8f7/5d643bbc8da1ce00ad4ca095

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×