магазин обуви merito отзывы

Сеть магазинов одежды и обуви Men`s Merit, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Men`s Merit”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Купила сандали в Red Glass на Охотном ряду за 2 100 рублей. Походила день: ноги в этой обуви очень потеют (В ОТКРЫТЫХ САНДАЛЯХ. ) и при ходьбе ступня заваливается внутрь, очевидно, что обувь плохого качества. Решила сдать. Пришла с чеком и коробкой, обувь конечно же протёрла, что бы надлежащий вид был, всё как положено. Обувь не приняли и в добавок нахамили, сказали, что у меня плоскостопие и вообще ноги потные. Предложили написать претензию и сдать обувь на экспертизу, которую мне же ещё и оплатить предложили. Обсмеяли меня на весь магазин, сказали: девушка, над вами уже весь магазин смеётся, мы не примим у вас обувь, потому что она ношенная и дефектов в ней нет, проблема в ваших ногах. В итоге ушла, деньги потрачены, обувь носить я не могу из за некачественной подошвы, время и нервы тоже потрачены.

Тут очень неплохие распродажи бывают брендовой одежды — и женской, и мужской, между прочим. Сотрудничают с очень большим количеством знаменитых мировых брендов, одежда вся оригинальная и доставляют быстро. Можно прям супер-крутые вещи купить за полцены. И это не только из старых коллекций.

Оказалось, что почти рядом с домом, находится замечательный обувной магазинчик с красивой и недорогой обувью. Всем советую)))спасибо сотрудникам)))

Покупаю в ральф рингер обувь на все случаи жизни. Нравится качество и выбор, особенно последнее время когда ассортимент стал больше. У меня есть классические офисные ботинки, несколько летних пар, кроссовки и даже высокие зимние ботинки. Вот их больше всего уважаю, в них глубокий снег нипочем. И подошва не скользкая, даже в гололед можно ходить.

ода три беру всю обувь для себя в Ральф Рингер; отзывы об обуви этой помогли однажды определиться с выбором, теперь вот не напрягаюсь совсем. Тем более у них можно через сайт оформлять с доставкой все, для меня это идеальный вариант, потому как живу в области и не хочу постоянно ездить в МСК.

Магазин обуви merito отзывы

Пальто ORVOKKI произведено из ткани Marittech Pro Laminate, которая обладает воздухо- и водонепроницаемыми, грязеотталкивающими свойствами. Бельгийский утеплитель ISOSOFT имеет отличные теплоизоляционные показатели. Он в 2-3 раза теплее синтепона и не деформируется после многократных стирок. Рекомендуемый температурный режим: плотность ISOSOFT 100-150г/м2 — мягкая зима до -10 С. Плотность 200-300 г/м2 — суровые зимние холода до -35 С. Особенности модели: кулиска по линии талии и низа для лучшего прилегания; внутренний карман; светоотражающие элементы для безопасности в темное время суток. Градусник показывает температуру внутри куртки.

стирка при t не более 30С

Длина изделия по спинке:

Плотность синтетического утеплителя:

*Числовые параметры соответствуют размеру 34

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Пальто очень и очень качественное. На рост 174 см, ог 118(самая объемная часть тела, все прочие параметры меньше),длинные руки село. На фигуре «яблоко» ,на мой вкус, смотрится не очень..нужны более выраженные бедра и талия. Отказ в сторону более стильного пальто прямого кроя.

Долго искала теплую куртку не пуховик и не с блуждающим наполнителем. Очень надоело после стирки все расправлять. Кроме того в них холодно. Наткнулась на Мариту. Мерила эту куртку в магазине ,цена в магазине около 17.000 руб. Продавцы все что можно рассказали мне про эту фирму. Но я решила подумать и полазить в Валдберрис. А тут цена 13000. Купила. Очень нравится. Тонкая, но теплая. Если стоять на морозе , то холодновато, а когда двигаешься тепло. Фурнитура отличная. После стирки как новая. Рукава можно подвернуть. Воротниковая зона из темной ткани, очень удобно. Капюшон удобный, мех не предусмотрен. Для некоторых моделей этой фирмы мех можно купить отдельно. Моя фигура «груша». Верх 50, низ 54. Размер выбирала по низу. Верх просторный, но не критично.

Дополняю свой отзыв фотографиями.

очень хорошее пальто, очень теплое, на рост 174, ог-118, от-108, об-130 подошло хорошо, долго выбирала между синим и этим, но предпочла взять синее, хотя немного жалею о том, что это не взяла, качество на высоте.

Пальто отличное. Жаль, что сейчас не комплектуется опушкой, я бы купила

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и полученный покупателем товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

Мошенники по продаже обуви!

Сайт: neverstopnn.ru — торгует китайскими подделками под видом оригинала. Товар низкого качества. После получения заказа вернуть его у вас не получиться, возврат средств они не производят. Я уже не первый раз вижу подобные сайты, думаю они работают на постоянной основе, как только соберут деньги — закрывают сайт, после открывают новый: И ТАК ПО КРУГУ! Рекомендую всем читать отзывы, перед покупкой чего либо.

Аналогичная история, сайт: salomon.shoesforme.ru — прислали за место саломонов 41 размера, китайскую зимнию обувь 45 размера. На звонки больше не отвечают. Чистое мошенничество((( Хотел пойти в полицию, но не хватает времени. Если кто-то заведет все же на этих уродов дело и нужно будет больше эпизодов, пишите мне на почту: nikser2007@mail.ru

Читать еще:  Отзыв о Музей международного нумизматического клуба

Все правильно, МОШЕННИКИ! Вот так столичные воры разводят людей на глазах правоохранительных органов столицы! Какой позор! Столько людей страдают, они все же видят, и спокойно и нагло лохотронят, где посадки?

Заказал кроссовки на сайте: trand-brands.ru — девушка оператор предложила заказать ещё одну вещь и будет подарок. Пришёл товар, получил на почте, оказалось что другие кроссовки — вообще дерьмо. Теперь говорят: пишите заявление, высылайте скан своего паспорта, фото товара, скан чека и толком ниче не объясняют.

Мошенники: market.streets-boots.ru — сегодня заказал (не знаю, что нашло на меня). Забирать не пойду.

Тоже лоханулся с Соломоном. Написал заявление в прокуратуру С-Петербурга через интернет. Пишите тоже, может добьёмся чего нибудь. Если это наложенный платеж, должен же кто-то на почту за деньгами придти, это же не до востребования. Или органы просто так зарплату получают. Пиши все, давайте накажем этих уродов, я буду первым свидетелем на суде.

Меня тоже наебали на 3 тысячи, такое днище прислали — просто пиздец! Желаю этим хуесосам рак!

НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО НА ЭТИХ САЙТАХ! ОНИ ПРИСЫЛАЮТ ДЕРЬМО ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!

Еще один сайт: conversered.ru — даже не смог с ними поговорить, звонок сбрасывается. Сайт без номера телефона, без корзины — очень усомнился, покупать не собирался, хотел с ними пообщаться, но не судьба.

Мошенники: my-brends.ru — пробил ИНН, выдаёт стоматологическая услуги. Будьте осторожны!

Давайте все закажем по 10 пар и не выкупим, пусть за почтовые пересылки платят.

Сегодня заказала на сайте обувь на 6900 — смутило то, что оператор долго искала размер ботинок, и тупила с ответом (решила проверить, нашла отзывы, я в шоке, хотела сыну кросы крутые купить). Спасибо большое за то, что вы пишите свои отзывы, вот бы муж долго смеялся над моей тупостью((( Заказ пусть приходит, ещё закажу с разных телефонов.

Мошенники: my-brends.ru — в очередной раз сменили свой сайт. Будьте осторожны!

Мошенники: restokk.ru — 8 (800) 55-19-006 — заказывал кроссовки, прислали китайщину. Обменять отказались, вернуть деньги тоже отказались. Буду писать заявление!

Жаль отзывы не посмотрела, кинули они меня на 6500, что прислали сразу выкинула, чтоб никто не видел. Их тел: 8 (985) 150-97-77 и 8 (831) 429-01-96. Будьте прокляты вы и весь ваш род.

Krossovki5. Высылают такое же дешёвое дерьмо, вместо nike-air-max — прислали puma. Запах жуткий, рублей 200 стоят. Зарегистрированы в инстаграмме. 89084840303 — телефон вацапа, работает до сих пор. В инст найти не могу. Получается ведем дебаты и больше никуда это не уходит. И никто этих уродов не наказывает.

НЕ ПОКУПАЙТЕ! НА ЭТИХ ЯКОБЫ ДЕШЕВЫХ САЙТАХ ОБУВИ, СПЛОШНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО. ВЫ КАК-БУДТО ПОКУПАЕТЕ БРЕНДОВУЮ ОБУВЬ ПО СКИДКАМ, А ВАМ В ПОСЫЛКАХ НА ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ ПОЧТЕ, ПРИХОДИТ ВОНЮЧЕЕ КИТАЙСКОЕ ДЕРЬМО ЗА ТРИ КОПЕЙКИ. МЫ ОТКРЫЛИ ПОСЫЛКУ И ПРОСТО БЫЛИ В ШОКЕ. ВМЕСТО КРОССОВОК FILA В КОРОБКЕ БЫЛО СРАНЬЕ ВОНЮЧЕЕ, КОТОРЫЕ И БОМЖИ НОСИТЬ НЕ СТАНУТ. А ДЕНЬГИ НАШИ БЛАГОПОЛУЧНО ПОЛУЧАТ НА ПОЧТЕ В МОСКВЕ. И НИКТО ВАМ УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТ. ПАДЛА И ПОДОНОК ТРОФИМОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ СО СВОЕЙ МОШЕННИЧЕСКИМ КОДЛОЙ ИХ ПОТОМ БЛАГОПОЛУЧНО ПОТРАТИТ. СУКА. ЧТОБ ТЫ ТАМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ В СВОЕЙ МОСКВЕ. ПИДОРАС.

Заказал на сайте: stok.trand-brands.ru — кроссовки, попросили ещё выбрать две вещи, якобы одна в подарок пойдет. Отслеживал перемещение по нашей родине, получил на почте, вскрыл и ахуел — тренники и толстовка гавно китайское, не говоря о кроссовках, максимум на рубль все, я отдал 6500. Подавитесь ослы поганые.

Один в один история с теми, кто заказывал детям на 8 марта кроссовки FILA. Пришло жуткое китайское говно, которое сразу в мусорку выкинули. Мне вот интересно, куда смотрят наши правоохранительные органы? У нас пока еще наказание за мошенничество и незаконное использование товарного знака (контрафакт) никто не отменял! Сайт: fila-officialsale.ru. Получатель: Трофимов Александр Александрович. Пусть подавится нашими деньгами эта тварь вонючая!

Спасибо за комментарии. Заказал только вчера, забирать по ходу тоже не пойду.

Посылка пришла, но не с тем товаром. Отправитель: Мурзинцева Наталья Анатольевна — если у кого есть выход на прокуратуру в Москве, давайте вместе напишем заявление. На почте есть ее паспортные данные.

Мошенники: sale-sport.ru — 8 (800) 555-16-92 — 8 (499) 110-48-13 — никогда не заказывайте. Лоханулся, заказал на 9000 рублей. Пришло копеечное говно — возврат сделать нельзя. Полный развод. Не почитал отзывы и забрал заказ. Раньше сайт назывался: sporter-shoes.ru. Там про них очень много отзывов. Стрёмно на работу носить. Буду звонить с разных номеров. Заказывать раз 200 и не забирать. Пусть катаются посылки.

Спасибо Вам, люди добрые. Повелся на рекламу. Забирать не пойду.

Люди, когда вы заказываете обувь за 600 р, зная, что она стоит 6000 р, о чем вы думаете? Халявы не бывает, пора это уже понять. Бесплатный сыр — только в мышеловке. Из за таких как вы, эти магазины и процветают.

Купили кроссовки на сайте: salomon-shoes.ru — прислали китайское дерьмо, телефон не берут.

Заказал ботинки — прислали китайские обувки и главное все в размер и с запасными стельками, как обещали (правда не ортопедическими). Заказывал здесь: salomon.outllet.ru. Жалко людей кто этим занимается, прилетит же им в будущем за обман.

Заказал ботинки — прислали китайское гавно и еще не того размера. Заказывал здесь: salomon.outllet.ru. Повелся на рекламу. Когда получал посылку — обратил внимание, что коробка маловата и дурак все равно оплатил и взял. Пусть эти гады подавятся моими деньгами. Почему все это разводилово не отслеживается, наверняка же законоуправителям известны эти конторы.

Кто заказывал кроссовки с этого сайта: kross365.ru?

sport-boots.ru — 8 (800) 707-19-13 — 8 (499) 288-29-57

trand-brands.ru — 8 (800) 707-48-03 — 8 (499) 638-20-71

Сайты как под копирку! Не попадите!

Заказала 4 пары кроссовок, но перед ними сумку. Когда посылка пришла я поняла, что это развод.

Развод происходит по одной и той же схеме. Люди заказывают якобы обувь известных брендов, а приходит дешевое вонючее равно за 3 копейки. У меня дочка расстроилась, ребенку подарок на 8 Марта заказали у этих УБЛЮДКОВ, кроссовки Fila ребёнок очень хотел. Купили. Что и говорить, сами лохи. Я всё время сайты проверяю, а тут не проверила ЭТИХ МУДАКОВ. Что теперь говорить виноваты сами, что позволяем УБЛЮДКАМ НАС ОБМАНЫВАТЬ. ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТЬ, ПУСКАЙ ТРОФИМОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ ИЗ МОСКВЫ И ИЖЕ С НИМ МОШЕННИКИ НА ОБМАНЕ ЛЮДЕЙ ОБЫЧНЫХ В ПРОК ИМ ВСЕ ПОЙДЕТ. ЧТОБ ИМ НАШИ ДЕНЬГИ ПОПЕРЕК ГЛОТКИ ВСТАЛИ.

Читать еще:  Отзыв о WhatsApp

ОБМАНУЛИ НА 4500 РУБЛЕЙ. ВМЕСТО КРОССОВОК ФИЛА, ПРИШЛО КИТАЙСКОЕ ГАВНО! ГОРИТЕ В АДУ!

Мошенники: buffalorussia.ru — доставили какой-то китайский queencity. Cдохните уроды.

Заказала спортивную обувь: адидас, рибок, найк — типо оригинал с сайта: street-trend.ru. На сайте красивые оригинальные модели. По телефону обсудили размеры, на другие модели по совету консультанта. Оговорили оплату, скидку, стоимость доставки. Пришла получать на почту, из-за спешки и часовой очереди оплатила посылку не осмотрев размер коробки. Выписывали 5 пар обуви. Обычно оригинальные модели приходят в своих родных коробках. А это одна коробка по размеру адидасовских сапог. Вскрыла коробку на почте. Внутри были 5 пар вьетнамских вонючих кроссовок, совсем не то что заказывала. Оператор посоветовала связаться по телефону с поставщиком. Я нашла в истории сайт, на котором заказывала. Оставила заявку. Мне позвонили с разных номеров: 89349990303 — 89858546777 — 89853565777 — на один я ответила, попросила обменять мою посылку, на что сбросили звонок, теперь все номера не доступны, попала на 8 тысяч. Гореть им всем в АДУ!

Мы тоже лоханулись по полной. Дочка кроссовки Fila на 8 Марта попросила, так эти скоты с якобы официального сайта прислали ребенку вонючее китайское дерьмо. Гореть вам в аду за это! Чтоб вам воздалось по вашим деяниям! УБЛЮДКИ КОНЧЕНЫЕ! У НАС ОТПРАВИТЕЛЬ: ТРОФИМОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ. МОШЕННИКИ! НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТИХ ТВАРЕЙ НИЧЕГО!

Магазин обуви merito отзывы

Оставьте номер вашего телефона и наш оператор перезвонит вам в течении 10 минут.

  • (050) 179-41-38
  • (093) 099-74-74
  • (068) 883-78-48

  • (050) 179 41 38
  • (093) 099 74 74
  • (068) 883 78 48

Звоните с 9:00 до 18:00

  • Женская обувь
    • Популярно
    • Туфли
    • Балетки
    • Спортивные туфли
    • Мокасины
    • Босоножки
    • Шлепанцы
    • Сапоги
    • Ботинки
    • Ботильоны
    • Угги
    • Ботфорты
    • Эспадрильи
    • Сникерсы
    • Спортивные ботинки
    • Кеды
    • Дутики
    • Слипоны
    • Сандали
    • Кроссовки
    • Смотреть все
  • Мужская
    • Популярно
    • Туфли
    • Спортивные туфли
    • Мокасины
    • Сандали
    • Шлепанцы
    • Ботинки
    • Эспадрильи
    • Кеды
    • Слипоны
    • Кроссовки
    • Смотреть все
  • Детская
    • Популярно
    • Туфли
    • Кеды
    • Мокасины
    • Cпортивные туфли
    • Балетки
    • Сандали
    • Ботинки
    • Угги
    • Сапоги
    • Кроссовки
    • Смотреть все
  • Новинки
  • Распродажа
    • Популярно
    • Весна-Лето
    • Осень — Зима
    • Смотреть все
  • Италия
    • Популярно
    • Туфли
    • Спортивные туфли
    • Мокасины
    • Балетки
    • Босоножки
    • Сандали
    • Шлепанцы
    • Сапоги
    • Ботинки
    • Ботильоны
    • Ботфорты
    • Сникерсы
    • Спортивные ботинки
    • Сумки
    • Смотреть все
  • Сумки

Отзывы о сайте

Оставьте пожалуйста свой отзыв. Для нас очень важно ваше мнение, что бы мы могли работать лучше и предлагать Вам только все самое лучшее.

Предлагаем рассылку по формам-контактов сайтов фирм РФ.
Рассылка ваших предложений через контакт-формы сайтов фирм по любым странам и доменным зонам мира на любых языках.

Ваше сообщение приходит на контактный адрес электронной почты организации.

Тест:
десять тысяч сообщений по России на ваш электронный адрес — 1000 руб.
10000 сообщений по зарубежным зонам на ваш E-mail — 20 долларов.
От вас требуется почтовый ящик, заголовок и текст письма.

Предприятия и организации РФ — 3012045 организаций — 3500 руб за миллион.

Москва и Московская область 627545 организаций — 5000 руб.

Санкт-Петербург и Ленинградская область 374471 организаций — 5000 рублей.

Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2018 году — 5000 рублей.

Новые сайты России, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). — 15000 рублей.

Украина 605745 доменов — 5000 руб.

Все русскоговорящие страны минус Российская Федерация 15 стран 1722657 доменных имён — 10000 рублей.

Вся Europe 44 страны 60726150 доменных имён — 60000 рублей.

Весь Евросоюз 28 стран 56752547 сайтов- 55000 руб.

Вся Asia 48 стран 14662004 доменов — 15000 рублей.

Вся Африка 50 стран 1594390 сайтов — 10000 руб.

Вся Центральная и Северная America 35 стран 7441637 доменных имён — 15000 рублей.

Вся Южная Америка 14 стран 5826884 доменов — 10000 руб.

Новые сайты со всего мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). — 30000 руб.

Рассылки по CMS:
Amiro 2294 sites 1000 руб.
Битрикс 175513 sites 3000 руб.
Конкретэ5 49721 sites 2000 руб.
Контенидо 7769 sites 1000 руб.
CubeCart 1562 sites 1000 руб.
Datalife Engine 29220 sites 2000 руб.
Discuz 70252 sites 2000 руб.
DNN 31114 sites 2000 руб.
Друпал 802121 sites 5000 руб.
HostCMS 6342 sites 1000 руб.
Инстант CMS 4936 sites 1000 руб.
Invision Power Board 510 sites 1000 руб.
Joomla 1906994 sites 10000 руб.
Лайфрей 5937 sites 1000 руб.
Маджента 269488 sites 3000 руб.
Мод икс 67023 sites 2000 руб.
Мувэбл Тайп 13523 sites 2000 руб.
NetCat 6936 sites 1000 руб.
NopCommerce 5313 sites 1000 руб.
ОпенКарт 321057 sites 3000 руб.
Open Source Commerce 65468 sites 2000 руб.
пхпББ 3582 sites 1000 руб.
Престашоп 92949 sites 2000 руб.
Шопифи 365755 sites 3000 руб.
Симпла 8963 sites 1000 руб.
Sitefinity 4883 sites 1000 руб.
Тайпо3 227167 sites 3000 руб.
UMI.CMS 15943 sites 2000 руб.
vBulletin 154677 sites 3000 руб.
Wix 2305768 sites 10000 руб.
Вордпресс 14467405 sites 20000 руб.
Вукомерц 2097367 sites 10000 руб.

Выборки по сферам деятельности Российской Федерации:
B2B услуги, Avtomobili, Avtoservis, Автотовары, Bezopasnost, Business, Kompyutery i internet, beauty, Культура и искусство, Medicine and Pharmacy, Места и топографические обьекты,Наука и образование, Obrazovanie, Obshchepit, Obshchestvo, Otdyh i turizm, Produkty, Proizvodstvo i postavki, Промышленные товары, Entertainment, Reklama i poligrafiya, Ремонт стройка, Semya deti domashnie zhivotnye, Спецмагазины, Sport, Spravochno-informacionnye sistemy, Media, Construction and Real Estate, Telecommunications and communication, Товары для дома и дачи, Транспорт и перевозки, Services

Выборки по городам и областям РФ:
Abakan i Respublika Hakasiya, Anadyr and Chukotka Autonomous Region, Arhangelsk i Arhangelskaya oblast, Astrakhan and Astrakhan region, Barnaul and Altai Territory, Belgorod and Belgorod region, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, Blagoveshensk and Amur region, г.Брянск и Брянская область, Veliky Novgorod and Novgorod region, Vladivostok i Primorskij kraj, г.Владикавказ и Республика Северная Осетия, Vladimir i Vladimirskaya oblast, Volgograd i Volgogradskaya oblast, Vologda i Vologodskaya oblast, Voronezh i Voronezhskaya oblast, г.Горно-Алтайск и Республика Алтай, г.Грозный и Чеченская Республика, г.Екатеринбург и Свердловская область, г.Иваново и Ивановская область, Izhevsk and the Republic of Udmurtia, г.Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, Irkutsk and Irkutsk region, Kazan and Republic of Tatarstan, г.Калининград и Калининградская область, Kaluga and Kaluga region, г.Кемерово и Кемеровская область, Kirov and Kirov region, Kostroma i Kostromskaya oblast, Krasnodar and Krasnodar Territory, Krasnoyarsk and Krasnoyarsk Territory, г.Курган и Курганская область, г.Курск и Курская область, Kyzyl and Tyva Republic, Lipetsk and Lipetsk region, г.Магадан и Магаданская область, г.Магас и Республика Ингушетия, Majkop i Respublika Adygeya, Makhachkala and the Republic of Dagestan, Moscow and Moscow region, г.Мурманск и Мурманская область, Nalchik i Respublika Kabardino-Balkariya, Naryan-Mar i Neneckij avtonomnyj okrug, Nizhny Novgorod and Nizhny Novgorod region, Novosibirsk and Novosibirsk region, г.Омск и Омская область, Orel i Orlovskaya oblast, Orenburg and Orenburg region, Penza i Penzenskaya oblast, Perm and Perm Territory, Petrozavodsk and the Republic of Karelia, г.Петропавловск-Камчатский и Камчатский край, г.Псков и Псковская область, г.Ростов-На-Дону и Ростовская область, г.Рязань и Рязанская область, Salekhard and Yamalo-Nenets Autonomous District, г.Самара и Самарская область, Sankt-Peterburg i Leningradskaya oblast, Saransk i Respublika Mordoviya, Saratov and Saratov region, г.Смоленск и Смоленская область, г.Ставрополь и Ставропольский край, г.Сыктывкар и Республика Коми, Tambov i Tambovskaya oblast, Tver i Tverskaya oblast, Tomsk i Tomskaya oblast, г.Тула и Тульская область, Tyumen i Tyumenskaya oblast, Ulan-Ude and the Republic of Buryatia, Ulyanovsk i Ulyanovskaya oblast, Ufa and the Republic of Bashkortostan, г.Хабаровск и Хабаровский край, Hanty-Mansijsk i Hanty-Mansijskij avtonomnyj okrug, г.Чебоксары и Чувашская Республика, CHelyabinsk i CHelyabinskaya oblast, Cherkessk and the Republic of Karachay-Cherkessia, CHita i Zabajkalskij kraj, Elista and the Republic of Kalmykia, YUzhno-Sahalinsk i Sahalinskaya oblast, YAkutsk i Respublika Saha, Yaroslavl and Yaroslavl region

Читать еще:  Отзыв о Дом из клееного бруса от Приозерского лесокомбината

MERIT — магазин обуви

Интернет-магазин обуви MERIT.UA

20/11/2019

Действует акция! 🔥
-20% на новинки осени
до -70% на коллекции прошлых сезонов

20/11/2019

Холода уже близко! Большой выбор зимней обуви на www.merit.ua ✅

15/11/2019

📍 Мужские ботинки Navigator
⚠ Модель 9789
✅ Размеры: 41-46
🌍 Сезон: Зима
💰 Цена со скидкой: 990 грн
🌐 Купить: https://merit.ua/products/9789

15/11/2019

📍 Женские сапоги дутики Navigator
⚠ Модель 9782
✅ Размеры: 37-41
🌍 Сезон: Зима
💰 Цена со скидкой: 780 грн
🌐 Купить: https://merit.ua/products/9782

14/11/2019

Большой выбор новинок женской обуви уже у нас на сайте! Скорее заходите на www.merit.ua и выбирайте свою пару 👠

13/11/2019

Немецкая обувь Rieker 🇩🇪
Качество проверенное годами ✅
Большой выбор 👉 merit.ua/brands/rieker

12/11/2019

Высокие женские сапожки из Новой Коллекции на www.merit.ua 🔥

11/11/2019

Скидка -20% на осеннюю обувь из новой коллекции
Скидка до -70% на обувь из прошлых коллекций
✅ Успей купить выгодно на www.merit.ua ✅

10/11/2019
MERIT — магазин обуви

MERIT — магазин обуви

Осенние скидки на обувь
✅ -20% на новую осеннюю коллекцию
✅ до -70% на коллекции прошлых сезонов

07/11/2019

Большая коллекция мужской обуви на www.merit.ua
✅ Проверенное качество
✅ Стиль
✅ Приятная цена

06/11/2019

Новинки сезона ОСЕНЬ-ЗИМА `19! Быстрее заходите на www.merit.ua и выбирайте свою пару на этот сезон ✅

05/11/2019

Думаете о покупке новой обуви? Быстрее к нам на www.merit.ua! Обувь европейского качества по выгодной цене ✅

04/11/2019

Готовьтесь к холодам с тёплой обувью! Большой выбор на www.merit.ua

31/10/2019

Новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2019
Женские ботинки Marco Piero
⚠ Модель 9902
✅ Размеры: 36-40
Сезон: Зима
Цена со скидкой: 1830 грн
Купить: https://merit.ua/products/9902

30/10/2019

Женская обувь от Европейских брендов. Создай свой собственный стиль вместе с нами. Большой выбор на www.merit.ua

29/10/2019

Мужская обувь от Европейских брендов на www.merit.ua.
Создай свой стиль вместе с нами

28/10/2019

Качественная обувь на зиму на www.merit.ua!
Действует скидка -20% на Новую коллекцию.
Заходите прямо сейчас ✅

28/10/2019
MERIT — магазин обуви

MERIT — магазин обуви

Halloween Sale! Скидка -20% на все* новинки обуви.

*акция не действует на марку Rieker.

22/10/2019

Подготовьтесь к зиме заранее. Большой выбор зимней обуви на www.merit.ua ❄️

20/10/2019

Новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2019
Мужские ботинки Brionis
⚠ Модель 9865
✅ Размеры: 40-45
Сезон: Зима
Цена: 2100 грн
Купить: https://merit.ua/products/9865

19/10/2019

Новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2019
Женские сапоги-дутики Glavi
⚠ Модель 9883
✅ Размеры: 36-40
Сезон: Зима
Цена: 1980 грн
Купить: https://merit.ua/products/9883

18/10/2019

Зима уже близко! ❄️
Не забудьте купить комфортную и теплую обувь
Новинки сезона Осень-Зима `19 на www.merit.ua

17/10/2019

Вы уже видели наши новинки? Быстрее заходите на www.merit.ua и выбирайте свою пару обуви на этот сезон

16/10/2019
MERIT — магазин обуви

Ищите новую обувь? Большое обновление — новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА `19 на www.merit.ua

15/10/2019

Осеннее обновление обуви! Новая коллекция уже на www.merit.ua

11/10/2019

Красивая и стильная обувь для Вас на www.merit.ua!
Будь на стиле

09/10/2019

Новинки на осенний сезон! Ваша обувь на www.merit.ua

30/09/2019
MERIT — магазин обуви

MERIT — магазин обуви

Встречайте новую коллекцию обуви ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-2020 на www.merit.ua!

27/09/2019

Новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2019
Мужские кеды Marco Piero
⚠ Модель 9771
✅ Размеры: 40-45
Цена: 2180 грн
Купить: https://merit.ua/products/9771

27/09/2019

Новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2019
Женские кеды Marco Piero
⚠ Модель 9777
✅ Размеры: 36-40
Цена: 1680 грн
Купить: https://merit.ua/products/9777

26/09/2019

Осенняя обувь для тебя на www.merit.ua! Новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-20. Выбирай прямо сейчас 👍

25/09/2019

Порадуйте себя новой обувью! Новинки сезона на www.merit.ua

24/09/2019

Деловой стиль всегда в моде.
Дополни свой образ стильной обувью на www.merit.ua

23/09/2019

Подбери обувь под свой стиль.
Новинки сезона на www.merit.ua 🌎

20/09/2019

Новая коллекция обуви ОСЕНЬ-ЗИМА 2019. Выбери свою пару обуви на осенний сезон уже сейчас на www.merit.ua!

19/09/2019

Создай свой осенний образ с обувью от MERIT!
Большой выбор на www.merit.ua 😎

17/09/2019
MERIT — магазин обуви

Новая коллекция обуви! Сезон ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-2020. Большой выбор на https://merit.ua/catalog/novinki

Новая коллекция обуви! Сезон ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-2020. Большой выбор на https://merit.ua/catalog/novinki

16/09/2019

Готовьтесь к зимнему сезону с обувью от www.merit.ua!
Новая коллекция уже на сайте. Огромный выбор, качество и оптимальная цена.

16/09/2019

💥 Поздравляем победителей розыгрыша 3-х сертификатов по 500 грн на покупку обуви из Новой коллекции — https://merit.ua/catalog/novinki 💥

Наш менеджер свяжется с победителями в личных сообщениях!

Всем спасибо за участие! Хорошего дня!

13/09/2019

💥 Новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2019 💥
📍 Женские ботфорты Rylko
⚠ Модель 9720
✅ Размеры: 35-39
💰 Цена: 3380 грн
🌐 Купить: https://merit.ua/products/9720

13/09/2019

💥 Новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2019 💥
📍 Женские кроссовки Navigator
⚠ Модель 9657
✅ Размеры: 36-40
💰 Цена со скидкой: 780 грн
🌐 Купить: https://merit.ua/products/9657

12/09/2019

Выбирай понравившуюся пару обуви 😜

#meritua #обувь #опрос

11/09/2019

Подготовься к холодным сезонам заранее! Новинки сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2019 на www.merit.ua

10/09/2019
Новая коллекция обуви 2019-2020 — MERIT.UA

Новинки сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2019-2020 уже на www.merit.ua!

09/09/2019

💥 Розыгрыш 3-х скидочных сертификатов по 500 грн на покупку обуви в MERIT.UA! 💥

✅ Для участия в розыгрыше нужно:
1⃣ Поставить «Мне нравится» и подписать на MERIT — магазин обуви 👍
2⃣ Поставить лайк и поделиться этой публикацией у себя на странице 📢
3⃣ В комментариях отметить человека, с которым пойдёте на шоппинг 🛍

Источники:

http://firms.city/russia/men-s-merit-sety-magazinov-odejdy-i-obuvi-1/otzyvy

http://www.wildberries.ru/catalog/4352306/otzyvy

http://otzyvy.cc/moshenniki-po-prodazhe-obuvi/comment-page-3/

http://merit.ua/comments

http://www.fashyas.com/UA/Kyiv/272047682955692/MERIT—%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B8

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector