Отзывы Россия

Отзывы Россия

11.01.20 летели рейсом А/к Россия FV5875 Москва — Пхукет. Рейс задержан примерно на 1 час 15 мин. Но нам это было не критично, в принципе. А/К Россия молодцы, 737 надежные и современные борта. В самолете было чисто. Кормили и завтраком, и ужином. За выбор места доплатили 8 тысяч туда-обратно за. весь отзыв

11.01.20 летели рейсом А/к Россия FV5875 Москва — Пхукет. Рейс задержан примерно на 1 час 15 мин. Вылетали за полночь. Старый самолёт 737 доставшийся от А/К Трансаэро. Такие самолёты Боинг уже не выпускает. УЖАСНО маленькое расстояние между рядами. И это несмотря на то что выбирал за деньги места. Рейс совместно. весь отзыв

Рейс 5876 Пхукет-Москва. 02.01.2020г в 14*05. В аэропорт приехали заранее, прошли регистрацию и сдали багаж, а дальше началось. Сначала задержка на 1 час, потом еще на 1,5 часа, потом еще 1 час. Все ждут, информации на табло никакой, при том что самолет стоит у посадочного коридора все это время. с. весь отзыв

Два контраста: вылетали 26.12 из Берлина на СПб, стюардессы рейса 6640, как добрые хозяюшки руководили посадкой в самолёт и размещением ручной клади, и тесно, и душно, но все с улыбкой, а вчера из СПб в Берлин на рейсе 6639 полное равнодушие стюардов при посадке пассажиров и размещении ручной клади в. весь отзыв

Летели рейсом Москва-Пхукет, рейс 5875 8 декабря, хочу похвалить а/к, лично нас все устроило, самолёт вылетел вовремя, экипаж чуткий к ним претензий вообще нет. Кресла в боинге 747 очень удобные на удивление, расстояние для ног просто царское для эконома, тем более чартерного рейса где обычно скотовозки а не самолёты. Сам. весь отзыв

Рейс fv5534 Дубай — Москва.
15.12.2019
Посадили в автобус, довезли до места стоянки самолета. 35 минут стояли ждали внутри автобуса, пока откроют двери и начнётся посадка. При этом в автобусе на полную работал кондиционер и все это время и люди банально мёрзли. После 35 минут нам сообщили, что обнаружилась какая-то. весь отзыв

Летела сегодня, 2 декабря 2019 года, из Тель-Авива в Санкт-Петербург рейсом SU 6628 авиакомпании Россия. Хочу выразить благодарность команде за профессионализм и прекрасный сервис. Удачи, успехов и процветания! весь отзыв

Живу в Спб и часто летаю в командировки по нашей необъятной Родине. В основном попадаю на самолеты России. Казань, Тюмень, Пермь, и другие города. У этой компании всегда есть билеты. Аэробусы всегда примерно одинаковые. 18.11 летал в Тюмень рейсом FV 6451. Отправление и прибытие по расписанию. В салоне 2 ряда. весь отзыв

рейс 5884 17.11.2019
Летели этим рейсом с ГОА( Даболим) второй этаж места 8L 8H . Очень хочется отметить и поблагодарить стюардессу Татьяну ,которая обслуживала пассажиров 1 класса . Таких вежливых,позитивных и улыбчивых стюардесс не встречал давно , при условии, что очень часто летаю. 7 часов полета прошли быстро и незаметно. весь отзыв

Понравился обратный рейс FV5734 7/10/2019 из Дубая. Был отличный коллектив бортпроводников. Спасибо старшему бортпроводнику и всем в ее подчинении. Кормили хорошо, можно было попросить добавку. Чуткие и внимательные. Пилоты мастера своего дела. весь отзыв

Отзывы иностранцев о России

«… Я знаю, что в России много красивых памятников. В нашей стране о русских не очень хорошее мнение. Я думаю, это из-за истории. Польша была долгое время зависима от России. Но всё чаще я замечаю, что среди молодых людей мнение о русских и о России изменилось. Нам хочется знать всё о России, мы хотим изучать Русский язык, потому что мы видим в России нашего делового партнёра». г-жа Богумита, 27, Польша.

«Я думаю, это замечательная страна. Я знаю немного о России, и она мне нравится! Я знаю, Россия имеет уникальную архитектуру, но, к сожалению, я забыла название. Мне это очень нравится такая архитектура. Если я открываю журнал или книгу, то, прежде всего, хочу узнать что-нибудь новое о России». г-жа Джина, 23, Индонезия.

«У России великая армия, которая, насколько я знаю, сильнейшая в мире. Знаю, что в стране развита лёгкая промышленность. У России длинная история и глубокий культурный потенциал. Русские очень умны, особенно в компьютерах и индустрии оружия. Русская мафия очень популярна в Европе». г-н Фан-Гури, 38, Китай.

«Когда я думаю о России, я представляю себе великолепную архитектуру, покрытые снегом горные вершины, прекрасных балерин, приятный по звучанию язык и милых, отзывчивых людей». г-жа Анупама Савант, 29, Индия.

«Страна наполнена диссонансами: среди богатых людей так много нуждающихся! Но, думаю, это чудесная страна, даже если там холодно. И как чудесно, должно быть, когда идет снег. » г-жа Мирэль, 21, Франция.

«У нас нет никакого повода думать плохо о России. Но, насколько я знаю, русские думают совсем иначе. Я очень хотела найти друга по переписке из этой страны, но все отказываются, потому, что я из США. У России чудесная культура и люди должны гордиться этим. Я очень хочу подружиться с кем-нибудь из этой страны и узнать больше о России! Мы желаем Вам счастья и процветания!» г-жа Скаут Де Витт, 38, США.

Читать еще:  Видеоредактор Movavi (Мовави) отзывы

«Мне не нравятся русские, потому что они атеисты». г-н Юди Прэмадиянто, 31, Индонезия.

«…Меня впечатляет эта страна! Русские очень милые люди, которые придерживаются своих традиций и культуры. Я думаю, это очень важно для нации! Моя мечта – проехать на поезде из Москвы во Владивосток».г-жа Кристин Бимберг, 22, Германия.

«…Нам в школе много рассказывают о России. Я думаю, что это самая лучшая страна после Шотландии! Мои подруги, которые были в Русских школах в России, думают так же. Мне бы очень хотелось подружиться с кем-нибудь оттуда!» г-жа Антония Никсон, 14, Шотландия.

«Все говорят, что Россия замечательная! В нашей школе скоро организуется поездка туда, и я тоже очень хочу поехать. Мне не терпится поговорить с русскими! Моя подруга была в разных странах мира, но в России ей понравилось больше всего!» г-жа Ребекка Тилсон, 17, Англия.

«Все как будто бы помешались на России! В нашей школе, если у тебя есть друг по переписке из России, то ты считаешься авторитетом! Путь у тебя сотня других, тебе просто улыбнутся. А вот если всего лишь один, но из России, то пожмут руку и подружатся…» г-жа Черил Ка-Ман, 18, Гонконг.

Россия — отзывы

5 потому, что я патриот.

Отзыв: Конечно наша Россия лучшая сколько бы ее не ругали) и как бы не искали лучшей доли! Зато какая она красивая) Так что давайте просто вырастим в сердцах наших детей патриотизм) Да и вообще я верю что все будет хорошо) Россия заиграет новыми яркими красками!

Красота

Достоинства: Красота.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я патриот, Россия это громадная страна, а какая она красивая, мощная, сильная, моря, океаны, множество волшебных водопадов, лесов, эту красоту не возможно описать это нужно каждому человеку увидеть. Народ в россии добрый и гостиприимный. Добро пожаловать!

Моя ты Россия.

Отзыв: Не все тут конечно гладко. Но Россию я люблю. Все у нас будет хорошо) Ведь мы прекрасно живем. Без минусов не бывает и плюсов) А без будней нет праздников. Поэтому Россия прекрасная, достойная страна! У нас столько красот, столько природы, столько счастливых людей, сколько нет ни в одной другой стране) Ах да. И женщины в России САМЫЕ красивые.

Россия — лучшая

Достоинства: Россия.

Недостатки: Нет у моей страны недостатков, кроме ее людей.

Отзыв: Я не знаю, как можно ругать и обзывать страну, как делают многие. Здесь ты родился, учился, здесь жили и живут твои близкие, родные и друзья. Ты говоришь по — русски и живешь в стране, которую называют красивым именем Россия. Мы не живем в гадком месте, которому имя «Рашка». Я лично живу в России. Ведь, даже в нищей Индии никто не смеет обзывать свою Родину. А вы, россияне? Да, моей стране не повезло, что у нее много недоброжелателей, и за пределами и внутри. Да, моей стране не повезло, чт … Далее

Лучше, чем заграница

Достоинства: Обсолютное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я не против поездок за границу, но разве у нас мало красивых мест, которые стоят того, что бы их увидеть. Да мы не много отстаем с плане сервиса, но мы к этому привыкли. Русскую красоту нельзя заменить ни чем пусть даже мы не столь культурны, как за границей, но у нас все проще и роднее.

Огромная страна

Отзыв: В России бывал не очень часто, но впечатления однозначно отрицательные. Отвратительные дороги, люди встречались разные, но в большинстве грубые и неприветливые. В курортных городах очень были задраны цены, сравниваю с Украиной. Следует заметить, что эти впечатления актуальны на 2012 год. Возможно к данному моменту все изменилось.

Самая

Отзыв: Умам Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию надо просто верить. в этих строках все сказано. не понять куда правительство нас тянит, но мы все этому сопративляемся и за это правительство нас боиться. нас опасаются многие, и даже не ядерного оружия а нрава людей.

Рекомендуется страна класс

Достоинства: Большая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я тут живу.

Самая спокойная страна мира

Достоинства: Самая лучшая.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Я живу в этой стране и очень люблю ее. Я считаю, что Россия- Самая лучшая и спокойная страна во всем мире. Ее никто не победит!

Отличная страна

Достоинства: Страна контрастов.

Недостатки: Холодно.

Отзыв: Люди приветливые отзывчивые все Улыбаются.

Как принято говорить Матушка Россия.

Достоинства: Отзывчивость людей, приятный климат (в средней полосе) и очень красивые девушки.

Недостатки: По весне грязь и слякоть, в крупных городах слишком быстрый ритм жизни.

Отзыв: Что можно сказать о России? Да много чего, и хорошего и плохого. Это очень огромная страна где проживают очень много национальностей и людей с разными вероисповеданиями. Но опираясь на личный опыт могу с уверенностью сказать что это однозначно великая держава и народ тут (пусть и не каждый), но великий по своему. Своих в беде не бросают, а чужих сначала бросят и затем сожалеют об этом и бегут выручать. Было такое, что без копейки смог доехать из Москвы до Орла, так еще угостили по дороге едой и … Далее

Читать еще:  Отзыв о Digital Context

Отзывы и контакты авиакомпания Россия

Авиакомпания «Авиакомпания Россия» входит в число лучших перевозчиков на отечественном рынке. Компания улучшает свои позиции с каждым годом, перевозя рекордное количество пассажиров. В 2018 году отметка перевезенных пассажиров перевалила за 11 миллионов. Компания регулярно занимает лидирующие позиции в рейтинге лучших перевозчиков страны. При этом ее слаженная работа отвечает всем стандартам качества и безопасности.

Маршрут

Основная цель авиакомпании заключается в повышении мобильности отдельных регионов страны. Совершая внутренние перелеты, компания обеспечивает качественную транспортировку пассажиров из одной точки в другую. При этом деятельность компании распространяется и на зарубежные направления. Таким образом каждый пассажир может позволить себе отправиться почти в любую страну мира. Ценовая политика бренда не предусматривает завышенных цен. Это доступные билеты и полная безопасность пассажиров.

Авиапарк

В ассортименте компании большой выбор самолетов. Начиная с 2012 года в компании запущена политика регулярного обновления транспортных средств. Это помогает поддерживать флот в идеальном состоянии, избегать поломок и непредвиденных ситуаций. Обновление может подразумевать ремонтные работы или полную замену устройств.

Самолеты отличаются комфортабельным салоном и наличие всех дополнительных условий. Пассажиры оказываются в благоприятных условиях и полной безопасности.

Безопасность

Политика авиакомпании предусматривает полную безопасность пассажиров. Компания «Авиакомпания Россия» уделяет особое внимание международным стандартам безопасности и качества. Компания проходит регулярную сертификацию качества. Проверка подтверждает степень безопасности предприятие и соответствие мировым стандартам. Авиакомпания относится к выполнению задачи с большой ответственностью. Регулярный мониторинг позволяет устранять малейшее несоответствие требованиям и вести слаженную работу.

Современные технологии

Начиная с 2017 года, авиакомпания реализует внедрение современных технологий в работу. Программа призвана упростить процесс работы персонала, а также взаимодействия с пассажирами. Расширяя свою деятельность, предприятие улучшает качество оказываемых услуг. Основная цель заключается в достижении высоких результатов и получении лидирующих позиций на рынке.

Отзывы пассажиров об авиакомпании Россия

Оцените сервис компании

Авиакомпания Россия — Отзывы пассажиров 2020

Полное г. Больше никогда и друзьям всем скажу

А мне очень нравится летать Россией! Читаю и не понимаю, почему так возмущаетесь? Хотите люкс , так и покупайте люкс. У меня всегда была одна проблема. длинные ноги и колени упираются в переди стоящее сиденье. На дальних перелётах- это боль. с россией все отлично. В полёте я не ем, мне воды достаточно. Да и употреблять пищу в небе не советую, пейте воду! Всем не угодишь!

Самая отвратительная авиакомпания!Хамское отношение к пассажирам, Сдирают за каждый поворот головы. Кому нужна такая бюджетность, если к людям не относятся по человечески. Лучше лететь дороже, но не с ними.

Отвратительная авиакомпания! Летела впервые с ней на Пхукет и осталась жутко недовольна! Огромнейшая задержка рейса. Мы вылетали из Москвы (сами из Кисловодска) пришлось сидеть в аэропорту и мучительно ждать вылета. На обратном пути все тоже самое. Из за нее опоздали на стыковочный рейс другой авиакомпании (хотя брали запас 7 часов). На претензию о выплате средств — проигнорировали. После нескольких писем просто добавили в черный список. Никогда не посоветую эту авиакомпанию!

Предыдущий отзыв читать как » Не рекомендую» Произошла ошибка при нажатии кнопки

Летели в и из Пхукета 28.12.19 Рейс задержали на 2 часа
Была поражена как при регистрации разбивают пары, семьи и сажают в разные концы самолета, что туда летели , что обратно У меня дочь с грудным в одном конце, я — в другом Одни неудобства Можете объяснить , для чего это делается ?Только не ссылайтесь на программу рассадки и что это не зависит от человека
Из соков — один апельсиновый, других не нашлось Мнение об авиакомнании создается из таких мелочей И почему такое отношение к своим соотечественникам Из расчета — и так сойдет
Благодарность экипажу,стюардам Но не руководству авиакомпании
Смотрите, учитесь, перенимайте лучшее от зарубежных компаний, если сами не можете

Простите, но работа вашей компании отвратительна. Опята задержка рейса. Мало того, что время вылета «неудачное», так ещё и постоянные задержки. Москва-Пхукет-Москва. Вылет сегодня 29.12.19 из аэропорта Тайланда. Когда наконец полетим? В отпуск летели — задержали на несколько часов, обратно- тоже самое Пассажиры с детьми летят.
И пожалуйста, перестаньте писать после каждого отрицательного отзыва, «свой» положительный. Смешно прАво и нелепо, столкнувшись с вашей авиакомпанией.
Лучше наведите порядок в компании «Россия».

Летели с Кипра в августе 2019 г. Вылет обратного рейса авиакомпании «Россия» FV5708 по маршруту Ларнака – Москва запланированный на 22:00 31.08.2019 был задержан. Вылет произошел только на следующие сутки 01.09.2019 в 11:26, т.е. с опозданием более чем на 13 часов. В адрес авиакомпании Россия была направлена претензия о выплате компенсации за задержку рейса. Однако, наше требование, авиакомпания, можно сказать, проигнорировала. Согласились выплатить только из расчета 25 рублей за час задержки. Это смешно! Сумма компенсации 331 рубль! Всего.
Компания ненадежная, полностью игнорирует Монреальскую конвенцию, к которой присоединилась Россия в 2017 году. Не имея своего представительства в странах ЕС, понимает, что пострадавшим клиентам можно ничего не выплачивать. По закону, за задержку рейса, полагается от 250 до 600 евро компенсации, которую выплачивают приличные авиакомпании. Но России это не указ! Они этим пользуются и наплевательски относятся к нарушенным правам пострадавших пассажиров. Добавил для себя эту авиакомпанию в черный список, чтобы никогда больше не пользоваться ее услугами.

Читать еще:  Аудио Студия отзывы

Летела сегодня, 2 декабря 2019 года, из Тель-Авива в Санкт-Петербург рейсом SU 6628 авиакомпании Россия. Хочу выразить благодарность команде за профессионализм и прекрасный сервис. Удачи, успехов и процветания!

Летел 30 ноября Хабаровск Москва. Самолёт три топора. Звать его Екатеринбург. Не знаю, как аэрофлот считает средний возраст своих самолётов, и громко кричит, что их самолёты в среднем 5 летние, но этой посудине 20 с лишним лет. Самолёт старый. При рождении, в 90х годах он летал в сингапуре, потом нормальные авиакомпании его списали, и его купил доблесно разорившийся трансаэро. Вот теперь, этот старый самолет женился на авиокомпании россия, и возит россиян. Это ж как же не любят народ в нашей стране. Разъём для наушников на медиасистеме не работает. Так что можно сказать, что ее не было. Для не искушенных пассажиров может все и хорошо, но я не летал в росси 15 лет. Все это время я летал за рубеж авиакомпаниями кореи, сингапура, китая. Вы знаете, когда я сел в самолёт, я понял, что ничего в россии не изменилось. Сейчас полечу обратно. Какой возраст будет у самолета, я еще не знаю, но при регистрации выянилось, что компоновка 3-4-3. Без бизнес класса. Скорее всего какой нибудь бывший чартер.

Постоянно летаю этой авиакомпанией и не разу не подвела. Всегда бортпроводники были вежливые. Постоянно летаю как на внутренних рейсах, так и на международных.

В сентябре 2019 года я с семьей из трех человек совершал перелет самолетом авиакомпании «Россия» по маршруту Пхукет- Москва. Рейс был задержан по причине позднего прибытия самолета более , чем на 2,5 часа, что было зафиксировано их представителями в Москве. Как я позднее выяснил, за две недели , что мы были на Пхукете, этот рейс вообще ни разу вовремя не летел.
В связи с этой задержкой мы опоздали на пересадку на самолет до Санкт-Петербурга (регистрация закончилась). Билеты в Питер были невозвратные. В представительстве авиакомпании «Россия» в Москве посоветовали лететь другим рейсом и написать претензию, что я и сделал. Я был вынужден еще раз покупать билеты из Москвы до Санкт-Петербурга. А в ответ на претензию, мне пришел длинный разводной ответ : типа мы сожалеем , но компенсировать не будем. Хотя их самолет задержался не по технической причине, не из-за погодных условий, а исключительно по вине авиакомпании. За десятку, на которую я прилип , сил и желания судиться нет, но очень советую всем: При возможности выбора авиакомпании выбирайте не «Россию» , а любую другую авиакомпанию , где и отношение к клиентам попорядочней и обязательности побольше. Хуже – вряд ли будет !

Рейс СПб-Красноярк-СПб это кошмар.
Шаг кресел очень маленький, спинку кресла не наклонить (колени пассажира ссади упираются в ваше сидение), никто не следит за вентиляцией в салоне (духота). Выдержать такой перелет это подаиг. Почему на зарубежных рейсах все по другому, все нлрмально? За что так не любят российских пассажиров и возят их как кильку в бочке? лучше лететь с пересадкой и другой компанией. Летел через Екатеринбург и далее на маленьком самолетике Бомбардьер это было класнл. просторный салон хорошие удобные кресла

Летели из Анталии 10 октября рейс в 19-00. Бортпроводник Дмитрий своим нежеланием помочь ребенку мое впечатление об авиакомпании испортил. Хотя,когда летели в Анталию 29 сентября,бортпроводницы были приятные и доброжелательны.

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о бортпроводнике Дмитрии авиакомпании «Россия». Моему ребенку было плохо в самолете, тошнило, попросила бортпроводника Дмитрия о стакане воды для ребенка. Ребенок очень хотел пить.Не обратил даже внимания. Неприятный человек с ехидной улыбкой.

Добрый день! Хочу выразить благодарность авиакомпании «Россия» за очень своевременную отправку самолёта из Энфиды в Москву. (Рейс FV5744 26.09.2019 19.50) Очень прекрасный и юморной, молодой коллектив проводников. Мне даже 43-х летнему мужчине сделали комплеман (обратились, как к молодому человеку). Питание отличное. Самолёт супер. Полёт спокойный. Прилетели в Москву чуть раньше. Молодцы так держать не смотря на сплетни! Я сам постоянный клиент авиакомпании «Аэрофлот» и думаю, что «дочка» авиакомпания «Россия» достойна хорошего будущего.

Унылое говно. С таким сервисом и задержками на 3 часа не надо давать авиакомпании название Россия.Поменяйте на другое. Аэрофлот при СССР был эталоном.

Хотим выразить благодарность вашей авиакомпании все прошло отлично! Вам процветания и удачных полётов и приземлений, теперь мы с вами.

Летал осенью 2018 в Крым и обратно. Всё замечательно. В 2019 году 13 сентября (пятница) рейс 5503 вылетел вовремя. В 00:05. Милые стюардессы дали вкусные печеньки и напоили на выбор разными напитками. И это эконом-класс. Долетели быстро, сели плавно. Всей команде судна большое спасибо!

Раньше авиакомпания была довольно пунктуальна, последнее время, видимо, в связи с экономией, стало наплевать на пассажиров, и начались задержки рейсов. Вылет 14.09.2019 из Симферополя в Санкт-Петербург с 22.35 был передвинут на 15.09.2019 на 3.35. Потом его отодвигали ещё, вылетели только после 5 час.утра. Перекус в аэропорту был крайне убогий.Пришлось докупать за свой счёт втридорога. Причем, у них нет особо дешёвых авиабилетов, если сравнивать с лоукостерами, которые дешевле и вылетают при этом вовремя. А тут платишь 10 тыс.руб.за билеты и ждёшь в аэропорту по 8 час.,а то и больше. Причем, при нормальных погодных условиях. Почему допускают такое безобразие.

Источники:

http://prosto-poputchik.ru/airlines/rossiya_airlines/reviews

http://pikabu.ru/story/otzyivyi_inostrantsev_o_rossii_139406

http://vseotzyvy.ru/item/7637/reviews-rossiya/

Отзывы и контакты авиакомпания Россия

http://aviakompaniya.info/airlines/rossiya-airlines/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector