СанКомФорт отзывы

Отзывы о ремонте ванной комнаты и кухни от компании Sun Komfort

На данной странице просим оставить свой отзыв о работе сотрудников нашей компании.

24 отзыва(ов) о компания «Sun-komfort»

Большое спасибо за ремонт ванной комнаты! Старая была ужасна — плитка уже обваливалась со стен. Ребята все содрали, переделали трубы заодно и положили новую плитку. Спасибо!

В 2012 году делали ремонт санузла со сломом кабины.Все работы выполнены блестяще.В 2013 году сделали ремонт в коридоре в этой же фирме.Очень благодарны за потрясающе качественную работу ребятам Юрию и Павлу.

Заказал у Сан-Комфорт ремонт своей кухни. С уверенностью могу сказать, что лучшего специалиста чем Павел не найти во всем городе. Обращайтесь к парням этой фирмы, не пожалеете.

Юрий, спасибо Вам за ремонт моей кухни. Все быстро, красиво и качественно! Теперь, в случае необходимости, только к Вам.

Обратилась к Павлу, из Сан-Комфорта, для проведения мне ремонта в кухне. Довольна абсолютно всем. Приятно иметь дело с воспитанными профессионалами!

Советую всем Сан-Комфорт. Сотрудники реально знают свою работу. Сергею отдельное спасибо.

Спасибо Юрию за идеальный ремонт моей ванной. С уверенностью могу сказать, что Сан-Комфорт, лучшая компания в Москве!

Заказал у Павла из Сан-Комфорта ремонт кухни в своей квартире. Проведенными работами доволен. Советую всем воспользоваться услугами ремонта именно этой компании.

Приятно, что у нас в Москве есть такие профессионалы как Юрий. Ваша работа по ремонту моей кухни не может не радовать. Советую всем обращаться за услугами именно к Сан-Комфорт.

Очень рад, что мою кухню ремонтировал именно Сергей. Спасибо Вам огромное за качественное и быстрое выполнение всех работ.

Искала хороших исполнителей для ремонта кухни очень долго. Из всех вариантов только Сан-Комфорт смог подойти мне по всем критериям. Юрий Спасибо Вам за все, в преть буду советовать всем Ваши услуги.

Выполненный Сергеем, что работает в компании Сан-Комфорт, ремонт моей ванной, оставил меня и мою жену полностью довольными. Рекомендуем!

Часто сталкиваюсь с различными вариантами ремонта в кухнях, работаю менеджером по продаже недвижимости, но такого профессионализма в его проведении, который показал Сергей во вреям ремонта моей квартиры я еще не встречал. Спасибо!

Заказал ремонт ванной у компании Сан-Комфорт. Приехал ко мне Павел. После документального оформления, взял полностью все на себя (материалы, планировку, смету), мне осталось только получить желаемый в итоге результат. В случае необходимости повторно обращусь в эту фирму.

Сан-Комфорт мне посоветовала подруга, и ей и мне делал ремонт кухни Юра. Рады, что воспользовались услугами Сан-Комфорт. Результат произвел огромнейшее впечатление. Все проведено на высшем уровне.

Заказала у Сан-Комфорт ремонт кухни. Приехал Павел, все рассчитал, помог с выбором материалов, посоветовал варианты дизайна. Качественно и быстро провел ремонтные работы. Я довольна результатом. Советую всем воспользоваться услугами этой фирмы!

Обратился в компанию Сант-Комфорт для заказа ремонта ванной. Получил максимум комфорта и минимум неудобств. Сергей, спасибо за проделанную работу!

Обратился в компанию с целью заказа ремонта в ванной комнате. Сотрудник Юрий приехал уже на след. день и составил смету работ. Сделали ремонт за 3 недели, с учётом всех моих требований. Кроме этого, помогли мне с выбором всех нужных материалов и оборудования.

Спасибо Павлу за ремонт моей ванной. Весьма милый и приятный в общении парень, профессионал своего дела! Создал для меня ванную комнату моей мечты.

Отличная компания. Делают ремонт быстро, а главное качественно. Заказывали ремонт в кухне и ванной, сделали все за 4 недели!

Спасибо мастеру Юрию, который делал мне ремонт хрущевки. Сделал все на 5+!

Спасибо за ремонт моей кухни! Теперь готовить гораздо приятней!)

Пользуюсь услугами мастеров Сан-Комфорта уже не первый раз. Делали ремонт в моей квартире и на даче. Нравиться подход к работе сотрудников, всегда поддерживают чистоту в комнате, предоставляют грамотную консультацию и выполняют работу с учётом всех пожеланий.

Заказывал ремонт совмещенной ванной комнаты. Сделали все на отлично, за что Вам большое спасибо! Вы профессионалы своего дела.

Оставить отзыв Отменить ответ

Портфолио

Популярные статьи

(967) 048-47-67
(963) 990-13-97

Вопрос ответ

Отзывы

  • 15.10.2014 Владислав

Большое спасибо за ремонт ванной комнаты! Старая была ужасна — плитка уже обваливалась со стен. Ребята все содрали, переделали трубы заодно и положили новую плитку. Спасибо!

15.11.2013 Екатерина и Максим

В 2012 году делали ремонт санузла со сломом кабины.Все работы выполнены блестяще.В 2013 году сделали ремонт в коридоре в этой же фирме.Очень благодарны за потрясающе качественную работу ребятам Юрию и Павлу.

СанКомФорт отзывы

Мы гарантируем самые низкие цены на доставку товаров

Читать еще:  Svkit.ru отзывы

Способы оплаты

Покупателям доступны способы оплаты различными

Как заказать

Сделать заказ через сайт или по телефону

Рады приветствовать Вас на сайте нашего интернет-магазина сантехники “San Comfort”. Наша компания работает с 2011 года, за это время было осуществлено более 35000 доставок по Москве и Московской области, пользователей зарегистрировавшихся на сайте свыше 14000, 99% успешных сделок.

Мы предлагаем довольно широкий ассортимент как импортной, так и российской сантехники. Мы предлагаем только, проверенную временем, качественную и функциональную сантехническую продукцию от известных фирм-производителей современной сантехники разных марок и брендов таких как Abelone, Jacob Delafon, Roca, Timo, Santek, Cersanit. У нас работают высококвалифицированные работники. Менеджеры по продажам всегда готовы выслушать вас и помочь подобрать товар по вашим критериям. Если не можете определить какой именно вам выбрать товар, звоните нам и мы поможем вам. Водители пунктуальные, договаривайтесь на любое удобное для вас время и мы приедем без опозданий. Грузчики опрятные и ответственные, выполняют свою работу внимательно и аккуратно.

  • Мы расположены по адресу: г. Москва Каширское шоссе д. 19к2 «Каширский Двор».
  • С Уважением, команда “SanComfort”.

СанКомФорт отзывы

Заказывал в интернет – магазине «Санкомфорт» (http://sancomfort.com.ua/) несколько смесителей и душевую стойку общей стоимостью 23 211 гривен (договор, высланный мне по электронной почте и счет-фактура к нему прилагаются). 06 декабря 2013 года вносил предоплату в размере 11 605 грн. 50 коп (50% от полной стоимости всей заказанной продукции) посредством кассы «Приват Банка» (чек в оригинале имеется на руках).
На данный момент дела обстоят следующим образом — товара я так и не получил, предоплату мне так и не вернули. На месте для заказанного товара уже стоит другая продукция. Согласно их же договора все сроки по поставке моего заказа истекли, но свои деньги обратно я так и не получил.
Каждый божий день звоню и кроме пустых отговорок ничего еще ничего не услышал. Общаться приходится с девушкой, которая является менеджером Валентиной.

Она же:
ФОП Богданец Валентина Викторовна
ЕГРПОУ 2773610908, тел. 0442210731
Р/р26001210004558 в ЗАО «Прокредит Банк», Киев МФО 320984
ИПН 2773610908
Не является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях.
Адрес: Киевская обл. г. Обухов, ул. Каштанова, дом 9, кв. 104

Никакого компетентного ответа о всех составляющих данной ситуации от нее сразу не добьешься — «-Я сейчас уточню у руководства (бухгалтерии ) и вам перезвоню.». Ну и конечно ни кто не перезванивает, и все переносится на следующий день и так изо дня в день. Ни с кем из руководства поговорить не получилось, так как по ее словам именно она общается сомной по той причине, что договор оформлен именно на нее. Короче четыре месяца подряд переливаем из пустого в порожнее. Готовлю документы в милицию, прокуратуру, общество защиты прав потребителей и вообще куда только можно. Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не стану заказывать товар в этом магазине, потому что мне дороги мои время, нервы и конечно же заработанные мною деньги!

Теперь о юридческой стороне вопроса.

Данный договор является публичным договором купли-продажи.
В пункте № 3 того самого договора четко прописано, что поставщик обязуется после получения предоплаты заказать данную продукцию на фабрике производителя и доставить товар покупателю на протяжении 60 рабочих дней. Даже если брать во внимание ключевое слово «РАБОЧИХ», то 04 марта 2014 года этот срок и подошел.
В ответ на мой негативный отзыв на портале «Hotline» представители сайта мне ответили, что на фабрике были проблемы с линией по производству и в данном случае мне все же смогут доставить уже не нужную мне продукцию, и РАССМОТРЕТЬ компенсацию за сроки доставки.
Тут стоит обратиться к пункту № 4 тогоже договора, в котором наисано, что стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнене обязательств по Догвору только при наступлении форс-мажорных обстоятельств, если это будет доказано виноватой стороной.
Полистав «Гражданский кодекс Украины» я наткнулся на статью № 617 «Основания освобождения от ответственности за нарушения обязательств», в которой черным по белому написано, что субъект, нарушивший обязательства, освобождается от ответственности, если докажет, что даное нарушение произошло вследствии несчастного случая нереодолимой силы. Там же написано, что не считается таковым непридержанность своих обязательств контрагентом должника. Хотелось бы подчеркнуть, что это не лично мое утверждение, а четко прописанный пункт в ПРАВОВОЙ литературы, утвержденной ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ УКРАИНЫ 16 января 2003 года.
В статье № 618 того же издания так же написано о том, что должник отвечает за нарушение обязательств другими лицами, на которых было возложено его исполнение.
Так же нарыл еще немного интересностей в том же «Гражданском» кодексе. Например статья № 612 часть первая о просрочке должника. Там говорится о том, что должник считается просроченным, если он не приступил к исполнению обязательств или не исполнил их в срок, установленный договором или законом. В третьей части той же статьи говорится следующее : если в следствии просрочки должника исполнение обязательства утратило интерес для кредитора, он может отказаться от принятия исполнения и требовать возмещения ущерба.

Читать еще:  Компания Vita Stone отзывы

Это то, что написали в ответ на мой отзыв. Из этого следует, что предоплату возвращать мне так и не собираются. То есть проблемы фабрики и интернет магазина должны становиться моими проблемами.

Добавил скрин страницы отзывов на оф. сайте, которое доказывает, что негативные отзывы с сайта не то чтобы модерируют, а просто удаляют! Сейчас там верхнего отзыва просто нету!! А тот что позитивный — остался.

Теперь эти «Предприниматели» просто не отвечают на звонки с моего номера. А если получается дозвониться, то с других номеров. И отвечает совершенно иной человек. На этот раз — мужчина. Говорит что мне нужно говорить именно с этой злополучной Валентиной, но ее по каким — то причинам всегда нет на месте.

Зарегистрировался на их сайте sancomfort.com.ua чтоб написать отзыв. Не проходит и нескольких минут, как отзыв удаляется.
Повторил несколько раз — ситуация прежняя. Отзыв удаляется по истечении минуты, даже быстрее. На звонки с моего номера по — прежнему не отвечают.

После прямого вопроса в поле для отзыва «Почему удаляете отзыв? Неужели я пишу неправду?» на почту пришло письмо с текстом :

«Здравствуйте, вы отказались от продукции, раньше срока окончания действия договора. Вы можете забрать продукцию. Если вы с чем-то не согласны -просим обращаться в суд для решения данной ситуации. Все ваши попытки
помешать работе интернет-магазина, будут предоставлены в суде, с целью получить от вас моральную компенсацию, а также упущенную выгоду для магазина.» (С)
После этого мой аккаунт был удален с сайта.
—————————————————————————
Добро пожаловать на новый сайт магазина!
http://sancomfort.net/
http://sancomfort.net/
—————————————————————————
Суд состоялся уже несколько раз, большинство из них ответчица не являлась на заседания. Решение суда было вынесено тоже без ее присутствия. Суд обязал ответчика выплатить мне те самые 11 605 грн. 50 коп (50% от полной стоимости всей заказанной продукции). И все.
Подал документы в аппеляционный суд для возмещения морального ущерба и денег, потраченных на поездку в Киевскую область. Так же будем учитывать инфляцию нашей национальной валюты, ведь прошло уже больше года.
—————————————————————————

Фото реализованных проектов

В данном разделе сайта вы можете ознакомиться с проектами, которые были реализованы специалистами компании «СанКомфорт» Нижний Новгород . В галерее представлены как интерьеры, придуманные дизайнером компании, так и самостоятельно нашими клиентами.

Используя фотографии, вы можете визуально оценить не только уровень мастерства и профессионализма наших специалистов, но и найти вдохновение на создание собственного дизайн-проекта для ремонта ванной комнаты под ключ.

Если вам понравился какой-либо определенный интерьер, и вы хотели бы что-то подобное, или, может быть, в вашей голове уже зреет идея собственного уникального дизайна, то мы готовы воплотить все это в реальность.

Звоните, и мы сделаем вам предложение, от которого будет сложно отказаться!

ул.Родионова, д.165, корп.2

ул.Янки Купалы, д.36

Волжская набережная, д.16

Казанское шоссе, 7

пл. Комсомольская, д. 2 корп. 2

ул. Бурденко, д. 14

ул. Карла Маркса, д. 40

ул. Родионова, д.180

ул. Подворная, д. 2

ул. Южное шоссе 40 а

ул. Ковалихинская, 30

ул. Бурнаковская, 61

ул. Адмирала Макарова, 7

Галерея работ — Волжская набережная, 16

Галерея работ — Бульвар 60 лет Октября, 8

Галерея работ — ул. Запрудная, 1

ул. Первоцветная 6/1

Ремонт в кредит от нашего партнера

Как сделать ремонт ванной комнаты в новостройке с умом

Несмотря на всю радость от переезда в новостройку, важно не слишком предаваться эмоциям, а постараться правильно спланировать дальнейшие действия. Надо понимать, что типовые проекты далеко не всегда…

Особенности монтажа подвесной сантехники

Сегодня подвесные сантехнические приборы становятся все популярнее. Они выглядит более современно и помогают экономить место. В этой статье мы попробуем разобраться в тонкостях установки подвесных сантехнических…

Преимущества и недостатки скрытой разводки труб

Ваша ванная комната может выполнять не только практическую, но и эстетическую функцию. Здесь можно расслабиться после трудного дня, насладиться уходом за собой и забыть о повседневных заботах. Именно поэтому…

Мастерская ремонта Санкомфорт, отзывы в Нижнем Новгороде

Компания СанКомФорт ответственно работает и выполняет работу своевременно. Я смог в этом убедиться, когда заказывал им ремонт своей ванной под ключ. Они мне в кратчайшие сроки произвели дизайн и расчет, а потом, после подписания договора и сметы, и сам ремонт быстро сделали. Получилось хорошо, всё современно и качественно сделали.

Когда нам делали капитальный ремонт в доме, и поменяли трубы, мы воспользовались ситуацией и силами отделочников этой компании сделали долгожданный ремонт в ванной комнате и туалете. Плитку нам поклеили, потолки сделали с новыми светильниками, стало очень хорошо выглядеть, на этом фоне уже хочется ремонта во всей квартире)

Делали мне ванную полностью под ключ и на кухне плитку. Хотелось без каких-то изысков т.к. бюджет не большой, но чтобы практично и симпатично. Нормально, приехали, сняли размеры, предложили варианты, считай на следующий день приступили к работе. Довольно быстро сделали, думал на месяц затянется. В общем придраться не к чему.

Читать еще:  Отзыв о granfest

Санузел совмещенный. Когда начали убирать старую ванну, буквально посыпалась и кафельная плитка над ней. Нанял эту фирму для ремонта. Заодно с плиткой на стене, договорился, что сделают плитку и на пол и потолок из панелей, со светильниками. Отработали хорошо, сделали надежно и по моим финансовым возможностям.

Нам Санкомфорт делал ремонт кухни. После приятного общения с менеджером нам сделали бесплатный дизайн-проект с учетом всех наших пожеланий и рассчитали стоимость предстоящего ремонта. Она была нормальной, у них реальные цены на услуги. Затем мы подписали договор. Кухня получилась классной, мы даже приятно удивились. Нам понравилась хорошая работа компании.

Отзывы о похожих компаниях

Заказали ремонт с НРК «Ремонт Гранд НН» 17 августа 2019. Договор подряда № 068519 на выполнение ремонтных работ в новостройке. Прораб привёл работников, которые стали делать ремонтные работы. Был внесён аванс в счет выполненных работ в размере 50 000 руб. По предварительной смете сумма насчитана 170 000 руб на первый этап работы. К работе приступили – и начался сбор денег на строительные материалы – дошло до 300 000 руб. На просьбу об отчете — принесли кучу товарных чеков: материалы покупались в ИП по всему городу, часть из них была явна поддельная (название фирмы продавца не совпадало с названием на печати). Кроме этого, оказалось, что часть купленных материалов вообще не использована при проведении работ, были куплены в таком объёме, что квартиры на две бы хватило. 01 октября 2019 г. выставила мне счет на фактически выполненные работы на сумму 220 524 руб. и утверждала, что все работы, указанные в счёте выполнены в полном объёме (особенно удивил счёт на переустановку эл. счетчика в подъезде и смена стояка холодной воды, которые не проводились). Кроме этого, 11 октября 2019 г. была обнаружена течь труб отопления (трубы отопление идут в полу). При вскрытии стяжки в месте протекания, было обнаружено, что имеется течь из места соединения труб. Кроме этого, было выявлено, что и остальные трубы отопления в нарушение требований нормативной документации в строительстве не изолированы, а просто залиты стяжкой. Оказалось, что по адресу проспект Ленина, 54А их нет уже больше года. Я, в целях установления объемов и оценки качества выполненных ремонтных работ, была вынуждена обратиться за проведением официальной экспертизы. Было установлено, что ряд работ, указанных в смете не выполнен вообще, а качество выполненных работ не соответствует требованиям действующей нормативной документации в строительстве. ИП Воробьёва Н. В. исправлять выявленные дефекты отказалась, согласившись только поменять 20 сантиметров трубы отопления в месте протекания. Так что месяц ремонтных работ стоил мне 350 000 руб. (аванс материалы). Выставленный счёт на 220 524 руб. я оплатить отказалась, так как переделывать нужно большинство выполненных работ (платить за демонтаж, покупать новые материалы, делать новый монтаж). Теперь я нахожусь в судебном процессе (Ленинский район Н. Новгород) и ремонт откладывается на неопределенный срок. Обязательно обращайтесь в НРК «Ремонт Гранд НН»: работают плохо, за качество не отвечают, материалы воруют, врут на каждом шагу.

В феврале этого года нам делали ремонт ванны по адресу ул.казанское шоссе 172-4 сотрудники этой фирмы, а точнее Игорь Веткин. Мы-пенсионеры, очень боялись нарваться на недобросовестных исполнителей. Сделали все на отлично, хотя у нас очень бюджетный был ремонт. Сказать еще хочется то, что понравилось человеческое и уважительное отношение к нам начиная от диспетчера, прораба, заканчивая мастером плиточником. Все пояснили, рассказали как надо по-правильному сделать. Спасибо за отличную работу. Рекомендуем обращаться в данную фирму.

Очень понравилась работа сантехника Зарыбко Станислава. Осталась очень довольна!Рекомендую. Буду делать ремонт ванной и туалета в этой организации. Ремонт Гранд НН очень слаженно, оперативно и качественно работают. Счетчики мне опломбировали в этот же день, документы проверены и приняты нашим председателем в доме. Молодцы!

Самые негативные впечатления от работы с компанией Грандстрой-99. По договору подряда они нам должны были произвести отделку квартиры. Сказать, что сделали с наихудшим качеством- ничего не сказать. Сроки сдачи были нарушены, качество ремонта хуже некуда, а деньги им оплачены порядка 20000рубм2. Полная некомпетентность. Натерпелись с ними. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Халатность, некомпетентность, абсолютное равнодушие к делу — вот реальное описание их отношения к тому, что делают. Для нас столкновение с Грандстрой-99, а именно там заправляла Тюрина Эльвира, это ужасная и страшная реальность, которую хочется забыть, но приходится в этом и с этим жить. Оценка ниже плинтуса, даже 1 звезду жалко.

Я долго мучилась с выбором проекта, пока не обратилась в компании Стезя . Мне предложили доработать существующий проект под меня, У компании профессиональный архитектор , который понимает, что клиенту нужно, также можно посмотреть построенные объекты компании в живую, они строят свой поселок и всех клиентов возят туда на просмотр своих домов, это очень удобно! Всего 2 месяца и дом из бревна готов, зимой будут делать отделку, весной думаю уже заехать!

Источники:

http://sun-komfort.ru/reviews/

http://sancomfort.ru/

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3642240

http://san-comfort.com/galereya-rabot/

http://firms.city/russia/sankomfort-1/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector