Бережки Холл отзывы

Бережки-Холл, гостинично-развлекательный комплекс отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Были 29. 11. 19 с семьей в бассейне. Все было круто. Наплавались, на парились, заказали вкусную еду, НО все настроение и впечатления испортил парень, которые работает в баре! Что произошло: мы заказали облепиховый чай на три персоны, уточнив что. читать полностью

Были 29. 11. 19 с семьей в бассейне. Все было круто. Наплавались, напарились, заказали вкусную еду, НО все настроение и впечатления испортил парень, которые работает в баре! Что произошло: мы заказали облепиховый чай на три персоны, уточнив что будет. читать полностью

Заехали 22. 10 в обед, выехали 26. 10 после 12:00. Если бы не работа, остались бы ещё на парочку дней. Отель бережки-холл понравился, спокойная приятная атмосфера, не шумно, не многолюдно, вместе с этим не скучно. Золотая середина.

Замечательно отдохнули компанией в аквапарке Бережки холл! После парилки, гидромассажных струй в бассейне и вкусного коктейля от бармена я спала как младенец))

Очень не довольны этим местом. Приезжаем уже не в первый раз, и каждый раз сотрудники Бережки Холл водят за нос, пытаясь навариться! Первый раз отдыхали в дворянском доме где то и дело бегали мыши. Имейте в виду что за бешеные деньги с вами будут не. читать полностью

Очень часто приезжаю в Бережки просто отдохнуть, покататься на лошадях, для меня это своеобразная перезагрузка. К сервису я не придирчива. Но здесь особо и придраться не к чему, все на уровне.

В Егорьевск приезжала в командировку. От работы снимали номер в отеле «Бережки Холл». Отель с первого взгляда произвел отличное впечатление. Это не типичный захолустный отель, это целый город. Шикарный парадный вход, лобби, приятные. читать полностью

Отдыхали в гостинично-развлекательном комплексе Бережки-Холл в прошлые выходные с друзьями. Очень все понравилось, номер снимали на две ночи, в плане комфорта придраться не к чему. Номер был прибран хорошо, постель и полотенца чистые, кровать большая. читать полностью

Приезжал сюда с сыном, ему очень понравился местный аквапарк, накатался с горок, наплюхался, довольный был, как слон. Я же оценил баньку, напарился, расслабился до состояния амебы. Все классно, очень доволен, вернусь уже с сыном и женой, думаю, ей. читать полностью

Заказывали свадебное торжество с выездной регистрацией, и Бережки холл справились с задачей на 5 с плюсом. Все было классно, флористы постарались на славу, музыка еда, просто сказка, а не вечер. Нам устроили фотосет на территории отеля, было очень. читать полностью

Сегодня 16.08.19 решили посетить с друзьями удивительно красивое место, Бережки Холл в городе Егорьевск. Мы были в боулинге, заказали дорожку на 1 час игры, но, спустя 20 минут начались системные неполадки (не только у нас). Кегли не выставлялись. читать полностью

На прошлые выходные были в аквапарке в отеле Бережки Холл. Это единственный аквапарк у нас в Егорьевске, дети очень хотели сходить. Впечатления остались хорошие, есть детский бассейн с горочкой, людей было не очень много. Это для нас огромный плюс. читать полностью

В Бережки Холл поехала по рекомендации друзей. Это идеальное место для отдыха с семьей или друзьями. Ухоженная территория, много разных развлечений и цены не самые высокие.

Моя девушка без ума от СПА в «Бережки Холл». Ездим туда два или один раз в месяц, я хожу в бассейн или бильярд, она там все свои женские дела пока делает. Один раз затащила меня на стоун-терапию. Кстати, ОГОНЬ! Очень впечатлила, хоть я и не любитель. читать полностью

Поместили в номер с жутким запахом канализации! Горничная сказала, что этот номер всегда с таким запахом, даже ремонт не помог. Поменяли номер на полу люкс с доплатой. Пошли в бассейн. Обстановка красивая, но девушка-бармен, хамка, прежде чем. читать полностью

Отзывы о ГРК «Бережки-Холл»

Гостинично-развлекательный комплекс «Бережки-Холл» предлагает Вам ознакомиться с реальными отзывами наших гостей.

Спасибо за организацию нашей свадьбы! Все прошло лучше чем я ожидала, банкет шикарный накрыли, зал украсили как просили. С выездной регистрацией тоже отлично прошло, гости даже окрестили наше торжество королевским) Второй день прошел не менее хорошо, скучно никому не было, каждый занялся тем что ему по душе. Отдельное спасибо за номер для новобрачных! Бережки Холл теперь наше любимое место отдыха, ждите нас на Новый год!

Были у вас на корпоративе и впечатления остались самые положительные. Спасибо, что учли наши пожелания по организации, все было замечательно. Еды на фуршете всем хватило, с напитками тоже полный порядок, обязательно вернемся к вам снова!

Отметил в Бережках день рождения. Все понравилось, стол в ресторане сделали шикарный. Где-то в 12 захотелось переместиться в караоке и нам любезно перенесли все блюда в этот зал.

Отдыхали с подружками в этом развлекательном комплексе в спа. Это высшее блаженство! У меня было манговое обертывание, после него кожа благоухала еще несколько дней. Термальная зона тоже понравилась, в сауне было очень комфортно. Хочется к вам снова, думаем на новогодние каникулы приехать на несколько дней.

Мне в Бережках понравилось отдыхать с детьми. Здорово, что в акваклубе есть детский бассейн, да и вообще с семьей хорошо, мы были на конной прогулке, потом в боулинг пошли, выходной удался на славу. И ехать недолго, меньше 2х часов от Москвы.

Отдыхали в гостинично-развлекательном комплексе Бережки-Холл с подругами, ходили в караоке. Территория там ухоженая, приятно посмотреть. Караоке понравилось, вход бесплатный, оборудование профессиональное, петь там одно удовольствие. Депозитов нет, что тоже плюс. Заказывать можно любые блюда из ресторана, я попробовала цезарь с креветками и карбонару, очень вкусно! Обслуживание понравилось, официант был любезен, сориентировал нас по меню, напитки хорошие предложил, в общем в следующий раз соберемся там же.

Бережки-Холл это наше любимое место с мужем, время от времени проводим там выходные, такой отдых отлично заряжает на неделю вперед. Номер обычно снимаем без питания, кушать ходим в ресторан, там просто потрясающе вкусно готовят. Свой день люблю начинать с похода к косметологу, на маникюр или в спа. Салон красоты там отличный, еще ни разу мастера не разочаровывали. Муж обычно ходит в бассейн или в тренажерный зал. Персонал к гостям внимателен, везде чистота и порядок, вообще не к чему придраться.

В Бережках-Холл отмечали корпоратив, этот гостинично-развлекательный комплекс отлично подходит для подобных мероприятий. Кормили там вкусно, сама территория большая и ухоженная, персонал приветливый и всегда готовый помочь клиентам. В общем только позитивные впечатления остались.

Свой день рождения праздновал в ГРК Бережки-Холл. Снимал летний домик Причал на очень выгодных условиях, за аренду не платил так как народа было больше 15 человек. Алкоголь был свой, еду заказывал по меню.

Устроил романтический отдых любимой в Бережках-Холл. Снял номер в отеле, ужинали мы в ресторане, на следующий день покатались на лошадях и поплавали в бассейне. В следующий раз будем на карете кататься.

Раз в месяц обязательно выезжаем в Бережки холл на отдых. Любим это место и уже разрекламировали его среди своих друзей. Я фанат бассейна, муж – боулинга, летом жарим шашлыки и просто наслаждаемся природой. Хорошо и спокойно. Знакомая недавно праздновала тут день рождения, понравилась организация мероприятия, всё чётко, слаженно.

Подружка выходила замуж и прислала приглашение, отмечать планировалось в ГРК Бережки Холл, а это совсем не Москва. Я до этого гуляла на свадьбах, но исключительно в московских ресторанах, а тут – за городом. Но свадьба была шикарной! Праздник а Бережках Холл – просто феерия эмоций! К тому же не нужно было никуда уезжать в ночь, гости оставались ночевать в уютных номерах гостиницы. Идеально! Я довольна свадьбой, а невеста – тем более)

С детьми отдыхали в ГРК Бережки Холл. Думала, что детям будет скучновато, то ошиблась. Особенно им понравился зоопарк: курочки, фазаны, павлины, верблюдица, козлики – животные вызвали бурный восторг у детворы. И, конечно, бассейн! Это даже не обсуждается) Шикарный отдых на 5!

Ездили в Бережки Холл специально чтобы покататься на лошадях. Животные здесь здоровые, ухоженные, их можно гладить, кормить, брать на прокат. Обожаю лошадей. И природа тут красивая, любо дорого смотреть!

Разве чтобы отдохнуть нужно ехать за тридевять земель? Совсем нет! В гостинице Бережки холл можно прекрасно провести время, а находится она не так далеко от Москвы. Это целый комплекс, где есть всё для активного да и пассивного отдыха тоже) но я не люблю лежать в кровати весь день, поэтому боулинг, бильярд, катание на лошадях, бассейн, тренажёрный зал – моя программа максимум) Спасибо персоналу ГРК, всё на высшем уровне!

Хочется выразить благодарность всему персоналу ГРК Бережки Холл, встретили, разместили, всегда на подхвате, потому что территория большая и постоянно спрашивали а как сюда пройти. А где у вас это)) Понравился зоопарк, СПА, аква-зона. На лошадях не покатались, времени не было, но мы ещё вернёмся) Спасибо!

Решил сделать девушке сюрприз, забронировал номер, столик с нужными блюдами, чтобы мы пришли и уже всё стояло, и предложил прокатиться ей от Москвы подальше) Благо согласилась))) От сюрприза была в шоке, никак не ожидала)) мы сперва вкусно пообедали, потом прошлись по территории, она захотела ещё в зоопарк и к лошадям – было исполнено) Вечер провели в бассейне, ну а ночь – в номере. Волшебные выходные, девушка счастлива, нужно будет повторить)

Читать еще:  Кремль отзывы

Мы в Бережки Холл ездили несколько раз в бассейн и покататься на лошадях, были довольны обслуживанием. И да, лошадки ухоженные, здоровые, смотреть приятно, видно что их любят. Обязательно вернёмся ещё!

Ездили в июне в Бережки Холл, отмечали корпоратив компанией из 20 человек. Эмоции через край, естественно положительные) Веселились до упаду, нареканий никаких нет – еда вкусная, развлечения разнообразные, персонал вежливый, девушки официантки порадовали – шустрые такие, быстро всё меняли. На столах появлялись новые блюда, грязная посуда уносилась в момент. Довольны!

Не мастер красноречия, но благодарность выражу от души! Бережки Холл – место, где можно отлично отдохнуть, вкусно поесть, расслабиться и ни о чём не думать. Приезжали сюда не единожды – с детьми, с коллегами, друзьями и каждый раз оставались довольны уровнем сервиса, отношением. ГРК желают развития, процветания, и всего хорошего!

Бережки Холл отзывы

Звонок по Москве:

8(499)110-00-70

Бесплатный звонок по России:

8(800)707-11-90

8(499)110-27-21

Подписка на новости

Получайте свежую информацию о всех новостях отеля

Поиск свободных номеров и цен | Узнать стоимость и купить путевку!

4 отзыва от клиентов Оставить отзыв

Мы довольно часто выбираемся в «Бережки Холл» на выходные, нас там уже знают и мы там уже все и всех знаем. Хорошее место, тренажерный зал, караоке, последний раз наконец сходили в бассейн, все никак не могли до него дойти. Все нравится.

Свадьбу отмечали в Бережках-Холл, там есть организация под ключ. Банкет удался на славу, фото и видео хорошего качества, регистрация у нас была выездная, все по высшему разряду. И на второй день отлично время провели, однозначно рекомендую этот ГРК.

Очередной юбилей нашей компании прошёл в банкетном зале ресторана ГРК Бережки-Холл. Это место привлекло своим индивидуальным подходом клиентам, такого выгодного предложения как там, нам больше нигде не сделали. Даже с трансфером из Москвы помогли.

Чудесно провели время с мужем в Бережки холл, я думала, что отель будет не очень, но ошиблась и была приятно удивлена чистотой в номере и ухоженностью территории.
Есть, чем заняться, не заскучаешь, если приехали надолго. Много процедур для красоты, чувствуешь себя после них вдвойне отдохнувшей.

Хочу оставить положительный отзыв о гостинице Бережки Холл. Подробнее остановлюсь на номере и персонале. Номер заказывал одноместный. Номер опрятный, с кондиционером. Ванная блестела. В ванной гель для душа, шампунь и мыло, даже халат есть, ну само собой полотенца. Убирали каждый день. Все вопросы задавал девушке на ресепшне, всегда помогала. Один минус в номере нет сейфа, но я принципе и не боялся ничего.

В грк Бережки Холл хожу на фитнес. У меня есть карта привилегий, поэтому я частый гость и в ресторане Тропикана и в акваклубе, по карте у меня скидка 10%, получается выгодно. Здесь неплохой тренажерный зал, его любит муж. В целом хороший комплекс.

Отдельное спасибо скажу за бильярд в отеле «Бережки Холл». Я сюда часто езжу, чтоб поиграть на качественном столе с идеальным покрытием. Приятно касаться шаров и кия, да и игра тогда получается просто идеальной!

Впервые побывала в грк бережки холл. До этого разные отзывы читала, но чтобы свое мнение оставить, нужно побывать там. Могу сказать, что я осталась всем довольна. Номера не роскошные, но чистые и современные. В душе вода горячая идет, полотенца все есть. В баре стоит алкоголь, но платный, поэтому я его не пробовала. Еду заказывала в номер, принесли большую порцию, что даже удивилась, не сразу доела)))) Само здание красивое и уютное, немного смутило, что лифта нет, но и номер у меня был на втором этаже — не страшно.

Для меня отель «Бережки Холл» стало почти родным. Туда часто с подругами и друзьями ходим. Иногда просто покушать и кальян покурить, иногда танцы предусмотрены с ночевкой в номерах, или день релакса с посещением СПА и сауны. Всегда очень довольны остаемся. Лично я рекомендую комплекс каждому. Здесь скучно не будет точно.

Для меня отель «Бережки Холл» стало почти родным. Туда часто с подругами и друзьями ходим. Иногда просто покушать и кальян покурить, иногда танцы предусмотрены с ночевкой в номерах, или день релакса с посещением СПА и сауны. Всегда очень довольны остаемся. Лично я рекомендую комплекс каждому. Здесь скучно не будет точно.

Впервые побывала в грк бережки холл. До этого разные отзывы читала, но чтобы свое мнение оставить, нужно побывать там. Могу сказать, что я осталась всем довольна. Номера не роскошные, но чистые и современные. В душе вода горячая идет, полотенца все есть. В баре стоит алкоголь, но платный, поэтому я его не пробовала. Еду заказывала в номер, принесли большую порцию, что даже удивилась, не сразу доела)))) Само здание красивое и уютное, немного смутило, что лифта нет, но и номер у меня был на втором этаже — не страшно.

Побывали в отеле 29-30 декабря. Номер прекрасный, все чистенько и аккуратно, автостоянка на территории отеля, в стоимость номер включено много услуги. Но ночная дискотека все испортила, получилось ночи бум бум, а с утро надо было на работу, так как прибыли в коммандировку. В итоге весь день не выспавшиеся и голова болела. Так как наступают праздники, перестала в отеле потише.

Мне всегда нравится кухня в ресторане Тропикана, отличное сезонное меню, шеф повар радует новыми блюдами. Мы иногда выбираемся отдохнуть в ГРК Бережки Холл, но всегда когда приезжаем заходим поесть и попробовать что то новое. Вообще место отличное, но лучше приезжать на несколько дней, так как везде побывать в комплексе даже за день нереально, а там есть где отдохнуть. Часто радуют гостей акциями и скидками.

В ГРК Бережки Холл самый кайфовый СПА! Особенно когда за компом долго пересидишь, то потом на массаж попасть — просто как заново родиться. Я в Бережках рождаюсь чуть ли не каждую неделю)))) Понравился мне и интерьерчик, и местное обслуживание. Девочки такие внимательные и аккуратные, просто молодцы! Дают по-человечески расслабиться, а в их салон на стрижку не стыдно ни ребенка, ни даже мужика своего привести))

Пишу отзыв, находясь в самом отеле уже третий день. Общее впечатление по приезду складывается хорошее, осматривая территорию и предоставляемые услуги. Но, как говорится, все складывается из мелочей. Для начала, сложилось впечатление, что весь персонал оотеля был нанят совсем недавно, т.к кого о чем не спросишь, изначально слышишь в ответ «не знаю. «. Далее по услугам: на странице отеля заявлено питание «шведский стол» при полном пансионе в трех ресторанах на выбор, по факту шведский стол только на завтрак и питание только в одном Греческом зале, обратившись с вопросом на ресепшн » а что на счет трех ресторанов?!», ответ как и говорила ранее, «не знаю, сейчас работает только греческий зал». Спрашивается, почему не предупредить об этом при бронировании по телефону? Так же отель предлагает размещение с детьми, но из детского меню есть только два блюда, макароны мышонок (макароны с сыром и вареным яйцом) и макароны с сосисками. Про обслуживание в самом ресторане я вообще молчу. Салат, как первое блюдо, приносится спустя полчаса. Хотя спрашивая официанта сколько готовятся блюда, слышим в ответ 20 минут! Сказали бы 40 минут, вопросов не было, НО салат?! И столько ожидать?! И это при том что нет загруженности, столов было занято может еще 2 помимо нашего! В общем на весь обед и ужин всегда уходило ровно по часу! Такое впечатление будто все продукты для блюд не в виде заготовок на кухне, а в виде семян для выращивания салата с нуля или в виде еще бегающей курицы.
Единственный сотрудник в отеле, который знает свое дело, это дедушка, который присматривает за курочками и животными, на территории.
Подводя итог хочется пожелать этому отелю более профессиональных сотрудников, если отель хочет продолжать свою жизнь не только за счет свадеб и банкетов местного егорьевского населения.

Мы отмечали 45-летний юбилей руководителя в гостинично-развлекательном комплексе Бережки Холл. Сам комплекс очень красивый. Я много слышал про комплекс, но был здесь впервые. Банкет конечно был шикарный! Персонал работает дружно и оперативно. Живая музыка, красивая обстановка. И развлечений там масса, и боулинг и бильярд. Юбилей начальника в Бережках мне запомнится надолго.

Оставлю отзыв о ресторане в ГК Бережки Холл. Такого обслуживания как тут наверное нигде не найти (я была во многих ресторанах). Всё красиво, чисто, аккуратно, официанты приветливые, всегда с улыбкой, аж настроение поднимается. Салаты и напитки собственного производства я заказываю постоянно. Очень вкусно! И рыбные блюда ещё потрясающие. А стоимость при этом вполне демократичная, я бы тут отметила свой юбилей))

У меня впечатления от гостиницы Бережки Холл только положительные! Я работал через дорогу от места, где гостиница строилась и знал, что скоро тут будет шикарное место для отдыха. Персонал тут профессиональный, кухня – пальчики оближешь. Достойный комплекс!

Отмечали свадьбу дочери 14 октября 2017 года. Все было на высшем уровне! Великолепная кухня, разнообразное меню, чистые номера! Весь персонал вышколен и доброжелателен. Услуги не навязчивы м сбалансированы. Цены очень приятные. Свадьба организована при форс-мажорных обстоятельствах за сутки на 70 человек. Все успели, помогли. Спасибо огромное управляющему Сергею! Профессионал высокого класса, отзывчивый человек. Планировали провести свадьбу в другом пафосном месте. Все оплатили, но за день до свадьбы с нас стали вымораживать крупные суммы » за воздух». Не поддались шантажу, позвонили в » Бережки холл» и нас просто спасли. Огромная благодарность собственнику отеля за то что развивает честный бизнес и не наживается на клиентах, создаёт атмосферу праздника для гостей. Все мои гости довольны и требуют продолжения банкета! Спасибо Вам ребята! Теперь мы ваши постоянные гости! Успехов Вам во всем! С уважением, Маркова Наталья

Читать еще:  Мини отель Три Иероглифа отзывы

Бережки-Холл 4*

Влияет на рейтинг/всего отзывов и оценок

  • Информация
  • Карточка отеля
  • Фото и видео
  • Рядом с отелем
  • Услуги и цены
  • Бронирование номера
  • Цены на номера
  • Услуги отеля
  • Трансфер до отеля
  • Промоакции и скидки
  • Группа отеля
  • Отзывы и оценки
  • Вопросы об отеле
  • Гости отеля
  • Лента подписчиков
  • Программа лояльности
  • Управление профилем
  • Информация
  • Карточка отеля
  • Фото и видео
  • Рядом с отелем
  • Услуги и цены
  • Бронирование номера
  • Цены на номера
  • Услуги отеля
  • Трансфер до отеля
  • Промоакции и скидки
  • Группа отеля
  • Отзывы и оценки
  • Вопросы об отеле
  • Гости отеля
  • Лента подписчиков
  • Программа лояльности
  • Управление профилем
  • Сообщество
  • Лента клуба
  • Спецакции отелей
  • Сообщества отелей
  • Кто Где Когда
  • Рейтинги отелей
  • Номинации отелей
  • Участники
  • Путешественники
  • ПРО Турагенты
  • Отельеры
  • Путешественникам
  • Отдых с ТопХотелс
  • Для бизнеса
  • АПИ сервисы
  • Для турагента
  • Для отельеров
  • Информеры
  • Медийная реклама
  • Информация
  • О проекте
  • Правила пользования
  • Работа и карьера
  • Обратная связь

Отзывы и оценки

Оценки сервисов

Плюсы и минусы

Рекомендации

Добавить

Фильтровать отзывы по параметрам

Это подтвержденные отзывы, которые не влияют на рейтинг отеля по каким-то причинам, например: автор заподозрен в спаме, автор не подтвердил проживание в отеле и т.д.

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Это короткие, нейтральные по тону сообщения об отдыхе в отеле.

Сообщения пользователей, не несущие конструктивной структурированной информации, описывающие положительные впечатления об отеле, его услугах или персонале.

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Сообщения, добавленные турагентами по итогам посещения отелей в рамках рекламных туров.

Наличие в отзыве

Всего отзывов и оценок — 11

Отзыв был добавлен через 12 дней после посещения

Отличный сервис, красивая территория, развитая инфраструктура комплекса, питание невероятно вкусное, очень много развлечений. Аквазона очень комфортная и интересная. Семейный ресторан «Тропикана» нашему малышу очень понравился. ВСЕМ СОВЕТУЕМ.

Читательский охват — 75

Отличный сервис, красивая территория, развитая инфраструктура.

Отдых: в декабре 2019 1 фото

Отзыв был добавлен через 18 дней после посещения

Нам с подругами очень нравится в Бережках-Холл караоке. Время от времени ходим туда попеть шумной компанией. Заказывать в этот зал можно все из ресторанного меню, готовят там конечно нереально вкусно, каждый раз уходим сытые и довольные. Сам зал караоке уютный, вход туда бесплатный, депозитов нет. Каталог песен очень большой, есть все мои любимые. Ещё в этом комплексе мне нравится акваклуб.

Читательский охват — 33

Нам с подругами очень нравится в Бережках-Холл караоке. Время от.

Отдых: в августе 2019

Отзыв был добавлен через 1 месяц 10 дней после посещения

Хочу рассказать о своём опыте! Недавно отыграли свадьбу в ГРК Бережки Холл. Долго искали место, всё было не то и не так. В Бережках звёзды наконец сошлись. Отель, ресторан, акваКлуб, фитнес-зал – всё в одном месте. У меня было очень много гостей и причём с разных городов и хотелось разместить их максимально комфортно. Ездить на свадьбу на один день и в тот же вечер спешить на поезд – это.

Читательский охват — 79

Хочу рассказать о своём опыте! Недавно отыграли свадьбу в ГРК.

Отдых: в июне 2019

Отзыв был добавлен через 2 дня после посещения

Были в Бережки Холл на прошлых выходных, отмечали юбилей родителей. Идеальный вечер в кругу самых близких. Несмотря на то, что молодежи было много, нам выделили столик от них подальше. Нам было уютно и довольно тихо. Родителям очень понравилась кухня, особое восхищение вызвал их любимый «Цезарь», который был приготовлен с пармезаном и хрустящими гренками. Я полюбила их латте.

Читательский охват — 22

Были в Бережки Холл на прошлых выходных, отмечали юбилей.

Отдых: в июне 2019

Оценка сервисов была добавлена через 5 месяцев 6 дней после посещения

Елена оценила сервисы

Отдых: в январе 2019

Отзыв был добавлен через 1 месяц 9 дней после посещения

Классно провели праздники в Бережках

У нас традиция праздновать каждое день рождение отдела за пределами столицы. В этот раз выбрали Бережки Холл. Все отлично по организации, банкет, оформление и музыка. Отдыхом довольны все! Думаю мы теперь и новогодний корпоратив тут проведем, а что цены нормальные, вдали от суеты, можно даже с проживанием на 2 дня праздник растянуть. Пока есть возможность нужно по программе узнать, но я уверен.

Читательский охват — 48

У нас традиция праздновать каждое день рождение отдела за.

Отдых: в октябре 2018

Отзыв был добавлен через 1 месяц 8 дней после посещения

Самый лучший отдых

Я обожаю отдыхать на природе, но так, чтобы все условия были)))) И вот так и началась моя любовь к гостинично-развлекательному комплексу Бережки Холл, приезжаю сюда с друзьями на все праздники и пару раз на выходные) Мальчики тут сна мангале шаманят, пока я с подружками на массаже откисаю) Закуски и десерты берем тут в ресторанах, готовят просто обалденно (в восторге от их Цезаря, соус как.

Читательский охват — 54

Отметок полезности — 1

Я обожаю отдыхать на природе, но так, чтобы все условия были)))) И.

Отдых: в сентябре 2018

Отзыв был добавлен через 5 месяцев 12 дней после посещения

В гостинице бережки холл я отдыхала раз 6 уже точно.

В гостинице бережки холл я отдыхала раз 6 уже точно, причем каждый раз где-то по неделе там была. В принципе мне всё очень даже нравится, единственный минус, что нет комплексных обедов, надеюсь они когда-нибудь появятся. В целом всё хорошо, ухоженная территория, отличная баня и караоке, наверное, даже лучший из тех в которых я была.

Читательский охват — 43

В гостинице бережки холл я отдыхала раз 6 уже точно, причем каждый.

Отдых: в апреле 2018

Отзыв был добавлен через 2 года 1 месяц 25 дней после посещения

В Бережки Холл была давно, если сравнивать цены, но они.

В Бережки Холл была давно, если сравнивать цены, но они приемлемые, даже ниже, чем у аналогичных заведений по Москве и Питеру. Единственное замечание к няне. В Бережках Холл есть детская комната, где могут находиться дети под присмотром няни, пока родители заняты. Когда я была в отеле, то работала не очень ответственная няня, за детьми смотрела слабо. Возможно сейчас на её должности другая.

Читательский охват — 44

В Бережки Холл была давно, если сравнивать цены, но они.

Отдых: в июле 2016

Отзыв был добавлен через 1 год 1 месяц 9 дней после посещения

Мы с супругой отдыхали в гостиничном комплексе Бережки-Холл в прошлом году и в этом тоже планируем. Нам там нравится, комфортные номера, вкусная и сытная еда, развлечения на любой вкус и возраст. Цены может и высоковаты, но меня устраивают. За комфорт я согласен платить!

Читательский охват — 35

Мы с супругой отдыхали в гостиничном комплексе Бережки-Холл в.

Отдых: в июне 2017

Оценка сервисов была добавлена через 3 месяца 18 дней после посещения

Андрей оценил сервисы

Отдых: в ноябре 2016

на Фото отель Бережки-Холл 4*

История твоих путешествий

Подписаться на нас

Добавить в избранное

Все права защищены. Перепечатка, включение информации, содержащейся в рекламных и иных материалах сайта, во всевозможные базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких материалов в любых СМИ и Интернете допускаются только с письменного разрешения редакции сайта. Предоставляемый сервис является информационным. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и качество информации, предоставляемой посетителями сайта, в том числе турфирмами и отельерами.

Бережки-Холл — Худший ресторан Подмосковья

Отрицательные стороны

Ужинали впятером во «Французском зале» 22.02.15. Официанты не знают меню. Еда всем не понравилась: шашлык из баранины недожарен, а свинина «сухая». На мой взгляд цены завышены. Через 30 минут после прихода врубили музыку так, что невозможно стало разговаривать, поэтому то, что написано на сайте: «Здесь всегда звучит спокойная музыка» — обман. В счет включают чаевые 10 % в обязательном порядке.

Положительные стороны

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Оксана:
Устроилась в отель Бережки холл официанткой, привлекла зарплата и график. Сперва немного тушевалась, а сейчас мне очень нравится работать с гостями, прямо получаю от них огромный заряд позитива. Люди бывают разные, конечно, но мне нравится, когда они уходят из ресторана довольные. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Встречали Новый 2011 в отеле. Нас было трое — пара с внучкой (12 лет). Сам Отель — приличный. Персонал приветливый и внимательный. Что касается ресторана и организации праздничного вечера — полный провал. Никому не советую! Народ часов до 3 ночи практически сидел голодный — только спиртным наливался. Заказали внучке картофель фри (самое простое блюда для ресторана, наверное). Больше часа пришлось ждать. Организатор (как он сам представился — распорядитель ресторана), на мой взгляд не имеет ни малейшего понятия о том, что такое банкеты в ресторане. На следующий вечер, уже имея

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Отрицательные стороны :
Заказывали зал к свадьбе — администратор обещал бесплатный номер для молодоженов!Но увы, по приезду нам показали «Шиш»! Сказали, что мы не так поняли! И извинялись за некомпетентность администратора (которого кстати зовут Вадим!) Остаемся в полном разочаровании. Хотя мы частые гости этого заведения! И всё нам в принципе там устраивало!

Читать еще:  гостиница лофт в подольске ул юбилейная,д3 корп 2 отзывы

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Отрицательные стороны :
Останавливались в гостинице ни один раз, но последний раз был последней каплей терпения, первый день номер убрали, далее перестали, полотенца, к счастью, меняли. В номере оказалось холодно, по просьбе принесли обогреватель, хотя в книге для гостей на нескольких страницах имеются правила пользования кондиционером для обогрева, так и для охлаждения воздуха. Никакого кондиционера в номере не было, так же как и батареи, и письменного стола. в последний день нашего пребывания поставили в номерах кофе-машины капсульного типа. Любой из гостей в первую очередь спросит или посмотрит в номерной книге прейскурант на

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Отрицательные стороны :
Были с подругами 8 марта, французский зал. Был так называемый стриптиз. Ну, что сказать, сказать, что плохо — ничего не сказать. Обслуживание отвратительное, боев не дозовёшься, советую внимательно считать деньги сравнивая заказанное с чеком. Музыка тоже отврат: Круг в перемешку с Михайловым и Сердючкой. Хотели походить, посоветовали сидеть где сидите. Единственное, что понравилось, это приготовленная еда. Если бы спросили бы пошла бы туда ещё раз, однозначно нет.

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Отрицательные стороны :
Приехали с мужем на выходные. Сб — день свадеб в «Бережках», соответственно, ни в одном из ресторанов не удалось ни пообедать, ни поужинать, единственная возможность — в бильярдном зале, где низкие столики у дивана предназначенные исключительно для закуски и напитков. Заказали салаты, на что нам ответили «Кухня занята свадьбами, можем сделать только горячее» Спустя 30 мин принесли заказ — недожаренный шашлык и рыбу на углях (была вкусная). В бильярде весело провели время, не считая, что механизм, который собирает кегли часто подвисал, приходилось идти к работникам боулинга, мальчик шёл поправлял

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Отрицательные стороны :
Отель рассчитан на проведение массовых мероприятий. Были в отеле 4 января 2016 года. Ужинали под гул и шум компании за соседним столом. Качество блюд не соответствует цене. Завтраки организованы по каким-то талонам (прошлый век). Оплатили талон, сели завтракать — подошла сотрудница и сказала, что наш завтрак подорожал с 250 руб. до 400! Праздничные цены? От завтрака мы отказались. Никаких объявлений от новой цене не было. Никому не рекомендуем приезжать в этот отель для отдыха. Для командировок он подойдет. Сама обстановка в отеле не располагает для отдыха. Рядом дорога, при

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Отрицательные стороны :
Добрый день! Мы приехали в бережки-холл оглядеться и присмотреться 31.05.16 г., так как в субботу 04.06.16 г. мы хотели отпраздновать мой ДР именно в бережках. Мы зашли в центральный вход, подошли на ресепшн, где девушка разговаривала по телефону и не замечая нас — Администратор Мария. Охранник нас увидел, что мы мешкаемся у стойки ресепшн, спросил что мы хотели. Мы сказали, что мы у вас в первый раз, покажите и расскажите как у вас тут, и что у вас тут, как можно отпраздновать праздник. На что он нам сказал: «Вот

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Отрицательные стороны :
Боулинг стоил в том году 1ч 400 р., в этом 650. В ресторанах обман. Вывод: персонал живет хорошо за вас счет. Судя по другим отзывам персонал ужасный, делать там нечего.

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Отрицательные стороны :
Праздновали ДР, после ресторана пошли в караоке. Сразу удивил отвратительный звук, подумал, что владельцы потратили много денег на весь комплекс, но караоке обошли стороной. Видимо никто не смог пояснить, что в караоке сегодня главное — звук! К своему сожалению, я профессиональный артист. Установлена старая система «Evolution», акустика хорошая, но для такого зала нужен сабвуфер и еще две колонки JBL. Микшерный пульт и микрофоны на помойку (туда же, откуда взяли). Теперь о главном: отношение «убитых тяжелой жизнью» бармена и девушки непонятного назначения (видимо бармен-караоке менеджер) полностью скотское, тут все штатно,

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Отрицательные стороны :
Пишу чтобы все знали, как люди работают в этом отеле. Моя знакомая пошла утраиваться в Бережки-Холл горничной, она заполнила анкету, потом ей показали и немного рассказали о сути работы, далее сказали, в какой день приходить уже работать. Пришла моя знакомая значит на работу, ее поставили в смену с женщиной, то есть чтобы та ей показала, как нужно работать, вот так она отработала 10 часов, это как первый день и платят 70 р в час (ну и обед 30 мин или 20 мин перерыв, это неважно). Очень тяжело и по

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Положительные стороны :
Регулярно бываю в «Бережках». Всё классно! Хорошая кухня, приветливый персонал, приятная атмосфера. Всегда можно отлично провести время с друзьями в боулинге и бильярдной, а при желании остаться в гостиннице. Несколько раз бывал на концертах известных артистов -всегда на высшем уровне. Особенно понравились Глызин и группа HI-FI. Короче, «бережковцы», вы молодцы! Так держать!

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Положительные стороны :
Приехала в гости всего на 2 дня, но ОЧЕНЬ порадовал отель. Остановилась там совершенно случайно — номер забронировала мне подруга, которая в ресторанчике этого отеля на днях имела деловую встречу и, зная о моем приезде, решила посмотреть ещё какой же здесь отель. Говорили, что отель новый, не знаю с какого года, но таки да не старый точно! Я, когда вошла в номер, просто ахнула! На полу ковры, огромная кровать, белоснежное белье, зеркальный шкаф купе, который зрительно увеличивает пространство, т. к. комната небольшая. Телевизор, над кроватью висит огромная картина. Тумбочки, кровати,

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Положительные стороны :
Супер отель. Всё приятно для глаза и души. Я случайно там побывала. Машина сломалась не далеко. И мы были вынуждены остановиться на ночь. Но в итоге остались 3 дня. Если окажусь поближе, обязательно зайду в боулинг и караоке.

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Положительные стороны :
Были в Бережках Холл с 8 по 10 марта. Все понравилось, но были мелкие недочеты. Абсолютно не согласны с предыдущим комментарием: завтрак был отличным. Номера свежие, не прокуренные. А главное, везде очень чисто! Еда просто отличная, меню на твердую пятерку и очень большое. 8-го вечером была отличная дискотека. Минусы: нет детской игровой, очень слабый вай-фай, отсутствие как таковой детской площадки. А в общем, понравилось, и мы вернемся еще не раз, прихватив друзей!

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Положительные стороны :
Проездом побывала в гостинице «Бережки-Холл». Привлекло соотношение цены-качества. Персонал в гостинице очень приветливый, с радостью ответили на все мои вопросы. Номер оказался очень уютным, в котором было все самое нужное и необходимое: фен, мини-бар, доступ в интернет, комплект полотенец, средства гигиены, телефон, телевизор. Завтраки так же очень порадовали. Они были разнообразные и очень вкусные. Очень понравился ресторан, который находится в самой гостинице. Впечатления от пребывания остались самые лучшие.

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Положительные стороны :
Решили встретить Новый год в Бережках. Заранее оплатили путевки на проживание и питание. Нам предоставили очень хорошие скидки. Отдыхало 4 взрослых человека. Дети 26-27 лет, родители 47-50 лет. Остались довольны все. 3-х разовое питание: шведский стол. Огромный выбор. Номера чистые, теплые, уютные. Великолепно организован праздничный банкет: ведущий, живая музыка. Днем 1-го числа проходили конкурсы на свежем воздухе, шашлык и глинтвейн бесплатно без ограничений. Шикарный бассейн, сауна (у кого путевки тоже бесплатно). Персонал очень вежливый, отзывчивый, доброжелательный. У нас несколько раз интересовались, что нам нравится и что, быть может, нужно

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Положительные стороны :
Провели в отеле выходные, отметили День Рождения мужа. Решение ехать в Бережки родилось за два дня до мероприятия. Заказала номер и оплатила по интернету. Пожелание о веранде в номере (как гласит реклама) выполнено не было. Номер находился над дорогой. По приезде с ужасом осознали, что отмечают выпускные. Но, номер над дорогой оказался самым дальним от мест празднования (неожиданный плюс). И вообще звукоизоляция неплохая. Супруг даже не услышал сработавшую ночью противопожарную сигнализацию. По незнанию время заказанного массажа совпало со временем ужина. Нас любезно обслужили в удобное для нас время. В

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

Положительные стороны :
Я не понимаю, как можно было за пару лет, превратить номера Бережков в туалет. ( Душ не работает, в номерах холод собачий, сервис на 2-ку. ( Неужели сложно хозяевам пройтись по номерам и включить душ?) Я на вашем месте уволили бы управляющего в тот же день. Либо хозяева не знают о том, что сервис надо поддерживать всегда, иначе найдется конкурент, и реагировать будет поздно. Цены не самые низкие. Наверное, хозяева думают, что альтернативы нет, и народ будет вынужден терпеть этот наступивший отстой. ( ( ( Обидно, хороший был отель.

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://www.spr.ru/yegoryevsk/otzyvy/berezhki-holl.html

http://berejki-hall.ru/pages/informatsiya/otzyvy

http://mir-hotels.com/moskva-i-podmoskovje/egorjevskiy-rayon/otelj-berejki-holl/reviews

http://tophotels.ru/hotel/al307327/reviews

http://retwork.com/reviews/detail/?id=421836

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector