Полина Гагарина отзывы

А Вам нравится Полина Гагарина?

А так и есть. Слышно, что еще немного и сорвет. И больше орет, чем поет. Впрочем, эта проблема многих современных певцов: песни не исполняют, а орут, причем, абсолютно бесчувственно, не проживая и не понимая, о чем песня, и где нужно прибавить громкости, а где нет. И, довольные собой (голос показали), уходят со сцены =)) Напоминают главного героя «Денискиных рассказов»: «Громко – значит, красиво» =)

Это песня ВИА Цветы 1973 года

где вы там эмоции в кукушке увидели? один ор. Вот Цой пел, это да, без крика, а до сердца

Раз уж зашла речь о перепевках «Кукушки», то рекомендую послушать «Кукушку» в исполнении Ольги Кормухиной.

Не нравится,Валерия нумер цвай.

Она орет,песни ее слушать невозможно. Вся такая патриотка своей любимой страны,но у меня впечатление что она обычный холуй Кремля.

Конечно,Вы правы,мы никогда не поймем Мадам Гагарину..Ну вот я всегда слушала Кино,Аквариум,Наутилус,Ддт,Альянс,западный рок..И мы любили их не за дружбу с правительством,не за фотки с Мальдив,а за музыку,которую они создавали от души..

Хотя..куда им до Гагариной,Валерии,Ольги Бузовой?Они и петь-то о «любви » не умеют

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года.16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Online812

В Санкт-Петербурге
январь, 26, 2020 год
1 °C

Читают все

Н овости партнёров

L entainform

«Как я разочаровался в Полине Гагариной. »

24/09/2015

Если вы любите российское телевидение, то не можете не смотреть шоу «Голос». Такая программа на Первом канале. Самая главная на нашем телевидении. Потому что ее смотрят почти все. И еще потому, что петь безопасно. Тебя не запишут ни в либералы, ни в консерваторы, ни в «ватники», ни в «укропы». Просто скажут, хорошо ты поешь или плохо.

Н о это ведь тоже, товарищи, вопрос спорный! Я намеренно буду обращаться к поклонникам шоу «Голос» в такой форме. Во-первых, потому что все господа в Париже. А во-вторых, потому что господа шоу «Голос» не смотрят. У них другие заботы. Шоу «Голос» смотрят такие простые люди, как я. Которым, кроме как смотреть телевизор, заняться нечем.

И вот я не понял, по какой причине в шоу «Голос» сменили жюри. Так называемых наставников. Раньше в креслах сидели уважаемые люди – Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан, Пелагея. Я не знаю, кто такая Пелагея и о чем она поет, но она мне нравилась. Она всех обнимала и жалела во время шоу. И этим усиливала мое влечение к женскому полу. Если бы я участвовал в шоу «Голос», то только ради того, чтобы обняться с Пелагеей.

А теперь Пелагеи нет. И знаете, кого они пригласили? Полину Гагарину.

Я видел эту Гагарину несколько раз по телевизору. Она хорошо поет. И образ у нее амазонки воинственной: длинные ноги, разрез, энергичная манера исполнения.

Но для того чтобы находиться в жюри, мало хорошо петь. Это и я могу. Понимаю, когда участников ледового шоу судит такой человек, как Татьяна Тарасова, заслуженный тренер СССР по фигурному катанию. Она в любой передаче может быть авторитетом. Она даже в передаче «Пусть говорят», которую тоже показывают на Первом канале, попросила выйти из студии артиста Марата Башарова. За то, что тот избил свою жену. Татьяна Тарасова, если находится в жюри, сама избить кого хочешь может. Это безусловный авторитет.

Или, скажем, конкурсы оперных певцов судит Любовь Казарновская. Это я понимаю. Казарновская – заслуженная артистка РФ, педагог, профессор. Конкурсы танцоров судит Алла Духова. Это я тоже понимаю. Духова – профессиональный хореограф, основатель балета Todes.

Читать еще:  Отзыв об Африн

А Полина Гагарина – совсем еще девочка по судейским меркам. Существо в некотором смысле формирующееся. «Как человеческий судьба доверяют?» – вспомнилась фраза из фильма.

Конечно, она представляла Россию на Евровидении. Это факт. Но, знаете, на Евровидении и Кончита Вурст выступала. А я даже не знаю, мужчина это или женщина.

То, что Полина Гагарина еще не доросла до роли судьи, доказывает ее поведение во время передачи. Она все время кривляется, корчит гримасы, изображает лживое сострадание и неестественную радость. Словом, ведет себя так, как арбитру вести себя непозволительно. Единственное, что ее объединяет с Пелагеей, – белое платье с вырезом. Но видно, как Полине в нем неудобно, ясно, что платье выбрано специально для передачи.

Тем более никто из членов нового жюри всерьез Гагарину не воспринимает. Относятся к ней, как к девочке. Остальные-то судьи – серьезные люди.

Например – Баста. Все так называют крупного мужчину с татуировками и бородкой. Кто это такой, я тоже не знаю. Говорят, рэпер, сочиняет какую-то музыку. По-настоящему зовут этого человека Василий Вакуленко. Но кому это сейчас интересно?

Еще в жюри Григорий Лепс. Лепс – это тоже прозвище. Настоящее имя певца – Григорий Лепсверидзе. В США его причисляют к постсоветской мафии, артиста даже внесли в «черный список» граждан, которым нельзя иметь деловые контакты и пользоваться активами в США. Так что это тоже очень авторитетный член жюри.

Но я хочу сказать, что Григорий Лепс смотрится на Первом канале очень органично. Никого не играет. Остается самим собой. Говорит участнику шоу «Голос»: «Чувак, ты вообще молодец. Но зачем ты перешел на английский во втором куплете? Это не твое».

При этом Лепс все время что-то записывает, переспрашивает имена и фамилии конкурсантов, но все равно записывает их неправильно. В своих темных очках с растрепанными волосами он похож на Кота Базилио, который с дотошностью, присущей только бродягам и членам жюри шоу «Голос», готов пересчитывать каждый золотой, не доверяя никому. На правах старшего товарища Григорий Лепс подкалывает Полину Гагарину. Например, когда та говорит какой-то исполнительнице: «Ты мне нравишься», Лепс роняет: «Ты меня пугаешь, Полина». Та спрашивает: «Почему?» Лепс отвечает: «Потому».

Неблагонадежный Лепс, кокетливая Полина Гагарина, неизвестный широкому кругу Баста внушают опасения: на тех ли людей возложили обязанность решать, умеют петь в нашей стране или не умеют? Хорошо, что в жюри оставили Александра Градского. Он-то в этом деле понимает. Как скажет участнику: у тебя, дескать, вибрация глубокая и в баритональном регистре возможностей больше, чем в теноровом, – сразу всем все понятно. Градский в длинной черной рубахе – словно священник в рясе, который готов прихожанам шоу «Голос» отпустить грехи и наставить их на путь истинный. Да и спеть за всех как надо.

Я бы вообще в жюри одного Градского оставил. Пусть бы сидел в кресле и жал на кнопку, как медведь на пне, заставлявший мужика в мультфильме собирать вершки и корешки, раз других авторитетов в области музыки не осталось. А Лепс, Гагарина и Баста могли бы петь. Наверное, у них тоже есть голос .

Полина Гагарина. Интервью.

Сегодня в Екатеринбурге прошёл сольный концерт Полины Гагариной — российской певицы, победительницы второй «Фабрики Звёзд», завоевавшей популярность у публики хитами «Колыбельная», «Я тебя не прощу никогда», «Спектакль окончен».

Накануне стало известно, что именно Полина Гагарина с песней «A million voices»будет представлять Россию в Австрии на «Евровидении-2015». Об этом официально объявил «Первый канал», который в этом году оставил за собой право на определение участника в конкурсе. Певица ответила на вопросы журналистов и поделилась мыслями по поводу предстоящего конкурса.

Полина, когда стало известно, что именно Вы поедете на «Евровидение», какими были первые эмоции?

— Невероятными. Только закончилась эйфория по поводу моего первого сольного концерта и старта моего тура — всё это было нервно и эмоционально. Новость о Евровидении не заставила ждать, и одна невероятная эмоция сменилась другой, расслабиться времени не осталось. Ну и ладно. Отоспимся, как говорится, на … (Полина сбивается и замолкает — прим. авт.) . плохая фраза, ужасная! Отоспимся когда-нибудь.

Читать еще:  Отзыв о Музыка

— Я вообще никогда ничего в своей жизни не планирую, это самая невероятная глупость, которую только может совершить человек. Потому что мы предполагаем, а Бог располагает. Я очень хотела бы, чтобы я была в форме, и за это я буду молиться, просить, чтобы были силы. Когда во мне есть силы и энергия, всё получается.

— Не боитесь, что политические отношения с Европой как-то отразятся на результате?

— Знаете, я боюсь летать на самолёте. Ещё боюсь таких вещей, которых боится каждый человек – потерять родных и близких. Это самое страшное и единственное, чего, пожалуй, стоит бояться.

— А соперников своих как оцениваете?

— Я их не знаю. Я не люблю слово «соперники». Я еду не на конкурс. Может быть, это странно прозвучит: я еду выступать, увидеть потрясающе красивую Вену, получить невероятные эмоции, познакомиться с новыми людьми. Конечно же, еду просто спеть от души.

— У многих изменилось отношение к «Евровидению» после того, как в прошлом году победила Кончита Вурст, женщина с бородой.

— То есть Вы не считаете, что статус конкурса из-за этого поменялся?

— Мне очень понравилась песня Кончиты. Всё-таки «Евровидение» – это конкурс песни, а песня у неё была более чем достойная. Она была в характере «бондианы», очень драматическая, там было что петь, что сказать. Кончита ехала туда с определённым посылом и мессенджем, и всё удалось. А по поводу её внешнего вида – это её личный выбор, кому-то может нравиться, кому-то нет. Я считаю, что мы разумные люди, мы должны быть толерантны абсолютно ко всему, что происходит. Если музыка главенствует — а она главенствовала там, — мне кажется, всё остальное отходит на второй план.

— Тем не менее, появляется много нестандартных конкурсантов. В этом году от Финляндии поедет панк-группа с патологией в геноме.

— . от Польши едет представительница в инвалидной коляске. Есть вероятность того, что люди отдадут предпочтение им, глядя не на вокальные способности, а на самоотверженность и силу характера?

— Я не знаю, как думают другие люди. Я делаю своё дело. Я его очень люблю. Я пою с шести лет, поэтому для меня нет другой радости, кроме того, чтобы петь и выходить на сцену к зрителям. И поэтому я не размышляю ни о чём, не планирую.

— Как муж и сын отреагировали на то, что Вы поедете на конкурс?

— Сын учится в школе и вообще не понимает, что происходит. И это прекрасно. Он знает, что мама поёт, вроде неплохо, был у меня на сольном концерте, очень радовался. А поймёт, может быть, когда мы уже посадим его в самолёт и отвезём в Вену. Мы едем всей семьёй. Семья будет гулять и наслаждаться Веной, а я буду работать (смеётся). Что касается мужа – он счастлив. Он моя невероятная поддержка и опора.

— А поддержку соотечественников Вы ощущаете? Или были и негативные отзывы?

— Были, и я хочу, чтобы их не было. Я не букмекерская контора, не знаю, кто победит, и не умею делать ставки. Знаю точно, что мне нужна добрая поддержка, без каких-либо рассуждений: что, почему, санкции, не санкции – это всё неважно. Самое главное – это выступление, песня. Чтобы голос звучал, глаз горел – и всё получится. Я только ради этого и выхожу на сцену – чтобы у моих зрителей горел глаз. И когда ко мне после концерта подходят и говорят, что я их на что-то вдохновила, то всё не зря. Значит, я иду по правильному пути.

Фан-клуб Гагариной после концерта «короновал» певицу и подарил фотоальбом, в котором «вся жизнь» Полины.

После концерта в очередь к певице выстроилась толпа поклонников. Среди фанатов были и взрослые люди, и подростки, и маленькие дети. Все единогласно желали Полине победы в конкурсе, а екатеринбургский фан-клуб даже «короновал» певицу игрушечной диадемой: ребята искренне считают Полину лучшей во вселенной и верят в её победу.

Читать еще:  Эми Уайнхаус (Amy Jade Winehouse) отзывы

Обновлено 14/03/15 00:36:

Букмекеры прогнозируют песне Полины Гагариной 13-е место.

В «Евровидении 2014» они сулили пьедестал Кончите Вурст, и оказались правы.

«Хотел звонить — поздравлять!»: Галкин неправильно понял Гагарину

После нового поста певицы в Instagram телеведущий подумал о радостном событии в жизни Полины.

Полина Гагарина похвасталась достижениями новой песни. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Певица Полина Гагарина сделала пост в Instagram об успехах ее новой песни «Смотри». 32-летняя артистка призналась поклонникам, что очень ждала эту композицию, но о ее нынешних результатах и мечтать не могла.

«Ребята! Уже который день нахожусь на 7-ом небе от счастья! Песня «Смотри» на 1 месте! Я читаю ваши отзывы, смотрю отметки в «сториз» и бальзам разливается по душе!» — написала Полина.

Также она сообщила подписчикам, что 12 октября сняла на данную песню клип, и поблагодарила создателей этого хита: композитора, поэта и аранжировщика.

Полина Гагарина похвасталась новой песней, а Максим Галкин неправильно ее понял. Фото: instagram.com/gagara1987/

В комментариях под постом отметился телеведущий Максим Галкин. Он порадовался за Гагарину, но признался, что сначала думал, что речь идет не о песне.

«Я-то вообще до того, как нажать «ещё» под этим постом, прочёл только: «Уже который день нахожусь на 7-ом…». Хотел звонить — поздравлять! Но всё равно классно!» — написал супруг Аллы Пугачевой.

О чем именно подумал Галкин, он не уточнил, но, вероятно, хотел поздравить певицу с беременностью. Напомним, у Гагариной двое детей от двух браков: сын Андрей, которому 14 октября исполнится 12 лет и двухлетняя дочка Мия. О новой беременности Полина не сообщала.

А вам нравится песня «Смотри» Полины Гагариной?

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Диета Полины Гагариной

  • Эффективность: 5-7 кг за неделю
  • Сроки: от 5 дней
  • Стоимость продуктов: 800 рублей в неделю

Общие правила

Многих интересовал вопрос — как похудела Полина Гагарина после родов? Стоит отметить, что популярная певица перепробовала очень много диет, которые не давали совершенно никаких результатов, и к тому же портили здоровье и настроение. В своём интервью Полина говорила, что системы питания, которые требовали скрупулёзного подсчёта калорий, были отвергнуты ею сразу же. Такое скучное занятие оказалось Полине совсем не по душе. И как итог, девушка разработала свою собственную систему питания, которая помогла сначала ей, а потом и тысячам женщин избавиться от лишнего веса и обрести желанную стройность. У диеты практически нет побочных эффектов, она довольно хорошо переносится и базируется на здоровом питании.

Показания

Диета Полины Гагариной рекомендуется к применению всем, кто хочет безболезненно и без последствий избавиться от лишнего веса без риска обратного набора ненужных килограммов по завершению программы.

Разрешенные продукты

Чтобы снизить свой вес певица отдавала предпочтение низкокалорийной продукции. В приоритете – белки и легкоусвояемые углеводы. Разрешается употреблять зелень и овощи, из мясных продуктов – рыбу и нежирные сорта мяса. Ягоды и фрукты должны быть ярких цветов. Допускается употребление орехов и морепродуктов. Супы и бульоны должны быть нежирными. При выборе молочной продукции предпочтение нужно отдавать продуктам с низким содержанием жира. Из напитков – травяной чай и простая негазированная вода.

Источники:

http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4981857/

http://online812.ru/2015/09/24/008/

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/106481_polina-gagarina-intervyu

http://teleprogramma.pro/stars/1180653-hotel-zvonit-8212-pozdravlyat-galkin-nepravilno-ponyal-u3511/

http://medside.ru/dieta-polinyi-gagarinoy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×