159 сообщений

Отзыв о концерте Юлии Савичевой (г. Благовещенск, 24.04.2015 г., ОКЦ)

Превосходный вечер пятницы! Юля-большущая умница, талантище, такая озорная, зажигательная и настоящая! Редко в нашем городе увидишь раскованный зал и полный контакт с артистом. Сегодня это было на все 100%! Это здорово! Огромное спасибо Юлия Савичева, Саше, Максу, Юре и всем, кто остался невидимым, но приложил руку и сердце к маленькому празднику души и связок!))) И конечно же, главный герой из зала-Сережа!))) #ктобылтотпоймет #Благовещенск #окц#концерт#савичева#селфи#дочкиматери #счастьевмелочах #счастьеонотакое #хорошовместе

Отзыв о выступлении Юлии (г. Москва, Шоу в Вегасе, 26.04.2015 г.)

#RuTv #шоуввегасе #Юлия #Савичева Актерская игра,проживание песни,эмоциональная отдача артистки просто поражает. Новая песня еще тоже нечто!

О концерте в Турции,
Bellis Deluxe Hotel:

Какой она позитивный и приятный человек. она зарядила своей энергией на всю ночьпесни старые почти наизусть #савичева #юлиясавичева #концерт #турция #bellisdeluxehotel

Отзыв о концерте Юлии Савичевой (14 мая, г. Баку)

Итог концерта, конечно, порадовал. Особенно то, как Юлия Савичева исполняла свое соло Особенно порадовало то, что Юля никогда не упускает и мысли о Фадееве, что его тоже поднимает, и спасибо самому Фадееву за написанную им песню, которую сегодня услышали более 300 зрителей. Весь наш этаж просто оживлял целых три этажа, но никак без самой солистки, с тонким, но метким юмором. Вы подарили нам отличный вечер #нашэтаж #вашэтаж хд заметь меня, женщина, мы ждали тебя час с лишним. Мне будут сниться узоры и стены холла

Отзыв о концерте (г. Геленджик, 06.06.2015 г., Центральная площадь.)

Юлька Савичева. Крууутая!! То ли потому, что стоял в 2-х метрах от нее, то ли общая энергетика.. но это здорово!! Она Жгла! Мощно! Круто! Спасибо! #савичева #юля #геленджик #открытиесезона

Отзыв о концерте (г. Москва, 10.06.2015 г., Концертный зал “Космос”)

Сегодня побывала на концерте Юлии Савичевой. Это просто невероятный контраст эмоций. Чувственные песни,мурашки,драйв,смех до слез(были веселые объекты в зале )))) Взаимодействие с залом необыкновенное,слова пронзающие! Была речь в конце концерта почти,когда я еле сдерживалась,чтоб не расплакаться!! Юля невероятно мудрая,искренняя,честная,простая в хорошем смысле девушка!! Эти ее слова бы вырезать и пересматривать в трудные моменты жизни!
Голос потрясающий,песня каждая пропущена через себя,настолько,что слезы текли. БРАВО. БРАВО. БРАВО. И в конце она спела гимн России!
Один из лучших дней в моей жизни!! Хотя начало дня напряженное было,но это жизнь и от трудностей становишься сильнее!
Спасибо Анастасия Полякова за флаеры и за отличную компанию.
#сумбуранагнала #эмоцийчерезкрай

Звезда без мейкапа: Юлия Савичева

Слепошара, глаза открой, где ты картофельный нос увидел(а)?

Савичева- чушка, с картофельным носом и маленькими глазенками. Ооо, да! ))) Красота неписаная!)))

Слышишь, чучело! Кто красив-то? Брежнева с узкой впалой глазницей и торчульками родинкообразными, из-за которых лица не видать? А может быть, Анджелина Джоли, у которой челюсть в поллица и само лицо квадратное? Или Нюша с плоской, как у табуретки мордой и бородавкой в поллица? Это у нас “эталоны”, блин. А Юлька – очень хорошенькая. У неё лицо овальное, а не квадратное, нос не картошкой, а аккуратно закруглён. Или по-твоему нос Буратино красивее? Чебуречина ты, в натуре.

У кого-то весеннее обострение и доктор вовремя нейролептики не назначил

Xyли, аргументы кончились – начался переход на личности.

Вот идиот! )))) Обос*ал тут всех, в том числе джоли, брежневу в каждом посте *овном поливает, и еще тут что-то вякает)))))))

Я вашими же методами ))

Сидите и не рыпайтесь. Когда ваших любимых артистов oбcиpaют, вы, небось, тоже не сидите молча. Коли вы захотели аргументов – вы получили их. Хотели войны – получили. Так что не возникайте и не вякайте.
P.S. У Савичевой правильная и аккуратная форма лица, некоторая, упомянутая выше “грушевидность” не есть плохо, наоборот, плохо, когда лицо чересчур правильное, но и откровенные дефекты тоже не красят. У Юли их как раз нет. Нос ни фига не картошкой, наоборот, оптимальной формы. Острее будет как у Буратино – вот это и правда было бы страшно.
“Нарекания” на этой фотографии вызывают такие факторы, как цвет лица – в нём виноват свет в аэропорту, веснушки на лице – это уже кому как. Мне веснушки и мелкие родинки обычно нравятся, я не переношу крупные родинки и бородавки на лице. И неухоженная форма волос (а вы поглядите на людей в аэропортах и на вокзалах – лучше ли они выглядят?). Кто будет причёсывать и укладывать волосы перед дальней дорогой? А у вас волосы, когда неухоженные, лучше ли выглядят? К слову сказать, мне довелось Савичеву видеть наяву именно такой – вокзально-аэропортовой, недолго, несколько секунд всего. Никакого шока не последовало, так что расслабьтесь.

Юля. успокойся, ты красивая-красивая – главное, почаще себе это повторять, глядишь и окружающие поверят

Настоящую уродину никакая косметика не исправит. На Свету из Иваново посмотри. И расслабься уже.

Позволю себе процитировать комментарий, который прочитал вчера на ютубе:
“В интернете внешность осуждают либо дурнушки, либо несчастные люди, не понимающие, что внешность- не главное в жизни. Вы на клип посмотрите по-лучше! Или если сиськами и жопой не трясут, значит музыка плохая и солистка некрасивая? Да впервые за долгое время и музыка, и исполнение шедевральны.И девочка очень приятная. У неё красота не бл***кая, а именно настоящая, за которую уважаешь.”
Как говорится, сказано не в бровь, а в глаз, 200%-ное попадание.

Юлия Савичева: «Я пою для России»

С Юлией Савичевой мы побеседовали после ее сольного концерта на карнавале в Геленджике. Еще заранее вопрос был решен с продюсерами, поэтому я спокойно пошла смотреть концерт, а не стала охранять кулисы в ожидании артистки. Собственно, и кулис-то не было: сцена была установлена на центральной площади у администрации. Я знала, что здесь на втором этаже в гримерке артистка готовится к выступлению. Перед ее выходом не было караулящих камер, усиленной охраны.

Я зашла в фойе с гремящей карнавальной улицы в фойе, чтобы сделать несколько нужных звонков, и мимоходом увидела девочку, которая сидела у входа. Она поправляла складки длинного платья и спокойно переговаривалась о чем-то с собеседником. Я машинально поздоровалась, и уже идя на свое место, сообразила, что это Савичева.

Читать еще:  Эми Уайнхаус (Amy Jade Winehouse) отзывы

На сцену она вышла совершенно другой: энергичной, величественной и вместе с тем очень притягательной. Когда к сцене пробился один из поклонников с цветами, попросила охрану его пустить. «Виталий из Кабардинки», – смущенно представился мужчина. Парой простых ободряющих слов, и поклонник уже зажигает на сцене, как заправский танцор.

Танцуют все! И поют!

Потому что смотреть концерт Юлии Савичевой, сидя на одном месте, невозможно. Певица плясала босиком, сама играла на ударных, а уже через пару часов состоялась эта беседа.

Фото “Кубанские новости”

Юля, поклонники испугались за вас, когда стало известно, что в эфире премии МузТВ на артистов упал элемент декораций?

– Я и сама испугалась, хоть и увидела этот момент тоже на экране. Мы пробыли на красной дорожке всего 20 минут, и нам уже нужно было ехать в аэропорт, чтобы успеть на запланированный в рамках карнавала концерт в Геленджик. Перед этим, правда, много работали: были на празднике в детском доме, потом был концерт open air (на открытом воздухе, авт.). Так вот, когда в день отлета поднялся грозовой ветер, мы радовались, что под него не попали. Пока ждали самолет, смотрели, как спорткомплекс, где проходила Премия, накрыл дождь. У Леры сносило платье и прическу, а потом пластиковая декорация накрыла Преснякова-младшего, куски летели в зрителей. Хорошо, что никто не пострадал.

– И снова ветер в Геленджике…

– Я боялась поначалу, что меня снесет со сцены. (Смеется.) Но потом мне даже понравилось. Ветер помогал мне петь, создавал спецэффект. А публика какая потрясающая! Я рада, что людей пустили к сцене на третьей песне: видели, какая была поддержка? Все сложилось, я очень довольна.

– Вы настоящий трудоголик: участие в телепроектах, плотный гастрольный график, съемки… И каждому делу вы отдаетесь со всей силой души. Это сложно дается, как восстанавливаетесь?

– Я совмещаю все, и считаю, что если человек начинает делать что-то одно фанатично, то случится перекос, ненатуральность. А когда ты уделяешь время и семье, и в работе пытаешься все успеть – это сложно, тяжело, но –возможно! И все получается, главное держать себя в тонусе, в боевом настрое. По себе знаю: как только расслаблюсь, сразу заболею, появится апатия. У меня такое бывает: слезы градом, отчаяние – это все накопленный стресс, ответственность. Но это все жизнь артиста, я знала, по какой дороге собираюсь идти. С детства передо мной был пример отца: он тоже артист (Станислав Савичев был ударником в рок-группе «Конвой», авт.), очень много гастролировал. Я видела, какой это адский труд. Папа меня отговаривал от сцены. Но это мой путь, моя любимая работа, я получаю от этого удовольствие, собираюсь и выхожу на сцену в любом состоянии.

– Вы это воспринимаете как миссию?

– Скорее да. Сегодня на сцене я впервые сказала о том, что я невероятно благодарна всевышнему за дар быть проводником между людьми, музыкой, движениями души, сердца. У каждого есть свое предназначение, и свыше каждому дается свой путь – главное почувствовать, понять и идти правильно. Тогда все будет получаться. И я желаю каждому россиянину – не важно, каким делом он занимается: сеет хлеб, шьет одежду, занимается творчеством – чтобы чаще появлялись моменты вдохновенья. У многих такие проблемы, о которых мы даже не подозреваем: не стало близких, что-то с детьми, болезни. И я понимаю, что должна дарить веру и надежду на преодоление.

Что причиняет вам боль?

– Потеря близких. Когда от тебя отворачиваются родные, это значит, что ты делаешь что-то неправильно. Один близкий человек, очень талантливый, на моих глазах довел себя до того, что его просто не стало. Вот это по-настоящему больно. И хочется, чтобы люди не теряли ни себя, ни близких.

– Вас зрители любят за эмоциональность, сверхчувствительность, я бы сказала. Как у вас сочетаются человечность и звездность?

– Насчет звездности вы неправы, как раз все наоборот – многие говорят обо мне: «Сидит, ее не видно, не слышно. А потом я выхожу на сцену, и – раз, уже другая. Я не строю из себя ничего – зачем? За 12 лет на сцене я научилась необходимым вещам, которые нужны женщине и артисту: как выглядеть всегда хорошо, как себя вести, чтобы подавать пример, как уважать друг друга. Честно, это понимание пришло не так давно. Раньше это был юношеский максимализм: клетчатые штаны, рыжие волосы, кеды и вперед!

– И это было неплохо…

– Но это был этап: каждому возрасту свой. И тогда был такой. Это здорово что люди, которые увлекаются моим творчеством, взрослеют вместе со мной. Ведь так бывает, что многие просто законсервировались в каком-то жанре, и все. Для меня это физически невозможно, потому что человек каждый год меняется, особенно девушка с 16 до 28 лет.

– Да, помню, рыдала вместе с 17-летней Юлей под песню «Высоко»…

– А кстати, насчет чувствительности – это все от мамы мне передалось. Она у меня гиперчувствительный человек, – какая-то эмоция, и уже краснеет, покрывается пятнами. (Улыбается.) Эмоциональные вспышки у меня от нее, а страстность, напористость, – это от отца. Он такой конкретный жесткий человек. Во мне все объединилось, и творческие гены мне на самом деле помогают. Дедушка по папиной линии художник, бабушка занималась танцами, тетя тоже танцевала, дядя – барабанщик. А вот с маминой стороны нет творческих людей, зато там настолько глубокое понимание жизни, людей, приземленность в хорошем смысле.

– Это называется, кажется, внутренняя интеллигентность?

– Да, наверное. А еще сверхответственность. Помню, мне говорили – что ты мучаешься, не учи ты эту контрольную, она тебе нужна? А я учила, и шла, и сдавала на пять.

– Да, была отличницей.

– Синдром отличницы мешает или помогает?

– Иногда мешает, но я стараюсь от него избавляться (смеется). Иногда полезно «забить» на все.

Читать еще:  Отзыв о Pussy Riot

– Семейная жизнь вас сделала мудрее?

– Безусловно (серьезнеет): жить с родителями и со своей второй половиной –разные вещи. Я со своим мужем (композитор Александр Аршинов, авт.) живу с 18 лет, в октябре прошлого года зарегистрировали брак. Конечно, это абсолютно иное ощущение мира, себя, людей, большая уверенность. И конечно, все зависит от мужчины – как он относится к женщине, как ее настраивает. Я много видела разных отношений, и скажу – мне с мужем повезло!

– У нас в газете как-то разгорелась битва полов – мужчины против женщин, кто виноват, что делать? А по-вашему, в чем залог гармонии?

-Хороший вопрос, потому что многие из-за этого расстаются. Правильные отношения зависят от двоих. Но женская мудрость, смекалка здесь, конечно, играют ведущую роль. И это момент самовоспитания: можно выработать эту мудрость, потому что у меня ее поначалу вообще не было. (Смеется.) Я люблю справедливость, и когда вижу обратное, взрываюсь. Иногда получаю за это, и думаю потом – ну отчего я не промолчала? Поэтому желаю девушкам, женщинам набраться золотого терпения.

– Мы ждем от вас новых творческих находок. Неожиданным был дуэт с Джиганом, у вас есть и роковый стиль, вы зажигаете на ударных…

– Действительно, в задумках и планах много всего, и если вы придете на мой сольный концерт, еще больше удивитесь. На Кубань мы каждый год мы приезжаем, в каждый из курортных городов, в этом году в июле также состоятся концерты в Адлере, Сочи, Лазаревской, Геленджике и Анапе

– Не могу не спросить о том, что волнует многих россиян – о событиях на Украине. Многие артисты выступают против войны, кто-то занимается благотворительностью, а вы как обозначаете свою позицию?

– Вообще я человек аполитичный. Но недавно появился альбом, который мы написали с моим мужем, причем не задумывали его популяризировать. Он и называется поэтому «Личное». (Задумывается). Так вот, там есть песня «Маяки»: «Попрошу у Бога искренне за свою семью, за близкого…». Я пою ее для России и против войны. В ней посыл – чтобы нынешнее поколение никогда не узнало, что такое война. Это производит удивительное впечатление и на меня, и на людей, это правда что-то особенное.

Вы верите в судьбу?

– Да, я верю, что если люди должны встретиться, они встретятся, и не важно как и когда. У меня такое было в далеком детстве. Мой отец давно в городе Кургане создал вместе с другом Максимом Фадеевым группу «Конвой». Папа играл на барабанах, Макс был солистом. Макс приходил к нам домой, нянчился со мной, еще когда я лежала в пеленках, видел, как я взрослела. (Мечтательно). У нас было пианино, и он часто садился и играл. Однажды, в отражении зеркала, Макс увидел, как я в другой комнате танцую на столе. Меня щенок кусал за пятки, поэтому на столе. Три года, в маминой юбке, понимаете, да? После этого он сказал моим родителям: у вашего ребенка дар. Он и вывел меня на сцену. Помню тот концерт в курганской филармонии. Меня одели в черную майку, которая была мне как платье. Сохранилось видео в ютубе. Четко помню, что страха не было, наоборот, очень хотелось выйти на сцену. И до сих пор это чувствую это желание. Как я танцевала… Музыка, кажется, называлась «Танец диких зверей», меня заранее не «дрессировали», Макс просто сказал – «Давай! Пляши, как хочешь». Меня назвали тогда газеты маленькой шаманкой. Много лет спустя я с сольником приехала в Курган и сделала в память об этой ситуации «дежавю», посвятила Максу.

– На жесткость Фадеева жалуются многие артисты. Вам не сложно?

– Ну а как можно при его работе быть другим? У каждого есть свои заморочки: где вы найдете такого простого открытого, как три рубля, человека? Наш мир этим и интересен.

– Вы были на Евровидении, планируете войти в эту реку дважды?

– А зачем? Это такой конкурс, который дает старт, на тот момент мне было это нужно. Маленькая неопытная девочка, ну что я тогда могла? Это было очень сложно. Я исполняла песню «Believe Me» («Поверь мне»), потом она вошла в 50 лучших песен за все время Евровидения! Если бы сейчас я поехала, конечно, это было бы совсем другое выступление… Но я не поеду – у меня концерты не прекращаются по всей стране. Песни, альбомы, что еще артисту нужно для счастья?

– А что для счастья нужно вам лично, что вам может его «причинить»?

– Ой какое необычное сочетание вы нашли – «причинить счастье» (смеется)! Все с мелочей начинается. Мой муж сделал кофе не только себе, но и мне тоже – мне уже приятно. Когда он приезжает встречать меня в аэропорт. Это так важно: последние три месяца я вообще не бываю дома. Я безумно благодарна ему за то, что он откладывает свои дела, едет, поддерживает, выслушивает меня. Если бы этого не было, я не была бы такой, какая я есть. Мне даже стыдно, что не могу сделать для Александра больше, чем он для меня.

– А часто вы просите за что-то прощение?

– Всю жизнь мы будем просить у кого-то прощения. Иногда искренне и от души, а иногда для галочки. В жизни много ошибок мы совершаем, важно беречь друг друга.

– Спасибо, мне с вами очень приятно было общаться.

Беседовала, моя коллега и подруга, Альбина Токарева

Говорят – скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Мне приходилось общаться с разными артистами, и это выражение я могу применить к ним так: какая команда, такая и звезда. Иногда безумно сложно добиться даже пятиминутного интервью, комментария, а потом согласовать. Часто неловко себя чувствуешь от «великости» менеджера, через которого держишь связь с артистом. С Юлией Савичевой все получилось как раз наоборот. Все, начиная от пиар-менеджера Влады Агаповой и заканчивая партнерами в регионе – крайне вежливы и внимательны. Мне перезванивали во время съемок Премии МузТВ в Астане, где участвовала Юлия Савичева накануне приезда на геленджикский карнавал.

Читать еще:  Отзыв о Музей современного искусства Гараж

Потом во время концерта в Геленджике – с извинениями, что он затягивается. Я была поражена до того момента, пока не пообщалась с самой Юлей. Получилось даже не интервью, а просто приятная беседа. Обстановка располагала: отель «Кемпински», час ночи, чашечка кофе и приятная музыка. Я рассчитывала на 15 отведенных мне минут, а проговорили мы все 40. Юля была уставшей, но очень позитивной, вела разговор обстоятельно и не спеша, часто улыбалась, внимательно выслушивала вопросы. Вокруг кругами ходили мужчины-поклонники, но близко подходить не смели.

“Уже 7 февраля”: Юлия Савичева напомнила о скором выходе своего нового альбома “CLV”

47 просмотров