Отзыв о Hassfashion интернет

Отзывы о Hassfashion

Отзывы о Hassfashion

Городской ритм жизни заставляет нас все время искать компромисс между комфортом и актуальными тенденциями, желанием быть модной и оставаться самой собой, пользоваться современными технологиями и быть ближе к природе. Дизайнерская одежда HassFashion дает нам возможность смело экспериментировать с образом, не теряя ни капли комфорта! Стиль Hass это ультрамодная эклектика, смешение стилей, фактур и цветов, а также неизменная верность натуральным тканям и удобным формам. Основа всех изделий это шерсть, хлопок, шелк, бамбук, экзотические конопля, крапива и новинка зимней коллекции — трикотаж из шерсти кролика!

Смелые девушки выбирают Городской Эко Стиль = Hass = Новые формы натуральных тканей!

Re: Жизнь в стиле «ЭКО»

Сарафан 854/2.1 идет без топика, он отдельно.»

«Замерьте,пожалуйста,длину сарафана 855,пожалуйста. от плеча до подола 80см.»

«Я и те и те заказывала, рами немного большемерят, лен в размер, но я ношу 52-54, и льняные штаны 52 размера мне как раз, но у них высокая посадка, как мне нравится, а крапива такая классная, невесомая»

«Заказывала сестре бриджи «ramie», она в них влезла и не хочет вылазить, вообще красота, легенькие! Я тоже померила, и хочу такие теперь! Размер 50/52 брала, у нас с ней одинаковый размер 48-50 правда, но если б меньше взяла, было бы не так хорошо!»

«Ответ менеджера по поводу роста «женская одежда из крапивы: рост увеличивается с размером, т.е. S,M примерно на 164 рост, а L,XL и далее уже к 170. Одежда из льна на рост 170. Мужская одежда из крапивы на рост 170-182, также увеличивается с размерами, кстати в мужской одежде рост имеет значение только в брюках.»

«Нашла на просторах интернета
Код:
Это мой отзыв с прошлого лета, с магазина.
Крапива НЕ МАЛОМЕРИТ совсем наоборот.

S не было
М 46-48 скорей 48
L 48-50 скорей 50
XL 50-52 скорей 52

понравились брюки, юбки. Пиджаки не на высокий рост, где-то 1,68 не выше (у меня талия под мышками).

Тонкая приятная ткань, похожа на тооонкий лён. Стиль простой-европейский. Штаны и юбки, как на сайте, платья и пиджаки попроще.
Ткань очень-очень приятна к телу, не марлёвка ))). Пахнет чем-то тоненьким, душистым приятным. «

«Ткань для лета хороша, но очень уж прозрачная, зараза! В каталоге на фото этого не видно:( Качество пошива вроде тоже ничего. А вот на счет качества выкройки я бы поспорила. Потом выложу фото.»

«я ношу 46 размер юбки, но заказала себе 48, побоялась что лен может подсесть во время стирки и хочу сказать что 48 размер мне в самый раз, т.е есть подозрения у меня что льняные юбочки на 1 размер маломерят, хотя-не факт, может от модели зависит. И сделаны вещи в России, а наши хоть по каким-то ГОСТам шьют, видимо по этому и такое качество хорошее»

«Заказывала сарафан, очень понравились фасон, ткань и качество пошива, строчки все идеально ровные. Единственное, в описании состав 50% лен, 40% хлопок, 10% полиэстр, а на ярлыке- 35% полиэстер, 50% хлопок, 15% лён.»

» . скажите плиз бриджи 9882-цвет крапива-это голубой как на картинке?
да. бриджи очень всем понравились с последней закупки. очень легкие ткань тонкая. талия там не низкая. пояс свободного покроя подворачивается как вам надо. можно низко сделать.»

» У крапивы несколько цветов, какой из них натуральный я не знаю, могу спросить у менеджера.
у меня слинг с рами, она серо-оливковая в натуральном виде»

» Скажите, изделия из Бамбукового лmyf похожи на трикотаж? Если я ношу 46 какой заказывать4 4-46 или 46-48.
да, бамбук похож на трикотаж. Скорее всего 44-46 надо заказывать»

«Сегодня получила Брюки СР09733В (48-50)и Тунику WS 106(46-48), даже не думала, что все идеально подойдет, при моих размерах — верх 48 размер, объем бедер 108. Правда брюки длинные, расссчитаны на рост 170, но это не проблема. Качество очень хорошее и ткань приятная к телу.»

» Платье CV9810А сильно прозрачное?
у этого платья ткань плотнее. оно практически не прозрачно.»

«мне платье S(42-44) большевато, скорее всего это 44-46, и с изнанки обнаружила дыру( «

«Туника из крапивы тоже большевата. Ношу 46-48, а она скорее 50-52. Вырез для рук большой. Но для пляжа отлично, на купальник. Качесто приятное.»

«Получили Шорты мужские 8025к, размер ХХL -50-52, оказались большие. Для ориетрировки -смерила пояс у шорт =100 см., но сами щорты очень понравились, закажу на размер меньше в следующей закупке»

«Заказывала тунику WS 136(46-48) сиреневую, качество неплохое, только вот цвет немного не такой как на картинке, на картинке она немного как потертая, выбеленная что ли, мне такой сиренево-выбеленный цвет понравился, а пришел просто обычный сиреневый, размер на мой 48-й впритык, наверное надо было побольше брать, у меня ОГ 103 при этом чашка большая, а спина узкая, ну в общем, ничего плохого сказать не могу, но и не впечатлила, обычная х/б рубашка, в каком месте там крапива-не поняла, кто-то писал что травой пахнет, нюхала-нюхала, нет, ничем не пахнет, ожидала конечно за такую цену чего-то большего, в прошлом году заказывала юбку в этой закупке, юбка была-супер! Ну в общем вывод- на дачу пойдет..»

«Получила свой заказ Платье WS 069 Качество пошива, честно говоря, не очень! negative: Торчат нитки, не ровные швы. Да и большевато оказалось. Брала Размер: XXL- 50-52 в расчете на ОГ-104-106 . Сильно вынута пройма. Внучка(5 лет) увидела и спросила. у тебя новая ночная рубашка? laugh1: , а муж сказал, что дешевкой попахивает( я не говорила ему о цене secret: ) НО. , чем дольше я в нем хожу, тем более прятно телу, все дышит! ОРГАНИКА. Надеюсь, летом это будет самое то ,что надо. Доведем до ума! Добавим ярких аксесуаров из ИНДИИ и good2: «

«Заказывала тунику CV 09286 (размер 44-46) цвет обалденный, как и хотела, качество тоже хорошее, а вот с размером ошиблась, на мой 46 оказалась большой (широкая и проймы огромные), можно было взять 42-44 тогда было бы просто идеально! Придеться с о швейной машинкой поработать»

» Заказывала платье, тунику и жакет. Пошито хорошо, нитки действительно не торчат. Летом тело будет дышать. Платье и туника по размеру подошли идеально. А вот с жакетом чуток промахнулась, маловат. Жду с нетерпением заказ»

«Заказывала тунику CV 09286 (размер 44-46) цвет обалденный, как и хотела, качество тоже хорошее, а вот с размером ошиблась, на мой 46 оказалась большой (широкая и проймы огромные), можно было взять 42-44 тогда было бы просто идеально! Придеться с о швейной машинкой поработать»

«Как уже выше писали у Платья WS 069 пройма большая. Буду доробатывать. Заказывала 42-44, на платье стоит S»
Делюсь:
ОГ -98, ОТ — 85, ОБ — 104-106 (в зависимости от времени суток)
В XL почувствовала себя свободновато, поэтому все перезаказала на L. Брюки на мои 162 см — все длинны, но сидят классно, я мерила те, что ближе к классике и те, что внизу на резинке. Кстати цвета все-таки очень отличаются от тех, что на сайте, например, платье 088 мне на сайте показалось со светлыми вставками, а на самом деле оно достаточно темного серого цвета (может там освещение такое?), но очень хорошо село и оно с тонкой подкладочкой из крапивы же. Платье CV 09301 — на сайте очень понравилось, а померила — на меня абсолютно не село, и, кстати, я не знаю видите ли вы или нет, я, например, не видела, что у него рукава и бока выполнены из трикотажных вставок. Туники мерила, почти все — маломерят, т.е. если буду заказывать, то все-таки — XL. А так, одежда — невесомая, очень приятная к телу и необычная, при мне дама (постоянный покупатель)закупала себе бо-о-ольшой гардероб и поделилась, что она только что вернулась с какого-то курорта, так ее там одолели немцы — насколько креативно и необычно она была одета. ВОТ.

Читать еще:  Отзыв об ООО «ГРАВЕР»

юбка 12-077 размер хххл из новой коллекции от49,об 59,еще ткань тянется
Размер М подошел на мои параметры,какие см выше.
брюки 148,смесовая ткань,лен 15%, 50%хлопок,35% полиэстер,состав конечно немного не такой как на сайте,но для 200 р очень приличные брючки от 42,об 54

Мой отзыв о юбке арт 239.
пока без личного фото, хочется скорее написать свежие впечатления, потом прикреплю и фоту. )))
у меня рост 180 см, юбка по длине в случае её расположения на бёдрах у меня по косточку на щиколотках. т.е. моя мечта в пол НЕ ОСУЩЕСТВИМА. отсюда вывод РОСТ 170 см идеально по длине.
далее. мои параметры ОТ 73см ОБ 96 см юбочка размер L. села как литая, резинка плотная талию обтянула крепко, но ненавязчиво. очень комфортно. для бедёр в такой модели места много даже если ОБ отличается как в большую, так и меньшую сторону. повторюсь, что здесь важен ОТ, т.к. резинка плотная и растягивается с натягом. ))))
ну а про внешний вид я захлёбываюсь восторгами. как написано в описании крапива очень лёгкая, приятная к телу, блестящая и немного шелковистая ткань. сшита очень хорошо, к качеству претензий нет, но резинка растягивается с треском. поношу-посмотрю. )))по стилистике это бохо, этно, кантри. кому как нравится. на мой взгляд очень не привередливая к верху. просто майки и футболки более достаточно, чтобы выглядеть неординарно и модно.
всем рекомендую, девочки не пожалеете.

выкладываю свои хвастики — Наташа раньше замеряла мои обновки — теперь, так сказать, на модели.
топ ws 2*5*8 и бриджи cv 9*8*8*2
цвет голубой, но оказывается голубой по-разному, что в принципе не плохо
ткань легкая и приятная, в жару будет самое то.
но из-за легкой ткани производитель попытался сделать столь же легкую резиночку на штанишках по поясу и снизу. если снизу еще это как-то удалось, то резинка на поясе как-то великовата и такое впечатление, что туда просится беременное пузико — она низко — не так низко как в беременных вещах, но ниже обычно-приличного и мне как-то широковата. короче, то ли на большего слоника чем я рассчитано, то ли ниже надо опускать. на комфорте никак не сказывается, хотя при примерке кажется, что можно из них выпасть.
что касается топика, то тут я в бежевом бюстике без бретелек — надо будет купить новый обливной плоский и тоже без бретелек — еще один топ наворачивать я смысла не вижу. и это даже при том, что он достаточно свободный, не в облипку.
ну и мое резюме — надо худеть. пока на фотике смотрела, что получается — поседела, в компе как-то получше смотрится — повытянутей. ну или на платьюшки переходить — в них как-то мои телеса поскромнее смотрятся. пока параметры 102-77-108. (попу пытаемся уесть до 104 хотя бы),хорошо еще за счет роста стройненько довольно смотрюсь.

Девочки, пристраиваю блузку из крапивы 17*8. Размер М.
Цена 1100 + орг. Пересыл из региона бесплатный.
Причина пристроя — брала в подарок сестрёнке, но оказалось, что не в стиле остальных её вещей.
Картинка соответствует.
Цвет — более насыщенный джинсово-морской, а не голубой.
На размер 88-78-96 село хорошо. Не в обтяжку, но и не болтается. Думаю, на 90 тоже нормально сядет.На жару самое то.
Приталена совсем слегка, на спинке вертикальные вытачки.
Все пуговицы — натуральный перламутр. На рукавчиках внутри пришита шлёвка и снаружи пуговка. Можно ещё присобрать рукавчик по длине, застегнуть на шлёвку — и станет совсем коротенький.

мои габариты))) — 96-82-98 рост 161 см
брала из пристроя Жакет из крапивы арт. 3*3*6 цвет сине-голубой под джинсу ,размер L(фото есть выше) — ну прям на меня сшит))))
еще брала брюки из льна арт. 1*6*0 черные,размер 48 — в талии оч.хорошо,по бедрам велики,но не сильно,не люблю в обтяг. а вот ниже. ))))) буду ушивать,для меня это не проблема))) рост — на ходули))))) (ноги чтоль нарастить. никто не знает,где такое делают?) ))))))
зато посадка — выше пупа))))) то что надо))))
как все ушью-перешью,добавлю фоток)

Наташ,карманы не обманки)))) строчка для скрепления,я ее распорола)))

Теперь я похвастаюсь)))
Крапива бриджи ар*т 9*8*82 голубой размер М и бамбук топ арт 1*8*3 бело-голубой размер М на мои ОТ-81 ОБ-100 ОГ-90 все село замечательно. Единственное бриджики на мой вкус широковаты по бедрам, решила что ушью.

лен бриджи арт 2*49 брала на уменьшение форм)), но решила что не мое. По талии 76 см, мне кажется твердый 44 размер. Не тянутся в отличии от крапивы.В ПРИСТРОЕ!

Остальное брала подруга ОГ 88, ОТ 72, ОБ 98
лен брюки 16*0/2.1 цвет белый размер 46 чуть тесноваты, неделя диеты и все будет ОК)))
крапива Брюки арт. 31*4 цвет серый размер М отлично

curve-smile:получила сегодня свою посылочку — еле дотерпела до дома — деть не хотела с улицы уходить)))
в общем хвастаюсь: вертелась перед зеркалом и так и сяк, пытаясь получше сфоткать — то темно, то солнце отсвечивает)
в целом я очень довольна, как мне кажется село по мне
брала:
крапива, Бриджи, арт. C*P09*72*2B, цвет серый ,размер ххл
крапива, Жакет,арт. D*V0*59, цвет серый, размер ххл
мои параметры ОГ 106-108 (в зависимости от бюстика), ОТ 92, ОБ 110, рост 165см (вроде)

Хвастики из закупки Hass Стильная женская летняя одежда-из натуральных материалов Лен,Крапива,Бамбук

  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Март 10
  • Сообщений: 48 330
  • Спасибо: 2285
  • Репутация: 3562

Девочки поделиться впечатлениями от покупки H*A*S*S можно в этой теме
Ждем Ваших фотографий и отзывов
Закупка ТуТ

За хвастики с меня БОЛЬШОЙ +

Сообщение отредактировал Чери: 26 Март 2016 — 22:02

H*a*S*S Стильная женская летняя одежда-из натуральных материалов Лен, Крапива, Бамбук ТуТ Распродажа Пуховиков!

Sno*W*pop Дизайнерские пуховики и куртки коллекция 2020г . ТуТ

Фишмания Все для пенного-Копченые, Соленые морепродукты, орешки и сухарики

  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Март 10
  • Сообщений: 48 330
  • Спасибо: 2285
  • Репутация: 3562

Буду первой- постепенно выложу Все свои покупки) т.к. одежда мне очень понравилась теперь для себя приобретаю в каждый выкуп что нибудь)
Брала вот такую футболку размера XL на ОГ 105-106 хорошо села- не просвечивает, и главное бусинки пришиты — у меня в Черном цвете

Брала брюки XL АРТ. БРЮКИ 13-05027А- на ОБ 105 очень хорошо подошли- ходила в них прошлое лето- на лето самое то- вообще не жарко- состав Крапива
Прямые брюки с поясом на резинке. Также в поясе выполнена кулиска с тесемкой. Застежка с гульфиком на молнии. Карманы с подкройными бочками отделаны по краю узкой рюшей. С левой стороны вышита бабочка

Т.к. брюки мне по качеству понравились- взяла себе шортики-АРТ. ШОРТЫ 14-05717 тоже размером XL
Состав 100% крапива
Свободные шорты с защипами у пояса и отворотами по низу. На уровне бедер в боковые швы и края карманов втачаны горизонтальные хлястики
Сейчас они по распродажной цене- всего 600р. стоят

Еще брала Топы-АРТ. ТОП 1085, АРТ. ТОП CU 024, АРТ. ТОП 13070, АРТ. ТОП 1013(самый любимый- он вообще мне больше всех нравится- удобный-скрывает в области талии лишнее))), позже живые фото добавлю
Топы брала себе все XL на ОГ 105-106

Сообщение отредактировал Чери: 26 Март 2016 — 22:00

Отзыв о Hassfashion интернет

Hass — это магазин с многочисленными коллекциями стильной одежды из натуральных материалов. В нашем магазине доступна одежда для различных возрастных категорий. Присутствуют коллекции классического фасона или более современные направления моделей. Мы используем только натуральные ткани из бамбука, льна или крапивы.

Читать еще:  Bella Baby Happy Junior Extra 6 / 54 pcs отзывы

Отзывы клиентов

Да, вещи Hassfashion это реальное спасение для тех, у кого аллергия на синтетику, и кто при этом хочет выглядеть современно и стильно. Среди клиенток моего магазина много женщин, как с проблемами переносимости искусственных тканей, так и тех, кто хочет одеться модно, выгодно и без вреда для здоровья. Поэтому сотрудничество буду продолжать и дальше.

Это великолепный опыт! Работать с интернет магазином hassfashion одно удовольствие. Отличный ассортимент, цена, соответствует качеству. Как начали работать с hassfashion у нас клиентов стало больше, естественно и выручка нашего магазина поднялась. Сейчас в тренде натуральные ткани и мы нашли где можно купить отличного качества изделия из натуральных тканей.

Я очень люблю красивую и модную одежду. По отзывам в интернете нашла магазин hassfashion. Порадовал их ассортимент и цены, да и качество вещей просто на высоте. теперь за модными обновками только туда.

Hassfashion очень выручает, когда нужна стильная одежда больших размеров для моего магазина. Довольна работой с ними.

Hassfashion полностью удовлетворяет клиентуру моего бутика, клиенты оставляют только самые лестные отзывы.

так как сама могу носить только натуральные ткани, в своем магазине больших размеров предлагаю одежду от Hassfashion. Хлопок, лен, бамбук, крапива — отличная основа для создания оригинальных вещей, которые отлично смотрятся и долго носятся. Закупаюсь здесь большими партиями, сбоев в работе не наблюдалось. Рекомендую.

Попробовала недавно заказать для своего магазина новую позицию — блузку из крапивы на сайте магазина Hassfashion — ради интереса, да и фасон очень понравился. Заказ доставили вовремя, сама вещь — отличная. Материал мягкий, податливый очень приятный к телу, клиентки уже оценили, разобрали всю партию за пару дней.

А в моем магазине много клиенток, которые не могут ничего носить кроме хлопка и льна у многих аллергия на синтетику. Поэтому одежда бренда Hass стала настоящим спасением — вещи здесь действительно из натуральных материалов (проверено на себе), еще и сшитые модно и современно. Очень довольна, что нашла этот магазин, реально выручает и способствует хорошим продажам.

С моим достаточно большим размером тяжело подобрать хорошую одежду, особенно трудно найти фасоны из натуральных тканей. Интернет-магазин Hassfashion стал моим спасением. Только здесь я смогла найти модели, которые пришлись мне по душе и по размеру.

В магазине Hassfashion заказываю одежду давно. Нравится их уровень обслуживание, качество натуральных тканей и удобный сайт, на котором представлены все модели в продаже. Я чаще всего заказываю одежду из хлопка, так как она приятна к телу, и я чувствую себя в ней комфортно в жаркую погоду. Также, удобно, что на сайте предложены несколько способов оплаты.

Об одежде марки HASS мне рассказала сестра – у нее, как и у меня, от природы пышная фигура. На их сайте мне приглянулось несколько вещей, и я решила сделать заказ. Мои покупки доставили на уже следующий день прямо домой. Все позиции из заказа мне подошли по размеру. Вещи отличного качества, поэтому буду покупать у них и дальше.

Отзывы о покупке Soab — 8 693

Вещи классные! Но на белой кофте, прям на груди, отпечаток этикетки ( она черного цвета) не знаю отстирается или нет. Обидно.(((

Соответствие размеру:
46 — в размер

Соответствие размеру:
46 — в размер

Соответствие размеру:
46 — в размер

Вещи очень понравились, все подошло

Качество ткани и пошива прекрасное. Село на 42 р-р ОТ 65 ОГ 84 ОБ 89 очень хорошо, как на фото. Очень понравилось, спсибо!

в размер, ношу и радуюсь)))

Футболка как на фото. По качеству неплохая, ткань тонкая для лета самое оно. Низ и горло без обработки.

Штаны зачетные, подошли на 50 размер, 172 рост, спасибо большое.

Фасон, расцветка, размер — всё соответствует. Ткань очень тонкая, нежная, мягкая, на лето отлично. Абсолютно непритязательная футболка, с джинсами/шортами отлично будет. Хорошо скрывает животик, если у вас есть такая проблема))) В общем и целом, довольна!

Отличный мягкий трикотаж. Размер полноценный 48

Шикарные брюки, уже брала до этого утеплённые, относил осень и зиму, состояние отличное, качество очень понравилось, поэтому будем и дальше участвовать!

Футболка не белая, а чуть желтоватая. На ог 86, от 75,об 98 сидит не в обтяжку, а чуть свободно. Не обработанных краёв нет.
Трико со средней посадкой, на мои параметры в бёдрах хорошо, смотрятся очень стильно, в обтяжку.
Джемпер. Очень интересная модель. Смотрится как туника. 44 был бы сильно узкий в бёдрах.

Раздали пораньше, приятно. На мой 48 рр хорошо , мои ог 102, от 87, об 103. Рост 170,
Заказала для себя, с расчетом, если что, отдам одному из сыновей. сама носить буду, ткань такая эластичная, очень комфортная, не синтетика .

Свитшот как на картинке, всё в соответствии и по фигуре сел так же как и на модели. Правда немного для себя ещё не привычно видеть такой образ.
Закупку рекомендую. За раздачу раньше на неделю отдельная благодарность.
Единственное огорчил фатин который торочится , при чем только достала из упаковки и заметила эту неприятность. За такие деньги хотелось бы качественнее изделие ((

Шорты стильные,но как то не сели,надо видимо было брать на размер больше.

Какая она классная ! Давно заглядывалась, заказала и скачу от радости , как она мне нравится. Полностью соответствует фото и описанию, подклад внутри чёрный, а не коричневый как на картинке, очень стильные фирменные бирки. Вот только состав так нигде и не нашла. Стильная куртка, нестандартная, удобная. Передняя полоса между замками без утеплителя. Мне кажется, что она всё—таки демисезонная, хотя и в описании указано до минус 25, я бы в такой мороз не решилась 🙂 Очень довольна приобретением

Футболка замечательная , как на фото. Идёт в размер.

Качество фуьболок хорошее. У женской горловина не такая широкая, чтобы можно было спустить на плечо, что не понравилось. Мужская футболка, сам рисунок не черного цвета, а сетло- светло серого, и из за этого практически невозможно распознать рисунок, что тоже разочаровало. К оргу претензий нет. Учавствовать больше не буду.

Отличное качество! В размер! Мало заказала, пришлось заказывать еще самой с сайта этой марки. Там дороже

Пипец! Вещи отпад. Такие чёткие! Ребёнок доволен , худи огонь! Ещё хочу

Футболка — суперрр. Несмотря на цену, были сомнения. Но она даже больше чем оправдала все ожидания!

Трикотаж отличный.Упаковано хорошо.Сшито аккуратно.Всё в размер.Раздача в срок.Рекомендую.

шорты классные, брала дома ходить. на 44р=-46р

Все пришло другого цвета. Качество норм.

Заказываю не в первый раз. Очень довольна закупкой. Качество товара очень хорошее! работа организатора замечательная. Спасибо большое!

все понравилось, рекомендую.

Рубашка не плохая, только очень тонкая ткань( в размер.

Вещи все супер! Качеств на высоте! Ребенок был в восторге! Размер полноценный.

Качество вещей хорошее, но большемерят.

Качество хорошее,но сильно в обтяжку.Надо было брать на размер больше.

пи. ц я в шоке, нет слов. 46 размер максимум на ребенка, натянуть бы на морду той швейке которая их кроила. Зато цвет пришел именно тот который нужен.

Кофта очень хорошего качества, идет в размер. Однозначно рекомендую закупку и организатора! Пришла раньше срока (на много раньше). Организатору огромное спасибо!

Брюки на рост 176 впритык, чтобы как на фото смотрелось думаю до 170 должен быть.сами брюки на осень будут отлично.
Джемпер мужской брала себе) сидит супер! У него такой покрой, что для женской груди достаточно места) очень мягкий и приятный к телу.
Спасибо организатору за любимые вещи

Милая маечка. Но качества ткани ожидалось получше. Края мохнатые , типа задумка такая, Но почему то один рукав по краю целый , второй почиканый. Наверное тоже «дизайнерская задумка» ,не поняла немного этого)
Дополняю : после первой стирки разлезлись нитки, качество ткани ужасное. Цена ей 500 рублей. Повелась на милый принт.

Читать еще:  Отзыв о Николаев и партнеры

Очень понравились вещи! Сын доволен. В размер, на высокий рост подошли отлично.

Штанишки понравились,идут в размер,была задержка по закупке,орг не информировал пока сама не написала.

Спасибо большое организатору за качественную работу. Качество товара отличное, заказываю уже не первый раз.

Очень понравились вещи. Брюки утепленные, на осень отлично, покадалось чуть большемерят, но нене критично. Джемпер тонкий, очень приятный к телу, клевый, чуть маломерит или у нас руки спортивные, поэтому внатяг. Вещи понравились, буду ещё обязательно участвовать, качество достойное, муж доволен. Организатор один из лучших, ей спасибо, всегда всё четко, ясно, оперативно)

Майка как на фото. Первое что сделала , подшила-закрепила края стыков на швах. Совершенно безобразно пристроченно, после стирки швы будут расходиться, если сразу не подшить. Строчки неаккуратные, грубые, обмётка рыхлая и ненадежная. майка в размер, цвет и посадка хорошие. Вот исполнение огорчило.

Беру второй раз такой свитшот, очень нравится и качество и как сидит. По размеру 44 на 44, в размер и рукава на рост 170 прям отлично. Жаль что мужской не подтвердился, поэтому жду следующую закупку, будем заказывать мужу парочку свитшотов на осень

Очень неплохая куртка, размер соответствует размерной сетке производителя, но относительно обычной сетки большемерит, материал интересный плотный, синяя часть — хамелеон на солнце с фиолетовым оттенком, в общем понравилась, рекомендую.

Закупка понравилась, планирую заказывать еще.
футболка отличная, материал очень приятный.
Жаль, что была недопоставка.

классная штучка, единственное, карман болтается и виден

Идет в размер и очень классная. На наше туманное лето — самое то

На футболке оказалась дырка. Расстроена. (

Как и всё от soab — бомбическое!) и очень приятное к телу.
Штаны мягкие, теплые. Длина как на фото будет при росте 170. На мои 176 «верхние штаны» чуть короче смотрятся, но манжет в норме, по косточку. В размер, крой свободный.
Получила раньше заявленного срока.
Спасибо организатору за любимую одежду!

Спортивные штаны как на картинке. карманы ниже. На рост 170-175.
Брюки-уродство. Короткие очень, впереди матня какая-то висит. Ужас. Попробую перешить. Хорошо,что взяла 44, а то как бриджи. Запах не на липучке, он вшит в пояс. сбоку потайная молния.

отличная вещичка, в размер, качество на высоте

Вещи классные, необычные. Но осень сильно пролетела с размером. Думала что маломерка, а оказалось наоборот. В кофте просто утанула, и рукава длинющие. Пристрой не отправила, жалко))) сдам в ателье.

Косуха замечательная, очень стильно смотрится, как на фото. В размер, брала на 48 р -48 р, села идеально.

Хорошие штаны,качественные. В размер.

Вещи сели идеально. Футболка женская материал более тонкий и лёгкий, мужская более плотная. Пошиты отлично. В худи я влюбилась. Хотя при первой примере сказала фууу, т.к.у данной модели достаточно узкий рукав. Но на это не стоит обращать внимания, потому что при носке это не чувствуется, ткань к телу очень приятная, замок металлический качественный, и фишка данной марки — очень длинный рукав (до середины ладони) с прорезью для большого пальца, — очень эффектно и стильно смотрится. Касаемо мужской худи — тоже самое. Муж сперва не понял, теперь носит с удовольствием. Подобные вещи в магазинах стоят: футболки начиная от 1700, худи — от 4000. Поэтому оргу спасибо, вещи отличные, все в срок. Обязательно буду участвовать ещё.

Пуховик HASS р.XL

Другой магазин — Женская одежда — Куртки, пальто, плащи, шубы

Пуховик -одеяло Стильный пуховик ниже колена, на молнии. Прямой силуэт может трансформироваться в трапецию за счёт вставок в боковых швах, которые также можно застегнуть на молнии. Втачной рукав. Удобный капюшон, ширина лицевого выреза регулируется резинкой с фиксаторами. На полочках вертикальные прорезные карманы с листочками. Состав 90% пух, 10% перо
Цвет серый. Новый.
Территориально Москва. Вышлю за ваш счет.

  • 9000 RUR — 27 ноя 2018
  • 8600 RUR — 3 дек 2018
  • 8000 RUR — 21 янв 2019
  • 65 н.
  • 128
  • 2260
  • пальто
  • , куртка
  • , парка
  • , пуховик
  • , плащ

Теги

Вставка смайлов

  • :o» class=»smile-img» src=»https://shophelp.ru/plugins/smiles/images/strong.gif» alt=»>:o» title=»>:o» />
  • » class=»smile-img» src=»https://shophelp.ru/plugins/smiles/images/devil.gif» alt=»]:->» title=»]:->» />
Другие посты от Ёлк@

Пристрою слипоны фирмы ROXY p.39. Покупала на оф.сайте на распродаже. Взяла две пары, оставила себе другие. Эти пока.

Пристрою новый купальник PEPITA с YOOX р.44. Итальянский размер 3. Отличное качество, чашки плотные. Бретели.

Невероятная женственность и чувственность сокрыты в этом ярком, цветочно-фруктовом аромате. Jimmy Choo полон.

Продам 5th Avenue («Пятая Авеню») от Elizabeth Arden – это парфюм, ставший современной американской классикой.

Продам босоножки фирмы Grendha. Брала себе на мой размер 39, стопа 24.5. Мне в самый раз. Носила один раз на курорте.

Продам ботинки фирмы Timberland р.39. Заказывали с официального сайта. Ссылки уже нет. Сын носил зимой. Он очень.

Возможно, вам понравится

Пуховик Easycomfort (46-48)Шикарнейший пуховик, набит хорошо, покупался офлайн в Бремене, у меня их два, один мой, один мамин, отличнейший, но великоват, мерила на свитер, а в.

Кардиган тренч фирмы Fashion. Модель достаточно интересная: классика с элементами casual. Под любой лук: с платьем, юбкой, брючками со всем смотрится очень элегантно.

Продам новый с этикетками пуховик(Пальто), очень лёгкое, шикарное качество, это Италия, новая коллекция 2019. Размер 42it (на наш полноценный 44) Бренд Ki6 who are you Цвет.

Пуховик Peuterey,48 IT, хорошо сядет на русский 46-50 размер. Куплен оффлайн в бутике мультибренд во Флоренции. Цвет тёмный графит, ткань немного с переливом. Стиль кэжуал.

Пристрою шикарный пуховик Монклер линия гамма руж (самая дорогая. Тонкий пуховик/пальто на прохладное лето, раннюю осень. Оригинал, естественно. Был куплен в ЦУМе за 50, гулял.

Пристрою новый пуховик NIKE, оверсайз. Размер M, но очень большемерит, подойдёт на 46-52 размеры. Цвет хаки, дорого смотрится. Оригинал, привезён из Европы, коллекция 2019 год.

Девочки, пристрою женский пуховик осень-зима в отличном состоянии, одевался пару раз. Очень теплый на пуху, отличное фабричное качество, пух не лезет:) Цвет темно-синий, ближе к.

Отличный длинный пуховик бренда Malidinu, маркировка 54, подойдёт на 52-54-56, ориентируйтесь по замерам. Пуховик застёгивается на молнию и кнопки, 2 кармана на молниях.

Куртка английской яхтовой фирмы Henri Lloyd. Оригинал Размер XS Очень теплый пуховик. Есть капюшон. Воротник отделан флисом, для дополнительного тепла. Подойдет даже на.

Комбинированная Курточка-пальто размер 44-46, прямого покроя, с капюшоном. покупала в одноименном магазине, в Ижевске. Интересно смотрится, стёганная балонь в сочетании с.

Продам женскую норковую шубу в отличном состоянии.Размер 42-44. Оригинальная модель, с завязками на рукавах, чуть ниже колена. Отличное фабричное качество, производство.

Дубленка отличного качества, мех стриженного ягненка. Состояние отличное, одета несколько раз, что подтверждают фото меха изнутри-нигде нет потертостей, швы все идеальные.

Оригинал из Штатов. Цвет Black. Размер L идет и на 46 (оверсайз) и на 48. Регулируется в объеме. Привезли мне прошлой зимой, не угадали с размером. Теплая, т.к. TEI 4 (до -25).

Новинка! New collection 2019/2020. Теплые уютные пуховик с подстежкой из мягчайшего искуственного меха. Очень приятные к телу, комфортные в носке. Свободный крой. При.

Лёгкий тонкий пуховик Max Mara Weekend, размер 40 итальянский. Новый, 100% оригинальный. Этикетки удалены ( правило аутлета Max Mara). Красивого бежевого цвета, у производителя.

Пристраиваю, с большим сожалением, новую с бирками великолепную стильную парку итальянского бренда Freedom Day.Парка, я бы сказала, знатная, надёжная и основательная! На.

Продам классный пуховик conso в отличном состоянии видно на фото))фото разные со вспышкой и без, очень красивый золотой цвет не передаёт полностью.рукава и пакет имеются)из-за.

В отличном состоянии, одевался пару раз, куплен оффлайн в бутике моего города.Цвет — глубокий чёрный, матовый, не блестящий, качественный материал.Производство Турция. Хорошо.

Тренч/ плащ, Sunie Li, размер S (40-42) Параметры: Цвет: серо-коричневый с едва заметным переливом Состав: 43% хлопок, 45% нейлон, 12% полиэстер/ Подкладка 100% полиэстер.

Продаю куртку, двубортную, реплика Burberry. На осень-весну. Утеплитель синтепон. Капюшон отстегивается. Все пуговицы с логотипом Burberry. Длина рукава — 57см. Длина по.

Источники:

http://63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?t=281155&start=105

http://sptovarov.ru/khvastiki-iz-zakupki-hass-stilnaya-zhenskaya-letnyaya-o-t200240.html

http://opinions.ru/organization/hass

http://www.100sp.ru/feedbacks/megapurchase/19294

http://shophelp.ru/other/puhovik-hass-rxl.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×