Отзыв о «Потолки города» натяжные потолки

Отзывы о Потолки города

Заказывали многоуровневый потолок в спальню. Все красиво получилось и не дорого сравнительно с другими фирмами. Запаха никакого нет, а мы боялись, так что смело заказывайте натяжные потолки, это очень хороший вид отделки, все быстро устанавливается и не пыльно.

Давно хотелось иметь натяжные потолки на кухне. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Здесь мне понравился достаточно не плохой выбор премиум потолков для кухни. В целом остался полностью доволен видом натяжных потолков.

Заказывали на кухню натяжной потолок, Нам помогли определится с цветом потолка, так как у меня на кухне ремонт сделан. Довольны работой этой компании, работники сделали все качественно. Огромное вам спасибо.

Заказ делали непосредственно на этом сайте, мы выбрали однотонный бежевый, мастера работаю профессионалы, установили качественно и теперь в моей гостиной у нас красота. Цены здесь вас приятно удивят. Главное качество и цена.

В данной компании заказывали натяжные потолки для двух комнатной квартиры, самим рассчитать потолок не получилось, так, что мы заказали обратный звонок. На удивление нам перезвонили в течение 15 минут, все обсудили и прислали в этот же день замерщика, который поделал все замеры. Через день приехала бригада которая, стала устанавливать потолки, на все у них ушло около трех дней, работой остались довольны.

Сложно было выбрать компанию, которая занимается установкой натяжных потолков, особенно интересовала стоимость, бюджет был ограниченным. А здесь всё устроило, даже рассрочку сделали, установили быстро и качественно. Цена просто порадовала!

Мы давно присматривались к варианту натяжных потолков. Это гораздо удобнее и практичнее, чем просто обои, а главное долговечнее. Перебрали кучу вариантов. Остановили свой выбор на этом сайте. Здесь и выбор есть и цены нормальные. Подкопили, чтобы в акции поучаствовать) Сделали заказ, приехал замерщик, все измерили. Потом бригада рабочих все аккуратно установили. Получилось очень красиво, за заказ потолков на всю квартиру — нам подарили освещение в подарок) Очень довольны.

Натяжные потолки — отзывы о компаниях

Татьяна Тронина
По рекомендации знакомых заказала натяжной потолок в компании Небосвод, очень довольна работой компании в целом. Большое спасибо работникам компании за предоставленную скидку и подарок, а так же хочу поблагодарить ребят монтажников за качественную и аккуратную работу. Рекомендую всем заказывать натяжные потолки в компании Небосвод, доступная цена, качественная работа и скидки с подарками большой плюс для заказчиков.

Спешу сказать спасибо. Заказывала у вас мойку окон и балкона. Выбрали удобное время и дату. В назначенный день приехала Елена и оттерла все до блеска. Очень понравилось, что девушка была в фирменной одежде. Благодарю еще раз! Такая экономия сил, времени — особенно актуально для меня с двумя детьми.

6 августа заказал изготовление модульной кухни «Валерия». 12 августа были доставлены основные модули. С удовлетворением отмечаю высокое качество упаковки. Упаковщик Шокоров Д. А. Особенно приятно отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам дизайнера Татьяны Всеволодовны.

Выражаю искреннюю благодарность Светлане Меняловой за чуткую отзывчивая работу с клиентами. Все было объяснено грамотно и доходчиво. Большое спасибо. Успехов в работе. Соотношение цены и качества на отлично.

Эту компанию мне порекомендовали друзья,и я очень довольна работой и реузльтатом,приятно удивили цены и качество. Поставили матовый потолок в большую комнату за два часа,.Всем советую эту компанию.Вызывала не одну компанию. Огромное спасибо монтажникам.Работой очень довольна. На мой взгляд очень хорошее соотношение цена качество.

Спасибо большое окнам Сезон. Заказывали у вас балкон и балконный блок, все поставили быстро, качественно и красиво! Отдельное спасибо бригаде монтажников. Мы остались очень довольны. Будем и дальше у вас заказывать окна и рекомендовать другим.

Спасибо за качественную работу. Работа произведена быстро и качественно.

Добрый день! Купила Сушилку для белья потолочную Лиана 2 м (10/1) 5 стержней.
Заказ уже получен! Товар отличный! Спасибо.

Прекрасная компания, прекрасные сотрудники, отличный руководитель. Оперативно обработали заказ, оперативно отправили.

Спасибо менеджеру в торговом зале, подобрали материалы для ремонта квартиры, оформили доставку, все быстро и грамотно.

(10-11-2014)
Сделали ремонт в спальне. Заказали в «Частном мастере» монтаж натяжного потолка. Обычный сатиновый белый потолок, но выглядит очень красиво. Сделали все качественно, быстро, но отзыв я решила написать после небольшого происшествия. Посреди рабочего дня позвонила мне моя маленькая дочка, сказала, что над потолком как будто речка разлилась. Я, конечно, испугалась, быстро поехала домой. Смотрю, потолок провис, очень испугалась, что лопнет. Позвонила в «Частный мастер», ребята приехали быстро, слили воду, привели потолок в порядок. Сколько ведер воды мы тогда вылили, я же и не помню! Все аккуратно заделали, просушили, через пару дней по комнате никто бы и не сказал, что ее чуть не затопило.
Спасибо Вам большое!
Адрианова Ольга.

В Мире потолков

Адрес
Московская обл., Балашиха, мкр. Салтыковка

Телефон
+7 (495) 776-19-82

Время работы
круглосуточно

Новокосино 1.45 км

Отзывы о В Мире потолков

Я заказывала реечные потолки для ванной комнаты, позвонила, на следующий день приехал замерщик и через день был уже новый потолок. Работа выполнена на отлично, большое спасибо за потолок!

Вчера вечером заказал реечные потолки, c утра приехал замерщик а на следующий день привезли очень быстро, оперативно установили. Большое спасибо за потолки!

18 мая 2013г. Мошенники, цены дороже чем в других фирмах расчетов никаких не предоставляют. Замерщик Алексей, когда надо было приехать на замер звонил постоянно, на замере выпрашивал аванс 5 тысяч, но дала только три, после дозвониться до него стало практически невозможно. Наконец дозвонилась и в назначенный день и час на монтаж никто не приехал, ждали с утра в обед позвонили и сказали, что сломалась машина и ждут эвакуатор, Директор Оксана, не сговорившись, как врать, сообщила, что они делают монтаж потолка по другому адресу и просто не успевают. Пилить рейки они собирались в квартире, зачем тогда нужен замер? Затем прочла отзывы о их работе и просто решила отказаться, т. к. У меня ванная только после ремонта, не хочется все загадить. Очень ругала себя, что не сделала это раньше.

Настойчиво советую не связываться с данной компанией!
Заказывался дизайнерский потолок для спорт. Клуба
был оплачен счет на 300 000 руб
в итоге вот уже год ждем хотя бы доставку
кормят завтраками, грубят, возвращать деньги не собираются, как и производить отгрузку
Оксана, как и ее муж, периодически перестают отвечать на телефонные звонки, либо находятся в каком-то очередном отпуске
МОШЕННИКИ!

Читать еще:  Отзыв о Колбаски Грильмания "Мергез"

Всем советую не связываться с этими мошенниками. Взяли деньги предоплату за потолок 25000рублей и теперь скрываются якобы «за границей на отдыхе», менеджер говорит, что у нее денег нет, а хозяева не доступны. Короче не денег, ни потолка. На звонки оксана и николай не отвечают, а остальные сотрудники хамят и бросают трубку. Будем обращаться в органы и прокуратуру, т. к. По хорошему деньги возвращать не хотят.

Группа менеджеров-мошенников. Директор находится в израиле и ни за что ние отвечает. Монтажник реечных потолков, алексей, вел себя по хамски, ек взирая на большую разницу в возрасте, выгонял из-ванной, якобы иначе работа буде прекращена. В наше отсутствие халтуно выполнял паботы, вместо того, чтобы гофру соединить с вентиляционной решеткой, он роложил ее просто рядом. На устные претензии отвечают хамством. Пообщался с ними, как в чем-то вымазался. Единственное, нет претензий к монтажной бригаде, занимавшейся натяжным потолком на кухне, качественно быстро слаженно и по-доброму

Продолжу свой печальный рассказ. Этот монтажник реечных потолков алексей с нас взял лишние 2 тысячи помимо рассчитанных замерщиком (за установку потолочного душа и двух вент. Решеток) как сказала менеджер наталья, этого он делать не смел, т. к. Все работы посчитаны. Возвращать эти деньги они не собирааются. Более того, на требование прислать другого монтажника для исправления дефектов, мне было сказанно, что я дополнительно к уплаченным уже 7 тыс руб, должен заплатить еще 2 тыс. За переделку, ибо, т. к. Я заплатил указанную мне ранее сумму, значит, я закрыл договор, и сечвс речь идет о дополнительной услуге. На требование предоставить мне официальный адрес, куда прислать претензию и получить расписку от уполномоченного лица о получении данной претензии, мне николай, сказал, что у них адрес — ларек на строительном рынке и там сидит какой-то джамшуд, кторый все принимает, и претензии тоже. Товарищи. Эта фирма не имеет официального адреса! Менеджер наталья сидит дома и принимает звонки по домашнему телефону (поэтому и написано, что фирма работает круглосуточно. Просто рога и копыта! После нескольких напряженных переговов со мной все они, включая менеджеров наталью и николая, замерщика рустама и даже директора, находящемся на личном излечении в израиле, все они заблокировали на своих телефонах мой номер и теперь они не доступны. Товарищи. Не имейте с этой псевдофирмой дела. По-моему прокуратуре и роспотребнадзору пора обратить внимание на эту команду мошенников.

У меня загородный дом. Обратилась в эту компанию. Приехал замерщик, грамотный специалист. Определились с потолками: в санузлы реечные, в спальни натяжные, в гостинную контурный витраж. Все потолки были сделаны в срок и качественно. Большое спасибо! Дала рекомендацию соседям-остались довольны. Да, и еще порадовали цены, на порядок ниже некоторых компаний, бесплатно привезли и сделали дизайн комнат.

Заказала на кухню реечный потолок, через день приехали ребята, николай и сергей, установили потолок. Такая красота, нарадоваться не могу. Просто молодцы! Теперь знаю к кому обращаться в дальнейшем, когда буду делать потолок в комнате и в коридоре. Сосед увидел и тоже загорелся таким потолком, просто великолепно! А какие ребята культурные и обходительные. Огромное им -спасибо! Не прогадала и не ошиблась в выборе зтой фирмы. Захожу на кухню, как в райский уголок. Моей благодарности нет конца. Молодцы!

Не верьте хорошим отзывам. Они их сами себе пишут. Не связывайтесь с мошенниками. В августе взяли деньги и до сих пор ни денег, ни потолков.

Выбили деньги но всего 6тыс. Нам еле дали, под личную ответственность. Трубки никто не берет. Начальница как и выше сказало за границей! Развод

Здравствуйте, заказала виражный потолок, приехал дизайнер оксана, очень грамотная девочка, отдельное ей спасибо, за идею такого красивого потолка. Все сделали в срок, монтажники приехали без опозданий, работу сделали отлично. Спасибо большое, осталась довольна и всем рекомендую

Очень плохой сервис (. В конце декабря привезли витражи — оказалось, что не хватает стекол и направляющих (замерщик фирмы ошибся). Заказали повторно оставшиеся. Привезли стекла через 2 недели, а в размерах направляющих опять ошиблись (. Мурыжили нас еще неделю, обещали довести, а потом просто нахамили и кинули! Очень не порядочная ораганизация и люди! (ирина.

Очень жалею, что не прочитала отзывы прежде, чем заказала потолок. Потолок мне сделали весь кривой и перекошенный, шумоизоляцию вообще не сделали. Много претензий, и со мной вели себя так же, как и с предыдущими людьми, написавшими отзывы. Оксана фомкина типа «за границей», до монтажника не дозвониться. От меня бегают и скрываются. Сегодня ездила в т/ц никольский — их там вообще нет. У них нет официальной точки. Они сидят дома, в малаховке, и бояться показаться на улицу. Отправила по почте составленную официально юристами претензию в порядке досудебного урегулирования. Жду ровно 10 календарных дней.
если не вернут мне мои потраченные деньги, то отправляю следующие документы, которые у нас уже готовы:
1. Иск в суд
при этом беру очень дорогого адвоката.) потому что все юридические расходы придется оплачивать потом ответчице — фомкиной о. С.
а индивидуальные предприниматели, как все знают, отвечают своим имуществом.
так что, почувствую себя богатой женщиной. Ах.

2. Жалоба в прокуратуру.
и им это будет очень интересно, чем на самом деле занимается ип фомкина. Особенно, в моем случае.
и дальше — проверки, штрафы.

3. Жалоба в роспотребнадзор. (защита прав потребителей)
не надо бояться защищать свои права. Тем более, что с их стороны будет штраф к ответчице — половина суммы иска.

4. Жалоба в люберецкую администрацию.
что на их территории, в п. Малаховка, проживает такая «нехорошая» оксана фомкина, которая обманывает и кидает своих заказчиков. С требованием принять меры.

ну а если г-жа фомкина будет по-прежнему продолжать скрываться от меня типа «за границей».
ну тогда мне придется привлечь полицию и вытащить ее из «малаховского подвала».)

И еще. Мы с коллегами 28 января будем записывать юмористический видеоролик. » Как нас разводят с натяжными потолками». О ИП Фомкина и компания. Начало будет следующее: «10 января. Страна еще не протрезвела после Нового года. И пьяные монтажники ИП Фомкиной приступают к монтажу потолка. » Посмотреть этот ролик можно будет в ю-тубе.

Читать еще:  Отзыв о Культурный обозреватель kultoboz.ru

Очень хорошая организация! Приятные люди, все грамотно сделали. Приехали монтажники и спокойной и аккуратно сделали потолок, меня все устроило! Спасибо огромное, в дальнейшем только к вам)

Огромное спасибо компании за помощь! Очень много обращалась в другие организации никто толком не мог помочь в решении вопроса с потолками. Приехала дизайнер евгения сотрудник компании в мире потолков мы очень долго работали и все таки пришли к единому мнению. Хочу выразить огромную благодарность за внимательность и отзывчивость.

Заказал вчера поздно вечером зеркальный потолок в обед приехали ребята все замечательно сделали. Спасибо большое! Сколько людей столько мнений компания работает оперативно.

Второй год ждем натяжные потолки. Воры и мошенники, как только получили деньги, тут же исчезли.
все, кто думает сделать натяжные потолки, никогда не связывайтесь с этими аферистами. У них другой бизнес — украсть, обмануть и поиметь вас и ваши деньги. Им мало наворованных денег только на потолках, они еще занимаются пластиковой вагонкой и т. П. Ни звонки, ни вручение претензий на них не действует. Банда мошенников — оксана квиткова-фомкина, николай, рустам. Всех, кто пострадал от этой «предпринимательницы» прошу откликнуться по тел 8 916 3319758. Еще прошу откликнуться ту ольгу, которой сделали потолки молодцы николай и сергей, хочу узнать их координаты, может и нам сделают. И хорошая «девочка» оксана, как пишут выше, поделится с ними нашими деньгами — 65 тыс. Рублей.
ип квиткова фомкина окасана сергеевна
юридический адрес: 111024, г. Москва, шоссе энтузиастов, д. 12/2, офис 15;
фактический адрес: г. Москва, носовихинское шоссе, вл. 4 линия 3, павильон 6;
инн, указанный в договоре № 484, — 4027008237, на оттиске печати — 400101560987,
инн, указанный в договоре № 238, — 400101560987
р/с 40802810440040027144 сбербанк оао г. Москва, бик 044525225
огрн 308400111900032)

Здравствуйте, заказала витражный потолок, выехал дизайнер, все замерил подсказала как правильно сделать и помогла определиться с дизайном потолка. Большое спасибо сработали очень оперативно и быстро, все установлено вовремя и качественно.

Заказала вчера реечный потолок вмести с монтажом, коллектив очень приятный, ответили на все мои вопросы и дали полную консультацию. На следующий день все привезли и установили, осталось очень довольна работай компании, спасибо.

Обратилась в фирму зеркальных потолков, приехал замерщик все вымерил, подсказал и ответил на все мои вопросы. Через пару дней как и договаривались приехали монтажники и установили зеркальный потолок, аккуратно и быстро, очень осталась довольна потолок, качеством обслуживания.

Телефон не отвечает, поехала в никольский и мне продавщица с другого павильона говорит, что на оксану фомкину завели уголовное дело и она в сизо. Кто -нить знает подробности? Если дело о мошеничестве, то я могу присоединиться. Меня в прошлом году она кинула, оставила и без потолка и без денег, только замер сделали и потом трубки перестали брать.

Я, фомкина оксана сергеевна ни от кого не скрываюсь, работаю в той же сфере деятельности, уже 8 лет. Все претензии в мой адрес прошу написать на электронную почту. O.fomkina@bk.ru, телефон для связи:
+7 495-649-44-98. В противном случае будет возбужденно уголовное дело за оскорбление личности и ложную информацию в мой адрес. С уважением, фомкина оксана сергеевна!

Присоединяюсь ко всем обманутым людям, ип фомкина сайт http://www.vmirepotolkov.ru заказала у них потолок, очень быстро приехал рустам, сделал замер, взял сто процентную предоплату и уехал! Теперь нет ни потолков. Ни денег! Никогда не обращайтесь в эту фирму! 89031577885 это мой телефон

Повторно отправлена претензия. Второй год ждем решения.
с большим удовольствием встретимся с фомкиной-квитковой в суде.

Очень переживала, что компания подведёт и мне потолки не поставят. Я благодарю николая и сергея потолки, супер. Понравились всем, спасибо. Т 8 985 299 92 54. Я выражаю свою благодарность компании.

Работают оперативно. По телефону отвечают вежливо, дизайн подобрали то что мне надо спасибо! Я очень довольна.

Заказала натяжной потолок в этой фирме заключила договор и внесла предоплату 10.08.2013г. Сегодня 14.04 2014г. Ни денег ни потока. Работают мошенники. Призываю всех кто пострадал от ип фомкиной она же квитко оксаны сергеевны обращаться в суд с заявлением о мошенничестве. Для всех пострадавших сообщаю ее адрес регистрации ип: 140032 мо, р-н люберецкий, рабочий поселок малаховка, проезд моновский, дом. 1а, кв. 2. Пишите заявление в люберецкий областной суд. Если мы все объединимся, то такие фомкины перестанут кидать людей на деньги. Нас уже много таких набралось, присоединяйтесь будем рады.

Звонили о. С. Фомкиной по телефону. Отвечает, якобы, не она. По этому довожу до сведения, 1. После обращения в администрацию президента наше коллективное заявление находится в гувд мвд россии по московской обл. О возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. 2. Наше дело находится на контроле у депутата госдумы крупенникова в. А. 3. Проверка ифнс по мо № 17 4. Составлен иск в люберецкий суд с учетом всех процентов, оговоренных в договоре аж от 6.06.2012 г, с учетом моральных, материальных издержек и услуг юриста. С этими мошенниками по-хорошему нельзя договориться. Полностью согласна с предыдущим отзывом марины николаевны наумкиной: , нас уже много пострадавших от этих аферистов. 8-916-605-84-85 павел

Опасайтесь! Это мошенники. Разводят людей уже очень долго и плодотворно. Меняют имена и фамилии, очень много обещают но после аванса пропадают. Кто уже связался с этой бандой. Не стесняйтесь писать в прокуратуру.

Граждане пострадавшие от ип квиткова фомкина окасана сергеевна на autoisk@bk.ru после проверки данных вам предоставят телефоны сотрудников мвд занимающиеся мошенниками.

Заказывал у ип квиткова окасана сергеевна (в мире потолков) многоуровневые натяжные потолки. У меня большой загородный дом, после заказа на следующий день из этой компании приехал дизайнер и замерщик. Определись, что я хочу, взяли предоплату, через 3 дня я получил готовый потолок. Установили бесплатно, я остался доволен.

Благодарю фирму г-жи Фомкиной О. С, и лично, менеджера Евгению Андреевну, а также монтажника за отлично проделанную работу (зеркальный потолок), я остался крайне доволен, отзыв я составил для поддержки порядочной компании, негатив здесь излитый- возможен со стороны конкурентов, мой тел. 925 465 44 47 Халит.

Ребята, не рискуйте, это фирма — мошенники. Перепугали до смерти, приехали на ночь глядя, думала все. Конец пришел, слава Богу, подруга заглянула. Уж не знаю, что собирались делать, грабить или убивать, но точно не потолки делать. Не рискуйте!

Натяжные потолки — отзывы о компаниях

Татьяна Тронина
По рекомендации знакомых заказала натяжной потолок в компании Небосвод, очень довольна работой компании в целом. Большое спасибо работникам компании за предоставленную скидку и подарок, а так же хочу поблагодарить ребят монтажников за качественную и аккуратную работу. Рекомендую всем заказывать натяжные потолки в компании Небосвод, доступная цена, качественная работа и скидки с подарками большой плюс для заказчиков.

Читать еще:  Отзыв об Окулист интернет

Спешу сказать спасибо. Заказывала у вас мойку окон и балкона. Выбрали удобное время и дату. В назначенный день приехала Елена и оттерла все до блеска. Очень понравилось, что девушка была в фирменной одежде. Благодарю еще раз! Такая экономия сил, времени — особенно актуально для меня с двумя детьми.

6 августа заказал изготовление модульной кухни «Валерия». 12 августа были доставлены основные модули. С удовлетворением отмечаю высокое качество упаковки. Упаковщик Шокоров Д. А. Особенно приятно отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам дизайнера Татьяны Всеволодовны.

Выражаю искреннюю благодарность Светлане Меняловой за чуткую отзывчивая работу с клиентами. Все было объяснено грамотно и доходчиво. Большое спасибо. Успехов в работе. Соотношение цены и качества на отлично.

Эту компанию мне порекомендовали друзья,и я очень довольна работой и реузльтатом,приятно удивили цены и качество. Поставили матовый потолок в большую комнату за два часа,.Всем советую эту компанию.Вызывала не одну компанию. Огромное спасибо монтажникам.Работой очень довольна. На мой взгляд очень хорошее соотношение цена качество.

Спасибо большое окнам Сезон. Заказывали у вас балкон и балконный блок, все поставили быстро, качественно и красиво! Отдельное спасибо бригаде монтажников. Мы остались очень довольны. Будем и дальше у вас заказывать окна и рекомендовать другим.

Спасибо за качественную работу. Работа произведена быстро и качественно.

Добрый день! Купила Сушилку для белья потолочную Лиана 2 м (10/1) 5 стержней.
Заказ уже получен! Товар отличный! Спасибо.

Прекрасная компания, прекрасные сотрудники, отличный руководитель. Оперативно обработали заказ, оперативно отправили.

Спасибо менеджеру в торговом зале, подобрали материалы для ремонта квартиры, оформили доставку, все быстро и грамотно.

(10-11-2014)
Сделали ремонт в спальне. Заказали в «Частном мастере» монтаж натяжного потолка. Обычный сатиновый белый потолок, но выглядит очень красиво. Сделали все качественно, быстро, но отзыв я решила написать после небольшого происшествия. Посреди рабочего дня позвонила мне моя маленькая дочка, сказала, что над потолком как будто речка разлилась. Я, конечно, испугалась, быстро поехала домой. Смотрю, потолок провис, очень испугалась, что лопнет. Позвонила в «Частный мастер», ребята приехали быстро, слили воду, привели потолок в порядок. Сколько ведер воды мы тогда вылили, я же и не помню! Все аккуратно заделали, просушили, через пару дней по комнате никто бы и не сказал, что ее чуть не затопило.
Спасибо Вам большое!
Адрианова Ольга.

Потолки города

Натяжные потолки от производителя

Компания осуществляет свою деятельностьв Краснодаре (Краснодарский край).

Потолки города — компания производитель натяжных потолков. Мы гарантируем лучшие цены и отличное качество!

Мы работаем по всему Краснодарскому краю и Ростовской области.

Наши офисы:
г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова 65
г. Волгодонск, ул. М.Кошевого 18, рынок «Авангард», второй этаж
г. Краснодар, ул. Героев Разведчиков 21/1
г. Шахты, пр. Победа Революции 116

Единый телефон: 8 (989) 622-17-17

Наш сайт: potolkigoroda.ru

Преимущества заказа натяжных потолков в компании-производителе неоспоримо:

► Стабильно работающая компания на рынке
► Цена без дополнительных накруток
► Длительная гарантия до 15 лет
► Собственная рассрочка без %
► Бесплатный замер

В нашей компании работают только профессионалы!
Звоните нам и записывайтесь на замер, получайте приятные скидки и бонусы.
Также мы можем сделать предварительный расчет натяжного потолка по телефону.
Специальные условия для ДИЛЕРОВ и ЗАСТРОЙЩИКОВ!

Также в сферепотолки осуществляют свою деятельность другие компании:

  • Империя потолковв 1095 метрах на ул. Восточно-Кругликовская, 24
  • Apsbв 1162 метрах на ул. Дачная, 268
  • Кубмастерв 1305 метрах на ул. Российская, 71
  • L`eteв 1652 метрах на ул. 40 лет Победы, 35/3

Если Вас они заинтересовали Вы можете посмотреть более подробную информацию о них, кликнув по ссылкам. Если же Вас интересуют другие компании из другой сферы — воспользуйтесь поиском вверху страницы.

Контакты

Предприятие работает в сфере «Потолки», и имеет среднюю оценку5. Также4человека оставили свой отзыв о предприятии, у компании уже размещено1 фотографии.

г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова 65

г. Волгодонск, ул. М.Кошевого 18, рынок "Авангард", второй этаж

г. Шахты, пр. Победа Революции 116

QR-код с информацией о компании

Отзывы

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.

Качество работ и материалов в фирме «Потолки города» на высоком уровне, очень доволен что обратился именно сюда! Молодцы! Так держать!

Вчера установили натяжные потолки от этой фирмы. Все супер! Идеальные ровные и беленькие. Посоветовала коллега по работе обратиться сюда, сначала я думала найти офис по ближе к дому, но потом позвонила в фирму и мне сказали, что ехать в офис не обязательно, все документы передаст замерщик. Получилась экономия времени и денег так как здесь цена дешевле.

Пишу сейчас на эмоциях, я любимчик судьбы! Вообщем купила я после развода убитую однушку, насобирала на ремонт, сделала наконец-то. Натяжные потолки заказывала в «Потолках города». И вот неделю назад, как гром среди ясного неба, в квартире сверху сорвало шланг подвода воды к стиральной машине, дома никого не было. Вода хлестала часа три у них. Когда я пришла домой, то чуть разрыв сердца не случился. Мой натяжной потолок на кухне представлял из себя свисающий мешок с чем-то. Я сразу не поняла в чем дело, звоню установщикам. Они спрашивают: вас затопили? Я ничего не пойму, воды нет нигде. Говорю: да нет же, потолок обвис. Приехали мастера. Оказалось, что в этом «мешке» была вода. Которая лилась сверху и она вся собралась в этом обвисшем мешке и не попала ни на обои, вообще никуда. Воду аккуратно слили, потолок привели в прежний вид. Я была в огромном шоке, особенно когда понимала, что если бы не было натяжного потолка, моему ремонту пришел бы конец. Вот такая история, к счастью все обошлось. Спасибо «Потолки города» за быстрое реагирование и за качество потолка!

Привет! У ребят офис в соседнем доме, поэтому и заказывал натяжные потолки у них в свою квартиру в новостройке. Все супер, главное быстро и недорого. Если кто спросит, где лучше заказать натяжные потолки — 100% в «Потолках города» отвечу!

Источники:

http://www.orgpage.ru/otzivy/5386850.html

http://nn.blizko.ru/gde_kupit_stroymaterialy/magaziny_otdelochnyx_materialov/natyagnie_potolki/company_reviews

http://tilbagevise.ru/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8/535685-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2

http://nn.blizko.ru/gde_kupit_stroymaterialy/magaziny_otdelochnyx_materialov/natyagnie_potolki/company_reviews

http://xn--80adsqinks2h.xn--p1ai/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector