Отзыв об Интернет магазин yeezystore

Отзыв об Интернет магазин yeezystore

Развод ни денег ни товара лохотрон 100%.

заказ пришел позже заявленного срока, забрать нет физической возможности. по телефону хабаловатая дама перебивает и кричит о том, что несет риски и я должна оплатить доставку или они передают в суд. да ради бога, заказывать больше никогда н.

Юрий Апатиты.

Заказал одну модель,прислали совсем другую.Один обман.

Заказала в интернет-магазине кроссовки, прислали по почте совсем другие, электронная почта не существует, претензию отправить не возможно, номер телефона службы доставки не обслуживается. Заказала звонок на сайте, консультант орет в трубку.

Евгений.

попал с этим магазином на 25 тысяч рублей.

Здравствуйте, хотел поделиться своим негативным опытом покупки обуви в магазине yeezystore.ru Заказал в этом магазине кроссовки yeezy boost чёрные pirate black для сына в подарок. Первое что насторожило — курьер не дал никакого чека, только бумажку которую он назвал «накладная», хотя на настоящей накладной должна быть проставлена печать организации, а тут была просто бумажка с наименованием товара и ценой и все! Ладно, сумма не большая решил не заморачиваться и купил. К сожалению, кроссовки сыну оказались малы, хотя он всегда носит 44 размер, а тут не подошли, причём конкретно. Решил их обменять, позвонил в магазин, мне сказали что рассмотрят мою заявку на обмен в течении 7 рабочих дней. Хотя казалось бы что там рассматривать — просто обменять товар на другой, я бы сам к ним приехал и поменял, но мне уклончиво сказали что пункт самовывоза сейчас не работает и действует только курьерская доставка. В течении указанного срока со мной так никто и не связался, я позвонил сам и спросил что с моей заявкой, на что мне ответили что отвечающий за работу по рекламациям менеджер сейчас в отпуске и никто не может рассмотреть мой вопрос. Долго с ними ругался, объяснял что мне просто нужно обменять товар и я готов оплатить курьера ещё раз, вроде договорился, назначили мне курьера на следующий день. Прождал его целый день, причём отложив некоторые важные дела, но курьер так и не приехал. На следующий день позвонил в магазин, у телефона была другой оператор и мне пришлось объяснять все заново полчаса, она снова пыталась направить меня на менеджера по рекламациям который в данный момент в отпуске, несостоявшуюся доставку мою не нашла и сказала что мне нужно будет общаться с тем оператором который назначил мне доставка и она мне ничем помочь не может. Пришлось ещё ждать 2 дня, позвонил в магазин нужному оператору, уже весь на нервах. и в этот раз мне заново пришлось рассказывать почти всю ситуацию, так как заявку мою они удалили и в базе меня почему то уже не было. Но эта девушка меня все таки вспомнила и заново назначила мне доставку. Доставка была назначена на вечер, ждали всей семьей до 10 часов но курьер так и не отзвонился. Больше я звонить в эту шарашкину контору не стал, такого ужасного и наплевательского отношения к клиентам я ещё не видел. Кроссовки эти пришлось продать на авито, в три раза дешевле, причём покупатель мне сказал что обувь эта не оригинальная и меня обманули. Вот такой вот у меня опыт покупки в этом магазине, потерял 4 тысячи рублей, кучу времени и нервов. Скупой, как говориться, платит дважды.

  • query_builder01.12.17
  • personМихаил

Комментарии (14)

Я вчера влетел на 20 тысяч с этим сайтом. Кто нибудь нашёл решение проблемы?

  • query_builder10.09.19

кто-нибудь вернул деньги ? предлагаю коллективное обращение в органы

  • query_builder24.07.19

Будьте ОСТОРОЖНЫ. http://yeezy-store.ru/ МОШЕННИКИ. ТЕЛЕФОНЫ ЧАСТО МЕНЯЮТ, САЙТЫ ТОЖЕ. ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ.

  • query_builder04.07.19

http://yeezy-store.ru/ — ВНИМАНИЕ. ВОТ ВТОРОЙ САЙТ ЭТИХ УРОДОВ (ПРЕДЫДУЩИЙ ВИДИМО ЗАБЛОКИРОВАЛИ)

  • query_builder04.07.19

Пришло не то, что заказывал. Оплатил в два раза дороже, чем то что прислали. Все номера с которых звонил сразу в ЧС. Сделал новый заказ, чтобы сами набрали — оператора на х. послал. Полегчало.

  • query_builder21.02.19

Осторожно! Мошенники. Моя ситуация похожа на вышенаписанные. Заказала две пары обуви, оплатила на карту Андрею Сергеевичу К.Доставили на пункт выдачи быстро, но вообще другой товар. ( ни модель ни размер не соответствовал заказу) . На мой звонок в интернет магазин мне сказали, что моего номера заказа не находят и обещали разобраться и завтра перезвонить. Никто не перезвонил и мой номер кинули в ЧС, такая же ситуация с другими номерами, после непродолжительного общения с оператором-хамом он делал вид что не слышит и кидал трубку, потом номер в блок. Гады!

  • query_builder20.12.18

Аналогичная ситуация. Заказала две пары обуви, оплатила. Привезли на пункт выдачи быстро, но вообще другую обувь ( ни модель ни размер не соответствовали заказу). На мой звонок пообещали разобраться и видимо кинули номер в ЧС, мне никто не перезвонил и я дозвониться не могла. С других номеров трубку брали, когда понимали кто звонит, делали вид плохой слышимости по телефону и также блокировали номер. Мошенники.

  • query_builder20.12.18

а я вот обратился в роспотребнадзор, будут разбираться

Отзыв об Интернет магазин yeezystore

Развод ни денег ни товара лохотрон 100%.

заказ пришел позже заявленного срока, забрать нет физической возможности. по телефону хабаловатая дама перебивает и кричит о том, что несет риски и я должна оплатить доставку или они передают в суд. да ради бога, заказывать больше никогда н.

Читать еще:  Отзыв о Мемоплант

Юрий Апатиты.

Заказал одну модель,прислали совсем другую.Один обман.

Заказала в интернет-магазине кроссовки, прислали по почте совсем другие, электронная почта не существует, претензию отправить не возможно, номер телефона службы доставки не обслуживается. Заказала звонок на сайте, консультант орет в трубку.

Евгений.

попал с этим магазином на 25 тысяч рублей.

Здравствуйте, хотел поделиться своим негативным опытом покупки обуви в магазине yeezystore.ru Заказал в этом магазине кроссовки yeezy boost чёрные pirate black для сына в подарок. Первое что насторожило — курьер не дал никакого чека, только бумажку которую он назвал «накладная», хотя на настоящей накладной должна быть проставлена печать организации, а тут была просто бумажка с наименованием товара и ценой и все! Ладно, сумма не большая решил не заморачиваться и купил. К сожалению, кроссовки сыну оказались малы, хотя он всегда носит 44 размер, а тут не подошли, причём конкретно. Решил их обменять, позвонил в магазин, мне сказали что рассмотрят мою заявку на обмен в течении 7 рабочих дней. Хотя казалось бы что там рассматривать — просто обменять товар на другой, я бы сам к ним приехал и поменял, но мне уклончиво сказали что пункт самовывоза сейчас не работает и действует только курьерская доставка. В течении указанного срока со мной так никто и не связался, я позвонил сам и спросил что с моей заявкой, на что мне ответили что отвечающий за работу по рекламациям менеджер сейчас в отпуске и никто не может рассмотреть мой вопрос. Долго с ними ругался, объяснял что мне просто нужно обменять товар и я готов оплатить курьера ещё раз, вроде договорился, назначили мне курьера на следующий день. Прождал его целый день, причём отложив некоторые важные дела, но курьер так и не приехал. На следующий день позвонил в магазин, у телефона была другой оператор и мне пришлось объяснять все заново полчаса, она снова пыталась направить меня на менеджера по рекламациям который в данный момент в отпуске, несостоявшуюся доставку мою не нашла и сказала что мне нужно будет общаться с тем оператором который назначил мне доставка и она мне ничем помочь не может. Пришлось ещё ждать 2 дня, позвонил в магазин нужному оператору, уже весь на нервах. и в этот раз мне заново пришлось рассказывать почти всю ситуацию, так как заявку мою они удалили и в базе меня почему то уже не было. Но эта девушка меня все таки вспомнила и заново назначила мне доставку. Доставка была назначена на вечер, ждали всей семьей до 10 часов но курьер так и не отзвонился. Больше я звонить в эту шарашкину контору не стал, такого ужасного и наплевательского отношения к клиентам я ещё не видел. Кроссовки эти пришлось продать на авито, в три раза дешевле, причём покупатель мне сказал что обувь эта не оригинальная и меня обманули. Вот такой вот у меня опыт покупки в этом магазине, потерял 4 тысячи рублей, кучу времени и нервов. Скупой, как говориться, платит дважды.

  • query_builder01.12.17
  • personМихаил

Комментарии (14)

Я вчера влетел на 20 тысяч с этим сайтом. Кто нибудь нашёл решение проблемы?

  • query_builder10.09.19

кто-нибудь вернул деньги ? предлагаю коллективное обращение в органы

  • query_builder24.07.19

Будьте ОСТОРОЖНЫ. http://yeezy-store.ru/ МОШЕННИКИ. ТЕЛЕФОНЫ ЧАСТО МЕНЯЮТ, САЙТЫ ТОЖЕ. ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ.

  • query_builder04.07.19

http://yeezy-store.ru/ — ВНИМАНИЕ. ВОТ ВТОРОЙ САЙТ ЭТИХ УРОДОВ (ПРЕДЫДУЩИЙ ВИДИМО ЗАБЛОКИРОВАЛИ)

  • query_builder04.07.19

Пришло не то, что заказывал. Оплатил в два раза дороже, чем то что прислали. Все номера с которых звонил сразу в ЧС. Сделал новый заказ, чтобы сами набрали — оператора на х. послал. Полегчало.

  • query_builder21.02.19

Осторожно! Мошенники. Моя ситуация похожа на вышенаписанные. Заказала две пары обуви, оплатила на карту Андрею Сергеевичу К.Доставили на пункт выдачи быстро, но вообще другой товар. ( ни модель ни размер не соответствовал заказу) . На мой звонок в интернет магазин мне сказали, что моего номера заказа не находят и обещали разобраться и завтра перезвонить. Никто не перезвонил и мой номер кинули в ЧС, такая же ситуация с другими номерами, после непродолжительного общения с оператором-хамом он делал вид что не слышит и кидал трубку, потом номер в блок. Гады!

  • query_builder20.12.18

Аналогичная ситуация. Заказала две пары обуви, оплатила. Привезли на пункт выдачи быстро, но вообще другую обувь ( ни модель ни размер не соответствовали заказу). На мой звонок пообещали разобраться и видимо кинули номер в ЧС, мне никто не перезвонил и я дозвониться не могла. С других номеров трубку брали, когда понимали кто звонит, делали вид плохой слышимости по телефону и также блокировали номер. Мошенники.

  • query_builder20.12.18

а я вот обратился в роспотребнадзор, будут разбираться

Интернет-магазин yeezy-outlet.ru

Тимати, Виктория Лопырева, Анастасия Ивлева и другие звезды российского шоу-бизнеса уже оценили работу магазина брендовой обуви Yeezy Outlet. Уникальный стиль и комфорт – преимущества, которые всегда на стороне нашего онлайн-магазина.

Высокое качество обуви, быстрая доставка по всему миру и гарантия на товар позволили занять магазину ведущее место в своей нише. В коллекции Yeezy Outlet особе место принадлежит кроссовкам Adidas Yeezy 700, которые идеально подходят как для бега, так и для повседневной жизни. Подошва со специальной амортизационной технологией легка и не утяжеляет движения, а лаконичный и стильный дизайн позволяет комбинировать обувь практически с любым образом. Для города, отпуска или спорта – Yeezy Outlet знает идеальное решение.

Нам важно ваше мнение о нашей работе. Оставляйте свои отзывы о yeezy-outlet.ru на нашем сайте и официальном аккаунте в Instagram.

Контакты

Добавить отзыв

Отзывы о компании Интернет-магазин yeezy-outlet.ru

Радости нет предела, получила

Радости нет предела, получила я свои кроссовочки ))) Спасибо, спасибо, спасибо .. Yeezy Desert Boot Salt просто бомба! Ребята молодцы. Все оперативно и качественно. Ни каких претензий нет!

Получила сегодня свою посылку

Получила сегодня свою посылку с кроссовками от yeezy-outlet.ru — все отлично размер подошел как родные сели. Качество обуви отличное!

Друзья, подскажите где купить

Друзья, подскажите где купить вот такую модель https://yeezy-outlet.ru/catalogi/adidas-yeezy-boost/yeezy-boost-350-v2-clay Нужен 48 размер. В Yeezy-Outlet.ru нет такого. Буду благодарен, если скинете ссылочку. Спасибо заранее

Читать еще:  Турбослим крем отзывы

Делали заказ в магазине Yeezy

Делали заказ в магазине Yeezy Outlet, заказывали вот эти кроссовочки https://yeezy-outlet.ru/catalogi/adidas-yeezy-boost/adidas-yeezy-boost-350-v2-cream-white Спасибо огромное, они нереальные и очень ркутые, оставляют свой отзыв, а также дублирую видеоотзыв в инстаграм https://www.instagram.com/yeezyoutletrussia/

Ксения Я. — 12.01.2020

Присоединяюсь+ Хороший

Присоединяюсь+ Хороший магазин с качественным и оригинальным ассортиментом. Мы заказывали всего раз, но многие мои друзья их клиенты. Могу смело рекомендовать для любителей лимитированного хайпа!)

Добрый день. Делюсь своим

Добрый день. Делюсь своим отзывом о кроссовках YEEZY BOOST 700 V2 «Vanta». Искала где можно купить качественную обувь и чтобы доставка была быстрая. Нашла магазин yeeze outlet. Так как я постоянно мучаюсь с размерами, где-то 40 маломерки, а где-то 38 большой. Заказала 39 и 40. Думала так сказать на вырост взять, позвонила в службу поддержки, посоветовали взять свой размер, так как кроссовок должен удобно сесть по-твоему критериям. Очень удобно, что можно заказать несколько вариантов и выбрать понравившийся, оплату можно сделать только после того, как выбрал понравившийся вариант. За это отдельное спасибо. Оплатить можно картой обычной, что ещё больше облегчает задачу. Кроссовки многослойные, чёрного цвета, выглядят красиво. Кажутся очень тяжёлыми и объёмными, но это только со стороны. На самом деле, как только ты их надеваешь, чувствуешь какие они легкие. Сейчас очень модно носить кроссовки с большой подошвой. Поэтому смотрится стильно и с платьями и с деловыми костюмами. Гулять, танцевать, заниматься спортом, в них можно все, что угодно! Главное — найти свою модель. Они очень удобные, в плане того, что подошва хорошо формируется под стопу, кожа дышит, как в носках, так и без. Зимой в них не мерзнут ноги, а летом не потеют. Это очень радует. Да, чёрные кроссовки и в них летом от жары не потеют ноги! Находка! Отдельное спасибо за посадку, сидят просто как для Меня сшитые. Спасибо за качество, скорость и большой выбор!

Заказал на сайте yeeze outlet

Заказал на сайте yeeze outlet кроссовки для занятий спортом. Я за качество, потому что на тренировках ничего не должно отвлекать и мешать. До этого постоянно были проблемы с тем, что в интернет магазинах нет размера моего, либо приходят маломерки. Цвет был тусклее или намного ярче, чем на картинке, может для спор это не важно, но помимо спорта хочется ещё же в них погулять) Плюс всегда хотел кроссовки, которые можно носить без носков. Выбрал на свой страх и риск модель КРОССОВКИ YEEZY BOOST 350 V2 ‘BUTTER. Очень приглянулся цвет, хотя я не ждал, что он придут такие. Открываю коробку, кстати, курьер немного опоздал и заранее не позвонил, но в целом все хорошо с доставкой, целым пришло все. Можно заказать несколько моделей на выбор, примерить и только потом купить понравившуюся пару. Я конечно заказал не несколько пар, а только одну. Но название «butter” было дано не зря, они действительно цвета масла. Подходят под классический костюм, а так же на повседневную носку. Да, заказывал для занятия спортом, поэтому пошёл проверить их в спортзал) Надел без носков, ноги не потеют! Ни где не натерли и мазолей тоже не образовалось. Материалы качественные, приятные нонам, швы аккуратные. Это очень здорово! Кроссовки заслуживают лайка! Спасибо большое!

Удобный и приятный для

Удобный и приятный для покупок магазин. Не знаю как у них в Нью-Йорке (не юыло ьам) но в Москве у них все налажено четко. Даже если делать заказ из Штатов он придет быстро, так заявляют менеджеры и так делала заказ моя подруга, отзыв от которой об Yeezy Outlet я и узнала впервые. Я же заказаюыдюввда по Москве, к счастью мой размер был в наличии.

Тамара З. — 04.01.2020

2)На днях заказал кроссовки

На днях заказал кроссовки adidas Yeezy Boost 350 pirate black. Долго думал брать или нет. Решил, что стоит оценить их в действии. Прошёл 16 км в тот день. Прийдя домой естественно ждал мозоли и отёкшие ноги, на мое удивление ничего не обнаружил. С первых метров, в кроссовках было ощущение, что иду по зефиру. Подошва напомнила пластилин, ибо очень точно приняла форму стопы. Обычно езжу на машине и на такие большие расстояния гуляю редко, но я даже не заметил, как обошёл пол города. Ноги не устали совсем. Ещё плюс, что от усталости не было отека. Думаю, это все потому что кроссовки не доставляли дискомфорт. На сайте прочитал, что можно их носить без носков, даже в жаркую погоду. Ну так почему бы не проверить. Да-да! Кроссовки на голую ногу. Я ждал момента, когда сниму обувь и докажу, что кроссовки нужно носить с носками. И что вы думаете? Ни разу за время прогулки я не снял Yeezy Boost 350. Кожа не преет, видимо и вправду циркуляция свежего воздуха. Не верю в то, что бывает что-то без минусов. И к сожалению, маленький минус был. Курьер не позвонил заранее. Но мне повезло и я был дома. Забрал свои новенькие стильные кроссовки. Думаю, что скоро вернусь Yeezy Outlet за новой парой удобных кроссовок. Хотел ещё отметить, что в них не только гулять одно удовольствие, но и заниматься спортом. Когда бегал раньше всегда бывало такое, что неправильно наступал и было больно ступням. Заметил на тренировке, что эта проблема стала не такой заметной в новой обуви. А это в очередной раз убеждает меня в том, что кроссовки удобные.

Для меня заказ Изи Буст был в

Для меня заказ Изи Буст был в новинку. Но я влюбилась в прошлую свою пару, которую мне привезли из штатов. Ехать за кроссовками в штаты конечно бред, но я была на это готово. Поделилась своими намерениями с друзьями. Они покрутили пальцем у виска и сказали зайти на сайт Изи Аутлет. Тут то я и нашла лаймовые Семи Фроузен. Это просто космические кроссовки. Курьер привез мне их на следующий день, так как заказывала уже после 22-00. Позвонил за час примерно, я как раз успела вернуться из спортзала. Моему счастью не было предела, я никогда не думала что смогу найти эти кроссовки в России. Здорово, что хорошие кроссовки теперь совсем рядом.

Читать еще:  Отзыв о Фирсановка РиверСайд Парк

Yeezy-outlet.ru — официальный дистрибьютор обуви

Фирменные кроссовки — это не только красиво и престижно, но и удобно. «Дышащая» ткань защищает кожу от повреждений, прочные воротнички предотвращают травму голеностопа, полимерные вставки — гарантируют мягкость каждого шага. Обидно, что все эти достоинства сходят на нет, если вы вместо оригинальной продукции пользуетесь репликой. Ещё хуже — вы зачастую об этом и не подозреваете. Забудьте о магазинах-мошенниках! Официальный дистрибьютор Yeezy Outlet реализует только настоящие кроссовки. Чтобы почитать отзывы и заказать свою первую пару, перейдите на сайт https://yeezy-outlet.ru. А пока — несколько слов о магазине.

Только оригинальная продукция!

Yeezy Outlet реализует исключительно фирменные кроссовки Adidas, не «разбавляя» ассортимент дешёвыми подделками и малоизвестными производителями. На все изделия имеются сертификаты подлинности, также есть декларации соответствия. Интернет-магазин работает с производителем напрямую — а значит, возможность подделки полностью исключена.

Кроссовки серии Yeezy Boost прекрасно подходят для любой деятельности:

  • занятий спортом — как на профессиональном, так и на любительском уровне;
  • утренних пробежек;
  • прогулок с друзьями;
  • посещения неформальных мероприятий.

Гордость производителя — уникальная композиция обуви и использование высококачественных материалов:

  1. Материал изготовления верхней части — устойчивая к истиранию, хорошо поддающаяся чистке замша, ткань, иногда — кожа.
  2. Положение голеностопного сустава фиксируется плотным, но не раздражающим кожу воротничком.
  3. Потерю эстетичности предотвращает прочная сетка из нейлона — полимерного материала, проявляющего великолепную устойчивость к трению.
  4. Дополнительные элементы — полиуретановые вставки, смягчающие касание с твёрдой поверхностью и поддерживающие стопы в природном положении, фирменные ярлычки, тиснёные лейблы и многое другое.

Всё это вместе и образует неповторимый, не поддающийся подделке стиль Adidas. Не теряйте времени — перейдите в каталог yeezy-outlet.ru и убедитесь: покупка оригинальных кроссовок — действительно полезное вложение средств!

Как заказать кроссовки в Yeezy-outlet.ru?

Но не стоит и торопиться. Прежде чем оформить заказ, ознакомьтесь с представленными на сайте yeezy-outlet.ru отзывами покупателей, уже успевших оценить удобство обуви, изучите инструкцию по подбору размера, почитайте описания товаров и полезные статьи. Обувь должна приносить только радость — Yeezy Outlet сделает всё, чтобы так и было!

Не можете выбрать модель или всё ещё испытываете сомнения? Вам поможет консультант интернет-магазина. Оставьте свои данные во всплывающей форме — и получите ответ онлайн или по телефону! Не стесняйтесь задавать вопросы — специалист будет рад оказать поддержку.

Сделать заказ на сайте yeezy-outlet.ru можно:

  • в режиме онлайн — просто заполните несложную электронную форму;
  • по телефону — позвоните по номеру 8-499-490-7306.

И обязательно ознакомьтесь с разделом «Новинки». Ассортимент Yeezy Outlet постоянно обновляется, и здесь вы найдёте самые последние модели Adidas — «под классику» или экстравагантные, любых расцветок — и всегда стопроцентно качественные!

Как получить заказ. Отзывы клиентов о магазине

Yeezy Outlet осуществляет доставку кроссовок по Москве и области — быстро, в любое удобное для вас время, включая вечерние часы. Интервал ожидания — 3 часа. И никакой предоплаты — вы отдадите курьеру деньги только после того, как примерите обувь и она вам подойдёт!

По России доставка возможна:

  • «Почтой России»;
  • курьерской службой;
  • транспортной компанией.

Интернет магазин yeezystore

Заказываю уже вторую пару, по качеству нет ни каких претензий. Единственный осадок остался от курьера, опоздал на 15 минут.
И коробка была немного помятая. Всем остальным доволен, Респект.

Отзыв о магазине Yeezystore.ru
Заказывала кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2 Blue Tint
Доставка была по Москве — привезли в день заказа (заказ был оформлен около 11 часов)
Курьер вежлив, привезли 2 пары на выбор (попросила, тк сомн .. Читать далее » евалась в размере и хотела чуть с запасом)
Качество хорошее, все понравилось, спасибо!
Пожелания — расширить ассортимент, чтобы у вас была не только обувь, но еще и одежда.
Удачи вам!

Не покупайте в этом магазине ничего. Мало того, что там далеко не оригинал — продают они реплику среднего качества. Так еще и отправляют номера в черный список после требований вернуть деньги. Заказывала кроссовки 27.01.18, 28.01 привезли — примерила .. Читать далее » , вроде бы хорошо сидят. Но что интересно, мне не выдали ни чек, ни счет. Вечером почитала об этой модели и случайно наткнулась на сайт отзывов об этом магазине. Оказалось, что торгуют подделкой. На следующий день позвонила в магазин, и руководствуясь тем, что возврат товара НАДЛЕЖАЩЕГО качество ВОЗМОЖЕН в течение 14 дней (разумеется, ничего не ношено, коробка и обувь в том же состоянии, в котором мне привезли) вежливо попросила вернуть деньги. Менеджер сообщил, что они не делают возврат денег. Такой ответ меня не устроил, на что менеджер сказал писать на почту руководству и положил трубку. Больше со своего номера я до магазина не смогла дозвониться. Когда звонила с другого номера — он отвечал, а потом снова добавлял номер в ЧС, когда понимал, что это звоню я. Буду обращаться в Роспотребнадзор, напишу заявление в полицию.

Сидит там такой мужичок, видимо, один, который никогда не отвечает по указанным на сайте номерам. Он только перезванивает спустя 30-60 минут. Было дело так — заказала в подарок мужу кроссовки, но прогадала буквально на размер. Позвонила в магазин, му .. Читать далее » жичок этот сказал мне, что сейчас нужного мне размера нет, будет в конце января. Но оформила на сайте заявление на возврат, на всякий случай, чтобы в срок уложиться. Звонила три раза на протяжение всего месяца — то же самое говорит. В итоге, все как пишут ниже — когда я заговорила о возврате денег и роспотребнадзоре — мой номер в черном списке. Звонила я и с других номеров. Как только он узнавал кто это, сразу бросал трубку и номер снова в ЧС. По качеству сказать не могу, вроде бы неплохие кроссовки. Но ничего — мне они чек не выдали, благо в налоговой знакомые есть. )

Обман. Продают дешевый вьетнамский паль, под видом оригинальных кроссовок со скидкой. Невозможно оформить возврат посылки, отвечают, что перезвонят и на этом тишина…

Магазин отвратительный. Это сборище мошенников, обходите стороной.

Никому не советую. Не хотят возвращать деньги за обувь которая не подходит. Буду обращаться на них в суд.

Источники:

http://veru-ne-veru.ru/yeezystore-ru-uzhasnoe-otnoshenie-k-klientam

http://veru-ne-veru.ru/yeezystore-ru-uzhasnoe-otnoshenie-k-klientam

http://yelp.su/magaziny-obuvi/internet-magazin-yeezy-outletru

http://apochemu.ru/companies/yeezy-outlet-ru-otzyvy-klientov/

http://otziv.net/internet-magazin-yeezystore

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector