Отзыв о Utel

Utel — Utel интернет

Положительные стороны

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

У нас АДСЛ-инет.Тлф работают прекрасно,а вот с инетом с середины августа стали возникать проблемы.инет стал очень медленным,неустойчивым,а в конце августа пропал совсем.Числа 26го.Тлф,что у нас есть в договоре,не отвечают.Вернее,отвечают через 10-15 попыток дозвониться и какие-то женщины отвечают,что отсутствие у нас интернета — это вопрос не к ним.Техподдержка не отвечает.а один раз какой-то парень ответили попытался помочь,дав адреса днс-серверов.Это не решило проблему и в результате многих звонков в техподдержку некто с мужским голосом по имени №1335 оформил заявку №751873 от 30.08.10(надо сказать,у нас металлоторговая фирма и 99% бизнеса идёт через интернет).Я много раз пытался в последующие дни выяснить,почему у нас обмен Подробнее>>

Сижу на Utel уже 3 года и лишь по той причине, что другого провайдера нет.1) СКОРОСТЬ: ее просто нет. В договоре скорость 2Мбит/с, но такую скорость я забыл когда видел последний раз. Иногда опуcкается до 7Кбит/с т.е. почти в 30 раз ниже заявленной. Чаще всего скорость в пределах 1Мбит/с2) PING(задержка): обычно 250-300ms! Иногда опускается до 200ms. Бывает аж по 900ms3) ДОСТУПНОСТЬ: мягко говоря никакая. Получается подключиться через раз, часто вылетает, если вылетит, то можно будет подключиться только минут через 15.4) СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ: что есть, что нет — разницы нет. Всегда нет свободных операторов, если дозвонился — ты счастливчик. Иногда получается Подробнее>>

Когда они только начали работать было нормально, а теперь на любом модеме 3G связь то есть, то её вообще нет. У них просто не хватает серверов, поэтому они постоянно перегружены. Мало того, они ещё и [censored] деньги и причём прилично. Когда звонишь оператору — ТАКУЮ ЧУШЬ НЕСУТ!, как будто они не с планеты Земля. Подсчитано по трафику, они [censored] в раза 4 больше, чем вы используете реально. А у тех у кого «ПОКА» работает нормально — то это временное явление, их ждёт ещё впереди большой сюрприз. Пользуюсь Второй год, и могу сказать, что из тех операторов 3G, которыми пробовал пользоваться- Подробнее>>

Да [censored] они почти все в этом Ютеле, на самом деле и [censored] не стоят, но самомнение будто сверхспециалисты . Сама контора — [censored] , своих протягивают, а к чужим отношение ужасное! Зарплаты у своих очень хорошие, у чужих = копейки! Одним словом, год там отработав, Бога благодарю что ушёл. Подробнее>>

Летом работала у них в колл-центре.В общем что можно рассказать. Не обижали, работа шла по гибкому графику если кому хотелось его подстраивать под себя. Почерпнула много опыта в общении с людьми. Но работа в общем-то «на износ» идет. К тому же не предоставляют никакой соц защиты ибо вообще работаешь без офицального трудоустройства. Подробнее>>

Работаю несколько лет.Колектив хороший. Начальство понятливое.ЗП во время кризиса хотели урезать, но обошлось. Подняли, но на копейки.Как и везде есть недостатки, но это больше касаетса подхода к работе госструктуры.Вобщем впечатление хорошее. Подробнее>>

работала в утеле- семейная компания и все! пропихивают тока своих, а когда приходят из вне — смотрят как на отброса. Подробнее>>

Если бы был рейтинг самых «красивых» жалоб, я бы занял первое место. Спасибо оператору. Все началось с подключения к мобильному интернету «ОГО мобильный 256». Название пакета предполагает скорость 256 кбсек. Изначально такой скорости не было и далеко. Через пару недель приходит сообщение, что моя скорость будет ограничена, т.к. я исчерпал лимит 5 Гигабайт (хотя нигде и никто не указывал такого условия). А Подробнее>>

1.Очень непорядочная компания. Списали деньги со счета (350 руб.), а услуги не оказали. Попытался разобраться. Заявку приняли, и . началось. Больше трех месяцев ( с 20.06.2013 по 10.2013) тянули с решением. Потом попытались доказать, что Sim-карта зарегистрирована на другое лицо, а когда не удалось ответили, что заявка закрыта в связи с тем, что до меня пытались дозвониться. но я не брал Подробнее>>

Пользуюсь около года интернетом от Utel, качество ужасное, постоянные проблемы со связью, обрывы соединения. Служба технической поддержки хоть и вежливая, но абсолютно бесполезная. Подробнее>>

Не идёт Интернет в телефоне Nokia-7610 Supernova.Попытки подключиться заканчиваются тем, что мне приходит уведомление следующего содержания:»Нет подписки на услуги пакетной передачи данных» либо «Временный сбой в сети». Подробнее>>

Нагло воруют деньги((( 1-го сентября положил на счет телефона 150 руб. К 4-му сентября они исчезли. Положил ещё 50 руб., к 5-му сентября они исчезли. Обратился в офис, там предложили пополнить счет для положительного баланса и набрать комбинацию цифр для отключения платных рассылок (о которых я не просил). Положил ещё 15 руб. и набрал комбинацию. к 6-му сентября деньги исчезли. Подробнее>>

«Во избежание повторного звонка просим дослушать это сообщение до конца. Через пол месяца вы должны внести платеж за интернет…» (должником никогда не был) Кому из нас во время сладкого послеобеденного сна в выходной день не приходилось вскакивать, чтоб прослушать это «во избежание»? Может вовсе не у вас, может и не образовалась, может уже погашена. Что ему, автоинформатору, железяке этой, объяснишь? Вот и Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Реальные отзывы о товарах, услугах, магазинах

Навигация

Новые отзывы

  • Андрей — Отзывы о препарате “Вука Вука”
  • Сергей — Отзывы о компании Мегафон
  • Ирина — Отзывы о компании Мегафон
  • Humane333 — Отзывы о компании Мегафон
  • Валя — Отзывы о продукции Макфа
  • Сергей — Отзывы о препарате “Импаза”
  • Kostik — Отзывы о препарате “Импаза”
  • Отзывы — Отзывы о видеорегистраторе DVR-027 (HD DVR)
  • Вероника — Отзывы о продукции Макфа
  • mater6767 — Отзывы об отеле Dreams Beach Resort 5*, Египет

Новые товары и услуги

Отзывы по меткам

Отзывы о цифровом телевидении Utel

Оставляйте здесь ваши отзывы о цифровом телевидении Utel. Лучшие из ваших отзывов будут размещены в основном тексте записи.

Отзыв от Наталии, 25.10.2011:

Цифровое ТВ: миф или реальность?

Мы подключили цифровое ТВ, так как поверили рекламе о высоком качестве. Не прошло и двух дней, как цифровое ТВ просто отключилось. В течение недельных переговоров по телефону и электронной почте вразумительных объяснений от сотрудников компании не было получено. Доступ к сети связи телевизионного вещания так и не был обеспечен. На экране мелькали только сообщения о перезагрузке и невозможности подключения к серверу.

Мне очень понравилось выражение в СМС от оператора: “Проведена проверка, проблем не обнаружено. Обратитесь в Службу технической поддержки для корректной настройки модема.” Даже мне, специалисту в совершенно другой сфере, понятно, что корректно настроить модем с телевизора – звучит фантастично! Мое разочарование сложно описать цензурными словами… Лично у меня сложилось впечатление, что цифровое ТВ – это миф, особенно, если оно от Utel.

Отзывы: 19 на “Отзывы о цифровом телевидении Utel”

Станислав не видел нормального интернета поэтому и говорит так или это засланец ютела потому что у ютела не инет а отстой и цены прошлого века за чудо которого нет и скорость которую в других провайдеров уже и нет потому что она смешна

Давеча “универсальный роутер QDSL-1040wu” установили, шняга полная. ТВ работает, но компы, у меня их три шт. не видят его в упор. В инет выхожу отключив его к едреням через старый ADSL модем. Оператор из службы поддержки по телефону не смог помочь, объяснив что роутер этот не “орёл”. В Утильной службе, куда я обратился , столы завалены как на помойке этим барахлом. Задумался, а мне это счастье надо? У меня вроде как две тарелки “Триколор”.

Читать еще:  Отзыв о Йохимбе Форте

ЮТЕЛ ОТСТОЙ.
И НИКТО САМ НЕ СБРАСЫВАЕТ НАСТРОЙКИ. ЭТО ТОЧНО ЗАСЛАНЕЦ ПИСАЛ))))))))))
ТОРМОЗНУТОЕ ЭТО TV .

цифровое телевидение ютел зависит от уровня сигнала в вашем доме, поэтому где то показывает отлично а где то тормозит и нет четкости.
в принципе не в этом дело, я брал на тест драйв на 2 месяца, без доли сожаления еле еле сдали беспалатно, т.к. оказ-ся что отчет за эти 2 месяца бесплатных идет не по факту а по интересу провайдера. Само это явление уже не внушает доверия .
3000 в год за это платить , и еще + за оборудование это я не хочу .
не стоит оно этого. 180 канал час идет активная пиар реклама. если по честному там нормальных каналов 40-50 , остальные мягко говоря на любителя . многие повторяются, зарубежные каналы на др. языках то же думаю мало кому нужны. очень неудобные настойки на пульте этого телевидения.
хотелось бы сказать представителям ютела. на улице 2012 год.первобытный век давно прошел. нужно шагать со временем запускать реальные технологии. и повышать свой уровень.
я подключил 2 года назад триколор тв , изначально заплатил 12 000 р.
плачу 600 р. в год . можно ваще не платить 15 каналов вместо 60 будет. все знают конечно
конечно что нтв плюс лучше, но тут уже и платы побольше. но в любом случае здесь есть уверенность и знаеш за что платишь.
за интернет ютел скажу только хорошее, у меня 2 года безлимитка. очень доволен

Ростелеком

Отзывы о компании Ростелеком

Ютел самая плохая компания,с которой я имела дело, сотрудники тупые и бессовестные.Профессионалы может есть, но их мало.Заплатила за телефон в Связисте («Связист» занимается тем что принимает платежи,одна из многочисленных дочерних компаний «Уралсвязьинформа», все же было поделено и разделено в свое время руководством)в четверг, платеж завис, как мне сказали в Связисте в понедельник(причем в Связист по единому телефону не дозвониться, как обычно, пришлось идти самой).В понедельник платеж «отвис» и меня поставили на подключение.Во вторник, через сутки телефон так и не включили(а как известно подключение происходит в течении суток).Звоню в Абонентский отдел в Ютел, девушка говорит:подключение в течении рабочих суток.Я спрашиваю-что такое рабочие сутки, в них что не 24 часа а больше?Она говорит досвидания и бросает трубку.Вот в этом весь Ютел-как были зажравшейся местечковой компанией, так ею и остались.Даже стало хуже, потому что все умные и знающие работники разбежались к конкурентам.Осталось быдло.Поэтому не пользуйтесь их услугами, хуже чем у Ютел не бывает.

Полностью согласен с вышенаписаным-БЫДЛО-лучше не сформулируешь

А МЕНЯ ВООБЩЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЗАСТАВИЛИ 10000 ШТ. ЗА ТО ЧТО Я НОЧЬЮ В ИНТЕРНЕТ ИГРУШКИ ИГРАЛА, ПОКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В РОДДОМЕ СО СХВАТКАМИ МУЧЕЛАСЬ. МНЕ ЖЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ БЫЛО ТАМ.

А МЕНЯ ВООБЩЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЗАСТАВИЛИ 10000 ШТ. ЗА ТО ЧТО Я НОЧЬЮ В ИНТЕРНЕТ ИГРУШКИ ИГРАЛА, ПОКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В РОДДОМЕ СО СХВАТКАМИ МУЧЕЛАСЬ. МНЕ ЖЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ БЫЛО ТАМ.

А МЕНЯ ВООБЩЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЗАСТАВИЛИ 10000 ШТ. ЗА ТО ЧТО Я НОЧЬЮ В ИНТЕРНЕТ ИГРУШКИ ИГРАЛА, ПОКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В РОДДОМЕ СО СХВАТКАМИ МУЧЕЛАСЬ. МНЕ ЖЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ БЫЛО ТАМ.

Сегодня воскресенье, звонила по всем номерам, указанным на сайте: или не берут трубку, или отвечает автомат. Каждое воскресенье, начиная с сентября, звонок и автомат приглашает меня на выборы, которые состоялись 14 сентября. Уважаемые работники «Ростелекома», посмотрите на календарь. И при этом мне несколько раз звонили менеджеры и приглашали заключить договор на оказание Интернет-услуг, обещая золотые горы, чуть не купилась. Но теперь вижу, что вы как были совковой телефонной связью, так ей и остались. Нужно и домашний номер отключить.

Подключила себе интернет и телевидение от ростелекома по новой технологии (оптическое волокно). я в восторге, установка у них бесплатно плюс к этому мне не пришлось покупать роутер потому что это у них это тоже бесплатно . скорость отличная. от телевидение вообще нет слов каналы только цифровые картинка красивая четкая, и очень много функций,я ставлю на стоп фильмы перематываю фильмы назад если не успела посмотреть. А самое главное я плачу всего 700 руб. за все. во общим мне все нравиться. советую всем подключиться!

КАК УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ ЕА ВАШЕЙ СТР-ЦЕ ?

у Ростелекома не кабельное телевидения а цифровое,мне очень нравится.

меня подключала девушка вот ее номер телефона она сможет подсказать все цены 530-540

Заключили договор с ростелком на подключение wi-fi, подали заявку на определенную дату, пришел мастер установил оборудование, но не подключил (наш имеющийся интернет отключил) сказал подключит на следующий день, так прошло несколько дней, не пришел. Мы подали новую заявку, нам сказали пришлют другого мастера, договорились на следующий день утром, опять ни кого не дождались. Мы написали жалобу, сказали разберутся, прошел почти месяц ни звонка, ни интернета. Пришлось расторгнуть договор, обратились в Данцер заключили договор, в этот же день нам все установили и подключили. В ростелеком написали претензию, сказали рассмотрят и напишете заявление, на возврат денег. Теперь нам еще звонят и говорят, что мы им должны за установку, и еще там за что то. Зачем нам это установка если мы так и не смогли воспользоваться вашим wi-fi. Очень плохое обслуживание, не добросовестные мастера, очень ростелеком нас разочаровал. И при чем не только нас очень много слышали отрицательных отзывов в Нижневартовске и Мегионе. Придется писать жалобу в другие органы, чтобы вернули деньги, и не только наши уже.

Как можно отключит платные услуги

позвоните на номер 8-800-300-18-03

Судился с Ростелекомом за незаконное взымание оплаты, процесс выиграл, но в душе остался осадок. Больше никогда не буду пользоваться их услугой. Самая плохая компания города

Если существует кошмар — то имя ему РОСТЕЛЕКОМ!

Три дня назад на экране ТВ резко упало качество изображения и звука.Почитала комментарии и расстроилась — пишут: и дозвониться до техподдержки сложно, и заявки долго не исполняются. Приготовилась к самому худшему. И то правда: заявку приняли, но реакции никакой. Позвонила влругорядь. Начали мне дистанционно подсказывать что нужно сделать. Вместе мы все проделали — результат нулевой: изображение и звук рассыпаются. На следующий день мне позвонили и испросили, в какое время для меня будет удобным принять мастера. Специалист прибыл на 1 минуту раньше оговоренного времени. Протестировал аппаратуру, заменил модем и приставку, хотя она не была причиной помех изображения. » Пользуйтесь ею, она более современная, чем у вас», — так прокомментировал свой подарок сотрудник техподдержки. С замиранием в сердце я испросила цену «вопроса» (все же у меня, кроме пенсии, других доходов нет). Как-то мне подруга рассказала, что после отключения света она не могла войти в режим изображения ТВ «Триколор». Специалист приехал, две кнопки нажал, в 300 рублей свою услугу оценил.

«Ничего не надо платить, у нас обслуживание и вызов мастера бесплатные», — огорошил меня специалист Ростелекома. Мало того — он вернулся в офис и еще там колдовал над моими двумя новостными каналами, которые ни в какую не хотели вести трансляцию в режиме онлайн , а только в записи (что-то я по своему недомыслию там перемудрила). У него получилось! Мы синхронно порадовались. А потом еще было пара звонков из Ростелекома. По всей вертикали ведомства у меня выясняли — устранена ли проблема, каково качество изображения.

Начитавшись здешних комментов, я была просто поражена таким сервисом обслуживания. Ну что сказать — молодцы Ростелекомовцы! Своим выбором провайдера я довольна. Да и интернет меня не огорчает, сбоев не было, поисковики выдают информацию быстро, почта работает нормально, а игрушки меня не интересуют. И все это удовольствие обходится мне в 500 рублей в месяц.

Отзыв о Utel

Станислав Янченко , «InterStar.UA» // 13.12.2007

Небольшая цитата по поводу наличия/отсутствия Интернета в роуминге:

Как показала практика, качественные и скоростные показатели мобильного Интернет от Utel сильно зависят от расстояния до базовой станции и уровня сигнала. Нам удалось экспериментальным путём выявить эту зависимость. Изобразим эту зависимость для наглядности на нижеприведенном рисунке.
Качество Интернет, расстояние, уровень сигнала БС.

Читать еще:  Отзыв о Компания «АвтоОйл»

Можно сказать оператор 3G образовался!Кстати что ни есть настоящий 3G. А не CDMA800 850 450 и другие заниженные частоты(PEOPLE NET)
На UMTS вся европа сидит трубок море(GSM+UMTS) да и скорость передачи данных куда выше чем у CDMA.
Правда покрытия от Укртелекома мы врядли быстро дождёмся!Быстрее КС или МТС развернёт если им дадут!?

вот именно что не дадут. укртелеком монополист епт!

Споживчі параметри мереж «Телесистем», «МТС» та «Утелу» приблизно однакові. Швидкість передавання даних у останніх двох компаній — до 3,6 Мбіт/с.

я пользуюсь утелом уже полгода.
не потому что он «типа высокоскоростной», я видела 3,6 Мбіт/с 4 раза за все это время
киевстар GPRS стабильнее и быстрее работает.
просто до меня ни один кабельный оператор не достает. мне пришлось.

приглашаю подключаться на утел всех!
чтобы не я одна мучалась, чтобы ВСЕ понимали что такое хронический дисконнект, что реально тут интернет чаще не бывает, чем бывает, а абонплату с вас сдерут, даже если коннекта вы так и не увидели. дааааааа. они очень перед вами извинятся, и не раз. но легче вам не станет. потому как ни денег ни итернета у вас реально не будет.

Купил сегодня U’try с красивым номером. Вот результаты на Nokia 6233 (UMTS only):

Делал тест у себя дома в Вишнёвом. Сейчас пишу с него. Сигнал сильный (3-4 рисочки из 4 максимума). Грузит страницы довольно быстро, но до FTTB не дотягивает.

Raibow Дякую, зрозумів

Спробував на компі. Для лазіння у мережі швидкості навіть забагато. Забув вимкнути юторрент під час тесту (ну щоб інтернет не їло 🙂 ) так там швидкість лише на аплоад трохи впала (а так у мене постійно ОГО-512).

Ось результати з 4 різних серверів. Із Німеччини найкращі

Вот вам и высокоскоростной интернет 3жо. (62 kb/s на 45 kb/s). Базовая станция рядом, помех никаких нет, одноэтажные дома. А скорости нету, иногда «быстрый» Лайф даже обгоняет . Утелом пользуюсь около полугода и около 3 последних месяцев такое вот со скоростью творится. Раньше было отлично — 384 kb/s даже при одной «палке», а щас все «палки горят» — а скорости нету, видать уж больно много абонентов у Утела накопилось.

ПЫС: В настройках телефона автоматический поиск сетей отключён, стоит принудительное определение сети Утел, если сети Утел нет, телефон находится вне сети и в роуминг Билайна не входит. На экране телефона горит значок 3G и написано название оператора Utel, Билайна нет и близко.

У друзей-товарищей, живущих в других районах города — аналогичная ситуация, видно сеть трещит по швам. После замера скорости и написания этого поста звонил в сервисный центр, сказали, да, есть проблемы, но ведётся их решение. Только месяц назад я звонил, и ответили тоже самое, зарегистрировали заявку и на этом всё. В соседней ветке читал, что сеть расчитана на 1 млн абонентов, а сейчас у них 60 тыс, а собираются нагнать абонбазу до 10 млн. Какая же тогда будет скорость, если уже сейчас, при 60 тыс проблемы. Как бы Утел участь Лайфа не повторил с его мегабыстрым интернетом

У меня на K800i тоже такое бывало. Как ни странно лечилось перезагрузкой компа и телефона(вкл/выкл). Уж не знаю что именно помогало, не вникал. Сейчас, правда, пользуюсь усб-модемом.

А Вы в каком городе?

У меня на K800i тоже такое бывало. Как ни странно лечилось перезагрузкой компа и телефона(вкл/выкл). Уж не знаю что именно помогало, не вникал. Сейчас, правда, пользуюсь усб-модемом.

А Вы в каком городе?

Херсон. Дело не в телефоне. Раньше то скорость нормальная была, да и сейчас иногда бывает нормальная, но всё реже и реже, в основном, рано утром.

А какая у Вас реальная скорость на USB модеме?

Херсон. Дело не в телефоне. Раньше то скорость нормальная была, да и сейчас иногда бывает нормальная, но всё реже и реже, в основном, рано утром.

А какая у Вас реальная скорость на USB модеме?

В Киеве, на Оболони, порядка 1.5-2 Мбит. Ну и, конечно, зависит от сайта с которого качаю.

То есть Вы хотите сказать в разное время суток, у Вас, при постоянно высоком уровне сигнала («палочки на телефоне») скорость то нормальная (я так понимаю до 384кбитс), то падает до 40 кбитс? Странно. Если бы была большая загрузка соты, то «палкомер» бы показывал малые значения, так как он завязан не только на уровень сигнала, но и на сигнал/шум -> абонентскую загрузку сектора.

Интересно какая скорость была бы на ХСДПА-устаройстве.

То есть Вы хотите сказать в разное время суток, у Вас, при постоянно высоком уровне сигнала («палочки на телефоне») скорость то нормальная (я так понимаю до 384кбитс), то падает до 40 кбитс?

Вот именно. В вечернее время просто катастрофа. Этот форум даже грузится пару-тройку минут Бывет, типа обрывается связь и страница остаётся наполовину загруженной, а если рядом во вкладке загрузить другую страницу, то та подгружается. При закачке песен, например, такая же ситуация, качается рывками с большими паузами, раньше такого не было, качалось равномерно. Сайты те же самые что и пользовался раньше. Подумываю уходить с контракта, а может и вообще с Утела. Поначалу любой продукт хорош, а со временем всё портится Видно в нашей стране не привыкли клиентов держать за людей, гарантируют мах скорость в 3,6 мбит/сек а в итоге получаешь 60 кбит/сек. Где же этот сраный высокоскоростной интернет, чем он отличается от GSM — кого интернета? Более трёх лет на Лайфе сидел, на ихнем Гигаинтернете — чуть сумашедшим не стал с ихним качеством и скоростью, Появился Утел — обрадовался — наконец то. Ага не тут то было. Прошло три месяца и тут такой же кизяк. Везде кидалово. Был бы стационарный телефон, давно бы уже безлимитный «ОГО» сделал, и не парил себе мозги с этими галимыми, мыльными, мобильными интернетами.

Оператор Utel (Уралсвязьинформ)

Utel Ужассс слов нет один МАТ, непопадитесь, будите проклинать,деньги в мусор лучше бросить!

27.05.2010 г. я приобрел сим-карту Utel «КОННЕКТ ПЛЮС» +7 902 863 29 73 стоимостью 150 рубей. Чтобы иметь возможность активировать «Пакет Безлимитный» в то же время, в том же отделении Ютел я доплатил 150 рублей для дальнейшего их перевода на тот же номер +7 902 863 29 73. По совету консультанта придя домой, я вставил сим-карту в мобильный телефон. В течение минуты пришло сообщение «Ваш номер активирован в сети Utel!», о поступлении средств в сумме 150 рублей (стартовая сумма – она же стоимость сим-карты), чуть позже пришло оповещение о том, что для моего номера активирован пакет «Коннект 50 Мб», также были сняты средства в сумме 80 рублей. В итоге у меня на счету осталось 70 рублей. Прочитав особенности активации услуги «Пакет Безлимитный» я понял, что при замене «Пакет 50 Мб» на «Пакет Безлимитный» взимается сумма 219 рублей, при условии, что с момента активации абонентского номера (т.е. с того момента, как я вставил сим-карту в мобильный телефон, как я понимаю) прошло не более 1 суток. Т.е. при поступлении средств в сумме 150 рублей, которые я доплачивал, я БЫ без проблем активировал «Пакет Безлимит», и при этом на моем счету остался БЫ 1 рубль. 27.05.2010 г. поступления средств не произошло. 28.05.2010 г. я направился в отделение Ютел, в котором совершал покупку для выяснения причин. Там мне сообщили, что перевести на мой счет 150 рублей у них не получилось и до сих пор не получается, причины сообщены не были. В результате споров и объяснений мне были возвращены 150 рублей. После этого мною были испробованы 3 способа пополнения счета:

  • пополнение через терминал «Связной» (терминал выдал ошибку, что такой номер не существует и платеж не проходит;
  • Единые Карты Оплаты на суммы 50 и 100 рублей (активировать карты оплаты тоже не вышло ни одним из способов).
  • пополнение счета через терминал «Qiwi» (для пробы я внес 10 рублей, терминал написал, что средства отправлены, выдал чек, но средства до сих пор на счет не поступали). Прождав некоторое время, я позвонил по номеру 8 800 300 7771. Первый специалист, ответив и выслушав мою проблему, почему то сбросил меня с линии. Я перезвонил, объяснил свою проблему другому специалисту, на что получил ответ, что мне нужно «просто ожидать». На мое замечание, что у меня есть всего сутки с момента активации сим-карты я получил ответ, что «мне помочь никто и ничем не может, я просто должен ожидать». Разрешения моей проблемы я так и не получил.
Читать еще:  Отзыв о Мобильный интернет МегаФон

К моему сожалению я имею не более удачный опыт использования компании Utel как провайдера ADSL-интернета, когда по ВАШЕЙ вине (мне выдавали 4 логина и пароля, и ни один не работал) мне пришлось в итоге оплатить 2 месяца (1200 рублей), из которых я ни дня не имел доступа к интернету, для продолжения его использования (когда я наконец то получил рабочие логин и пароль). На этом проблемы не закончились. Техниками был перепутан мой тарифный план, в результате чего я ожидал ещё месяц, для смены тарифного плана. (Подробное описание этого случая заняло бы еще один лист).

Я считаю такое отношение к клиенту ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ. Из нескольких моих писем, отправленных Вам, ни на одно я не получил ответа. Для себя делаю вывод, что при наличии выбора, никогда не воспользуюсь Вашими услугами, и положительных отзывов о Вас никто от меня не услышит.

Огромный совет, никогда не связывайтесь с Utel.

Тело сообщения: «Некоторое время назад, заказал доп.услугу на свой тарифный план через личный кабинет, но что-то у вас не сработало, и услуги не включили. Теперь два раза в неделю звоню по номеру 88001010202 и мне только номера моих заявок всё новые и новые называют, да завтраками кормят:»Заявка отправлена, подождите». Сколько можно ждать и есть ли толк от «Личного кабинета». Я пол дня там регистрировался, чтоб заявку подать. Кстати, вы в анкете регистрирования пункт один забыли написать «Дед в плену небыл, был (нужное подчеркнуть)» Судя по таким замарочкам с регистрацией в личке, вы, ребята, просто номер отбываете, а не работаете. А начальство вас за вашу халатность не дрючит, хотя уже давно пора. В Вартовске вам бы показали сколько хлеб стоит и что такое — «Рабочее место» Жду объяснений по поводу своей заявки.» Ни кто не ответил и ни кто не ответит. Им только денгь наши нужны, а до людей им НАСРАТЬ . u-tel в топку и весь их гнилой коллектив (((

Не знаю почему все так плохо настроены против Utel компания большая, как и везде бюррактратизм есть но люди там работают нормальные, лично знаю нескольких! просто надо знать куда звонить и по какой проблеме на сайте www.u-tel.ru

как будь-то у других компаний косяков нет, меня, например, вообще никаких проблем с интернетом от Utel не было, кроме того, что сами модем долго насраивала

кстати, там до 30 сентября можно заказать опцию типа интернет оптом на весь учебный год, кидаешь 4000р и потом все бесплатно

уже пол года с Ютэлом, проблем никаких, личный каб очень удобный

ну ка ну ка поподробнее

ну, там, надо пойти заплатить и окрыть эту услугу, а потом ничего не платишь. Как мне сказали там еще какие-то опции включены, скорость 4Мб/с. Мне родители дали денег я заплачу сразу да и все

и что? не все время же бесплатно??

зайди на их сайт. По-моему, до 30 мая 2011.

будь добр подскажи парочку номеров телефонов где не хамят и не унижают человеческое достоинство — типа не умеете компом пользоваться и руки не от туда растут. Уже достали косяки и наезды отдельных сотрудников и автоответы роботессы о важности нашего сообщения.

КО. Л нашол кого защищать. Что молчишь где нужные номера. Желающих позвонить много.

Стопудов засланый казачОк. Там одно хамло работает и такое ощущение что это они нам одолжение делают что мы кормим их и семьи.. Несем им мани. И несем потому как альтернативы нет. Говорим пожалуемся они с издевкой да пишите на сайт знают что нифига им не будет. Начальство засекречено сцыт с нами общаться. Короче надоело. Весь совок походу там работает. вспомнили времена дефицита а со скоростью как. как котят разводят.

Я уже перечитал много топов касающихся компании Ютел и их интернета, странно конечно, но в основном мнения положительные. Тот Интернет, который компания продаёт в Новом Уренгое можно сравнить только с обглоданной костью и то, хороший хозяин своей собаке такого не предложит. как известно Новый Уренгой является газовой столицей и 70% процентов газа добывается в нашем регионе. Интернет у нас является важной составляющей, без него тут существовать очень сложно. Уже более трёх лет у меня подключен АДСЛ модем, а последние два года качество интернета катастрофически понизилось. Если бы наши газовики аналогично компании Ютел поставляли газ в регионы России и за рубеж с нарушением графиков, то сами понимаете, чем это могло бы закончиться. Для примера выкладываю пинг до ya.ru, трассировку выкладывать не буду, там вообще страшная картина..

Microsoft Windows [Версия 6.0.6001] (C) Корпорация Майкрософт, 2006. Все права защищены.

C:UsersИгорь>ping ya.ru -t

Обмен пакетами с ya.ru [77.88.21.3] с 32 байтами данных: Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=162мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=174мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=178мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=173мс TTL=53 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=177мс TTL=53 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=171мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=154мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=177мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=166мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=177мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=176мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=180мс TTL=53 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=162мс TTL=53 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=169мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=167мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=166мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=167мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=170мс TTL=53 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=170мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=162мс TTL=53 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=169мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=155мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=170мс TTL=53 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=164мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=165мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=159мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=165мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=166мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=176мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=165мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=162мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=161мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=152мс TTL=53 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=167мс TTL=53 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=162мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=167мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=172мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=165мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=165мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=162мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=160мс TTL=53 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=159мс TTL=53 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=170мс TTL=53

Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста что нужно сделать с нокиа о73 что-бы смотреть видео онлайн. Заранее спасибо

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=290

http://otzyvy.gurr.ru/1114/otzyvy-o-cifrovom-televidenii-utel/

http://4geo.ru/nizhnevartovsk/utel-set-salonov-svyazi-oao-rostelekom/response

http://allmobile.ua/forum/ogo-mobil-nyi-utel-3g/5563-otzyvy-pro-utel-10.html

http://www.mforum.ru/t4/forum/utel

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector