Отзыв о Магазин ТВОЕ

Содержание

Отзывы о магазине Твое

Российская марка простого, но качественного трикотажа

Пользовательский рейтинг магазина Твое

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Твое в своих отзывах.

  • Дизайн: нормально
  • Качество: нормально
  • Сервис: удовлетворительно
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: нормально
  • Рекомендуете? нормально

55 отзывов покупателей о магазине Твое

Евгения

Отзыв был оставлен 23 сентября 2018 г. 18:55

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Хорошее впечатление

Адрес:

г. Кемерово, Октябрьский пр., д. 34

Хорошее качество, доступные цены, хорошее обслуживание.

Ирина Н.

Отзыв был оставлен 12 июня 2017 г. 19:41

  • Дизайн: нормально
  • Качество: нормально
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? удовлетворительно

Общее впечатление:

Некомпетентные работники

Достоинства:

Недостатки:

«Твое » в Аэропарке, Брянск. Продавец не знает правил возврата товара. Уборщица по-хамски кричит на покупателей, требуя «не ходить по мытому».

Ирина Ермакова

Отзыв был оставлен 3 февраля 2017 г. 18:37

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: нормально
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? хорошо

Общее впечатление:

Хорошая одежда российского производства

Достоинства:

Доступная повседневная одежда

Недостатки:

Быстро выходит из строя

На мой взгляд, лет десять назад качество в «Твое» было лучше, да и ассортимент поинтереснее. Еще в школе у меня были кофточки из «Твое», которые я носила очень долго. К тому же, в то время в нашем небольшом городке все одевались только в «Твое» и Sela. Сейчас в «Твое» покупаю нижнее белье, спортивные штаны и майки для дома. Цены очень низкие, плюс часто бывают акции, на которых майку можно купить за 200 рублей. Марка часто выпускает разные коллаборации. Забавная футболка с Винни-Пухом из такой коллекции до сих пор лежит в шкафу.

Лейли

Отзыв был оставлен 13 января 2020 г. 17:56

  • Дизайн: отлично
  • Качество: хорошо
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Магазин нормальный,обслуживание плохое

Адрес:

г. Москва, ул. Шереметьевская, д. 6, к. 1, ТЦ Райкин Плаза

Достоинства:

Не успела оценить

Недостатки:

Не люблю писать отзыв, но я считаю, что сотрудница магазина повела себя не корректно. С сыном зашли в магазин в 21 40, хотела развернуть футболку посмотреть размер и длину. В итоге, продавец в магазине грубо выразилась, что они закрываются и что мне нужно сами покажут, чтобы я ничего не трогала.

Татевик Арутюнян

Отзыв был оставлен 29 ноября 2019 г. 9:40

  • Качество: удовлетворительно
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: нормально

Общее впечатление:

нормально

Адрес:

г. Ереван, ул. Тиграна Меца, 16, ТЦ Rossia Mall

Достоинства:

Недостатки:

Подняли цены,и вроде сделали скидки — позорно, вроде у них черная пятница, я уже всем обзжонила что бы в етот магазин сегодня не приходили, пижамы стоили 8900 др, сейчас со скидкой 10400 др. молодцы, могу и ФБ -е сделать публикацию, удачи вам

Евгения Сутягина

Отзыв был оставлен 19 февраля 2019 г. 11:45

  • Дизайн: удовлетворительно
  • Качество: удовлетворительно
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: плохо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Разочарована работой персонала, не дорожат репутацией компании

Адрес:

г. Самара, ул. Красноармейская, д. 131, ТЦ «Гудок»

Достоинства:

много вещей из 100% хлопка и демократичные цены

Недостатки:

персонал и обслуживание в ТЦ «Гудок» в Самаре, обманывают и не уважают закон и покупателя

15 февраля 2019г. посетила отдел «ТВОЁ» в ТЦ «Гудок» в Самаре, выбрала понравившиеся мне вещи, при этом в процессе выбора уточняла цену у продавца (она сканировала мне ценники и подтверждала наличие скидки). В момент оплаты на кассе другой продавец озвучила совершенно иную сумму на один из выбранных мною товаров, на котором стоял красный ценник со скидкой. Я, ссылаясь на закон о защите прав потребителя, потребовала продать товар по той цене, по которой он был размещен в торговом зале, продавец с этим законом была видимо не знакома и соответственно не согласна. Взяв выбранный мною товар, продавец удалилась за старшим по смене, спустя некоторое время они вернулись и предъявили мне вещь с уже оторванным скидочным ценником, предложив купить вещь уже без скидки, аргументируя тем, что они не успели изменить цену на этот товар в торговом зале и отказываются продавать её по представленной цене со скидкой вне зависимости от трактовки закона о защите прав потребителя. Я сильно разочарована персоналом и в целом компанией, сомневаюсь, что у меня появится желание прийти вновь в магазины этой марки и рекомендовать ее друзьям, раз в компании ведется такая политика работы с покупателем.

Читать еще:  Фабрика Дверей "Эксит" отзывы

Твоё отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Добрый день! Часто покупаю одежду в магазинах «ТВОЕ». Но последний визит был довольно неприятный. 17 июля около 19 часов зашли с подругой. Наше внимание привлекли футболки на красивой витрине. Я взяла одну вещь и развернула посмотреть. читать полностью

Навязывают мелкий опт. Изделия линяют. Не соответствие размеров. Низкое качество.Всегда проходила мимо. А тут клюнула на акцию: купи два + еще один в подарок. Приглянулись носки и труселя. Пробежалась по магазину: веселенькое и легкое для сна. читать полностью

Во-первых, вещи посредственные, ничего эксклюзивного, интересного и заманчивого в ассортименте нет. От многих вещей тело чешется. Во-вторых, отношение к сотрудникам магазина плохое. Обманом берут на работу, обещают одну зарплату, потом по факту. читать полностью

Я помню еще те стародавние времена, когда эти магазины только появились. Ассортимент тогда был совсем не велик, но мне очень нравились дешевые футболки и спортивные штаны с куртками из натуральных материалов. К тому же вещи были очень симпатичными и. читать полностью

Мне нравился этот магазин — хороший ассортимент, приемлемые цены, можно с легкостью подобрать спортивную одежду и даже вещи для офиса. Подкупал магазин демократичностью и возможностью выбора. Пишу в прошедшем времени под впечатлением от «прекрасного». читать полностью

Магазин этот открылся у нас неподалеку, в ТЦ. И с тех пор, как я его открыла для себя, уже не изменяю ему. Что мне нравится в нем в первую очередь? Это то, футболки, купленные там реально на 100% чистый хлопок. Они дышат, ткань приятна к телу, а. читать полностью

Сегодня примерно в 19.00 я пришла в магазин «Твое» за спортивными штанами. Выражение лиц продавцов меня настораживает. Когда я попросила принести штаны на размер больше, продавцу не хотелось мне помогать и сделав лицо, что ей настолько не приятно. читать полностью

Решили отдохнуть на море и с нами увязалась еще и моя сестра. Поэтому решили купить что-нибудь из одежды. А в итоге понабрала вещи не только на пляж, но еще и на прогулки по городу и так далее. Купила два купальника на пляж и сумочку, джинсы. Потом. читать полностью

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Твое в ТЦ Солнечный. Добродушные продавцы. Очень понравился магазин. Большой ассортимент. Приятно возвращаться в Солнечный.)

Мне нравится Твое. Доступная цена! Качество на один сезон, конечно, НО! За такие деньги не жалко! Яркие майки! Симпатичные шортики! Миленькие платья! Твое направлен на молодежь. Там много всяких новинок и коллекции не повторяют предыдущие свои. читать полностью

Магазин с очень прикольными вещами для молодежи, цены просто ниже некуда, что очень радует! Качество конечно некоторых вещей оставляет желать лучшего, но за такую стоимость их совсем не жалко! В другом бы магазине можно взять одну кофточку, в ТВОЕ за. читать полностью

Хорошие у них магазинчики, большой выбор одежды. Я в основном беру себе что-то свеженькое на фитнес ходить, но и для повседневный носки брала себе маечки и кофточки. Качество просто суперское, ткань не линяет, хорошо стирается, не выцветает и. читать полностью

Магазин -дисконт Твое в Балашихе как-то странно расположен рядом с основным магазином той же фирмы и можно бегать и сравнивать, что -почем. Всегда заезжаю, если еду мимо, потому, что все домашние уже привыкли к постоянно обновляющимся маечкам. читать полностью

Магазин в городе Королеве открыт давно, и ни разу я не видела, чтобы девушки-консультанты хоть к кому-то подошли и помогли. Они стоят на кассе и болтают, я маленького роста и не всегда получается достать вещи, например, с верхних полок. В последний. читать полностью

Висела табличка перерыв 10 минут, в итоге ожидание составило 1 час 7 минут.

Выбрала пару футболок и прошла на кассу. Начинаю расплачиваться, достаю 5000 рублей, кассир открывает кассу и тут подходит их менеджер или кто она там по фамилии Солоненко Маргарита, хватает мою купюру и выбегает из отдела. Немая пауза, подошла еще. читать полностью

Добрый день, хотелось бы предостеречь потенциальный работников данной сети. C декабря месяца 2014 года работникам выплачивается только голый оклад, а премиальная часть за прошедшие месяцы не доходит до продавцов. Изначально руководство пыталось. читать полностью

Пришла сюда за носками, они здесь веселых расцветок на любой вкус и хорошего качества, приятны на ноге и легко отстирываются, а ушла в добавок и с чудесной футболкой с принтом картин Евгении Габчинской, очень уж мне нравится эта художница. И вообще. читать полностью

Честно говоря не очень нравится этот магазин. Цены здесь по моему завышены, качество хромает. Очень трудно найти одежду своего размера, да и выбора маловато. Покупала здесь пару футболок на лето и шорты — после пары стирок все пришло в негодность.

Покупаю здесь только спортивные вещи, как-то особо не приходилось натыкаться на достойную повседневную одежду. Единственное — куртка, у меня еще отсюда, осенняя.

Отзывы о магазине Твое

Российская марка простого, но качественного трикотажа
Магазин Твое — отзывы покупателей. Средняя оценка 3,4 балла

Читать еще:  Отзыв о Подогреваемые тапочки Комфорт

Официальный сайт/интернет-магазин Твое : https://tvoe.ru/

Пользовательский рейтинг магазина Твое

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Твое в своих отзывах.

  • Дизайн: нормально
  • Качество: нормально
  • Сервис: удовлетворительно
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: нормально
  • Рекомендуете? нормально

55 отзывов покупателей о магазине Твое

Евгения

Отзыв был оставлен 23 сентября 2018 г. 18:55

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Хорошее впечатление

Адрес:

г. Кемерово, Октябрьский пр., д. 34

Хорошее качество, доступные цены, хорошее обслуживание.

Ирина Н.

Отзыв был оставлен 12 июня 2017 г. 19:41

  • Дизайн: нормально
  • Качество: нормально
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? удовлетворительно

Общее впечатление:

Некомпетентные работники

Достоинства:

Недостатки:

«Твое » в Аэропарке, Брянск. Продавец не знает правил возврата товара. Уборщица по-хамски кричит на покупателей, требуя «не ходить по мытому».

Ирина Ермакова

Отзыв был оставлен 3 февраля 2017 г. 18:37

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: нормально
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? хорошо

Общее впечатление:

Хорошая одежда российского производства

Достоинства:

Доступная повседневная одежда

Недостатки:

Быстро выходит из строя

На мой взгляд, лет десять назад качество в «Твое» было лучше, да и ассортимент поинтереснее. Еще в школе у меня были кофточки из «Твое», которые я носила очень долго. К тому же, в то время в нашем небольшом городке все одевались только в «Твое» и Sela. Сейчас в «Твое» покупаю нижнее белье, спортивные штаны и майки для дома. Цены очень низкие, плюс часто бывают акции, на которых майку можно купить за 200 рублей. Марка часто выпускает разные коллаборации. Забавная футболка с Винни-Пухом из такой коллекции до сих пор лежит в шкафу.

Лейли

Отзыв был оставлен 13 января 2020 г. 17:56

  • Дизайн: отлично
  • Качество: хорошо
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Магазин нормальный,обслуживание плохое

Адрес:

г. Москва, ул. Шереметьевская, д. 6, к. 1, ТЦ Райкин Плаза

Достоинства:

Не успела оценить

Недостатки:

Не люблю писать отзыв, но я считаю, что сотрудница магазина повела себя не корректно. С сыном зашли в магазин в 21 40, хотела развернуть футболку посмотреть размер и длину. В итоге, продавец в магазине грубо выразилась, что они закрываются и что мне нужно сами покажут, чтобы я ничего не трогала.

Татевик Арутюнян

Отзыв был оставлен 29 ноября 2019 г. 9:40

  • Качество: удовлетворительно
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: нормально

Общее впечатление:

нормально

Адрес:

г. Ереван, ул. Тиграна Меца, 16, ТЦ Rossia Mall

Достоинства:

Недостатки:

Подняли цены,и вроде сделали скидки — позорно, вроде у них черная пятница, я уже всем обзжонила что бы в етот магазин сегодня не приходили, пижамы стоили 8900 др, сейчас со скидкой 10400 др. молодцы, могу и ФБ -е сделать публикацию, удачи вам

Евгения Сутягина

Отзыв был оставлен 19 февраля 2019 г. 11:45

  • Дизайн: удовлетворительно
  • Качество: удовлетворительно
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: плохо
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Разочарована работой персонала, не дорожат репутацией компании

Адрес:

г. Самара, ул. Красноармейская, д. 131, ТЦ «Гудок»

Достоинства:

много вещей из 100% хлопка и демократичные цены

Недостатки:

персонал и обслуживание в ТЦ «Гудок» в Самаре, обманывают и не уважают закон и покупателя

15 февраля 2019г. посетила отдел «ТВОЁ» в ТЦ «Гудок» в Самаре, выбрала понравившиеся мне вещи, при этом в процессе выбора уточняла цену у продавца (она сканировала мне ценники и подтверждала наличие скидки). В момент оплаты на кассе другой продавец озвучила совершенно иную сумму на один из выбранных мною товаров, на котором стоял красный ценник со скидкой. Я, ссылаясь на закон о защите прав потребителя, потребовала продать товар по той цене, по которой он был размещен в торговом зале, продавец с этим законом была видимо не знакома и соответственно не согласна. Взяв выбранный мною товар, продавец удалилась за старшим по смене, спустя некоторое время они вернулись и предъявили мне вещь с уже оторванным скидочным ценником, предложив купить вещь уже без скидки, аргументируя тем, что они не успели изменить цену на этот товар в торговом зале и отказываются продавать её по представленной цене со скидкой вне зависимости от трактовки закона о защите прав потребителя. Я сильно разочарована персоналом и в целом компанией, сомневаюсь, что у меня появится желание прийти вновь в магазины этой марки и рекомендовать ее друзьям, раз в компании ведется такая политика работы с покупателем.

Tvoe.ru: одежда, обувь и аксессуары отзывы

В моей жизни не было бы столько свободного времени, если бы однажды по совету подруги вот здесь не заглянула на официальный сайт интернет-магазина “Твое”. Меня зовут Екатерина и в свои 25 лет я уже многодетная мама. Больше всего на свете люблю своих детей, у меня два мальчика близняшки и девочка. Все время стараюсь посвятить им и мужу. Одно препятствие – остается очень мало времени, чтобы заняться собой…

С одной стороны, хочется и с детьми посидеть, дома всегда все нужно прибрать и наготовить. За этой спешкой забыла, что такое шопинг. И вообще, я девушка и хочу красиво одеваться. У нас маленький провинциальный город, есть торговый центр, но там и выбор маленький нарядов, и детей оставить негде.

Читать еще:  магазин "ЗЕРКАЛО" отзывы

Оформление в три клика, скидки и приятные бонусы

“Обрисовала” свою проблему лучшей подружке за чашечкой кофе. Разговорились. Оказывается, что она уже давно заказывает вещи онлайн. Я всегда боялась такого рода шопинга. Думала, что может не смогу правильно форму заполнить или неправильно оплачу товар, но все оказалось намного проще.

Вместе сели за компьютер и начали разбираться, детей пока заняли мультиками и игрушками. На сайт попасть достаточно просто, он первый по выдаче в гугле или яндексе. Интерфейс понятный. Удобно то, что встроен поиск, есть разделение на мужскую, женскую и детскую одежду. Приятно удивляет большой раздел скидок, насколько я поняла, всегда в наличии есть товар с уценкой.

Елена, fashion-стилист, Пермь

Обратила внимание, что там есть служба поддержки, без проблем можно задать свой вопрос. Регистрация проходит в несколько кликов. Тут же ввела свои данные. Мне как раз нужна была майка на лето. Выбор огромный – особенно поражает разнообразие принтов. Большинство одежды сделано исключительно из натуральной ткани. Есть практически все размеры. У меня “M” – выбрала майку с забавным принтом с машинками, думаю, что моим детям очень понравится, для прогулки это один из лучших вариантов.

Ассортимент товаров и способы оплаты в “Твое”

На сайте представлены товары в следующих категориях:

По поводу способов оплаты: у меня как раз была карточка VISA, ввели с подругой все необходимые данные. Но подойдет также оплата через MasterCard и Яндекс-деньги. Далее нужно повторно нажать “оформить заказ” и подтвердить его, и само собой, ждать заветную посылку.

Создается ощущение вежливого отношения к клиенту, здесь же можно поставить оценку выбранному товару, и уже после того, как он придет, отметить, насколько подошла по длине и размеру.

Кстати, за доставку российской почтой берут всего лишь 5 процентов. Это, что называется капля в море, чтобы заправить собственный автомобиль и произвести его амортизацию уходит значительно больше денег.

Совсем забыла добавить, что цены не кусаются. Ну вот что такое 200-300 рублей за майку? Это почти даром… У интернет-магазина “Твое” есть умная система отслеживания статуса товара, так что можно смотреть, где движется посылка и как скоро она придет. В моем случае потребовалось пять рабочих дней.

Почему бы я посоветовала интернет-магазин “Твое”

Лично мне сайт интернет-магазина “Твое” понравился по следующим причинам:

  1. Заказ оформляется в несколько кликов.
  2. Есть служба поддержки, куда можно задать все свои вопросы.
  3. Цены на одежду не кусаются, а иногда значительно ниже, чем в обычных магазинах.
  4. Постоянные скидки на товар.
  5. Если вещь имеет дефекты или не подошла по размеру, то она возвращается без проблем.

Важно еще то, что отказаться от вещи можно исключительно в присутствии курьера, поэтому тщательно осмотрела товар, после того, как он попал в мои руки, и только после этот отпустила сотрудника почты. Но переживать было не о чем, заказанная майка и платье были точно такими же, как были показаны в каталоге интернет-магазина “Твое”. Сразу видно, что производители проявляют большую заботу о своих клиентах, так как если посылка по каким-то параметрам не подойдет, то платить деньги за обратную доставку не нужно.

Когда сама потом зашла на сайт, то обнаружила полезный раздел, который называется “Модный блог”. Больше не нужно искать по просторам сети, как носить или сочетать ту или иную вещь. Полезной также оказалась напоминалка о том, как ухаживать за элементами гардероба.

Только сейчас я поняла, насколько это удобно покупать одежду в таких интернет-магазинах, как примеру, на сайте “Твое”. Показала свои обновки мужу, так он не смог понять, когда я успела сходить на шопинг. Сначала немного возмущался, мол, а кто сидел с детьми, пока ходила по магазинам. И тут сказала ему, что все можно сделать онлайн. Похвалил меня и попросил, чтобы следующий раз тоже ему что-нибудь выбрала, хочет соответствовать мне и быть, что называется, в тренде.

Отзывы о Сеть магазинов Твое

5 — 0

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

Сеть этих магазинов есть и в Петербурге. Качество одежды оставляет желать лучшего. Точнее, прошито всё великолепно, швы обработаны мастерски. А вот сам трикотаж — из крайне недорогих, так скажем.
Вещи линяют, как правило. После третьей-четвертой стирки приходят в полную негодность: кривые, косые и блеклые становятся.
Но это и не страшно, учитывая цену на товар.
Футболки (очень симпатичные) рублей по 300, красивые спортивные (тренировочные) брючки — 600, попроще такие же — 400.
Фасоны хорошие, а расцветки — так просто глаза разбегаются!
Мы обычно покупаем сразу 2-3-4 футболки и две пары брючек. Как только вид теряют — выкидываем без сожаления и идем за следующей «порцией». Уж больно комфортно в этой одежде ходить!

Есть в «Твоё» и сарафаны, платья. Но этот вид товара мне не нравится вовсе. Ткань жесткая какая-то, не приятно будет носить, как мне кажется.

Здесь же можно купить носки, кепки, рубашки, блузки и другие молодежные товары по вполне приемлемым ценам.

Источники:

http://www.be-in.ru/network/1004-tvoe/reviews/

http://www.spr.ru/net/tvoe/otzyvy/

http://www.be-in.ru/network/1004-tvoe/reviews/

Tvoe.ru: одежда, обувь и аксессуары

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector