Отзыв о mobile.pro интернет

Отзыв о mobile.pro интернет

Развод ни денег ни товара лохотрон 100%.

заказ пришел позже заявленного срока, забрать нет физической возможности. по телефону хабаловатая дама перебивает и кричит о том, что несет риски и я должна оплатить доставку или они передают в суд. да ради бога, заказывать больше никогда н.

Юрий Апатиты.

Заказал одну модель,прислали совсем другую.Один обман.

Заказала в интернет-магазине кроссовки, прислали по почте совсем другие, электронная почта не существует, претензию отправить не возможно, номер телефона службы доставки не обслуживается. Заказала звонок на сайте, консультант орет в трубку.

Евгений.

попал с этим магазином на 25 тысяч рублей.

Очень недоволен тем, как в магазине mobillo.pro обращаются со своими покупателями. Заказывал себе копию iphone x за 11,5 тысяч. Товар привезли курьером вчера в 17-10 (по мск). Вскрыв коробку на месте, попытался включить телефон, чтобы проверить функционал, но ничего не получилось – экран не загорался. Курьер предложил мне немного подзарядить аппарат и проверить чуть позже. Телефон провисел на зарядке более 10 часов, но так и не включился. Звоню в магазин, чтобы заменить товар, но оператор не может найти моего заказа и просит номер накладной или чека. Без этого моя гарантия не действует. Но никакого чека или подобных сопроводительных курьер мне не передал. До самого доставщика дозвониться не могу – постоянно сбрасывает звонок. Что за сервис такой гадский?! Почему оператор вместо того, чтобы помочь мне в решении проблемы только хамит в ответ!?

  • query_builder28.12.17
  • personАртур Сафронов

Комментарии (24)

Не рекомендую данный магазин. Товар очень плохого качества, обманывают и ужасный сервис! Купили наушники они не работают, другой товара тоже ужасного качества. Звонили, писали и никакого в итоге ответа. Так что гарантия и чеки для них ничего не значит. Шарашкина конторка – обходите стороной!

  • query_builder29.10.19

Сайты replicfon.ru и mobillo.pro это магазины одного владельца легко посмотреть по номерам на сайтах и по стилю оформления страниц. Заманивают низкими ценами и новинками на копии смартфонов, в итоге присылают либо модель не соответствующую по параметрам указанным на сайте, либо вообще совершенно другой телефон. Обходите стороной мошенников в сети, читайте отзывы о них, а отзывов очень много и все негативные.

  • query_builder09.10.19

купил копию айфона 7, проработал два месяца и отклеился сенсерное стекло сначала правая сторона потом левая. по гарантии не приняли сказали что он упал, он не падал. Отдал в ремонт и в мастерской сказали что это заводской брак, стекло было приклеено только верх и низ а бока вообще не приклеено. Так что проверяйте лучше при получении. А вообще я бы посоветовал не покупать у них ни чего

  • query_builder22.02.19

купил айфон а у него отошел тачкрин сначала правая сторона а полежал 5 дней пока общался с представителем что мне с ним делать,и сенсерное стекло отошло полностью от корпуса. так что не советую у них покупать телефоны да т вообще все что они продают, все один брак и дерьмо

  • query_builder21.02.19

Не покупайте у этой фирмы телефоны, обман и кидалы .Фирма говно и не кому не советую покупать не только телефоны но и все что у них продается. Купил телефон один через два дня не стала работать гнездо для зарядки, отправил прислали другой и него отошла правая сторона экрана, говорят что упал а он не падал, задел за карман кода вытаскивал, и даже не хотят смотреть. Так что не советую покупать у них ничего.

  • query_builder20.02.19

Для официальных заявлений при подачи в суд и т.д. думаю многим пригодится юр. адрес этих мошенников. ИП Козлов Павел Вадимович Почтовый индекс 630045 Новосибирская область, г.Новосибирск, улица Полтавская дом47 кв 192

  • query_builder12.11.18

Mobillo.pro мошенники..прислали муляж телефона.

  • query_builder30.09.18

купил реплику айфона7 получил проверил включается дома попытался открыть ключом нажимал не открывается пошёл в сервис мне открыли только скрепкой сейчас вобше не как не открывается половина приложений вобще не отвечают телефон сам включается сам отключается когда захочет кое как закачал приложения кое как скачал опять проблема клавиатура то появляется то пропадает интернет оператора билайн еле еле ловит хотя на телефоне 4джи на другом телефоне ловит хорошо проверил акамулятор держит в ожидании 4-5 часов в работе 20 -30 минут пошёл в сервис составил акт попал в больницу с нервным срывом я инвалид 2 группы пришел с больницы включил появились китайские эроглифы включил выключил выключил и всё после появилось яблоко и кроме яблока больше не чего зарядное устройство смог зарядить только 1 раз пришлось покупать новое в конце августа ложится в больницу это был может последний мой подарок который не работает в конце августа за это очень проблемный подарок было отдано 7000 рублей

  • query_builder03.08.18

Мобила.про – не рекомендую. Ощущение от покупки – кидалово, обман, игра на человеческих слабостях. Не рекомендую покупать что-либо в данном магазине. Купил телефон-подделку под Самсунг. При начале работы с телефоном понял, что это “г-но”. Телефон работает из-рук вон плохо: медленно, теряет мобильную связь, вай-фай связь, установленную в телефон CD карту разные компьютеры не видят. Начал переписку с Мобила.про, чтобы вернуть товар не надлежащего качества. Но они ответили, что у них в гарантийном талоне написано, что Мобила.про не отвечает за программную прошивку, что это ответственность завода. Посоветовали обратиться к сайтам, на которых разбираются возможности обойти подобные ошибки.

  • query_builder28.05.18
Читать еще:  Отзыв о Ноутбук ASUS x540L

Мобила.про – не рекомендую. Ощущение от покупки – кидалово, обман, игра на человеческих слабостях. Не рекомендую покупать что-либо в данном магазине. Купил телефон-подделку под Самсунг. При начале работы с телефоном понял, что это “г-но”. Телефон работает из-рук вон плохо: медленно, теряет мобильную связь, вай-фай связь, установленную в телефон CD карту разные компьютеры не видят. Начал переписку с Мобила.про, чтобы вернуть товар не надлежащего качества. Но они ответили, что у них в гарантийном талоне написано, что Мобила.про не отвечает за программную прошивку, что это ответственность завода. Посоветовали обратиться к сайтам, на которых разбираются возможности обойти подобные ошибки.

Осторожно! Интернет-магазин mobile-mega.com – мошенники.

Судя по всему, эти мошенники действуют уже больше года, меняя домены. Существовавшие ранее texno-stars.com , tvoy-telefon.соm, и https://mobile-mega.com сейчас -это все одни и те же люди. Сайты были аналогично дешево выглядели, с фейковыми положительными отзывами и постоянно разной юридической информацией, которая не имеет никакого отношения к их мошеннической компании. Суть мошенничества в том, что вы заказываете у них новенький смартфон по очень привлекательной цене, в два раза ниже чем в любом магазине (что они объясняют тем, что смартфоны Евротест, и цены разнятся из-за сертификации), а приезжает вам только коробка от заветного телефона, с мусором и утяжелителями внутри. Наверное, внушают немного доверия слова “без предоплаты, оплата при получении”. Но ведь вскрыть посылку вы можете только после оплаты, соответственно, отдав деньги, назад пути уже нет. Телефон они блокируют и дозвониться им не получится, да и смысла звонить уже нету.

Друзья, не покупайте телефоны на сайте https://mobile-mega.com и аналогичных сайтах со сказочными ценами. Помните, что в погоне за халявой побеждает только тот, кто её и обещал.

Вестись на наложенный платеж в 2019 году – это уже клиника.

Это когда ты так делал? Пока не оплатишь тебе на почте даже хуем не помашут, не то что посылку дадут вскрывать

Не обязательно! Можно вскрыть и проверить посылку в том случае, если она идет с описанием вложения.

Только вот в подобных мошеннических схемах опись вложения не предусмотрена. Или в не будет написана полная фигня. К примеру – телефон, но вместо ожидаемого смартфона за 10-20к будет лежать звонилка, ценою в 200 рублей

Ну хуем то могут помахать и без оплаты , на почте то )))

Возвращайся! Тут главный ипотеку обещал для вернувшихся. Да и конкурсы, как видишь, интересные.. кругом

Куда платить,что б мне не почте хуем помахали?

Мне помашут хуем с самой маленькой ставкой

Даже если весь коллектив отделения – женщины.

А причем тут новая почта? НП это частная контора, на укрпочте тоже вроде нельзя вскрыть посылку без описания.

Это к тому, что так должны делать нормальные все почты.

Например, даже в ПР такое делается если конечно “получатель не лошарик” #comment_149927200

ну не пользуйся говном! зачем сам измазываешься, а потом кричишь что воняет )

Автор пишет про способ развода, @FaBoy , пишет что мол в частной конторе правила немного отличаются от госконторы, на мой логичный вопрос почему он сравнивает правила в частной конторе в правилами в госконторе хотя логичнее сранивать с правилами в такой же госконторе, ты начинаешь нести бред про говно, ты вообще адекватный или как?

Но ведь вскрыть посылку вы можете только после оплаты

это у уебанов так только. в нормальной стране всегда вначале всё щупаешь, потом только платишь.

ну а если человек конченный и платит сразу, то он лошара и пусть так ему и надо.

не, вот реально, настолько все там лохи что платят за кота в мешке?

В какой же интересно? В Германии тоже если ты полезешь до оплаты что то там открывать и щупать тебе в лучшем случае откажут, будешь настаивать могут и полицию вызвать

Открытие посылки имеет законную силу в случае, если:

1. отправление оформлено с описью вложения. Если есть перечень содержания, тогда с согласия адресата оператор на его глазах может вскрыть коробку (или другую упаковку), чтобы быстро проверить наличие всех комплектующих;

2. упаковка посылки нарушена. Если есть объективные причины сомневаться в сохранности пересланных вещей, например, в случае заказа товара из магазина, то получатель имеет полное право потребовать полностью открыть отправление и проверить его содержимое. Для этого приглашается начальник почтамта, под надзором которого составляется акт, который будет юридическим поводом начать расследование и разбирательства

Читать еще:  Азбука салютов отзывы

* Пруф: Согласно пункту 4.4 Правил, вскрывать вашу посылку при получении на почте просто обязаны. И делать сотрудники почты должны это исключительно в присутствии получателя. Единственная причина, по которой открывать посылку не является обязательным, – это случай отказа от того, чтобы открыть и посмотреть её самим адресатом. Причём, данный факт в обязательном порядке отмечается на обратной стороне бланка, который составляется по форме ф. 116. В том случае, если после осмотра выясняется, что с посылкой всё в порядке, то она выдаётся на руки адресату. Если же что-то не в порядке, то принимается решение отправить бандероль обратно.

Если после вскрытия бандероли выясняется, что содержимый товар не соответствует тому, что указано в описи или повреждено, то составляется специальный акт по форме ф. 51, в котором указывается причина, по которой посылка отправляется обратно отправителю.

Подводя итог, можно сказать, что ознакомиться с содержимым посылки с наложенным платежом можно, но при условии, что отправителем составлена опись вложения.

Отзывы

Антон Макаров

Ребёнок разбил телефон, сдали его на ремонт в Сервисный центр Мобилыч, так как у них оказалась самая адекватная стоимость ремонта. В то время как у других сервисных центров стоимость ремонта была на порядок выше. Мы с женой остались довольны сервисом, телефон отремонтировали буквально за пару часов. Всем советую Сервисный центр МОБИЛЫЧ, здесь действительно работают профессионалы своего дела!

Татьяна Киреева

Теперь если что-то еще сломается – побегу в mobilych.pro Мастера очень крутые и опытные, сервис светлый, метро рядом, а главное, цены приемлимые)

Людмила Плотникова

Разбила вдребезги планшет, а ребята его просто воскресили! Безумно довольна, думала уже, что придется распрощаться, но мобилычи спасли. Спасибо!

Anya Nosova

Залила свой макбук эйр, думала что все, конец ноуту, но мастера из mobilych.pro просто спасли его. И цена на ремонт более чем божеская, что очень радует. Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас всем своим друзьям!

Aleksey Tyurin

Здравствуйте я Тюрин Николай. Пришел в сервис ремонтировать iPhone 5 (разбил экран). Очень понравилось что сервис находиться рядом с метро. Меня встретили приятные люди профессионалы своего дела. Ответили на все интересующие меня вопросы. При мне же починили телефон. Я очень доволен. Быстро и не дорого как в сервисах премиум класса. Большое спасибо. Всем советую!

Руслан Гасымов

Пришёл с другом починить экран на iPhone 5.Находится сервис не далеко от метро.В офисе красивый интерьер,чистота и главное он отлично оснащён технически.Работают как на подбор молодые продуктивные ребята (профессионалы своего дела).Весь ремонт делается при клиенте.Нам с другом очень понравилось и обслуживание и результат.Спасибо

Кристина Байгородова

Была в Казани проездом, неудачно уронила свой iPhone 7 plus в дороге, разбила экран. Через поисковик искала надежный сервис по ремонту яблочной продукции, выдал https://mobilych.pro При посещении негативных мыслей не возникло, в помещении очень чисто и уютно. Заменили экран буквально за минут 30, не ожидала такой скорости. Приехала домой, все работает исправно, в благодарность решила написать отзыв. Достойный сервисный центр, всем советую!

Алексей

Нашел в контакте группу, через нее перешел на сайт. Заказал курьера в офис,он приехал с подготовленной квитанцией, забрал мой айфон 7 плюс. Нужно было заменить батарейку, привезли готовый телефон через пару часов. Очень удобно, спасибо!

Эльвира

Разбилось стекло на iPhone XS. Времени в обрез, на следующий день уезжать в командировку. Обзвонила много сервисных центров по ремонту телефонов. Результат везде один — под заказ, ждать несколько дней. Почти отчаялась. Звоню в МОБИЛЫЧ.ПРО и тут… о, чудо. Говорят, приезжайте, все починим, сегодня заберёте. Ремонт занял 30 минут. Все в присутствии клиента. Очень оперативно, профессионально и , главное, надёжно. Большая благодарность сотрудникам сервиса за четкую работу и отличное отношение.Отдельное спасибо Михаилу за его профессионализм и внимательное отношение к клиенту.

Сергей

Утром обнаружил свой телефон разряженным и не подающим признаков жизни. Обратился в Mobilych: проверили диагностику и объяснили в чем причина, тут же оставил на ремонт — всё сделали круто и в короткие сроки, по приемлемой цене! Рекомендую!

Магазин аксессуаров для мобильных телефонов Mobile pro, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Mobile pro”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

На прошлой неделе купила Asus ZenFone 3 с золотым корпусом. Отдала за покупку и доставку около 12 тысяч рублей. Для меня это мелочи. Мне намного важнее не цена товара, а его качество. А с качеством телефона проблем не было.

Купил Sony PlayStation 4 в этом магазине. Стоимость доставки уточнял у менеджера. Как оказалось, доставка на мой адрес стоит дешевле, чем я думал, и курьер приезжает быстрее, чем я предполагал. Приставку мне доставили в заранее установленный срок. Претензий к магазину не имею.

Читать еще:  Отзыв о Ледниковый период 4

До этого мы тут с женой купили современные телефоны, поддерживающие функцию беспроводной зарядки, а недавно я еще взял тут беспроводное зарядное устройство Baseus Dual Wireless Charge на 2 устройства. Оно качественное, быстро заряжает наши телефоны и удобно, что можно сразу два телефона заряжать. Стоит это устройство тут недорого, я такое точно видел дороже.

Купила себе тут портативную колонку. Колонка качественная, звук выдает чистый и достаточно мощный. Еще хочу себе тут купить планшет, но пока что собираю деньги. Тут реально есть из чего выбрать, и цены конкурентоспособные. Я сравнивала с ценами в других магазинах, так что могу уверенно это утверждать.

На удивление нашел в продаже этого магазина айфон 5S, новый, в упаковке, не активированный, на гарантии, полный комплект. Я думал, что его можно только с рук купить бу. А тут такая удача и дешево. Оформил у них заказ на сайте, доставили телефон на следующий день. Доставка мне обошлась всего 390 рублей. Оплачивал наличными курьеру.

Последние отзывы в Москве

Желали преображения кухни, совмещенной со столовой. Для этого приобрели онлайн по совету профессионала-менеджера Евгения в интернет-магазине «Свет Всем» великолепную потолочную люстру SL536.562.09 от ST Luce, на которую была скидка аж 20% на момент покупки и подвес LSQ-6506-03 от бренда Lussole для освещения обеденного столика. Товары пришли хорошо упакованными и достаточно быстро. Оба светильника выглядят дороже и интереснее, чем на фото в каталоге. Спасибо за приятную цену, отличный сервис при обслуживании и за качество товаров.

На девичник подруге решила сделать сюрприз – заказать веселые фигурки из воздушных шаров. Нашла в Инете ближайшее агентство – им и оказалась Перемена. Сделали буквально за пару дней, доставили вовремя. Шарики все целенькие, надуты хорошо. Простояли весь девичник, а часть из них мы смогли даже использовать на второй день свадьбы – они были уместны и сохранили хороший внешний вид. Так что получилось сразу две классные фотосессии – на девичнике и на втором дне свадьбы. Мой подарочек понравился многим, спасибо дизайнеру Перемены!))

Прослушка мобильного телефона отзывы

Здравствуйте! Если вы находитесь в данном блоге, значит вопросы мобильной безопасности являются для вас актуальными. Сегодня я расскажу о том, как происходит прослушка мобильного телефона отзывы о которой встречаются на различных сайтах в сети Интернет. Представленный материал основывается исключительно на личном опыте, включает в себя большое количество интересной информации. В конце статьи вы найдёте полезное видео.

Заинтересовался проблемой прослушки мобильного телефона отзывы о которой я читал на нескольких ресурса, после того, как основал собственную компанию. В ней все сотрудники имеют при себе корпоративный смартфон, использующийся для делового общения. Стало интересно, насколько такое общение защищено от посторонних людей? Вначале я пересмотрел множество сайтов в сети Интернет, на которых размещался различный софт для взлома. Увы, большая часть таких программ отказывалась работать, попадалось немало вирусов и откровенного лохотрона.

Затем знакомый посоветовал мне опробовать интересный сервис, созданный для резервного копирования информации из устройства. В конце статьи будет видео прослушка мобильного телефона напрямую в сервисе не реализована, но не всё так просто. В смартфон устанавливается утилита, которая собирает и архивирует данные из различных источников. Включая соцсети, переписку SMS, телефонное общение. Весь материал пересылается в личный кабинет пользователя, расположенный на удалённом сервере.

Я лично протестировал данный сервис – работает идеально. Прослушивание мобильного телефона, видео о котором встречается на многих сайтах, напрямую здесь недоступно. Но представьте ситуацию, в которой неизвестное постороннее лицо попытается установить подобную программу (какую именно – не имеет значения) в вашу трубку! Каковы будут последствия? Ни один антивирус не станет блокировать такой софт. А все данные будут пересылаться на целевой ресурс. Более того, ярлык программы удобно спрятать в настройках.

Прослушивание мобильного телефона отзывы об этом процессе можно прочитать на многих сайтах, актуальная проблема нынешнего времени. И существует лишь один проверенный способ, который гарантированно предотвратит такую ситуацию. Это – ваша собственная бдительность! Старайтесь мобильник без присмотра не оставлять, а также не передавать его в руки малознакомых людей. Самое уязвимое место – ваш рабочий стол в офисе, ведь там могут находиться посторонние люди.

Простейшие советы по безопасности позволят вам быть уверенным в том, что никто не сможет читать переписку и прослушивать звонки. Далее вас ожидает небольшое видео, в котором я опишу процесс установки и настройки сервиса для резервного копирования информации. Но помните: устанавливать такие программы в чужие телефоны не следует! Владельцу устройства это не понравилось бы, да и к тому же является вторжением в личную жизнь!

Источники:

http://veru-ne-veru.ru/mobillo-pro

http://pikabu.ru/story/ostorozhno_internetmagazin_mobilemegacom__moshenniki_6934862

Отзывы

http://firms.city/russia/mobile-pro/otzyvy

Прослушка мобильного телефона отзывы

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: