Отзыв о Ellshopofficial интернет

Отзыв о Ellshopofficial магазин в Инстаграмм

Ужасный отзыв о Ellshopofficial магазин в Инстаграмм от пользователя z*l*nk**4: «Добрый день! Хочу поделиться своим печальным опытом покупки в магазине в Инстаграмм Ellshopofficial. Решила заказать у них брючный костюм. Очень мило общались , предлагали скидку, если купить сразу 2 вещи, слава богу я отказалась . Но одну вещь все же заказала. Оплата была при получении . Отправляли долго , ну да ладно. Получила свою долгожданную посылку и пока шла домой уже нащупала удивительно маленький пакет для брючного костюма. И как оказалось , не зря волновалась. Открыв посылку, я увидела малюсенький костюмчик -ширпотреб, сделанный из тоненькой ткани типа марли. В общем качество конечно ужас, швы и нитки, размер не мой , а вообще костюм смахивает внешне на плохого качества -медицинский. Захотела вернуть, написала , меня перенаправили в соцсеть «вконтакте» для переговоров с неким Данилом Строговым, он вроде как менеджер по возвратам и обменам. Только вот о возврате речи конечно же быть не может и никакие законы РФ им не писаны. Отвечает этот человек раз в три дня, контактов других людей не даёт, пишет о строгом контроле качества , умрешь со смеху, в общем парень подготовлен для того , что бы «гнать» людям. Переписываясь недели три, я ничего не добилась , сказала ему что отправлю посылку так же , чтобы забрали и оплатили при получении (то есть по той же схеме как я покупала). Он написал мне контакты получателя и ответил , что напишем вам как получим посылку. И что же ? Конечно же мой пакет вернулся и я ещё заплатила за пересылку и возврат. Так вот, уважаемые читатели, не ведитесь!они аферисты! Присылают ширпотреб, а возвращать ничего не собираются! Контакты получателя такие : Бабаев Фируз Кязым оглы индекс 453129 респ.Башкортостан, г.Стерлитамак, ул.Шафиева дом 37, а/я № 20. Я думаю , что он и есть тот самый Данил. Хочу, чтобы все видели и знали! В самом магазине мне на все мои вопросы писалась одна и та же фраза — я не занимаюсь возвратами, обращайтесь к Данилу. Начала отправлять фото этого костюма всем , кто комментировал их фото на странице , но меня конечно же заблокировали. Уважаемые читатели , ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином , а лучше даже жаловаться на страницу в Инстаграмме, что я и продолжаю делать. Всем удачи ! «

Навигация по записям

16 Replies to “Отзыв о Ellshopofficial магазин в Инстаграмм”

Поддерживаю предыдущий отзыв, все тоже самое один в один, все таже схема, жаль не могу перепеску перенаправить

Как же с ними бороться теперь?

Ужаснейшее качество, вещей! Просто слов нет чтобы описать весь тот ужас, который я получила на почте. Жалко потраченных денег,.Не стоит у них ничего заказывать.

Вот и я чуть не плакала, когда открыла посылку.

Аналогично. Заказала 2 вещи. Качество ужасное.

Как жаль что я раньше не прочитала отзывы! Так денег жалко! Более безобразной вещи я в руках не держала!

Девушки кто хочет написать в прокуратуру ?

Я согласна! У меня такая же беда. Очень жаль, что не читала отзывы перед покупкой

Я хочу! Давайте соберемся вместе и направим заявление, куда следует! Натали, как с вами связаться?

Такая же ситуация. Сказали писать заявление о возврате. В течении 14 дней имею на это полное право, но вот теперь переживаю за то что возьмутся ли за это дело или заявление выкинут и сделают вид как ничего не было. Как и с кем связываться, чтобы коллективно писать в прокуратуру?

Читать еще:  Отзыв о Art Gallery Lahta

Во блин и мне он скотина этот же адрес скинул….а на сайте в инстаграме меня то же заблокировали)))заказывала спортивный костюм (((((((((((((((((((( а пришла половая тряпка. …процедура вся таже..а да же не знаю как их наказать!!

Я тоже заказала у них два теплых платья (шерстяных), на картинке понравились конечно, по факту один точно синтетика,т.к. электризуется),плюс я постирала(30°),платье растянулось))). Второе- вроде есть шерсть,т.к. после стирки рукава чуть меньше стали,т.е. мне как раз, т.к. мне были длинноватые. Но качество вещей согласна со стальными г…о! Я не стала делать возврат,т.к. поняла что это шарашкина контора. Планирую беременность ближайший месяц, если беременность наступит в холода, использую платья для этого случая)),а потом выкину. Денег жалко конечно,но знаю что с возвратом потрачу больше нервов

Это мошенники, все описанное в первом отзыве верно.
Буду подавать заявление на мошенничество
Пишите им письма с ссылкой на закон о защите прав потребителей, после 10 дней смело идите в милицию и подавайте заявление, прикладывайте сканы писем и все контакты, которые есть.
ИП судя по всему записан на лоха, контакт в VK фейковый, теперь это какой то Максим

Девочки, спасибо в ем огромное за честные комментарии . Тоже хотела там купить…

folloart

@ellshopofficial Оплата при получении Бесплатная доставка от 2-х вещей Для заказа и по всем вопросам пишите в Direct, либо пишите в WhatsApp ⤵⤵⤵

КОМБЕЗ Артикул: Н3014 / Н3015 / Н3016 Цена: 2320 рублей Размеры: 42.44.46.48.50 Ткань: трикотаж Оплата при получении Доставка по всей РФ Для заказа вы можете воспользоваться whats app, Direct: +7 -917-345-08-16

КОСТЮМ 3-ка Артикул: G6544 / G6545 / G6546 / G6547 Цена: 2140 рублей Размеры: 42.44.46.48.50 Ткань: двунитка плотная Оплата при получении Доставка по всей РФ Для заказа вы можете воспользоваться whats app, Direct: +7 -917-345-08-16

КОСТЮМ Артикул: Н3017 / Н3018 / Н3019 / Н3020 Цена: 3220 рублей Размеры: 42-48 (единый) Оплата при получении Доставка по всей РФ Для заказа вы можете воспользоваться whats app, Direct: +7 -917-345-08-16

КОСТЮМ Артикул: Н3037 / Н3038 / Н3039 Цена: 2320 рублей Размеры: 42.44.46.48.50 Ткань: трикотаж Оплата при получении Доставка по всей РФ Для заказа вы можете воспользоваться whats app, Direct: +7 -917-345-08-16

КОСТЮМ Артикул: А0515 / А0517 / А0518 / А0519 Цена: 2590 рублей Размеры: 42 44 46 48 50 52 54 56 Ткань: барби Оплата при получении Доставка по всей РФ Для заказа вы можете воспользоваться whats app, Direct: +7 -917-345-08-16

ПЛАТЬЕ-ДВОЙКА Артикул: Е0087 / Е0089 / Е0090 / Е0091 Цена: 2320 рублей Размеры: 42,44, 46 ,48 Оплата при получении Доставка по всей РФ Для заказа вы можете воспользоваться whats app, Direct: +7 -917-345-08-16

КОСТЮМ Артикул: A5258 / A5259 Цена: 2320 рублей Размеры: 42.44.46.48.50.52.54.56.58.60 Оплата при получении Доставка по всей РФ Для заказа вы можете воспользоваться whats app, Direct: +7 -917-345-08-16

ПЛАТЬЕ Артикул: L5746 / L5747 / L5748 Цена: 2140 рублей Размеры: 42.44.46.48 Оплата при получении Доставка по всей РФ Для заказа вы можете воспользоваться whats app, Direct: +7 -917-345-08-16

ПЛАТЬЕ Артикул: А4238 / А4239 / А4240 Цена: 2860 рублей Размеры: 42.44.46.48 Ткань: барби Оплата при получении Доставка по всей РФ Для заказа вы можете воспользоваться whats app, Direct: +7 -917-345-08-16

КОСТЮМ Артикул: А2209 / А2210 / А2211 / А2212 Цена: 2680 рублей Размеры: 42.44.46.48 Ткань: спандекс Оплата при получении Доставка по всей РФ Для заказа вы можете воспользоваться whats app, Direct: +7 -917-345-08-16

КОСТЮМ ДВОЙКА Артикул: А4419 / А4420 / А4421 Цена: 2320 рублей Размеры: 42.44.46.48 Ткань: барби Оплата при получении Доставка по всей РФ Для заказа вы можете воспользоваться whats app, Direct: +7 -917-345-08-16

Читать еще:  Отзыв о Мьюзик Хаммер магазин музыкальных инструментов

РУБАШКА Артикул: А4328 / А4329 / А4330 Цена: 1870 рублей Размеры: 42.44.46.48 Ткань: лайт Оплата при получении Доставка по всей РФ Для заказа вы можете воспользоваться whats app, Direct: +7 -917-345-08-16

История про очередной интернет-магазин Вконтакте или о том, что я больше не буду заказывать вещи.

Все началось с того что был месяц апрель и я решила заказать себе кроссовки на лето. Вконтакте нашла группу, которая часто высвечивалась в рекламе, там были отзывы и все как положено. Можете проверить сами https://vk.com/sh776 .

Оформив заказ, я перевела деньги, ведь сейчас все работают по предоплате, ничего не подозревая, я начала ждать своей покупки.

Прошёл месяц, мне ничего не пришло. Написали что заказ обрабатывается. Хорошо жду ещё месяц, а их с момента заказа прошло 2, пишу им вновь, мне пишут что произошла ошибка и мой заказ не поступил в обработку. Я думаю «как. » И пересылаю из сообщение, которое они мне писали месяц назад об обработке заказа. Потом спрашиваю сколько будет идти мой товар, ведь я заказывала к лету, а оно уже полным ходом идёт. Узнав, что моя посылка прийдет только в августе, отказываюсь от покупки и прошу вернуть деньги и тут начинается самое интересное.

Деньги мне никто возвращать не собирается, кинули ссылку на поддержку магазина, написала все, в ответе получила сообщение о том что возврат осуществляется в течение 15 рабочих дней. Хорошо, я отсчитала 15 рабочих дней и написала им, но мне никто больше не отвечает)

Так все начиналось

Как вы видите, все хорошо, заказ в обработке и т.д.

Даты выделила специально, чтобы было заметно, как много времени прошло.

Далее, я пишу уже в мае, уточняю про заказ. В следующий раз пишу в июне

Написала я о возврате денег и тут, мне присылают ссылку их поддержки.

Уже второе июля и мне никто больше не отвечает.

Вот как обстояли дела в поддержке.

Окей, ждём 15 рабочих дней. Пишем и все безответно.

Вот и все, дальше я что делать без понятия, просто не хочу чтобы вы допустили те же ошибки, доверясь группе Вконтакте.

У меня то всего заказ был на 750 рублей, которые мне ни в силах почему то вернуть. Наверное слишком большая сумма 😄

А чек был на имя Антона Николаевича М., надеюсь вы прям обогатили за эти деньги 😄 Спасибо вам большое, больше таким магазинам я не доверюсь. 3 месяца бесполезной траты времени. Будьте бдительны.

Элитс.ру отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Люблю этот сайт. Отдельно отмечу, что очень нравится раздел Plus size – чтобы не тратить время на поиск своего размера, можно сразу смотреть там. Причем вещи классные, модные, от дорогих брендов. На сайте есть удобная доставка, а сам заказ. читать полностью

Самый ужасный интернет магазин, качество оставляет желать лучшего, везут заказы, по всей вероятности из дешевых забегаловок Турции, потому что их привозят через месяц и то вы им об этом должны напомнить, фейк!

Самый худший интернет магазин, заказы привозят спустя три недели и то им об этом напомнить надо, а то и не привезут вообще, качество ужасное, конечно не оригинал, фейк, цены за такой фейк, баснословные, думаю даже не Китай, ширпотреб! Разочарована. читать полностью

Очень люблю этот магазин. Из последнего, что очень нравится у них блог со «звездным выбором», просто огонь. Я себе так собрала look для работы. Все эти вещи есть на сайте, очень удобно. Такой получается интерактивный каталог, я в восторге.

Торгуют подделками. Приобрел EA7. Доставили кроссовки- откровенный фейк. Не советую. Разочарована. Везли из Казани 2 недели.

Читать еще:  Отзыв о Музыкант 1st_Break

Мало того, что есть шанс купить оригинальную брендовую вещь, так еще и скидки частенько бывают. Плюс есть бонусная накопительная система для тех, кто часто покупает. Можно выбирать на сайте сразу целый look – одежду, обувь, сумочки. Я в восторге. Жду. читать полностью

Магазин, доставляющий вещи из бутиков, отлично себя показал. Советую брать там вещи со скидками, ведь примерить вы их всегда сможете, а вот такими шикарными ценниками и хорошим сервисом другие интернет-магазины похвастаться не могут. Остался очень. читать полностью

Обалденный магазин, аналогов которому лично я не знаю, хотя в этой теме уже давно. Отдельно выделю возможность примерки до покупки. Некоторые интернет-магазины требуют за это дополнительные деньги или жестко ограничивают во времени. Здесь тебе идут. читать полностью

Удобно выбирать вещи на сайты — есть четкая таблица по размерам и вообще хорошая навигацию — быстро находишь то, что ищешь; удобно сравнивать товары и смотреть сочетание (например, платье с туфлями и т. д. ). Цены самые разные, но очень нравится, что. читать полностью

Очень крутой магазин. Одежда премиум, но есть периодически такие соблазнительные скидки. Например, сбрасывают цену на одежду последнего размера. Я так купила себе два роскошных платья. Вообще очень удобно у них выбирать по таблице размеров и. читать полностью

Осторожно мошенники!! tellcall.ru

Текст отзыва

Интернет-магазин tellcall.ru это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо.Сайту несколько дней.

Координаты

Комментарии 43

Повёлся! оплатил графический планшет. Купился, потому, что выписывал гаджеты через AliExpress с полной предварительной оплатой товара, Боялся, что обманут, но товар пришёл в указанный срок и в полном порядке. Китайцы оказались честнее и порядочней россиян! Вот на этом я и подорвался.

Благодарю за информацию.

Повёлся на 8200 развели.У меня данные если помогут кому-нибудь: Tellcall, адрес был указан: ООО«Геркулес»склад: г.Москва, Кутузовский пр-т, д.57 ТРЦ «Океания». Юридический адрес:119048, город Москва, ул. Ефремова, д.19, корпус 3 пом/ком/оф 1/63/5. ИНН:7704498593, КПП:770401001, ОГРН:1197746496606. Телефон:+7(499)-113-54-18.(Между прочим ответил второй раз, ну естественно я ему высказал много нового, о чём он не знал) Ладно. переживём, как говорится -не мука а вперёд наука.Ребята не ведитесь на скидку по купону и реквизиты. ВСЁ ЭТО ТУФТА ПОЛНАЯ.Порвёт может сволочей. Да ещё деньги получают через QIWIкошелёк Показать все…

Спасибо! Если бы не Ваша информация, то, скорее всего, развели бы!

Привет, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ. Повёлся, я на скидку оплатил и жду ответа))), а в ответ тишина, трубку не берут звони не звони. Теперь сын без новогоднего подарка, обидно.

Спасибо! Чуть не купила со скидкой 40%. Подозрительно было, решила почитать отзывы про сайт.

Заказал на пробу не дорогой гаджет, трек не дали, товара нет, трубку телефона после оплаты товара брать перестали )
Мошенники.

Очень грамотный обман. Спасибо этому сайту — спас свои деньги.

Добрый день всем!
Заказали 23.11.19 на сайте tellcall.ru смартфон Samsung Galaxy A10 (2019) SM-A105FN 32Gb Red. Оплатили 4320р.
Обещали доставку через неделю.
До сих пор смартфлн не пришёл.
Номер телефона 8-499-113-54-18 постоянно занят.
На сайте мы подали заявку на возврат денег. Показать все…

Спасибо большое, за отзыв, спасли мои деньги

Спасибо что есть такой сервак чуть не лоханулся

Пишите в РОЦИТ. Они проработают, и по шапке надают

спасибо парни чуела душа что-то не ладно

Спасибо за предупреждение ⚠️, друзья! С меня смутила такая цена на колонку JBL

Спасибо. Чуть не перевел деньги

Спасибо! Хорошо, что проверила…

Спасибо за правду! Чуть не повелась на скидку 40%

Источники:

Отзыв о Ellshopofficial магазин в Инстаграмм

http://folloart.com/ellshopofficial

http://pikabu.ru/story/istoriya_pro_ocherednoy_internetmagazin_vkontakte_ili_o_tom_chto_ya_bolshe_ne_budu_zakazyivat_veshchi_5164542

http://www.spr.ru/net/elyts/otzyvy/

http://otzyvru.ru/reviews/8334-tellcall-ru.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×