Отзыв о hmaw.ru

ЛОХОТРОН или ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ в интернете

правильно пишется букв а не Букф надо себя проверять от производного слова например буква

МОШЕННИКИ. ЛОХОТРОН.
1) Главное ВЫТЯНУТЬ ЗАДАТОК — больше этих ДЕНЕГ НЕ УВИДЕТЕ.
1000 просто бронь, затем 30000 — за то чтоб тебя покатали, 100000 — типа внутренний документ.
2) Гарантия на авто 1 год — типа гарантия на двигатель и коробку передач стоит от 15000 руб. (скажут не сразу, а когда приедете на сделку на следующий день). При этом никаких гарантийных ДОКУМЕНТОВ НЕ БУДЕТ. даже акта выполненных работ вы не получите. Все только на словах: «Мы честные, приезжайте с договором купли/продажи и все будет ок. «. При этом конечно нихрена они не делают. только бабло крутят.
3) Проверяйте ПТС авто. То что указано на сайте «Один владелец» на деле часто ОБМАН. у меня при покупке авто оказалось владельца два, еще хорошо что ПТС был оригинальный (на это тоже внимание обращайте).
4) Попробуйте спросить у них сервисную книжку на авто (о наличие данной книжки они тоже трубят на сайте) — не получите, так как там указан реальный пробег, а на деле конечно ПРОБЕГ СКРУЧЕН.
5) Коврики ВТЮХИВАЮТ от 5000 руб. — это наверно их чаевые. при этом сначала мне Максимка попытался поставить ковры вообще от другого авто.
6) Проверяйте год производства авто. Эти уроды указывают год разтаможки и получения ПТС, а не реальный год производства (как правило это минус 1 год).
7) На ухо «давят» они конечно грамотно. Не обращайте внимание на фразы типа «как вы авто покупаете так и будете на нем ездить» или «вы что на годе производства будете ездить или на авто в идеальном состоянии. «. Когда надо используют и НЛП (нейро-лингвистическое программирование) или тупо начнуть отвечать вопросом на вопрос. Все это только для того чтобы заткнуть вам рот и поменьше отвечать на неудобные вопросы.
8) если говорят что в ДТП авто не участвовало — есть возможность, проверяйте (часто ВРУТ. )
9) ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР — там и про сервисную книжку есть, которую якобы они вам дают (на деле нет) и про то что все устные и письменные договоренности (в том числе и бумажки о задатках) теряют свою силу после подписания договора купли/продажи. То есть про задаки они могут сразу позабыть и рубить полную стоимость авто.
10) ЮРЛИЦО ВЕЗДЕ РАЗНОЕ — что уже настараживает — см. печати, сайт.

В итоге через скандал я забрал машину отдав 540000 (Kyron) — на сайте авто висело за 544444 руб. Было втюханную гарантию за 15000 через споры отменили: я потребовал документы на гарантию, акт выполненных работ и сервисную книжку. Эти уроды сначала сказали что нихрена я не получю, после (когда я уже собирался вызывать полицию и писать притензию) вышли из ситуации «насвистев» в уши что у них якобы сервисные книжки кончились и они обязательно завтра позвонят чтоб все мне сделать. (конечно звонка не будет, но хоть 15-шку не отдал за ФУФЛО. ). Я нашел бывшего хозяина авто — нормальный мужик оказался — объяснил причину продажи, сказал реальный пробег (скрутили уроды в два раза), было одно ДТП (благо не серьезное — просто вмятинка) и описал реальное тех. состояние авто. Сервисную книжку кстати он им оставлял. — тут вроде все чисто пока..
Надеюсь, что на учет поставлю авто без проблем и эти уроды перед выдачей чем-нибудь не подгадили (на их якобы ТО авто же они забирали..)
Короче, наверно, еще хорошо отделался. Думаю наварили они от реальной стоимости авто порядка 80000.
А коврики, пусть и случайно, но я «спиздил» — пока Максимка бегал, искал подходящие, про старые забыл — пустячок а приятно)))).

Представитель Комитета Голуб Светлана Александровна – аферистка — занималась и занимается обманом призывников. Собирает с граждан денежные средства под предлогом оказания псевдоюридических услуг и получения военного билета. На сайте ksmros.ru указала информацию, что является председателем Приморского комитета, сама фактически работает в Москве. Под предлогом того, что занята или много людей в офисе назначала встречу в метро и кафе. Брала деньги, затем скрывалась, не оказывая реальной помощи. Деньги возвращать отказалась. В первомайском районном суде Владивостока получилось доказать неосновательность обогащения и добиться взыскании с Голуб денежной суммы в размере 100715 руб. 07. коп. https://pervomaysky—prm.sudrf.ru/modules.php?name=su ..& Дело № 2—2444/17 РЕШЕНИЕ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

08.12.2017 г. г. Владивосток

Первомайский районный суд в составе:

председательствующего судьи Долженко Е.А.

при секретаре Зубовой Н.Г.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Сергеева С.П. к Голуб С.А. о взыскании суммы

Сергеев С.П. обратился в суд с иском к Голуб С.А. о взыскании суммы, указывая, что 21.02.2017 г. между сторонами был заключен договор на комплексное сопровождение, согласно которому ответчица обязалась оказать квалифицированную информационно-консультационную юридическую помощь и представительство интересов истца во всех административных, правоохранительных органах, органах дознания, в прокуратуре, в том числе в судах на всех стадиях процесса на стороне истца, а истец обязался оплатить данные услуги, до и во время заключения договора ответчица фактически обещала оказать истцу юридические услуги по изменению категории годности к военной службе на категорию «В» путем досудебного урегулирования спора в военном комиссариате, в призывной комиссии соответствующего субъекта РФ и в суде. Во исполнение договора истец оплатил ответчице в полном размере предоплату (аванс) за юридические услуги в размере 100000 руб., однако ответчица ни одной юридической услуги истцу не оказала, в связи с чем, 28.07.2017 г. ей была направлена претензия с уведомлением об отказе от исполнения вышеназванного договора и требованием о возврате денежных средств, 31.07.2017 г. претензия ответчицей получена, согласно полученного от нее ответа от 15.08.2017 г., последняя отказалась выплачивать указанные в претензии суммы, поскольку услуги ею были выполнены. Просит суд взыскать с ответчицы сумму неосновательного обогащения в размере авансового платежа 100000 руб., проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 31.07.2017 г. по 28.08.2017 г. в размере 715 руб. 07 коп., судебные расходы по оплате государственной пошлины в размере 3 214 руб., судебные расходы по оплате почтовых расходов за направление досудебной претензии в размере 407 руб. 18 коп.

Стороны в судебное заседание не явились, истец о дне слушания дела извещен надлежащим образом, просит рассмотреть дело в его отсутствие; судебные повестки, направленные ответчице по известным адресам, возвращены почтовой службой с отметкой об истечении срока хранения и неявкой адресата. Указанное обстоятельство суд расценивает как отказ ответчицы от получения судебной повестки и, в силу положений ч. 2 ст. 117 ГПК РФ, признаёт, что о времени и месте судебного разбирательства ответчица извещена надлежащим образом.

При указанных обстоятельствах, с учетом требований ст. 167 ГПК РФ, суд полагает возможным рассмотреть дело в отсутствие сторон.

Исследовав материалы дела, суд полагает необходимым удовлетворить заявленные исковые требования по следующим основаниям:

Факты заключения сторонами договора на комплексное сопровождение от 21.02.2017 г.; выплаты истцом ответчице во исполнение обязательств по договору денежной суммы в размере 100000 руб.; расторжения договора в одностороннем порядке истцом путем направления досудебной претензии 28.07.2017 г. подтверждаются представленными суду доказательствами и не вызывают сомнения у суда, при этом в отзыве на досудебную претензию от 15.08.2017 г. ответчицей указанные факты не оспариваются.

При этом суд приходит к выводу, что, уклонившись от явки в судебное заседание, ответчица самостоятельно лишила себя возможности реализации принадлежащих ей процессуальных прав, в том числе права представлять доказательства.

Обсуждая правовую природу правоотношений, возникших между сторонами, суд приходит к выводу, что в соответствии с требованиями ст. 431 ГК РФ единственным возможным способом толкования договора между Сергеевым С.П. и Голуб С.А. по тексту названного договора является вывод о заключении между сторонами договора оказания юридических услуг.

Читать еще:  Отзыв о Компания Окна на совесть

Во исполнение принятых на себя обязательств и в соответствии с п.3.2 договора заключенного между сторонами Сергеев С.П. передал на Голуб С.А. в качестве оплаты денежные средства в размере 100 000 руб. (расписки от 21.02.2017 г. и от 19.03.2017 г.).

Согласно п. 1 ст. 779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

В соответствии со ст.ст. 309, 310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, односторонний отказ от их исполнения не допускается за исключением случаев, предусмотренных законом.

В соответствии с ч.1 ст. 782 ГК РФ, заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Таким образом, заказчик вправе в любое время, как до начала исполнения услуги, так и в процессе оказания услуг, отказаться от исполнения договора, возместив при этом исполнителю лишь фактически понесенных им расходов.

В соответствии с п. 1 ст.450 ГК РФ изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.

Согласно пункту 2.2. договора от 21.02.2017 г. заключенному между сторонами заказчик вправе расторгнуть настоящий договор, предупредив Исполнителя о своем решении за 2 недели.

Как установлено судом, истец письмами от 28.07.2017 г., направленным в адрес ответчицы, в одностороннем порядке отказался от исполнения договора от 21.02.2017 г., уведомив ответчика о расторжении договора.

Доказательств оказания истцу предусмотренных условиями договора, ответчицей в нарушение требований предусмотренных ст.56 ГПК РФ в материалы дела не предоставлено.

При указанных обстоятельствах с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию денежная сумма в размере 100 000 руб.

Обсуждая требования истца о взыскании с ответчицы процентов за неисполнение обязательства, суд приходит к следующему.

В соответствии с ч. 1 ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств.

Основным условием для применения меры ответственности, предусмотренной ст. 395 ГК РФ, является незаконное пользование чужими денежными средствами. Ответчик, не оказавший услугу, не вернувший переданные для оказания услуги денежные средства истцу, тем самым в одностороннем порядке отказался от исполнения обязательств по договору, в связи с чем, незаконно пользовался денежными средствами истца.

При указанных обстоятельствах исковые требования о взыскании процентов за просрочку исполнения обязательств за период с 31.07.2017 г. (дата получения претензии ответчицей) по 28.08.2017 г. подлежат удовлетворению, расчёт суммы процентов, произведённый истцом, соответствует требованиям ст. 395 ГК РФ, проверен судом, сумма процентов по нему составляет 715 руб.07 коп.

Таким образом, общая сумма ко взысканию с ответчицы в пользу истца составляет 100715 руб. 07 коп. (100000 руб. + 715 руб.07 коп.).

При этом суд приходит к выводу о том, что поименование истцом основания исковых требований неосновательным обогащением при указанных истцом и установленных в судебном заседании обстоятельствах правового значения для разрешения спора не имеют.

В силу требований ст. 98 ГПК РФ с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию уплаченная при обращении в суд государственная пошлина в размере 3 214 руб. и издержки, связанные с рассмотрением дела, которыми суд, в соответствии со ст. 94 ГПК РФ, признаёт расходы в сумме 407 руб. 18 коп., понесённые на отправление претензии, общая сумма судебных расходов составляет 3621 руб. 18 коп.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194—198 ГПК РФ, суд

Взыскать с Голуб С.А. в пользу Сергеева С.П. денежную сумму в размере 100715 руб.07 коп., судебные расходы в размере 3 621 руб.18 коп., всего 104336 руб. 25 коп. (сто четыре тысячи триста тридцать шесть руб. двадцать пять коп.).

Честный отзыв о плеер.ру

Уважаемые, pikabuшники, решил поделиться с вами, историей одного заказа с сайта плеер.ру.

Сижу я как обычно на работе, работаю, и дай думаю, закажу себе чехольчики, да всякое, всякое. Благо день рождения скоро, и к нему я подогнал себе Galaxy Note 8. Выбрал годноты, сравнил цены нашел самые дешевые.и сделал заказ.

Пришли через пару часов подтверждения и пара часов в данном случае, это больше 2.

Позвонил оператор, предполагал всего чего только можно, и карты памяти, и зарядки, и детям помочь. Потом пробубнил цену, разумеется я и не услышал. Но думаю, на сайте же цена есть:

за чехлы 438р. и 1 619р., а за Dex Pad, 4 750р.. И доставка вроде не дорогая 248р.

И тут самое интересное, Цена доставки не 248р., а 398р. так как доставка дневная. Цена на сайте обновлялась, получите ваши чехлы не за 438р. и 1619р.,а с новой ценой 497р. и 1698р. Звоню узнать оператору, и оказывается:
— «Оператор же вам говорил точную цену, и про доставку рассказывал»
— «На сайте цены часто обновляются, вы точно заказали по ценам в квитанции «
— «Подробнее об условиях доставки вы можете узнать тут»
А дальше идет описание как же найти точное описание цены доставки на сайте. Зайдите в раздел, доставка, далее нажмите, работа с корпоративными клиентами. Тадам, и вот они родненькие, так тщательно скрываемые условия доставки.

Цены на сайте, не соответствуют ценам по которым вам привезет товар курьер. Нужно тщательно записывать и сверять цены которые диктует оператор подтверждающий заказ. Желательно разговор записать, так как цен в письме на почте, подтверждающем заказ не будет.

Помнить, что цена доставки на самом деле не 248р. Точнее она 248р. только ночью, днем доставка через партнера, яндекс-маркет, 288р., через собственную службу доставки 398р. Брать заказ лучше через яндекс-маркет. Как минимум дешевле.

Вот он бизнес магазинов электроники с низкими ценами. Скрываю высокую цену доставки, оператор диктует цены несоответствующие сайту.

заказывал там какую-то херню, так курьер предложил на автобусной остановке забрать. типа самая дешевая доставка не предусматривает доставку до квартиры, если надо- доплати. такой лютой хуйни я ещё не встречал.

мне за подъем на этажи просили доплатить, но я сказал что сам спущусь)

В плеер ру можно заказывать только мелочевку. Раз в год они меняют юр.лицо и по гарантиям уже не отвечают. Жулики они и есть жулики

Заказывал у них планшет жене на д.р. Нужная модель есть в сером и золотом цвете, заказал серый плюс чехол. Перезванивают эти гаврики, отдельно только золотой продаётся, серый только «в наборе» планшет+чехол+пленка+карта памяти, заказ подтверждаете?
-Пшелнах.

П.С. Было на след день после обыска.

Шли, да видно ничего не нашли. Вроде юрик теперь другой, вот и итог.

Пишу отзыв о pleer.ru везде, где могу. Надеюсь, это убережет людей от траты денег и нервов.

Я понимаю, что в моем случае сумма не большая, но тем не менее. Очень обидно.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ. НИКОГДА.

Купила термокружку за 2200р. Когда приехал курьер — посмотрела цвет кружки. Достала ее. Это же кружка! То там проверять? Закрыла за курьером дверь. Достаю ее из упаковки и сразу же отваливается пластиковое дно (которое как бы надевается на металлическую часть). Там прямо видно, что на клее было и клея было мало. В этот же момент я стала звонить курьеру, который даже не успел выйти из дома моего. Он меня открыто послал. Я позвонила в сам магазин. Меня отправили в службу работы с клиентами (как-то так) и с пн по пт с 10 до 19. А была пятница и вечер. Я стала писать им отзыв на сайте и что я вижу. Моя кружка уже стоит 1688 руб! Вместо 2200.

Читать еще:  Отзыв об ООО «ГРАВЕР»

Неужели у Xiaomi будет настолько некачественный товар. Я удивилась. Пошла смотреть обзор на ютуб и сразу поняла, что передо мной подделка.

По моему сообщению мне позвонили на следующий день и сказали, что это механическое повреждение и я сама сломала кружку. Вы серьезно. Я еще и должна тратить свое время. Ехать к ним. Стоять в очередях. Или же могу заказать курьера за 500р. И не факт, что смогу доказать, что они просто подсунули мне дерьмо вместо отличной кружки.

Просто уроды. Торгующие подделками еще и за такие деньги!

Отзывы о сайте знакомств Znakomstva.ru

Отзывы о сайте знакомств Знакомства.ру оставляют как мужчины, так и девушки. Средняя оценка — 7,0, число пользователей — 51 миллион. Сайт появился в 2008 году. Есть мобильная версия. Плюсы: быстрая регистрация, вход на сайт через соцсети, большое количество участников, удобный функционал. Параметры оценивания работы: удобство, число участников, ботов, уровень хамства, техподдержки, сервис для знакомств. Отзывы пользователей о Znakomstva.ru полезно почитать россиянам. Мнения собраны за 2017-2020 годы, всего их 10.

Знакомства.ру может поконкурировать со всеми известными сайтами знакомств, видно, что сайт делался не для развода. Не знаю, можно ли тут встретить любовь. Лично мне это пока не удалось, но у меня и цели такой не было, развлекаюсь в свое удовольствие. Если хотите попробовать, то это самый лучший вариант — никаких платных регистраций и ввода номера телефона, гарантия того, что деньги ниоткуда не снимут. Это куда надежнее, чем регистрироваться непонятно где.

Лучший сайт знакомств из всех, которые я видела. Все бесплатно, за исключением рекламный наворотов — поднятие в ТОП, выставиться в ленте фоток, включить невидимку. Чем-то напоминает одноклассники, наверно, что тут тоже можно посмотреть гостей страницы. Кому-то это не нравится, а мне наоборот — сразу видишь, кому понравилась и можно написать! Людей много, выбрать есть из кого!

Много людей, но встречаются боты, да и непорядочных хватает, предлагают секс за деньги. Плохо, что невидимка платная, а то зайдешь к кому-нибудь на страницу или нечаянно или окажется что там непонятно кто, и потом не отвяжешься. И анкета быстро спускается вниз и никто ее не видит, либо премиум надо покупать чтобы в ТОП подняться, ну или регистрироваться еще раз.

Мне не нравится, когда делают сайт знакомств, на которых больше ничего нельзя делать кроме того что знакомиться, надоедает быстро. Знакомства.ру — как раз не из тех, можно не только общаться, но и вести блог, играть в приложения. В анкете можно указать что попало, а вот по дневнику сразу видно, что человек из себя представляет! Причем, все это бесплатно, нет такого, что отправил сообщение, а в ответ пишут, чтобы прочитать, закиньте денег. Все стандартные беды таких ресурсов тут тоже есть, не исключение — боты, любители секса на одну ночь, но в разумных количествах.

Знакомства.ру выигрывает у платных сайтов знакомств, а с бесплатными примерно на одном уровне. Из особенностей можно отметить просмотр гостей и статистику по странице, такое редко встретишь. Радует, что нет навязчивой рекламы и всплывающих уведомлений, да и сам дизайн удачный. Для тех кто хочет пообщаться самое то.

Зарегистрирован на нескольких подобных сервисах. Все познается в сравнении.

большая аудитория, есть с кем пообщаться;

есть мобильное приложение, намного удобнее, чем сидеть через браузер;

удобный интерфейс, все под рукой;

упрощенная форма регистрации через страницу вк.

ограниченное количество сообщений, все что выше — за деньги,

как и везде куча фейков,

Ничем особенным не впечатлил, так как везде.

На znakomstva.ru посоветовала зайти одна хорошая знакомая. Вроде бы серая мышка, а как-то умудрилась тут найти себе парня. Я тоже особой смелостью не отличаюсь, к девушке подойти боюсь, и поэтому решил попробовать. Вторую половинку тут встретить мне конечно не удалось, но сам себя победил, теперь могу знакомиться и в жизни. Вообще рекомендую, полезная штука для поднятия самооценки и общительности. По поводу самого сайта — в целом удобный, не надо полдня искать нужную кнопку, чтобы кому-то написать или лайкнуть. Основные функции бесплатные, но их не так уж много, так что приходится вкладывать деньги. Модераторы работают хорошо — за все время, что тут сижу фейков не встречал, многие сайты знакомств грешат этим.

На знакомствах.ру недавно, но уже успела познакомиться с несколькими личностями. Основной контингент — молодежь, мне 47, и выбора конечно поменьше. Мне понравилось, что простая регистрация. Для моего возраста все понятно и ясно. Пока не обнаружила никаких подводных камней вроде автоматического продления подписки и блокировки карт — надеюсь, что такого тут нет. Тут можно еще вступать в сообщества по интересам, это наверно больше всего понравилось. Общаюсь с разными людьми, получаю удовольствие.

Сайт посоветовал знакомый, нашел здесь жену. Зашел, зарегистрировался, но что-то не очень мне тут понравилось. Вроде все красиво и понятно, но не мое. Девушки попадались в основном нетяжелого поведения. Не знаю, или мне так “везет”, или тут только такие и обитают. Дневник — интересная штука, вот по нему еще можно нормальных людей искать, если всякий бред постят — сразу все понятно.

Никогда особо не питала иллюзий по поводу сайтов знакомств — считала, что везде одни извращенцы и искатели подруги на одну ночь. Отчасти так и есть. Но если повезет, то можно найти спутника по жизни — у меня подруга познакомилась со своим мужем на подобном сайте, и живут душа в душу. На знакомства.ру зарегистрировалась после расставания с молодым человеком, захотелось чего-то нового. Представляла себе сайт знакомств как площадку для поиска людей по фотографии и дальнейшей переписке, даже была приятно удивлена, что кроме этих стандартных функций есть например дневник — мини блог, сообщества, где можно найти людей по интересам. Огорчает, что везде все поставлено на деньги — все, что вызывает повышенный интерес надо оплачивать — поднять анкету в поиске, и даже количество сообщений в день ограничено. Пообщалась с людьми недолго, поняла что такие сервисы — не моё. На любителя.

Отзывы о compgear.ru

Интернет-магазин compgear.ru занимается продажей электроники и бытовой техники. Если вы делали покупки или пользовались их услугами, то напишите свой отзыв, чтобы другие потенциальные покупатели могли сделать верный выбор основываясь на отзывах реальных клиентов.

Данные о компании

Комментарии (32)

Я из-за выгодной цены и купил тут ноутбук Acer Extensa 15 EX215-51. Рад что магазин хороший, приняли заказ сразу и доставили в указанное время.

Отличный магазин с адекватными ценами. Доставка своевременная и аккуратная, но вот сайт подвисает.

Ничего плохого про магазин не скажу, неделю назад купил тут наушники Apple AirPods Pro по скидке, доволен конечно, доставка только долгой была.

Я очень доволен покупкой здесь, ведь про крутой скидке приобрёл тут игровой ноутбук ASUS FX753VD, я в восторге от ноута, неделю назад его купил. Магазин хорошо справился с выполнением заказа, у меня были проблемы с дозвоном им, но всё таки дозвонился и доставка была даже быстрой, это приятный момент и качество ноутбука очень крутое, я полностью доволен покупкой. Показать все…

С магазином я точно не ошибся, ассортимент товара здесь солидный, но я выбирал телевизор по выгоднее и по акции купил Hyundai H-LED43ET3001 43, вполне годная модель на деле. О работе магазина плохого не скажу, работают стандартно, но это даже хорошо. Приняли заказ и через два дня я получил телевизор в полной комплектации и со всеми документами. Это было 2 недели назад и я всем доволен. Показать все…

Брат у меня увлекается фотографией, поэтому решил помочь в данном начинании. Хотелось найти фотоаппарат хорошего качества и за адекватную цену. Так начался активный поиск и сравнение различных моделей. Спустя два дня наткнулся на этот интернет магазин в котором и совершил покупку. Доставка пришла оперативно. Подарок пришелся ему по душе и освоил его уже. Показать все…

Читать еще:  Отзыв о Хитозан Эвалар

Я покупкой доволен, покупал ноутбук Самсунг по акционной цене, вещь отличная и к доставке нареканий нет, по графику привезли.

Давно хотела кофемашину, и вот подвернулся удобный случай. Увидела на сайте товар по акции с хорошей скидкой. Написала и мне сразу перезвонил менеджер. Задала ему несколько вопросов относительно заказа, на что он вежливо ответил. Оформили заказ и я оплатила картой. Доставили мою кофемашину быстро, прямо под Новый год. Всё прекрасно работает, кофе получается вкусным и насыщенным. Показать все…

Смог отыскать в данном интернет магазине простой и надежный мобильный телефон за нормальную стоимость по акции. Доставка прошла быстро и без проблем. Работает уже 4 месяц стабильно.

Здесь брал простой и надежный ноутбук в марте прошлого года. Удалось найти модель по низкой стоимости из-за проводимой акции. Доставка дошла быстро. С того времени исправно функционирует.

Опыт взаимодействия с данным интернет магазином сугубо положительный. Смог отыскать у них игровую приставку за адекватную цену по акции. Доставка пришла быстро и без проблем. Покупкой доволен.

В начале осени купила здесь наушники сыну современные и надежные. Обошлись они за приемлемую цену из-за проводимой акции. Доставка пришла без задержек и проблем. Подарком остался доволен.

Услугами данного интернет магазина пользовался для приобретения видеокарты для своего игрового компьютера. У них нашел хороший вариант, который купил за низкую цену из-за распродажи. Доставка пришла вовремя.

В начале осени прошлого года удалось отыскать в данном интернет магазине качественную кофеварку за доступную цену из-за акции. Поэтому сделал заказ и дождался оперативной доставки. Пришла в целости и сохранности. С того момента времени активно работает и нареканий нет. Покупку считаю полностью оправданной и необходимой для жизни в современном городе. Показать все…

В начале осени прошлого года обращался сюда по рекомендации брата. Мне требовалось приобрести компьютер с высокими характеристиками за адекватные деньги, дабы иметь возможность нормально заниматься монтировкой видеороликов. Тут смог отыскать подходящую модель по всем требованиям. Доставка пришла в указанное время. Активно работаю на нем и доволен. Показать все…

Покупала себе в этом магазине новый мобильник, доставку немного задержали, но к качеству покупки нет претензий.

Отзывы о сайте знакомств Znakomstva.ru

Отзывы о сайте знакомств Знакомства.ру оставляют как мужчины, так и девушки. Средняя оценка — 7,0, число пользователей — 51 миллион. Сайт появился в 2008 году. Есть мобильная версия. Плюсы: быстрая регистрация, вход на сайт через соцсети, большое количество участников, удобный функционал. Параметры оценивания работы: удобство, число участников, ботов, уровень хамства, техподдержки, сервис для знакомств. Отзывы пользователей о Znakomstva.ru полезно почитать россиянам. Мнения собраны за 2017-2020 годы, всего их 10.

Знакомства.ру может поконкурировать со всеми известными сайтами знакомств, видно, что сайт делался не для развода. Не знаю, можно ли тут встретить любовь. Лично мне это пока не удалось, но у меня и цели такой не было, развлекаюсь в свое удовольствие. Если хотите попробовать, то это самый лучший вариант — никаких платных регистраций и ввода номера телефона, гарантия того, что деньги ниоткуда не снимут. Это куда надежнее, чем регистрироваться непонятно где.

Лучший сайт знакомств из всех, которые я видела. Все бесплатно, за исключением рекламный наворотов — поднятие в ТОП, выставиться в ленте фоток, включить невидимку. Чем-то напоминает одноклассники, наверно, что тут тоже можно посмотреть гостей страницы. Кому-то это не нравится, а мне наоборот — сразу видишь, кому понравилась и можно написать! Людей много, выбрать есть из кого!

Много людей, но встречаются боты, да и непорядочных хватает, предлагают секс за деньги. Плохо, что невидимка платная, а то зайдешь к кому-нибудь на страницу или нечаянно или окажется что там непонятно кто, и потом не отвяжешься. И анкета быстро спускается вниз и никто ее не видит, либо премиум надо покупать чтобы в ТОП подняться, ну или регистрироваться еще раз.

Мне не нравится, когда делают сайт знакомств, на которых больше ничего нельзя делать кроме того что знакомиться, надоедает быстро. Знакомства.ру — как раз не из тех, можно не только общаться, но и вести блог, играть в приложения. В анкете можно указать что попало, а вот по дневнику сразу видно, что человек из себя представляет! Причем, все это бесплатно, нет такого, что отправил сообщение, а в ответ пишут, чтобы прочитать, закиньте денег. Все стандартные беды таких ресурсов тут тоже есть, не исключение — боты, любители секса на одну ночь, но в разумных количествах.

Знакомства.ру выигрывает у платных сайтов знакомств, а с бесплатными примерно на одном уровне. Из особенностей можно отметить просмотр гостей и статистику по странице, такое редко встретишь. Радует, что нет навязчивой рекламы и всплывающих уведомлений, да и сам дизайн удачный. Для тех кто хочет пообщаться самое то.

Зарегистрирован на нескольких подобных сервисах. Все познается в сравнении.

большая аудитория, есть с кем пообщаться;

есть мобильное приложение, намного удобнее, чем сидеть через браузер;

удобный интерфейс, все под рукой;

упрощенная форма регистрации через страницу вк.

ограниченное количество сообщений, все что выше — за деньги,

как и везде куча фейков,

Ничем особенным не впечатлил, так как везде.

На znakomstva.ru посоветовала зайти одна хорошая знакомая. Вроде бы серая мышка, а как-то умудрилась тут найти себе парня. Я тоже особой смелостью не отличаюсь, к девушке подойти боюсь, и поэтому решил попробовать. Вторую половинку тут встретить мне конечно не удалось, но сам себя победил, теперь могу знакомиться и в жизни. Вообще рекомендую, полезная штука для поднятия самооценки и общительности. По поводу самого сайта — в целом удобный, не надо полдня искать нужную кнопку, чтобы кому-то написать или лайкнуть. Основные функции бесплатные, но их не так уж много, так что приходится вкладывать деньги. Модераторы работают хорошо — за все время, что тут сижу фейков не встречал, многие сайты знакомств грешат этим.

На знакомствах.ру недавно, но уже успела познакомиться с несколькими личностями. Основной контингент — молодежь, мне 47, и выбора конечно поменьше. Мне понравилось, что простая регистрация. Для моего возраста все понятно и ясно. Пока не обнаружила никаких подводных камней вроде автоматического продления подписки и блокировки карт — надеюсь, что такого тут нет. Тут можно еще вступать в сообщества по интересам, это наверно больше всего понравилось. Общаюсь с разными людьми, получаю удовольствие.

Сайт посоветовал знакомый, нашел здесь жену. Зашел, зарегистрировался, но что-то не очень мне тут понравилось. Вроде все красиво и понятно, но не мое. Девушки попадались в основном нетяжелого поведения. Не знаю, или мне так “везет”, или тут только такие и обитают. Дневник — интересная штука, вот по нему еще можно нормальных людей искать, если всякий бред постят — сразу все понятно.

Никогда особо не питала иллюзий по поводу сайтов знакомств — считала, что везде одни извращенцы и искатели подруги на одну ночь. Отчасти так и есть. Но если повезет, то можно найти спутника по жизни — у меня подруга познакомилась со своим мужем на подобном сайте, и живут душа в душу. На знакомства.ру зарегистрировалась после расставания с молодым человеком, захотелось чего-то нового. Представляла себе сайт знакомств как площадку для поиска людей по фотографии и дальнейшей переписке, даже была приятно удивлена, что кроме этих стандартных функций есть например дневник — мини блог, сообщества, где можно найти людей по интересам. Огорчает, что везде все поставлено на деньги — все, что вызывает повышенный интерес надо оплачивать — поднять анкету в поиске, и даже количество сообщений в день ограничено. Пообщалась с людьми недолго, поняла что такие сервисы — не моё. На любителя.

Источники:

http://pikabu.ru/story/lokhotron_ili_chitayte_otzyivyi_v_internete_2325490

http://pikabu.ru/story/chestnyiy_otzyiv_o_pleerru_6069060

http://ratingdatings.ru/znakomstva/reviews

http://otzyvcom.ru/reviews/otzyv-2257.html

http://ratingdatings.ru/znakomstva/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector